なんJSDVS部★231 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 転載ダメ©2ch.net (アウアウウー Sac7-VXQG)2017/09/14(木) 15:01:43.98ID:Mr6PG5dda
公式
http://shadowverse.jp/sp/
デッキ作成・カード一覧
https://shadowverse-portal.com
次スレは>>970で、ワッチョイはテンプレ上に「!extend:on:vvvvv」
前スレ
なんJSDVS部★230
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1504936164/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

さっきの場面ならエメラダ切ってゴブリン残しで1点に抑えるんかなって思ってたわ
ようベルフェ切る勇気あったな

953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 11f7-8ifN)2017/09/18(月) 15:49:53.39ID:oK6WnjAu0
ニューロ使ってて糞つまらんからロイヤルのみで組んだら中々強いぞこれ
メイドリーダーの上位互換来たら安定して回せるわ
バハとアリスフェリアは近いうちナーフありそうだしナーフに怯えなくていいのは良い

初手に獅子無いとはいえ結構Nビショも回ってたんだが昆布には勝てなかったよ…

野獣エルフ強いのに大会じゃ使われないんやなぁ
どのデッキにも勝てる可能性あるし使ってて一番ストレスないわ

大会上位行くようなやつでもやっぱヘッタクソやな

そら運ゲーバースやし

ナーフ後のドラネクおもろいな

959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 11d5-o7xi)2017/09/18(月) 16:48:34.66ID:kENuHBVM0
適当に投票した人が決勝進んでて草

NビショでNウィッチのヘクトルでテンポ取られて
盤面が拮抗してる状態でサハイスラコンボでお掃除されて終わる
シャドバ下手だからタイミング良く体力3以上にバフなんて都合よくできないしなぁ

誰にいれたか忘れたわ
自分と全体の結果くらい残しといてくれたらいいのに

ワイは一番人気なさそうな知人ってやつにいれたわ
同じく人気なさそうなサレ?ってやつと迷ったけど

決勝にふさわしい潜伏運ゲーやっとるな

火遁温存上手いンゴねぇ

>>960
バフ絡まなくてもNビショは比較的サハイスラケアしやすいほうだと思うぞ、ブリキの3点の対象とかイーグルマンの置くタイミングとか雑に選んでないか?

アグロヴァンプでも処理判断上手いわ

ドラえもんに似てるから投票したsurreが勝ち進んでて草

tizinアグロの盤面処理判断冷静すぎて怖いわ

ブリキの3点を雑に顔面飛ばすガイジ多いよな
助かるけど

misobonマリガン事故りすぎてて草

スレ建てヨロ

tizinクッソ速くて草

ここまで事故ったらmisobonしゃーないわ
tizinも上手かったわ

974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5b2a-o7xi)2017/09/18(月) 17:26:43.17ID:HzTPmpmB0
手札全部5コスは流石に草生える

ハンドボール5マナで草もハエない

次スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1505723330/

初めてスレ立てるからなんかミスってたらすまん

>> 20まで保守もヨロ

>>976
有能 かなしぃ おっぱい 中古 抱きたい

超越ガイジが必ず遅延してくるのはなんなんや
あいつら算数もできんのか

パンスト顔上手くねえな

ミソカスかわいそすぎる・・・シャドバなんてしてなければこんな思いをしなくてよかったのに

misoさん…

フリーNビショしか当たらないんだがこいつら何やってるんだろう
フリーじゃ宝箱出ないぞ

美川憲一どうなったんや?

決勝始まったで

なんも知らずに知人にいれたけど陰キャロイヤルつかってるやんけ!

先行とるのも含めて上手いわ
優勝やろなあ

これでもうロイヤルは被害者面できなくなったな

何に投票したか覚えてないけど若旦那ではないから負けてくれ

知人急にクソみたいな引きになっとるやんけ

3〜4ターンに強い動きできなかったの響きそう

やヘN

どっちも引き強くて草

tizin負けたかー
プレイングよかっただけに勝ってほしかったわ

遅れてやってきた死霊くん

こんなぶん回ったドラゴンそうそうないわ

なんかいいゲーム感だしてるけど先攻ゲーなだけなんだよなぁ・・・w

お祈りバースやんけ

先攻とれるかカードひけるかがプレイングの9割を占めるからしょうがないね

質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
                                         .     。
  .       .              .   /   .        +  .
             +            /
                        ☆
   ∧ ∧. __,,,,,,,,,_                    このスレッドは星になりました。
   (::::::: ) (::::::::: =               ゜.   新しいスレッドを立ててください。
   〜.::::: )(o;;:::::: )      。
 '"""゛~"''"""゛"゛""''・、               なんでも実況(ウラヌス)@2ch
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'                http://yuzuru.2ch.net/liveuranus/
 :::::ヘ :::::....ヽ:::::;;;ノ:::::::(
 ::::::::ゝ:::::::::::::......ノ:;;../  ~~^^ ~~~~~^^^~ ~~^^ ~~^^ ~~~~~^^^~^^ ~~^^~~~^ ~~~^^
life time: 4日 4時間 32分 41秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。