【なんJ】PZDR部★518 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 53d7-uTHE)2017/09/12(火) 20:59:44.39ID:yjDoX4+u0
!extend::vvvvv:
まとめサイトへの転載禁止
次スレは>>960

ワッチョイ追加方法
テンプレ最上段に !extend::vvvvv:

前スレ
【なんJ】PZDR部★517
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1504694643/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ドゥジョヴェ?

ありんす

オワドラ

廃部やぞ

山井大介すごいやん
山本大介も見習ってどうぞ

DISK部はここですか?

だいすけだいすきだいすこ

9今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0b36-B45c)2017/09/12(火) 21:05:31.88ID:OY4jVstN0

わっちが乗っ取ったでありんす

>>9
10コンボ吸収してきそう

うみとうない

ルシャナに寄生するでありんす







嬉しいでありんすねえ…

21今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5be6-7FiT)2017/09/12(火) 21:23:00.29ID:9mk3OfJL0
ようやく4層クリアしたと思ったら5層がキチガイやんけ
頭おかしなるで

22今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa47-p4X9)2017/09/12(火) 21:28:25.15ID:ztWaVbOPa
周平はやっぱり一軍で育成するのが一番やな
フォームの形や打球が日増しに向上しとる

んぇ?

大生見てぇなぁ…

6層行けたわざまあみろ山カス死ね

解脱して初めてざまあみろって言えるんやで癌畜

毎回毎回告知の告知ばかりで腹立つわ

告知の告知は結構前からやぞ
それもオワドラ化原因の一つやと思うけど

告知の告知の告知もあったな

ルシャナ回復タイプついてるとか完全に解脱ありんすやん

殺害されまくったありんすが輪廻転生した姿やぞ

32今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 17ae-A/dc)2017/09/12(火) 22:23:16.89ID:Lylw+pDw0
新しいピィも画像だけで実装されるとは思ってないで

日野さんのツイート増えてるのは仏ありんすの力か?

大ちゃんは日野さんのキャラ強化してやる気出させろ
それと仕事与えておけよ

>>34
いち早く武器化しましたから、日野さん

36今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa47-p4X9)2017/09/12(火) 22:32:43.14ID:ztWaVbOPa
>>25
重度パズガイジさん…w

普通のゲーム「この日にこれやります!このキャラ来週からです!」

王者「これ出します。これ出すんかな?や出さんかもしれんわ。リリースすんのやめとくわ。確信がないわ。」

王者は強いの出してもダンジョンをクリアできないように調整してくるから問題ないぞ
やっぱ王者は一味も二味もちゃうわ

コンテ石も払えないユーザーはいらないので

パズガイジはハジドラの夢を見るか

41今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ db2e-xWDE)2017/09/13(水) 00:01:42.32ID:xA5xF73i0
ルシャナとオデドラ合わせんの楽しみや

42今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa47-p4X9)2017/09/13(水) 00:07:05.96ID:MRcKa29ua
>>37
どっかのうんちチームの投手起用と同じですね…

ジャムさんにパズドラ実写動画あげてほしい

ユーチューバーキッズくっさ

ジャムおじさんはYouruberだったのか

べオークとか糞雑魚だったわ
https://i.imgur.com/yAMn2ez.png

ありんす殺す

48今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr3b-7FiT)2017/09/13(水) 08:01:03.54ID:NplplnKlr
5層って貂蝉いたらめっちゃ楽そう
いないから無理ゾ

酒呑童子余ってるやつおらへん?
キラーなんでも出すで

>>49
おるで

>>50
虹の番人で酒呑童子募集してるやつとフレンドだったら交換して
その後欲しいキラーのトレード出しといてクレメンス

>>51
フッレじゃなかったから頼むで〜
323260227

ワイのフレンドにもおらんかったわ
ここでフレンドじゃないお兄ちゃんがまだいたんやなって
>>52のお兄ちゃんはとっくに既フレだわ
生存者も減ってきたしフレンド募集はもっと積極にしてホラホラ

>>52
登録したけど30日はトレードできないんやなって
死ね大介

ぶち殺すぞ

538 いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止 sage 2017/09/13(水) 11:12:48.25 発信元:49.96.13.184
無効用ミネ貸してくれ
ミネも出してないゴミフレしかいないから誰か出せる奴フレンドになってくれ
俺が使い終わったら切るからそれまで出しといて
323260227

56今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdba-xWDE)2017/09/13(水) 11:26:47.85ID:6CIPKXlid
あほくさ
何がおもろいんやこれ

やっぱパズガイジってクソだわ

そんなとこに書き込んでないんやが
たまげたなぁ

本当滑ってんな

明らかになりすまされた文章で草

>>58
ちゃうで
フレコさらすと他の板に勝手に転載するガイジがおるんや
新しいJフレンド欲しいけどこれがあるから募集できんわ

どうせいつもの黒猫ガイジのせいやろ

>>61
そういうことか
ガイジやね

ワイのフレンドコードならどこにでも晒してええで
114 514 810

パズガイジフレンド増えるならええやん

ホルス君のIDももうそんな価値なさそう

67今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 732a-svH8)2017/09/13(水) 12:35:28.53ID:viY1Q0YR0
ホルスって名前付けるくらい欲しかったのにリセマラ失敗して神ID捨てるのは草

ルシャナ犯す

フフ・・・

そういうのは良いですよねとか絶対にやらないとか何度も繰り返し書き込んどるのもええ加減邪魔くさいわ

くっさい発言ばっかでちっともゲームを面白くできない大介が悪い

メールの受取短縮してまで出す神アプデの詳細は?

73今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa47-p4X9)2017/09/13(水) 18:14:44.15ID:y3TWKr7Ta
彡´(・)(・)一転攻勢の神アプデ、見せたろか?

みせて

彡(^)(^)

大ちゃんワイは素材ボックスの実装するって信じてるで

77今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 17ae-A/dc)2017/09/13(水) 18:25:39.50ID:txN2On9l0
ユーザーが有利になる事すると思ってるとかガイジ?

このオッペケずーっとおんなじ事言ってるけど痴呆か?

パズドラしてるやつ全員ガイジやろ

いつまで夢見てるんや

情報出して♡

夢をみる島かな?

風の大介の歌


シノアリス一時期調子乗ってたけどめっちゃ落ちぶれてんな

https://i.imgur.com/OyVvvth.jpg

3階がクリアできないんやけどみんなどんなパーティで突破したんや?

銀千代サクヤに☆6詰めていったで

アヌブロスで余裕やろ

やっぱ星6詰めんと無理なんかな
フェス限大量に追加してるのにレア度制限強制されるっておかしい気もするわ

クトゥグアにモンハンキャラ詰めてけ

☆6なんていらんで
アヌブロスに軽減と7コン持ち詰めてぶっ殺していくだけや

クトゥグアとかいう神なら余裕や

クトゥグアって育てようか迷ってるんやが実際使い勝手どうなん?アヌブロスでええやんって言われたらそれまでやけど

たまに役立つときが無いことも無い訳じゃない気がするかもしれない

早速ガチャ限武器化や;;
http://pad.gungho.jp/member/sinka/powerup/170913.html

ハジドラ情報止まんねぇな

メチャメチャ強い新キャラは渋いけど育成材料はガバガバなんやし育てたらええやん

強いけど面倒くさい的なよくあるやつ

もう限界や
さよなら大介

装備品もドットもゴミまみれで草

スミレ以外ゴミやん

ドット回復娘で無効貫通が誰にでも付けられるぞ
ハジドラ

なんだこれはたまげたなぁ

装備品別に付けなくてもいい覚醒ばっかりやんけ
ゴミ量産やめーや

このあとめちゃくちゃ強い装備品になるフェス限☆6出すんやろ?

ついに威嚇継承できるんか

エキドナ装備じゃないやんけ死ね死ね

ドットが装備化できるんじゃないのか
やっぱオワドラだった

数の暴力なだけでまともなのおらんやん

あーあ

111今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 17ae-A/dc)2017/09/13(水) 20:20:21.00ID:txN2On9l0
武器で使える封印着くスミレだけじゃん
オワドラオワドラ

まぁ後で武器フェス限出すわな

スミレを武器化させてからのツバキみたいに分岐が化けるパターンやろなぁ

>>107
勝手に勘違いしてキレて草
頭大介やん

石10個の武器ガチャやれば大ちゃん無敵やん

装備化したら戻されへんのはあかんとおもうわ

無理やぞ
所詮星5はもうどうにもならん

有能なスキルじゃないと邪魔すぎて使えん

装備品やねんから通常のアシストよりステupするとかせーや

120今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa47-p4X9)2017/09/13(水) 20:22:44.53ID:y3TWKr7Ta
なんやかや文句言いながら楽しそうやね

これが大ちゃん渾身のアプデか

>>116
転生の時ゴネなかったからしゃーない

セイレーンのドット酷すぎマジで消えろゴミ企業

敵のインフレは凄まじいのに味方側のインフレは牛歩すぎるやろ

大ちゃんこんなドットでオナっとるんか

戻せなくなるのにこのゴミ性能は草
こんなんええから究極さっさとしろや

ソニア恵まれなさすぎて草

戻せない武器化なのにスタートから弱すぎるわ

どうせめちゃめちゃ強い武器ガチャから出したいが為のアプデやし

末期には全属性無効パが出来てそうやな

せめて元のキャラについてる覚醒で埋めるぐらいはできたやろ…
HP500とか舐めすぎやねん

忍者はキラーあれば最高やったのに

133今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdba-xWDE)2017/09/13(水) 20:33:22.19ID:17E23f0ad
装備品流石にしょぼ過ぎやろ

もしかしてオワドラか?

オ、オワドラ…

最近は耐性効かない妨害ばっかやかし封印あるスミレの遺品と無効パの選択肢広がる攻撃態勢組くらいしか使いみちなさそう
ドット連中も攻撃1000前後でキラーも無しじゃ無効の火力うんこや

昔のポケモンが進化して使えるようになるのがオワドラの良さやったのに見る影も無いわね

ポケモンとコラボでもしたらまたハジドラになるのでは?

どうせ装備品ボロクソにこき下ろされてからの頭おかしい性能のフェス限装備品登場で大荒れまでがいつもの流れやで

これ絶対装備ガチャの流れですやん
来年にはぶっこわれフェス限装備出とるやろ

そもそもこのオワドラ具合で武器化とか搾取以外の理由ないしまあ当然や

142今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 732a-svH8)2017/09/13(水) 20:43:51.80ID:viY1Q0YR0
装備品ってゴミみたいなスキルついて来てアシスト枠も取られるのに4つだけって頭ゲキヤス過ぎるやろ
誰が作んねんこんなもん

143今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdba-I8B3)2017/09/13(水) 20:45:16.47ID:NQE8Ri0rd
問題はユーザーとの信頼関係完全に崩れてるから誰もガチャ課金して引いてくれないことやね

こいつら商売ヘタすぎるやろ

強い武器石10ガチャでだすんやろなぁ

で、肝心の次回アップデートっていつやねん
またお得意の月末か?

継承は未だにスキルレベル上げてたら損する可能性があるのが嫌やわ
第一スキル使えなくなるのと遅延の仕様なんとかする気ないんか

148今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdba-I8B3)2017/09/13(水) 20:50:54.68ID:NQE8Ri0rd
そういうのは絶対やらない!
黙って課金しろゴミ共サタンなめんな

レーダーの対戦実装で武器化がハジドラになるのかもしれない

レーダーアプデと滅龍もアカンなこれ

どうせ風神の亜種みたいなのフェス限で出して武器化させるんやろ
死ねや

装備品に進化したら戻せないくせに雑魚すぎて草
攻撃100アップ覚醒とかゴミでしかないやん

ドットゴミすぎ草

今のとこは使われてないキャラの救済みたいなもんだし
割と使えると思うけどなあ

フェス限を退化不可にしてできることが自動回復追加とか草生える

後からヨグとかに最適な武器キャラ出すんやろ知ってる

何ひとつ作る気にならん

たまカスWやんけ!

キッズが劉備の代用でブラキオス使いそう

新規ならドット強いやろ7倍と追い討ちやで
英雄より強いわ

161今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4747-x/0H)2017/09/13(水) 21:04:28.24ID:QLeB+qbw0
ああ退化でけへんのは武器だけ剥ぎ取って始末してんのか
でもワイは身ぐるみ剥がれたソニアちゃんが見たいンゴねぇ

王者「無課金に無効無効やるわ」
→攻 撃 力 1 0 0 0

ご三家LSは1年くらい前ならめちゃくちゃ強いやん

>>162
乞食かよ
感謝しろよ

>>160
今から新規なんてつくわけないやろ

装備ゴミ過ぎて草
ゴミステにステUPつけて楽しいのか?

武器覚醒ってアシストすればステ100%加算されるんか?
じゃなきゃ退化も出来ずLv1から育成してこれとかゴミやんけ

忍者にそいつの武器継承させたらギミック8割はじいて遅延耐性にもなるしええやん
ピンポイントやけど

いうても赤ソニ武器だとHPだけでも計700くらい上がるんやろ?
継承のステUPで考えればまあまあええやん

御三家はキラー付け放題やから馬鹿にならんやろ
最適にはならんとしても

忍者スタメンとかあの糞ステで足枷にしかならんわ

ゴミスキル装備せなあかんやん
今回フェス限星6無いし星5で様子見するんやろな

闇カーリーは絶対にアシスト進化するわ
はっきりわかんだね

しれっとフェス限武器化はオワやね…

忍者とバインド回復はピンポイントリリーフあるんちゃうか
他はまぁ使われんやろが

176今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 76eb-I8B3)2017/09/13(水) 21:32:23.27ID:ee38SG9K0
天狗の団扇かウェルドールのヒゲでスキブ4つ盛れ

現状毒にはならんからええと思うで
後々装備必須の糞ダンジョンでてくるの見え見えやけど

新要素追加で試す前からここまでオワオワ言われるのとかもう才能だろ…

ショーテルあたりの武器キャラが最強の武器になるんやぞ

攻撃強化とかHP強化とかいうゴミ覚醒つけて楽しいか?

お、オワドラ・・・

明日来る究極ありんすってどうせ15上げだよね?
あの性能だから、もしかして30上げありうるのかな

いざガチャ限で退化不可って文字見ると破壊力たけえわ

忍者とスミレとおでんは使う機会出るやろ、白メタは分からん
運営的には被りや使われてないキャラ救済って考えてるんちゃう

最近ダウンロード記念イベントやらんな
イベント弾あるんか?

本体を前線で使いたいのにクッソしょぼいイラストの退化不可のゴミで救済とか馬鹿じゃねえの

予言してやろうか
覚醒スキルなしで能力めっちゃ強いキャラ出してくるぞ

救済だのユーザーライクに考えてるならなんで不可逆にする必要があるんや?

そもそも和姦はそろそろ分岐のタイミングやろ
ワイは10体以上確保しとるからええけど退化不可の武器化なんて出したらアカンで

複数持ってないのに武器化するガイジなんかおらんやろ

まあフェス限☆5はもう限界来てたやろ
分岐してもゴミばっかやったし、強くしたらしたで☆6もっと強くしろって言われるし

ありんすの枝も装備させろ

装備は800万テーブルっていう絶妙のライン突いてきた

普通装備にした時点でレベルマにするよね

悪名高い武器ガチャもしてきそう
装備キャラだけ出るガチャです!なんな!

このゲームもう感覚が世間のトレンドからズレズレなんだ……

装備シリーズなんてせずに普通に既存キャラ強化したらええだけやん

>>196
他のソシャゲに夢見すぎやろ

ユーザーとの意識の差が大きくなったら辞めるみたいなこと言っとらんかったか大ちゃん

大ちゃんがズレてるんじゃなくてユーザーがズレてるだけだからセーフ

201今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa47-p4X9)2017/09/13(水) 22:05:41.71ID:y3TWKr7Ta
それはいいですよね

自分の感覚が世間のトレンドとズレてしまったときが辞める時うんたらかんたら
やめる前にツイッターも生大も表舞台から排除されてしまったからね…

ヤバい、硬派なドットで社内がめっちゃ盛り上がってる笑

204今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp3b-FCP/)2017/09/13(水) 22:15:29.47ID:8L556VJ1p
20体以上も同時に究極してやってんのに文句多すぎだろ
大ちゃん今頃プレモル飲みながら自画自賛しとるやろな

過去キャラ救済する俺すげぇってシコりまくっとるで

スキルマを装備化すると足引っ張るから過去キャラ救済にしても少しズレてるんだよなぁ

アシスト進化のスキル上げてる方が使いにくくなる問題はちょっと考えて欲しいな
スキル選択が出来たらハジなんやけど

それなかったらなんでもありやん
頭大介?

>>206
過去キャラ救済なんかしたら悔しいじゃないですか

>>209
じゃあ何なら悔しくないんや?

211今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Sp3b-y5e3)2017/09/13(水) 22:37:47.64ID:AF4lIgAxp
使えるスキルの武器フェス限くるから安心しろって

ログインする気になる強化はまだンゴ?

213今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b7ec-YMTm)2017/09/13(水) 22:49:13.76ID:S8SS3rkM0
すまん大ちゃんオオクニ転生まだか?

214今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp3b-FCP/)2017/09/13(水) 22:54:58.97ID:8L556VJ1p
日野さん逃げちゃいましたから、なんなす

潜在覚醒も継承できるんか?

ヴァルキリーの武器描いたのって日野じゃないんか?

武器程度で多忙な日野さんに頼んで金払うわけないですから日野さん

218今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5be6-7FiT)2017/09/13(水) 23:25:59.23ID:wex1Td3Q0
無効無効バラマキでハジドラやね

219今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b62a-x/0H)2017/09/13(水) 23:30:16.78ID:BqPmt3GJ0
アシスト武器が退化可能でスキルは未継承の扱いならまだ使い道あったわ
スキル縛られてるのに付く覚醒はちんちんで不可逆進化とかオワドラ過ぎるで

スキルも覚醒も強いアシスト武器をフェス限で出すので!

は?ガチャ限武器化もうやるの?
いつかやるとは思ってたけど早速とかキチガイすぎへん?

222今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b7ec-YMTm)2017/09/13(水) 23:35:53.50ID:S8SS3rkM0
スキル縛られるとか呪いの装備なんだよなあ

とりあえず忍者辺りで止まっといても良かったのにとは思うな
フェス限なんかは反応見てからでも良かった
どうせ今後もシステム弄ったりはしていくんやろうし



継承大喜利はやっぱ腋ホモが一番だわ

キャラ武器化!退化不可!
ガチャ限も不可!w


大ちゃん…これがゲーム屋のやることなのかい?

フレ募してええか?

114514810

大ちゃんはもう”ゲーム屋”からアセンションしたんだよなぁ

https://padr.gungho.jp/lineup/170912_add_dungeon.html
ヤードラット星人対策してて草

最近全然トレード成立しないンゴ
遅延耐性交換してくれる人少なすぎぃ

233今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa85-Xkdo)2017/09/14(木) 00:00:32.75ID:T382MXq0a
【出演者】
・コーリー(MC)
・コスケ(ゲスト解説)
・大塚角満(ゲスト解説)


ちょっと待って!?大介稲荷が入ってないやん!
どうしてくれんのこれ

こういうのだけ頑張るのに本家の手抜きっぷりときたら

今の運営もガイジやがココで愚痴と定型文を譫言のように繰り返してるのも相当ガイジって気付いた方がええで

236今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa1d-sUM8)2017/09/14(木) 00:04:30.55ID:D9qpzE7Ka
お前がな

そもそもレーダー対戦の実装が間に合うのかが謎

238今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 11e6-+tlb)2017/09/14(木) 00:11:18.59ID:o4WgV/450
昔の優しかった大ちゃんに戻ってよ…

レーダーの課金要素でダブル搾取態勢にしたいんやから意地でもやるやろ

>>235
お前がな(キリッ)ってなんの返答にもなってないで本物のガイジは勘弁やわ

んぇ・・・

自分を律していくスタイルすこだ

あガガイのガイ

>>240
煽るならせめて安価くらいまともにつけようや

ストイックさを忘れない修行僧の鑑

ガイジしか居ない

まともな安価すら出来ないガイジ

ヤードラットまで対策するとか大ちゃんはどれだけ楽しみを奪うんや

249今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 11d7-xKQf)2017/09/14(木) 00:33:16.11ID:imuc7g1W0
大ちゃんの望まない楽しみ方をしてる修行僧なんて粛清対象に決まっとるやろ

妙な時間に日付が変わるのも対策してくれよ大ちゃん

日付が変わりましたのダイアログが何よりも優先されるのやめちくり〜

30上げってマジ?

パズドラに文句言ってるガイジってぷよクエやったら発狂して自殺しそうやな

スキル30上げに経験値3000万とか修行のしがいがあるな

どこ情報よ

ピィとかノエルばら撒いても結局こうやって帳尻の嫌がらせ仕掛けてくるもんな

嫌ならゲームせずに課金だけしてろ

TGSでひっそりと最新情報発信するんか思ったけど違うんか…?
いつ生大介見られんねん

嫌なら辞めなければ

この性能見てチラッと思ったけどまじで30上げなのか(呆れ)

可愛くて強いキャラが無料で貰えるんやから育成大変なのは当然やろ
普段大ちゃん馬鹿にしてる癖に大ちゃんに甘えすぎやろ

今の壊滅級でどんなガイジギミックしてくるか逆に楽しみだわ

毎ターン本気で殺しにかかってくるエノク位はやってきそうンゴねぇ

どんなうんちギミックよりスタミナ99持ってかれるのが一番うざいわ

ボス戦は十字消し以外出来なくなるぞ

266今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 11d7-xKQf)2017/09/14(木) 01:47:54.42ID:imuc7g1W0
まじやんけさすが大ちゃん
https://i.imgur.com/qHomBQy.png

267今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa85-Xkdo)2017/09/14(木) 01:49:24.82ID:T382MXq0a
その分クエストは簡単ですから日野さん…

20体しかモクピィいないンゴ

この前ピィばら蒔いたやろ
ピィ無いは通じないぞ

降臨なら未だしもフェス限の退化も不可とかガイジすぎひん
ハジドラすぎるやろ

モクピォなんてゴミストックしてないゾ

消費者庁コラボでプロデューサーはしばらくでらんのちゃうサモンズボードもでてこんで

ルシャナ戦で3ターン盤面全部ルーレットやぞ

それユーザー有利やん

ドロップ消せない、ルーレット、ドロップ動かせない
ここら辺のどれかは確実にありそう

馬鹿みたいな上げ幅やのに7〜10F構成とかやってられん
猿降臨みたいに一瞬で終わらせてくれや

経験値3000万要求とかアホちゃう

ありんす殺す

279今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Sp4d-LPYF)2017/09/14(木) 06:50:06.47ID:iw7JGyaLp
ソウルイーターコラボの布石か?

やることないって文句言うから30上げにしてくれたんやぞ

たそければどれだけ大変でもええわ
たそくないし弱いし餌の癖にクソみたいな素材要求する奴らよりな

282今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr4d-+tlb)2017/09/14(木) 08:18:07.34ID:n8qe9FlBr
大ちゃんガチャ限退化不可って叩かれるってわかってるんかな
だからもうツイッターやんないんだろうけど

時間たてば風化するからなメール短縮と一緒や
反応しなければしれっと文句なかったことにできる

>>282
転生の時にゴネ無かったのに今更やろ
もうゴネるほど熱心な層はおらんのやで

やっぱ大ちゃんはすげえよ…😭

転生は使いづらくなることはあっても強くはなってたやん
アシスト専用になって元に戻せないのは流石に全身山本大介

声を遮断したら後は衰退するだけなんだよなあ
自分の首を絞めてるだけやで

288今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 11d7-xKQf)2017/09/14(木) 10:07:09.53ID:imuc7g1W0
そもそも退化できるようなシステムが既にある以上ただ嫌がらせをしたいだけってのが最高にガイジ

アホほどある嫌がらせ対策だけで既にパーティーと継承の枠カツカツやねん
攻撃態勢みたいなしょうもないもん継承する余地なんてもう無いってわからへんのかな

フェス限の武器進化は赤ソニア、スミレ、緑おでん、白メタ、ズオー
どれもボロボロ出る格落ちのフェス限じゃねえか
こいつら複数体持ってねえ奴はパズドラ辞めろ

課金が足りてねえんだよ。課金は熱意だ。情熱であるとも言える
お前らは人生の何%をパズドラに書けてる?俺は120%まで言ったことがある
120%ってのは一月の給料の1.2倍ってことだ。どうやって生活したのかもはや思い出せないくらいだ

次のGFでお前たちの覚悟を見せてもらう
ダメそうなやつはフレ切りするから(親友でも)気合い入れてガチャ回せ

291今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa85-Xkdo)2017/09/14(木) 10:18:10.96ID:sL/J+bxea
もうほぼ半解脱状態のくせに退化不可ごときで
発狂しとる奴らは何なんや

どうせこんなクソみたいな装備品誰も使わんから退化できんでも問題ないやろ

こんなしょうもないことにリソース割いてユーザーが望んでることは全くやらないからキレてるんやで
使わないとかそんな問題じゃないで

ガイジ共がイライラしながら舞踊神殿やってる配信見るの面白えなあ

モンスト馬鹿にしてたけどやってみたら面白いわ
グッバイ大介

ハジドラから

逃げろ

バイバイ☆

やめられるやつはやめた方がええ

ハジドラは今が一番面白い
バランス調整もこれ以上を望めないレベルでうまくいってる
これで文句言ってる奴らは同業他社の工作員やろ
ネガコメひとつ書き込むごとに何円とか出てるんやろうなあ

オワドラってレスして貰った金で課金しろ

302今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 11d7-xKQf)2017/09/14(木) 14:02:38.16ID:imuc7g1W0
こんなバカみたいな文章書いて金貰える仕事なんてwjnくらいやろ

よいしょ

大生見てぇなぁ…


306今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdb3-Y/ih)2017/09/14(木) 14:26:52.16ID:moIYEfomd
>>305
経験値3000万でスキル上げ幅30とか育成の楽しみを実感させてくれるハジドラじゃん大介死んでいいぞ

307今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b136-hDQO)2017/09/14(木) 14:32:26.74ID:jpWcXN2r0
虹ピィで一瞬スキルマですよ

乞食は求めすぎやろ
ハジストのきたねえイラストでシコってろよ
オワドラは綺麗なイラストで糞みてえなギミックと育成でバランス取ってるから

309今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdb3-DVD/)2017/09/14(木) 14:44:19.38ID:Ddr0aMmmd
ルシャナは強いから育成めんどくてもええわ
前回のエルメほんとひで

ユーザーに媚びない姿勢硬派だ…

オワドラ

ピックアップ定期
かなりいい引きしたけどそもそもなんで引いたんやガイジか?
http://imgur.com/cFNVt2T.jpg

オ…ワ…

314今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6131-Zvzs)2017/09/14(木) 15:26:33.66ID:BtFpmNuS0
>>312
こんだけ心の底からいらねぇと思えるガチャもなかなかないな

日野さん…w
http://imgur.com/1UUrWcj.jpg

>>315
2ch見てるんか

317今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdb3-Y/ih)2017/09/14(木) 15:38:09.08ID:bKSvXD/9d
>>315
はい貧乏揺すりで関東大震災

たとえどういう話題にしても

日野さん一言多ない?そんなんだから大介に嫌がらせされるんやで

余計な一言を何回も言いつづけた結果消費者庁案件になった人の方がすごいですから日野さん…

日野さんは主要キャラ全部自分デザインのゲーム控えてますから


役人があのガイジ生放送を全部チェックしたと思うと草生える

324今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdb3-Y/ih)2017/09/14(木) 16:15:16.99ID:tsJz7jkGd
えー、ま、とかまで入ってるのほんとすき

>>322
こいついつもホラ吹いてんな

岩井の数少ない仕事を奪った大介を許すな

オワドラ過去の生放送全部消したの草

必死に証拠隠滅する大ちゃんすこ

証拠隠滅は素早くて草生える

あんとき必死に消費者庁はこんなの相手にしないとか頑張ってた奴はどうしたんやろな

証拠隠滅してたけど役所に提出しろって言われたらださなあかんし
証拠探しするような奴は保存済みやろうしで詰んでたな

山本大介のせいで大生が見られなくなった
謝罪しろ

大ちゃんを生放送に出した時点で詰んでるから

星6強化とか木属性強化とか76で敵が強いのは理解できるんやけどアシスト無効とか4秒固定で敵が強いのはなんやねん
デメリットあるんだから簡単にしろや

335今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa85-Xkdo)2017/09/14(木) 17:00:49.85ID:sL/J+bxea
白猫も売れてない割に
面白そうなアップデート出たわね
オワドラは武器化()で終わりなんやろ?
ほんまお役所仕事やね

そら役所とコラボするぐらいやからな

大ちゃんサーバールームでうんこしてそう

今までのゲーム中のガイジムーブは脱糞が原因だったってこと?

シルブス神回復ないやんほんまつっかえ

340今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 194d-o7xi)2017/09/14(木) 17:42:54.48ID:47805oXU0
面白い動きですね

341今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa85-Xkdo)2017/09/14(木) 17:53:29.83ID:sL/J+bxea
文句言いながらルシャナ楽しみな奴wwwwww

あと5分で消費者庁コラボ以来の賑わいになるんやろなあ…

スタミナ99かよ舐めてんのか

344今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5b0a-8ifN)2017/09/14(木) 18:07:02.62ID:0eNJ+uvO0
モンスタ追加やで

345今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 99ae-bFnO)2017/09/14(木) 18:07:08.76ID:3zrs3F360
新キャラとかやる前にまだ覚醒すらしてないやつ覚醒させろや

346今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa85-Xkdo)2017/09/14(木) 18:07:50.97ID:sL/J+bxea
こいついつもフェス限追加してんな

今更ガチャ限追加かよ
どうせ☆6やろ?しね

https://i.imgur.com/rYhp5Li.jpg
壊滅級な割に道中ヌルいなと思ったらホンマ

349今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 194d-o7xi)2017/09/14(木) 18:10:15.37ID:47805oXU0
呂布とか覚醒する前にアシスト進化しそう


オルガママみたいなやつ気持ちわりぃな

硬派すぎるやろ…

ヘラニクス素材か?


まーたゴットフェス増えるのか

これはさすがにいらんわ
というかcoming soonゴッドフェスで確定やん

こいつらはwayがうんちやといつ気付くんやろな

7コンボ3つ持ちで草

359今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 99ae-bFnO)2017/09/14(木) 18:24:08.13ID:3zrs3F360
フェス限じゃないのに属性無効くれるのか

コンボ強化3は草

すまんけど撤回や
7コンはキモい
それでもまわさんけどな

まーためちゃくちゃ強いキャラを追加してしまうのか
過去の自分に殺されてしまえ

すまんが久しぶりにみたらアシスト進化みたいなのあるやん 退化不可とかこれ消費者庁炎上案件ちゃうの?

光は列5、水はway4
恨みでもあるんか?

>>363
炎上するほどユーザーに熱意がないのでセーフ

366今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 99ae-bFnO)2017/09/14(木) 18:26:46.22ID:3zrs3F360
星6フェス限でもっと覚醒が完璧なコンボ強化3つ持ちが出てくるんやろな

どうでもええやん
どうせ使わないやろ

2コンテして新後輪クリアしてやったわ笑ざまあみろ笑
大ちゃんみてるか〜笑

7コンボ3つ持ち2人って当たりシリーズやん

壊れコラボキャラが出ただけで大炎上したパズドラはもうないんやな

>>365
ガチでオワコンやん 復帰やめるわ

7コンボ3つは草
6倍なのか8倍なのか


クロンボ強すぎて草

闇はカマホモか?

オルガ母ちゃんで草
強いけどきたない

377今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr4d-+tlb)2017/09/14(木) 18:30:05.70ID:n8qe9FlBr
オコエがハジオダスしゃぶってそう

>>372
8倍ちゃうん?

https://pbs.twimg.com/media/DJrKBZgU8AE8Pso.jpg
止まるんじゃねえぞ…

同期に7コンボ3個持ってるやつがいるのに列?w


列はどうにかしろやマジで

383今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr4d-+tlb)2017/09/14(木) 18:32:49.77ID:n8qe9FlBr
>>382
なんで?

>>381
パールシヴァ抜けたらガチでウィニングランやったのになんでこんなズタボロになるんや

売上を伸ばしたければ、ゴッドフェスの確率を絞ればいいし。
新しい究極進化を追加しないで、メチャメチャ強い新キャラを出せばいいだけの話なんですけど。
ただ、それだけは絶対にやらないと最初から決めているので。

>>384
ボス前の変な奴が強すぎる

属性違いで7コン3つ持ちがいるのに列だのwayだの持ってるやつはなんやねん
強い新キャラの追加ぐらいはまともにやろうや

>>385
全部やってなお今の惨状って山カスは何を思ってるんやろうなぁ…

ナツ 属性吸収無効 火ランダム5個生成 16ターン
ヘスティア 属性吸収無効 火木光回復陣 15ターン

なんで?(殺意)

ホモドラで草
火以外使えないようにするのやめーや

追い打ちできない列は特に酷いわ

マシンタイプ増やしてや

wayはともかく列はガチで使い道無いんだよなあ

大ちゃんの硬派アピールやぞ

>>389
これほんとひで

同系統なのに覚醒による格差ひどない?

列と7コンの間に格差は無いとでも言いたいんやろうな
さっさと列の倍率上げろや

398今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa85-Xkdo)2017/09/14(木) 18:48:22.72ID:sL/J+bxea
>>381
ええ…なんやこれ
根性持ちでなおかつダメージ無効なん?
どうやって倒すのこれ

大ちゃん…

普通に殴ってたら盧遮那しんだぞ

茶壱いつのまにか絵めっちゃうまくなってんな
全部ありんすのおかげやな

>>398
9Fでミスるとイシス以外はこうなるだけで死ぬような攻撃してこないから普通にチマチマ殴ってれば死ぬぞ

チマチマ殴ってたらゼウドラと同じタイプの発狂いきなり飛んできて死んだわ

サンキューアヌブロ
サンキューオデドラ

ピックアップに赤おでんとかいううんち混ぜるのやめろ

赤おでん雷神8倍で草

407今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3947-o7xi)2017/09/14(木) 18:58:57.45ID:vKqEMgGI0
coming soonがGFやなければハジドラの可能性もあった

ネイはぶられとるやんけ

いつまで絶対にやらないと最初から決めていることをやらせるんや大ちゃんは

ヨグムスビネイコットン8倍にしろ

411今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e12a-iHWw)2017/09/14(木) 19:06:10.16ID:oB8aB+Cl0
フェス限ネイしかいらんのに何でおらんねん
メガネ叩き割るぞあのハゲ

簡単に引かれたら悔しいじゃないですか(笑)

https://i.imgur.com/ik5Am5V.jpg

木十字2つ
光十字1つ(+光3個)
の5コンボ

つよE


415今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa85-Xkdo)2017/09/14(木) 19:11:25.27ID:sL/J+bxea
きれいなありんす

ボス前が一番キツいわ

417今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e12a-iHWw)2017/09/14(木) 19:16:51.25ID:oB8aB+Cl0
おでドラ入りのかみむすびの安定感すこ
先制盛り盛りでも無駄!w

大介はフェス限とかの元の確率大幅に上げておけよ

リィたちまだンゴ?

周回パあくしろよ

ルシャナババア

えっちでビッチな母さん、すこだw

423今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5b2a-o7xi)2017/09/14(木) 19:54:05.81ID:4NwSW1PL0
回復ドロ強の強化なにげにてまってるやん
その調子で列とwayもてこいれしろ

まーーーーた進化前に強いスキルを持たせてしまったのか
短期の売り上げ伸ばしてもシーズンでギガグラ食らってユーザーも離れるっていつになったらわかんねんこのクソガイジァ

究極進化は2年後、覚醒進化は3年後
その頃にはオワコンで誰も使ってないキャラに

安い栄養ドリンクじゃ効かなくなってどんどん強いのにシフトしてる状態やね
もうすぐ体ぶっ壊して死ぬで

進化後のスキルも強いからセーフ

訂正ない辺りマジで今回のガッフェでネイ出す気ないんやろか

429今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 11e6-+tlb)2017/09/14(木) 20:23:02.81ID:o4WgV/450
大ちゃんさぁ
いくら何でも過去キャラ救済しなさすぎやない?
これだけ言われてるのになおやらないのはなぜなんだい?

過去キャラ救済しても金にならんから

431今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 99ae-bFnO)2017/09/14(木) 20:24:29.97ID:3zrs3F360
過去キャラ強くしたらガチャ回さないだろガイジか?

だって悔しいじゃないですか!

それだけは絶対にしないこと全てやり始めてて草生える


強キャラ連発いきます!
うおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!

レイランさぁ…落ちる球3球連続空振り三振は酷くない?

>>434
灰になれ大介

ボールと分かってて振るやつ
アホやなあ・・・

439今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa85-Xkdo)2017/09/14(木) 20:45:13.44ID:sL/J+bxea
広島は勝ちそうやけど巨人は延長で力尽きそう

クソゲーと分かってて課金するやつ
アホやなぁ…

Jのフレ、18時すぎたあたりで既にHルシャナ出してて草生えたンゴよ
なおワイ

スレではオワドラアピールしてゲーム内ではハジドラやぞ

強スキルの進化前を糞覚醒にすることで
進化前の強スキル強覚醒の季節キャラを実装する下準備をするとかよく考えたもんだな

444今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdb3-DVD/)2017/09/14(木) 22:01:13.56ID:Ddr0aMmmd
ワイジ、木のホノピィを間違えてディオスに突っ込んで無事死亡
ダンジョン簡単でルシャナ集めやすくて助かったわ

ワイ雑魚クリアできずに終了

スタミナ99で30上げなら闘技場周回した方が効率いいのか?
今だとトレードもあるし

今すぐ使いたい訳でもないならリンシアでモクピィのイベント待つのがええやろ

一応2以上上げるんなら闘技場よりマルチで周回してキングタン使った方が効率はええぞ。ワイはやりたくないけど

ただの降臨なのにトレード出来ないんやな

闘技場いま経験値4倍やし、キラーも手に入るし、ピィ上げの方がいいかもね

ここまできて離れてないユーザーなんてもう何やられても止められない病気なんだから絞れるだけ絞るべき

452今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Sp4d-SDMh)2017/09/14(木) 23:04:20.61ID:LR8n5v3Mp
ドットとアシスト追加した後にハジノスはハジドラやな

4階クリア出来なさすぎて草
今までの最上階よりむずいやん
もう新降臨もやる気ないわ

454今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b136-hDQO)2017/09/15(金) 00:42:05.88ID:bIV0Tfv90
ミネルヴァで殺せますよ

4階は5階に比べたら糞簡単やったわ

野良でやったらミリ残しマンしかいなくて6連敗したわ

ルシャナ最近のダンジョンだとわりと良心的な難易度やったわ
ハジドラか?

綺麗で可愛いありんすクリアしたンゴ
4秒固定がクリア出来ないんやが何使えばええねん頭おかしなるで

モンハンコラボの4秒固定のやつやろ

7コンボ覚醒完全に2wayの焼き増しやんけ

ダメージ無効と根性のセット辞めろ
もう少し簡単にクリアさせろや

無効無効しながら追い討ちすればええやん

いたちごっこも極まってきてるな
次はどんな嫌がらせしてくるんや?

464今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2b38-+b/V)2017/09/15(金) 03:14:45.45ID:gFL3Ys4s0
ゲキヤス青木のせいやぞ

465今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa85-Xkdo)2017/09/15(金) 04:59:11.31ID:k4MjTdLLa
ハジスト 七つの大罪コラボ
オワドラ 西洋神第3弾追加ガッフェ

今日の12時、どっちが勝つんやろなあ

もう同じ土俵には立てんのやで

ありんす殺す

468今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa85-Xkdo)2017/09/15(金) 07:09:13.54ID:k4MjTdLLa
ありんすミサイル発射


北のレイランはよく打つな

大ちゃんの貧乏揺すりへの対抗やろなぁ

北のレイランは日本を配慮したコースで撃ってるからヤマカスよりは賢いんだよなあ…

進化前の方がスキル優秀なスタイルやめろやほんま
2体引けって言う大ちゃんの思し召しなんやろけど


充電しろカス

476今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 194d-o7xi)2017/09/15(金) 11:19:47.04ID:87s49WsI0
有能な奴が一人もいない五射精

477今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdb3-Y/ih)2017/09/15(金) 11:26:53.45ID:Ub5w2giTd
ラオウに唯一恐怖を抱かせたフドウはセーフ

誰が言うかーー!知れば疾風となって将の下へ走る!
天を握ったきさまが最期に望むものがわが将!!

拳王の足を奪った我流のジュウザが無能なわけないだろ

フドウほんとすき

フェス中やぞ

ゴッドフェスでぎんたまやめーや

483今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdb3-Y/ih)2017/09/15(金) 12:11:38.21ID:Ub5w2giTd
まあ許したるわ
https://i.imgur.com/d19jLZ4.jpg

これがハジドラですか
https://i.imgur.com/McWybiY.jpg

テテュスマッマ来たからまあええわ

半年ぶりに大勝利やったけどコットンの進化素材調べてゲロ吐きそう
https://i.imgur.com/i9PbRLi.jpg

487今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdb3-DVD/)2017/09/15(金) 12:20:43.47ID:nbL/PBynd
アメノミナカヌシ3体目っていよいよ使い道ないンゴねえ…

はいよ
ダンタリは嬉しいけど☆6路線ほんまクソだわ
https://i.imgur.com/7dHyjsV.jpg

木と闇のホモ出たからええけどやっぱ渋いわ


2体目カタムスビどうしたらええんや

ヨグ出たわハジドラ

新しく追加された奴ら進化素材微妙にみんな面倒くさくて草

最近進化のめんどくささがチラついてガチャ踏みとどまるンゴ
大ちゃんなんとかしてや

ウラノス出たんぇ
ありんすに継承させるンゴ

究極進化やなくて最初から覚醒やからなあ…畳む気なんちゃう?

497今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa85-Xkdo)2017/09/15(金) 13:03:22.12ID:k4MjTdLLa
新西洋神、LSゴミはサブもきついわで
リーダーとして良いところ一個もあらへんやんけ

498今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3947-o7xi)2017/09/15(金) 13:17:43.05ID:EuQ6EETz0
ネイが欲しいんですけど!

クロノスそこまで強くなかった

最近の究極は副属性剥奪するくせに2色リーダーはやめろや

501今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 11d7-xKQf)2017/09/15(金) 14:22:25.92ID:hVo4Qsxv0







508今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 194d-o7xi)2017/09/15(金) 14:44:20.42ID:87s49WsI0



新連載『それそれ!オワドラン』

ルシャナ安定してきたンゴ

テテュスエッッッッッッッッッ

進化させると属性吸収無効って売りがなくなるやつやんけ
はあガイジ

2体引かせて搾取したいので。


517今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr4d-+tlb)2017/09/15(金) 15:50:04.00ID:tkOFah39r
方向性を変えるという風潮

4回引いて銀銀金金の神タイプ無しは草
誰が課金するんやこんなん

コピー&ペーストズ

ちょっと前にコピペ禁止にしようと思ってますとか言ってたくせにこれ
嘘つきはダイケのはじまり

勘違いするユーザーが悪い

オワドラオワドラ
潰れろガンホー

嫌ならやめろスタイルを貫いた結果誰もいなくなったンゴ…

コットン出たけど使えるンゴ?🤔

お、オワドラ

消費者庁コラボの効果は絶大やね…
大ちゃん達曰く「影響力は軽微」らしいが


経験値5倍なのでセーフ

詐欺して国に怒られ石は倍額確率表記ナシ究極進化はしないでめちゃめちゃ強い新キャラ連発する過去の栄光に縋り付くゲームがあるってマジ?

https://i.imgur.com/gTyy7Rz.png
コットン進化させるくらいにはモチベ回復したわ

531今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3947-o7xi)2017/09/15(金) 16:25:37.68ID:EuQ6EETz0
アンケートカーニバルで魔剣士とエキドナ集めるンゴ

コットンで盧遮那楽でええな
吸収無効貯めるのダルいけど

533今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b136-hDQO)2017/09/15(金) 16:30:57.81ID:bIV0Tfv90
魔剣士のスキル上げしなきゃ

マジレスすると初心者でも玩具龍手に入れてコットンを進化できるようにする計らいなんだぞ
あったけえなあ

ネイがないやん

新キャラで王座は奪還出来たんか大ちゃん?

白猫の時は18時くらいに2位になってたし、間もなくiPhoneは反映されるんやない?

538今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8129-o7xi)2017/09/15(金) 17:05:51.25ID:ADnPdQ9Y0
AppStoreのセールスランキング廃止でさらに過疎りそうやね

セールス廃止されるんか

今確認したら13位やな

>>527
思っただけなのでセーフ

ギスギス5倍やんけ!やったぜ。

ソロも5倍にしろ

セールスなんてユーザー側に開示しても馬鹿がオナニーに使ってただけやし開発者サイドだけ見れるようにしたらええわ

解脱成功しとったけどルシャナ出来たわハジドラハジドラ
やっぱ降臨でそこそこの追加されるとモチベ復活するんやで大ちゃん

とある開発者サイドの馬鹿がオナりまくった結果見事にセルランガイジ生み出しましたね…

546今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8129-o7xi)2017/09/15(金) 17:34:27.37ID:ADnPdQ9Y0
>>544
5回目の禁煙成功!みたいなノリやね(呆れ)

2位に転落してしまい、なんかすみませんでした!!

あれ以降セルラン云々言わなくなったのも草生えるわ
久しぶりに1位取れたので記念にノエル配布します!やってみろ大介

549今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Sp4d-J+Sl)2017/09/15(金) 17:45:21.76ID:xvPzz+CKp
セルラン1位記念に星7フェス限追加します!

6号はいつくるんやろ ずっと待ってんけどなぁ

大ちゃんの為に課金してええか?

ダメやで

そんな事聞く暇あるなら課金しろ

テレビでお金をかけなくても遊べるって宣言してるんやぞ
課金するとか大ちゃんに恥かかすつもりなんか?

分かったわ このお金はランキング一位に返り咲くまで大事に取っておくンゴ

無料石でガチャしてそっ閉じ

557今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdf3-xKQf)2017/09/15(金) 18:22:38.51ID:/ZnELFsdd
ハジドラから逃げるな

558今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Sp4d-SDMh)2017/09/15(金) 18:26:38.99ID:Way/NPc9p
金金金からのダイヤで喜んだら進化ラクで草
大ちゃんハジドラすぎんよ...

今時銀卵とか大ちゃんあったけぇよ…

銀卵が出るより銀の進化後が金ダイヤで出るのが一番腹立つわ

最近このスレで山本大介のこと山カスって言うやつあんまりいなくなったな

渾名で呼ぶほど親しみを感じない

前は大ちゃん呼びするとお客扱いされてたンゴねえ

課金せんでええやろ?
ハジドラから逃げるわ

小バカにする対象になったからちゃん付けになったんだ

大ちゃんすき
大介嫌い

ガッフェ金金銀!おわり!

3位ドラやんけ
やっぱりメチャメチャ強いキャラクター追加して確率を絞れば売り上げは伸びるね��

2位でなんなすみませんとか言ってた王者がガッフェ期間ですら1位になれないってことやぞ

570今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdb3-DVD/)2017/09/15(金) 19:30:41.07ID:nbL/PBynd
強いキャラ追加する前に離れた客呼び戻すのが先ちゃうんか

強いキャラという麻薬に取りつかれた大ちゃんに冷静な判断はもはや不可能なんや

めちゃくちゃ強い神を追加するよりめちゃくちゃ強い究極ありんすを出せば客戻るでありんす

573今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dbeb-Y/ih)2017/09/15(金) 19:40:07.75ID:FBpUUhNz0
コットン出たけど進化面倒すぎて死蔵しそうやわ

コットンどれに進化させたらいいんや?

ワイは火にしたラグドラに入れとる

久しぶりにガチャ引いてやったらウルキマイラ
また解脱するわ

そういや生放送で今年中に銀玉排出なくすとか言ってなかったっけか

一番虐待したい光一択やぞ

そのうちガチャから銀玉無くすみたいな事言いよらんかったか?

はい言い間違え

3ターン無効の精霊たち出なくしましたから日野さん

まーたユーザーが勘違いしてしまったのか

583今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 59ec-x2J5)2017/09/15(金) 20:17:05.45ID:OG12rLt70
大ちゃんを森下のちんぽから引き剥がせ

金しか出ない期間作ったんやから我慢しろや

冷静に考えてガイジの妄言信じてるユーザーに問題あるでしょ。

ハジストのハジオダスコラボ気合い入ってるな

モンハンコラボ、開発陣が新作一本作るつもりで気合い入れて作りました!ぜひ遊んでください〜( ´ ▽ ` )ノ

つもりで気合い入れただけ定期

ギミックやらにかけた費用が新作一本(5000円分)説すき

覚醒ルシヒァーやら呂布はよっていってる人多いけど日野さんが描いたところで使い道無いゴミ性能に決まってるやん
ね、日野さん

マルチ募集ってここでしてええんか?

覚醒ルシファーや呂布とか何のゲームの話しとるんや?

いつの間にかマルチ部んぇってて草

公式ニコ生にリアル里崎が出た時の盛り上がりが懐かしいンゴねえ
3周年やったっけ

>>593
これどういうこと?

んぇ…

マルチ部は止まっちまったんだ…

このスレでもアクティヴユーザーは3人もおらんのやろ?
ワイにはお見通しやで

今回の降臨で復帰したの何人かおるんやない?

600今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdb3-DVD/)2017/09/15(金) 23:22:58.39ID:nbL/PBynd
フッレあんまルシャナ作ってへんなあ250人中10人もおらん

大ちゃんがいってたコピペでもいいから続けられなかったんですかねみたいなやつって今のオワドラのこと?
無理やり続けてるだけ?

コピペでもサービス継続してくれる大ちゃんあったけえなあ

>>600
周回安定せんしスタミナ食い過ぎてスキルマに出来んわ
後10上げや

https://i.imgur.com/7LWgcjD.jpg
過去の発言が追いかけてくる男

>>603
ワイは安定するようになったで

クッソ上から目線で草
こんなにブーメラン刺さってもめげない強靭なメンタルはある意味見習わなあかんな

607今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa85-Xkdo)2017/09/15(金) 23:51:00.16ID:k4MjTdLLa
大ちゃん今度のイベントにも出演せーへんし
人前イップスになってしもうたんか

生大見たら修行僧が絶頂射精してイベントにならんからな

ハジドラすぎて草

https://i.imgur.com/aU8ZwAd.jpg

610今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdb3-DVD/)2017/09/16(土) 00:07:52.70ID:dXHqrXlfd
>>603
育成めんどいけどその分強いから頑張ってクレメンス

ログイン勢やんけ

ワイのボックスでルシャナ組んでも指4本しかなくて扱い切れないわ


http://imgur.com/vDg7cdW.jpg
余計なスキル使わず男なら一つで行けや
15:15や

仏ありんす使ってると回復足りなくなって死ぬわ

仏ありんすに授乳手コキしてもらう

>>600
今育成途中ンゴ……

ありんす殺す

619今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa85-Xkdo)2017/09/16(土) 07:58:19.01ID:395ip3uga
あり殺ニキに休日はないんか

あり殺ニキの朝は早い

フッレに一人だけHなシャルナ置いてる奴おるわ
これがガチの修行僧か…

茶魔にリンダマン継承してええか?

子鬼がバインドしてくるだろ?バインド解くには回復ドロップが必要になるじゃん?
そんでノブナガの毒で回復が必要になったかと思えば次は沙悟浄倒すのに回復ドロップ欲しくなるわけだ
犬にバインド食らってまた回復ドロップ待ってたら属性吸収で時間掛かるじゃん?
パールで回復はもういらないよーって思えば今度はお邪魔だらけの中でシヴァがダムルーだ
それがルシャナ降臨。やってらんねえなあこりゃ

1回クリアしてピィカス30匹ぶち込んで終了よ

625今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 615f-OZKj)2017/09/16(土) 09:37:52.88ID:wMETu/Tq0
パズドラ起動するだけでイライラしてくるわ

モンハンとコラボしとるくせにモンハン本編にパズドラコラボクエがないのは何でや

向こうさんにも選ぶ権利があるからな


そのための装備への進化やぞ
次の新作モンハンが出た時にコラボするんやぞ

パズドラWはよ消してや

そう思うならやらなければ(笑)

632今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdf3-xKQf)2017/09/16(土) 11:11:55.98ID:za228QxSd
>>623
大ちゃんがそこまで考えるわけないやろ

ルシャナで一番面倒なのは猛毒目覚めやな
落ちコン無しで対策出来るけど

634今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdb3-Y/ih)2017/09/16(土) 11:58:05.14ID:G2THPtLSd
>>623
アンチ乙大介はそれっぽいやつ詰め込んだだけだから

635今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 11e6-+tlb)2017/09/16(土) 12:03:29.23ID:6BTGeR320
グロ 爆死

金すら出ないし丁度いい機会だから止めるわ

http://imgur.com/W7VDNZ1.jpg
悪くは無いけど風神難民継続や

銀率やべえ

まだ課金しとるやつおるんか
ハジドラハジドラやね

無料分2回がゴミ過ぎてイラッとして山ちゃんに貢いでもうたわ
ホンマにキレそう

銀も金も同じやしダイヤがこんだけ出てるだけで大勝利やん

お市来たけどなんやこの時代遅れの覚醒

643今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 11e6-+tlb)2017/09/16(土) 12:12:36.25ID:6BTGeR320
ダイヤなんてホンマに出ん
アホくさ

サブ垢5回で稲姫濃姫イルムイルムゴミでいけるやん!と思って
メインで引いたら4連続銀とかふざけんなよ引退するわボケ

クレーゼ 
アルファッカ
リオナ
😭

失礼します
アルフェッカではないですか?
失礼しました

647今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 11e6-+tlb)2017/09/16(土) 12:35:47.11ID:6BTGeR320
風神が欲しいんやがどうしたらええんや?

初リューネンゴ
汁ヴィが良かったわ

一年前ならともかく今じゃ課金する気おこらんわ

大介もしかして新新西洋の確率昨日と変えた?


配布石で10回にも満たない回数引いて爆死やらなんやら抜かす乞食どもほんま腹立つわ
こちとら課金して爆死しとるんじゃ舐めるな殺すぞ

パズガイジ怖いでありんす

654今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e12a-iHWw)2017/09/16(土) 12:53:28.80ID:idgI7sV70
>>652
だよなンゴ!

課金して喚いてるとかガチガイジやんけ
山カスを褒め称えろ

656今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3947-o7xi)2017/09/16(土) 13:00:01.72ID:ctK6jxtB0
ワイ新規、20連で欲しいのが1体引けて引退をギリギリ回避

当たるまで回せば出る確率100パーやんけ

おっ出たなガイジ

>>652
パズガイジさん…w

コンコルドJ民課金しとるかー

楽しそうでなにより大ちゃんも浮かばれるなぁ

>>660
そんな無名ソシャゲ誰もやってないぞ宣伝乙

ガイジ「ガイジw」

あそれガガイのガイ

ヘスティア出たけどサブ候補いなさ過ぎて草

火木で火木光作れるのってパズドラのレイランくらししかいないじゎん

3色レイラン

サブで使えばええやん

マシンタイプ実装したからいつかガンダムコラボくると思ってたけど、まったく来る気配ないンゴね

仏ありんすはダメージ無効のくせに発狂するクズ

671今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 194d-DVD/)2017/09/16(土) 13:50:43.27ID:ujUVmjRl0
ハジドラハジドラ
https://i.imgur.com/MRX43sr.png

強い新キャラを出すも短期ですら王者に敗北とか恥ずかしくないのかよ

1位ドラきたああああああああああああ

フレンドのリーダー表示ぐらい改善できるやろ
何でやらんねん

強い新キャラ出したら簡単にセルラン伸びるしそら危機感持たんわな

過去の信念に抗う男

評価おはじきに負けてて草

新キャラの一時的な快楽で堕ちてく男

679今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8129-o7xi)2017/09/16(土) 13:58:37.95ID:ibHtRooQ0
嫁とまんこは新しい方がええししゃーない

ガンダムって他ゲーとコラボしたことないやろ
する意味もないし

モンストもコラボ開催してるからセーフ

モンストのcmってなんであんなに臭いんや

足西川

誤爆すまんな

誠意見せろグズ

死ねおハム

誠意とはありんすハイパー

泥も上がったと思ったら15位やんけ、お前らもっと課金しろ

ダイヤから進化後トールでハジドラァ!

ダイヤ詐欺するなら転生レベルマスキルマで出てきてくれ

691今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2b38-+b/V)2017/09/16(土) 15:08:33.37ID:ey7N4Wd60
それだと石10個になるので…

フレンド160人に対して募集されてるトレードが常に20前後なんだけどこれって割合としては普通?

ワイは解脱除いて250人くらいやけど普段から20行くか行かないかやで

多い方なんかね
まあわいの場合鮫トレが多いだけやけど

オワロ

満塁弾2本打てばハジドラになれるやろ

テテュスぐうかわ

オルガママをすこれ

止まるんじゃねえぞ…

ハジヤクハジヤク

オルガママ結構むっちりしててエッチだな
さすがにもうちょっと色素薄くして欲しいけど

5000円で17回しか回せないガチャで銀金はカスってやばない

sbフォンのお兄ちゃんたちはあくガチャ引けや

本家のオルガママの作画上手くて草生える
偽物も本家と同じくらい色薄く出来ひんのか

705今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa85-Xkdo)2017/09/16(土) 18:40:23.02ID:395ip3uga
>>702
ガチャの渋さはすでにモンストレベルやで
なお配る石の量


しかしまあ星6フェス限優遇にダイヤ卵も相まって星6フェス限以外はハズレが露骨になったもんやな

古い星6フェス限はハズレですから日野さん…

709今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdb3-DVD/)2017/09/16(土) 18:51:38.78ID:dXHqrXlfd
ダイヤからしか☆6出ない設定は誰が得しとるんやほんま

スクルドは当たりやぞ

711今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウイー Sacd-SDMh)2017/09/16(土) 18:58:21.95ID:pXMKO+nGa
金→ダイヤの昇格演出とかないから金出た瞬間ハズレなのがうんち

スクルド白犬は何があったんや
大ちゃんらしくないわ

どっちも元がうんち過ぎたからやろ
スクルドに至っては星5のヴェルウルドのがはるかに使われとったし

元がうんち以下のティフォンはどうなりましたか…?

キラーのうんこ以外はなんだかんだで出番あったろ
青うんこですら周回で出番あったし

アナに体売って辛うじて生きてたからセーフ

717今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 11e6-+tlb)2017/09/16(土) 19:19:07.74ID:6BTGeR320
TFN兄貴はアナルになってそれなりに強いからセーフ

広島負けてて草

ハクの耳さわる

捻る

ちぎる

ふぇぇ

耳を露出させてひねっているハクつねってちぎる

四神に1人露出狂おるよな

メイメイが一番かわいいよな
強いしかわいい
他のブスはいらんな

おハゲ

モンストのクソ渋いガチャにも天井がついてしまったからな
大ちゃんどうするんやどうもせんやろうけど

メイメイ狙いで回したのに出なかったンゴ
せっかくのダイヤもライラやったし

四神昨日やろ

メイメイをカミムスビのサブに欲しかったわ
一番は木メイやけど

>>729
そりゃ昨日のうちに回したに決まってるやろ

山口組の射殺の指名手配が大ちゃんの雰囲気出てて草

5階勝てないンゴおおおおお

なんで勝つ必要なんかあるんですか

2階で諦めたワイ、高みの見物

ガイアドラゴンって最近ゲリラできてたっけ?

FF引いてないと難易度跳ね上がるのはさすがやね大ちゃん

おでどらもサクラも居ないから5階は諦めたわ

739今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウイー Sacd-SDMh)2017/09/16(土) 22:43:08.80ID:pXMKO+nGa
泣きの一回でねね出たわ
高火力リーダーおらんし無理やり使わせてもらうわ
サンキュー大ちゃん

ねねなんかディアブロスと一緒に使えばええんやで

何でもディアブロスと組んで何が楽しいんだ?
殺すぞ

ヒェ〜〜〜

743今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4b51-w2ba)2017/09/16(土) 22:51:57.57ID:SzYSRo5Y0
ゴッドフェス爆死したわ
あーつまんね
もう新キャラ増やさないで既存のモンス強化しろや

新キャラ出してガチャしないと儲からないやん

そのやり方やらないって大ちゃん本人が言ってたやん
ユーザーの勘違いちゃうやろ

746今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dba7-OZKj)2017/09/16(土) 23:11:46.33ID:BzILAMl40
うぜー
初心者やけどカミムスビとかヨグとか出なかったわ
https://i.imgur.com/gi8Quop.jpg
https://i.imgur.com/yxDL7Ap.jpg

自慢定期

対象神出てるな
みんな、今が引きや

山本大介「対象神出てるな みんな、今が引きや」

初心者ならこんなクソゲーさっさと消して逃げた方がええで

どうして大ちゃんに逆らうの?

最近のパズドラのcmのパーティー古すぎて草
あの頃に戻して

ワイも第三西洋引けたけど、最近のリーダーとかモンスターがさっぱり引けてへんから性能とかダンジョンとの相性がよう解らんのや…
何となくスキル溜めはできなさそうやなって思うんやが、これ覚醒させてええんか?それとも装備品にした方がええんか?


ネイとコットンと風神入れたら闘技場3程度は遊べるぞ

やきう部員がソティスに糞猫で全力コンボしてる時が一番ハジドラやったな

山田はもう死んだんだ

とにかく進化がめんどくさすぎてやる気がおきんわ

今更やがクソダンジョン多すぎだろ
初心者みんなやめるで大ちゃん

風神おらんから闘技場3遊ばれへん

カッパの水の目覚めもらうガイジ多すぎ
吸収無効も複数あるわけでもないのにもらうなよ

いつものワイやんけすまんな
ついでにお邪魔も2個残すンゴ

やっぱりありんすって優しいわ

764今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 615f-OZKj)2017/09/17(日) 00:15:13.93ID:yrNCzW/M0
オワドラオワドラ


大介がパズドラなんてしょうもないゲームやるわけ無いやろ

や堀神

大介のケツ犯してえ

769今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa85-Xkdo)2017/09/17(日) 00:51:41.32ID:6W7QVA/la
ソシャゲは一度傾いたらもう二度と立て直せんのやなあ

やっと金箱出たと思ったら庭園ジェネアンリ食らって草

日本語書けゴミ

んぇ…

安易なんぇ狙い

774今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 91af-XDz8)2017/09/17(日) 01:05:34.87ID:8eHclPMZ0
誠意とは

若干モチベ上がってきたからドラキラ恵んでクレメンス

木の宝玉くれたらええで
他に比べて木だけ圧倒的に不足してる

777今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa85-Xkdo)2017/09/17(日) 02:20:43.43ID:6W7QVA/la
>>775
神キラーとなら交換してあげるンゴねぇ

ありんす濾す

クロノス引いたけどリーダーとして使えないな
木光じゃないといけないのに闇必要やん

どやろかこれ
https://i.imgur.com/XRF8jQl.jpg

ゴミばっかで草
可哀想

止まるんじゃねえぞ…

783今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウウィフ FF85-OZKj)2017/09/17(日) 04:48:36.36ID:zh+HKhVrF
課金して回したらヨグ出たわ
クソど素人の初心者なんやがとりあえずこの中だとぎん千代とサリア入れて適当でええんか?
https://i.imgur.com/GyqFcA3.jpg

今回の新キャラリーダーとしてはサブ候補いなさ過ぎる上に1体は確実に最大倍率出ないとか何なんや
サブでも進化前の方がスキルの使い勝手ええし直入れし辛いやんけ

785今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa85-Xkdo)2017/09/17(日) 05:35:34.56ID:fWiJw7DDa
>>783
オワドラなんてせんでもいいから
ワイのケツの穴舐めてくれや

テテュスに授乳手コキしてもらう

ダイヤからの水ヴァル
オワッオワッ

終わってるのはお前の頭やで

強いなら強いでメリオ死ぬから困るけどな

790今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 11e6-+tlb)2017/09/17(日) 09:28:32.48ID:9Kog9kkb0
渋すぎてここ数ヶ月ボックス内のメンツが変わらん
このゲームってここまで渋かったか?
モンクソ並みやん

ワイなんて手持ち中の最強リーダーメリオダスジュリのツートップから不動でもうすぐ半年経つぞ

高レア追加ばっかの割りに大して石配らんからな
もはやガチャもモンスト以下やろ

793今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdb3-DVD/)2017/09/17(日) 09:36:50.44ID:eiHtuV/qd
行くとこも半年くらい変わってないのでセーフ

794今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 11e6-+tlb)2017/09/17(日) 09:38:01.69ID:9Kog9kkb0
>>791
ワウもメリオダスミツネアヌブロス(寄生側)や
今年の5月から全く変わらん

ネイもコットンもヨグもカミムスビも出ないワイ、高みの見物

>>769
ある程度持ち直した例なら黒猫があるけどもうパズドラも黒猫みたいにPが代わらんと無理やろなぁ……

P代えようが森下いるから無理だぞ

森下の悪趣味な社長室ほんと気持ち悪い
金の使い方が成金のそれ

オワドラ

オワドラの権利だけ他の会社に売ってくれ

6周年に向けたハジドライベントまだ?

たまドラ18個足りないオワドラや

ここでグチグチ言っとる人もガチャ倍率弄っただけのGFやればガチャ回しまくってセルラン上位行くんやから
新しい試みなんてやる訳ないわな

804今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e18d-xKQf)2017/09/17(日) 13:07:51.39ID:JrlFzkrY0
流石にネイ対象外アンドピックアップにゴミ混入ズで今回のガッフェスルーできそうやで

去年は5周年記念5ヶ月前連続イベントとかイキってたなぁ

806今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 11e6-+tlb)2017/09/17(日) 13:12:34.91ID:9Kog9kkb0
その肝心の5周年はコピペ&詐欺だった模様

仏ありんす進化するのに酒呑童子いるのに酒呑童子進化させるためのスフィンクスがおらへん

消費者庁とコラボするからな

>>807
君の誠意次第ではトレードしてもやってもええで

降臨カーニバルにおらんのけ

ガッフェオルガママとネイだけ欲しいんやがピックアップ外はきつそうやな

ピックアップされてても出ないから関係ないぞ

まーた巨人が大介使う敗退行為しとる

>>810
おったわサンキューガッツ

>>794
全く一緒で草
ヨグもブロスもムスビもあたらへん

ワイはヨグ引けたけど、今までこいつ引いたおかげで変わったってのは藍染やな
闘技場を普通にまわせるようになったし

817今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3947-o7xi)2017/09/17(日) 15:30:51.63ID:0QDZmU4F0
ワイ新規、コシュまる選手の獲得に成功しニンマリ

最近もう新キャラしか環境トップになれへんな

強化されて使えるようになったリーダーってクシナダくらいやろか

クシナダも調整ミスっただけやしな
もう使えるの出す気はさらさらないで

パールは強かったんだよなあ

821今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 99ae-bFnO)2017/09/17(日) 15:54:49.83ID:tAssRTzO0
課金しないで強いキャラほしいとか乞食か?
もっと大ちゃんにいい時計かってもらおうや

☆5のアヌビスで環境トップクラスやぞ
パズドラは良心的や

823今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 11e6-+tlb)2017/09/17(日) 15:59:55.22ID:9Kog9kkb0
大ちゃん「クシナダ落ちコンなしにして産廃にしたろw」
大ちゃん「あ、あれ…?」

824今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2b38-+b/V)2017/09/17(日) 16:02:20.16ID:4oeR6TmW0
クシナダ火力足んねーわ

三位一体レベルでは足りないけど闘技場レベルなら丁度ええやん

なら一生闘技場やってろ
三位で寄生して足引っ張るなよゴミクズ

三位一体とかヨグ以外存在価値無いやろ

828今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b136-hDQO)2017/09/17(日) 16:48:28.20ID:MxVBa18J0
三位に行く理由がないやん

そんなこといったらパズドラする意味もなくなりますから、日野さん

830今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 615f-OZKj)2017/09/17(日) 17:03:42.94ID:yrNCzW/M0
オワドラを起動する意味も無いぞ

パズドラ嫉妬民さん...w

三位ミツネとかいう地雷嫌い

神んす中々増えないな

30上げなんか普通はやらんからしゃーない

性能ええのはわかっとるし3000万経験値はノエル余っとるからええけど30上げと酒呑童子がめんどくせえわ

前イベで修行して大量に確保したピィカスぶち込むだけやからスキラゲはチョロかったけど使いこなせるパズル力がなかった

クソダンジョンやししゃーない

仏ありんす

わっちの威光にひれ伏すでありんす

840今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5b2a-o7xi)2017/09/17(日) 18:11:54.44ID:cjw+ZBnr0
ディアブロス寄生しか環境トップ組まれへんけど吸収無効持ってないからそもそも神ありんす取られへんわ

パールぐらい風神無くても倒せるだろカス

ワイは99ターン耐久したで
なお覚醒無効+悪魔バインドで無事死亡したもよう

取るだけなら無効なくてもどうにでもなるやろ

やってないけど時代遅れのヤテナでも仏ありんすノーコンでとれるやろ

カミムスビ当たったから試運転したんやけど何が強いんか分からへん
欠損はそんなにしないけど大して火力も出ない、けど何か敵がサクサク溶けていく よくわからん

ラグドラが無理なく入るのが強い

847今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e12a-iHWw)2017/09/17(日) 18:25:43.82ID:JOmxYIR00
さてはネイ持ってないな?

木闇の優秀すぎるサブに簡単に高倍率かけられるのが強いんやろカミムスビ
スキルの噛み合い方も半端ないし

すまん、石1個消費して神ありんす取りに行ったガイジおる?

ワイのはラグドララグドラクロノスクロノスとかいう適当な編成や
やっぱりネイとかキラーやらなアカンのか

明日からプラス30か
みんな大ちゃんに感謝して周回するんやで

ムスビパで鍵になるのはネイとドットセフィロス
どっちもおらんなら大した事ないで

タカミムスビの話もしろ

無駄に出るナカヌシの話もしろ

今日珍しくパズドラの話しとるな

パズドラスレやぞ

オワドラゴンズが試合してないからな

クラウド無かったけどセシルに悪魔キラー3つつけて最上階ぶっ飛ばしてきたったわ
ほんまFFコラボ無かったらほぼクリアできんとかオワドラやね

無課金初心者にも無効無効ばら撒いてるポカポカ運営なんだよなあ

100回に1回くらいラクシュミーで負けるよね

普通100回も遭遇する機会ないでパズガイジさん…w

>>861
ワイがいつ100回って言った?

んぇんぇ音頭見せたろか?

見せなくてええで

865今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa85-Xkdo)2017/09/17(日) 20:51:13.50ID:fWiJw7DDa
見せて

866今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 11d7-xKQf)2017/09/17(日) 20:52:05.88ID:JU1/N4Se0
見せるな

早く見せろ

5聖獣とありんすとんぇんぇ音頭踊る

仏ありんすたてまつる

>>853
覚醒ラファエル作るの面倒だった時期に代わりに一瞬だけ使ってた

風神出て以来ダメージ無効ばっかりなんだけどどういうこと?
お得意の詐欺?

んぇ?

無効無効も出したやろエアプガイジ

874今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 11d7-xKQf)2017/09/17(日) 22:38:07.90ID:JU1/N4Se0
いまさら王妃のなんちゃら始めたけどHPバカみたいに高くて草ァ!
よくこんなん最後までできるな

これくらいでんぇるな

んえるのにも品格というものがある

877今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ab8d-DVD/)2017/09/17(日) 22:53:53.61ID:HdIF0o920
ん↑ぇ↓

んぇ^〜すっごい大きい…

恐縮でありんす

仏ありんすの手コキで昇天したいンゴねぇ

普通のありんすの方が肉球があって気持ち良さそう

イッヌの肉球でやったことあるけど痛いだけやった

肉球ってザラザラしてるからやっぱ擦り付けるのには向かんよな

https://i.imgur.com/LnMv0ck.jpg
ああ^〜ノンケになる^〜

結局仮面ダンジョンスルーしたンゴねぇ・・・
オワドラ

モンポ55555来とるやんけ

>>885
クリアできんだけやろ雑魚が

888今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e18d-xKQf)2017/09/18(月) 00:16:03.11ID:OWpKqVbP0
ラグドラ進化するための黄金番人代にするわファッキュー大ちゃん

んぇ…

>>887
やめたれw

891今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b136-hDQO)2017/09/18(月) 00:43:51.20ID:pDzrEf6J0
ガディウス結構ええやん
ルシャナ楽やわ

ワイワイしてプラマラしてやることアルナイル

石回収で引いたらアルタイルとかはーつっかえ

894今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3947-o7xi)2017/09/18(月) 01:34:37.52ID:MMgRTB9I0
はぁ〜エキドナと魔剣士うめぇわ〜

チェスター殺す

いつまで5周年記念引張んねん
記念イベントが滑った現実を受け入れろ

ドットリリスあくしろよ
火力計算したら木と闇9,3の5コンボでノアドラ殺せるやんけ

898今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 11d7-xKQf)2017/09/18(月) 05:21:12.09ID:JPD8jGuC0
>>896
もう長い歴史しか誇るものがないんや

ありころの時間だ
起きて正座しろ

ありんす殺す

もう一般人がパズドラやる時代じゃねえんだから萌え萌えキャラとイケメン追加しまくればいい
ティフォンとガディウスをホモにしてメイメイとカリンちゃんを百合にするば売上100倍だろ


903今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr4d-+tlb)2017/09/18(月) 07:57:41.41ID:CxwZE0CGr
ミル並みのビックウェーブを起こす勇気はないんか?

ワイは落ちコン無し嫌いだから作ってないけど仏ありんすがそうやないんか
下の難易度がない時点でライト層に絶対流行らんけど

オワドラと同じラインナップでコラボするアプリがあるらしい

https://i.imgur.com/JRhVKve.jpg

絵はオワドラのほうがレベル高いはい論破

つまりハジドラってことか

王者はパクられるのが当たり前やからな

池屋のほうがうまいってはっきりわかんだね

国とコラボした王者

おわ

912今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr4d-+tlb)2017/09/18(月) 12:04:13.54ID:CxwZE0CGr
なお

913今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ab8d-DVD/)2017/09/18(月) 12:15:25.15ID:x30J4Df30

駆け込みっフェの時間でありんすねぇ!!!!!!!!

ヘタな絵同士を比べてオワドラの方が上手とか歴史が長いくらいのクソみたいな事しか誇れるとこが無くても王者は動揺しないとこが流石やね

916今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Sp4d-hDQO)2017/09/18(月) 12:48:47.41ID:CdLN8XANp
言いたいことまとめてから喋れカス

普段コミュニケーションをまともに取ってない人の文章やね

やめたれw

まともな人はそもそもオワドラなんかしませんから、日野さん。。

仮面キャラ必要なのこそ初心者やと思うんやけど廃人しかとれない仕様なんなんや?

初心者お断りの硬派なゲームなので。

ガチャもせずに簡単に強キャラ取られたら悔しいじゃないですか

923今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5b2a-o7xi)2017/09/18(月) 13:34:42.11ID:HzTPmpmB0
コンテすれば取れるので

今週土曜の夕方は幕張メッセで潜在たまドララッシュがもらえるから
忘れずにヤードラット星人にお願いしとくんやで

今年のガンフェスと同じやつや

初心者も必要ないやろガチャ引いた方がマシや

ヤードラット成人卒業させられたんやが
前までスルーされてたアプリが引っかかるようになったわ死ね山本大介さん

927今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 11d7-xKQf)2017/09/18(月) 13:52:25.72ID:JPD8jGuC0
どうして大ちゃんに逆らうの?

今回の潜在はペッパー君と同じでBluetoothつけないと貰えないぞ

ベオーク周回最速PTハラデイ

幕張とか歩いて6分やしヤードラッド星人になる必要もないわ

ステージを最初から最後まで見ないとゲットできないとか苦痛すぎて草

ヤードラット星人って何や

大介はいい加減進化素材について見直せよ
変えようと気はねえのか?

ドラゴンボール知らないとか在日かよ
日本人なら絶対にそんなこと言わないぞ

いつの時代の話やねん
爺がパズドラやるなよ

在日も知ってるレベルなんだよなぁ

ID隠しガイジさあ…

>>905
なんやこの落書き...


940今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 11d7-xKQf)2017/09/18(月) 15:02:19.17ID:JPD8jGuC0
ワイヤードラット星人どこで出てきたか全然覚えとらんわ
漫画版に出てきた?

名前だけ出たやろ
未来トランクス来た時に

読んでないやろ

みんなルシャナのスキル何であげたンゴ?

ワイは風狸(かざたぬき)

サラスフッレ壊滅で死にそうやわ

946今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9336-Zvsu)2017/09/18(月) 15:49:13.03ID:PwGoOnBw0
超究極の方ならワイパーティ1固定やわ

水の5コンボでようやく200倍くらいしかでないやつだっけ

948今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8167-bJf3)2017/09/18(月) 15:54:08.59ID:hCv3FK0g0
フレがどんどん解脱していく
大ちゃんオレ悲しいよ

オワロ

オワロッテさん…w

今日のパリーグはみんな壊れてるンゴねぇ…

ロッテやる気あるんですか?

石川歩さん…w

ハジドラハジドラ

対Gの田島やからまだ安心したらアカン

ハジドラハジドラ

ロッテさんさすがやで

サンキュードラゴンズ

半分ガンホーのせいやろ

ブッダりんすのサブもしかしてスカピいいんやないか

お橋姫1回で手に入ったわ
ぐうかわ

指足りるん?

スピカ使って十字二つ組むだけなら指いらんやろ

サブとかアヴァロン×4でやってるわ
6階層までなら2色人連発するだけやし変なギミック無ければ余裕よ

二色蓮陣から十字3つとか組めんわ

火力は2つでも道中十分なんやで
ボスだけリーダーの操作時間2倍でノロノロ3つ組めばええねん
ありんすつよい(確信)

配置さえ知ってたら3色陣よりも簡単やぞ

ワイはアヴァロン2メイメイ2や

http://imgur.com/OoyjcJM.jpg
基本のこの形さえ覚えとけば2色陣とか余裕よ

http://imgur.com/cijWyZQ.jpg
ちなちゃん3色陣ならこっちの方がコンボ組みやすくてええで

パズガイジがアニ豚専用のゲームの話してる…w

やめたれw

ひかえよw

とうふさんすこ☺️

仏ありんすのサブメイメイ2とオデドラとあと何入れたらええんや?ちなアヴァロン持ってない

水着メイメイとか不動明王とか

おでどらなんかよりパイちゃんやろ

978今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdb3-DVD/)2017/09/18(月) 22:36:42.30ID:XIfm7dZSd
パイのアイコン進化前に出来んのか

馬超もええで

パズドラの話すんなガイジ共

追い討ち別にいらんからバインドつけてほしかったわ

982今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa85-Xkdo)2017/09/18(月) 23:00:20.31ID:cdB2SsW2a
そんなこと言うなや

バインド耐性1つでええんか?

バインド耐性とか封印耐性の仕様やら落ちコン発狂を考えると大ちゃんは安定よりもドキドキを楽しんで欲しいんやなって判るんやけど、それならそれでクソみたいな周回を要求せんで欲しいわ

覚醒無効したあと10ターンバインドばらまくからな

覚醒無効ほんと嫌い

ヒエ〜ッ

根性とダメージ無効のセット禁止にしろよ
比較的かんたんなダンジョンで優秀なモンスター出せや

火ミルってもう誰も使ってないんか?

あっという間に居なくなったな
ダンタリオンの究極次第では相方になれそう

なんか一時期復活の兆しあったけどさすがにもう回復十字もうええわってなったわ

可愛いからセーフ

次スレも立たんし廃部でええよな

>>985
優しいやろ
ガチったら覚醒無効封印10ターンするぞ

やることも面白い情報もないからしゃーないけどずっと同じ話題の繰り返しやからな

996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 11d7-xKQf)2017/09/19(火) 00:41:12.93ID:H1mSSRb90
例え廃部にしてもハジドラの事実は消せないぞ

うめたれw

1000じゃなかったら廃部

配布

1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 11d7-xKQf)2017/09/19(火) 00:53:26.71ID:H1mSSRb90
うんち

10011001Over 1000Thread
                                         .     。
  .       .              .   /   .        +  .
             +            /
                        ☆
   ∧ ∧. __,,,,,,,,,_                    このスレッドは星になりました。
   (::::::: ) (::::::::: =               ゜.   新しいスレッドを立ててください。
   〜.::::: )(o;;:::::: )      。
 '"""゛~"''"""゛"゛""''・、               なんでも実況(ウラヌス)@2ch
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'                http://yuzuru.2ch.net/liveuranus/
 :::::ヘ :::::....ヽ:::::;;;ノ:::::::(
 ::::::::ゝ:::::::::::::......ノ:;;../  ~~^^ ~~~~~^^^~ ~~^^ ~~^^ ~~~~~^^^~^^ ~~^^~~~^ ~~~^^
life time: 6日 3時間 53分 43秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。