アイコン変わってからスクフェス起動しなくなった奴の数→ [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/03/15(水) 12:16:14.25ID:D8RQIqM9
ランク250くらいあったのに思えば驚くほどあっさりやめられたわ

680名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 19:31:10.20ID:AVQ1+fAJ
サンシャインは顧客が求めてるものを履き違え過ぎた

681名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 23:10:08.84ID:N1HXEyaM
なんで火消し湧いてんだ?

682名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 02:01:20.29ID:RORu5oUQ
公式がμ'sを切ったんだから(金儲けには使う模様)
ラブライバーがサンシャインを切ってもいいってことなんでしょ

683名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 09:06:26.21ID:vujnWO9R
なんでμ'sの後を追いかけることをやめた直後の話でμ'sで見た演出をここぞとばかりに散りばめたのか
これだけはほんとわからん

684名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 13:11:40.77ID:trFQzHTW
何でμ'sが盛り上がったのか全く分かってない
ファンが勝手に増えて一方的に盛り上げたのであって戦略や企業努力で成功した訳ではない

685名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 18:22:13.74ID:VNBEVqxZ
違う意味で燃え尽きたな

686名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 22:27:13.00ID:Jg4nDJUe
ラブライブに関しては畑は木皿の要望がわかりやすくて作りやすいって言ってたからな
木皿抜けて要望がなくなったか微妙になったんじゃないの

687名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 02:29:58.25ID:C0UdGdlD
リアルタイムで見る価値がないってことだろ
言わせんな

688名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 08:51:28.82ID:EW/VLfue
ラブライブは勢いと曲と一体感が大事なのに
μ'sの時はそれでいつも押し切ってきたのに
ものすごい勢いで変な方向に行って結果ファンの一体感が流石に崩れてしまったなあと

689名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 13:43:34.60ID:rc8fO9l+
結局、ギャグにしても同じこと何度もやられたらくどいわ
サンシャインはここらへんのギャグの感性が古臭い

690名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 16:25:05.34ID:kQHiAca+
やりたかったのはこれなんか?

691名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 19:09:15.76ID:35CVSu+R
長い
ダルい
痛いの三拍子

692名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 21:01:40.87ID:GkHmg4rf

693名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 22:05:51.26ID:jyAD7b7Z
サンシャインにはもう冷めた

694名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 00:36:18.16ID:Gc+qGe1o
μ’sを踏み台にしておいてラブライブのブランどをグチャグチャにした罪は重い。

695名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 03:33:23.97ID:KVhCy4ph
ねえねえ!なんでアクアの曲は糞曲しかないんでしょうか強く気持ちを持て

696名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 06:39:02.64ID:QmxnrsTO
このままサンシャインを続けてもジリ貧で気がついた時には完全に手遅れだぞ

697名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 08:58:27.33ID:3bpgM2ih
Aqoursが自分勝手なのがまったく共感できない。
不特定多数の観客に楽しんでもらえるかって視点が完全に抜け落ちている。

698名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 11:23:48.62ID:NHo+1S9v
サンはキャラもキャストも見ていて不快だよな

699名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 13:45:44.51ID:vuODWdxa
サンシャインはもういらない(´・ω・`)

700名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 16:07:57.31ID:3fPoRVIO
それってほとんどダメってことじゃないですか

701名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 18:31:36.33ID:J9/KAVEI
Aqoursになって運営変わったみたいだから今もその方針を堅持してるのかは懐疑的

702名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 20:57:24.07ID:zsIgtU5Q
まさにこんな感じだったわww

703名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 21:27:58.55ID:4ePzLhO9
Aqoursになって運営変わったみたいだから今もその方針を堅持してるのかは懐疑的

704名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 00:47:19.84ID:ODYwZcLx
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwww

705名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 04:55:47.27ID:VHrKxKOD
サンシャイン製作側もキャストも甘くみてたなこれ
何やってもμ'sの二番煎じでライブ発表も恒例でわかりきってる

706名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 07:18:16.52ID:+F9fl9dP
運営がレールに沿ってプロデュースしてるだけなのでこれから何が起きるんや!って言うワクワク感はまるでない

707名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 09:30:04.31ID:nPUVHRhi
やばすぎワロタ

708名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 11:51:22.06ID:eiv9lZfO
サンシャインがゴミな原因ってなんなんですか?
正直ラブライブに謝ってほしい

709名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 14:13:48.44ID:uphhn9aK
9人に1加えて0にしちゃう監督だからどうなんだろうね

710名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 18:49:35.73ID:+lNqBGxh
イッチが本音ならまさに同意見

711名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 20:46:17.18ID:RarfbWRs
サンシャイン批判は全部原理の仕業らしいからな信者によると

712名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 22:41:10.64ID:saf+tEuW
まさか次スレ建つとは驚いた

713名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 00:33:36.76ID:Xf2sagaZ
サンカス発狂してスレ立てすぎやろ

714名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 02:40:53.39ID:2dzvL3pD
サンシャイン興味無い

715名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 08:15:53.85ID:1/POmpFQ
ここ別にアンチスレって訳じゃないんだね
共感できるのばかりだわ

716名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 15:27:07.62ID:eMnTUnRF
マジで無能

717名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 18:35:11.55ID:8G30BeVd
サンシャインは黒歴史になるのかな

718名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 20:48:47.83ID:4jY8BYjv
サンカスはいい加減現実を受け入れようよ

719名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 01:31:38.60ID:UUPmaoGp
サンシャインCDが伸びなやんでる時点でお察し
曲も微妙で、二期前にあったスクフェスみたいなブーストも無いし
アニメ終わったら衰退してく未来しかない

720名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 07:38:20.36ID:oDWVfm29
AS姐いなくなってからダサいよね

721名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 12:49:10.49ID:szYONsQr
今までどんなに公式の展開がクソでもメッセージとか送るやつすげーなって思って見てたけど流石に我慢出来ないわ
こういうのってどこに送ればいいんだ?

722名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 15:46:37.43ID:mL4JEuok
μ'sと違ってスクフェスの上昇効果ももうないし上がる道理がない。

723名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 19:34:55.37ID:ciGJ5dWK
ぶっちゃけ今日明日解散したって誰からも惜しまないしすぐに忘れ去られるような存在
そんな空虚さでいったらAqoursは未だゼロだわな

724名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 21:56:24.14ID:yt1z8764
なんつーかクソすぎて
長文書いて批判するのもめんどくさいレベル

725名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 23:55:33.75ID:9F3e87s8
スタッフが内輪で誉めあってる状況だし、改善はもうないな

726名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 03:35:17.54ID:zv087bAZ
Aqoursがラブライブ!ブランドを冠してなければ別に何とも思わないんだけどね
そういう意味でも続投してほしくはなかったと感じる

727名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 09:27:43.38ID:L1PzqpUN
μ's人気に寄生するしか能がない現運営だからこうなったのも当然なんだよなぁ

728名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 13:19:13.09ID:BpN3S8Di
マジでがっかりした

729名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 16:04:27.16ID:UMDolfYv
あまりにも酷すぎて伸びてないな。
批判や怒りの声さえ出ない壊滅的状況…。

730名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 18:52:31.91ID:AF5qbsU+
おや、信者フルボッコにされて逃走か?

新着レスの表示
レスを投稿する