なんJ FFBE部★32 [無断転載禁止]©2ch.net

!extend:checked:vvvvv:1000:512
■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■ファミ通wiki
http://wiki.famitsu.com/ffbraveexvius/
アフィサイトへの転載は禁止
次スレは>>980
前スレ
なんJ FFBE部★31
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1503022322/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>267
生放送でもう少し待っていてくださいみたいなこと言ってた気がするしワンチャンありそう

8やったことないけどオメガ上本をポーションで完封する動画は見た

サブ垢でイフリート行くんやけどヒカセンおらんでもミステア200%おったら完封できるんやっけ?

忘れたけど物理受け必要だったような

ホンマか まだヒカセンおらんし当ててからやるわ ワンチャン王土でも行けるか なお装備

全体かばう訳じゃないんだから光の戦士じゃなくてもええやん

サブがCG有能組と両手セット揃えてどんどんメインより豪華になってくから介護しながらいろいろやってるけど楽しいわ
メインの装備移したいンゴねぇ…もうどっちがメインかわからん

ワイはほぼメイン切ってサブでやってるわ リドとアヤカ当たったし

これもうわかんねえな

昔とったトラマスは型落ちだしイベント装備も復刻するらしいからアカウント切り替えて良さそうだけど

セフィロスの頃に切り替えたから二刀流もあるし中々濃い精子でるで

メインがもう回避盾貸すだけの存在と化してるで…

最近は星4トラマラしてても全然戦力アップしないから虚しいわ
結局強キャラ持ってないと走る楽しみもねえ

ワイ引き強、トラマラしなくても楽しい

288今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa4f-w3Ob)2017/09/24(日) 02:13:00.99ID:bgeW5gC8a
わいもバスター二個捨ててサブ垢でやろうかな
リセマラランキング上位のキャラ全然おらんし

今日なんか発表あるんかな

どうせ広野が精通したとか宇津木がエイズにかかったとかそんなんやろ

お赤飯ぶつけなきゃ

去年ティーダやしスコールやろ

ティーダは1周年じゃないぞ

そんな分かっとるわ
今日の発表はTGSやろが

ワイがアスペやったわ あ〜ガガイのガイ

セフィロス強なったやで
でもティーダカミールの二人で水チェインを今までしてたから、こいつ育ってもあれやな
https://i.imgur.com/uvFxZcr.jpg
https://i.imgur.com/oC8g40P.jpg

297今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ eb36-Jg5v)2017/09/24(日) 06:00:39.92ID:G7ihm9TH0
フィニッシャーで使えんの?
lbくらいしかないんだっけ

298今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa4f-w3Ob)2017/09/24(日) 06:28:45.41ID:eBLoqlSFa
今回のレイドやる気ない人多いね
自然回復ぶんだけでやってる俺が5000位以内とか
いつもは90000位とかなのに

自然回復(ランクアップ込み)やろそれ

セフィロスってもしかして両手仕様にする場合政宗よりリボルブソー持たせたほうがええんかこれ

正宗だと1800いくけど、ダメージ期待値は600リボルブソーのほうが少し上だった気がする

両手占有だとダメージ期待値が1.5倍らしいから攻撃力が片手の80%程度で同等のダメージなんかな

武器によって違って銃・弓は1.5倍で大剣・槍は1.3倍だったと思う

TGS生放送はじまるやで

広野の見た目が北朝鮮のやべーやつに近づいてるじゃん

306今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 462f-KypG)2017/09/24(日) 15:47:51.86ID:lqJ45SuR0
生放送見てなかったけどプレゼントとかなんもないんか…

チケ配られるけど配布まで時間がかかるらしい

日曜日だからスタッフ出勤してない

中国ハッカーには朗報だな

2周年の目玉はCGキャラピックアップぽいな
ステップアップあるならまだええけどセフィロスの時セルラン微妙だったからもうないやろな

レインかっこええやん

サクラ引かせろ

セフィロスみたいなステップアップじゃないと出る気せんわー

光輝とか王土とかアビリティ覚醒した方がええんか? 

レア4〜6で戦力的に覚醒する価値があるのは光の選手、セッツァー、リュック、はぐれメタルだけや
レア5〜6は手持ちによる

316今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa4f-w3Ob)2017/09/25(月) 01:06:21.03ID:A92992/Ja
やっと半額でフィデラでたわ

無料から水着フィーナ
在庫を無料ガチャに回すな

セッツァー・ギャッビアーニって強いんか?

無料から虹からの初プロンプト
これはアタッカーですかね?

写真家ーやで

両手プロンプトが強いらしい

なるほど
両手セットますます欲しくなった

調子乗って枠増やし過ぎてしまったンゴ…
元サブやが今メインにして頑張っとるからフレ頼むやで
420313931

>>323
ワイのセフィロスより圧倒的に強くて草
両手セットうらやましいンゴねぇ

新着レスの表示
レスを投稿する