アクアNo.1()の曜様、花陽に誕生日ツイート数で負けてる模様 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止 ©2ch.net(9級)2017/04/17(月) 18:01:39.33
80万ツイートの真姫ちゃんが出るまでもなかったな
アクオスは花陽の壁を越えてからデカい顔をしてくれ
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

787名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 01:53:41.79
冷静に考えたらサンシャインは「それ、見たくない」だよ
見返す気になれない

788名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 05:51:22.06
μ'sの頃に有名だった厄介荒らし集団がサンシャインに流れていってるのが末恐ろしいな

789名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 09:54:42.68
にこがあれ見てたらぶち切れるだろうな
ラブライブを何だと思ってるのって

790名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 13:27:36.03
μ'sを普通普通連呼してるのも意味不明だった
烏滸がましいにも程がある

791名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 16:17:56.23
これだわ
だからこそ腹立つ

792名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 20:05:23.40
もはやどこが悪いのか羅列するのもめんどくさくなる程の出来じゃねぇか

793名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 23:33:30.05
成長の見込みないし結果的に最悪の人選だな

794名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 02:23:17.09
サンシャインはもう駄目です。

795名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 09:40:11.23
そら覇権取れへんわ

796名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 13:45:52.58
μ'sが好きだからずっとμ'sでいてほしかった

797名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 18:55:08.15
もうツッコミどころしかない

798名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 23:02:36.82
イチからゼロへ!Aqours、サンシャイン!!

799名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 03:03:50.76
サンシャインを褒め称えない人以外は原理カスって理論の人を呼び込んじゃったからな

800名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 10:01:45.69
斜陽なのだな
プロジェクトラブライブサンシャインは

801名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 14:05:23.21
スクフェスの惨状見てればAqoursがアケフェスに侵食してきたらどうなるかなんて火を見るよりも明らかだし

802名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 16:49:51.63
やべえぞラブライブ板が一気に大荒れ状態や

803名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 19:29:47.97

804名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 21:27:47.96

805名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 22:28:13.84
結局なにがしたかったんだ…

806名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 00:51:38.49
サンシャインは声優を売るのが1番の目的みたいだからな

807名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 03:57:03.40
まあ結果としてサンシャインはウンコでした

808名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 06:54:50.24
サンシャイン微妙だなって思ったときにラブライブの中で選択肢がないのがやばい
なんたって公式がμ'sを殺したんだから

809名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 09:14:14.94
こいつ二次創作キモ豚サークルレベルで監督の域に達してないって、はっきり分かんだね

810名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 11:40:04.58
さすがにきつい

811名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 16:19:35.96

812名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 16:23:44.92
こっちが配慮して地面スレスレに設定してたハードルを軽く潜っていくとはさすがに想像してなかったわ

813名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 18:47:56.83
もうええわ

814名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 21:11:52.32

815名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 21:44:28.24
もうええわ

816名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 22:50:50.22
μ'sの頃に有名だった厄介荒らし集団がサンシャインに流れていってるのが末恐ろしいな

817名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 01:04:02.09
正直残念だった

818名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 07:18:09.99

819名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 07:32:17.60
まって
何でこんなに伸びてるの

820名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 09:45:34.65
総合という信者スレでさえ混乱してるじゃないか…

821名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 12:06:47.57
ラブライブの看板付けてるのによくぞこんな駄作に仕上げてくれた

822名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 14:29:06.36
何がしたかったのかイミフだから「イラネ!」と言われてるんだが

823名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 16:52:06.83
リアルタイムで見る価値がないってことだろ
言わせんな

824名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 19:02:16.18
このスレ見るとサンシャイナーって性格悪いな

825名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 20:59:10.09
今まで擁護してたやつ息してるか?

826名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 22:53:52.81
俺はポカーンとしながら見てたわ

827名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 00:46:15.84
μ’sからの脱却っていうコンセプト自体が失敗だった。
あと感動は押し付けるもんじゃない。自然に発生するもんだ。

828名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 03:22:10.80
れっかファンがつかないのは普通だろ

829名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 08:45:16.34
サンシャインはもう駄目です。

830名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 12:27:21.89
今まで擁護してたやつ息してるか?

831名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 15:58:39.51
良い機会だしスクフェスやめようかな
既に惰性で続けてるようなもんだし

832名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 18:49:15.13
巣に帰って どうぞ

833名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 21:03:21.62
別作品だろ

834名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 02:17:09.54
酒井は自分に凸リプ送ってる人だけじゃなくてわざわざ検索までしてサンシャインの脚本に批判的なやつブロックしていってるらしいからね

835名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 08:17:50.89
案の定荒れてんな

836名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 13:07:32.07
信者総合スレは二回目見たら印象変わる〜とか一生懸命擁護してるけど
見れば見るほど糞寒いよな

837名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 19:55:51.77
感想スレで感想を言ったらなぜか噛み付かれる謎

新着レスの表示
レスを投稿する