なんJパチンコパチスロ部★172 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ aa74-nhGI)2017/09/12(火) 23:27:14.19ID:zb1Rr2sn0

※前スレ
なんJパチンコパチスロ部★171
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1505110264/

ワッチョイは文頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd5a-abci)2017/09/12(火) 23:28:13.29ID:79DyRbr+d
推して参る!
勝機を零すな!掴み取れ!
チンポギヴァアアアアアアアキュキュキュキュインキュキュキュキュインキュキュキュキュキュキュキュキュポロピロティーンポーンティーンポーンポロピリリリリリーンおめでとう!おめでとう!おめでとう!おめでとう!おめでとう!テテテテテテテテテテテデン!おめでとう!
Vを狙え!
テーレーテッテレッテレッテッテーテーレーテッテレッテレッテッテー
バキキキキーン!ギアVコンボ!
フルオープン!
引け引け引けぇ!ガンガンガンガンガンガンガンガンガンガン!
全部乗せだぁ!ブゥーン!ブゥーン!ブゥーン!これが私達の絶唱だぁー!

3今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9a74-nhGI)2017/09/12(火) 23:29:05.95ID:zb1Rr2sn0

4今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9a74-nhGI)2017/09/12(火) 23:30:01.17ID:zb1Rr2sn0
バーニンマーイソー♪ラーイカーファーイアー♪
そこをどけ!ボケ!その墓は俺の朋友の墓だ!ふ…人は死ねば全ては無よ
レニー「リューソウブー!」(死闘!迫りくる拳)
ぬん!そんな貧弱な力では俺の拳を止められんぞ!最後の奥義は馬鹿力か!笑わせるなボケ!ぬぅぅ、口だけは達者だな!
自由なんて人のーマーネーするもんーじゃないー♪カールーテーでーポーカーしーていーるーよーうさー♪ああああああああああ♪
http://i.imgur.com/L9HYddX.gif
ビュイービュイービュイー♪ビュイービュイービュイー♪
    天
      帰
この拳ならー掴めーるー本(イェイ♪)能(ウォウ♪)示すまーまーあーらい流せーいーのーちーをー♪欲望がー汚ーしーたー絶望がーはびーこーるー♪
【死しても恨まず、ただ強敵との巡り合いを】I(イェイ♪)know(ウォウ♪)立ち向かーえーすーべては己のー宿命♪やーみーよーをー焼ーきー尽ーくーせーよー♪【天に謝する】
引け!シャキーンティロリロリロリロリロリーン♪break of dawn♪お前からは怯えた獣の匂いがする デデッデデッデーーーン♪シャキーン!

5今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9a74-nhGI)2017/09/12(火) 23:30:39.44ID:zb1Rr2sn0
あとはたのむで

6今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd5a-abci)2017/09/12(火) 23:31:14.22ID:79DyRbr+d
【名  称】CR交渉人真下正義(ライトミドル)
【メーカー】平和(HEIWA)
【タ イ プ】ライトミドルタイプ
【導 入 日】2017年9月4日

CR 交渉人 真下正義 製品サイト|株式会社平和
http://www.heiwanet.co.jp/latest/cr_koshonin/

[製品PV]CR交渉人 真下正義
https://www.youtube.com/watch?v=VSD-W__l9Ps

まどかさーこれ打つならちんぽで良くないか?

■CR必殺仕事人X豪剣ver.(京楽)
・大当り確率 約1/319.7・高確率 約1/45.2
・賞球 4&1&4&3&15&1・カウント 10C
・確変割合 60%・時短回数 100回
・特図1
40% 7R確変 約1050個 電サポ次回
20% 突確 約150個 電サポ次回
40% 7R通常 約1050個 時短100回
・特図2
50% 16R確変 約2400個 電サポ次回
10% 突確 約150個 電サポ次回
40% 4R通常 約600個 時短100

CR新世紀エヴァンゲリオン〜使徒、再び〜■賞球:3&3&10&10
■大当り確率:1/128.5
■確率変動中:1/12.9
■確変突入率:65%
振分け
・15R確変:12% ・7R確変:38%
・ 2R確変:15% ・7R通常:35%
■カウント:9カウント
■時短:大当り終了後40回

勝機を零すな!掴み取れ!
公式PV https://youtu.be/vNlfPqkN_lo
初当たり確率 1/199.8 → 1/7.4RUSH突入率 約52%RUSH継続率 約64%(引き戻し非考慮)
時短 1 or 7回 賞球数 ヘソ 4個 電チュー 1個 その他 3個
アタッカー性能 賞球14個/7カウント(1Rあたり98個の払出)

ヘソ入賞時
15R 7+4回 1% 4R 1+4回 99%
電サポ入賞時
15R 7+4回 40% 12R 3% 8R 7% 4R 50%

11今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd5a-abci)2017/09/12(火) 23:35:57.46ID:79DyRbr+d
CRぱちんこ歌舞伎剣S79TF3
賞球数:3&4&10
大当たり確率:低確率 1/97.67 → 高確率 1/12.2
大当たりラウンド:2、7または15ラウンド・8カウント
確変突入率:79%
15R確変:1%
7R確変:58%
2R確変:20%
時短:通常大当り終了後10回転

■CRヱヴァンゲリヲン 〜響きあうこころ〜(ビスティ)
・大当り確率 約1/319.7
・高確率 約1/45.2
・賞球 4&1&4&10&12
・カウント 10Cor9C
・確変割合 約60%
・時短回数 100回

13今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5a4a-KNLi)2017/09/12(火) 23:37:04.72ID:7LsLJ2890
はいっ!中沢君!はいっ!中沢君!はいっ!中沢君!はいっ!中沢君!はいっ!中沢君はいっ!中沢君!はいっ!中沢君!はいっ!中沢君!はいっ!中沢君!はいっ!中はいっ!中沢君!はいっ!中
沢君!はいっ!中沢君!はいっ!中沢君!はいっ!中沢君はいっ!中沢君!はいっ!中沢君!はいっ!中沢君!はいっ!中沢君!はいっ!中沢君!沢君!

▼敵の種類
芋虫型 32~36%
巨人型 35~42%
大蛙型 51~57%
要塞型 62~71%

▼響
響インパクト 33%
響コンビネーション 40%
響フルパワー 85%
Synchrigazer 当選濃厚

15今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 83a7-lIfI)2017/09/12(火) 23:38:08.64ID:rERP/yL40
歌舞伎剣は草生える
助六繋がりか?

ヘソ 5% 15R確変 約1500個 電サポ次回
35% 4R確変 約400個 電サポ次回
20% 2R確変 出玉無し 電サポ次回
40% 15R通常 約1500個 時短100回
電柱 45% 15R確変 約1620個 電サポ次回
5% 15R確変 約1500個 電サポ次回
2% RUB 15R確変 約1500個 電サポ次回
2% RUB 12R確変 約1200個 電サポ次回
2% RUB 10R確変 約1000個 電サポ次回
2% RUB 7R確変 約700個 電サポ次回
2% RUB 5R確変 約500個 電サポ次回
40% 15R通常 約1500個 時短100回

中沢くん演出って基本どっちでもいいが正解なのは先生の細かいことを言う男と付き合っちゃだめですよ!のセリフを拾っとんのかなーと今日打ちながらぼんやり思った

18今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5a4a-KNLi)2017/09/12(火) 23:39:13.53ID:7LsLJ2890
CR萌エキサイトFPWZ
低確率:1/99
高確率:1/9.9
確変突入率:100%
確変継続率:52.2%
賞球数:5&2&4&10&13
カウント:10C
ラウンド:3R or 6R or 16R
時短:37 or 100

【沖ドキ!】
リプレイ 1/5.05 角チェリー 1/32.13
スイカ 1/128.00 確定役 1/8192.00
確定チェリー1/10922.67
中段チェリー1/32768.00
共通ベル
1 1/168.04  1/242.8 97.0%
2 1/158.30  1/229.2 99.7%
3 1/149.63  1/217.9 101.7%
4 1/141.85  1/206.8 103.9%
5 1/134.85  1/197.1 106.2%
6 1/128.50  1/188.3 107.9%

▼クリス
MEGA DETH PARTY 36%
MEGA DETH FUGA 85%
ARMOR PURGER 当選濃厚

▼マリア
BLACK SHADE 33%
HORIZON SPEAR 71%
ビーム 当選濃厚

あたしってほんと助六
http://imgur.com/PX4xJdn.jpg

22今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5a4a-KNLi)2017/09/12(火) 23:41:20.68ID:7LsLJ2890
大当たり確率:1/319.69
高確率:なし
小当たり確率:約1/123.887(特図1) 約1/1.003(特図2)
賞球数:3&5&10&15
カウント数:10カウント
ラウンド数:5ラウンドor7ラウンドor10ラウンドor15ラウンド
STOCK TIME突入率:80.75%
STOCK TIME継続率:約80%
時短:0回or1回(120秒)
小デジ確率:1/20.917
STOCK TIME中の小デジ抽選回数:平均約35回
出玉性能:約1350個(15ラウンド時)

花の慶次 天を穿つ戦槍

天井情報

天井情報
天井 12周期(1187G+α)
恩恵 ART+ストック1個確定
狙い目 等価…470G〜
56枚現金…550G〜
ヤメ時 ART終了後、前兆・高確確認後ヤメ
(天国示唆出現時は天国

24今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Sp3b-KNLi)2017/09/12(火) 23:41:50.20ID:KrRAsUTep
)
【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
7ラウンド大当たり(STOCK TIME突入):80.75%
7ラウンド大当たり(STOCK TIME非突入):19.25%
【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2・V入賞
5ラウンド(STOCK TIME継続):74.76%
10ラウンド(STOCK TIME継続):14.95%
15ラウンド(STOCK TIME継続):10.29%

チンポとまどかくらいでスペック許してクレメンス

今日マジで殺意わいた。
朝から4万入れてバケ→更にそこから天井一直線で合計103K投資。
天井無事到達。
1500枚くらいで約束。約束のエピソード好きだからwktkしてたのに後ろで北斗打ってたやつがちょうどART突入。
北斗の爆音のせいで
「残りの人生をホゥーーー俺にアタ!アタ!くださホーワッチャーーー!」
「約束しホゥーーーー!1日でいアタ!アタ!長生きホーーーワッチャーーー!」
「もう一人ホゥーーーー!!!生きていけアタ!アタ!からホーワッチャーーー!!」」
マジで氏ね。後ろで打ってたドカタマジで氏ね。
本日−76K

27今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd5a-abci)2017/09/12(火) 23:44:41.03ID:79DyRbr+d
花が咲く〜夢が咲く〜一度きりの物語!
やがては散、り、行、く、さ〜だめだから
やるだけやるんデェス!笑いましょ!声高く!
明日の自分に〜届けたいぃ!
ヤ・マ・ト・ナ・デ・シ・コいつだって〜!時代を彩るドッ!リィ!マあああ(ヒュゥゥゥ〜ン)ああああ!!!…ボフッ………

1.回る台ではなく、当たりたがっている台を狙う(遊)
2.享楽は45の倍数がチャンスゾーン(二)
3.魚群は外しても50回転はお詫びチャンス(右)
4.僕にとって牙狼は甘デジ(捕)
5.波が悪いです。ここは「やめちゃった振り作戦」で台を驚かします。 (DH)
6.僕は基本、夜9時以降からしか打ちません(一)
7.500円ずつカニ歩きです。11台目でヒットしました。オスイチ成功です。(中)
8.千円で1回しか回らなくてもそれの1回転で当てるから関係ない(左)
9.ゲキアツ外しは不調のサイン。すぐに移動です。(三)
天動説が主流の時に地動説を唱えた学者のような叩かれっぷりでした(投)
パチンコ生涯収支5千万を突破しました(中)
僕は手塚先生を超えてしまった(抑)

俺的には戦国だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。

あーあもうめちゃくちゃだよ

お茶にしましょう

>>26

もぅマヂ無理。
またホラーがゎかれた。 ちょぉ数少なかったのに、ゥチゎどうせ黄金騎士にゎなれなぃんだって。
どぉせゥチゎ守りし者ではなぃってコト、
ぃまホラーが合体した。
fog群無し青イナズマ。もぅマヂ無理。。。
ハァ。進撃アタック押そ。。。。



オォォwwwオォwwwwwオォwwwwwwオォォwwwwwwwww


バキーン!!!いくぜー!!ででーん!!どれにしよっかなーこれちょーだ
ガシャーンコンパクドライブの確認を怠るなバキャーンノリノリだぜーひっほっウーッウーッ フットサルミッションはいっはいっせめて1点だけでうおおおお
ビシュー
ピロピピ♪ん?レーダーをかくにちょっとちょっとやあ、ギジェット。これは・・・ただのチェガシャーンてれてててタタタタタゲロンチョうーっ!!!バキャーン!!いらっしゃい!どれにしよっかなーこれちょーだウーッウーッ
ペイントミッションちいせえなあオレがもっとピピピやばいよレント
ビシュー
シューッあつっ!レーイまだピシュンホランドとの決着をデーッデー
ゴゴンゴゴン!準備はいいか〜!?おーけーリーダーおらおらーゴゴンゴゴン!準備はいいか〜!?おーけーリーダーおらおらーバシュードキューいくぜー!出力ぜんかやっやべー 
ビシュー
ノリノリだぜーテクノいくzアッシュさいこー!ガシャーンん?おい、一枚テレッバキャーン!!てーてれって雲をぬけバキャォォォォン!!!いらっしゃい!どれにしよっかウーッウーッ
フットサルミッショ(円陣)ゴゴゴウーッウーッデーッデー ゴゴゴゴ逝こうニルバーふん!!ゴゴゴゴ逝こうニルバーふん!!ゴゴゴゴ死んじゃバッスックダーイスキー!!!
ビシュー

半コテ騒動は定期的に現れるな
ワイはコテつけたい奴はつければええと思うで
馴れ合うためにわざわざなんuまできてパートスレ作って遊んどるんやし

■4大チャンス
次回予告演出:63% VSズワァース:64%
オーラロード:57% キリン柄演出:61-73%
■保留系
青保留:2% 緑保留:3% 赤保留:26%
成長木:9% 実大量:10% 実落下:27%
■連続予告系
黒騎士LV1:12% 黒騎士LV2:12% 黒騎士LV3:36%
連撃LV1:6% 連撃LV2:4% 連撃LV3:39%
■ハイパーゾーン(三回目の色)
無:7% 青:22% 赤:44%

シンフォギアチャンス信頼度
▼テンパイ煽り
予告高速 14%
ボタン 47%
キャラ付き 52%

▼アクションルーレット予告
バトル 32%
奮闘 52%
激闘 65%
勝利 当選濃厚

このテンプレみたいな何かがどんどんエスカレートしてるのは大丈夫なんですかね…

■SPリーチ
VSバストール :15%
VSビランビー :18%
VSビアレス  :37%
VSレプラカーン:35%
VSズワァース :64%

■その他
7図柄SPリーチ:ダンバイン系78%、ビルバイン系92%
3図柄SPリーチ:ダンバイン系38%、ビルバイン系67%
5図柄SPリーチ:ダンバイン系22%、ビルバイン系48%


▼絶唱予告
当選濃厚

▼キャラ決意セリフ予告
通常 9% 赤 69% 金 当選濃厚

▼ギアペンダントエフェクト色変化予告
緑 16% 赤 67% 虹 当選濃厚

▼楽曲リーチ
トータル 12% ボタン・通常 54%
ボタン・押してまいる 当選濃厚

43今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9a74-nhGI)2017/09/12(火) 23:55:35.31ID:zb1Rr2sn0
テンプレラッシュはパチスレの風物詩みたいですこ

今日もテンプレラッシュの継続率は安定しとるな

>>35

アイムジャグラーEX
設定1 1/287.44 1/455.11 1/176.17 96.9%
スーパーミラクルジャグラー
設定1 1 1/282.5 1/468.1 1/176.2 96.0%
ファンキージャグラー
設定1 1/275.4 1/452.0 1/171.1 97.9%
マイジャグラー3
設定1 1/287.44 1/431.16 1/172.46 96.57%
ゴーゴージャグラー
設定1 1/269.7 1/364.1 1/154.9 98.0%
ハッピージャグラーv2
設定1 1/287.4 1/409.6 1/168.9 96.1%

みんなのジャグラー
設定1 1/264.3 1/455.1 1/167.2 98.3%
ジャグラーガールズ
設定1 1 1/287.44 1/397.19 1/166.76 97.05%
マイジャグラー2
設定1 1/287.44 1/431.16 1/172.46 96.57%
ミラクルジャグラー
設定1 1/292.57 1/468.11 1/180.04 96.2%
アイムジャグラーAPEX
設定1 1/287.44 1/455.11 1/176.17 96.9%
ハッピージャグラーV
設定1 1/287.44 1/409.60 1/168.91 95.7%


>>47
やっぱマイジャグ甘いな

株式会社 北電子
設立
1962年11月1日
資本金
7,600万円
事業内容 ・遊技機及びホール周辺機器の開発、製造並びに販売業務
役員
取締役会長     小林 昭子
代表取締役 社長  小林 友也
代表取締役副社長  小林 優
取締役       塩田 英夫
取締役       小林 妙子

ゴージャグの154だけはぜってえ嘘だわ
あと波荒すぎなんじゃ殺しますよ

52今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9a74-nhGI)2017/09/13(水) 00:08:13.30ID:DrGmjm0h0
アイムAE打ったらリプレイ揃った瞬間からコイン受け付けてて打ち手のこと考えすぎやろって思ったわ
ウエイト切れさす気ないやろあれ

1でも102%ある山佐のジャグラーを信じろ
なお設定1段階な模様

ハナは数年前から標準装備なんだよなあ
あれ全メーカー全機種当たり前になってほしいわ

>>53
ハイリノ楽しいで非等価の地域に引っ越したからもう打てないが


ハイパーリノ打ってみたいけど近所のホールどこも置いてないってどういうことやねん
バラエティにすらないしそもそもリノ自体が全然なくて沖スロアクロスばっかや

58今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd5a-mypD)2017/09/13(水) 00:38:00.24ID:fHmOrmCId
ハイパーりのの告知くっそ気持ちええ
トータル60kプラスや
バケ大幅先行台狙いでなぜかビッグ連で収束するわ

>>57
そらあの台月額レンタル方式でしかも3台以上じゃないとレンタルできひんらしいからな

60今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa43-01bv)2017/09/13(水) 00:50:44.84ID:CM/8Rz24a
クッソ客少ないホールがなぜか3台導入してたのはそういうことか・・・
しかも非等価だから永遠に打ち続ければ絶対負けるという

61今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd5a-abci)2017/09/13(水) 01:03:01.82ID:iXeotCHFd
ゴージャグはほんま荒いよな
荒くないジャグってなんやねん言われたら困るけども

もう2年以上フリーズ引けてないで・・・
スロでフリーズ引くのは諦めたから
せめてパチでフリーズ風の演出みたいで
そういうのが出やすい台ないんかな

>>62
チンポの歌ってはダメぇッ!

今日響の誕生日やん!

切ちゃんの中の人の誕生日でもあるぞ

そうやん今日ビッキーの誕生日やん
行くか・・・チンポ

チンポギア全6やな
(マイホには既に)ないです

明日イベ日なんやけどチンポの釘期待してええんやな?

アイランドにちんぽスロおいてあれば並ぶのもええかもしれんね

70今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd5a-abci)2017/09/13(水) 01:20:43.73ID:iXeotCHFd
島ってスロはよく聞くけどパチはどうなんや?回るなら行ってみたいわちんぽ目当てで

店長がチンポ好きならワンチャン

島のパチってこの前ヘソに玉入らんほど閉めとったんやなかったか?
どっちにしろあんまええ話は聞かんけど

基本的にスロで座れなかった人が渋々座るもんやね

ニコニコのけもフレを天帰仕立てにしたパチ動画の出来すごいンゴねぇ…

残り5kとかになった時よくトマト狩りして助けてもらっとるわ

ルパン風味の動画は前にあったけど天帰までできたのか・・・こわれるなぁ

77今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd5a-abci)2017/09/13(水) 01:55:02.95ID:iXeotCHFd
そうかあかんか…

けものフレンズがパチンコ化したら実機買うやろなぁ

>>74
けもフレ知らんけど草生えた
天帰好きなんやなってのはわかる

CU完璧に合わせとる比較動画まであって草

>>79
発展する時に画面前に出てくるとこのポーズとか天帰の件とかで草生える
この投稿者天帰以外は蒼天の実機あるっぽいし蒼天が好きなんやろなぁ

82今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0b36-QyhX)2017/09/13(水) 02:18:44.68ID:SJrjqGKK0

83今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd5a-abci)2017/09/13(水) 02:21:05.62ID:iXeotCHFd
なお明日の開店には間に合うもよう

>>82
私が本気だってことあの3人に思い知らせてやる!(白文字)
★☆☆☆☆

>>82
完全にワイや


年末に出る新台は2400発搭載機ばっかりやろな

88今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9b99-i9ip)2017/09/13(水) 02:30:27.10ID:EteYqTUD0
なお、エヴァ12は海スペックになった模様

89今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd5a-abci)2017/09/13(水) 02:31:53.44ID:iXeotCHFd
高尾あたりが作りそうな台やな

牙狼をハンマーで殴ったおっさんを牙狼金色風にした動画すき
召喚音で毎回草生える

>>90
厳密には緑フラッシュの音が違うのと前半白フラはどれもタイトル前なのが惜しい

CR牙狼を撃破せよ!

93今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd5a-abci)2017/09/13(水) 02:48:13.30ID:iXeotCHFd
しめーいだーからあああああああで草生えたわ

明日神奈川のグランドオープン行くか迷い中
行く人おったらどんな感じか教えてや

>>91
ワイは輝けぇぇぇえぇぇぇえぇぇぇで引っ張って欲しかった

>>94
小田原?整理券持ってんなら行きなさいよ
ひどいグランドにはしねーんじゃねーかなただアビバの出店ペース異常

製造業者名 遊技機区分 型式名 検定番号
サミー パチンコ機 CRぷよぷよCA 7P0747
大一 パチンコ機 CR哲也3BM-T 7P0767
SANKYO パチンコ機 CRフィーバー戦姫絶唱シンフォギアS 7P0695
SANKYO パチンコ機 CRフィーバー機動戦士ZガンダムR 7P0751
ジェイビー パチンコ機 CRDD LLJ 7P0680
平和 パチンコ機 CRA銀河鉄道9999BR1 7P0709
アムテックス パチンコ機 CRドラム麻雀物語M2BU3 7P0757
山佐 パチスロ機 ワンダークーちゃん/GG 7S0941
オーイズミ パチスロ機 オオカミオキ/CX 7S0887
ジェイビーエス パチスロ機 YASUDA7 AA 7S0923
見づらくなってしまったが検定通過台置いとくで

98今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-abci)2017/09/13(水) 06:28:37.36ID:tJ89/pGqd
サンガツ
Zガンダムってまじか

>>86
困難絶対外れるやつですやん

Zガンダム役物からウェイブライダーの変形するようなギミックを期待したいけど
今のサンキョーならペラゼータになるんやろなぁ

甘999振分そのままでだしてくれんかなぁ

あー夢か
夢の中では勝てるんだよなあ

萌え萌えがワイを呼んでる気がする
行かなきゃ(使命感)

小田原のグランドって南足柄かよ

>>102
スロプ時代は2日に一度は夢の中でゴッド引いとったわ

グランドは迷わず行けよ行けばわかるさ

107今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd5a-mypD)2017/09/13(水) 07:55:02.09ID:fHmOrmCId
パチンコパチスロ部★1のログ見てみたい
どんな時代なんやろか

さてイベ日やし並ぶで〜
バイトない日でよかったわ

>>86
セルフパロかよ
昨日単行本買ったワイ複雑な心境

今日はういちと中武が来るンゴねぇ...

パチスロ部初期はうつ台を名前欄に入れて実況しとったな
それで半コテうぜー勢が生まれて荒れてこて外しとった

ガロガイジ源ガイジAKBガイジいきてるやろか心配ンゴねぇ
まぁ死んでたらしゃーない

イベントでもないしどこ行くか迷うンゴねぇ

114今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd5a-mypD)2017/09/13(水) 08:17:27.60ID:fHmOrmCId
髭の撮影行くンゴ

源ガイジは完全に消えたンゴねぇ…

短時間(2〜3時間)で勝てるときは3、4万勝てて負けるときも1万くらいで済むような目押し不要のおすすめ台ってある?
沖ドキ以外で頼むやで

186番!wおわり!w
最近2桁番すら引けんわ

>>86
激熱外してなんだよって思ってたら復活して恥ずかしくなるのはわかる復活なんか一ミリも気持ちよくないからどこでもいいから復活無しモード出してくれや

119今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワントンキン MM8a-Yjj1)2017/09/13(水) 08:42:16.46ID:3X6UWLujM
せめて16確限定とかな

漢字だけのコテがアームズのスペック偽って語ってバレてから消えたのって40くらいだけっけ

サンキョーの復活は確変確定だよな
チンポとかは例外やけど

うんこ漏れそうや
トイレだけ空けてくれホンマ

初めて行く200台規模の小さなお店で一騎当千打つンゴ

半コテでもコテでも面白きゃええやろ
つまんないやつほどコテ付けたがるのがアカンねん

>>124
億理ある

>>123
一騎当千ガチの糞台やんけ!

>>124
コテは面白くないやつが自己主張して構ってもらいたいがゆえにつけるもんだから多少はね?

ワイコテつけても1パチ実況かシンフォギア実況くらいしかできンゴ

寝坊したンゴおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

まどマギの良釘っぽいのは取れたわ
まあまだわからんけど打ってくで〜

大一のひぐらしは身構えるけどSANKYOのレバブル復活とか無警戒の時に来るからビクってなる

と思ったけどヘソはええけど風車がゴミすぎたわ
朝一完全に間違えたンゴ…

あく地元にゴルゴ来てほしい

>>132
あるあるやね
それかバラが死んでる

アカンスーパーうんこタイムや開店に間に合わん

136今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr3b-eACw)2017/09/13(水) 09:41:53.78ID:aVJGHL1Dr
アリア テンカラ マジョマジョ 萌え萌え
どれ座るか悩むなあ

>>135
運の尽きやな

138今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワントンキン MM8a-Yjj1)2017/09/13(水) 09:45:53.46ID:3X6UWLujM
そういやまどマギ昨日ちょっと打ったけどステージ弱かったわ
やっぱネカセでちゃうんやな

今日は響の誕生日やんシンフォギアやな

>>135
漏らせばええねん

響の誕生日祝いに行く部

142今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr3b-eACw)2017/09/13(水) 09:56:40.96ID:aVJGHL1Dr
ここはやっぱアリアやな

沖ドキの580+13打つンゴ

オスイチキスショット外れ
麒麟なしだからしゃーないとはいえ

しゃーないワイもチンポ打って響から誕生日プレゼントもらってくるわ

チンポやまどかや言うてる中ワイは朝一マジョマジョに着席や

>>97
チンポまた出るんか?
甘デジやろか

ワイはガッフェ打ってるで〜
スロチンポは既に撤去されてるからしょうがないね
シャボン引いたら写メしてやるから覚悟しとけよ

マジョカマジョルナって400くらいしか回してないけど一度も当たったことねえわ
音量2でも爆音だったし

はい200スルー

甘千回転で初当たり1回の人もいる恐ろしいで

マジョコちゃーん…

全カスタムする藤商事の台とキュイカスして打つ麻雀2
どっちも確定待ちなのに麻雀2の方がストレス少ないし楽しい

麻雀2は回らないようにされてるのが全て台無しにしてる…

嘘つけマッ糞8+で終始イライラするゾ

オスイチ絶唱であたり
今日行けるやん!

ワイが通りかかった瞬間に絆フリーズさせるのやめてクレメンス・・・

もうまどマギ空席目立ってるやんけ

159今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr3b-eACw)2017/09/13(水) 10:27:29.58ID:aVJGHL1Dr
はい不可視外れ

ワイ、エウレカ2を楽しむ
くっちずさむメッロディーが思いださせてくれーる(ガッテンだぜ)

駅前のホールチンポ増大しとるやん!
パーソナルやし最高やな

ワイジ、朝イチトマト狩りをする謎采配


>>163
おっ?Vストックかな?(すっとぼけ)

隣のキチガイ親父タンブラー持って来とるんやが酒じゃないよな?(震え声)

>>163
宇宙きもちE

167今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa43-FCP/)2017/09/13(水) 10:40:30.41ID:Vw9z44oua
ワイジ、無事寝坊

168今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr3b-eACw)2017/09/13(水) 10:43:37.61ID:aVJGHL1Dr
6kで135なら粘るか

麻雀2は100%確変突入するのがいい

おっ?萌え萌えの時代か?

>>163
サイコロV直の一瞬間が空くのほんますこ

麻雀2はスペック自体はええからな
マックソ8-に全てを殺された台やで

チンポのスロくそなんか?
低貸し店に一台だけあるからいってみようかな

チンポスロは純増低くして実ボつけた初代すろKBってイメージ
直載せないからきつい

エヴァ12(10月下旬導入開始)の実出玉と振り分けやで
https://i.imgur.com/DyI0xOd.jpg
https://i.imgur.com/To3mzPu.jpg
時短100、最低保証1350個の安定スペックみたいやで
ちなみにシミュニキによるボーダーは21らしい

強チェリー!

200!(撃破)

ライブ行かんと出る気せーへんかったな

178今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr3b-eACw)2017/09/13(水) 11:08:49.07ID:aVJGHL1Dr
マジ当たる気せんな やめよ

特図2間違ってたわ
正しくはこれや
https://i.imgur.com/Ybfwdlz.jpg

宇宙をかける少女甘で投資500発で350回収や
釘良くないしやめやめ
右を削られた宇宙をかける少女甘に価値はない

ワイ、北斗7へ移動

182今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr3b-eACw)2017/09/13(水) 11:13:25.59ID:aVJGHL1Dr
てんから移ったら2回転でランプ付いたンゴねえ

ここは確実に攻める!()

この勝負勘0の妹死んでくれねーかな

184今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr3b-eACw)2017/09/13(水) 11:16:09.56ID:aVJGHL1Dr
はーつっかえ

釘クソやから当たりたがってる台狙ってカニ歩いとるんやが当たらんぞ
谷村先生どういうことや

iPhoneX資金の為にコツコツ勝ちを拾うで
数百円でも勝ちは勝ちやの精神で立ち回る

仕事人右打ちランプかと思ったら手前のランプが光ってただけやったわつっかえ

ダニ村の絵を見るだけでイラッと来るのはワイだけや無いはず
あいつ自宅セルフ開示したけど無事なんやろか

189今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ db45-6X04)2017/09/13(水) 11:23:16.88ID:4lPQBUzE0
3日で14万勝って2日で6万負けた
この流れ知っとるで
今日も3万負けるんや

>>187
良くある

191今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr3b-eACw)2017/09/13(水) 11:26:05.42ID:aVJGHL1Dr
またランプ付いたンゴ

192今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr3b-eACw)2017/09/13(水) 11:28:57.97ID:aVJGHL1Dr
はー死ね
なんで65%が引けないのか

ワイの隣の翔さんに座る人尽くオスイチで当てて草
ワイも連チャンしてるからいいけどハマってたら頭おかしなるで

戦国恋姫は65%を2回抽選で実質87%継続とはやりますねぇ!って感じやったけど
実際打つと2回は短すぎでしたね・・・やっぱチンポやまどマギみたいに10回前後がちょうどいい塩梅なんやなって

家紋高確!←あっそ
決戦の刻高確!←はいガセ
ラッキーエアー高確!←そもそもほとんど出ない

1回転の重みが違うからあれはあれで好きや

通常天下道二回目でやっと当たったわ

月一くらいでハッピージャグラーを打ちたくなる現象

演舞スカ

くつくひひスルー
はーつっかえ、やめたら奏者?

シンフォギアさすがに15/kは打てないんだよなぁ

202今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ db45-rz7i)2017/09/13(水) 11:56:58.84ID:4lPQBUzE0
さやかちゃんへのヘイトがやば∃

谷村先生保留変化が1度もこないのですが台が当たりたがっていないのですか?

パチまどで契約止まってからも成功失敗演出あんのほんまガイジ
穢れゾーンもガイジやし

決戦の時は当たり連れてくるから好き
家紋はうざいだけ

206今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr3b-eACw)2017/09/13(水) 11:58:54.20ID:aVJGHL1Dr
a偽に切り替えていく

いきなり200乗ったわ

208今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ db45-rz7i)2017/09/13(水) 12:00:24.81ID:4lPQBUzE0
>>204
ファッあれ発展確じゃないんか…
他にも滅多に出ないお菓子魔女保留が擬似連煽るだけでそのままスルーとかあるで
ほんまうんこ

>>208
ワイが見たのはキュゥべぇおる方の契約やったからもしかしたらキャラの方ならそのままVSとかストーリー行くのかもしれん
もう期待度1割切る保留は全部青なり白に統一してくんねぇかなキャラ保留8%とかガイジかよ

秀吉で抜きてえなあ俺もなあ

北斗7いくでー

美樹さやか殺す

青緑赤の星枠3つ出てきてからさやカス「キャハハハハ」も腹立つし熱いリーチスカってからさやカスの「駄目だったか……」もあったまる
ストレステストやってるわけやないんやぞクソがヤメやヤメ

10kずつカニ歩いて15台目でオスイチ!
サンキュー谷村先生!

>>203
彡(゚)(゚)「これは…」
彡(^)(^)「これはええこと聞いたで!カニ歩きや!」
彡(^)(^)「保留変化なし!次!」
彡(^)(^)「保留変化なし!次!」
彡(^)(^)「保留変化なし!次!」
彡(^)(^)「保留変化なし!次!」
彡(^)(^)「保留変化なし!次!」
彡(^)(^)「保留変化なし!次!」
彡(^)(^)「保留変化なし!次!」
彡(●)(●)「…青…?」
彡(゚)(゚)「なになに回る台で粘るのはナンセンス…まわらんけどこれやな!」

惜しかったいやぁー実に惜しかったなぁ

まーた目的地に着くまでに乱れ打つとこやったわ
小さい店行くど

単発
クソ眉毛ふざけんな

>>209
各キャラの色があるんやから色保留はキャラ保留にしたらええねん
助六がさらに負の感情を集めそうやが

攻殻は攻殻で擬似3ビッグチャンス赤タイ笑い男ミッション外れとかなんやねん……
ワイを弄んで楽しいか

設定24否定して
通常800回して天下道2回

ツッパか?

またスルー

ジャッジから成功してラッシュ入ったわ
継続率知らんけど

>>221
まじで6もありますな

攻殻機動隊打つでー

うお最終Gで正解して300乗った

763止まってピクッとしちゃったけど攻殻は関係ないわな

兵力24500しかなくて草

はい3連
実質継続率78%とか嘘だろこれ

小十郎こねえ

やっぱり小さい店はあかんわ

4500円で当たったぞ!確変や!!
148万捲るぞ!

今から出続けても37万発は無理なんじゃないですかね…

2倍ハマり3倍ハマりって珍しいはずなのに何でこんな簡単に起きるんですかね…

名乗りあげてえなあ

今一番出玉速度早い台なんやろ
ダか?

なに負けとんじゃ病気やねんからトキカス倒れろやほんまこいつ

小十郎来たけどしょぼすぎて草

小十郎はしょぼい時ほんましょぼいで

まあええわオスキュウ成功や400発あったらまた引けるやろ時短やし

秀吉60

はい

早いと言われればビッグドリームやガチンコ思いつくがダと比べたら言われてもなぁ…

ガバ釘の天下一閃やぞ

4万兵力から小十郎

245今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr3b-eACw)2017/09/13(水) 12:55:33.29ID:aVJGHL1Dr
マギクエ 5 5 10
とかアホかよ

はい49000

サムライブレードの甘デジ打ったけどこれヤバすぎないか

1700枚
うーん

赤保留3回外したんやがそういう台なんだよな?

>>175
シミュガイジやけど、多分出玉は1650個やと思うで。さすがに1485個はキツすぎる

エヴァ12シミュ結果
等価ボーダー

出玉削り無駄打ち無
電サポ中10%削り

15R1650個(多い方)やと1k/18〜19
15R1485個(多い方)やと1k/21〜22

251今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa43-Q7Uz)2017/09/13(水) 13:14:10.19ID:+fgze6XFa
全財産5000円なんやが仕事帰りに勝負しに行くか迷ってる
お前らならこういう時どうする?

そらもうちんぽよ

今日は1パチで万発出して明日4パチで万発やろなあ

わい海物語童貞を卒業
なにまちなんやこれ

>>251
羽根物行け!今やったら東京やろ

愛姫むずすぎやろ

政宗とかエスパーすぎて打てんわあんなん

>>254
そらもう魚群よ

奥州から天下道ゲットや

はいスルー
また4否定

>>242
ビッグドリームは256でもダよりはえーぞ
続かないけど

当りはえーわまじで

ついに白テロ原画無し狼吹っ飛ばせたわ
マジで驚くなしかも突入やし


ようやく打てる釘のまどマギ空いたから打っとるけど
相変わらず赤保が当たらンゴねぇ…
夜の三滝原やらリーチ後ほむら背景とかきまくるけど全ハズレや

>>258
ショック〜(笑)

まあ駆け抜けだよな

水着のIKKOがそれ言ってたら台パンじゃ済まんわ

ちんぽが1k26も回ってテンションあがってたから
3kで60になったンゴ

1日通して26回る台は初っ端35とか回るからな

271今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1742-FCP/)2017/09/13(水) 13:45:38.35ID:sG0p2ewP0
クレアクッソつまんねえ

おい、攻殻何も起きねえで2万消えたぞ

SANKYOの台ってムラ激しくない?

チンポギア一万で2回当たって2スルー
これで2/6なんやけどクリスか翼以外一度も出てへんぞ
どないなっとんねん響

どうせ響でも掴み取れんぞ
絶唱しか当たる気がしない

響出ても意外と当たらんからなぁ
何も期待しとらんcu無しのクリス翼でぶち抜くのが好きや

>>250
出玉1650って今のエヴァ11くらいやし、多分1485やと思うで
エヴァ11のボダも20付近やし、こんなもんやろ

パチには躊躇せず万札ぶっ込むのにスーパーでは10円単位で値段気にして買い物してるンゴオォ病気ンゴねぇ

ワイ、出陣
うーん2.5スロ!w

280今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1742-FCP/)2017/09/13(水) 13:57:04.12ID:sG0p2ewP0
クレア456でたンゴ

防人 クリス クリス クリス 防人とかで全部当たってたことあるで

>>281
すごE

マジかまた天下道や

南無三木の実保留決戦ビアレス青タイ増幅赤ボタン

当たっても良かったなぁ

1000円あればスーパーで焼き鳥とビール2本とメンチカツ買ってもお釣りがくるンゴ
数万払ってストレスを買うパチンコ
人は1000円で幸せになれるのに

おほむ背景からの助六今日4回目や
大概にせいよ

はい失敗

288今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ db45-rz7i)2017/09/13(水) 14:07:48.89ID:4lPQBUzE0
おほむ背景の上位あるから仕方ないね

甘オトフェス座ったら40回転で虹保留7テン来て絶頂射精

朝イチで出した万発飲まれちゃ〜う

まーた挨拶代わりの2倍ハマりか…


うーん777ハマり突破や
甘では1200回して初当たり1回やしワイ呪われとんやろか

うーん、スルー!w

やっと当たったのに単発やで
-40k

チンポ2連やってんけどなにこれ?
800発て

スパロボの右の激闘チャージ?のとき玉でなくなったんやがこれ入れる必要あるやつ?
一応ゆったんやが

もうええわやめたろ
放火したろうかなほんま

ハーデスで7k枚出してて残りG数2500とジャッジメント5つ持ってる中年女おるんやけどこれ2万枚ありえるやろ…朝一1000円で当てて出っ放しや

普通のレスしてたのに気狂いすぎやろ
一回落ち着きや

ハンマーを引き抜け!(ポッピッパー)

ワイ、萌え萌え大戦争でうっかり11連させてしまう

まどかで四万負けまくるで〜

12連ガチャ、ハズレ!w
闇ガチャすぎんよ〜

まどかのチンポガッフェ部
https://i.imgur.com/2PTeWRy.jpg

今ハンマーで壊されると困る台ってなんやろなぁ

307今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ db45-rz7i)2017/09/13(水) 14:34:32.25ID:4lPQBUzE0
気合を入れてレバーを叩け!とか牙狼剣を押し込め!とか
ああいう系の演出は必ず強打ガイジが覚醒するからやめてほしい
兵器で壊すであいつら

【悲報】まどマギとかいうクソ台、もう誰も打ってない

>>303
店長「4万、負けまくるんやね(ニッコリ」

ブラックパールとかいうイベント系唯一の希望

>>307
タイガーマスクは壊しても仕方ない
そのぐらい演出がガイジ

ネギまの押し込め気持ちよすぎ

>>310
激熱ですよ〜(棒読み)
なおそんなに当たらない模様

>>313
激アツ(50%)やからしゃーない

ここ最近の欠損ほんまおかしくてキチゲ爆発しそうになったわ冷静にならんとな
でも冷静になったところで当たらないんだよなぁ

ネギまもう中古10万で草

チンポ4Rしか引かないんやけどキレそう

倍ハマリや
勝ってるうちに帰るンゴ

>>313
他2つに比べたら遥かに当たるのでセーフ

金7テンパイ来たンゴ!

いざハッピージャグラー打つとチェリー以外で当たる気せんなこれ

チンポ空いてないから無双打っとるけどホンマ当たる気せんな

また天下道
うせやろ!?

聖観自在菩薩
深般若波羅蜜多

4蹴ってるし
6しかありえんぞ流石に天下道通常4回は

やっぱおもんねえわ
プラってるうちにやめるゾ

326今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1742-FCP/)2017/09/13(水) 14:58:35.26ID:sG0p2ewP0
はーつっかえ

咲の甘17回るンゴ
もう取り戻しはできんやろうけどこいつで癒されよう

おらケンシロウあく絶唱しろや

エヴァ打つでー

>>327
ええなー今の甘咲でそれだけ回るのは

はい愛姫ハズレ

332今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1742-FCP/)2017/09/13(水) 15:11:47.84ID:sG0p2ewP0
クレアの45のレグ寄りっぷりは異常や

>>330
電サポ周辺がちょっと削られとるけど止め打ちで維持できそうやしいけるわ
この店イベ日は甘い台でもボダプラス1とか2にしてくれるしええんやけど
ワイが引き弱すぎるのか活かせんのが悔しいわ

とか書いてたら擬似失敗から図柄揃いで当たったわ
久々に分母内に当たって泣きそうですよ
続いてくれよな〜頼むよ〜

隻眼直撃から秀吉最高や

6変動で4回もヒステリア行くとか異常だろこの台
全身藤商事になるで

疑似3赤保留ケンシロウジャギリーチで当たってビビった


さっきまで打ってきたこのチンポちょっとおかしいやろ
右打ちでの当たり18回で15R2回 8R2回 4R14回やぞ?
当たり軽いし連チャンもしたのにクッソハゲたわ
https://i.imgur.com/MJitK74.jpg

当たり軽くて連チャンした偏りは肯定してラウンドだけ否定するとかガイジなんか?
そんな短時間でバランスよくなるわけないやん

超秀吉やりてえなあ

それ以上どうやってハゲるねん

ホンマST入らんなぁ

その4r引けたから連荘したんやで

店長さぁ…1パチで1k50ってなんだい?
いつもは75くらい回るやんか

変動ロゴ落ちタイマー覚醒赤保留変化トキラオウリーチ奥義ラオウキリン柄復活当たり

なお

また愛姫

348今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワントンキン MM8a-Yjj1)2017/09/13(水) 15:36:13.39ID:3X6UWLujM
>>320
ワイは先光らないと光らない気がしてくるわ

はいスルー

まどマギ750ハマり
あかん心が折れかけてる

ワイ、出陣

はい45000で二回目のあたり
142万捲るぞ!!!

ヤマトで2連は心折れるわ

裏ボ成功で海の停止音鳴ったンゴ!
16確ありがたすぎるわ

なんで初当たり軽いとST入らんのやろ
無双こんなん多いわ

>>232
>>352
6万取り返しとるやん!

>>356
あれほんまや
計算違ってたわ
142や!
単発やったわ!ころす!

3倍ハマり!w
もうほんまに帰るで

バイオハザードでリべレーションズチャンスの終了画面モンスター集合やったんやけどこれ示唆あるんか?調べても出てこーへん

6やで

一撃5000発や
久しぶりに連荘というものをしたわ
やっぱ甘咲最高やね

全員集合のほうちゃうでほんまに6なんか...?

ワイ将軍 投資2kでハッピージャグラーでクレ内ビック3連してニッコリ

帰宅やな

エンターライズの台ってCongratulations以外無視でええやろ

白でも当たるチンポ打ちたい
このまどマギ当たりどころか赤保留も入っとらん

エンタはコングラでるやろ

二連続500ハマりはきついなあ

恐竜戦線のモンスター集合は次回モード優遇みたいな感じやった気がするしそんな感じやろ

ART突入の時の画面やったからARTレベル示唆かなんかかもな
まあ単発だったんだけど

大戦争はノーマルリーチビタ止まりとか弱リーチ謎あたりとか意外とあるのが嬉しいよねぇ
頭富士とは思えん

なんかID変わっとったわ

出玉飲まれちゃ〜う

1kで1/3当てたンゴ
トマト収穫祭ンゴねぇ

>>285
ガイジくんかな?我慢は体に毒だよ我慢は

金保留からタイマーX秒やらロゴ落ち奥義激アツキリン北斗七星やらモリモリで当たった

なお

1100ハマリで帰るンゴ
プラマイ0やしままええわ

>>376
ほんまにそれでええんか?
万発勝っとったのにプラマイゼロで帰ってええんか?

赤保留やっと見れたわ

>>377
それもそうやな…

最初27/k回った牙狼翔
案の定25/kぐらいに落ちて750ハマリで疑似3一回だけ
控えめに死ね

天井いくぞおおおおお

プラス1500えん!w
店変えて良さジャグ探すで〜

ここのスレに居るJ民はジャグ当たった後にどこまで回転伸ばすンゴ?
ワイは100

384今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ db45-uDke)2017/09/13(水) 16:44:08.19ID:4lPQBUzE0
上無さそうなら1回転回してやめるで

無双の時短って抽選してへんやろ
かれこれ1500Gは時短スルーしてるわ

ストーリーリーチ来たけど助六や

996g強スイカ
は?

隣にボタンペシペシババア来たしワイは嵌まってババアは当たるパターンやなこれ
知ってんで

ジャグはまずクレ内連するかどうか
次が64G、その次は6の確率分母まで

まあ余程確信がないとジャグ触らないから実際には打ち切るんやけど

そら切れ目理論よ

心折るには充分過ぎたで
北斗いくは

392今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr3b-eACw)2017/09/13(水) 16:48:39.72ID:aVJGHL1Dr
そらおと演出キチガイすぎだろ
凱旋レベルで回らんし

まま、ええわ
http://imgur.com/dM0tivv.jpg

セグ確認して通だったから時短ラストの確変かどうかのとこ押さんかったけど
嶺上開花図柄止まって脱糞しかけた
安定して持ち球増えてくわ甘咲ほんとサンキューやで

短時間(2〜3時間)で勝てるときは3、4万勝てて負けるときも1万くらいで済むような目押し不要のおすすめ台ってある?
沖ドキ以外で頼むやで
よろしく頼むやで

アフィブログさんですか?

うおおお1400枚出たやで
投資4kしかしてないし帰るンゴねぇ

2回目の4倍ハマり寸前でやっと当たったンゴ…

300枚

キッツ

>>116
ガールフレンド
>>395
(仮)

真下正義4台全部埋まってて草
新台病は大変やね

まぁいつ勝てるかまでは聞かれて無いし、
いつかは2000枚くらい吐き出すだろうから当てはまるのはガッフェやろなぁ

5000gで差枚0て

404今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ db45-uDke)2017/09/13(水) 17:08:56.90ID:4lPQBUzE0
今日負けたら今月は我慢して一回も行かないで

ほらな、ババアは当たる
ワイは当たってもどうせ通やしもうヤメよ

アリア1000円で120回って草
なーんもないとこから騎馬戦当たって草草
しかかも右もええやんけ!

スルー

順調だと思ったら潜伏で5倍ハマり突破
1/14.5すら引けないんか今のワイは…

今日はプラス2500円で終わりや
また殺人ピエロ島とか店長糞


5スロでピンクドラム打ってるが20に移動して欲しいわ

78潜伏ループ
7潜伏ループ
3潜伏ループ
えぇ…

412今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr3b-eACw)2017/09/13(水) 17:23:25.68ID:aVJGHL1Dr
天井までハメて100枚貰っておわり

しんど杉内

ピンドラは楽しい部分がロケットタイムに集約されてるのがなぁ
レア役引いてもたまたま直載せしないし

チンポ空いてたしチンポ打つンゴ

ピンドラは特化続いてるとダンバインならなあと思ってしまうのがアカン

今超生存戦略終わってボーナス中にリンゴ揃ったからまた超生存戦略消化してるがこれ永遠にループできるのか

2万下ろしてきたし実質本日一発目や
この1000ハマっとるまどマギうつで

419今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd5a-i9ip)2017/09/13(水) 17:29:23.48ID:UHtNuDxxd
チャム・ファウ犯す

ハゲオヤジがキューティーハニー順調に当たり伸ばしとって楽しそうやなぁ
100回転右打ちチャレンジスルーなしって頭おかしい

やっとボナ

乙女花の甘っておもろい?

コメント予告ゼブラ柄!

隻眼だったわ

https://i.imgur.com/OUv9UYO.jpg
いやほんまなんなんやこれ
4連の後62回転で潜伏引いてその後5倍近くハマって潜伏
早い回転で2回潜伏引いたのちに現在51でまた3倍ハマり
ワイの最近のヒキがおかしいのか店がおかしいのか
もう嫌になったわ

やっと当たったわ

初当たり1/150で無事死亡
ふざけんな死ね

おほむ背景トータル当選4/21!w
いくら上にキュゥべえあるからってもうちょい強くてもええんと違うか?

429今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-BCXc)2017/09/13(水) 17:38:55.45ID:06MwWbsDd
よしワイの引退をかけた最後の戦いへ出陣や

駆け抜け

>>429
いくんや!止まるんじゃねえぞ・・・

>>425
負けてるからそう思うんやで
勝ってたらデカいハマりが甘の潜伏でよかった〜ってなるだけ

433今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-BCXc)2017/09/13(水) 17:43:53.10ID:06MwWbsDd
まどパチ三連敗阻止するで

今から出陣や

頼みの天下道も来なくなったわ吐きそう

61回転で通がようやく当たったわ時短かけ抜け
順調に増えとったのにおかしいこと起きて一気に出玉消えたわ
最近ほんまこんなんばっかやわつかれた

マサムネの7揃い音を着メロにしていいか?

438今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-BCXc)2017/09/13(水) 17:47:09.87ID:06MwWbsDd
ファッ3回転目ストーリーさやか

439今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-BCXc)2017/09/13(水) 17:48:18.93ID:06MwWbsDd
ほんまこいつ許さんぞ

あたしって、ほんと助六

>>383
ワイはとりあえず100や
連チャンしたら3連くらいからクレ回して辞めてるわ

>>432
まあ心の持ちようというか状況で変わるわな
百花の甘からずーっとこんなおかしいことしかしとらんからもう折れそうや

隻眼当り

>>383
100回してもプラスなら回す
そうじゃなきゃ0やめやな

ハマっとるまどか打ちに行くのええな
さすがに最初から打つ気にはなれんわ

うおおおクリドラプチュンからリングのテーマ流れて全回転から全7や!

水戸アナル拾ったンゴ〜
サンキュー光圀

まだポイント溜まっとらんのか

>>445
パチの当否に回転数関係ないやんけ

てがみの中身がうんちすぎてもうね

オカルト派やろなぁ

駆け抜け100枚

453今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-BCXc)2017/09/13(水) 17:58:25.51ID:06MwWbsDd
保留溜め専用穢れゾーンやめろや

>>400
ありがと〜
爆発力ありますかね?
できれば萌えスロ以外でもお願いします🙇

穢れゾーンは直湧き赤保留の時に発展して外れた以外で発展したことないわ

>>454
硬派な君にはガールフレンド(仮)目隠しプレイがおすすめやで

457今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-BCXc)2017/09/13(水) 18:01:59.83ID:06MwWbsDd
あれ全然発展しないよな
QBきたきた役物きた

おまえ8割単発はやめてや

459今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-BCXc)2017/09/13(水) 18:03:33.51ID:06MwWbsDd
70回転援軍あんこ赤保留あたっあああああ
ワルプルとか瞬殺してやるわ

ありがと〜なんて書き込み初めて見たし新鮮だわ

弱チェから天下道
計5回目
時間的にここで決めないと死ぬな(確信)

くさすぎるからレスしないでくれませんかねぇ

463今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ db9e-rjs/)2017/09/13(水) 18:05:00.72ID:+qzyq/M50
あれイノキ直当たりしたんだが?

>>454
萌えスロ以外やとガールフレンド(仮)って台がオススメやな
主にフリーズを契機に発生するシャボン祭りの爆発力は折り紙つきや!
転載してもOK

まどパチも穢れ100P貯めたらエピボか裏ボやし
モードAなら3桁目偶数の最初が狙い時やぞ

導入からまどマギしか打ってないけどもうそろそろ魔女になりそう

すまんがガールフレンド(仮)って何ンゴ?

死んだで

>>454
ガールフレンド(仮)って台がオススメ

470今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-BCXc)2017/09/13(水) 18:07:28.01ID:06MwWbsDd
ワルプル考えたガイジ死なねぇかな

ここ転載するとかよっぽどネタ無いんか?

仕事人も当たってていいぞ

チンポ初当たり重いよー

>>454
ガールフレンド仮
https://i.imgur.com/i1ZZNOg.jpg


ワイが当たる前に両隣がニ、三回当てて辛い

この店はもう来んようにしよ
さすがに立て続けにおかしいハマリ起こりすぎで不信感湧いてもうた
帰るンゴ…

24否定でこの数値
いつ爆発するねんお前

http://imgur.com/UVcneBu.png

479今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-BCXc)2017/09/13(水) 18:11:59.15ID:06MwWbsDd
ガッフェはもう死んだんやで

チンポよりまどかの方が当たるきするわ…

超生存戦略667Gでボーナスか
普通の生存戦略だったらキツすぎだろ

482今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-BCXc)2017/09/13(水) 18:16:13.18ID:06MwWbsDd
隣速攻当たってて草
☆3リーチ赤保でも援軍赤文字割と種あり多い気がするわ

店長頼むから当たり入れてくれやー、なんもおきんで

はぁ…給料日まで引退ですわ

帰る前に最初打っとったまどマギ見たら1700超えてて草
かえろかえろ

486今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-BCXc)2017/09/13(水) 18:24:29.06ID:06MwWbsDd
まどパチ10台あってこのh時間に3台しか稼働しとらん

はぁー甘咲楽しすぎだじぇ…

>>485
ヤバすぎる…ハマりすぎだわ


アメイジング・スパイダーマンの潜伏あるンゴ

打たんわボケ

490今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1742-FCP/)2017/09/13(水) 18:30:59.58ID:sG0p2ewP0
クレア5やんけ!
なおプラス500枚

4Rしか来ないけどとにかく続けばいいぞー

ああああああああああああああああああああああ駆け抜けあああああああああああああああああああ

>>487
ここ最近のこの店でワイが回した台やけど
甘百花の1200で初当たり1、まどマギ780(今1700超え)、甘咲で潜伏中4倍5倍ハマリ連発や
店がおかしくなけりゃワイが関わると台が死ぬからワイは死神かなんかなんやろなぁ

政宗の割なんてデカく乗せた時が全てやしそれ無いとシンドい展開なるやろな

>>449
気分や
ハマっとる台で当てれたらお得な気分になれるやん
なおハマるもよう

ワイ、萌え萌え大戦争の演出バランスにハマり頭藤への第一歩を踏み出す

>>493
もはや当てるより難しそうだなその引き
つか甘で1200とか頭おかしくなるわ

青4つに緑一個とか無理やろ
外すにも赤くれやドキドキさせろ

政宗の高設定はとにかく初当たり引きまくって少しでも爆発チャンスを作る台やし
奇数否定してるとなるとつらそう

【悲報】甘アリア2さん、5kで保留変化なし

今のスロットで勝ち負け関係なくゲームとしておもろいのはなんやろなぁ
討鬼伝打ったけどうんちだったわ

https://i.imgur.com/zHZT7Kf.png

フン…雑魚が…!

天下道6回目
壊れるなあもう期待せんわ

>>502
あガガイのガイw

高設定は負けを少なくするものってのはたまに聞くけど政宗はまさにそういう台やな
結局決戦で事故って兵力そこそこないと辛いし

このペースやと9月で80、90万は負けれそうやね(白目

天下道突破アンハズレ

ワイ、ゆゆゆを天井まで打ってしまう

>>502
富豪やんけ

11連目でやっと16Rや

>>501
バーサスやろなぁ

>>497
パチ人生でここまで悪い方に偏ったの初めてやし
こういうこともあるもんなんやと割り切れるか死ねやカス
あんまし行ったことなかった店なんやけどもうほんま行かんわ

はー風カス使えんわ

>>505
鉄拳デビルとかもそういう台やったなぁ……
あれはもっと極端やけど

>>502
いやもうこんなんパチンコで取り返すとか無理やろガバ釘の天下一閃とかそういう例外でもない限り

>>502
さすがにこれには敵わんわ

517今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-BCXc)2017/09/13(水) 18:48:16.91ID:06MwWbsDd
1人目の諭吉無事死亡

のどっち覚醒で外したと思ったら嶺上開花やんけ!

これってポイント消費?
http://imgur.com/PcjGS66.jpg

520今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9a74-nhGI)2017/09/13(水) 18:54:00.60ID:DrGmjm0h0
チンポの保留全部手紙になるやつって熱いんか?

>>519
ただの当選じゃろ

チンポギアなんてうつんやなかった

チンポギアラッシュ2練とかしねや
80ねーだろ糞

330枚終わり

ゆゆゆのCZ経由の初当たり63%で出陣って聞いてそら勝てるわけないわってなったわ

>>519
ポイントマックスの決戦は秀吉ランプがついて且つサイド液晶枠が紫色に光った場合のみらしいで

>>518
ハズレからの嶺上開花嬉しいよな
こぼしなしの神アタッカーになるし純粋に8R以上は大きいし
ワイの仇を取ってクレメンス

サンキューにぼし300枚や


>>526
サンガツシガツアリガッツ

>>529
どこにそんな金あるねん

初当たりはまーだこなそうですかねぇ

533今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9a74-nhGI)2017/09/13(水) 19:07:40.19ID:DrGmjm0h0
そもそも稼働日数がおかしいんですがそれは

マジョカとかいう甘で日当40k出る神台打ち続ければええんちゃう?

はい七回目の天下道

転生打つのやめたら?

スルーああああああああああああああああああああああああ

>>529
長く務めた会社退職して中々の額の退職金が出たんやろなぁ…

球貸押し続ける機械になってるわ

パチHOTD間違いなく現行期の中で一番5000個のハードル低いわ

復活引き戻しで負けて
からてんぱってまた嶺上開花とかまじ楽しすぎる
ビギナーズラックハズレかわいい

回るとか回らんとかで全く気にしてないんやろなぁ


糞メクラまじで苛ついてきたわ

適当な収支書くだけでレスもらえてキモティカ?

結局12月までは今まで通り打てるってことでよろしい?

合算ぶっちぎってる偽Aあるやんからのひたつばひたつば重複もベルもうんこ1じゃねーかボケ!でやめても+8k
や偽神

勝った次の日に同じ店行くもんじゃねーわ、露骨すぎやでほんま

>>540
頭高尾なのがおしいね

hotdは保留赤以上かキャラ保まちやろ
それ以外はなんも信じないし注目演出も見たことない

551今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ db9e-rjs/)2017/09/13(水) 19:30:06.42ID:+qzyq/M50
リングのstモード何おすすめ?

響の誕生日やし6台もある大型店で打つで

近くのマルハンが新台でなぜか麻雀姫伝入れてて草
しかもミドルの方とか

アカンアカンアカンアカンアカンアカン

>>551
どれもクソやけどST前半は保留変化重視モードが良かったかな
役物準備中から何もなしは頭藤だと思ったけどキモい女の保留はだいたい当たるで

17連勝万発でおわり
1パチでこんだけ出りゃ完璧や

うーんセグ見忘れた

557今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-BCXc)2017/09/13(水) 19:37:17.22ID:06MwWbsDd
2人目の諭吉無事死亡

558今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr3b-eACw)2017/09/13(水) 19:37:18.33ID:aVJGHL1Dr
今日も負けや40k
どうやったら勝てんねん

天井駆け抜けから神チェリー
捲るで
https://i.imgur.com/P91FArT.jpg

麻雀姫伝のメイン曲っぽいやつすき
なお通常15Rな模様

561今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-BCXc)2017/09/13(水) 19:38:26.47ID:06MwWbsDd
最高の友達きた
これもう半分当たりだろ

562今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-BCXc)2017/09/13(水) 19:40:04.96ID:06MwWbsDd
380回転当たり
ワルプルとか瞬殺っしょ!

シングル青ランプ
ストック使ってスカート付倒してこれや
これも恩恵なんやろか?
https://i.imgur.com/7oS1cyf.jpg

600ハマり

565今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-BCXc)2017/09/13(水) 19:43:22.78ID:06MwWbsDd
ワルプル考えたガイジ死なねぇかな

スパロボの前兆に引っかかなければプラスやったのになぁ…
最後に五倍ハマリとかアホかと

>>565
私は何度でも繰り返す(勝てるとは言ってない)

私は何度でも(クソハマりを)繰り返す

>>529
やマジョカ神

右下保留変化失敗したと思ったらデュランダル降ってきたンゴ

なお393

投資は25kやが取り返せる気がせん

572今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ db9e-rjs/)2017/09/13(水) 19:47:05.90ID:+qzyq/M50
>>555
試す前に終わってもうたわ
とりあえずJKモードはクソつまらんかった

573今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-BCXc)2017/09/13(水) 19:49:24.15ID:06MwWbsDd
私は何度でも(投資を)繰り返す

当たったけどデュランダルレバブル聖詠でも393は怖いわ

>>574
S2CA「よし、許されたな!」

アラガミに対応したレア役引けるだけでこんなにゴッドイーターって楽しいんやな…

ひつくくつで無事スルー

>>575
お前は論外なんやで

10万ぶりに北斗無双でST引いたらヘソ落ちしたンゴwww
死ね(直球)

744G当選

隻眼

ワイ、スロットまどマギで5000枚出しブラスで終わる
やっぱスロットが最高や

はい150枚

582今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-BCXc)2017/09/13(水) 20:00:26.36ID:06MwWbsDd
3人目の諭吉出陣
2人を取り戻しに行く模様

まどかはわかるけどマギカってなんや

アメリカ語で魔女って意味や

白保留絶唱ゾーン煽り失敗、変動開始時突響6人歌疑似6クリス前半失敗時レバブル聖詠ボナチャン外れ 

見たことないルートだから期待したのに外れるなや

奥州ボナ3000gぐらい来てなくて草

587今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-BCXc)2017/09/13(水) 20:05:41.95ID:06MwWbsDd
QBきたきた役物
頼むんごおおおおおおお

ワイ1パチで閻魔アイ1kだけ使って単2で帰宅してきま使ってる

589今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-BCXc)2017/09/13(水) 20:07:00.08ID:06MwWbsDd
ほむカットまみ発展
あっ…

聖詠ボナチャン当たってるの見たことないわ

591今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-BCXc)2017/09/13(水) 20:08:12.77ID:06MwWbsDd
やっぱさやかって糞だわ

マミ発展なのに助六に矛先が向かうとかこれもうわかんねぇな

>>590
6人からキャラリーハズレ赤タイトルとかやと当たるで

プチボでお菓子の魔女変身前が出たけど用事あるから帰るやで
クッソ過疎店やから誰も座らんのやろな

>>590
最後が推して参るボタンかどうかが全てやで

596今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ db9e-rjs/)2017/09/13(水) 20:18:10.10ID:+qzyq/M50
ボタン連打する猫可愛い

597今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-BCXc)2017/09/13(水) 20:19:11.68ID:06MwWbsDd
134回転ほむチャンスアップなし赤保当たりや!
3度目の正直いくで
ぶっ飛ばしてやる

初めてレボリューションチャンス見れたわ

599今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-BCXc)2017/09/13(水) 20:22:51.26ID:06MwWbsDd
ほんま頭おかしなるで

レボリューションチャンス外れたと絶望しかけたけどサンキューミック

つくくくつで安定のスルー

なんJ民とかいうスルー軍団

響2つもだしてスルーすんなや糞

2度あることは3度ある
3度目の正直

うーん?

>>596
ツーシーム投げ猫?

誕生日やし響選んだろとか考えてたらたどり着かなかったわ糞が

ST突入からの駆け抜け単発は頭があったまる

608今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-BCXc)2017/09/13(水) 21:04:17.23ID:06MwWbsDd
3日で9万
あガイ
あガイ
ガイガイガイ
ガイ…

>>608
2日で8万5千その後も快調に負け続けてるわいがいるのでセーフ

枠外ウンコやなあ

611今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-BCXc)2017/09/13(水) 21:09:54.22ID:06MwWbsDd
>>609
それ世間一般ではセーフ言うんやで

612今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-BCXc)2017/09/13(水) 21:11:07.34ID:06MwWbsDd
あかん何言うとるんや
もう今月は大人しくするンゴ…

もう何してもダメな日やな
わかるでホンマにコロスでホンマに

http://imgur.com/xRbZjus.jpg

614今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa43-01bv)2017/09/13(水) 21:15:49.63ID:UOTJqSy6a
チンポ初打ちで2連だったンゴ・・・

>>611
よっしゃ!セーフやんけ!

HOTD217、2400回で初当たり4回て頭おかしなるで

チンポギアは新基準ショートSTの原点にして頂点
まどマギなんていらんかったんやなって

まどマギ初打ちしに寄ったけど4パチは埋まってて1パチのまどマギ監視してたらやめそうなタイミングで兄ちゃんが後ろにべったり張り付き始めたから諦めて何も打たずに帰ってきたわ
使わなかった金でお菓子買って美味しいから大勝利やね

619今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-BCXc)2017/09/13(水) 21:29:02.04ID:06MwWbsDd
新宿三丁目のキッコーナはいつも4まど空いとるから行くんやで

ワイ、今日も甘モンハンで着実に勝ちを積む
立ち飲み行って銭湯行って気持ちよく寝るンゴ

100選ばれやすい、複数ストックを選択しやすい、天国が選ばれやすい
全部しやすいだからAT中に引いてスサノオと遊んでた方が良かったんちゃう?

チンポギアのバグみたいな画面フリーズ熱いンゴ?

623今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd5a-mypD)2017/09/13(水) 21:34:36.69ID:fHmOrmCId
絆−26k
ハイパーリノ−2k
クレア−4k
パチハーデス−12k
ダンバイン+40k
ハナハナ+28k
ファンキー−6k

18k勝ちや!
ワイいつも台コロコロ帰るんやけどこんな人おる?


625今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd5a-mypD)2017/09/13(水) 21:38:21.26ID:fHmOrmCId
>>613
なんで政宗捨ててゴミ設定の獣王なんや...
政宗は設定あっても秀吉やれないと勝てないから粘るしかなかろう

626今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd5a-mypD)2017/09/13(水) 21:40:31.12ID:fHmOrmCId
この時間にまこまこはアカンやろ
パチもなしや

Aタイプ以外無理やろ

>>292
最高やったンゴ?

>>627
最悪じゃ殺すぞ

>>628
でも浮いてるんやろ?

630今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1742-FCP/)2017/09/13(水) 21:44:49.46ID:sG0p2ewP0
プラス2000枚ぐらいまできたンゴ
クレアちょっとだけ見直したで

>>629
政宗-26k
他の台でTTL-62kや

>>631
政宗後づもなんか
そこで運使い果たしたんやろ(適当)

>>631
実質勝ちやね

>>631
ファッ!?政宗粘ろうや

1000円札だと思っていれた金が勘違いして5000円札でカードに入れたまんま帰ったんだけどこれ店に言っても金帰ってこない…?

>>635
それ以前に取られて終わり

>>635
離れてすぐなら大丈夫なこともある
店員が回収してれば

638今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1742-FCP/)2017/09/13(水) 21:51:40.75ID:sG0p2ewP0
>>635
閉店時に残ってて店員がバイトとかじゃなければ帰ってくるかもしれん

カード手元にあって翌日になった場合は基本アウトと思ったほうがいい

そういやネギマのVの試練パンクしたわ
ゴミやな

よく回るビッグドリーム甘なんで誰も打ってないんや

朝番長3で通常ボナ引いて結果違ったみたいで乱れ打ちして−65k
今月のプラスが吹き飛んだ目が痛い

政宗やめるなら帰れよ
乱れ打ちとか頭おかしなるで

>>642
ミスマイナス65k

>>643
流石に撤退したわ
政宗7000g回したけど奥州ボナほとんど来んし高確ばっかやったわ
art終了もデフォしか来ないし奥州引けんからポイントも分からんかったわ
二度と天下道7回とか引けんやろな
6じゃなかったら何なんだと流石に思うレベルやった

>>640
あれパンクすんの?全方向にゴミやん

番長3の通常ボナなんてゴッドより引ける確率やし1でも余裕で出てくるやろ

シンフォギアの演出調べたら393の携帯先読みでヤンデレのプレミアあって草

隣のちんぽあいたけど球ちょっと残ってたから5分しても戻って来なかったら打とうと思ってたのに1分もせずに別のやつ来て当てやがった死ねよ

シンフォギア世界において唯一のガチレズ393
響はどっちにも興味があるというのに

>>636
>>637
>>638
いまダメもとで電話したら運良くあったらしくていまから取りに行くわ
電話して見るもんやな

レズだらけな気がするけど他はファッションでやってんのかよ

きりしらは百合だからセーフという風潮

携帯メール予告
響響響響響響響響響響響響、響響響響響:当確
なんやこれ・・・

響は彼氏がいないことを気にする乙女やで

656今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa43-01bv)2017/09/13(水) 22:21:05.94ID:J3H/zgdma
チンポ全然勝てんかったけどキャラエロそうやったから抜くでー

ハッピージャグラーで2000ハマってる台あって草

1パチでQB2打とうと思ったら稼働停止してるしマジでクソだわ
誰だよ潰した奴
貯玉1万発取られるし明日は4円でチンポ打とう

ワイ初心者へその釘だけ見て打つも風車の釘が糞すぎて1k12回転を叩き出す

659今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4ebd-9ZM0)2017/09/13(水) 22:27:27.86ID:qPAfTnnd0
朝イチから今まで飯食わず沖ドキ打ってたけど全身体が痛い
専業の人尊敬するわ
+223k

風車はここ見るんやで

>>660
どうなってたらええんや

どの釘もヘソに向かって玉がこぼれない方向に曲がってたら正解
ヘソ空けてないと座ってもらえないからそのぶん風車やら道やら右やらで削ってるホールは山ほどある
ヘソすら空けてない所よりはマシや

1回ゲーセンのパチンコ見てくるとよく分かるで
ぐにゃぐにゃに曲げてあるからな

はえー
たまたま行った店やったしもう行かないけど参考にさせてもらうで

ヘソ空いてて道で締めるならまだしもヘソも道もクソ調整なのがホンマ…
シンフォギアで風車から下にポロポロ落ちる台打ったとき心滅しかけたわ

>>646
たぶんあれ結構パンクするで
引き込まんくせに時間短いガイジ台や

甘でおすすめはモンハンとアナガロでええんか?

Vアタッカーの解放時間が短いから他の台みたいにワンテンポ待つような打ち方してるとヤバイって聞いたなネギま
そんな仕様にすんなよって思うわ

>>667
アナガロはまごうことなきゴミ
モンハンはスペック警戒でもう店ガッチガチの店多いから回るなら打て

>>669
そうなん?
でもアナガロとモンハンはボーダー一緒やろ?

麻雀姫伝も開放短かったよな

モンハン打つなら音量最小にして画面見ない方がいいぞ
ワイが知る中で1か2を争うレベルの演出バランスの酷さ
あれ作った奴らはキチガイだわ

カスタムしてないアリア2といい勝負出来るな

V入賞系の台は怖いから玉減り恐れずだいぶ早い段階から打つわ

やっぱ天下一閃って神だわ

モンハンて旧基準なら甘海程度のごく普通のスペックなんやけどなあ
ホンマ辛くなっとるね

AnotherのVチャレを打たずに終わった悪夢が蘇る
音量最低はよくない

麻雀きでんのトラウマが甦るンゴ

カスタムしてないアリア2よりひどいだろクソゴミモンハン4の担当は死ね

打ち子ボーイ(隣に新人止め打ち教育)がチンポでパンクしてたの見た時は爽快やったな いい気になって止め打ちしたんやろなぁ

東京レイヴンズも右流しっぱで拾わなかった事が何度かある
開放時間はもうちょっと練ってほしいわ明らかに客の損

>>680

ええもん見れたな

>>619
ワイの会社の最寄りなんやけどクソ店認定してから入ったことないわ
そのまどはオススメなんか?

>>622
フリーズはショート<ロングで変動開始時は無視で構わん。擬似2からフリーズすると響発展濃厚や
なお最強の響キャラリーと70億ぶち抜いて393リーチに行くルートも濃厚の模様

主人公のキャラリーやたら強い台すこ

>>684
サンガツ
めっちゃ長かったからロングなんやろな
ブルって青が歌ったらアカン言ってからフリーズで70億で当たた

>>686
私見やけどCI青は熱いんやないかな
そこで出て来るの普通は未来さんやし、当落ボタン押す時に『押して参る』ってでると当確やなかったかな

陰気臭い辛気臭いまどかよりチンポで絶唱してたほうが楽しいわ

689今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 61d7-tAeA)2017/09/14(木) 01:26:13.29ID:Zpzb7lRu0
>>529
火曜、水曜、土曜だけ稼働すれば余裕でプラスなのに毎日打って30万円以上負けるとか
センスねーなw

ひぐらし今まで7回STや通常引いて
一度もレナから逃げるやつ当たったことないんやが
何がどうなったら熱いんや
保健室もボタンが飛び出るのも包丁赤も全部外れた

乙女Aちょっと触ったけどこれ死ぬほどつまらんな
唐突に私はムラサメ→巻物揃ってぐはぁの繰り返しやん…
リーチ目来たら大体オウガイでバケやったけどオウガイはバケ担当なんか?
オウガイばっか倒してて強弱めちゃくちゃやったわ

完全告知にすれば萌え萌えジャグラーの完成やぞ

乙女の完全告知はいっそ開き直ってレバオンで来てほしかったわ
出目で気付いた後に告知されてもおもんないわ

>>690
キャラセリフが金なら当たる()

695今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c136-0NVR)2017/09/14(木) 07:55:56.67ID:c3kLY2Ee0
>>690
懐中電灯の明かりがレインボーも当たるで

ワイフリーター、朝から1パチへ

わおデブ
スロットに手を出す
まどマギ初代うつんごね

>>697
アカンでぇ

699今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9366-AMfq)2017/09/14(木) 09:12:23.04ID:mqXYa6nX0
>>697
低貸しで遊ぶんやで

7回転決戦高確エアー
やっぱりてんからなんだよなぁ

701今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa1d-SDMh)2017/09/14(木) 09:15:58.85ID:OerNx26Fa
ワイくそニート、無事寝坊

>>697
おっ、デブやんけ!
ワイは昨日まどマギで4500枚出したで

とりあえず犬子から犯すぞ

ワイニート、今月勝ってるイメージやったが負けてるンゴ
なんでなんや
https://i.imgur.com/UKTODZ7.jpg

ウンチ漏れりゅ

>>704
テレサ・テンの妖精かな?

赤煽り二回外すのやめーや

>>704
5勝6敗なら勝てるはずなんだがなあ
負け額を減らさなアカン

709今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2bbd-sSjh)2017/09/14(木) 09:33:11.96ID:P4TdqXKZ0
スロットだと島歌監禁事件で-240k
が最高だけどパチは途中でだれるから20k以上使ったこと無いわ

まどマギまだ当ててないんやが金待ちでええんか?
カウントダウンと赤保留は外しとる

島唄とか闇深すぎたんだよなぁ

5号機世代やから詳しく知らんが、島唄って一回BIG引いたらBIGのストック全放出なんやっけ?

なんでワイホはチンポ入れなかったんや
チンポ入ってる店昼から煙で目のダメージきつくて行けんのじゃ

714今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa1d-SDMh)2017/09/14(木) 09:48:26.72ID:OerNx26Fa
今日は政宗決戦ポイント狙い撃ちから始めるやでー

とりあえず仕事人の右打ちランプないかだけチェックしてあとは流れや

え、これフリーズ笑?
https://i.imgur.com/kcu9YjV.jpg

なんやこれ
誰か教えてほしいんご
https://i.imgur.com/ST56agl.jpg

フリーズやな

何か知らんけどGANTZの釘がガバガバや
久しぶりに打つンゴねぇ

フリーズや
1/100000やから大切に消化しろよ

アルティメット期待しとるで

アルティメットバトルに入ったんご
https://i.imgur.com/zgcKfL0.jpg

>>706
テレサテン好きンゴ
でも愛は届いてないみたいでふ
>>708
当たるまで突っ込んじゃうだよな

知ってて聞いてるやん

おいデブふざけんなよ
ワイも昨日中チェ引いたけどフリーズしなかったわ
https://i.imgur.com/H2vBRVR.jpg

通算1800ハマリや
結構久しぶりンゴねぇ

ワイジ、エヴァを打つ

茶番ゲリオンチャンス!w

回るまどかあったから犯すでー

魔法少女チャンス、ハズレ!w

69回転目で緑来たンゴねぇ

732今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MM6b-65fH)2017/09/14(木) 10:38:55.91ID:wiv+vkXJM
ファッ!?
翔さんのSTで斬馬剣煽りスルーするんか
ほんと翔って名前つくのロクなの無いな

デブとかいうヒキのレジェンド

ワイ音量MAXに挟まれ死ぬ

前日642やめの凱旋が200まわっとる
これや!

スロットもたのしいやん!

どんだけ乗せたんやクソデブ

デブとかいうやつは半コテ気味できしょい上にンゴをひらがなで書くからよけいきしょい

牙狼ガイジよりマシ定期

第6使徒、外れ!w

>>737
とりあえずこんな感じ
https://i.imgur.com/NpPGO2I.jpg

平均22くらい回るまどかあったから座ったがクソつまらない

743今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa1d-SDMh)2017/09/14(木) 10:58:35.24ID:OerNx26Fa
投資1150枚
ゴミボ 終了画面100pt以上
死にそう

当たりそう

745今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa1d-SDMh)2017/09/14(木) 11:01:13.43ID:OerNx26Fa
追加50枚
ゴミボ

>>741
ほーんええやん

747今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa1d-65fH)2017/09/14(木) 11:03:17.14ID:lKzIMb5Ea
初打ちでフリーズとかマジかよ
ワイなんかフリーズ引きたくて打っとるのに引かんまま撤去されそうや

なんだこの釘
https://i.imgur.com/RsTVtjj.jpg

初代は通常で中チェが引けんわ

汚れMAXまどか2拾ったンゴ

751今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa1d-SDMh)2017/09/14(木) 11:09:24.48ID:OerNx26Fa
まさかの通常天下どう

初代は裏ボ童貞を捨てられないまま終わりそうやわ

赤保留当たってほしいンゴ…

はいエピボマミ
2日間据え置きで機械割100超えてるし4以上やな

裏ボはうち続けりゃ引けるやろ
https://i.imgur.com/tDZJKyQ.jpg
フリーズはほんま引けん

まど2自信ニキに聞きたいんやけど穢れってどこで判別するんや?

おほむ死ねや

>>756
セリフか上の玉

データロボで履歴見とったらデブニキっぽいやつ見つけて草
ZENTやろ?会いに行くから待っててくれや

ワイ、昨日5スルーやめの北斗打ったらリセットされてて無事脂肪

上げと考えるんだ


>>759
きてくれめんす!

ハンコテと化して気持ち悪いわ

>>758
サンガツ

766今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdf3-ie/l)2017/09/14(木) 11:24:45.22ID:BrWl5s+Pd
閻魔あい犯す

実況すんのは良いけど初っ端に自分から名乗ってんのがキモいわ
そこまですんならコテ付けろや

持ち玉飲まれたわ
投資1kやし取り敢えずてんから辞めやな

769今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa1d-SDMh)2017/09/14(木) 11:28:54.91ID:OerNx26Fa
すまんのか?

判別強い要素がマミしかあらへん

今日飲み会で打てないわ
辛い

仮病で休んでうちに行くようになったら仲間やな

打ちにいけないっていうのは嘘つきの言葉なんです

まどまぎ緑保留までしかこねーし
となりは7揃い引いてるし
穢たまるわ

ワイはコルセット巻いて撃ってるで

デブをNGにしたいけどデブキャラが可哀想やし
コテつけてくれNGにするから

牙狼ガイジにも同じこと言えやボケ

778今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdb3-HO0p)2017/09/14(木) 11:41:19.98ID:++DawZZUd
お、荒れとるな
真下正義でも打って落ち着こうや

美樹さやか、祈らないで草

気を悪くしてわるかった
すまんな
これからは普通に実況するわ

【悲報】巴マミ、NGされる

フリーズ引いたらそりゃなあ
ワイもひいたことねーし

783今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Sp4d-aw3o)2017/09/14(木) 11:46:31.30ID:ursaUg+up
牙狼ガイジはガイジ感出てて楽しいがデブは勝ち報告しかしないイメージで穢れ溜まるわ

まあ嫉妬やな
これを機にコテつけてや
ワイもNG出来るし

赤保留すらこねーよ…

コテ付ければ事故顕示欲も満たせるし周りはNGできるからwin-winやん

当たらないンゴォ

牙狼ガイジとかいう永遠文句垂れながらも実況するガチガイジすき

789今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa1d-SDMh)2017/09/14(木) 11:53:16.18ID:OerNx26Fa
ゴミボでひょうたん60個ぐらい飛んだンゴ
流石に貯まったやろ

牙狼ガイジは定期的に引退するからずっと居座ってるって感じでもないしな
クソデブは調子乗りすぎ

牙狼ガイジ擁護多過ぎて草
お客さんだらけやね

俺もラッシュやりてーよ…

>>789
それマックス示唆とか言われとるやつやな

当たる気配ないンゴねぇ…

鹿目まどかのナックルカーブころす

点滅に期待してしまうくらい何も起きなくて草枯れますよ

2か4濃厚セリフうんちやし1000枚出たから辞めるで
パチンコまどかはクソやがスロまどかは素敵やな

798今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa1d-SDMh)2017/09/14(木) 11:59:59.72ID:OerNx26Fa
>>793
こま?
確かにゴミボ連続しとるわけでもなし不自然な大量獲得わったわ

ワイ将、アプリで我慢することに成功

>>796
ワイはそれに青保留やわ

両隣入賞フラッシュとか何でや…

ワオ、取り敢えず昼食
熱くなったら負けやぞ

803今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 93e4-SDMh)2017/09/14(木) 12:03:02.10ID:YX7Z/D/K0
ゴミボしか引けンゴ、、、

まどパチでオーバー入賞した時のまどかの「わーい」可愛くて好き

隣の陰キャ2万発出てて草
ワイはワルプル突破できてそく終わり
陰キャ対決完全敗北

疲れたー
やっぱパチンコに戻ろ

>>801
次は君の番やん!

まどっちはだいたい引いたけどワルプル20連だけは達成できる気がしない

ガチで当たってないのワイだけでキチゲ溜まるわ

特別なの引いてないのにアメグレ流れるのは何でなんや?

はー3万勝負失敗や
うんこ置いて帰ろ

>>810
ループ

ワイパチ禁3日目震えが止まらない

でたーw期待できないさやか保留wwww

>>812
あーなるほど
5発ありますよだけじゃないんだな
今日は勝てそう

店変えたら1パチ2k115で草も生えない
前は150回っとったやんけ、あほくさ

やめようと思って最後のゲームでフリーズしたと思ったら赤7や1/63195てマジ?

自分の当たりより隣の連荘終われって思っとるわ

ワイジ、うっかりパチギルクラに着席

関係ないけどパチンコのオーバー入賞ですっごーい!っいう台はサーバルちゃんの顔が思い浮かぶのでとてもいい

>>815
ってかアメグレ流れたんなら宵越し天井で80%引いたんじゃね?

ワイ、借金150万
うっかり金を借りれると勘違いをし生活費をぶち込むも金を借りれず死亡

>>820
南国羽根やな?

>>822
ガチガイジやんけ…
どんだけ借金膨らませとんねん

赤保留まどか魔女バトルでやっと当たった

ワイの台もPFOQこいや

>>822
ガチガイジやんけwwww
ワイは100万で抑えとるわ

>>821
あー
これやな!
スッキリしたありがとう!

借金して打つパチは楽しいか?

割とマジで楽しそう
ワイはやりたくないが

>>823
萌え萌え大戦争もやね
っていうかすっごーいは結構色々な台にある気がするわ
羽南国はもうどこも怒られるからうてんわ

スカガ2フリーズ狙い行くやで

羽根南国1パチでも稼働停止させてる所多いけど警戒しすぎやろ
低貸しでリスク追ってどつくわけないやん

借金に手は出したくないから大人しく家でマジスロ打つことにするわ

ラッシュたのむで

ワイ、3万299円のミラノ風ドリアを食べる!!!!!
もう引退やでほな

青保留 擬似3 集ゾーン 赤CI
外れ

838今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa1d-SDMh)2017/09/14(木) 12:25:22.83ID:OerNx26Fa
死にそう助けてクレメンス

>>831
なにしたんや

辞めたふりするの楽しいww
ウロウロしとるやつアセアセで草

>>839
結構有名やろ
どつきとたんぱつうちで実質継続率90%くらいで連チャンさせれたんやで

駆け抜けとかはーつっかえ

ワイ、真瞳術チャンス1セット中にフェイクを8回も引いてしまう

マギカラッシュや

>>843
フェイクは継続できるからベルよりええやん

扉から赤7降臨や

ネット社会やから情報出回ってからはすぐ撤去やら稼働停止になるとこ多かったな羽根南国
ああいう抽選方法じゃなくて天下一閃とかモーパイとかのガチクルーンにすりゃよかったのに

どつきとかよーやるわ
1で南国羽根あるけどよー単発打ちがわからんからなあ

>>845
なお、フェイクより2倍引きやすいはずの
瞳術揃いは4回しか引けなかった模様

ワイ死ぬしかないじゃない

ホンマ入賞フラッシュとほむほむ背景弱いな
一緒に来たけど外したわ

フラッシュもほむら背景も助六に殺されるから助六フラッシュだわワイの中では

中沢くんが正しい答えいうとどうなるんや…

いのりプレートきたンゴ!
当たったやろ!

ええリーチやこれは…(恍惚)

甘アリアデンジャーゾーン外れ!w
カスタム忘れてたわ

エヴァ何も起きないンゴねぇ…

>>853
青保留でさやかさんの苗字で正しいのは?的なので
美樹と幹が選択肢で正解したらノーマルリーチで終わったで
正解しても激寒なだけのゴミ演出やで

はい単
相変わらず突破できんなぁ

>>858
ええ…そら使えないな…

やめだ1パチいくわ

穢れゾーンも突破して18%だからな
なぜそんなクソの役にも立たない予告を付けたのか理解に苦しむね

>>856
カスタムしても次回予告や金フラ外す模様

マクロスF2のクオーターボーナスって何個乗ればええ方?

5%引いて草
デンジャーのお詫びやね

綺麗に20連でファルコ昇天して終わったンゴ
2200枚かあ

まどか打つでー

パチンコまどマギ打つくらいならスロまどマギ撃った方がいいぞ

868今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa1d-SDMh)2017/09/14(木) 13:35:53.70ID:OerNx26Fa
ワイジ、投資2000枚!
通常天下どう2回目!
未だ解放せず

そもそもパチまどおもんないやろ
24くらい回らな苦痛や

ほんとみんな北斗打ってないな
地元の所転生半分撤去してそこに新台北斗入れてるけどみんな転生しか打ってない

確変入ったけど2連や
でも2000発は確定でもらえるってのはええな
移動するンゴ

872今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp4d-3qbN)2017/09/14(木) 13:42:01.32ID:IAI0Cd8pp
日曜に獣王打ちに行くンゴ
象やろなぁ

873今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa1d-SDMh)2017/09/14(木) 13:42:25.29ID:OerNx26Fa

>>873
めご姫この髪型と髪下ろしてるのはすこれるけど
黒柳徹子の強化版みたいな髪型はすこれないわ

なんで7テン演出がいつの間にか1テンになってるんですかね・・・

赤保留来たでー

クソみたいな発展で終わったわ
当たるとは思ってなかったけど

金保留まどかリーチはずしたやでー
なお隣はまた当ててワルプルギスの夜突破した模様

よっしゃ隣終わったンゴゴゴゴゴゴゴww
ワイ-30k

こいつらいつも隣当たってんな

隣の不幸を願えば自分に返って来るんやで
隣の幸福を願うと自分に返って来ないんやで

700回して初の疑似3来たンゴねぇ
なお

???「全部自分に返ってくるんやで」

884今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp4d-3qbN)2017/09/14(木) 14:04:01.74ID:IAI0Cd8pp

わい勝機こぼしまくりで泣きますよ

金SU4確先Wファイナルインパクト来たンゴ
外れ!w

887今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa1d-SDMh)2017/09/14(木) 14:09:22.09ID:OerNx26Fa
凄いことが起こったやで
ラストの六択当てて穢れ解放秀吉でたと思ったら終わった次ゲーム秀吉もう一個でてきたやで

神台と噂の攻殻機動隊打つで

どこの噂やねん…

ワイ、回転数落ちてきたので台を変えるもさらに回らず元の場所も取られ終戦

甘なのにミドル並のハマりやめーや…

1日中絆打って天井に1度も到達しないの不可能説

赤フラ先読みから虹フラや!

絆を一日撃ちたくないんだよなぁ
あれほんとキチゲ貯まるし6以外クソ

緑保留すらこねー

持ち球800発で
赤保留 擬似3 次回予告 公安9課再び 赤CI
当たりや!

う〜んこれは神台!w

バイト終わって普段行かない店行ったら
チンポ1台導入で空いとってしかも風車良好ヘソ微開けのええ釘や…
久々にチンポ堪能するで

最初の1k36回って草
さすがにムラやろうけどこれは絶対ええわ

>>813
ちょっと財布持たんでホール行って震えを止めるんや

はい2連
なんやこの糞台

もしかしてまどかってクソ台?

最初から言うたやん
京楽の台やぞ

これでスペックもいいなら打ったけどな
319で右に4Rが35%は話ならんやろ

まどかで3万やられてまこまこ座ったら5周目出走、期待しても良いよねやったが期待してえぇんか?

青保留でとまんなや

やっぱ勝つためには良台打たんとな
HOTD打つンゴよ

通常時のBCでダブル揃いして本日2度目の真瞳術チャンスや!

7図柄の毒島エッッッッッッッ

>>906
なんで糞台ばっか打つんや!

エヴァ12の試打画像あったで
8、10と同じシングルみたいやね
https://i.imgur.com/WjjZCPO.jpg

やーーーーーっっと緑保留や…たのむで

まこまこ初当たり軽すぎて草
やっぱまどかってクソだわ

15Kしか負けてないけどキチゲの溜まりかたヤバかったからやめたわ
死ね助六

通かよー

SANKYOの新しいハンドルええよな
三本爪やから引っ掛けやすい

>>899
殺す気か

仕事の途中にサボりで寄ったホール百花繚乱あってついつい打ってしまったわ

よーし当たりや
たのむで繋いでくれ

>>910
専用の新枠とは言っても今の枠とほとんど変わってないんやね
ボタン周辺と上に初号機がおるくらいか
にしてもこのクソデカボタンくん振動ヤバそうやな

エヴァの図柄は全身見えてた方がエロくてすこ
古臭くするなら新劇やめちまえよ

>>910
左上のタイマーでタイマー擬似とかありそうなんだよなぁ

えらい昔っぽいエヴァやな

投資1000発でクッソ素直に当たったンゴ!!!!!!
おいおい神台か

図柄に枠ついとるエヴァって久しぶりやないかな

はぁほんま糞台やなシンフォギア
最終決戦五回スルーとか馬鹿じゃねえの死ねよ糞台
最後に激アツてんこもり70億絶唱外して上皿残したまま帰ってきたわ
二度と行かねえわ糞マルハン 放火されればいいのに パチンコ辞めるわ

さっきから3大演出くるのに全部他の演出うんちなのやめーや

ラッシュ残り10回で当たるとか心臓に悪いわ…
駆け抜けるかと思ったで…

右打ち削りひでえなあ

響赤出まくってスルーだしクソ腹立つわ演出バランス考えた三共の知的障害児死ねよ

>>927
転落してなければ無限やしヘーキヘーキ
転落してたとしたら引き戻しやし上手いわ

ぜってえ遠隔だわ

響40%
翼9%
クリス8%

やから実質的には響翼クリスの期待値に差はあらへん
絶唱かシャッターか赤文字以外は外れて当たり前や
70億も単体50%やからCUなけりゃ外す
ゴールドか文字赤はほしい

>>930
あっホンマ
1発目やったから多分無限やったか
仕様を理解してないガイジでしたわ

最終決戦五回スルーとかどんな確率だよありえねえわ

甘アリア300はまりでくさ

クリス翼だと赤文字も割とスカるけど熱いんかアレ
かと思えばCU無しのクリスでぶち抜いたりしてチンコビンビンですよ フィーネ

48%を5回連続で引くなんてよくあることやで

7.4を35回転なら5倍に満たずやし日常的な範囲やね
8倍くらいなったら筐体ハンマーしてもええで

7000発出てくれたし十分やわ
右打ち楽しいしHOTDいけるやん!

ワイの股関のデュランダルをフィーネにぶちこみてえなぁ…

ハズレ演出なんて結局当たりフラグ引いてないだけなんだからしゃーない

ネギま初打ちしたけど頭サンセイどころやないやろこれ
調べたらVパンクさせてるの続出してて草生えた

翼クリスの勝利を零すな掴み取れは45%や
響の勝利を零すな掴み取れは73%

>>942
全てが糞なゴミやで

敵に京ちゃん来て草

ファッ!?絶唱ゾーンがガセった白保留でレバブルきて聖詠ボナチャンで当たったンゴ
ガセっても当たることあるんはええな
くくつくひだがどうやろか

>>946
レバブルボナチャン普通に外れる時あるけどな

16R終了直後負けるのやめーや…

>>947
だいぶ期待はするけどそらハズすこともあるのはしゃあない
絶唱ゾーンガセから当たったのが初めてやし嬉しかったわ
なお単

パチンコしたいけどめんどくさい

シンフォギア面白いって聞くから1k15くらいの釘で我慢して打ってるけど何も起きんぞ

>>951
ワイもや周りがバンバン当ててキチゲやばいわ

953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 61a7-pJSA)2017/09/14(木) 15:36:24.80ID:eTaY5YKU0
シンフォギアの393復活演出は草生えるから止めろ
激熱外しで血登ったところでやり投げは変な声出るわ

>>952
こっちは過疎店でバラ一台だから周りは気にならんわ
緑保留1回と手紙2回しか見てないンゴ

ダメフリーズとか言うのが出てきたわ
絶唱ってのも出て画面真っ暗で壊れたかと思った

フリーズは40秒ほど固まらんと12%やで

シンフォギアゴミだから打つなよ
新基準で一番のゴミ

70億の絶唱来て当たった
書き込んだ次の変動やぞ、店長ここ見て遠隔してるやろ

書き込むと当たるとかいうオカルトはある
店長いい人だからしゃーない

俺の70億はハズレたけどな
最終決戦スルーしろ

688 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b136-9NHo) sage 2017/09/14(木) 01:10:39.22 ID:ZR59Hs7L0
陰気臭い辛気臭いまどかよりチンポで絶唱してたほうが楽しいわ

104回転レバブル先読み白保留から戦姫絶唱チャンス響前半当たり
つくくくつ単

クリスクリス響翼クリスでスルーや
>>960の望み通りやで

>>960
ペロペロ

>>954
こっちは両隣が大当たり中に歌い出すガイジやで
2人とも当たった時はライブの始まりやぞ

ワイには店長ボタンやってくれないんですかね…

>>961
負けたらどんな台もクソ台認定マンやろなぁ

な?糞台だろ 異常なスルーの多さ
確率詐称の糞台

>>965
マクロスフロンティアかな?

同じライトならアルドラ打つほうが精神衛生上良い気がしてきた

>>965
頭おかしすぎるやろ、店で聞こえる声って相当大声やで

HOTD歌リーチ行きスギィ

原作好きなんやけどトータルイクリプスのスロットっておもろいんか?

当たったのに10分後には追加投資してるとかクソ台かな?

肛門から涙が出る程度

まどかかちんぽ50回転スルーの人おらんかったっけ

>>970
おかしすぎやで
体揺らしながら全力で歌っとるで

>>972
帝都燃やしたら万枚もあるで

ワルプル3連スルーや
ぶち殺すぞダイナム

>>972
爆発力だけなら現行機でもトップクラスやけど演出が頭SANKYOやから気を付けた方がええで

ハーデス16R初当たり引いて単とか頭おかしなるで

ちんぽ手紙以外で当たる気せーへん
だめフリーズは動かなすぎて壊れたかと思った

>>977
>>979
いけるやん!
仕事終わったら打ってみるわサンガツ

>>982
仕事終わりだと取り切れないから休みの日で遅くても14時には打ち始めてないと間に合わん

SANKYOはスロの演出バランスがんばったら人気でそうなんやがなぁ


イ、出撃

TEに限らず夕方から打ったらアカン台増え過ぎや

ワイジ、先月末に貰った給料を使いきったことを今知る


これはもう…

出陣したいけど打ちたいのがないわ
確変機で今打てるのって北斗ぐらいか?

純増2枚だからね、仕方ないね

白保留いきなり金SUから擬似なし翼キャラリー中にスーパーレボリューションチャンス絶唱70億CUなし当たり
つつくくく単 4連単

ガイジがやめたから移動して即当たって突破したわ

>>988
仕事人やろなぁ
釘どこもクソだと思うけど

仕事人はもはや右打ちランプを探すだけやな

>>983
ほげっ…
決戦は次の休みやな

ワイ借金ガイジ
なんとか年収証明を改ざんできないか悩む

ワイももう享楽の小当たりラッシュ系は右打ちランプついとる時しか打ってないわ

ワイガイジ、店員にプチ切れ

エヴァ12どうなるんやろなぁ
スペックはまぁええとして、問題は演出やな…
久々のタイマーやけどミッションあるんやろか

1000ならデブニキ犯す

質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
                                         .     。
  .       .              .   /   .        +  .
             +            /
                        ☆
   ∧ ∧. __,,,,,,,,,_                    このスレッドは星になりました。
   (::::::: ) (::::::::: =               ゜.   新しいスレッドを立ててください。
   〜.::::: )(o;;:::::: )      。
 '"""゛~"''"""゛"゛""''・、               なんでも実況(ウラヌス)@2ch
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'                http://yuzuru.2ch.net/liveuranus/
 :::::ヘ :::::....ヽ:::::;;;ノ:::::::(
 ::::::::ゝ:::::::::::::......ノ:;;../  ~~^^ ~~~~~^^^~ ~~^^ ~~^^ ~~~~~^^^~^^ ~~^^~~~^ ~~~^^
life time: 1日 16時間 55分 51秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。