バンドリまたも神回!もはやサンシャインなど比較にならないほどの評価を得る! [無断転載禁止]©2ch.net

37: 名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止 [sage] 2017/04/15(土) 22:31:37.01
ラブライブ1期>バンドリ>ラブライブ!2期>>>>サンシャイン
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

720名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 19:04:30.21
本当そうだよな

721名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 22:59:33.33
μ'sカムバック
このゴミどもがラブライブ名乗るな

722名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 01:50:18.50
火消しかレス乞食か

723名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 05:48:18.02
なんか”両方楽しんでる”って人が楽しめないんだよな。両方の総合スレ

724名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 09:51:18.32
サンシャイン総合はアフィ連呼して自我を保ってる

725名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 13:25:21.97
正直アニメ云々よりも楽曲のクオリティが高くなかったことにがっかりしてるから行かない

726名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 16:14:47.35
サンシャイナー頑張れよ
ねえねえ!なんでアクアの曲は糞曲しかないんでしょうか

727名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 20:01:56.66
μ'sーッ!早く来てくれーッ!

728名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 23:31:20.12
こうして厄介がさらに調子に乗るのでした

729名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 02:21:10.72
アンケートがやばいhttp://i.imgur.com/2qxHS80.jpg

730名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 09:36:42.63
サンシャインじゃキャラ萌えすら中途半端なんじゃないかと思う

731名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 13:42:31.18
サンカスくっせえな

732名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 18:51:58.68
・・・そりゃ人気も出ないわな・・

733名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 22:58:58.74
悪口としか捉えられないで逃げてるから成長しないんだろうが

734名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 03:00:54.47
サンシャイン信者が何も擁護できてなくて笑うw

735名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 09:55:17.36
いちいち輝きたい輝きたい連呼してたし、何度も言い過ぎて言葉が軽くなってるわ

736名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 14:03:16.73
サンシャインやっぱり失敗なんじゃ
今からでも良いからμ'sに戻ってきてもらったほうがいい

737名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 16:47:42.18
こんなに悲しいのは久しぶりだ…

738名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 19:29:11.99

739名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 22:26:31.02
いくらなんでもこれは無いわ

740名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 00:49:56.81
Aqoursじゃμ'sの代わりにはなれんことが分かった
殴り合いどころか勝負になってない

741名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 03:54:22.52
好意的に解釈しようとしてもサンシャイン運営の思惑や悪意がちらついてダメだ

742名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 06:53:00.56
なんかワロタw

743名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 09:12:32.15
サンシャイン声優なんかラブライブを踏み台くらいにしか思ってないんだから自己批判するわけないじゃん
良くも悪くもどうでもいいんだよ

744名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 11:38:18.53
これってやっぱりサンシャイン評判悪いん?

745名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 14:00:01.20
盛大に地雷踏んだなこれw

746名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 16:22:02.05
むしろサンシャインの魔の手からラブライブを助けて

747名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 18:46:12.98
サンシャインってμ'sに比べて寿命も短そう。


749名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 21:42:44.32
サンシャインってμ'sに比べて寿命も短そう。

750名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 22:49:05.81
μ'sであるラブライブ!だからこそ社会現象とまで言われる程愛されたんだよなぁ

751名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 01:01:25.91
ゴミ

752名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 05:07:42.85
ライブコレクションとか見てるとμ'sの声が好きなのが改めて実感できる
正直Aqoursは曲もだけど声に魅力がなかった

753名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 07:30:37.31
シャンイナーさんアクロバット擁護をお待ちしております

754名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 12:04:37.70
つ、つまんなかったああ…!!
マジでこれでいいのか!?

755名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 14:26:58.67
制作が成長しないとか終わってるんだよなぁ…

756名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 16:50:23.51
ほんとパッとしないなーサンシャイン

757名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 19:00:34.98
結局全然絶賛されてない時点で自分達も微妙と思ってるのに原理主義者とかわめいて八つ当たりしてる時点でもうね

758名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 20:57:27.26
アンケートがやばいhttp://i.imgur.com/2qxHS80.jpg

759名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 22:52:08.41
aquorは楽曲も良くないんだよなあ
スノハレとかノーブラみたいなキャッチーな曲が結局ひとつもなかった

760名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 03:16:36.91
やっぱりラブライブはμ'sだな

761名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 08:40:31.70
茶番が寒すぎた

762名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 12:25:34.92
アンケートがやばいhttp://i.imgur.com/2qxHS80.jpg

763名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 15:54:00.24
俺たちの愛したμ'sを返してくれ…

764名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 18:47:03.68
はいまた他作品煽りでサンシャインの糞を認められない自分を正当化しようとするしょーもない馬鹿発見〜
比べる事時代烏滸がましい程のゴミであるとまだ認められないのか

765名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 21:01:40.21
日本語読めますか?

766名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 08:12:17.10
マイナスだぞ

767(もんじゃ)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 09:27:15.15
新キャスト朝香果林役の久保田未夢率いるi☆Ris
i☆Risのオレンジが久保田未夢です

TVアニメ「プリパラ」オープニングテーマ
バンドリガルパ収録曲

i☆Ris / ドリームパレード
https://youtu.be/NNRb0qtDB1A

768名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 13:04:59.58
ベテラン声優使う度にAqoursの演技の下手さが際立って笑ってしまうわ
くぎゅとか今回上手過ぎて声優誰か分からん奴が出て来るレベルだったし

769名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 16:02:18.22
ラブライブ=μ'sだろうが

770名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 19:52:43.85
サンシャイン信者が何も擁護できてなくて笑うw

新着レスの表示
レスを投稿する