【すごーい】けものフレンズ ことうみ回のニコ生でコメント20万突破 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止 ©2ch.net(2段)2017/03/09(木) 23:31:30.14

http://i.imgur.com/5z8O9IK.jpg

やっぱり“ことうみ“なんだよちゅんなぁ…・8・
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

748名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:57:02.26
μ's終わらせてやったのがこれ?

749名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:45:13.93
第二の本スレ、芸音の売りスレも若干憔悴の様子
あそこの住民へこますって相当だぞ

750名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 00:46:06.37
信者の論理破綻を楽しむスレ

751名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 06:06:38.38
これは流石に信者も擁護出来んやろ…

752名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:24:02.51
やっぱ初代は偉大だったよ

753名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:25:18.68
だってつまらないし

754名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:13:52.57
この怒りをどうすればいい

755名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:06:12.61
はいまた他作品煽りでサンシャインの糞を認められない自分を正当化しようとするしょーもない馬鹿発見〜
比べる事時代烏滸がましい程のゴミであるとまだ認められないのか


757名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:42:43.73
このままサンシャインを続けてもジリ貧で気がついた時には完全に手遅れだぞ

758名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 16:04:43.66
今ならまきちゃんに意見いえるわ
μ'sが活動していた時期にに時を巻き戻したいです。今最悪です

759名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 18:45:14.49
やりかねないよな

760名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 21:29:12.77
サンシャインはなんかメッセージ性が強すぎるというか押しつけがましいんだよな

761名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 00:12:50.03
サンシャインを見た感想はこの一言に尽きるわ

やっぱりミューズってすげーんだなってな
ただそれだけだわ

762名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 08:20:35.97
クソつまらん早く終われ

763名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 14:30:32.68
そうなったら多分Aqoursはマジで終わるぞ

764名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 18:31:27.77
非常に的確な表現だな、感動した

765名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 22:37:20.69
なんでこうなってしまったん?…

766名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 01:21:43.63
言いたい事山ほどあるけど糞すぎて言葉になんねぇよどうすんだこれ

767名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 05:16:00.07
かなしい

768名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 09:18:46.85
身を呈してまでμ'sの良さを思い出させてくれるとか優しいよな

769名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 13:03:18.34
他作品貶めてないとサンシャインの斜陽が不安な人なの?

770名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 15:52:06.38
何でこんなに伸びてるんだよおおおおお

771名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 19:28:34.26
俺たちの感想は「助けて!μ’s!」だよ。

772名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 23:08:19.17
ほんとこれ
純粋な感想を悪意とか終わってる

773名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 01:59:28.81
単純にμ'sは期待以上Aqoursは期待以下だったって事だろ

774名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 09:00:52.06
サンシャインは粗雑な脚本について語るまでも無く作画ミス濫発だし声優の演技は下手だし楽曲クオリティも低い
そういう部分でもやっぱ擁護し辛いと言うかしたくない

775名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 13:08:50.86
だからμ'sには押し売りがなくても自然に感動できたんだよね。

776名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 18:19:34.77
俺は後半から冷め始めてツイッターで実況しなくなったしサンシャインについて語らなくなった

777名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 22:24:37.14
結局ラブライブが受けた原因を中の人によるものだと勘違いしてしまったのがサンシャインなんだよね
キャラがあってこそ中の人がより魅力的に見えるのにキャラが微妙で中の人が魅力的に思えるわけないやん

778名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 02:27:26.77
ほんとパッとしないなーサンシャイン

779名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 08:44:55.28
無理くり擁護の方がアフィくせーんだよ

780名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 13:41:50.43
擁護派の信者ですら内容は叩かれて当然と言わんばかりの論調
これはすごいことですよ

781名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 16:23:14.65
なんだこれは

782名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 19:07:34.86
そら覇権取れへんわ


784名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 21:55:42.84


786名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 07:04:17.26


788名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 16:21:45.08

789名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 20:21:20.88

790名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 22:39:18.62

791名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 06:45:30.28

792名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 12:58:51.22



795名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 21:26:41.72


797名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 18:17:13.74
すげえええええ


新着レスの表示
レスを投稿する