【悲報】ラ!板もうめちゃくちゃ [無断転載禁止]©2ch.net

板違いのサンカススレで7割締めてそう
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

764名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 14:48:59.19
予想の遥か下をいくとはw

765名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 18:50:36.36
ここで愚痴を言いアンチ活動に勤しんでいるのがサンシャイン信者という現実
君たちにアイドルを応援する資格はないよ
Aqoursも迷惑被っているわけだし弁えて発言した方がいい

766名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 22:49:53.16
やべえぞラブライブ板が一気に大荒れ状態や

767名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 01:36:30.76
信者か対立煽りか知らんけど板の現状を見てもう擁護し切れないレペルだと気付けないって悲しいな

768名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 05:34:44.33
μ'sの破竹の勢いを知ってるとAqoursにやきもきするってのはわかるわ

769名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 09:38:03.58
ラブライブとしてはゴミだったけどクソアニメとしては最高に面白かったわ

770名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 13:15:58.57
疫病神

771名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 16:05:40.43
無能に金使ってるから

772名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 19:47:36.56
これ以上μ'sの積み上げてきたものに土足で踏み荒らされたり
糞を塗りつけられるのは勘弁

773名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 23:22:07.16
本当に女の腐ったみたいな性格した気持ちの悪い奴だな

774名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 02:12:05.07
元からAqoursの印象は良くなかった

775名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 09:23:28.15
信者にすら叩かれてるんだよなぁ…

776名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 13:28:35.28
自分の作品が間違ってないと思うなら堂々すべきだし間違ってたなら謝罪しろよ
心底チンカスだなこいつ

777名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 18:38:09.38
制作側も糞みたいなもん作っても信者がいるからって安心してんだろうな。可哀想に

778名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 22:44:37.24
こりゃ鍵かけんのも時間の問題やで

779名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 02:45:47.47
ここって批判スレって訳じゃなくてただ冷静になって話の分析してるだけよね?
叩きたいだけの人もいるんだろうけど

780名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 09:25:43.19
IP有りのサンシャイン総合ですら惨事になってるのヤバいって

781名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 13:54:17.69
おい信者ペース落ちてんぞ
擁護しきれんか

782名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 16:36:49.73
俺はサンシャイン厨がかわいそうだと心底思ったよ

783名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 19:19:56.53
やっぱ初代は偉大だったよ

784名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 21:04:30.48

785名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 22:16:44.35
今回は不満噴出で
サンシャインにネガティブ意見を持っていた層がわざわざこっちのスレに出張してくる必要がなかったからかな

786名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 00:43:28.82
はぁ〜
やっぱり口だけの役立たずかよつっかえ

787名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 03:44:45.31
さすがに気持ち悪いな、そして絶賛する信者

788名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 06:46:38.21
もうとにかくえ?あれ?え、ええ…おう…って感じ

789名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 09:06:13.65
この叩かれっぷりだとアニメ放映前に見限ったワイ有能だったみたいやな

790名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 11:31:39.03
Aqourって前作の人気にあぐらかいてるだけだな

791名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 13:53:39.05
アンチ大勝利展開か
悲しいなあ

792名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 16:15:40.57
キャストにμ's戒厳令敷いてるくせにアニメはμ's、μ'sで本当に気持ち悪かった

793名無しで叶える物語(地瑞kなし)@無鋳f転載は禁止2017/09/20(水) 18:39:30.67
声優を妙に推してるのも二次元の展開に限界感じてるからだろ

794名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 21:05:11.95
「原理は死ねアクアは神アクアはμ's越えた」とか抜かしてたやつ息してるか〜???

795名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 21:35:53.98
声優を妙に推してるのも二次元の展開に限界感じてるからだろ

796名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 00:53:33.65
やっぱりμ's最高やな

797名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 05:01:42.75
Aqoursは凡人集団なのに天才の真似事して滑ってるから痛々しい

798名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 07:24:18.18
サンカスは池沼しかいないんだなwww

799名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 09:35:59.35
なんだったんだあれは

800名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 11:57:17.14
マジで誰得だからやめて

801名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 14:20:10.86
サンシャインが末期すぎて他を下げるしか道がないからね…

802名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 16:42:45.14
そこ気分悪かったわ

803名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 18:54:32.81
こんなパクリしか出来ない超劣化したつまらんゴミのせいで終わるとかありえん

804名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 20:51:00.74
いやもう、単純につまらないんだよサンシャイン

805名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 22:45:58.30
もうとにかくえ?あれ?え、ええ…おう…って感じ

806名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 00:38:16.85
まさか無印なぞってこんなクソをひりだしてくるとは思わなかった

807名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 02:57:11.92
日本語読めますか?

808名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 08:24:31.12
作られた感動ほど陳腐なものはない


810名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 03:00:14.84
あーあ

811名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 20:53:42.63

812名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 10:45:17.80

μ'sでもAqoursでも、声優まで入れて18人(36人)とかほざいてるキモオタいるけど、あれマジ嫌い
お前ら二次元と三次元の区別つかないのかよと思うわw
そしてそういうやつに限って中の人()とかいう気持ち悪い呼び方するから声優オタクは害悪ラブガイジだってはっきりわかりますな

814名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 14:48:34.62
かなしいね

新着レスの表示
レスを投稿する