なんJsteamゲーム部 ★6 [無断転載禁止]©2ch.net

1今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 6bb5-IwTX)2017/09/13(水) 17:41:33.20ID:VDAsOwTY0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

なんJコミュ
http://steamcommunity.com/groups/kazenotami

次スレ>>980
※前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1502961910/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

内政よりか戦争よりか

インピ作れおじさん「インピ作れ」

マルチやとズールーフンバビロニアインカショショーニ辺りが強そうやな

宗教のスコアが結構でかいから
ケルトエチオピアもええで

ヴェネチア引けばみんながかわいがりしてくれるぞ

かわいがってもらってなおキツいぞ

ヴェネチアはのんびり観戦モードやぞ

テラリア楽しかったゾ
またたのまい

戻ってきたらみんないなくなってたンゴ・・・
またやるンゴねえ

テラリアのマルチってどんな感じなん?
殺し合うんか?

そらもう殺し合いよ
落とし穴に生き埋めに爆殺射殺なんでもありやで

さっきやったときはほんわかしてたで

366今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3bb5-MctK)2017/09/23(土) 17:24:56.17ID:W5nt1KT/0
civ参加者は現在5名
まだまだ募集中やで〜

忍者昨日2000円課金したばっかやのに75%オフ引いて草

開墾って大変やな

J民は農業始めるだけで殺しにくるからな
開墾なんてしようものならアレよ

きうり農園を奪って野球場に変えるのがJ民やから

371今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3bb5-MctK)2017/09/23(土) 20:20:29.83ID:W5nt1KT/0
本日のcivマルチは7名での開催です
観戦もウェルカムウェルカム〜

今日はcivできないンゴ…ワイがいないと平和やろなぁ

デプス週末無料やんけ!

Mount&Bladeやってみたけど面白いやんけ!
これ最初は適当な勢力で地位あげて兵力集めて後ろからグサーして乗っ取ればええんか?

pubg民おるか

おるで

オレンジジュースの民はおるか?

>>375
おるで

Civおつやで

おつやでー
久々に侵略戦争せずにすんだわ

おつやでー!
チキンは今バンドル売ってるから興味あったら買うんやで

civおつやでー
武力なくして平和はないってはっきりわかんだね

外人ニキと2時間ぐらい遺跡船回したけどお目当てのMODは1個しか出なかったンゴォ

早朝ゲームないんか

テラリア鯖立てたからみんな来るんやで
グループのテラリアスレッドにIPとパス
出来立てほやほやだから新規も安心ンゴねえ

sivって素人が始めても対戦楽しめるんか?
PC新調したし買おうかと思ってるんやが
スチームは日本語版が無いんやっけ?

387今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8aab-Mih6)2017/09/24(日) 10:38:31.26ID:s/qhxP6C0
Civ5、CivBEなら日本語だぞ

シングルは引き篭もり内政ゲー
マルチは戦争ゲーって覚えとけば初心者でも問題無いぞ

ある意味AIより会話が成立しないマルチ

>>386
皇子すらクリアしてないクソザコナメクジだけど楽しめてるで

civ5シングルは初めは戦争出来んやんけクソゲと思うけど
自分が世界の敵にならんように立ち回る外交ゲーだと気付くと戦争もしっかり出来る

制覇狙いなら世界の敵になっても問題ないぞ(色付き蛮族並感)
まぁそれでも最初の数文明は陥れた方がええけど

90秒でユニット動かして戦略考えつつ個チャで交渉しつつ全チャで脱糞なんて至難の業だからね、(蛮族化も)仕方ないね

civやりたいンゴ

部屋を建てなさい

深淵が見えるまで開墾するぞ

日本語mod1.8完成する頃にはステラリスマルチもやりたいンゴねぇ

テラリアに見えたンゴねぇ

誰か買ったまま積んでたEDFを一緒にやれるJ民おるか?

ステラリスはくっそ長いぞやってみたいけど

アカン、クロームからスチームにログインできひん…
PCアプリからだと入れるのに何でやろ
おかげでなんJコミュに参加できへんゾ

入れ永久

アプリからグループ検索するか
firefox使うなりしたらいいんじゃ

垢教えてくれればこっちでテストしてみるやで^^

新着レスの表示
レスを投稿する