サンシャイン声優が男の影ばっか見せてて草生える [無断転載禁止]©2ch.net

一夜にして2人分の疑惑出てきて草生える…


代行
28: 名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止 [sage] 2017/04/25(火) 11:31:11.30 ID:s5MHzWig

信者涙目で否定してるなwww
これが現実なのだよ
てかIDなしで立てろよ

http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1493086378/28
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

594名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 02:29:12.74
これはやばい

595名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 09:49:13.29
さすがに申し訳ないけどサブイボ立った

596名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 13:55:07.56
ラブライブとサンシャインは別物だぞ

597名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 19:04:18.03
スノハレのオレンジも10!もファンが勝手にやり始めたから良いのにね

598名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 23:11:36.72
逃げるなよアンチはともかく批判的な意見でも作品を思って言ってるファンの声くらい聞いてやれよ

599名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 03:12:43.50
さすがにファンを舐めすぎ

600名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 10:21:19.32
サンシャインは厄介声豚どもにくれてやるわ

601名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 14:11:30.66
こんな糞シャインのためにμ'sが無くなったのが悔しい

602名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 16:55:54.27
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwww

603名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 19:31:42.92

604名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 21:38:13.87

605名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 22:34:19.94
いうほど沼津も推せてないんだよなあ

606名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 00:57:46.39
他にまともなやついなかったのか?

607名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 04:06:17.89
面白くなることを期待して見続けてきたが
サンシャインは追いかける価値がないし考察する価値もないことに今更気がついた

608名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 07:01:08.24
またサンシャイン信者が荒らしてる…

609名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 11:46:32.89
サンシャイナー頑張れよ
ねえねえ!なんでアクアの曲は糞曲しかないんでしょうか

610名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 14:08:12.96
俺たちの感想は「助けて!μ’s!」だよ。

611名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 16:31:03.30
その聖地もとりあえずあっちこっち出してるだけだから何の印象も残ってないっていうね

612名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 18:56:28.37
サンシャイナー発狂

613名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 19:05:49.08
ミューズ?AVとエロゲ声優と馬面と歯茎と在日のゴミカスミューズの事か? あいつらに何助けてもらうんだよ糞童貞共w ここ来るとお前らゴミ童貞共をからかえるから楽しいわw

614名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 21:16:07.56

615名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 21:51:17.06
サンシャイナー発狂

616名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 22:57:40.50
サンシャインつまんない

617名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 01:14:05.23
寒過ぎて震える

618名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 05:16:27.17
こりゃ鍵かけんのも時間の問題やで

619名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 07:38:41.28
サンシャインの失敗の原因はなんだろうな

620名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 09:53:12.84
くまみこより酷いな
もうむちゃくちゃだわ

621名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 12:14:27.57
サンシャイン総合見てきたら総合ですら阿鼻叫喚だった

622名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 14:36:45.33
非常に的確な表現だな、感動した

623名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 17:00:13.73
ランティスはあれだけ露骨にμ'sを畳んだのに サンシャインアニメでは毎週毎週μ's、μ'sて何がしたいのか全く分からん

624名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 19:08:47.66
やっぱりラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだよなぁ

625名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 21:05:37.72
これはやばい

626名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 23:00:28.77
お前はサンシャインの酷さを理解してない

627名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 00:52:54.82
こっちが配慮して地面スレスレに設定してたハードルを軽く潜っていくとはさすがに想像してなかったわ

628名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 03:42:31.12
誰の意向かしらんがこれは完全に失敗だった

629名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 09:02:18.22
つ、つまんなかったああ…!!

630名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 12:34:26.17
これはやばい

631名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 16:15:35.66
サンシャインにはもう冷めた

632名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 18:57:30.05
μ'sが心の底から大好きでもサンシャインの連呼は気持ち悪いから大丈夫

633名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 21:11:11.03
こうやって今のサンシャイン公式の手でμ'sが薄れてくんだろうね

634名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 02:39:58.12
アンケートがやばいhttp://i.imgur.com/2qxHS80.jpg

635名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 08:40:51.08
儲けようとしてる奴等が透けすぎだろ…サンシャインの特に後半

636名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 13:16:54.47
他作品貶めてないとサンシャインの斜陽が不安な人なの?

637名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 16:14:37.88
調子に乗りすぎμ's無かったら人気ないカスのくせに

638名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 20:06:15.05
さすがにファンを舐めすぎ

639名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 22:15:08.70
まさか次スレ建つとは驚いた

640名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 00:22:13.64
ぶっちゃけ公式に対してザマァと思ってる

641名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 10:28:40.51
サンシャインの話は酔っ払って見ていても不自然なこと多すぎ。???のことばっかり。

642名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 13:49:24.81
糞って点では変わらんか

643名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 16:32:14.25
いつの時代でも納期・予算・マンパワーの制約はあるに決まってる。

サンシャインはそういうリソース面では他作品よりも遥かに恵まれてたはず
だから、これでダメなら脚本や監督に問題があるとしか思えんな。

644名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 19:20:31.00
サンシャインって誰も再放送実況してないなそういえば

新着レスの表示
レスを投稿する