なんJHCNI部 Part.32 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 13fe-24l8)2017/09/14(木) 17:55:29.31ID:Xa2va+8z0
※1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」でワッチョイ 次スレは>>980目安で 誰も建ててないやんと思ったらお前が建てろ
・公式サイト
https://hachinai.com/
・公式Twitter
https://mobile.twitter.com/hachinai89
・攻略wiki
https://www65.atwiki.jp/hachinai_nanj/
※前スレ
なんJHCNI部 Part.31
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1505126153/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f9fe-24l8)2017/09/14(木) 17:56:43.70ID:Xa2va+8z0

サンガツ

保守

5今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f9fe-24l8)2017/09/14(木) 17:58:12.86ID:Xa2va+8z0
ほしゅ

はげ


ホシュガツのシンデレラナイン!

イキスギィ

真の背番号1神宮寺

ワイ5桁民、逝く

結構強いのか?

イベント有原レベル上がりづらすぎやろ
ベイマックス何体食べさせればええねん

累積報酬全部終わったのに
はっせ3人有原1人しか出なかったンゴwwwww
ドリンクもうねーぞクソが

これ特攻スキルめっちゃ重要やな
C5でEX完封出来たわ

16今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1173-jGjv)2017/09/14(木) 18:07:01.72ID:7HxL3M7G0
野手「先制点取っておいたぞ」
投手「援護全部吐き出すンゴwwwwww」

>>16
野手「よっしゃ!スコア伸ばすチャンスやんけ!取ったろ!」

デバフスキル取りに行ってくるわ…

19今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 11dc-OZKj)2017/09/14(木) 18:08:04.79ID:jxIWWHrF0
サンイチ
特効大正義みたいやな

今日有原が完封勝ちしたら10連回すんだ……って書こうと思ったら既に失点してて草枯れるわ

有原ランニングホームランを浴びる

名将ワイ、日付変わるまで月の超上級回す采配

>>14
どれ回したの?

デバフ固めればなんとかなるのかな?よかった

イベスキルないと二等も勝てンゴねぇ…
めんどいなぁ

26今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 932f-o7xi)2017/09/14(木) 18:10:22.80ID:Kz1isP+V0
スキル取らないと無理杉内

>>23
EXやりました

流星高校かあと思ってたらスレが星になって草
ここUやったわ

>>16
先発「無失点QSうおおおおおおおおおお!」
野手「冷えておいたぞ」
中継ぎ、抑え「燃えておいたぞ」
先発「アハハ‼︎」
こう言うのもあるやで…

0行進に震える

ベストオーダーB3民ワイ、二等星に1回勝ったところでスタミナが尽きる
先発は調子普通の覚醒やけどリリーフの絶好調にゃんボのおかげで6-3くらいで毎回勝ててるわ
アホみたいにドリンク配って何すんねんと思ってたらまんま回答された気分

足力A好きだった
https://i.imgur.com/ccaALYY.png

まぁゴリゴリ回すんじゃなければ相手投手つわるまで待てばデバフ1枚で普通に勝てるで
排卵はいやーきついっす

34今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Sp4d-65fH)2017/09/14(木) 18:14:50.13ID:xRDUp4h6p
EXポイント多いな
https://i.imgur.com/92Fvz85.jpg

特攻入れておくと明らかに失点減るな
元のステータスが高ければ少し減少でもそこまで落ちるのか

イベキャラ入れた方が安定しそうなんだ
ちなEX
https://i.imgur.com/M4DvH04.jpg
https://i.imgur.com/0Qq6Ycz.jpg

37今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dbeb-Y/ih)2017/09/14(木) 18:18:03.49ID:qQzy89Zl0
才能とスキルじゃなくて素ステだけのゴリラチームやから重ねがけでヒョロヒョロチームになるみたいや

>>27
こっちは0だよ
出るだけマシだろ

39今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 139f-Ersz)2017/09/14(木) 18:21:24.26ID:fjI9hp5Y0
そういえば栄冠ニキおるのかな?新しいの来てたからコメントしといたで

まず有原すずわか辺りから特効スキルつければええか
何人くらいおればええんや

41今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2b45-XDX8)2017/09/14(木) 18:22:17.06ID:6huVcQME0
特攻なしでEX勝率5割いかんわ…素直にイベ用スキルとりにいくか

42今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2b45-dsuj)2017/09/14(木) 18:23:13.87ID:bWO98gl10
16日もあるからゆっくりやるわ
ドリンク飲むかは最終日近くなってから考えればええ

43今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dbeb-Y/ih)2017/09/14(木) 18:25:24.28ID:qQzy89Zl0
>>40
3〜4人ぐらいおれば中々安定する

デレストするかと踏み出すで流れ原入れたら、専用スキルの必要追加ポイントが3種とも5で笑える

明日はお小遣い走るか

菅野イライラしてるやん
イベスキル取ってなかったな

消費25に対して有原が落ちなさすぎンゴオオオオ
気長にやるか…

なにがEXだよざっこ専用スキルやんなくて正解だったわ
Aランク持ってこいや
https://i.imgur.com/KjUHLdU.jpg

このはせまり綺麗でかわいいな

Jのスレでレベル100のステ貼ったやつ早すぎね…??
強化熊の量もそうだが覚醒素材といい開始30分でどうやったんだこれ…?
649 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/09/14(木) 17:26:05.92 ID:IpAfdFa80
https://i.imgur.com/xnjZF5t.jpg
レベル100無凸なんだ😳

https://i.imgur.com/CD6nzwz.jpg
ピンク4つ 投げやりな性能なんだ😍

SSRこんな食わせないといけないのか(困惑)
https://i.imgur.com/hhg9QBn.jpg

加計学園のないランキング発表とかつまんねーわ

53今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 53da-XDX8)2017/09/14(木) 18:30:15.26ID:SKrIa4uO0
>>50
どのソシャゲでも育成餌溜め込んでる奴がいるからな
貯めてたSSR熊食わせれば余裕よ

>>50
Jのスレって新しいキャラでると毎回メンテ明け30分後ぐらいにこういう画像貼られるよね
あっ…察し

>>50
ワイもランクマの報酬と貯まってた熊ですぐいけた

こんなクソボックスで熊ため込めるわけないやろ

ドロップ率やばくね?EXボコボコにして周回してるのに0だわ

58今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 53da-XDX8)2017/09/14(木) 18:32:43.61ID:SKrIa4uO0
>>55-56
この流れで草

社員見てるんならイベ専スキルの取得難易度下げて…

60今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2b45-dsuj)2017/09/14(木) 18:33:29.96ID:bWO98gl10
今回の専用素材はすぐ貰えるんだからさすがに難癖
要るの熊だけやん

上位は前回と今回の報酬でSSR月熊8体配られてるからな
今まで使い道無かったからワイもプレゼント箱の中に入れたままやったわ

62今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2bb8-qm5G)2017/09/14(木) 18:36:20.03ID:5Kc8Yju90
SSRまでのレベル上げならすぐいけたが100までは相当熊ため込んでないと無理やね

統失かよ
ガチャなら一理くらいはあるけど

64今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f9fe-24l8)2017/09/14(木) 18:37:27.34ID:Xa2va+8z0
ガチレズ論破BB
https://www.youtube.com/watch?v=v-wrUI7G-1E

おまけ:メンテナンス素材
https://i.imgur.com/RWWGBYn.jpg

誰かwikiのコラ画像倉庫に追加しといて

65今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 594e-4aNc)2017/09/14(木) 18:38:22.96ID:Yd75euQW0
SSR熊?全部おこづかいにしたったわっはっは

>>50
プレゼントボックスに熊溜まってるだろうしB3以上なら楽々3連勝できるだろうから余裕でしょ
ソシャゲ界隈には最新情報一番乗りしたいやつが多いんやで

全然有原落ちんわ
誰か限凸でいくら伸びるか張ってくれ

セサ原はいっちょ前に悩み解消が固有なんやね

むしろこんな不便な選手ボックスやのに熊プレボ保存せんやつおるんか凄いな

熊受け取るのは使うときだけやな

むしろプレボ放置が基本やろ
お小遣いの為に即売りしてる奴は知らんけど

デレスト面倒やな
適当に回して取れるほど緩くもないし

73今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2b45-dsuj)2017/09/14(木) 18:43:50.48ID:bWO98gl10
特攻スキル取るのはいいけど戻す事考えると今からめんどくせえな
最悪イベ終わりでいいから自由付け替え実装してくれよ

全部受取期限あるとか10連引いても贈り物に送られなかったりいつの時代のソシャゲーやねん

必要経験値めっちゃ多くて草

あと6種類有原御一行きたら試合中めっちゃうざそう

>>73
システム的に消したやつ記録してないやろ


>>54
ランクマのSSR熊と初回報酬でぴったりなんだよなあ

とりあえずあんま普段は使わなそうなすずわかに特攻つけるか


有原の覚醒剤ドロップしたけどこんなんどうすりゃええねん
間違えてSRを2体作っちゃったとかいうあり得んミスするガイジ救済措置なんていらんやろ
5凸複数体目るのは頭がハチナイに毒されてるわ

83今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Sp4d-65fH)2017/09/14(木) 18:52:42.51ID:xRDUp4h6p
プレボに熊貯めれるん?
いつも所持数いっぱいですっておこずかいに変換してたんやけど
累計はプレボに入るけどドロップは入らなくない?

試合の時の天気で薄雲って新しいの出てきたけど
これ試合になんの影響があるんやwwww

>>81
マジかよ…5凸したいよなー俺もなー

86今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2b45-dsuj)2017/09/14(木) 18:55:11.37ID:bWO98gl10
>>84
多分晴れとか雨限定で発動するスキルが死ぬ考えにくいな

初瀬「ほならね自分で書いてみろって話でしょ?私はそう言いたいですけどね。」

8886 (ワッチョイ 2b45-dsuj)2017/09/14(木) 18:56:25.65ID:bWO98gl10
>>84
すまんミスった

多分晴れとか雨限定で発動するスキルが死ぬ
両方発動するって可能性は告知が無い以上考えにくいな

レベル80でSR熊一個使って半分しかあがらないからSSR覚醒からレベル100までSR熊だと50とか60個必要かな
https://i.imgur.com/jwE3oVc.jpg

>>82
ドロップするのか(驚愕)
常に絶好調有原がいるのチームできるんやろか

>>60
>>61
>>66
そうか…さすがにワイの難癖やったわすまんな
SSR熊は速攻でお小遣いにしてたから、そこまで貯めてるやつおるんかと思ったけど、ランクマ報酬なんやな

スキルの付け外しはやれよ
今回だけ我慢するから

93今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2b45-dsuj)2017/09/14(木) 18:58:50.08ID:bWO98gl10
覚醒素材は記念品で一個は欲しい

そもそも勝てん
ついに無課金には無理なイベントかこれ?

デレストめんどいから今回は放置や

>>94
イベキャラ育ててどうぞ

97今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 01a7-dv3Y)2017/09/14(木) 19:00:01.99ID:n125HlIl0
>>81
エッッッッ

>>81
は?(呆れ)

>>81
ピンクスキルといい凸といい純正SSRと変わらん扱いかいな

>>81
もう扱いが純正SSRやんけこれ

101今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e18d-Xkdo)2017/09/14(木) 19:03:03.26ID:UVStq2530
初瀬可愛すぎるこれもう人気メガネだろ…

>>96
デレスト、しんどいやん…

今から焦ってデレストまじめにやっても無理そうやな…
諦めるべきか…はぁ…

画像探したら普通のは1から100まで経験値100万もかかってないからいつもの4倍以上は必要なのか?
https://i.imgur.com/2zDGCuL.jpg

>>103
河北食わせるのか(ドン引き)

105今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2b45-dsuj)2017/09/14(木) 19:05:27.90ID:bWO98gl10
でも初期が純正より合計800ほど低いぞ
5凸しても実質2.5凸でそれ以上の伸び代は無しや
超ユーティリティーだから強いけど

>>105
純正2.5凸以上出来る全身ハチナイなら要らないかもな

107今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e18d-Xkdo)2017/09/14(木) 19:07:33.58ID:UVStq2530
お前が言うな定期
https://i.imgur.com/l0HK0X7.png
バランスよくキャラ追加出来てますか…?

108今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2b45-dsuj)2017/09/14(木) 19:08:21.55ID:bWO98gl10
>>106
それでも選手層ゲーだから要るぞ

>>105
スキルがやべーやつやから多分どのSSR有原より強いと思うで

>>107

九十九にダメ出しされる運営

純正の凸手段追加フラグじゃね
全ポジ純正揃った奴そこそこ出て来てるが
今のシステムだとそこで頭打ちやし

頭ハチナイ向けのイベントだと思うことにした
5凸なんて普通に無理やろ

>>104
嘘だと思うが河北いないと100に届かなかったんだよなぁ
https://i.imgur.com/Hp7XDGV.jpg

2軍キャラのイベ第一段は誰やろうなあ
そもそも来るまで続いてるのかどうか

デバフだけで余裕やで

九十九松

EXデバフ3人入れたらsr産投手でも点取られんわ

>>107
特大ブーメランで草

煌星のなんとかってスキルだけ頑張って取れと?

>>107
九十九「でも私のSSRが2枚出ているから……OKです!」

>>107
さすがに草生える

全員二枚以上出てるんだよなあ

https://i.imgur.com/TN7MCEH.jpg
プラチナ手帳並べたかった(;_;)

消費元気ガイジすぎやろ…
次EXやけど精強ワイ高校ならデバフなしでいけるかな

125今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2b3b-xKQf)2017/09/14(木) 19:26:38.69ID:DN7FR9p20
なんでここの運営は30人もキャラいるのに
特定のキャラばかり使うのか
有原はまぁわかるとしても
もっとバランス考えれや

>>107
自己批判できるアカツキちゃんは有能やなあ(棒)

たしかに偏りはひどいな
けどワイのはせまりにスポット当たって嬉しい

イベハッセはどうなん
ドロせんからわからん

ドリンク10本飲んだけど泥0やぞ

130今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2b3b-xKQf)2017/09/14(木) 19:33:31.29ID:DN7FR9p20
塚原ネキとか出してやれよ


イベステージで銀の翼が出たと思ったらN有原SSR覚醒に3枚も使うのかよ。どんだけドカ食いなんだw

>>129
なるほどよし、今回はあきらめーた!

どうせループして定期的にやってくるやろ

そこで剣道を挙げられるのは有能
無能だとぼっちよりガチャ追加されたりデレストで出番貰ってそうなのを二軍面させたがる

135今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e175-XDX8)2017/09/14(木) 19:37:49.56ID:hZrNNjeo0
声優のボイスが撮り貯めがないから他キャラは出せない説

ハッセむみぃで地蔵を取り合った結果くっ付いたんか

最近は椎名近藤いろはと来てるからええやろ
この調子で頼むわ

>>131
サンガツ
さすがにこっちは壊れてないか

一度取得したスキルはストックできて付け替え出来るようにならんと特攻はモチベ上がらんわ

1番難易度高いSSRは松屋とリやけどな
ガチャに入れても売れる気がせんやろし

いずれイベキャラだけでA1いけたりするんやろか

不人気は一軍の人気キャラと抱き合わせればええ
引いてしまったら好きになったりもするし

>>139
この手の特攻スキルイベント続けるならそれくらいやって欲しいところやな

144今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2b45-XDX8)2017/09/14(木) 19:47:47.97ID:6huVcQME0
20連してR18SR2
まあこんなもんや

リーゼントは髪下ろしてもブスなことがバレてしまったから伸び代ゼロだしな

はせまり、性能はしょぼいな
まあ可愛いからいいか

147今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 81ea-XDX8)2017/09/14(木) 19:49:56.90ID:W4XPWFYo0
特攻勢全く育ててないワイ軍、震える

デレストめんどいとか言うてられん強さだなあ
デバフの方だけでももうちょい楽に取らせてもらえませんかね…

>>147
デバフ特効だけでもとっておくんや
え?覚醒すらさせてないって?知らん

>>149
デレスト嫌すぎて何もしてないわ
このままイベント終了まで突っ込むで

>>127
まあ、ハッセってえこひいき枠に近いからな
例の5人は別格として

消費デカいけど報酬もデカい分準備してれば良イベやったんやないのこれ

>>147
特攻スキルなし調子オーダーB3でも普通にEX勝てるで

特効いらんかったわ
けど何もドロップせーへん
はせまり6枚ほんまに集まるんか

155今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa85-LHV3)2017/09/14(木) 19:53:47.15ID:aFbuCTNsa
>>147
2週間以上あるし今からでも余裕よ

SSR二軍勢
委員長→実装済み
ハッセ→実装済み(限定有り)
近藤→実装済み(限定のみ)
ラーメン→実装済み(限定のみ)
椎名ガイジ→実装済み(限定のみ)
SSR化したら特攻続出しそうなの
SRがしこたま打つおにぎりガイジデブネキ他いる?

ワイゴールドガイジ、普通に一等星で負ける

ハッセは一軍やぞ

>>156
はせまりは選ばれし12人に入っとるやん

>>156
ハッセは1軍やし近藤椎名いろはは恒常やぞ

お好み焼きは2軍やなかったか?
非常に不服やが

テンプレにあったハッセ消すの忘れてた

次のに軍勢はデカクリネキやろなあ

人気は3軍

>>156
ハッセは1軍だぞ
近藤は1.5軍ぐらいではある、オープニングで捕手やってたし
椎名は扱いがひどい

セサ原全然ドロップせえへんな

SSR熊手に入ったらすぐ売っぱらってたから星原のレベル上げくっそ辛いンゴ…

スタミナ25なんやから泥率頼むわ
スタミナ上限撤廃かスタミナ消費低くしないとすぐ石なくなるわ

EX回せないと限凸無理やん

初瀬「文句言われたから野球星人が地球侵略に来た話にしたわ」

あと16日もあるんだぞ

ああああぁぁあぁぁああああぁああ!!!
2等かてねえええええええええ!!!B2あかんか…

21000が最高で東雲の天馬とマイコロスの獅子だけ取るの諦めたが攻略できるか不安やわ

これ期間内に5凸無理やな
ドリンク15本で泥0やで

N原とハッセ落ちなさすぎやろ

簡単に限凸されたら悔しいじゃないですかw

16日あればさすがに余裕やろ
どうせ他にやること無いし

178今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 11dc-OZKj)2017/09/14(木) 20:16:44.32ID:jxIWWHrF0
とりあえず特効キャラにデバフスキルだけでも付けてみるか…

まだ始まって三時間やぞ

B4だけど特攻ないときっついわ
スタミナ消費がデカイ分負けた時のダメージがキツイ

小説書くとき地蔵が選ばれる気配なくて草地蔵は野球詳しくないんか

スキル強いならこんなもんやろ
マラソンイベみたいなもんや

まあ、セサ原は全員配布するには強すぎるってことか?

4等星にぼこぼこされるンゴ

菅野イライラやん
ランクマで上位取れなかったからって八つ当たりは見苦しいぞ

ハッセ好きだから贔屓は嬉しい
しのくも全く当たってないから補強もドンピシャや

セサ原、神!w
https://i.imgur.com/iDGlnqT.jpg

>>187
苦しいときに役に立ちそうやな

4,5話のリセット用かね

190今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 932f-aH9v)2017/09/14(木) 20:29:52.91ID:wAgeRW/70
コスト安いから序盤の事故も多少減らせる

ワイ将特攻キャラを一体も使わずイベントを無敗で粉砕

純正SSRがさいつよだってハッキリわかんだね

消費5はめちゃ優秀やなぁ
スタート時のクソ手札リセットに便利そうね

>>187
試練やるときの保険に最適やなほんま

特攻なしだとしんどいなあ
凸なしでもええか

こんなSSR級が簡単に5凸出来ると思ってるのは流石にあかん
他ゲーでは完全状態にするのに石割って周回が基本だからな(ソシャゲガイジ並みの感想)

石50越えたけど悩むなぁ

三等星ですら勝てなくて草生えますよ

198今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e18d-Xkdo)2017/09/14(木) 20:36:55.00ID:UVStq2530
2等で2勝1敗したほうがよくね?

>>198
セサ原EXでしか出ないけどな

最悪ミートの2凸分はしたいわ

201今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa85-Gzkz)2017/09/14(木) 20:47:14.82ID:g150KBu9a
ワイB1覚醒だけで満足

https://i.imgur.com/OWdL01Y.jpg
これ出る必要ないやろ
煽りの天才かな

三等星、調子重視でなんとか勝てた、ちなB2

ゼリー九十九ほしいけど僕の少ない貯金がガッツリ減りそうだから課金我慢する・・・

サセ原落ちなさ杉内

ワイ特攻0B2ほぼベストメンバーで四等星に挑むも四連敗
アカン手が震える

>>131
なんやこの絵は
下手くそすぎん?

>>50
餌ため込んでるのはわかるが短時間で覚醒素材集め切ったのが明らかに不可解

セサ原デレストもいけるとか本家セサル超えてるやん

むみはこんなブサイクぢゃない・

>>207
むみぃの顔はそこそこ安定して可愛かったのにブサイクだよな

>>208
覚醒素材なんて枠圧迫もしないのに
ワイ銀翼とか30個くらい持ってたことあるで

スタミナ56
ドリンクは配らない
EXは25消費

この環境でやるようなドロップ率やないぞこれ

銀翼じゃなくて専用素材の方を指摘した気になってる頭小麦なのかも知れん

>>202
生理用に2体目作るのに必要だぞ

全ポジセサ原とかやる全身河北おるんやろか…

有原いくらでも作れるんか?

これ全然点取れんな
やっぱりスキル取りにいかなあかんわ

とりあえずデバフ三人くらい用意して行ってみるわ

220今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 932f-aH9v)2017/09/14(木) 21:10:11.75ID:wAgeRW/70
理論上はいくらでも作れる

とりあえずめんどくさがりさんは
イベ原
イベレズ
イベ99
この3名の特攻を踏み出す勇気で取っておけばいいだけやな?
これデバフやし取るの簡単やしこれだけでええやろ?

どうせ使い捨てスキルやしな

ガチャのキャラクターをクッソ偏らせたり
さも上級者はスタミナも高いという錯覚を起こさせるスタミナ設定だったり
ハチナイは他所のアプリとの格の違いを随所に見せてくれるわ

新イベの影でひっそりと負ける有原

悲報 投げ原さん、負けを押し付けられる

まーたストレス溜まるイベントやな

特攻いると安定感が違うな

>>213
ドリンクとか40くらい余ってるけどな

>>131
あー、確かに絵が微妙だ

と思ったけど限界突破用の全く落ちねーな
スタミナ消費おかしいしアホかよ
毎回全然落ちないし、取らせるつもりもないってか

>>228
40じゃ一体落ちるかも怪しいぞ

>>131
目がすずわかっぽい

おまえらまだいべはじまって一日もたってないんだぞ

ドリンクか石砕いてもと思ったけどここ見るにろくに出ないっぽいし金曜用にするか迷うなぁ
もっとドロして欲しいけど純SSR級ならしょーがないんかなうーむ…

とりあえず200万稼いで1ドロップだったから1000万稼げば完凸やね

>>208
餌→溜め込んでなくてもランマチ上位報酬+イベ報酬で足りる
通常覚醒剤→普通に余る
専用覚醒剤→イベステージクリア報酬

むしろ30分もいらなくない?どの辺が不可解なんだ

ドリンク30でハッセ3セサ原1
ふざけてんのか?

>>173
天馬獅子持ち一人もいないけどなんとかなるぞ
https://imgur.com/MmCpjqR

やっぱりおかわりって神だわ

>>233
1日9回しかできないから16日と思ってると一瞬で終わるで

>>236
多分頭小麦やから専用素材がクリア報酬なのに気付いてなかったんやで
銀が5個余ってるのが不可解なんて言い方はさすがにしないやろ

YouTuberに託けてドリンク配ったのって
これの為なんじゃ・・・

>>241
すまん
Youtuberいる?

243今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Sp4d-7mUp)2017/09/14(木) 21:39:04.94ID:7ug1hf3vp
https://i.imgur.com/HH8bE0r.jpg
めっちゃポイント入るな

これ10連引いてすっきりしちゃったほうがいいかな?

>>241
2本じゃなぁ

ドリンク13個で一つも落ちず
バランス考えろよ
スタミナ25も使わせておいてよ
山口って何なのこいつ毎度毎度

247今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 61a7-KaBK)2017/09/14(木) 21:40:27.63ID:kGPftkHP0
椎名ちゃんから一言
https://i.imgur.com/HFTWWJR.jpg


jpgつけろよ
https://imgur.com/MmCpjqR.jpg

>>242
お知らせも見てない頭小麦用に

煌星のなんちゃら2個とったら21000ぐらいでもEX余裕でかてるようになった

蠍と化したすずわかつわり・・・
今日は放置

このイベって金熊も落ちるんやな

253今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 61a7-KaBK)2017/09/14(木) 21:47:06.54ID:kGPftkHP0
坂上ちゃんから一言
https://i.imgur.com/sbbDGR4.jpg

とりあえずドリンク全部使ったけど1枚も落ちなかったでござる
16日あっても揃わないだろこれ
ドリンク配ろうが、星撒こうがこんなやり方されたら嬉しくもないわな

そんなに人減らしたのか

倍率どーせ1割以下だろ?
いつものイベントのドロップ倍率で
スタミナ消費倍以上は死ぬ奴でる

通常ドロップが美味しいならまだしもゴミだからな

これこそチケットで戦えるべきだったな
専用スキルの為にデレストやってチケットゲットして挑む流れだったら良かった
消費元気多すぎるしドロ率糞だし糞イベだ

デバフ三人入れるとかなり変わるな
もうちょい増やせばなんとかなるかもしれん

こんなんで楽しませてるつもりなのが腹立つ
まぁただ金使わせたいだけだろうけど
ゲーム会社という名のヤクザだろ
苦情出そうと思ったけどもういいや

とりあえずドリンク10個使ったけどはせまりもセサ原も1枚も落ちんかった
稀に負けることあるしこの先の見えなさは苦行感キツすぎる・・・

クソだよクソと思ったけどいくらイベントだからって純正SSR級を5凸できるのが当たり前って認識から改めなきゃいけないかもしれへんな
このドロップ率だとそもそも5凸できないの前提な気がするで
ハッセも出ないからステ気になるわ

デレスト用なら一枚で十分だしな

なんで打線冷え冷えなの?
デバフかかってんのか

>>260
どこもそんな感じやからなぁ

まあこのイベ試金石にして次回以降修正していくやろ…

高難度かなんか知らんけどこういう新規完全無視なイベントはさすがにアカンやろ

268今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c1c3-0Pzw)2017/09/14(木) 22:01:48.46ID:LpJZ8MbM0
お前らがやることないって言ったからアサツキが用意してくれたんやぞ簡単にドロップしたらまたやることないって言うやん

今回のイベ大不評で草
ガチでオワナイやね

>>268
極端過ぎなんじゃハゲアカツキ
高難度連勝しろとか糞泥とか

271今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 11dc-OZKj)2017/09/14(木) 22:04:01.62ID:jxIWWHrF0
ランクマからこの流れは流石にな

やっと獅子の風格とれた
どれくらい変わるもんなんかな
1回だけ一等星とやった時は、こんなんなくても完封だったが(で1点しか取れなかった)

これアニメやら新規呼び込んだ直後やのうてよかったな
アプリごと無事死亡するでほんま
なお実行した作品がある模様

セサ原のドロップが渋いのはしゃーないけどハッセ5凸したかったわ

275今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e18d-Xkdo)2017/09/14(木) 22:05:39.05ID:UVStq2530
野球つまんね

想定より敵が強すぎましたから修正します!してもええんやで

セサ原に引きずられてハッセまできついのが意味不明や

にゃんぼ「ファンカス死ねなのだ」
椎名「首の皮一枚繋がった」
人気眼鏡「あああああああ!!!!!!!!!」

デバフ入れても相手の守備や投手能力は下がらんから強打者不調だとどうしようもないな
デバフ3人入れてても絶好調甲子園原からにゃんボのリレーでも普通に点取られるし

>>273
TVCM打って不具合祭りで無事死亡したりするのもあるしな
そこまで大きく宣伝してないうちに修正できるとこはしたほうがええな

チュリオーズって檻ちゃうん?
あの世界のリーグがどうなっとるのか知らんけど

>>276
既にドリンクつぎ込んだ頭ハチナイが死亡するのでもうその道も取れん模様

>>262
まあ、それもわかる
ただ、いきなりこんな高難度イベントは反感買うだろ…
徒労感が非常に強いし

まさかここまで高難易度とは思わなかったわ
まあヤリごたえがあるからええわ

激闘予告でずっと引っ張った割にはイベント自体はいつもとおんなじやし
イベント用スキル出たときから非難轟々やし
ドロップ率はうんこやし
ハチナイ盛り下げるだけのカスイベやね誰も得してないわ

最初から高難度謳ってて適正デレスト試合性能お化け配るんやからワイは良えと思ったがな
スタミナきつくても回しててもそれなりの報酬入るしイベスキルのクソさだけがネックで肝心の内容に文句は無いわ

廃課金さんの出番来てるでー
もう周回してると思うが

頭ハチナイの廃課金はもう5凸終わってるぞ

>>281
デレスト他で虎モデルが濃厚

セサ原は覚醒すればデレスト救済要員として機能するんやし5凸は頭ハチナイ向けでええやろ
ハッセを巻き添えで絞る意味は分からん

強さはこれでもいいけどスタミナとドロップのバランスがおかしいわ

>>290
ハッセは確定で一枚貰えても良かったな 出過ぎても邪魔やけど確かに今のはきつかったわ

周回前提のイベでこのスタミナ消費はキツすぎるな

正直、セサ原は容易に5凸していいようなキャラではない、ゲーム的に
しかし、出来ないとなるとストレスがたまるのも人間

頭ハチナイさん石砕いて5凸したら報告してクレメンス
50まで…50までなら砕いてもええ…かなぁ?

SSRだけどハッセ今のとこの情報だと
でたらめに強い訳じゃないし
緩めてSSR狙いでガチャ爆死してるプレーヤー救済枠でよかったんじゃ・・・
飾りでもSSR有れば喜ぶの多いだろ

お小遣いネキ5凸してお小遣い60万貯めたけどこれキツイわ
石がゴリゴリ削られて必ず勝てるとは限らないせいで精神的にアカン

☆1個で…2回はちょっと…

貯めてた石も使うしかねえかな
50個使ってもSSR全然出ないんだし、何凸出来るかわからんけど使う価値はある気がする

結局25消費の試合以外は有原落ちんのけ?

これ並みにえげつないイベントやるゲーム
有るにはあるが
緩さが売りなのに長所削ってどうすんね

>>294
石割り前提の確率なのは明らかやし狙いたい人の為のものやろ ワイは気長にやって出来なかったら諦めるわ

とりあえず今日は月の曜日だから熊さん集めするのが情強
https://i.imgur.com/PbjrD4u.jpg

>>301
割とどこのソシャゲもこんなもん
ただユルさを売りにしたのに…って感は否めない

昔のパズドラでいう何回もコンテニューしてゼウス手に入れるか的な話やと思うわ

306今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2bb8-qm5G)2017/09/14(木) 22:26:48.98ID:5Kc8Yju90
累計終了全部EXで回してセサル原はクリア報酬の1枚のみ眼鏡も1枚
控えめに言ってクソ

ゼウス手に入れたらゲームクリアや

308今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 932f-aH9v)2017/09/14(木) 22:30:47.86ID:wAgeRW/70
運ゲも嫌だ石割りも嫌だじゃどうしようもない

既にプール原もスマ原もいるのに星原まで五凸する気は起きませんよ、悪魔

流星原はそのへんの有原と競合する存在では無いやろ

イベントはともかくセサ原は外野と捕手が◎やったらな 内野いらんねん

セサ原は割とたくさん取れるとバランスブレイカーな部分もあるからいいけどハッセは消費25な分2.5倍ドロップしてくれよ
ハッセ全然落ちないやんけ

あれもしかして踏み出すの44-44-44ってくっそムズいんじゃないの?
ランダム以外全部取るくらいの勢いか?

314今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dbeb-Y/ih)2017/09/14(木) 22:35:17.74ID:qQzy89Zl0
九十九くんほんま無意識畜生発言おおいな

>>313
ソープ嬢&赤すずわかのミナゲンキ二枚がええよ
出来れば三枚あると安定する

ランダム以外取ればクリアとか簡単に聞こえてしまうな

定期イベになるんやろし次は備えとけよ
ってだけの話ちゃう
特攻スキルはこれぐらい効果が実感できんと労力を割いた人がかわいそうやん

>>313
おにぎりガイジ&美術館ねねっち&投原いれば余裕

319今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 932f-aH9v)2017/09/14(木) 22:39:33.43ID:wAgeRW/70
オール44今始めたけどなかなかキツイわ

>>314
天才キャラだからな
にゃんぼが相棒なので救われてる感じはする

踏み出すの44-44-44なんて紫全取りから+3すればええだけやん

322今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Sp4d-65fH)2017/09/14(木) 22:40:45.52ID:xRDUp4h6p
強さはええけど消費の多さとドロップ期待できないのは糞

323今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 01a7-dv3Y)2017/09/14(木) 22:41:21.98ID:n125HlIl0
>>313
事故りやすい1話のむみいを落とすともう辛い

324今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdb3-Y/ih)2017/09/14(木) 22:41:45.96ID:Aqy8DgtZd
特効スキル実装された直後に全部取りにいって正解やったわ

325今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dbeb-Y/ih)2017/09/14(木) 22:43:50.40ID:qQzy89Zl0
そういえば相変わらず地蔵は最序盤に一行だけ登場しただけやったな
地蔵って話が進んでるその場にはおるはずやのにイジメでも食らってるのかな?

ガチ障害者に絡むのって難しいやろ

>>325
地蔵って絡みあるのむみぃと野崎くらいやししゃーない

>>326
しのカス小麦は健常者だった・・・?

>>328
しのカスはあへあへマウントまんなだけで普段から健常やろ
畜生的な意味でガイジ入ってるならむしろアスペっぽい九十九の方やわ

何か有原の声また変わってない?

チュリオーズをオリとかいう奴たまにいるけどこういうのは巨人阪神に決まっとるやん

そら1年も経てばキャラの声なんて忘れるよ

チュリオーズをオリとかいう奴たまにいるけどこういうのは巨人阪神に決まっとるやん

勇気のALL44が1番簡単じゃないの?他はやってないけど紫全取り+3やぞなんJwiki参照しながらやって余裕でしたわ

335今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7116-XDX8)2017/09/14(木) 22:49:41.44ID:pkgI+Q7R0
オール44はランダムいらんからまだましだろ
50−8が糞すぎる

336今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 932f-aH9v)2017/09/14(木) 22:50:21.22ID:wAgeRW/70
計算に試合の分入れてなかったわ
ガチったら全然余裕だった
https://i.imgur.com/ZaIX9I7.png

337今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0918-zuQM)2017/09/14(木) 22:51:25.71ID:6M7Of8ri0
クソ戦力軍ワイ将、またもやイベントスルー

セサ原SSRと同等の性能ならガチャ1点狙いの1%以下を6回集めるよりは断然安く済むやろ
まあ頭ハチナイならんと無理なのには変わらんが、相応の難易度じゃないんか?

339今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0136-o7xi)2017/09/14(木) 22:51:54.21ID:HrxKlPrX0
パワー系小麦はNG

>>335
同色の50-8は脳死でいける
強制的に7−1−1になる組み合わせのは死ねる

天馬の8-50-0を見てそっ閉じ余裕でしたわ
天馬ってしのカス以外は誰がいる?

清城はランダム2/4引かないといけないからマジで辛い
しかもそれが3人。終わってる

九十九河北

イベントの難易度も相応
セサ原のドロ率も相応
はせまりのドロ率が不相応

九十九くんはせまりの小説痛烈に批判してて草
これでノベルの方のすれ違い伏線回収されたらどうなるんや

346今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 01a7-dv3Y)2017/09/14(木) 23:08:41.61ID:n125HlIl0
ぼっちのリアルなぼっち描写で草生えた

二人で仲良く真夏の夜の淫夢見て終わり!閉廷!

野獣と化した河北先輩

349今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dbeb-Y/ih)2017/09/14(木) 23:10:35.06ID:qQzy89Zl0
早朝から部室にいるってよほど家に居たくないんやろなぁ…

部室の鍵を持ち、早朝部室に来て1人で居て
帰り道はわざと遠回りか

はよメインストーリー来てくれや

一回取ったのは付け替え出来るようにしろやボケカス

>>346
普通に小説読んでてかわいい

353今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0136-o7xi)2017/09/14(木) 23:15:34.51ID:HrxKlPrX0
悩み解消して笑顔の恋するぐうかわ倉敷が降臨するからな
見とけよ

SSR投手・捕手無し特攻無しで二等3連勝出来たー
運だな

ホンマにドロップ率と消費元気のバランス考えーや
ガチガイジかよクソが

星原ってもしかしてNだから限界突破50しか上がらん?

357今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dbeb-Y/ih)2017/09/14(木) 23:22:23.69ID:qQzy89Zl0
300上がるみたいやで
5凸したら課金SSRすら凌ぐ器用万能キャラや

お小遣い野崎とノゴロー野崎をポテSにしちゃったから次誰を上げようか悩むなあ
エースと4番の次に花形なのはやっぱりショートかの?

脳死周回とかいう悪しき風習もうやめませんか?

初回報酬や累計でハッセもらえないのだけはガチで頭おかしいわ

なんか、艦これ運営の嫌なところを真似してるような感じだな

>>359
周回すらできないんだよなぁ…

余裕なんだよなぁ……
https://i.imgur.com/1PVWpZ5.jpg

有原5凸とか無理やろ……

>>362
ふぁーwwwwwwww

どんだけドリンク漬けになったんや

累計600万越えドリンク20消費石23消費有原ドロップ0眼鏡5
初回の有原と覚醒素材手に入ったら激闘やらない方がいいわ

SSR7と特攻有原しのカスで
ピッチャー野崎しのカスの不一致508以外埋めても
二等星すらなんか戦力負けするやんけ

>>362
凄いな…やっぱり石割ったんか?

>>362
凄いな…やっぱり石割ったんか?

バランスブレイカーの不人気主人公もらうために石割りまくって周回するイベントか
やらなくていいな
有原なんか欲しくないし性能やりすぎ

>>362
セサ原は引けましたか…?

>>364
たった20本+石96個やぞ?

>>367
>>368
二重書き込みスマン

オワナイオワナイ

>>362
枠MAXちゃうんか

>>365
やっぱハッセのドロップ率もクソ低いんやな希望がないわ

>>365
>>371
ここまでガッチガチのガチ絞りってもうオワナイじゃなくて自殺ナイやろ
あほらし

毎朝ドリンク五本配れ

イベント狙いしたらそのまま上位ピンクスキル間に合ったわ
https://i.imgur.com/rzKJK5Z.jpg

サセル原はSSR級だから落ちればラッキー程度だが初瀬は落ちにくいの困る
初瀬のR以上野手もってないんや

380今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Sp4d-7mUp)2017/09/14(木) 23:36:38.40ID:7ug1hf3vp
セサ原ってにゃんぼSRに写ってるガイ原みたいで嫌い

セサ原のにゃんボがかわいいとワイの中で話題に
https://i.imgur.com/Te3zQds.jpg

適当にEX回してるけどハッセすら落ちんわ
ほんま頭おかしなるで

2ch重すぎぃ

有原ドロップしたやついるの?
どんな確率だよ

ぽまいら苦労してんだな
特効コツコツ取ってきたから無敗EXこれたは

>>385
いや、勝つのは特効おらんでも普通に勝てるねん
なんぼ勝ってもドロップないから困ってるのよ

>>236
すまんエアプーだった頭阿佐田やわ
>>235
ミート2凸はしてえなあ

>>270
ワガママな頭小麦ちゃんだ

>>286
文句言ってるのは荒らしやからなあ

とうとう頭アカツキが弾圧を始めた

批判許さんぞスタイルはあかんで

ワイC3、3等星にコールド負けを連発
今日はなかなかのベストメンバー組めてるのに

批判されてもしゃーない内容やろ流石に
難易度に比べて体力消費と報酬が釣り合ってないわ

https://i.imgur.com/LBxzlJu.jpg
これの3つ目の解放条件ってなんや?

悩み解消やろ

デバフ3人位入れただけで相手沈黙して草
なお味方も沈黙

397今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 11dc-OZKj)2017/09/15(金) 00:12:52.51ID:ZHL/JMVZ0
文句が多く出てきてそれを荒らし扱いはまずいですよ!

あんま必死こいてスキル取る必要もなかったな
レフトしのくもと投手ぼっちだけで事足りるわ

399今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0136-o7xi)2017/09/15(金) 00:16:02.23ID:39iQWbn80
ハッセは16日かけて一枚出せば良くね
そんな強いのか

>>394
悩み解消やろ

5凸当然のイベSR枠やろ?今回のハッセ
イベSRは別の決闘イベントでまた出るなら1枚でもいいが

402今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 932f-aH9v)2017/09/15(金) 00:25:08.99ID:tLyXHyqQ0
今までと違って将来のイベント特攻になるとは書いてないからどーだろ

泥制限かかってる説濃厚なんか草

セサ原から詐欺原へ名前変わってるの草

とりあえず累計取り終わったけど当たり前のように有原0不人気人気不人気眼鏡0だわ
たまに覚醒剤だけおちる
これ無理ゾ

406今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 932f-aH9v)2017/09/15(金) 00:50:41.10ID:tLyXHyqQ0
1枚しか泥しない疑惑か
強過ぎるからそれでもいいけど告知してないからガチなら完全にアウト

ワイデレストに飽きてランクマ放棄したんやけど激闘は専用スキル無しでもクリアできるんか?
ちなB3

408今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Sp4d-7mUp)2017/09/15(金) 00:52:54.59ID:QkyIYzuCp
一番上が戦力21500くらいやから勝てるなら特攻いらん

>>407
普通につわるからそこ狙えば特攻0でもまぁ勝てんくはないで

410今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0136-o7xi)2017/09/15(金) 00:54:42.88ID:39iQWbn80
クリアをどこに設定するかによるけども
有原とはせまりを覚醒レベルマにするのがゴールなら余裕

B3では調子次第では割と負けることもあるってくらいかな

412今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c189-XDX8)2017/09/15(金) 00:58:29.46ID:aBevS3OB0
なんでランクマと激闘の間開けなかったんだよ

今回イベントの有原って
報酬の1枚 だけ?
報酬+1ドロップまで?
なんかなんJでも情報が交差しててよくわからん

期間長いし間隔はどうでも
有原の泥が渋いのも普通に考えればわかるけど上限ついてんなら確かにカスやな

415今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Sp4d-7mUp)2017/09/15(金) 01:05:28.82ID:QkyIYzuCp
まぁこんだけ泥率低いなら累計報酬もっと用意してくれていいと思うけどな…だから設定ミス疑ってしまうわ

416今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2bb8-qm5G)2017/09/15(金) 01:05:59.71ID:f6C1ObZZ0
初回報酬の1枚に加え1枚は落ちるらしいが2枚目以降が落ちた報告は現状ない
ちなみにワイは980万稼いだが有原0枚

417今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 932f-aH9v)2017/09/15(金) 01:06:35.86ID:tLyXHyqQ0
1枚ドロップは確認されてるみたいだから
1凸しかできない疑惑だな

1枚だけドロップってマジか
さすがにヤバ案件やろ

419今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c189-XDX8)2017/09/15(金) 01:08:32.10ID:aBevS3OB0
>>413
なんかそうらしいな
なお説明にはそんな事一言も書いてない模様
勝手に1枚だけに設定してるなら問題やで

420今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dbeb-Y/ih)2017/09/15(金) 01:09:18.60ID:FBpUUhNz0
社員すやすやで草
寝とる場合ちゃうぞ見解早く出せ

ツイで検索かけてもドロップは1枚報告ばっかやな

詐欺原扱いは草

セサルも詐欺だから原作再現やな

424今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 11dc-OZKj)2017/09/15(金) 01:19:10.57ID:ZHL/JMVZ0
上限については明記されてないから設定されてたとしたらぶん回した奴の石とドリンク返ってきそうやな

425今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c189-XDX8)2017/09/15(金) 01:21:11.01ID:aBevS3OB0
N有原3枚の画像でてきたな
単純に出にくいだけらしい
それはそれで驚愕や

ソースが弱いので
そもそもワイは1体も落ちないんやけど

上限ないなら準ガチャ産のワイルドカードがボロボロ落ちると思ってるのが甘え
まあ明日には結論出てるやろたぶん

428今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 01a7-dv3Y)2017/09/15(金) 01:36:10.66ID:sxSxxDpq0
流石に金曜イベは2週間お休みした方がいい気がしてきた

1日1枚なら5凸きっちり3枚で草

頭有原だが特攻キャラのピンクスキルってランクマに反映されてたんだっけ?
ひとつも取らず激闘の1等星はクリアしたけど

有原限凸はまったりやるから別にええんやが
そろそろポテンシャル上げたいの増えてきたからC熊取れるイベントもオナシャス

新イベの有原の固有スキルキャプテン代理で22-8-22やったで
知ってる人多いと思うけど念のため書いとくぞ

体力を一切の無駄なくつかって1日10回程度しかEX回れなくて期間16日やろ?
こんなんすぐに終わるで

スタミナ消費多くして試行回数稼がせなくするとはさすがやな

スタミナ25も使わせておいて実は落ちませんでしたじゃ済まんだろこれ

436今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c189-XDX8)2017/09/15(金) 03:03:13.86ID:aBevS3OB0
25はやりすぎやな
ユーザー離れされるのが上手すぎる運営や

近藤ちゃん育てきったらクソ強いな
どっかのブラコンはポイーで
https://i.imgur.com/K1FXquK.jpg

…ふぅ
取り敢えずめぼしいイベユニに特効デバフスキルつけた明日は特効バフかしんどい
寝よ

セサ原はポイント依存っぽいからデバフだけじゃ勝てるけど出ないよ絶対

有原SSRにしたらゼリー消えるとか聞いてへんで
ゼリー返せや

>>440
頭小麦か?

>>440
頭ハチナイはスクロールして読むことも出来ないのか(呆れ)

443今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dbda-uynm)2017/09/15(金) 04:21:29.83ID:/4uYgeJf0
ドリンク10個使ったけど一個も落ちねえ
スタミナ最大から2回しかできないとかハチナイやる時間一日10分ぐらいになりそうだ

なんだよゼリー消えてないやん
やったぜ

あガガガイ

446今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 096d-vegp)2017/09/15(金) 05:08:36.57ID:NkJ2P/4o0
うーんこの

あれやろ、激闘専用ピンクスキルのバフの方取ってコールド勝ちしたら落ちるとかやろ

448今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ aba7-QJyr)2017/09/15(金) 05:35:23.30ID:1bTj3qtt0
>>447
コールド勝ちしても落ちないんだよなぁ…

48スキル全然とれねえわ

イベント一通り見たけどもしかしてはせまりってかわいい?

451今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e18d-IYui)2017/09/15(金) 06:02:56.94ID:wXOZO2UM0
タスクキルあったら楽々44取れたのにな寝ぼけてやられたわ

イベントは九十九くんの一切ブレないナチュ畜っぷりが印象的すぎて

スコアの大きさ関係あるのかないのかだけ教えろやバカツキ

お前らが騒いでくれるからドロ率サイレント修正来るやろしまだ走らんでエエな(ハナホジー

イベント内容はクソやけどストーリーはええ話やろ!
なお九十九くん

>>450
そらそうよ

九十九は掘り下げれば掘り下げるほどアスペ極まってて怖い

はせまりは小説で九十九くん泣かしたしこれで五分五分やろ(適当)

459今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdb3-Y/ih)2017/09/15(金) 07:01:59.70ID:QZcG1if7d
ふざけて見えるけど機微を察して動ける超師匠とまともに見えるけどヤベー九十九くんで釣り合いはとれてるのかもしれない

アカツキにミサイルおちねーかな

まだアニメ化してもらってないしそれは困る

462今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 81ea-XDX8)2017/09/15(金) 07:08:24.26ID:WtdqoO4y0
久々にカットインからの無失点見たわ
まーた敵側にインチキ補正かけてんのか死ねよ

463今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 81ea-XDX8)2017/09/15(金) 07:10:40.86ID:WtdqoO4y0
無失点→無得点
頭ハチナイなるで

ほんとにゃんぼと九十九ってバランスいいわ

守備堅そうやし結局大正義ホームランやで

単打のカットインはよく点数入らない事あるな
左上の実況もタイムリーヒットとか言ってるし完全にバグなんだからさっさと治してほしいわ

しのカス→ガイジ見える健常者
九十九→健常者に見えるガイジ
レフト◎ライト◎

東雲さんとすずわかワロタ
これだから野球キチは困る

469今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdb3-Y/ih)2017/09/15(金) 07:39:46.80ID:Ub5w2giTd
やっと1体落ちたわと思ったら覚醒剤とかなめとんか
https://i.imgur.com/UABxJmQ.jpg

東雲の野球マシーンなとこ好き
デートとかしても制服で来そう
練習あるから午後には帰るとか言い出しそう

471今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 81ea-XDX8)2017/09/15(金) 07:46:32.51ID:WtdqoO4y0
PWPR君みたいにユニフォームで来るんやろ

最近しのカス好きになってきたわ

東雲さんとのデートコース
グラブを見にいく→バッセン→グラウンドへ(同伴)
おわり

初期のしのカス→なんやこいつやきうガイジやんけ
最近のしのカス→やっぱりしのカスが一番まともやん

475今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Sp4d-6xbt)2017/09/15(金) 07:56:13.38ID:P2mQok8Xp
B1やと二等星の三連戦の三戦目で絶対負けるな
やっぱデレスト回らなあかんのか

美人のくせに、畜生で、努力家で、劣等感が強くて、押しが弱い
でも髪は意地でも短くしないしのカスすこ

しのカスってマウント取りたいだけの健常やからなガチアスペの九十九やパワー系小麦には負ける

478今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdb3-BJJ/)2017/09/15(金) 07:58:30.55ID:QooKXMNTd
B5でも二割弱負けか引き分けるんやが
特攻育てて入れたほうが勝率上がる?

ちなみにドリンク30使って有原0はせまり2やったわ

そら入れた方が上がるやろ
ワイは面倒やから一番使いやすい東雲だけ入れてるけど

どんどん他部員のやべー部分が出てきて評価が上がるしのくも可愛い

踏み出すはまだしも激突のスキルは取らせる気ないな
なんでイベント限定スキルまでランダムと戦わんといかんのや

482今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdb3-Y/ih)2017/09/15(金) 08:13:09.39ID:Ub5w2giTd
ハイタッチレズより機敏な超師匠の方が断然打つぞ

専用デバフがあると相手を抑えられるけど専用バフがないとこっちの点も入らんな、負けないけど勝てない状態だわ
今の仕様だとクローザー投げないor1イニングだけだし延長かせめて引き分け再試合クレメンス…

>>156
いろはちゃん期間限定なん?

パワプロでもそうやけど引き分け=実質負けってのは理解はできるけど納得できん
PSか64あたりまでは引き分け再試合あったのに

糞運営から詐欺原に対してアナウンスとかお詫び無かったんか!早くしろ!間に合わなくなっても知らんぞ

セサ原全然落ちない
自然回復とドリンク10本消費したけど未だドロップ0
勝率は8割はあると思う
手持ちのドリンクはまだ余裕あるけど厳しすぎる

488今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdb3-BJJ/)2017/09/15(金) 08:45:38.66ID:QooKXMNTd
有原4等のほうが期待値高いんじゃ
一番上1000万まで回したけど一枚も出ない

>>480
メシ漫画スレの宗達みたいやな

>>488
EXのみって明記されてるんですが

報酬がうんこばっかりや
https://i.imgur.com/lsUUKpj.jpg

4等星でも出る可能性があるなら、雑魚もそこまで文句言わなかった

限凸セサ原はエンドコンテンツ報酬やからまあいいけど泥率これくらいならスタミナ消費は半分でええやろ

これでイベントスキル取らなくても有原完全体に出来てしまったら
頭ハチナイになってシコシコイベントスキル取った奴らがあまりにも報われないやん

結局ゲームに触れる機会が減るという
まあサブゲー的な感じだからええか

496今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Sp4d-6xbt)2017/09/15(金) 09:13:39.01ID:P2mQok8Xp
エクゾディア原さん強いからな
絵はすこれないけどイベントスキル取った奴らへのご褒美みたいなもんや

ようやっと2等3連戦の山越えたわ…
徹夜でイベユニ育成のデレスト回して良かった
やっぱデレストって糞だわ

ワイおはガチャ民、セサ原無凸で満足

何事も足るを知るのが肝心よ

ところでイベ小麦の凸どうした?
まだ受け取ってすらないがいつものミミパパ走でええか

別に言うほど使わんやろしコスパでいえば無凸で十分なんやけどせっかくのイベントやしなってのが勝ってしまうわ
いまだに一つも落ちんけど

>>498
たぶんそれが一番ゲームを楽しめる人だよな
大多数のプレイヤーがそう思えるならこのイベントも失敗ではないのだが
いや、面倒くさいからやっぱだめかも

イベントスキル取ってたら限凸出来るみたいな風潮やめーや
スキル揃えても落ちないワイみたいな奴もおるんやで

デレスト簡略化来るまでデレストやらない自信あるわ
B4までようやったと思うわ

セサ原無凸でも超優秀な生理要因やしデレストも優秀やしワイは今回のイベントはそこそこ満足やで

>>156
お好み焼きも二軍やないの?

踏み出すオール44はハセマリのオール46を経験してるから楽だけど他がやる気しないンゴ
なおB1マンだからイベスキルつけないと二等星にすら勝てない模様

つーかどうせ復刻してくるだろうし無理する必要ねーわ
イベスキルまた付け直すのかって言われるとうーんってなるけど

ドリンク2本目でN有原取ったワイは運がええほうなんやな

15本で泥が覚醒素材1本のワイに土下座して謝れ

一体目(1凸目)は割と落ちるんじゃなかったっけ
問題は以降の泥が全く出ないとか何とか

511今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdb3-Y/ih)2017/09/15(金) 09:57:46.44ID:Ub5w2giTd
嘘つけ絶対嘘だゾ
20本以上消費して0だゾ

昨日まであんないやいやデレスト空回しで消化してたスタミナが今足りない
星原レベル上げ熊集めやスキル付けにランクマで使った特攻組にイベスキルも付けたいしそもそもイベも走りたいし今日は金曜お小遣い日…
やりたいこといきなり大杉ンゴオオオオオ

ガバガバやな

ユーチューバーがくれたドリンクに感謝しら

イベ回しなんか土日にしかやった事ねーわ

メール返答来ないな

517今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa1d-l/5L)2017/09/15(金) 10:11:48.97ID:cAGmiYD7a
>>470
さすがにそれは萎えるけどな

スマホアプリ板で完凸現れた

261 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13ac-Etrh) [sage] :2017/09/15(金) 10:06:07.06 ID:himY6NQp0
https://i.imgur.com/GiEKi0g.jpg

終わった

519今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 81ea-XDX8)2017/09/15(金) 10:20:06.34ID:WtdqoO4y0
>>518
頭ハチナイならんと無理やってことやな
2凸できれば関の山や

>>519
こいつ単発やし火消し社員ちゃうかと思ってるんやが

累計終わって有原0はせまり0や

>>520
すまん、訂正
2回目書き込みあったわ

271 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13ac-Etrh) [sage] :2017/09/15(金) 10:17:16.25 ID:himY6NQp0
https://i.imgur.com/RRMYK6N.jpg 70個くらい

1000万で5枚は嘘やろ
ハチナイ力低いから無理やな

初瀬ねらいならEX以外っしょ
俺はサセル原一人落ちたらもうEX以下回す

これでも運ええほうちゃうか

526今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2b45-dsuj)2017/09/15(金) 10:35:25.76ID:/jVxjEZu0
よく初日に突っ込めるな
普通警戒するやろ
純正クラスの性能でどこでも守れますってぶっ壊れやぞ

>>525
めっちゃええやろ

完走で両方0がデフォっぽいし運がいいってレベルやないやろ

529今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 93ed-49Eg)2017/09/15(金) 10:37:51.15ID:0E1qqVE60
>>526
今後同じようなスペックのキャラが続けて出るなら課金者おらんくなるな

文句ばかり言ってる奴らの書き込みマジメシウマンゴ

>>499
wiki編集されとらんからミート2凸だけして様子見やで

>>507
せや
最終日までにコツコツやって累計報酬達成狙いが健常者や

なんやこいつ…

健常者はイベ用スキルさえつけてないぞ

ワイは健常者だった…?

これでセルラン上がるなら、いいのかも知れんな
取りあえず
上がらなかったらこういうイベントやめてほC

>>499
小麦って別にパワーで売りたい選手でもないしミミパ走走にした

538今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f9fe-24l8)2017/09/15(金) 10:49:23.03ID:b97qQ9Zk0
三等星に勝てないワイは覚醒すら無理かもしれんな
あきらめた方がいい?

勝てないくらい戦力無いならデレスト回ってでも取っとけ

デレストでとりあえず44-44-44はランダム要らんから取れよ
何人か出せばクソ雑魚になるぞ

1周デレストやったら三等星勝てるようになったわ

542今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2bb8-qm5G)2017/09/15(金) 11:07:42.64ID:f6C1ObZZ0
ドリンク20石40以上は消費して1000万超えても有原0やぞ
1枚でも落ちてる奴は運よすぎや

>>538
3党までは、無課金だろうが誰でも勝てると思う
ある程度デレストやればな

チカレタ・・・https://i.imgur.com/bkbywV0.jpg

545今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Sp4d-vegp)2017/09/15(金) 11:29:30.94ID:AGtcc7JGp
今日は金曜イベ回すわ
イベントは明日からでええ

EXですらデバフ三人おればいくら取られても二点までや
後は点取れれば勝てるやろ

そういや流星AHRAってNスタだけど凸で伸びるのいくつなんや

>>547
300

>>548
サンガツ
さすがにそこ50やったらうんちすぎやな

>>544
オリオンと煌星は他のイベメンバーが持ってるもしくは周回できるほど普通に勝てるなら別に取る必要なかったんじゃ…

デフォステ微妙やからそこを凸で補えれば文句なしのセサ原なんやけどなぁ
その凸が鬼門オブ鬼門

周回始める頃には育ってただろうしどうせ取れんピンスキあるから今はイベ専用機でええやろ
調子悪いやつと入れ替えていけ

公正持ちが1人2人おったら十分やな

生理用のスーパーサブとしては優秀やから育てときたいけど300万超えてまだ一枚も落ちないのはなぁ

>>470
かわいい

つわりデバフ特効持ちと絶好調純正SSR
出すならどっち?

後者一択
力でねじ伏せる

公式のアナウンスあるまでやらないのが吉
どう考えてもドロップ率おかしいしな

>>556
特攻が何人いるかにもよるけど、自分はフル特攻メンバーで舞子ラス含め4人つわりでも負け無しだったよ

運悪くEXに2回負けてもうた
体力1本分無駄にするのクヤシイ…

絆の方は失点見て入れるか決めたらいい
逆に点数5点くらい取れないなら他のメンバー強化した方がいいかも知れない

回答サンガツ!
でも泥うんち以下だし今日は大人しくおこずかい回るわ
実はまだ持っていないおこずぱい
待っていろおこずぱい

はいおこづかい警察

564今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1351-fOSR)2017/09/15(金) 12:04:08.54ID:SXlTupty0
おこづかいは1番上周回するのがええの?

アカツキだんまりかよ

566今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 93ed-49Eg)2017/09/15(金) 12:16:55.28ID:0E1qqVE60
前スレでいきなりキレたアホ居たけどづは基本使わないからな

http://www.mext.go.jp/b_menu/hakusho/nc/k19860701001/k19860701001.html

当時の文部省が限界出しておこづかいは例外としてづを使うと明示したからづが正しいけど

どうでもいいこと掘りかえさなくてええわ

三行以上の文読めないからそんなリンク張られても困るわ
要するにおこづかいが正しいんやろ?ならづは基本使わんとか言っても結局おこづかいが正しいのには変わらんやんけ

おこづかいレスバトルは草

570今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 11dc-OZKj)2017/09/15(金) 12:23:11.01ID:ZHL/JMVZ0
づは基本使わないのにづが正しいとかこれもうわかんねぇな

まーたバトルか?

サセ原の才能開花やってたら
委員長に野球ガイジ認定されて草

500万で有原0眼鏡3や
1000万で揃うとかぜってー嘘だわ

セサ原5凸は本当に選ばれし者しか無理だな
今までで一番自慢できるキャラだぞ、頑張れ頭ハチナイ

一体しか落ちないっつーの

>>574
これ復刻なしやったら鬼畜やで

577今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa1d-2eM9)2017/09/15(金) 12:31:14.21ID:NXqrjVEYa
>>566
987 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9aed-zR/j)[sage] 2017/09/08(金) 16:29:05.59 ID:NMl8rbhk0

>>983
おこずかいで変換してみ?
こんなんで煽るとかjでもおらんわ、くっさ

ワッチョイの前4桁の後半は木曜でも更新されんのやで。よっぽど前のレスバトルで悔しかったんやろなぁ

おこずかい君ちょっと頭小麦入ってたけどこれは草生えるわ

勝利安定しても落ちないし
過去最高難易度だな
なおルーキー無事死亡の模様
踏み出すで取れるのは連打で確率上げれば
特効スキル取れるけど
ガイジ天草無しお断りの新デレストオンリーのは
面子揃ってないのは死ぬぞ

https://www.konami.com/games/tokimeki-idol/chara.php
このソシャゲハチナイ声優多くて草

はぁーマジはぁー
アカツキさぁ…
https://i.imgur.com/YILzHfV.jpg

>>573
あんまこう言うのはあれやけど揃った言ってるやつはコラか社員だから気にしないほうがいいゾ

>>580
ハチナイより楽しそう
というかアイドルゲー全部同じに見える

アイドル音ゲーはもう飽きた

音ゲーは疲れるから好きやない

この前180連でSSR1枚だけかと思ったら今40連で5枚出たわ
うーんこの

アイドルゲームはレッドオーシャンだよな
今更、厳しいと思う
まあ、コナミの資本力ならわからんが

同じようなやつ後出しで大量生産してどうすんねんと思うけどアイドルゲーム好きは全部やっとるんやろか
ハチナイは同じような強豪相手いないし目の付け所はいいんだからしっかりやったら売れるってそれ一番言われてるから
なおやらん模様

九十九「似たようなゲームがいっぱいあるのになぜまたアイドルゲームなんですか?」

>>586
どんだけ課金しとんねん…

https://i.imgur.com/0SsCd7b.jpg
練習なしで、緑45低めの秘奥義取りたいんやけどサポートに、にゃんぼ焼き河北入れたら取れる?
無理なら諦めるわ

ツイッターにデレストの配列完全に解析して意図的にループ組んでる奴いて草

593今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 81ea-XDX8)2017/09/15(金) 12:50:25.60ID:WtdqoO4y0
>>592
ハラデイ

この風ピックアップ回すべきかな
中継ぎSSRの河北出るのこれだけやろ…

>>591
取れるで
勝てるなら今回の詐欺原育てて入れてゼリー増やしたほうがええな

596今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2b45-dsuj)2017/09/15(金) 12:54:40.38ID:/jVxjEZu0
>>591
まあ取れる
キャッチャーは月がいればそっちの方がいいかもしれん

597今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa1d-2eM9)2017/09/15(金) 12:57:04.99ID:NXqrjVEYa
>>590
後になって蒸し返して更にアホ呼ばわりしてきたのはお前やからな
無教養の恥晒して更に間違い指摘されて開き直る恥知らずの糞ガイジ

>>592
はえーすっごい
ミナゲンキくるくるしてても配牌には何らかのルーティンはあるわな

意地でもレスバに持ち込もうという闘気きらいじゃないよ

>>597
はいはいワイが悪いでええからクッソしょうもないことでキレるのやめや

>>593
許可とか取ってないからスクショは勘弁や
追加する順番とスタメン調整でほぼループ出来るらしい

602今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa1d-2eM9)2017/09/15(金) 13:01:41.77ID:NXqrjVEYa
>>600
くっそしょうもないことを蒸し返してきたのはお前やぞガイジ

もう始まってる!

誰とは言わんが頭ハチナイなIT屋さんか

ほんまにおるやんけ(呆れ

606今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 93ed-49Eg)2017/09/15(金) 13:10:44.50ID:0E1qqVE60
お好み焼きピックアップしてたら回すんやがなhttps://i.imgur.com/I91d94y.jpg

>>590
30万くらいやな(白目)

>>607
ヒェッ

一ヶ月10万くらいやろ?
そのくらい趣味としては適正な範囲やろへーきへーき(錯乱)

>>606
お好み焼き欲しいンゴ
セサ原なんで外野◎じゃないんや

ワイは投手以外SSR1枚以上おるから微妙やわ
投手ピックアップ頼むで

612今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 93ed-49Eg)2017/09/15(金) 13:19:08.92ID:0E1qqVE60
>>610
外野オール◎そのうち来るやろ…
というかリーゼントSSRでええからレフト◎の純正なんで追加せんのやろ

613今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2b45-dsuj)2017/09/15(金) 13:22:19.35ID:/jVxjEZu0
さっさと剣道出せばええねん

純正SSR外野内訳
ライト5人
センター2人
レフト1人
なんだこの偏り!?

剣道はミートパワー極振りで頼む
剣道っぽいしいけるいける

>>607
>>608

正確には8月下旬までは10万くらいだったけど椎名河北SSRが出てから20万突っこんだわ
なお河北は出なかった模様

>>544
滅却よくとれたな

618今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 93ed-49Eg)2017/09/15(金) 13:27:10.72ID:0E1qqVE60
キャッチャーSSRすずわかしかおらんやん!からのキャッチャーキャッチャー追加やし、さじ加減めちゃくちゃで草

ハチナイは調子ゲー、はっきりわかんだね
中出しばっかりしてつわらせる監督は反省して、どうぞ

https://i.imgur.com/jtJZxXo.jpg
無事二等星突破

>>618
日常の一コマくり抜いたシーンのSSRにはサブポジSSRでも良いのにねぇ
まぁ記念すべき1枚目のSSRがサブポジSSRなのはなんかなぁって気持ちも分からんでは無いけど

キャプ代理って3メニューぶっこみまくったあとパン投下でポイント稼いでドリンクでループ作ればええんやっけ?

622今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2b45-dsuj)2017/09/15(金) 13:33:27.07ID:/jVxjEZu0
ループの邪魔になるから基本的に練習は追加せんな
稼ぎにくいポイントがある場合はそれ補えるの1枚くらい入れたりはするけど

>>622
パン優先のドリンクでええ感じか
一番下のデレストと似たような感じならなんとかなりそうや
サンガツ

あと天馬2個だけやから取ろうかなと思ったけど
2回失敗してあほくさなったわ
勝てるしいらんわこんなん!

ゴリラがモブやるハチナイ界
http://i.imgur.com/IitaJZy.png

>>595
>>596
確かにイベ原育ててからもありやな
いけるようなので、河北出たらループ意識してやるわ、ありがとう

やっと2等星クリアできたわ…ホンマきついこれ

緑は50ですらクソ楽やで
試練ほぼいらんもん
椎名ちゃん出しとくから使ってや

激闘銀翼ポロポロ落ちるの嬉しいわ
C熊もドロップしてくれたら最高やった

銀翼20個と有原交換してくれや

631今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdb3-Y/ih)2017/09/15(金) 14:57:32.60ID:Ub5w2giTd
1000万稼いで有原0

やっぱり本スレのは詐欺原やったんやなって

633今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7116-XDX8)2017/09/15(金) 15:02:10.29ID:Kn4wNYhv0
2凸以上の詐欺原画像でたか?

運営から現在調査中ってきたぞ。なんて言い訳しようか考えてんだろうなぁ。

Twitterで詐欺原集める覇道を突き進んでる奴は見た

これは様子見勢大勝利やろなあ
ますます課金者虐めが加速する

石は使っとらんけどドリンクは全部つぎ込んだんやぞ
詐欺なら返して

638今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdb3-Y/ih)2017/09/15(金) 15:11:59.46ID:Ub5w2giTd
ドリンク全部と石30個は使ったぞ
アカツキなんとか言えや土日やから対応は来週とか言ったらしばくぞ

>>634
また不安になるメールの返し方しとるな…
どうせサポート下請けの一次返信やろけどほんまカス
どうせメール返信は来週やろ

640今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7116-XDX8)2017/09/15(金) 15:15:40.76ID:Kn4wNYhv0
>>638
3連休だから早くて火曜だな
ほんま無能運営だわ

調査中ってことは思い当たる節があるやろこれ

642今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 93ed-49Eg)2017/09/15(金) 15:23:58.80ID:0E1qqVE60
これホンマに設定ミスならどう落とし前付けるんやろ
スター割った勢と様子見勢両方納得は無理やろ
調査中は多分テンプレ回答なんやろけど

643今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 11dc-OZKj)2017/09/15(金) 15:26:45.26ID:ZHL/JMVZ0
流石に設定ミスなんてやらかしはせんやろ…(震え声

仮にミスがあったとしてもサイレント修正したら終わりやろ

>>642
イベ期間アイテム使用ログに基づいて補填プラス89配布や!

なんかやらかしたんか?

647今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2b45-dsuj)2017/09/15(金) 15:30:22.96ID:/jVxjEZu0
2枚目泥した奴まだおらんのか
5凸の怪しい奴はともかくとして

使ったスタミナを石換算して返還やろなぁ

ドロップ率修正して石10個ドリンク2個ってとこかな

Twitter漁ればすぐ出てくるだろ

>>649
さすがに10個ポッチだと消費者金融…やなくて消費者庁に駆け込まれてしまうで

ドロップ率調整というか「落ちない」からな
ランクエ100位以内がたくさんいるなんJとTwitter含め誰もいないなんてありえないから

あの王者がコラボした先とサービス開始早々コラボさせて貰えるのか

ワイ雑魚デバフ4つ投入もEXに勝てない

655今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5317-XDX8)2017/09/15(金) 15:36:52.20ID:7c6wYrwf0
初回報酬でもらった後に一等星でN有原1個だけドロップしたけどこの2個目から落ちないって事なんか?

>>655
累積ボーナス走り切って一体落ちるかどうかというところ
さすがにおかしいやろという話になってる

これとよく似たタイプの不具合で石1個配って終わらせたやつなかったっけ
それに確率0%ならともかくクッソ低確率だったら嘘はついてないからドリンク一個とかそのレベルちゃう

複数泥してる報告はツイで上がってるみたいやし、元々超低確率やった線やと思うがな
ぶーたれてるの多いけど内野全カバー出来る純正配っといて5凸も簡単やったらそれこそ今までのガチャなんやったんやって話やろ

>>656
違うだろ1体は誰でも落ちる。2体目が落ちないからおかしいんだよ。
つまり2凸に出来ない

落ちてる報告あるなら詫びないやろ
そもそも5凸当たり前にしないよう超低確率にしてるんちゃうの

いずれもドロップ確率は0パーセントと表
示されるが、このゲームでは小数点以下を切り捨てているため、実際は小数点以下の確率で落ちる。気が遠くなるほど低い確率だがゼロではない。

まぁ文句言われまくったら日和ってサイレント上方あるかも知れんから騒ぐのはアリ

正直一回り弱くてもいいから簡単に5凸できる方が良かった
気分的に

騒ぐならなんJにスレ建てて騒いだ方がええぞ
なんU観てるか微妙やし

>>659
2凸は一応おるんやろ?
上にワイがスマホアプリ板から引っ張ってきたのは嘘臭いけど

>>664
どうせ即落ちだぞ
まあいつもの時間のスレでも騒がれてたから知っとるやろ(適当)

内野全部純SSRで埋まってるからセサル原に魅力感じないんよな
適当につわりの時の穴埋めや

668今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2b45-dsuj)2017/09/15(金) 15:51:42.61ID:/jVxjEZu0
滅茶苦茶確率低いって可能性もあるからな
2枚目落ちない設定じゃなくて1枚目落ちたのが幸運てケース

このスタミナ設定と石スタドリの配り方で何百週も剳せるの前提の設定してたらそれはそれでガイジやろ

だからTwitterで検索掛けたら2枚目以降ドロップしてるのおるやろ それともそれがガセなんか

>>669
そもそも5凸前提で運営は考えてないんやろ

強過ぎるしな
はせまりも何かの特攻にならんのなら一枚でええんやけど

ワイ有原出る前にハセマリ5凸2人目出来そうなんやが

>>671
足切りなんてコツコツデレストやってなきゃ勝てない時点で十分やろ……

まあ強いから5凸させたいのはみんな思うんちゃう?
アカツキはこんな低確率に本気にならんやろ(笑)みたいな感覚かも知れんが

>>670
一人しかいないんだがおかしいと思わんのか?
2000万、1500万回しても一体しか出ない奴はたくさんいるのに

詐欺原とか不名誉すぎる名前

678今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2b45-dsuj)2017/09/15(金) 16:01:24.54ID:/jVxjEZu0
予定通りラスト5日くらいまでは特効だけそろえて待機や
その時の感じで回すか決める
今日の元気はお小遣い全ツ
明日は有原育成

679今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 93ed-49Eg)2017/09/15(金) 16:02:20.16ID:0E1qqVE60
>>677
Nやんけ!売ったろ!
っていう頭小麦おらんか心配や

現状最高スタミナがEX2回分なのも控えめに言ってかなりクソやと思う
さっさとランク上限開放しろや

>>679
分かる
ワイは頭有原の自覚あるから手に入れて即ロックして覚醒させたわ

なんjのプラチナガイジが束になって累積の何倍もまわしてゼロになるくらいの超低確率なら、最初に言えやって話よ
完全なゼロ%じゃないからセーフとか、そら商売人としてやったらアカンで

今までがヌルすぎたんや
まあ今までのイベントは全部セサ原の前座やけど

超レアアイテムの正宗は、ランベリー城城内に登場する
エルムドアが装備している。源氏シリーズの防具も、ここ
でしか見れない。いずれも盗める確率は0パーセントと表
示されるが、このゲームでは小数点以下を切り捨てている
ため、実際は小数点以下の確率で盗める。気が遠くなるほ
ど低い確率だがゼロではない。十分にレベルを上げ、即死
や吸血を防ぐアイテム類を完璧に揃え、何度も何度も挑戦
すれば盗むことが可能。盾を壊すことができれば回避率が
下がるため、盗める確率が多少上がる。

まだ激闘やってないけど中々アレっぽいなレス見る感じだとクソ雑魚ワイ軍はデバフ取らないと無理そうや

>>684
これすき

実際は小数点以下の確率で盗めるやめーや

SSR覚醒までなら試行回数増やせば特攻取らんでもいけるで
凸と不人気眼鏡狙わなければ報酬に見合った普通のイベや 消費スタミナとドロ率がおかしいだけで

いずれにしても最大スタミナ56で25消費のイベでこの超低確率は運営がエンドコンテンツやからあえてそうしてるか否かのアナウンスはすべき
仕様なら仕様でええ、なのに返答が調査中はあかん

調査中ってのはお問い合わせ担当がシステム担当に聞きにいってるんやろ(適当)
まさかシステム担当も確率わからず急いで調査してるわけあらへんわ なあ

>>676
見る限り2人おるやろ

低確率って言っとけば良かったかもな

>>690
問い合わせたらわかるけど調査中の返答来るまででもかなり待たされるんやで
テンプレ回答ならすぐくるはずなんやけどな

というかこんなヤケクソみたいな仕様突っ込んだらそりゃやってるやつは騒ぐやろ
どうせ問い合わせくるんやからあらかじめサポートに共有しとけや想像力ないんか

石50以上使ってノー泥とか他のアプリでもありえないんだよなあ・・・

696今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa85-QgST)2017/09/15(金) 16:21:15.59ID:YeZ/02wja
イベ速攻でガン回しして終わらせて、やる事ないやる事ない言うガイジがいるからしゃーない所も有る

序盤有原かしのカスの2択しかないのかよアカツキはよお
極端じゃなくもっとちょうどいい調整して?

調査中はさすがにね・・

699今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdb3-Y/ih)2017/09/15(金) 16:23:24.30ID:Ub5w2giTd
前にメール送ったときは11日深夜に送って12日に確認したメール来て13日に回答メール来たわ

EXの強さ変わってない?
昨日と段違いに強いんだけど

701今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2b45-dsuj)2017/09/15(金) 16:23:58.80ID:/jVxjEZu0
性能が破格だから他のアプリと比べるのはまた違うが

緊急メンテに備えワイ、小遣い稼ぎに勤しむ

少し前まではハチナイは他のゲームと違って石砕き脳死周回しないから良いって言う奴おったのになぁ
アカツキ自ら信者を減らしていくスタイル

他なら一枚取るのにマラソンやけどな

>>700
調子やろ

706今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdb3-Y/ih)2017/09/15(金) 16:40:57.36ID:Ub5w2giTd


モバゲー版のデレナイのイベントがドリンクを際限なく飲ませまくる手法だったから似たようなことをしたかったんやろ氏ね
まぁ今日はおこづかい安定やね

優遇されてるサイコパスは言う事が違うな

>>659
落ちねーよ殺すぞ

711今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 594e-4aNc)2017/09/15(金) 16:46:29.78ID:KW6wH8Ul0
そもそもマラソンなんて今更やりたくないし
ちょうど良い緩さだから続けてたんだがな
デレストが苦痛でプレイ意欲も削られて来てるよ
運要素重ね過ぎでストレスどころの話じゃない

そもそもセサ原なんていう化け物をリリース3ヶ月目で出しちゃう辺りインフレのペースやばいと思うんやけど

黒歴史にしたらワンチャン

714今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e18d-Xkdo)2017/09/15(金) 16:55:50.00ID:wXOZO2UM0
3分の1もスタミナ使うとか今どきありえんだよ

ちょうどよい緩さガーサブゲーガーな奴らは5凸まで行かんからセーフ
そいつらが簡単に集められたら今後インフレがやべーことになるのは明らかやけど

>>705
相手の調子か
CPU戦は基本負けないからこっちの調子しか見なかったし盲点だったわ
負けないし余裕と思ってたけど流星高校中々やるやんけ

普通に負けるし勝っても2-0とかだわ

718今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 11dc-OZKj)2017/09/15(金) 16:59:16.51ID:ZHL/JMVZ0
スタミナ上限に関してはなぁ
今までは消費が少なかったからともかく1/3以上持ってかれるとなると話は別よ

詐欺原に関してお知らせあったん?

アホほど時間食うデレスト消費10に比べて一瞬で25はキツいですわ

負けると0ポイントなのもキツイ

アカツキにしては珍しくドリンクと石配るゲームやなと思ってたけど一瞬で回収モードに入ったな

おいおい俺がお小遣いシコシコ周回してる間にスレの流れがスマホアプリ板やソシャゲ板みたいになってんじゃねーか

724今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 594e-4aNc)2017/09/15(金) 17:04:44.00ID:KW6wH8Ul0
>>715
いや俺みたいなのが今回5凸したらインフレヤバすぎるわ
つっても今回で1〜2凸くらいは狙うし
今のイベ復刻ペースで来月またあるなら合計3凸前後に
インフレ傾向なのは間違いないぞ

>>721
負けでポイント入ったとしても負けたらドロップ無しやで

そもそも出ないとしたら回収以前の問題では・・・?

727今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2b45-dsuj)2017/09/15(金) 17:06:14.73ID:/jVxjEZu0
ガチャ回させなきゃ回収にならんけどな
100個割らせたところでたかだか20連分でしかないし

セサ原は5凸しても無凸で合計値最強の花の九十九くんをちょっと超えるぐらいなんやな
丁度いい落とし所なのかもしれんが

大和みたいなもんやろ
インフレにはならん

まあワイみたいにショート一番手がおにぎりか旧イベ原みたいなんから見たら無凸セサ原でも充分、内野どっかに純正SSRなしなら同じやろし
純正揃いでもスーパーサブとしてクソ有能
アカツキ擁護する気はないけど凸しようとしなけりゃ満足や

アイテムつかわなきゃ五時間で二回しかできない試合の泥率じゃねーよ
そもそもほんとに落ちるのかすら怪しいとか

出ないのは構わへんのや所詮イベントキャラやし
問題は書き方で出ないなら出ないで事前に極々低確率だのなんだの匂わせておけばよかったねん
そしたらやるやつは覚悟を持ってやるやろ
今までのイベントドロップと同じ感覚で出ると思ってるJ民が大半やったろワイもそう思ってたし
だから詐欺だのなんだの言われてしまうんやろ
アンケにも書いたけどユーザーへの配慮が全く足りてないし結局自分の首絞めるだけやからこういう所改めたほうがええと思うんやけどなあ

>>732
まあ今までのイベントでもこんなもんやったのかもしれんけど試行回数と敵の強さあと貰えるポイントの多さゆえに出ない感覚が増幅されてるのもあるのかもしれんね
いややっぱ普段よりは出にくいわ死ねアカツキ

1等星スタミナ消費14 2等星スタミナ消費12にしとけば叩かれへんかったのに

やっと落ちたー
https://i.imgur.com/9QEQLSI.jpg
2枚目は期待しない方が良いかな

今回のストーリー

むみぃかわいい
しのくもかわいい
男岩城かわいい
ぼっちかわいい

1軍だけしか出て来なくて草

流星群も一軍しかおらんからセーフ

25とかいう馬鹿でかい体力払ってバカ強い敵に勝ったドロップがお小遣い10!
悔しすぎるんだ

2600万で5凸達成者出たみたいやな

デレストやりたくないンゴ…

741今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdb3-Y/ih)2017/09/15(金) 17:23:11.01ID:+I7jHCiwd
>>739
相当運いいぞそれ

石100個で56*100=5600
消費10なら560回
消費25なら224回
今回の100回回したーが今までの200回回したーと同じだから体感も違うんやろなあ

石割ってタコヤキとかされると山口死ねと思うわ
25使っとるんやぞ

>>739
控えめに言ってやってるほうの頭もヤバイで
1000万くらいやったら後に引けんのやろなあ
こういうのを基準にすると一瞬でアプリそのものが終わるから気をつけて欲しいでほんまに

ワイは1700万で1凸やぞ。2体目は出ない

詫び石と詫びドリンクと詫び菓子と詫びドングリはよ

今回の詐欺原の件に関してはアキノ・ルー・コムギーヌ王女もご立腹であらせられるぞ

三等星連勝できる奴全プレイヤーの何割ぐらいなんやろ

1000万で有原0やぞ
100万200万程度で1枚出てる奴は運良すぎで嫉妬するわ

749今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 93ed-49Eg)2017/09/15(金) 17:34:00.27ID:0E1qqVE60
はえーすっごいhttps://i.imgur.com/41xKJWA.jpg

750今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Sp4d-dv3Y)2017/09/15(金) 17:35:21.35ID:NBYMm6Z5p
最低でもミミパまでは凸したいンゴ
なお現在0泥の模様

一応出ることは出るんすねえ・・・

排出されない!バグ!という単に試行回数の問題落ち

定期的に復刻してのんびり5凸狙えるようにするぐらいでちょうどええんちゃうか
まあこの難易度連発しないならええわ

754今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2b45-dsuj)2017/09/15(金) 17:36:44.42ID:/jVxjEZu0
ツイカスの自己顕示欲はすげえなあ

土日に気軽にスタミナ消費する目的できるのはええことや
素材余ったらデレストもやる気起きんし

756今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 936e-2y6e)2017/09/15(金) 17:43:31.17ID:01TnE8fk0
まるでなんJ民には自己顕示欲がないみたいな言い方やめろ

>>754
自己顕示欲というか生粋の頭ハチナイっぽい
投手野崎5凸とか素直に尊敬するで
でもツイート見せてもろたらこの前のランクマワイの順位のほうが上で何とも言えない感情があるで

お小遣い5凸が石600個だしこんなもんやろ
不確定な以上やーらない

糞イベ乱発してるとホンマに過疎るぞ

脳みそも凸しろ

そんだけ出にくいならすんなり諦められるからまあええわ

個人的には激闘よりイベ専スキルとデレストの怠さの方が嫌やわ ここまで不満の出た遠因やし

キャラがすこれるストーリーだったら満足するぐらいやからちょうどええわ
ちなB5間近

これでアカツキがスタミナ下げたりドロ率上げたらこの人らどうなるか見たい…見たくない?

765今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e18d-IYui)2017/09/15(金) 17:58:55.98ID:wXOZO2UM0
レベルキャップ外せばいいだけなんだよなぁ

自然回復分だと一瞬でスタミナ無くなるからつい石割りたくなってくる

767今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdb3-Y/ih)2017/09/15(金) 18:03:40.46ID:+I7jHCiwd
頭ハチナイやからデレストは少々怠いだけで別にええけど50回スタミナ回復させて0ドロップはさすがにアカンわ

獅子の風格やるけど月風の割合はどのくらいがええんや

>>768
今日取ったけど月4風5やった
月少なすぎると特訓取り逃しが出てくるみたい

ワイアイギス民、アイギスの周回イベは一周するだけでスタミナが4分の3消えるので麻痺して今回のハチナイイベの一回のスタミナ消費に疑問を感じなくなる
アイギスはスタミナの他にもう一つのスタミナがあるから頭おかしなるで
石割りまくりや

有原の育成終わったけどイベやらんほうがええんか

ストーリーと絵柄は安定して良質だから困る

むしろSSRレベルのキャラを一枚配布してるから相当優しいんじゃないんですかね?と思ってしまうわ

>>770
オワギスは駄目です

>>774
アイギスはコラボで馬鹿みたいな性能のキャラ出して萎え萎えですよ悪魔
まぁこれ以上アイギスの話しはスレチだからやめとくわ

【有原】うおぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
https://i.imgur.com/tKlfoxa.jpg

>>772
この二つは無課金でもほぼ楽しめてしまうからな〜

>>777
SSRのシーンイラスト欲しいやろ?
はいガチャ

>>772
トナメも特攻並べるだけで上位食い込めるし普通に良ゲーだと思う

この有原みたいなキャラを12人揃えて挑む廃コンテンツが来るんやろか

まあイベントのカードも簡単に凸5手に入るしな
今までが優しかったいうのはあるよな

>>776
おめやで
出るには出るんやな〜
動きがあるまでワイは様子見しよ…

783今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 11b0-bFnO)2017/09/15(金) 18:32:45.18ID:SN/x4F4C0
なんかこの有原のっぺりしててかわいい

>>773
たぶん、山口はこう思っている
そしてそれは間違ってない
しかし、ユーザーもそう思ってくれるかは別だよね

>>773
ワイもこう思ってるわ
確定分なくて1枚も泥しないとかなら文句言うのもわかるが純SSR相当のキャラ簡単に5凸出来るわけないやろ頭ハチナイ共

786今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2b45-dsuj)2017/09/15(金) 18:44:38.65ID:/jVxjEZu0
リスク回避の為に超低確率アピールしとくべきだったなとは思う
不慣れな奴もおるだろうし

5凸すると純正よりも強くなるらしいから配布石やドリンクで簡単にやれちゃう方がおかしいんだよな
ただハセマリのドロップ率はもうちょい下げて欲しいわ

3凸で無凸純正超えやな
スキルもやたら強いから2凸で超えとるかも
それに加えて内野全部やれるし

ランクマ激闘の開始順だったりそういう親切なアナウンス適当なのが悪いんや
もっとお知らせ増やせ あと公式ホームページもちゃんと更新しろ

凸という餌がぶら下がってて一応無課金でもデレスト回して特攻付ければ狙える状態にはなるから回復ジャブっちゃうんだよな

取りあえず初心者の人も一人は取っとこう
まだ15日あるさ

まあ説明不足なのは間違いねーわな

なんJ民はソシャゲの糞みたいな風習に慣れてないからしゃーない

>>789
結局これに尽きるわもう少し真面目にせーや
HPとかからやる気のなさがありありと見える
未だにNEWSの最新が八夏祭2弾の告知とか笑うわ
終わったソシャゲじゃねーんだぞ

ドッカン兄さんもいつまでも稼いでくれるわけじゃないんだぞと言いたい

正直10分もあれば毎回更新できる程度の内容しかないと思うんやけどなんでやらないんやろ
軽視してるのかよっぽど人手が足りてないのか
新入社員を顔出して進行役やらせるくらいだしマジで足りてなさそう

有原より初瀬5凸させたいんだが初瀬けっこうでる?

798今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdb3-Y/ih)2017/09/15(金) 19:07:16.62ID:qqLZvZrSd
>>796
ベンチャーやし他の大手と比べたら確実に人手不足しとるやろうな

アプリ配信の数だけ増やして人手足りないって
人件費だけケチって事業拡大する定型的な糞ブラックやんけ

>>797
有原よりは出ると思う
現在有原0 初瀬3

昨日から流れがヤバイな
今石50持ってたら
@激闘ブン回して頭有原になる
Aガチャブン回して結果次第で社員になる
Bとりあえず様子見

まあBやろなぁ

課金兵と微・無課金組が喧嘩するならまだいいんだけど
肯定的な意見が殆ど聞かれないのがなあ

803今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dbeb-Y/ih)2017/09/15(金) 19:15:54.53ID:FBpUUhNz0
全身ハチナイは石割っても割っても出ない有原にイラついて無微課金とデレストサボりマンはそもそもイベクリアできず泣くっていうかなり辛い状況

ツイッターでもオールSSRで組めるような頭ハチナイ共が何人も怒って今からやる人は石割るなって言ってるのに荒らしかよ

でも様子見ても変わらない気もする

清浄の二話の河北ちゃんlv3が間に合わん
黄色染で初期デッキも黄色なのに取れん…
助けてくれ

一個は誰でももらえるなら良心的じゃねと思うけどネトゲじゃなくてソシャゲだから何とも言えない

808今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2b45-dsuj)2017/09/15(金) 19:18:33.05ID:/jVxjEZu0
様子見て出ないようなら撤退すれば無傷で有能な控えが手に入るからな
運営のやり方がマズいというのは前提の話として
初日から突っ込んだ奴はバカやで
ストレートに言うけど

それイベント来ても触るな遊ぶなって言ってるのと一緒なんだが頭おかしいぞ

EXまでクリアできなくてもセサ原の覚醒剤は集まるのかなり温情采配やと思う
二等星まで初回クリアで1人分は揃うんやし
そもそも純正SSRと同列の扱いなんやからそうポンポン5凸できると思ってる方が怖いで
それにしたって消費元気のバランスは頭アカツキやと思うけどな

>>810
流石にこれで覚せい剤もドロップだったら頭おかしなるで

812今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2b45-dsuj)2017/09/15(金) 19:21:21.17ID:/jVxjEZu0
16日かけて有原1枚貰って累計全部回収して
はせまり出なきゃ余分に走る
それを遊んでないと解釈する知能は持ち合わせてないわ

813今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdb3-Xkdo)2017/09/15(金) 19:21:44.74ID:/bgqal0rd
iPhoneで未開ゾーンまで画像広げる方法ってないの?
雨しのくもの下半身が見たい

今まではせいぜい石20個も割れば5凸できてたからその感覚で回してたらそら落ちないことにキレるわ
すぐに落ちるもんだと確率を勘違いして1000万まで回したワイが悪いんやろうが

ホームラン競争を併設してくれ
そしたらそっちやる

816今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワンミングク MMd3-1lO+)2017/09/15(金) 19:23:17.47ID:6zV1A+HnM
>>813
書き足す

2500万から3000万5凸のラインぽいな

皮肉も通じないほど知能がないんじゃしゃーないわな、すまんかった
頭アカツキの狂信者は一味違ってたわ

89日目は石89とドリンク89で頼むで           

そろそろキャラドロップ率アップのスキル持ったSSRの実装やな

しのくもがどんどん丸くなっていってかわいい
練習後小説読むとか可愛すぎか

やきうで自分が褒められて自尊心が満たされまくったおかげで
症状改善した可能性
ハチナイをしのカス広告塔にやきうセラピーゲームとして宣伝しよう(提案)

今までイベントキャラが簡単に5凸できちゃったからこそ今の事態になっているわけで、今回から突然泥率低いなんて思わんだろ。いくら高難易度と銘打ったってさ
ただ、今回のキャッチコピー「◯◯をチームに」じゃなくて「有原・初瀬の覚醒を目指そう」なんだよなあ凸させることは頭に無いんかなあ

様子見で自己防衛しろというのも分かるけど
誰かが犠牲にならんと判明しないからなぁ
人柱になった人間みてバカにするのは薄情過ぎる

いやそれが典型的なJ民だと言われればそれまでだが…

825今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワンミングク MMd3-1lO+)2017/09/15(金) 19:32:00.61ID:6zV1A+HnM
皆一体何と戦ってるんだ…

ハッセなんて5凸3体いるけど有原は落ちないぞ。

走ってもらってイベントの実態が見えたのはありがたいで

スタメン9人中8人イベント用ピンクスキル完全に取った状態で回してるけど勝率9割ぐらいやで

829今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0136-o7xi)2017/09/15(金) 19:37:34.13ID:39iQWbn80
正直1枚配布すら気に入らんレベルに強いし
ボロボロ落ちたらたまらんわ

830今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e18d-IYui)2017/09/15(金) 19:38:32.60ID:wXOZO2UM0
>>828
才能も開花させてる?

831今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 932f-aH9v)2017/09/15(金) 19:38:46.15ID:tLyXHyqQ0
有原凸らないと遊んでない事になるとは
頭ハチナイのレベルも日々上昇してるわ
昔は課金するだけで良かったのに

イベ先行者の情報もらっときながら、詰まったら「先行するからだ、馬鹿」ってまるっきり艦これの糞イベと糞信者の構図じゃん
マウント取りたい病もたいがいにしいや

833今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0136-o7xi)2017/09/15(金) 19:43:19.57ID:39iQWbn80
先行するならリスク負うのは普通やで
お小遣いの時は先行した奴は得したけどな

とりあえずアカツキは早くコメント出してくれ

おこづかいのときは本当に羨ましかった
深夜出勤しての緊急閉鎖は草

今回の先行は大損っすねクォレハ…

先行するのはええで
結果爆死して暴れるのはアホやけど

今後似たようなのがドロ報酬になったらやらない方がいいという認識が持てただけでも爆死したがあった
と思いたい

>>838
ハチナイが流行ってご新規自己顕示欲丸出しツイカスが大爆死してるのを見てだから言わんこっちゃ無いと言う鍛えられし歴戦の頭ハチナイの地蔵共の未来がみ、みえ…見えないっ!
そもそもハチナイが流行る未来が見えない

>>838
そもそもイベキャラで純SSR相当のやつ今後出さないでほしいわ
ガチャ引く意味が無くなってくる

841今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0136-o7xi)2017/09/15(金) 19:56:45.88ID:39iQWbn80
こういうの出すならSSR凸の手段を同じの引く以外に用意してもらわんと

そらコース考えずに先行こいてズルズル憤死とか競馬なら騎手が吉富死ね言われるレベルやで

>>840
乱発しなきゃええやろ

>>843
アカツキ「イベント好評だったんで来月もやりまーすwww」

>>830
完全に才能開花終わってるのは4人やな
あとは1、2個開花

846今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdb3-BJJ/)2017/09/15(金) 20:05:53.06ID:QooKXMNTd
別に超低確率でしか出ないなら出ないでええ
問題は元気25消費して報酬が最下級覚醒素材が数個とかR熊が数個になること
走っててイライラするわ

ストーリー全開放くらいは即走るけどまさか初日から1000万も走るやついるとは思わんかったわ
馬鹿にしてるとかやなくドロがばがば!っておいしい情報があるわけでもないのに初日から石砕きだすのかと

>>840
ランキング1位のスタメン中5人がイベキャラの時点で既にガチャ引く意味は失せとる

これさーある程度戦力あったらスキル付ける意味も特効キャラ入れる意味もあんまないよなあ?
ならせめてスキル保有数に応じてドロ率変えるとかして欲しかったわこれ

まぁイベ専スキルはワイみたいな無課金者への救済措置やろな
課金してるやつはSSRで殴り倒してってことやろ

泥率鬼なら鬼で先に言えやっちゅう話や
累計上限の何倍も走ってようやく一つドロップとか舐めてんのか

>>848
5人と中継ぎ抑え以外はきっちり純正SSRだから意味あるやん

853今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5327-XDX8)2017/09/15(金) 20:22:05.07ID:qA/YmgrO0
リリース初日に有原2体とか色々出たリセマラアカウント生きてて噴いた
これって認証コードが24時間なだけでアカウント残しておけるんやね

854今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dbeb-Y/ih)2017/09/15(金) 20:27:38.36ID:FBpUUhNz0

最近おはガチャがR2D2だったワイ、モチベ下がっとる

今週の土日はとりあえずデレストやってた方がいいみたいやね

そもそもドロップカードがSSR並みで泥率激絞りしなければバランス崩壊するようなカード実装すると普通は思わんからな
なかなか落ちないなら落ちるまで回すっていうのはどのアプリにも一定数いるしそういう人も常識的な範囲のバランスだと前提に先行する
そのおかげで情報が出回るんだからスタートダッシュ勢を貶める気にはならんよ

今回の失敗は有原を何故かSSR並みの能力なのを前提にイベントを作ったせいやね

ワイジ、イベントやるのは様子見の方が良いと聞きイベント有利スキルをドリンク飲んで取ってしまう

859今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 932f-aH9v)2017/09/15(金) 20:34:31.25ID:tLyXHyqQ0
有原が壊れなのは速攻でバレとったで

スタミナ56が最高のゲームで消費25はガチガイジやと思う

まあショートの純SSRすらなかったワイみたいなのからしたら無凸出来ただけでもどすこいに感謝やわ

もう今更消費体力半分には出来ないよな
苦情がくる

まあ新イベなんてデバックみたいなもんやしバランス調整ミスるのなんてよくあることやろ
すずわかイベの後はちゃんと調整してきたし、有原は今回犠牲になったんや

もう引けないとこまで来てしまってるしこのまま超絶糞イベントのまま走りきるしか無い
もう顔中糞まみれや

それでもワイはサイレント修正に賭けてまだ走らんぞ
あかんでもまだ来週末あるし

866今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 932f-aH9v)2017/09/15(金) 21:08:37.34ID:tLyXHyqQ0
ないよ

既に石300以上使ってる人何人もいるのにいまさら修正はないでしょ

868今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dbeb-Y/ih)2017/09/15(金) 21:11:23.91ID:FBpUUhNz0
ドリンク全部と石60個以上割ったしもうアカンこんなん耐えられへん

アカツキやぞ

セハ原はギリギリ許されるが
ハッセ激絞りはアカンやろ
花火ハッセみたいならまだしも
能力微妙・・・

めっちゃ強いカードで1枚は配布が保証されてて限界突破するにはめっちゃ低い確率狙わなきゃいけない

これの何がおかしいのかマジでわからん
星原が壊れ性能なのは周知の事実やしこんなんみんなが5凸出来るって勝手に思ってるだけやん
こんなカード出す運営が馬鹿なのは間違いないけど文句たれるのはおかしいわ
複数枚欲しけりゃ回しまくればいいだけやんけ
絶対に同じ種類のSSRが出るなんてあり得んことやぞ
死ぬほど回せや

>>871
ハッセ
はい論破

ぶっちゃけハッセ無しorハッセのランク落として
残念賞扱いがマシと言える悲しみ
セハ原5凸出来へんかったけど
ハッセ5凸出来たからええで
頭ハチナイ民なら黙ってたのに

874今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dbeb-Y/ih)2017/09/15(金) 21:22:16.95ID:FBpUUhNz0
ハッセの凸は累計1100万ぐらいで終わった

また山口が来てしまったか
jボーイとレスバなんか意味ないぞ、働け

ざんねんやなあ
ハッセじゃなくて剣道だったら、みんな走ったんやけどなあ(チラッ

はせまりはなんかの特攻になるんか
決闘の報酬と違ってその手の事書いてないけど

艦これの掘りみたいなもんやろ
1日で出ないぐらいで絶望してたらやってかれへんで

ハッセ5凸して使えそうなんか?
元がハッセなのもあって打撃低いし才能とスキルでもそこまで伸びないし弱そうなんやが

880今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0136-o7xi)2017/09/15(金) 21:28:04.82ID:39iQWbn80
守備型イベントやるみたいだから守備に二つ振っとけばいいんじゃね
純正あったらそれも要らんが

スペックだけで言えば通常SRはせまりがいたら不要じゃね?
激励ピンクでもしょせんランダム発動だし

882今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dbeb-Y/ih)2017/09/15(金) 21:30:51.90ID:FBpUUhNz0
>>878
ハチナイが腕組みクソデブの脂と精子混ぜて作った忌み子と同じような存在になってしまったんなら悲しいわ

>>872
ハッセとか普通に落ちるやろ

200万でハッセ1人
もちろんこんな確立で凸掘りなんてやらんでw

スタミナ消費14にするだけで神イベントだったのになあ

消費体力10(高くしても15)
ドロップ率がかなり低いことを明記

このどっちかしてればこんなことにはならんかったわ
あと不人気眼鏡は累積報酬でも手に入れられるようにしてほしかった

>>878
艦これの掘りよりひでーぞ
あっちはマクロでお遣いやればええけど
こっちはそれ相当が無い

艦これと同じなら叩かれて当然だろ

>>696
そいつら荒らしなんだよな

890今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdb3-Y/ih)2017/09/15(金) 21:34:25.27ID:Mfc8sW2Id
艦これとかいう吐瀉物の話はよしてくれ

>>863
すずわかイベってストーリー多かったしあれはあれでって感じやろ

聞いた限りハッセ特にいらなそうやね
1枚出たしもうゲームクリアや
気楽にやるで

文句が出ればすぐ荒らし認定する勢一体なんなんや
ガチ頭アカツキの社員か?

いい加減累積報酬の最後は以後○○ポイントにつきおこづかい500とかつけろ

頭ハチナイが勝手に暴れて勝手に発狂してるの草

なんでハッセねじ込んだんやどすこい

ハッセなんてクソ雑魚な上にイラストが最高にヘタクソ
こんなのいらんやろ

ハッセの絵はなんか変だよな

899今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 932f-aH9v)2017/09/15(金) 21:37:48.91ID:tLyXHyqQ0
すぐ社員認定してる奴は目に入らんのやな

ランクマ勝てない→文句書き込む
SSR級が簡単にドロップすると思ってる→文句書き込む

カッコ悪い

ハッセはまだええけどむみぃがむみぃ史上最低のブサイク

>>894
これ採用してくれホンマ
ランクマの累積も前回天井高すぎて誰も達成できへん水準やったのに今回ラスト2日余るとか何考えとるんや

社員増えてきたな

>>900
その次の段階は引退やからな
文句がある内が華よ

905今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0136-o7xi)2017/09/15(金) 21:40:30.07ID:39iQWbn80
石割っただけ成果が得られて運の要素も少ないマラソンランキングイベが来るな
個人的には嫌だけどユーザーが望んでると言われてもしゃーない状況

906今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dbeb-Y/ih)2017/09/15(金) 21:41:21.36ID:FBpUUhNz0
超低確率やねんメンゴメンゴでもいいから何かしらアクション起こしてほしいわ頼むで

そういえば激闘専用デバフってベンチでも効果あるのかな
恒常レズのバフとか効果あるみたいだし多分あるよな

>>905
それやって人気出る状態じゃないのは・・・
他社との優位な分野でこそ勝負せんとアカンやろ

星原の太ももってタブレットなら見れるん?
イベトップでしか見れなくてキレっそ

EX初負けしたわ、今日はお小遣い明日はデレストやな

911今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0136-o7xi)2017/09/15(金) 21:45:23.38ID:39iQWbn80
>>908
俺もそう思うけどランクマ糞激闘糞マラソン嫌だを同じ口で言うのは無しだと思うで

>>802
いくつか上に書き込みあるだろ
お前情報操作下手くそやなあ

石割って2回挑戦
負けると報酬なし
勝ってもほぼゴミ
そら文句も出るわな

914今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 932f-aH9v)2017/09/15(金) 21:46:23.80ID:tLyXHyqQ0
端末で見られる画像が違うっておかしいよなあ
解像度はともかく

石60ドリンク12割って有原0、ハセマリ8や
はあ

916今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 11dc-OZKj)2017/09/15(金) 21:49:02.44ID:ZHL/JMVZ0
ランクマは後攻不利、コールドNGで文句言われてるしデレストはクソランダム特訓クソ長演出に文句言われてる
事柄そのものが糞と言われてるわけやないのに一緒くたにするとかアホちゃう?

>>915
ヒェッ…
ワイはハッセの凸したら撤退やな

>>911
ワイはランクマ擁護してるで
特攻つわりでも限界突破した絶好調SSRすこキャラでカバー出来たし
改善点言って話なら総参加者数公表してくれると
達成感増す

919今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 932f-aH9v)2017/09/15(金) 21:51:48.09ID:tLyXHyqQ0
先行固定のコールド改善しても運ゲー連呼マンはいなくならんと思うで

ワイが一番不満持ったのはぼっちイベで後攻固定なとこやな
劇的サヨナラ再現できないやんけ・・・

開催望まれてるのがホームランイベという事実
ポイント算出の計算式がホームランゲー前提だけにしゃーない
毎月一回やれ

>>900
だから勝てる勝てないじゃなくて今までと桁違いに低いドロップ率を一言も書いてないのがアカンつってるやろアホかお前

>>921
ポテンシャル上げ熊欲しいからな

1位のチームの名前忘れたわ
やっぱ3位加計学園って神だわ

ランクマなんて大した報酬でも無いし先行固定化くらいでええけどな
激闘は低確率を事前告知さえすれば参加賞うまいイベくらいのもん
運営には気遣いが足りない

もう毎度いうの疲れるけどユーザー目線で考えてほしいんや
もちろんイエスマンになれってわけやないでどうやろうと不満はでるもんやし
ランクマも星イベもデレストも試み自体は満足や
ただ少し、ほんの少しの心遣いがあれば大まかな不満はなくなるんやないかなって話や

927今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dbeb-Y/ih)2017/09/15(金) 21:58:18.13ID:FBpUUhNz0
>>924
初めて見るランクマの結果発表がいきなり加計学園ドーンはハチナイのハイライトや

このインパクト
https://i.imgur.com/AbcC93G.jpg

>>803
サボリマンはサボってたんだから辛いも何もないだろ
HIKAKINでもちゃんとデレストやりゃ俺みたいに無敗EXいけんだよ
>>823
お前の頭初瀬だな
>>922
は?こんなスマホゲごときでキレてるお前が頭有原やろ

泥率今までのイベントより低いです!なんて告知する運営あるんか?

931今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 932f-aH9v)2017/09/15(金) 22:00:52.56ID:tLyXHyqQ0
気遣いが足りない程度で大筋はOK派
イベント自体糞派
割とこの二つが衝突するんだよな

まぁまぁ勢いあるなぁ
大人気ゲームやね

933今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0136-o7xi)2017/09/15(金) 22:01:50.73ID:39iQWbn80
>>930
低確率ってわざわざ言う運営はあるで
こうならんように

>>929
キレてるキレてないじゃなくて、どこがダメかって言ってるだけなんやけど
頭有原とか無理してハチナイ用語で煽らんでもええんやで?

>>921
SSR熊もらったけどAおらんからクマったンゴねえ…
はよHRダービーやって…やってクレメンス…

まあ、セルランの動向が気になる
今回のイベントは課金意欲促すのだろうか?
結構試金石っぽくない?

ワイ無課金お小遣いまわして無事野崎ゲット

ランクマ特効に二軍SSR×2もかなり試金石っぽかったぞ

939今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 932f-aH9v)2017/09/15(金) 22:05:59.83ID:tLyXHyqQ0
ガチャじゃないとセルランなんか伸びんでしょ
周回じゃ一瞬で石50個溶かすなんて真似できんし

走り切れば石A熊C熊おこづかいに実質SSR貰えるイベやったし、ハッセすら泥渋い時点で1枚貰えれば十分程度のイベやと思ったからまあ悪くないと思ってたら騒がれてたのは意外やったわ

Eは量産されてねん
SはしゃーないとしてもCAは大量ゲットのチャンス頼むで

942今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0967-xKQf)2017/09/15(金) 22:08:43.69ID:4NR0d/nC0
なんかスマホアプリみたいになって来たな
目の色変えて必死こくゲームちゃうのに

943今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0136-o7xi)2017/09/15(金) 22:09:00.99ID:39iQWbn80
詐欺原イベで500個溶かしたって言うととんでもない事件みたいだが
ガチャで3万使ったとか言われてもその辺ごろごろしてそうなイメージ

アカツキは早くこの技術を導入しろ😡
https://i.imgur.com/LUNojIF.gif
https://i.imgur.com/4ItLihR.gif

>>933
そうなんか
それなら告知して欲しかったって人の意見もわかるな

946今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dbeb-Y/ih)2017/09/15(金) 22:10:14.08ID:FBpUUhNz0
>>944
林檎「ダメです(ムクムク」

途中から意地になって回してしまったけど石70で有原1のハッセ完凸3体
マジで運営何かコメントしろや

頭ハチナイが発狂で飯がうまい
様子見してて良かったわ

>>931
イベント糞派は何もかも否定してるからそも衝突しようがないんや
>>942
そもそもソシャゲって時点でこういう流れから逃れられないのは分かってたししゃーないわ
嫌気さしたらUには来ないで深夜のJですこってるのが一番健全やで
ワイはユーザーがより楽しくすこすこできる環境を整えてくれればええねん、ラブアンドピースや

>>944
これ引き換えに重くなるから
アカツキのレベルなら爆熱祭りやな

アカツキ「こんなクソゲーまじになっちゃってどうするの」

初回の緊急メンテナンス前のおこづかいってかなり貰えたらしけど
今と比べてどのくらい貰えてんかな

夢のスタート地点有原と
ノゴロー野崎と花野崎
がポテンシャルAなんだけど、誰Sにしたらいいかね

954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dbeb-Y/ih)2017/09/15(金) 22:19:59.99ID:FBpUUhNz0
ワイなら一番使う投手をSにする

>>952
今のSR熊レベルでSSR熊落ちてたって聞いた

956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdb3-Xkdo)2017/09/15(金) 22:21:29.37ID:/bgqal0rd
ちょいちょいスマホアプリ板がって言うやつおるけど
スマホアプリ板のノリってどんなのなのよ

>>954
サンガツ、そうするわ

アカツキ「B相当の敵が出てきます」

ワイ「ほーんまあ純SSR艦隊B4なら何とかなるやろ」

アカツキ「B5やで」

はあ

投手はSRでも打たれないけど捕手は一番大事だからSにするなら正捕手のすずわかさんがいいわよ

あまりにHRイベ開催しなさすぎてお小遣いで熊買いたくなってきたで

>>959
捕手SSRないねん

>>959
よっしゃ!椎名ちゃんか近藤ちゃんにすこって来るわ!あ、すずわかはポイーで

出てる文句は同等だと思うんやがスマホ版のスレはJと比較すると
あんまりキャラ萌えレスがない分不満のレスが目立つ感じやろかね

cクマはもうちょいばらまいてもええやろ

>>952
金熊が今のSR熊の半分ぐらいのペースで落ちた感じやった気がする
速攻で修正されたが

ここに不満書いても一応運営見てそうだけどちゃんと要望としてメールも送ろうな

スキル取っても三等星すら勝てへんわ

スキル自体取りに行きにくいのになんやねんこのクソ仕様

C熊くんホンマ足りんな

A熊とかS熊だけ貰ってもしゃーないんだよなあアカツキさんよぉ

970今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 932f-aH9v)2017/09/15(金) 22:39:18.15ID:tLyXHyqQ0
捕手すずわかしかいねえからS使ってしまおうかな
近藤さえ引けてれば迷わなかったのに

アンケートでキャッキャッしてた頃に比べると何か殺伐としすぎぃ!
マウント取りたいなら他所でやってくれないか

こんな糞イベを開催してしまったアカツキさんサイドに責任はある
何回このやり取りすんねん

そんなにカリカリするくらいならプレイしなければいいのに

44×3面倒やな難易度はそうでもないけど
https://i.imgur.com/DIqYXXd.jpg

ポテンシャルの項目にリードあるから捕手に使うのが効果高いと思うんやけど
投手は項目自体が増えるんだよな

976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7918-Xkdo)2017/09/15(金) 22:47:01.54ID:DgwOL+8/0
>>980付近で勢い落ちるのすこ

>>976
スレ建てる面倒なんやろなぁ
jのスレを見習って欲しいわ

チキンレースや

誰か建てるやろの精神は専スレじゃなきゃ通用しないししゃーない

まあやってみよう

なんJHCNI部 Part.33 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1505483535/

へい、次スレお待ち!

ハチガツ
20まで捕手するやで

クガツ!

984今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 11dc-OZKj)2017/09/15(金) 23:03:40.15ID:ZHL/JMVZ0
ジュウガツ

>>981
たて乙
保守してきたで

結局詐欺原は5凸出来るんか?
レスの内容が罵詈雑言だらけで読む気にならんわ

>>981
なんでIPありやねん
なんだこのスレ?!

頭ハチナイを超えるスーパー頭ハチナイ人に進化できないと無理

穏やかな心を持ちながら激しい怒りによって目覚めた伝説の頭ハチナイやね

>>987
鎮火用やろなぁ

IP開示がなんだ実害はないぞ

スマホ板 IPなしにする 社員の仕業だ!
なんU IPありにする 社員の仕業だ!
ええ・・・?

>>986
石300個使った人が5凸してたぞ

やっぱり社員じゃないか(呆れ

>>992
スマホ板はそっからスレ分裂や乱立荒らし、スレタイ改変マンまで現れてカオスになるから

996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e18d-IYui)2017/09/15(金) 23:22:23.18ID:wXOZO2UM0
ちなみにSSRは18枚持ってる

ほんまに300でいけるなら5凸おこづぱいより安いがそのレベルの頭ハチナイにそもそも必要かといわれると微妙なところやな

1000なら次回は岩城SSR

1000ならサボりカスSSR

1000なら左のSSRがおこづかい交換にくる

10011001Over 1000Thread
                                         .     。
  .       .              .   /   .        +  .
             +            /
                        ☆
   ∧ ∧. __,,,,,,,,,_                    このスレッドは星になりました。
   (::::::: ) (::::::::: =               ゜.   新しいスレッドを立ててください。
   〜.::::: )(o;;:::::: )      。
 '"""゛~"''"""゛"゛""''・、               なんでも実況(ウラヌス)@2ch
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'                http://yuzuru.2ch.net/liveuranus/
 :::::ヘ :::::....ヽ:::::;;;ノ:::::::(
 ::::::::ゝ:::::::::::::......ノ:;;../  ~~^^ ~~~~~^^^~ ~~^^ ~~^^ ~~~~~^^^~^^ ~~^^~~~^ ~~~^^
life time: 1日 5時間 34分 37秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。