【悲報】ブシロード完全勝利 [無断転載禁止]©2ch.net

http://i.imgur.com/0PsRUgw.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

736名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 10:15:43.73
信者にすら叩かれてるんだよなぁ…

737名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 14:09:36.03
逃げの一手かよ

738名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 16:54:11.09
いままでで一番酷かった・・・

739名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 16:54:27.28
働いていて一定の収入のある方なら、借金返済できる方法があります。
https://chibatakeru.com/debt-repayment-shortcut

740名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 19:31:18.06

741名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 21:37:27.74

742名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 22:32:31.48
リアルAqoursがそのままμ'sから続いてた人気が離れていって落ちていくっていうのが可哀想だから、一旦更地にしてこれから人気をあげていこうっていうアレだよ...(ポジティブ)

743名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 00:56:04.12
残当

744名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 04:03:47.02
サンシャインはほんとにつまんないねー

745名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 06:59:28.28
ラブライブ!って看板付けてなかったら今レベルの話題性も売上もなかっただろうな

746名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 09:19:49.76
ただ無能なだけならまだしも性根まで腐りきってるとか冗談抜きに人として終わってんなこのゴミ

747名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 11:44:52.04
そこ気分悪かったわ

748名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 14:06:30.63
このもやもやも評価下げる一因だわ
悲しい

749名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 16:29:23.29
サンシャイン製作側もキャストも甘くみてたなこれ
何やってもμ'sの二番煎じでライブ発表も恒例でわかりきってる

750名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 18:54:44.87
また荒らしに負けたのか


752名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 21:49:33.98
また荒らしに負けたのか

753名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 22:55:57.20
正直サンシャインみたいな紛い物にラブライブの看板掲げられても困る

754名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 01:11:32.54
さすがにあれはねえわ

755名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 05:14:39.04
こいつ二次創作キモ豚サークルレベルで監督の域に達してないって、はっきり分かんだね

756名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 07:36:59.04
サンカスにはよっぽど都合悪いんだなw

757名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 09:51:00.29
ラブライブ至上主義者じゃないから……まぁうん……かな

758名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 12:12:20.91
ひでえww

759名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 14:34:36.82
おや、信者フルボッコにされて逃走か?

760名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 16:58:30.80
サンシャイナーってこういう頭スカスカの思考してる奴がファンのメイン層だからね
臭い物に蓋して都合の悪い事から目を背け続けてるから公式はつけ上がりファンの民度は落ちる

761名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 19:07:05.92
サンシャインバー必死すぎて怖い

762名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 21:03:56.35
予想の斜め下を行くだなんて…。

763名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 22:58:45.23
初代にも穴というか突っ込みどころはあったけどそれは演出上の美しい穴。
サンシャインの穴は本当に穴。設定とか作りこみ不足かと錯覚するレベル。

764名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 00:51:13.74
むしろサンシャインの魔の手からラブライブを助けて

765名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 03:36:59.44
正直サンシャインが一作目だったらここまで注目浴びてなかっただろうな

766名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 08:57:35.11
まさかみんなの予想を下回ってくるとはおもわなんだw

767名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 12:32:13.75
予想の斜め下を行くだなんて…。

768名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 16:10:51.60
Aqoursの曲は盛り上がりに欠けるっていう評価ちょくちょく目にするけど、たぶん歌ってる人たちの力不足が一番の原因だと思うな
Aqoursの曲をμ'sが歌ったらだいぶ印象違うと思う

769名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 18:55:13.58
μ’sからの脱却っていうコンセプト自体が失敗だった。
あと感動は押し付けるもんじゃない。自然に発生するもんだ。

770名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 21:09:29.97
痛すぎ勘弁してマジで

771名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 02:35:18.32
やっぱ初代は偉大だったよ

772名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 08:35:15.86
すげー方向にぶっとんでったわ

773名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 13:14:19.76
恥ずかしく無いの?

774名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 15:44:36.04
ベンチャー企業の給料は安すぎると思います。
ベンチャー企業に競争相手が現れないとすれば、それはもうからないからなんですよ。
人件費が安くないと成り立たないようなビジネスモデルの事業には誰も集まってきません。
それで優秀な人材を集めるのは無理でしょう。

 「ベンチャー企業はトップマネジメントとも仕事できるし
経験が積めるので給料が低くても我慢できる」という
「報酬とは別のやりがい、働きがい」を感じる社員もいるかもしれません。
しかし、経営者がそれに甘えていれば、その会社はブレークスルーすることなく、
ただの中小企業で終わるでしょう。
優秀なイノベーターは、進出してきた外資系企業に「給料は25%アップ」と声をかけられ、
バンバン引き抜かれてしまいます。

経営者としては「うちの会社の報酬は低いんだ
だから優秀な人が辞めるんだ」と現実を直視すべきなんです。
待遇と人件費を削らなければ利益を出せない体制を見直さないといけないのです。

一定レベル以上の大学院や大学に在籍している学生ならば
先輩や教授から話を聞いていて
どこの会社ならば「40歳支店長で年収がいくらとか、50歳部長で待遇はがどの程度か」
ということは知っています。
ある程度の待遇を受けられなければ、結婚して子供を育て、
その子供に一流の教育をしてあげられないことくらいは
一定レベルの学生ならわかっています。
だからこそ、ライバル企業や他社よりも高い給与や賞与を払えない会社には
優秀な人材が集まるはずありません。

高い給与や賞与を払えない経営者は、自分が経営者として能力が乏しいことを認識し、
もっと優秀な人に経営をバトンタッチしなければいけないのです。


776名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 16:12:01.78
分かる

777名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 20:03:28.94
μ'sの扱いが悪すぎるからじゃないの?

778名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 22:13:24.80
サンシャインは顧客が求めてるものを履き違え過ぎた

779名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 00:19:39.43
結局何がしたかったの?

780名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 04:29:34.02
イッチが本音ならまさに同意見

781名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 10:22:47.36
早く出ていけよ

782名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 11:18:51.50
徳島市中心部を会場に行われるアニメイベント「マチ★アソビvol.19」が9月23日開幕
10月9日まで

眉山山頂では、今年初めてアニメグッズの物販や食事を楽しめるカフェ
「マチ★アソビCAFE眉山」がオープンし、観光客やアニメファンでにぎわった

カフェは県などが2018年2月まで試験的に運営し、集客の可能性を探る

783名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 13:46:50.64
twitterで二次創作してる人たちも直接的には言わないけど誰も内容は褒めてない

784名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 15:18:18.60
今どきの時代に、年齢や学歴にこだわっていたら、優秀な人材を採用できない(=^・・^=)

785名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 16:29:40.95
あんだけμ's蔑ろにしといて甘い蜜だけは吸って、しかもアニメでμ'sを侮辱までした(本人にそのつもりはない)というのがタチ悪い

786名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 19:17:56.65
スクフェスの惨状見てればAqoursがアケフェスに侵食してきたらどうなるかなんて火を見るよりも明らかだし

新着レスの表示
レスを投稿する