同人作家がぞろぞろサンシャインから離れている件 part3 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止 ©2ch.net(9級)2017/03/21(火) 00:40:19.97

前スレ
同人作家がぞろぞろサンシャインから離れている件 ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1482202399/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

685名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 22:55:42.78
糞だったわ

686名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 01:44:48.02
AS姐がある意味1番ぶっちゃけてるな
やっぱりサンシャインは失敗やで

687名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 05:42:22.32
残ったのはラブガイジと呼ばれるアクオタばかり

688名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 09:45:48.73
あれだけμ's排除して臨んだのに肝心要のアニメで執拗にμ'sの子分感だしたらだめだわ

689名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 13:21:19.34
マイナスにマイナスかけたら普通は+になるんだがな・・

690名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 16:10:54.55
μ'sに比べてキャラが弱すぎ

691名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 19:55:21.66
Aqoursの曲は盛り上がりに欠けるっていう評価ちょくちょく目にするけど、たぶん歌ってる人たちの力不足が一番の原因だと思うな
Aqoursの曲をμ'sが歌ったらだいぶ印象違うと思う

692名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 23:27:16.29
やっぱサンシャインの乗っ取りに納得のいってない人居るんだな
俺もそうだぞ

693名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 02:17:11.19
老け顔ガキ集団Aqous

694名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 09:31:13.28
サンシャインは半分アンチみたいな存在になるかな
でもね、ラブライブ自体のアンチになったわけじゃ無いからね

695名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 13:36:25.77
つまんないなら

696名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 18:45:57.67
サンシャインは顧客が求めてるものを履き違え過ぎた

697名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 22:52:45.68
なんで火消し湧いてんだ?

698名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 02:53:43.76
公式がμ'sを切ったんだから(金儲けには使う模様)
ラブライバーがサンシャインを切ってもいいってことなんでしょ

699名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 09:42:19.98
地面スレスレまで下りたハードルをさらに潜ってきやがった…

700名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 13:59:26.40
何でμ'sが盛り上がったのか全く分かってない
ファンが勝手に増えて一方的に盛り上げたのであって戦略や企業努力で成功した訳ではない

701名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 16:41:57.35
気持ち悪すぎる

702名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 19:25:00.54
μ'sも酷かったと連呼してる人は原理主義者の貯まり場!というレッテル貼りをしようとしてた人じゃないのw

703名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 21:06:21.74

704名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 22:22:00.02
総合で賛否両論ってよっぽどだろ
あそこTwitterみたく褒め称えるか闇には徹底スルーの所だと思ってた

705名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 00:48:40.04
9人に1加えて0にしちゃう監督だからどうなんだろうね

706名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 03:52:16.33
μ's終わらせてやったのがこれ?

707名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 06:51:42.18
次スレ立ってて笑う

708名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 09:11:16.14
このスレいったいどこまで伸びるんだろうか

709名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 11:36:58.85
なんでこんなにひどいんだ
μ'sの遺産があるから金が無いわけではないだろうに

710名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 13:58:44.25
サンシャイン二期がいい出来になることに期待してるやつがいなくて笑う

711名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 16:20:45.27
キチガイだって露呈したしな

712名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 18:44:54.32
サンシャイン信者で大変だよな
こういうバカも抱えないといけないんだから

713名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 21:10:30.95
ツイ民も擁護できてない
てかマジヤバ

714名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 22:47:48.47
こういうのばっかなんだよなあ

715名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 00:59:43.69
すまん一言言わせてくれ
ゴミ

716名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 05:06:23.49
ドルオタや厄介しか喜ばないコンテンツの完成であった

717名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 07:29:21.97
監督の演出センスも無いからPVのクオリティーがμ'sからだだ下がり。今すぐ監督代えろや。

718名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 09:41:27.91
どうやったらここまで予想を下回れるのか教えて欲しい

719名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 12:03:18.67
まさかみんなの予想を下回ってくるとはおもわなんだw

720名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 14:25:40.64
このグズ自分たちがしたことの罪の重さ理解してるのかな
理解してたら生きてないはずなんだけど

721名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 16:48:37.48
今更ながらμ's終わらせたタイミングはバカすぎたよなー

722名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 18:59:15.33
調子に乗りすぎμ's無かったら人気ないカスのくせに

723名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 20:56:10.24
サンシャイン総合見てきたら総合ですら阿鼻叫喚だった

724名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 22:50:50.76
良い機会だしスクフェスやめようかな
既に惰性で続けてるようなもんだし

725名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 00:42:58.91
ほんとそれ
サンシャインが不甲斐ないせいでラブライブ自体アイマス以下のゴミに落ちぶれたと思うよ

726名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 03:11:57.98
そもそもサンシャイン賛成派なんて綺麗事いってるけどμ'sのことボロクソに叩いてるよね

727名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 08:36:57.80

728名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 12:24:19.07
サンシャイン総合見てきたら総合ですら阿鼻叫喚だった

729名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 15:50:14.81
おまえらもう許してやれよ

730名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 18:45:47.67
まさか無印なぞってこんなクソをひりだしてくるとは思わなかった

731名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 02:07:02.89
μ'sの扱いが悪すぎるからじゃないの?

732名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 08:08:33.64
サンシャインは二次創作ってほんと言い得て妙だよな
こんなのがコンテンツの基盤になるだなんて思いたくない

733名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 13:02:52.01
結局何がしたかったの?

734名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 16:00:36.31
イッチが本音ならまさに同意見

735名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 19:50:22.31
早く出ていけよ

新着レスの表示
レスを投稿する