μ'sとサンシャインの争いがなくなる方法思い付いたったったwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net

サンカスが出ていく
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

719名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 10:03:44.70
サンシャイン擁護者でしたが、もう無理です
申し訳ありません

720名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 14:10:31.28
誰の意向かしらんがこれは完全に失敗だった

721名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 19:19:20.29
もはやどこが悪いのか羅列するのもめんどくさくなる程の出来じゃねぇか

722名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 23:26:17.43
成長の見込みないし結果的に最悪の人選だな

723名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 03:27:37.27
サンシャインはもう駄目です。

724名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 10:53:45.61
これは荒れるわ

725名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 14:21:25.01
μ'sが好きだからずっとμ'sでいてほしかった

726名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 17:05:47.57
申し訳ないけど全体を通して見ても「微妙」の一言

727名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 19:32:17.78
ニコ生アンケートやばない? とてもよかったが40%もない

728名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 21:39:03.44

729名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 22:45:12.24
サンシャインは厄介声豚どもにくれてやるわ

730名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 01:06:36.22
海外の評価でも同じような感想だったからなー。

サンカス「限界でーす」

732名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 04:20:19.18
μ'sの扱いが悪すぎるからじゃないの?

733名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 07:10:22.64
おそらく今までの人生の中で最高に「どうしてこうなったんだ?」と思ってる

734名無しで叶える物語(鋳n震なし)@末ウ断転載は禁止2017/09/20(水) 09:36:19.06
この持論だと、誰からの批判も認めない、
本当に自分が悪かったとしても、反省する機会すら持たない。
全て自分が正しいと思い込んだまま生きて行くことになるよね。

735名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 11:55:53.87
一気に脱落者出たっぽいな

736名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 14:17:40.22
それに限らずサンシャインアニメはライバーのダメなノリばっか真に受けてる印象だわ

737名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 16:40:58.42
キサラやAS姐の他にも名前を見なくなった人が何人かいるけど製作陣がどれくらい変わってるのか想像したくないわ

738名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 19:06:10.15
なんだこれ?

739名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 22:01:07.81
何だろうなあ
無印みたいに次も見たいワクワク感は未だにない

740名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 23:06:31.49
また荒らしに負けたのか

741名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 01:25:51.36
本気でコンテンツを終わらせたいんだな

742名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 05:24:16.18
悪意ってなんだよ
クソなものしか作れないからクソだと言われるんだから原因考えて改善しろよ

743名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 07:46:04.66
ラブライブじゃなかったら今週で切るレベル

744名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 10:01:43.46
何が伝えたいのかさっぱり分からなかった

745名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 12:22:55.27
相手にするだけ無駄だと思う

746名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 14:45:45.94
だからμ'sには押し売りがなくても自然に感動できたんだよね。

747名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 17:09:13.69
μ'sと同程度と思ってない人が多いから、これだけ不満レスが多くなってるんじゃ?w

748名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 19:15:52.46
期待してたけど蓋開けたら糞アニメだもんな

749名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 21:12:27.43
全てぶち壊してくれた

750名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 23:08:15.79
今回は不満噴出で
サンシャインにネガティブ意見を持っていた層がわざわざこっちのスレに出張してくる必要がなかったからかな

751名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 00:59:49.30
なんでサンシャインが微妙なのか分かったわ

752名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 04:04:46.24
泥棒集団のAqoursどこまでいけるかね

753名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 09:20:00.17
さすがにゴミすぎ

754名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 12:42:19.44
全てぶち壊してくれた

755名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 16:33:13.23
やっぱり冷え冷えか。お疲れ様。

756名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 19:05:50.24
2014辺りから急速に人気が膨れ上がってったけどサンシャインがさらに広げるとはどうしても思えない

757名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 21:19:44.62
悔しくて発狂しちゃうのは分かるが
現実を見つめないと永遠に勝てないぞ

758名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 03:06:44.40
まさかみんなの予想を下回ってくるとはおもわなんだw

759名無しで叶える物語(さくらんぼ)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 03:34:09.47
完全に黒乳首が足引っ張ってると思うんやけど
アクオス健気に頑張ってるやん
謝らなあかんくらいやで

760名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 09:03:01.58
Aqoursの曲は盛り上がりに欠けるっていう評価ちょくちょく目にするけど、たぶん歌ってる人たちの力不足が一番の原因だと思うな
Aqoursの曲をμ'sが歌ったらだいぶ印象違うと思う

761名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 13:28:26.02
μ’sからの脱却っていうコンセプト自体が失敗だった。
あと感動は押し付けるもんじゃない。自然に発生するもんだ。

762名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 20:17:28.40
見事にμ'sの遺産食いつぶしたな
二期は見ないわ

763名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 22:22:26.54
糞でも愛される糞と愛されない糞がある

サンシャインは確実に後者

764名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 00:32:56.09
まさか無印なぞってこんなクソをひりだしてくるとは思わなかった

765名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 04:57:09.33
サンシャインなんていらない

766名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 10:50:58.62
μ'sが築き上げてきたものに便乗する形でスタートしたんだからな

767名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 13:59:40.24
笑ってしまった

768名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 16:44:03.80
ライブでも息切れしてたってレポもあるしどうなることやら
μ'sがいかに魂込めて命削って打ち込んできたか再確認することにならなきゃいいが

769名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 19:30:43.60
だからつまんないって思ってるんだろ

新着レスの表示
レスを投稿する