【SOLiVE24】ウザサポーター実況☆121【WNI】 [無断転載禁止]©2ch.net

ウェザーニューズウザサポーター実況スレです。
ウザチャッターからウザTwitter、ウザリポーターまでウザに関する実況なら何でも大歓迎!

前スレ
【SOLiVE24】ウザサポーター実況☆117【WNI】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1500020716/
【SOLiVE24】ウザサポーター実況☆118【WNI】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1501313677/
【SOLiVE24】ウザサポーター実況☆119【WNI】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1502206148/
【SOLiVE24】ウザサポーター実況☆120【WNI】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1503649367/

Mike@KRONOS Platinum@mikey_kronos 7月9日
今夜の月撮ってみた。 (NIKON D5 70-200mm F2.8 1.5倍クロップ換算300mm マニュアルモード ISO8000 1/3200 F14 スポット測光) やっぱりヨンニッパ欲しい(笑)。 2枚目はトリミングしたヤツ。

Mike@NIKON D5
@ mikey_nikonD5
Yokohama,Japan
Photographer,iOS Developer,Keyboard player(KORG KRONOS Platinum User). Ex-TV Asahi(JOEX-DTV) Staff. Love Meteorology.

虚言癖(きょげんへき)とは、どうしても嘘をついてしまう人間の性質をあらわす専門用語で、1891年にドイツの心理学者アントン・デルブリュック(Anton Delbrück)によって提唱された。

傾向
虚栄心や自惚れから、自分を実際よりも大きく見せようと、ホラを吹くとされる。ただ、実態としては自身の言質よりも劣っているケースも多く、劣等感の変形と見なされている。
病的になってくると、自分でも、嘘か本当かよくわからなくなってしまう傾向があり、中には空想の自分像との同一視や、現実認識に支障が出る傾向もあるなど、当人にとっても有害無益である傾向が出ることもあるとされる。

896 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 2017/08/08(火) 21:58:40.73 ID:FegpKjlE
>>859
そもそもカメラマンが多少邪魔になっても仕方ないとは思わないわけ?
そいつらが見えてなくてもカメラマンが撮った写真が公開されれば、数万人の目に触れてWNIはその見えなかった人よりも多くの目に触れて宣伝効果と、しても上になる。
つまりカメラマンの後ろには数万人の目があるのと同じ。ずっと同じ位置にいるわけでも無いんだから数カット撮るくらいなら、普通の人は誰も迷惑に思わねーよ。

なるのは必死になってキャスター追いかけてるキモオタのここの住人くらいだろ

6今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/12(火) 17:36:54.46ID:SBoHk5xh
>>1

917 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 2017/08/08(火) 22:52:14.31 ID:eM4Dbmju
ここの底辺くんは一から説明しないとわからないのか?
宣伝とはそういうもの、そもそも邪魔でいらない行為ならWNI社員が止めに来るだろ。
現に止められず、データは受け取ってる時点でいるわけ。

業界にいたらこんなこと当たり前にしてる訳でおかしい行動をとってるとは俺は微塵に思わないけどね。これはプロの立場から言わせてもらってるよ。
君たち素人のクソみたいな意見じゃないから。

https://pbs.twimg.com/media/DGtvO1AVYAAQYHp.jpg

これをそら博公認カメラマンの証拠と言い張る虚言キチガイ…

194 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 2017/08/28(月) 00:31:07.08 ID:KQ6/nYjs
まーだやってたのかw
全くあきれて言葉がでないな

Twitterですべてしっかり説明てあって、ソラ博は指示を画像で開示してるのにわからない。

カメラマンは多少邪魔になるものだけど、それも理解できない。
単調で一つ覚えのネタしか書き込めないお前らはその時点で終わりだよ。

早く社会にでようねww

200 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった sage 2017/08/28(月) 11:48:41.90 ID:PlQ2dktz
>>194

>カメラマンは多少邪魔になるものだけど、

イベント主催者の公認カメラマンならな。だがイベント主催者がコイツに割り当てた担当は誰がどう読んでも
"8月5日の雲を作ろうブースの実験/撮影担当"
https://pbs.twimg.com/media/DGtvO1AVYAAQYHp.jpg

8月5日の担当ブースの撮影以外は、公認カメラマンではなく担当をサボってキャスターのケツを追い回して撮影しているただのウザい参加者。
そんな奴がスタッフシャツを悪用して公認カメラマンになりすまし、"カメラマンは来場者の邪魔をしても構わない"などと来場者を下に見るような発言を繰り返していて非常に悪質。
今後は担当をすっぽかした挙句、来場者を下に見るような発言を繰り返すド屑はボランティア採用するなよ。

11今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/12(火) 17:45:05.87ID:oterFzwD
頭が悪い
年寄り

ってのはこういう事を言うのだなという見本

968 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 2017/08/09(水) 00:01:05.84 ID:dlgTQ4ur
【警告】
これ以上看過できないので警告する。

一、当日のオーバーな書き込み及び実際にはない事を書き込むこと

二、実害がない奴の偽の情報、またそれらを流風るす行為

三、それらを第三者へ伝える行為など

これらは営業妨害、名誉毀損に該当するものとして警告する。
警告を破ったものは告訴する用意もある。

>>12
営業妨害???
アホなの?無知なの?

今日のアホロン毛。
フルボッコで誰も擁護してくれないのでID2つ使ってますw

ID:i1IPjM60
ID:Bv8Zgns6

Mike@NIKON D5@mikey_nikonD5 1 時間
返信先 @nana_SOLiVE24
六本木はテレ朝夏祭りの一環の場所に行かれたんですね。 麻布十番も含めて5年前にテレ朝勤務だった時によく歩いた場所ですけど、ホント面白い場所ですよね。 個人的には麻布十番のたい焼き屋・浪花家総本店が好きでした。

また虚言癖が発症したか…

虚言癖
虚栄心や自惚れから、自分を実際よりも大きく見せようと、ホラを吹くとされる。ただ、実態としては自身の言質よりも劣っているケースも多く、劣等感の変形と見なされている。
病的になってくると、自分でも、嘘か本当かよくわからなくなってしまう傾向があり、中には空想の自分像との同一視や、現実認識に支障が出る傾向もあるなど、当人にとっても有害無益である傾向が出ることもあるとされる。

912 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった sage 2017/09/11(月) 01:13:04.83 ID:WuepozzR
Mike@NIKON D5 @mikey_nikonD5
部屋整理してたら、2年前に楽天にいた時にハウスメイトからもらった携帯爪切り&鼻毛切りばさみを発見。
会社が品川シーサイドから二子玉川に移る際に自宅も転居したい・検討したい人向けの不動産カウンセリングがあって、その時にもらったのを忘… https://t.co/0VpWv0C0so
11:29 PM - 10 Sep 2017

今度は楽天のどこにいたって? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://www.instagram.com/mike.ikegami/?hl=ja

小林マサイのインスタのユーザーネームは、何故か"ikegami" www

18今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/12(火) 18:20:17.28ID:biydB3mu
証拠証拠って、小学生が
しょうこだせよー って言うてるのとかわらんな。
根拠がたくさんそろって、そう周囲に認知されてるって状況を皆は言うてるのに
疑いも払拭できずに、自演でいくら理解できるって人を見かけだけ増やしても
理解が得られるわけではない。そして理解できないって人をバカだとののしってたところで、状況は何も変わらない。
状況が気に入らないならば、誤解を払拭するか、受け入れるかだよ。
まあそもそも誤解でない事実ならば受け入れるしかないがな。

696 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 2017/09/06(水) 02:08:35.78 ID:3A/0iv3P
オレの写真が「週刊金曜日」に!!

http://dream55.blog.shinobi.jp/%E5%86%99%E7%9C%9F/%E3%82%AA%E3%83%AC%E3%81%AE%E5%86%99%E7%9C%9F%E3%81%8C%E3%80%8C%E9%80%B1%E5%88%8A%E9%87%91%E6%9B%9C%E6%97%A5%E3%80%8D%E3%81%AB%EF%BC%81%EF%BC%81

703 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった sage 2017/09/06(水) 04:43:07.65 ID:jGlbM2BB
http://dream55.com/profile.html
>現在はブライダルフォトを中心として、東京東部労組関連の取材やポスター作成、週刊金曜日の取材を行う。

ホラ吹きの脳内では"取材"という事に変換されるらしいな。

保守完了

22今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/12(火) 18:27:44.82ID:biydB3mu
453今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/01(金) 19:44:09.43ID:aZ2qyu0l
で、邪魔しても問題がないという客より偉い公認カメラマンの件の説明が
まだついてないようですが。
せめて見てる人の半数ぐらいは納得のいく根拠を示してくださいよ。

454今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/01(金) 20:40:02.92ID:0sZtMc3V
これも忘れないよう貼っておくね
https://pbs.twimg.com/media/DGtvO1AVYAAQYHp.jpg

Mike@NIKON D5 @mikey_nikonD5
部屋整理してたら、2年前に楽天にいた時にハウスメイトからもらった携帯爪切り&鼻毛切りばさみを発見。
会社が品川シーサイドから二子玉川に移る際に自宅も転居したい・検討したい人向けの不動産カウンセリングがあって、その時にもらったのを忘… https://t.co/0VpWv0C0so
11:29 PM - 10 Sep 2017

今度は楽天のどこにいたって?

>>912
本当に何でもできる人だと感心する。
報道記者や、カメラマン、ジャーナリスト、デペロッパ、こんなに才能に溢れる人を見て、君たちはその才能に何も思わないわけ?

君たちに足りてないのはそこじゃない? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

Mike@KRONOS Platinum
@mikey_kronos
そら博で撮った写真を見直してみていろいろと反省すべき点が出た。 モニターがある時のホワイトバランス、ピント、絞りの度合い、そして一番は水平が出てない作品が多い。
腰の具合もあったが、何より腕力が落ちてたことが原因だと思う。もっと安定して持つことが出来るようにトレーニングしないと。

空博でマイキーの最大の収穫はコレに尽きるな。
まー自分で気が付いたのではなく2chで指摘されて初めて自覚した、と言わないところが人間性を表している。

25今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/12(火) 19:02:56.47ID:eoE7oU4y
>>17
ikegamiって放送機器メーカーで放送局のサブのシステムとか
カメラなんかもここのやつが多いから、そう言う業界の人っぽい
雰囲気を出したいんだろうなぁ。
ニコンってつけてるのと同じでと思われ。

業界人は業界人ぶらないよ・・・

26今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/12(火) 19:08:31.92ID:Bv8Zgns6
1人のやつを晒しあげる板じゃないんだから、そろそろ違うネタないのかよ。

飽きた

27今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/12(火) 19:09:53.58ID:eoE7oU4y
>>26
>>14

ニヤニヤw

偉大なるネットリーダー様は 2chのIDの仕組みをご理解無いようですね

29今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/12(火) 19:28:39.77ID:biydB3mu
>>26
別に来なくていいよ

>>26
967 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 2017/09/12(火) 14:21:37.94 ID:Bv8Zgns6
>>965
組織の端っことか言うが、組織は組織だろ?なに言ってるんだ?社会に出てたらわかりそうなものだけどな。
そんな頭だから、空博の事も仕事のことも説明されても理解してないんだな。
俺は別に擁護するわけではないけど、説明に理解して納得できたがね。

986 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 2017/09/12(火) 15:42:54.54 ID:Bv8Zgns6
>>984
バカはお前だろ。
ID真っ赤にして何熱く語ってるんだ
お前こそちゃんと働いてみたらどうだ?そしたらどっちが正しいかわかるようになるぞ

31今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/12(火) 19:36:08.17ID:uZm+EndH
オイ!長崎長与の宮崎幸治!
夕陽動画なんか撮ってる暇があったら働け!クズ!

32今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/12(火) 20:00:09.17ID:KzN9INU8
962 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった[] 投稿日:2017/09/12(火) 12:51:22.74 ID:NDtXznzO
ニコ生の市場で皆が登録した商品を全削除して、
自分の商品だけで埋め尽くす自己厨糞野郎市場荒らしの

Cureだよ¥・¥ ID:50271657(GINZA)  コミュニティ co2676000

はしねばいいのに

33今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/12(火) 20:01:05.63ID:KzN9INU8
963 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった[] 投稿日:2017/09/12(火) 13:13:16.33 ID:j0iekRW7
>>962
>Cureだよ¥・¥ ID:50271657(GINZA)  コミュニティ co2676000

昨日のナイトで市場荒らされたから解析してみたら、またそいつの犯行だった

過去に市場を荒らした件で
ウェザーニューズに謝罪や自コミュで謝罪放送までしたのにまた荒らすなんて頭おかしい
しかもウェザーニューズ関係の商品は削除されないようにロックした方がいいとウェザーニューズに進言したのに、昨日自ら全削除した

糖質とか精神障害の類なのか?
念の為に謝罪放送は録画してあるけどどうするかな

34今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/12(火) 20:02:35.67ID:KzN9INU8
前スレで流れたのでコピペ失敬

>>32-33
さっきこいつの放送見てきた
ウェザー市場荒らし行為に対して視聴者にすげえ責められてたけど荒らして何が悪いと開き直ってた
真正のクズだな

>>26
飽きたのなら見なけりゃいいだけw

サポーターじゃない賑やかし同士の揉め事は別スレ立ててそこで思う存分やれや
邪魔なんだよ

37今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/12(火) 20:48:50.45ID:Bv8Zgns6
お前らみたいなクズは一生そうして他人を陥れたり蔑んだりしてればいい。

そうしてる間にその相手はどんどんキャリアアップしてますます嫉妬してればいいよ。

38今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/12(火) 20:55:22.60ID:QYSiqhMo
右下なんだこいつ
またもやSOLiVE24が名前に入っている人間だよ
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org479181.jpg

デカい釣り針だなぁ

40今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/12(火) 20:58:39.15ID:QYSiqhMo
>>37
キャリアに嘘ばかりアップしているから馬鹿にされているのさ

ID:Bv8Zgns6
前スレから鳴いていたけれど
今日も雉の自爆かぁ(言迷)

>>37
あれ?飽きたんじゃないの?w
飽きたのに何時まで居座ってんの?w

どんどんキャリアアップって?
わけのわからない職を転々としているアラフィフは誰がどう見たってキャリアアップしてるようには見えないんだが…
虚言癖が酷過ぎて妄想と現実の区別がつかなくなった哀れなアラフィフ…

43今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/12(火) 21:05:24.42ID:QYSiqhMo
キャリアアップより先に信用アップが必要だな
日常生活で常に証拠を求められてしまうせいかついこういうところでも証拠とか言っちゃうのだろう
https://twitter.com/mikey_nikond5/status/906437399604953088

気象予報士受かったのか?
TOEICスコア800達成したのか?
キーボードは人に聴かせられるような曲弾けるようになったのか?

無能の癖に高い目標公言するだけで何の努力もせず、テレ朝だの楽天だのホラ吹いてるうちに脳内では自分がキャリアアップしてると思い込んじゃってるんだろうな…

まさい族

46今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/12(火) 21:39:44.81ID:1CtHccVl
信用もキャリアもどん底の底辺にw
そろそろごめんなさいってTwitterにでもあげたらいいと思うの

47今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/12(火) 22:03:31.31ID:QYSiqhMo
保守

48今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/12(火) 22:09:36.98ID:QYSiqhMo
結局

49今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/12(火) 22:17:02.25ID:nfb3/6XW
>>47
なんUは30程度で即死回避出来るから
わざわざ保守する必要性ないよ

50今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/12(火) 22:18:44.53ID:biydB3mu
>>37
はいはい。
そう思うなら文句言わずに、おとなしく黙って生きてくれ。
ホラは吹くなよ。

51今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/12(火) 22:23:41.19ID:t27dxdDc
マイキーさんがイケメンな生き方してるからって嫉妬してるやつばかりだな
おまえらは型にハマって愚痴を言いながら生きていけばいいさ

職を転々として低収入でも、自分の趣味を楽しんでいるような人なら少しは羨ましいが、ホラ吹いて有名企業の名前騙って自分を大きく見せようとしたり、友達いなくて一人シーパラ、ボケモンとか見てると、こんな哀れなアラフィフにはなりたくないとしか思えないよwwww

あゆのすけは暇さえあればポケモンGOばっかりやってるみたいだけど、そんな母親を子どもはどう思っているんだろうね?
でも母が母なら子も子なんだろうなぁ


マイキーはもう相手にしなきゃいいんじゃないかな?
相手にして欲しいから鳴いてばかりいるんだろ?

マイキー☆はiPhoneXとかまた買うのかね?
示談金で生活出来る方羨ましい

55今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/12(火) 23:52:58.32ID:EgS3GbEq
マイキーは屑かごへ
マジ、うざいんですけど

>>53
他のウザは反応が無いからつまらないけれど、スルー耐性の無いマイキーは弄ると食いつくから面白いのだ
ま、奴もTwitterの相手は数人しかいないようだし、ボッチで寂しがり屋からかまって欲しいみたいだしねw

57今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/13(水) 00:36:55.94ID:nWH4ADvq
>>51
嫉妬もくそも「ああはなりなくないな」だよ。
愚痴でもなんでもない「非難」してるんだよ。わからないのか?
疑いも払拭できずに、自演でいくら理解できるって人を見かけだけ増やしても
理解が得られるわけではない。そして理解できないって人をバカだとののしってたところで、状況は何も変わらない。
状況が気に入らないならば、誤解を払拭するか、受け入れるかだよ。
まあそもそも誤解でない事実ならば受け入れるしかないがな。

58今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/13(水) 00:41:52.35ID:NI+wzwMP
そろそろマイキさんに敬意を払って、単独の別スレを作ってさしあげた方が
いいんじゃないかな。

59今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/13(水) 00:45:42.30ID:jqZTwTU0
残飯のやつ誰やねん

>>54
いい歳して自分ってものがないんだろうな
だから褒められたことや経歴を「輝かしいモノ」に飾り立てる
あとは「高級品()」を持つことで他人との位置を合わせて安心するしかないのかも?

>>58
なことしたら
立った立った 専スレが立った とハイジの様にはしゃぎ回るぞw

マイキーちゃんをバックから突きまくってヒィヒィいわせたいわ

職を転々とするロン毛底辺労働者の自尊心の拠り所は、
・稼いだ金で使いこなせもしないハイエンドモデルを買う事。
・下請で有名企業と関わった事を"有名企業勤務"とホラを吹いて自分を大きく見せる事。

オマエみたいなアホがホラを吹いて演出した虚像を真に受ける人なんていないからwww

結局マイキーと白飯、どっちがソライブ的にウザなの?

65今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/13(水) 02:13:56.78ID:Ign2L32J
>>64
それは、カレーライスでカレーとライスどっちを無しにしていいかって聞かれてる気持ちに似ている

66今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/13(水) 07:09:39.78ID:2XyRpn6N
朝から屑が多すぎ 

67今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/13(水) 08:02:48.87ID:Vi250Nto
それがデフォw

68今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/13(水) 09:48:52.06ID:jqZTwTU0
>>64
周りから嫌われているのが白飯
周りから笑われているのがマイキー
ウザなのは白飯だろうな

残飯はキャスターにクレーム入れたりしてるからな
マイキーさんはツイッター芸人

70今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/13(水) 10:43:05.23ID:nWH4ADvq
しろごはん‏ @whiterice_24
ありゃ、昨日はラインナップに無かったのに連想やったけど、今日はラインナップにあったのに連想飛んだんですか・・元々台風原因だからラインナップに入れなければいいのに。

まーたぶつぶつ言うとるわ。
状況でラインナップが変わることなんて、茶飯事で了解済みだろ。常連サンなんだからさ。

マイキーは白飯ほど執拗に番組参加してないからウザ度低めに見えるのは仕方ないが、
関東でのイベントにはかかさず登場して、WNIスタッフとの親密さを過度にアピールするのは辟易する
そら博の映像で皆が唖然とさせられたような傍若無人な振る舞いが毎度のことなんだから
もう一つ、芳野さんが趣味のカメラ話題をしたときに、マイキーがチャットに薀蓄を書き込んだら、
マイキーさんはプロだからな、と芳野さんが発言したのは忘れられない
仕事とはいえ、本物のプロフェッショナルが自称プロに追従せにゃあかんのには切なくなった

72今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/13(水) 10:47:43.13ID:nWH4ADvq
>>71
本人にはヨイショ、他の人たちには皮肉に聞こえるベストな返しだなあ。
芳野さんの頭の良さが垣間見える。

台風接近でM2

皮肉とか社交辞令、営業スマイルに気が付かない人であった (謎)

第一印象は会って三秒で決まる とも言われているが
遠目に見えてしまい合う前に決まってしまう残念な人もいるよな(謎)


77今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/13(水) 13:38:37.25ID:xpyOuy+E
>>68
その通りだと思うけど、逆にキャスターからだと
笑われウザがられているのが残飯。嫌われウザがられているのがロン毛。
となるw

78今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/13(水) 13:39:54.40ID:Ign2L32J
>>77
そりゃKTRも呼び捨てにしますよw

かんちゃん!

80今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/13(水) 19:44:59.51ID:JRGXh0mk
率直に言ってマイキーがソライブから姿を消すまではのの知り合いだわな

81今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/13(水) 21:35:48.57ID:hoDBtlEb
>>80
日本語ちゃんと勉強してから書き込めよ池沼
のの知り合いって何だよw
罵り合いの間違いじゃねえのか?

分かりやすいなぁ

83今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/13(水) 22:47:08.10ID:g/fzhCZ4
>>80
マイキーと残飯がどのように人生を終えるのかについては興味がある

84今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/13(水) 22:50:20.39ID:g/fzhCZ4
スタッフ気取りの馬鹿発見
ルプリ
@rupurix
https://twitter.com/rupurix/status/907156516368613377

85今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/13(水) 22:53:40.10ID:g/fzhCZ4
ルプリ
@rupurix
このインスタの北岡Dの777も良いねえ。すぐに400行くだろう。
他のDの写真はイイね狙いで、キス顔にさせたり、パンチラっぽくさせたり、脇見せたり、変な動画にしてみたりと。
北岡Dの写真は正統派で今のところ評価が高い。Dとしても丁寧だし、謙虚だしね。ダジャレ好きなのはあれだが(笑)


お前誰やねん(謎)
実況スレで西川と高山がとか騒いでいた馬鹿はこいつだろ

86今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/13(水) 23:20:14.10ID:Ign2L32J
>>85
え パンチラっぽい画像とかあるのん?
みたい

87今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/13(水) 23:48:12.09ID:zj5j+ik7
>>84
垢けしてる
まぁ30日間は戻せるけど

88今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/14(木) 00:11:11.49ID:f4I0w74H
>>87
ここ見てたの確定だな
実況スレでインスタは誰寄りとか書いていた馬鹿もこいつだろう
消される前にツイッターみたが同じ呟きしてたし
ちなみにサポーター名はルプリ
場所は近江

89今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/14(木) 00:12:53.72ID:f4I0w74H
>>86
いずみんがしゃがんでいるあれ

90今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/14(木) 00:38:21.18ID:eCeYQ3wL
>>89
いや、あれがパンチラてどれだけ・・・
中学生かよ

全然パンチラじゃねーじゃん

92今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/14(木) 05:53:40.07ID:guAbGT03
またゆきかぜはソラスタに採用するなよ

93今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/14(木) 06:02:56.17ID:guAbGT03
しもじい 白飯はハングに出てくるな!

94今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/14(木) 06:52:57.42ID:c/K5Smpr
津島くん乙
真面目に働けよ

M1になった

96今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/14(木) 09:52:10.35ID:r4aG4Fn1
津島の屑ピースってまだ生きてたんだw
ウンコ製造機なだけだから、氏ねばいいのに

97今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/14(木) 10:37:22.69ID:3dy9PO+T
またMスケールがいろいろしたら
コーナーが流れたり急遽やったりして、ぶつぶつ言うのかな?

>>96
残念ながら生きてやがる。
初音ゆめ sayu-peaceでキャスターに糞リプを送り付けている。
ただ、コイツってあいりんとさーやんはフォローしてないんだよな。何か恨みでも持っているのだろうか?

99今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/14(木) 13:12:32.72ID:r4aG4Fn1
>>98
いい歳したオッサンが「初音ゆめ」ってハンネで二次元のアイコン使ってるのが痛々しいわ
道重さゆみファンとかいう時点でロリコン指向確定だけどなw
あいりんとさーやんをフォローしてないのは、相手にされなくなったから外したんじゃないの
40過ぎて無職でロリコンじゃ相手にされないのも分かるわw

>>97
パンと言われてファビョったアイツだなw

マイキー☆さん年間パスポート持ってなかったっけ?
ジャーナリストなのに呟けないの?

横浜市の水族館「八景島シーパラダイス」で深海生物が大量死したというFacebookの投稿は事実だった。
海洋研究開発機構(JAMSTEC)の非公式Facebookページが8月22日、「50匹以上の生物が一度に死んでしまいました」、「飼育担当の方の対応には、心底ガッカリされられました」などと投稿して、ネット上で拡散していた。

http://huffp.st/u6kHsKV

102今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/14(木) 18:39:01.76ID:0xwXOEii
しばらく汚らしいロン毛の話をやめておこう
相手にされなくなると、必ず寂しくなって大きなネタを
提供してくれるだろうからw
それまでは他のウザ話をしましょ

103今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/14(木) 20:03:19.67ID:0901Nb/u
>>99
お前ら屑とは違うんだけどな

104今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/14(木) 20:15:23.24ID:hA2UHgrk
福祉枠

あゆのすけ の ウェザーリポート動画0914@静岡市清水区13:22 快晴な空 誕生日は晴れと暑さだな。
視聴回数 0 回

https://www.youtube.com/watch?v=S1WRde3jBfc

北海道新幹線 の ウェザーリポート動画0914@神奈川県川崎市 午後6時(うっすら幻想的な夕焼け空)

https://youtu.be/00pB0kYQiN8

誰かさん涙目(笑

「Blue Note JAZZ FESTIVAL」ヘッドライナー急病で開催中止
なおこのイベントには上原ひろみとエドマール・カスタネーダとのデュオや、JUJU with TAKUYA KURODA BAND、小沼ようすけ×U-zhaanといった国内アーティストたちの出演が予定されていた。
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6254061

106今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/14(木) 23:10:18.03ID:8XreSG5x
D5

大先生にD5というのは、ある意味合っているのかもしれない。
タフだし、ぶっ壊れ難いからね。
というか、その点だけだが。

108今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/15(金) 00:48:26.04ID:6cFJXJPY
今日もまたベルミンティア・・・
マジで他に誰かメール書いてないの・・・?
誰か送ったやつこのスレいないの??

ネタメールけっこう送ったことあるけど一回も採用されなかったからもう送ってねえわw

110今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/15(金) 00:55:16.52ID:6cFJXJPY
>>109
あれ?初回ブーストこれもないの??

111今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/15(金) 00:55:27.43ID:bis9p5dX
せっかく新しい客が増えてるのに企画もウェザーリポート使うのにするとかすればいいのに

112今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/15(金) 01:08:30.94ID:ADl8jZsA
このメール企画自体もうオワコンだよな。
ほぼ毎回同じような常連のメールしか読まない。
紹介するメールも対して面白くない。
テーマ自体も微妙。

話も膨らますんじゃなく脱線しまくって、そもそも紹介数も少なすぎ。
ドラマと漫画の話は延々と初めてみてない奴は置いてけぼり。

話のプロなんだから、こういうラジオ形式のコーナーならラジオ番組でも聞いて、回し方の勉強したらいいのにな。

司会もそんなにうまくもないし、テレビ見てる割にそういう研究とかしないのかな??

113今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/15(金) 01:27:58.95ID:piZlqRAI
>>103
分かりやすいな 屑

つまらんなら見ないのがよかろう
時間の無駄だで

口だけ番長 スレ追放?

久しぶりに誰得情報が炸裂したので書記しておく

KENKEN@多治見: やばいな 日曜日のライブ 中止か?
KENKEN@多治見: 昨日からこちらを訪れている眞子さまは今日の午後には帰京の予定
KENKEN@多治見: 3年に一度の陶磁器フェスティバルにご臨席します 名誉総裁なので
KENKEN@多治見: 婚約内定後 初の地方公務がこちら 偶然とはいえ名誉なことです^^
KENKEN@多治見: プロ野球は明日以降に連戦 優勝はいつ?

117今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/15(金) 07:13:23.80ID:fpFuLHD8
自宅防衛隊の方々のお言葉


浦和ヨッシィ埼玉緑: また同じコースか??ミサイルは
KENKEN@多治見: 北日本にJアラート
(ry
たけまろちゃん一之江: パック3は、高高度のには、届かないんですよ
(ry
ためにしき@大阪枚方: ミサイルの話は他でしろよ

118今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/15(金) 08:02:58.34ID:/MGJhShs
ソラチャットで偉そうにコメントしてる
奴にイラつく

119今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/15(金) 08:05:25.10ID:4zpAxPus
>>118
つっこんであげて

120今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/15(金) 08:30:59.66ID:ZDkmEFnp
>>112
どうすればいいか具体的に書き込めよ

121今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/15(金) 09:13:39.43ID:piZlqRAI
ためにしきとかたけまろとかいつ仕事してるんだよ?
ためにしきなんて、朝から晩までリポやチャットしてるけど・・・

122今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/15(金) 09:21:13.49ID:piZlqRAI
見たまんまのことしかコメント出来ない白痴

たけまろちゃん一之江: 虹だね!

123今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/15(金) 09:26:58.62ID:piZlqRAI
たけまろってずっと江戸川の自宅からしかリポしてない
以前は仕事場の川崎からリポしてた時あったが、してないってことはクビになったんだろ
最近で江戸川以外からリポしたのは8月20日
それも朝MTGにストーキングしてからSHIRASE
54歳のジジイが無職でストーカーってサイテー

ためにしきは定年後の有閑爺なんじゃね?
もしくは福祉枠

125今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/15(金) 10:08:07.94ID:Cg8c3NyR
しろごはん‏ @whiterice_24
さすがに台風前だから、連想リポートなくしてその時間に台風対策をやるみたいですね。洗濯ゆりぺんとおやびんも今日は無し。

なんだこれw
「さすがに今は夜だから太陽が出ていませんね。」
みたいに、当たり前の話じゃないか。気に入らんのかな?

>>125
多分気にいらないんだと思う
白飯は誰かや何かのせいにして文句を言うからな

ぇみち のインスタにコメントする奴

https://i.imgur.com/3QO9NCs.png

以前にテレ朝にいたらしいが、
誰の記憶にも残っていない気がする

128今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/15(金) 19:48:09.92ID:ZDkmEFnp
第12条
何人も、不正の目的をもって、他の商人であると誤認されるおそれのある名称又は商号を使用してはならない。
前項の規定に違反する名称又は商号の使用によって営業上の利益を侵害され、又は侵害されるおそれがある商人は、
その営業上の利益を侵害する者又は侵害するおそれがある者に対し、その侵害の停止又は予防を請求することができる。

第13条
前条第1項の規定に違反した者は、百万円以下の過料に処する。

129今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/15(金) 19:51:40.92ID:ZDkmEFnp
誰かテレ朝に教えてあげて
テレ朝の名前使って脅迫、侮辱、名誉毀損等の犯罪行為に該当する恐れのある行為をやっている人間がいるって

うううぅぅぅ はぁ==
俺は監視人を卒業したのだ。だから、小菊センサーは痒くないのだ。

131今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/15(金) 20:22:33.27ID:2Ijfgkzz
>>128 >>129
これどこの条文よ?
それと何が脅迫、侮辱、名誉毀損等の犯罪行為なのか具体的に書いてくれないと分からんぞ

132今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/15(金) 20:51:49.84ID:ZDkmEFnp
>>131
商法

脅迫、侮辱、名誉毀損等の具体的行為は過去スレ参照
例を挙げると、松居一代に関するツイートが名誉毀損に、痛い目に合わせてやるツイートが脅迫に該当する可能性

133今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/15(金) 20:57:03.01ID:ZDkmEFnp
>>128
追加
会社法
第8条
何人も、不正の目的をもって、他の会社であると誤認されるおそれのある名称又は商号を使用してはならない。

134今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/15(金) 21:37:39.86ID:bFAqv8r2
「お前誰?汚ねえな〜。人のインスタ汚すんじゃねえよ」
心の声が聞こえてきました。汚らしいツラ…

135今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/15(金) 21:40:10.08ID:/pY6iboj
鈴木の胴長説

>>130
出てくんなドアホ

137今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/15(金) 22:02:29.43ID:/pY6iboj
CLB22晴れ/神戸

138今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/15(金) 22:07:32.33ID:AMYa6O1w
>>130
生きてたんか
ネタ切れなんだろ
肘タッチ、小菊、アキ小悪
お前も虚言癖か

Mike@NIKON D5 @mikey_nikonD5
超難関「気象予報士」は実際使える資格なのか 予報の仕事をしているのは1割程度 | 天気・天候 - 東洋経済オンライン https://t.co/aKQgv4LYlP @Toyokeizaiさんから

そういうのは公約通りに資格を取ってからにしろ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

140今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/15(金) 22:57:13.12ID:2ohCyI2o
マイキーさんよ、早く資格を取りなさいよ‼
で、ソラチャットの住人の皆さんの前で堂々と大上段に
構えて気象予報士でございとアピールなされば宜しいのに。

>>139
まさかマイキーさんに限って気象予報士の資格を取らない言い訳じゃないよね
早く合格の報告聞きたいな〜

142今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/16(土) 06:12:45.75ID:SZh0xERv
>>130
どーせ復活するんだろ

>>138
俺は肘でもアキ小悪でもないのだ!
でも、大予言は出来るのだ!
今日はソライロなのだ。ウザがウザウザなのだ。

144今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/16(土) 06:43:42.39ID:/tv0nPc4
>>141
さっさと受験すりゃいいのにな
取れないのかな?

145今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/16(土) 07:24:28.25ID:VhGuXug3
>>139
ここで相手して欲しいから、リツイートしてんだろ?
アラフィフのかまってちゃん、みっともない

146今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/16(土) 07:41:56.76ID:dwGRshWe
>>145
諦める理由にするためにリツイートしたんだよ
受かっても予報士として仕事できないのなら受ける意味がないってね

Mikey Photographer @mikey_prophoto
今年中に気象予報士の資格取りたかったんですが、iOSのアプリ開発作業に時間を取られていて、
来週の試験も受けられないことが決定。これじゃダメなので、ユーキャンの講座申し込みました。
8カ月の講座期間ってあるけど、ジョーダンじゃありません!倍のスピードで学習して来年1月に備えます

Mikey Photographer @mikey_prophoto
オレをロン毛だ何だと批判してるヤツに「ロン毛だろうが何だろうが、合格率5%の資格は取れる」
というところを見せつけるために努力するだけ。何とでも批判しやがれ!KICK ASS!

4ヵ月で受かると宣言してからもう2
年半以上経つんだけど、合格報告は何時になるんだ?
まぁ俺の見立てだとキモロン毛のオツムは池沼レベルだから、一生合格出来ないのは確定だろうね。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

148今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/16(土) 08:54:20.43ID:fmNtJ33K
で、カメラで普段何撮ってんの?

うううぅぅぅあうあうあうああああいうえおかきくけこさしすせソライロぉぉぉー!、!!!!
なぁーーんてならないのだ!俺はホントに卒業したのだもーーんのだ!
あばれはっちゃくチュパ恩コルク三等兵はもう相手にしないのだもーんのだ!
わかりましたか、チュパ。もう小菊センサーは家のタンスにしまったから痒くないのだ。

>>147
これ宣言したときは楽天にいたらしいが(>>23参照)社内公用語が英語とかのIT系勤め
でTOEICがどうたら言っていた時期と被るんだが
どっちが正しいの?

予言だけはしておくのだ。
ソライロだからななのだ。
ソライロ凸ウザ、メタボまろす、子供、マラソン大会アキラ、ソラマスToshi、ながなに、ぼけまろ、ばかすぴ、そしてそしてチュ!
俺の予言は監視なんかぜずとも当たるのだ。

152今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/16(土) 09:52:19.28ID:sDvyx1Kr
どうせ資格取っても仕事がないという
本当に資格を取った人の言い訳をそのままパクって
どうせこうなるから資格を取らなかった自分は先見の明!
とかなんとか言い出すんだろうな。予想がついちゃうねw

気象予報士が就職の足しになるのはマスコミ系を目指している女子学生と
ドサ回りをしている契約穴が必死なくらいで
無関係な仕事に就いている資格餅が大半なのは以前から周知の事実
あの風体と声のアラフィフが資格とってもイロモノ以外では使い道がないし
仮にウニの予報センター等を目指してみても、資格取っただけのロートル素人を雇うはずがない
まぁ、万が一試験に合格出来ていたら周囲に自慢しまくりの箔付けだけだな

>>150
マイキーの履歴書を見てみたい
契約とかアルバイトの職遍歴が別紙記載するほど書かれていそうだが
そういうのって嫌われるんだよね
面接でいっぱい吹いている姿が想像できる

ま、常に募集を出している定着率の悪い会社なら採用も簡単だが
そういうのって本人が敵視しているブラック系なんだよね

試用期間満了でサヨウナラされていそうだが(謎)

156今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/16(土) 11:21:59.35ID:vcvwg90l
二週間で実績やスキルがバレるパパターンかと

>>150
気象予報士合格するとか言った数カ月後に正月番組のハングアウトでTOEICスコア800取るとか宣言してたらしいぞw

言いっぱなしで一切努力せず、何も成し遂げる事が出来ないから自分を大きく見せるために経歴詐称する池沼ホラ吹きアホロン毛。

158今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/16(土) 12:35:46.11ID:/tv0nPc4
>>157
気持ちいいんだろうなあ。
善意モードでは、大きい目標掲げたら人は頑張れ!ってなるからな。
そしてその目標にすごい!って称賛もする。
ただし、それは先取りなんだからできなかったときに
マイナスに働くのは自明の理。
叩かれて文句言うてるのは愚の骨頂。
嫌なら、できない目標を掲げないか、目標を達成するかだ。
そして、できなかった目標についてはごめんなさいすることだ。
そこで初めてイーブンとなる。まあ口荒らしてる分はイーブンにはならんがなw

159今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/16(土) 12:41:47.95ID:fi1tLR6S
ビッグマウスのマイキーさんに
はたしてゴメンなさいの一言が出るでしょうか?
どうせならスッパリと汚ならしいロン毛を
剃髪して欲しいですね。

160今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/16(土) 13:06:32.98ID:a+lt/+Eh
剃るんかいw

そしてヘアドネーションしてきたと吹聴するのかなw

Mike@NIKON D5 @mikey_nikonD5·
8月27日
何でもご自分の都合のいいように解釈して、日曜日の昼下がりにネットで人を貶すことしかやることのない低脳軍団って、痛々しくて(言迷)wwwww

ですよねぇ

https://megalodon.jp/2017-0809-0144-22/https://twitter.com:443/mikey_kronos/status/894931291862323204

Mike@NIKON D5 @mikey_nikonD5
JSPORTS1でカープvsスワローズなう。 エルドレッドはスタメンじゃないけど、この際だからビシッと優勝決めて欲しい。 https://t.co/slxLqrvnlC
2:11 PM - 16 Sep 2017

カープに興味はなく単にGの優勝か無いのを喜んでいるだけのミーハー 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

164今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/16(土) 15:05:52.55ID:uT7rdjs4
>>162
お前は無脳 無神経 無秩序の3M

あれは 雉か?
雉なのか?

166今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/16(土) 15:40:31.58ID:Lggz/RGn
最近白飯チャットに全然参加してこないな。
前だとイラスト無いときだって結構いた気がするけど。

167今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/16(土) 15:44:33.71ID:/tv0nPc4
>>164
ばーか

うううぅぅぅあうあうあうあああ!
ウザどもめなのだ!俺が行くと思っているだろなのだ!
そうは問屋が落とさないのだのだ!
さみしいですか?チュパとやら

169今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/16(土) 16:12:08.02ID:Lggz/RGn
今日は誰が幕張に集まってるんだろうなw

170今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/16(土) 16:31:06.53ID:a+lt/+Eh
監視人は役立たず

171今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/16(土) 16:46:49.60ID:1xOqXeGb
監視人
市原にてソライロ

172今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/16(土) 16:57:40.46ID:fmNtJ33K
ご自分の都合のいいように撮影という言葉を解釈
そもそもそら博全体の撮影のボランティアなんて運営側は全く募集してなかった

173今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/16(土) 17:00:31.46ID:jk3A5F2E
ソラチャットで野球実況してるウザアホちゃう?

174今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/16(土) 17:08:04.98ID:VL36SVLA
勇気ハードクールビューティクラウド17雨/神戸

ぬぬぬぬななななににににぃぃぃぃ!!!
貧乏チュパが北海道だとーーーなのだぁぁぁぁーーー!
さては飛行機の貨物倉庫に隠れて乗っていたな!なのだーー!
チュチュチュチュチュチュチュパめーーー!俺に恐れをなして、逃げたのだ!のだのだのだぁぁぁ〜〜〜
でも、いいのだ。俺は監視人を卒業したのだ。悔しくないのだ。

176今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/16(土) 17:16:09.39ID:a+lt/+Eh
何の実績も無しに卒業とは片腹痛い
身元がばれそうになって投げ出しただけだろ
この口だけ野郎が

177今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/16(土) 17:26:03.59ID:1xOqXeGb
>>175
監視人じゃ
臭くて飛行機にも
載せてもらえないだろうな

178今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/16(土) 18:01:15.44ID:Fmpyi420
M2になった

179今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/16(土) 18:03:13.10ID:GQySi1Ri
>>172
サポーターから撮影ボランティアなんて募ろうものなら、
ウザ連中から希望者が殺到するのが目に見えてるから、
撮影は今後も機材藩にお任せするのが一番だわ

180今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/16(土) 18:06:40.02ID:Lggz/RGn
>>179
機材藩の動画の方はかなりあれだったからもうチョット違う所に頼んだほうが・・・
映像屋や写真屋くらいサポーターの中に居るだろうし。

作例提出させて振るいに掛けたらいいしね。

181今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/16(土) 18:07:10.93ID:VL36SVLA
勇気ハードクールビューティクラウド18雨弱め/神戸

182今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/16(土) 18:08:31.23ID:/tv0nPc4
>>179
機材藩に任せていてもあの人は
スタッフTシャツでカメラもって、公認気どりで来訪者の邪魔をして
撮影するだろうから、ずっと同じだろうなあ。
そして非難されても、開き直るw
宣伝になるからいいんだ!ってな。なんの宣伝のつもりなんだろなw

183今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/16(土) 18:14:53.19ID:GQySi1Ri
>>180
機材藩撮影の動画ってイマイチなんだ?確認せず書いてスマン

>作例提出させて振るいに掛けたらいいしね
選考の過程は非公開だろうし、なんだか不透明な選考になりそうな予感もするね

184今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/16(土) 18:25:25.85ID:Lggz/RGn
>>183
別に透明性を維持する必要はないしね。

機材藩の人って基本好きな人だからね。
全員が全員じゃないけど、うーん?って感じの画があるよね。
写真はわかんないけど動画は正直あれだけの機材あってコレかって思っちゃった。

機材藩は機材が好きな人間の集まりでカメラマンの集まりじゃないからな
ただ、年齢層が若い分経験次第で成長はするだろう

186今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/16(土) 20:05:26.49ID:VL36SVLA
CLB20曇り/神戸

俺の夢
義男のおっぱいを激しく揉みしだきたいのだ!
あっ! のだと言っても俺はヤツではないのだ!
こら!またのだって言ってしまったのだ!

188今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/16(土) 21:46:37.52ID:4pJ5V8vu
>>187
肘タッチやめて揉みしだくんか
貧乳好きならいずみんのを揉め
童貞のまま死ぬ監視人

Mike@NIKON D5 @mikey_nikonD5 2h
WOWOWシネマでビバリーヒルズコップ2やってたんだな〜。
あの映画がオレの英語の教材だったんだよな〜。
そのお陰で随分とヤバイ言葉を覚えちゃったけど(爆)。

ビジネスは勿論、日常会話にも使えないようなスラングばかり身につけたんだろうなw

190今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/16(土) 22:14:38.62ID:x+AI9bFH
ビバリーヒルズコップの英語は
スラングを除いても日常会話や仕事で役に立たないし
何よりもTOEICの試験の方向性とは真逆だ

才能豊かなんですねぇ

191今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/16(土) 22:16:19.73ID:dwGRshWe
>>188
いずみんの乳をうんこも自分で拭けない野郎に差し出すなんてお前正気か?

いずみんのは、揉むのではないのだ!
あお向けに寝かせて万歳させて、平らになった胸の干ぶどうを転がしたり弾いたり吸ったり軽くねじったりするのだ。ばきたれ!

193今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/16(土) 22:26:25.43ID:dwGRshWe
>>192
生乳揉む前に自分のう○こ触った青二才が一丁前にいずみんの乳を語るな!

Mike@NIKON D5 @mikey_nikonD5
免許証はゴールドカード。そしてこっちもゴールドカードです(^^)。 https://t.co/DDSDc3gOmW
10:35 PM - 16 Sep 2017

ペーパードライバーの所謂 金メッキ だろうな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

195今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/16(土) 23:07:34.84ID:VL36SVLA
穏やか23/神戸

196今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/16(土) 23:08:32.71ID:VL36SVLA
柏木由紀も胴長説

197今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/16(土) 23:53:49.66ID:DOTACiXF
>>192
ウザい!
とっとと消えろ!

>>194
20年超のスーパーゴールドかあ。
今までカーレースのtweetは沢山あるが、道路事情やドライブ記、実車のインプレッションなどを見たことがないから
田舎から出てきて以来ペーパードライバー間違い無さそうだ。

199今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/17(日) 00:33:42.47ID:Ffw5RkSS
本当になんで人を貶すことしかできないのか?
拡大解釈でもなければ、挑戦する姿勢に賞賛すら送れないなんて、本当に人を貶すことしかできないんだな。
本当に底辺なんだなお前ら


称賛されたいがために実現不可能な高い目標を掲げるだけ掲げてろくに勉強しないクズ。
有名企業を騙って平気で経歴詐称するクズ。

202今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/17(日) 00:59:08.26ID:Xib/LYNJ
ここで常に貶されているのは、ただ一人
つまりそいつは万人に認められた◯◯って事
挑戦する姿勢を賞賛しろって、お幾つでちゅか?
いつ結果を出すんでちゅか?
ゴールドカードがどうしたんでちゅか?

203今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/17(日) 01:03:30.50ID:bqZ+UksD
>>199
往生際が悪すぎますよマイキーさん。
他人に成り済まして擁護するなんて最低ですね。

204今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/17(日) 01:20:35.50ID:+MX+YEju
マイキーを擁護する仲間が少数しかいないなんて笑える
なんと言えば良いのか

205今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/17(日) 01:21:23.63ID:Ffw5RkSS
>>203
はいはい、決めつけ乙乙

俺は別人、他人。わかる?

ミューさん・江ノ電Moveさん 乙

207今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/17(日) 01:44:24.10ID:S5ukVSaO
>>205
ばーか

208今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/17(日) 01:54:10.39ID:+MPp/rrc
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org480208.jpg
使えない浄水ストロー
マグライト?どのタイプか解らんが人殴るの?
高輝度LEDは2時間しか光らない

>>208
誰のソラキャン?

充電器(=ACアダプター)じゃなくモバイルバッテリーが正解
嘘書いちゃいかんな

211今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/17(日) 02:18:33.96ID:bqZ+UksD
>>205
見え透いた嘘はお止めなさい。
つくづく往生際の悪さを露呈しているだけです。

212今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/17(日) 02:37:34.72ID:+MX+YEju
>>206
この二人はストーカー

213今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/17(日) 02:38:27.31ID:MMid5ody
マイキーさん、深夜までソラチャットおつかれさまです。

>>210
関係ないけど、キャスターさんたちは「充電が無くなった」というよね〜
「電池(バッテリー)が無くなった」だよね…

>>214
スレチだ池沼

216今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/17(日) 11:07:14.57ID:S5ukVSaO
>>214
いや電池は消えないから
むしろ充電がなくなるってほうが正しくね?

>>216
スレチだ池沼

218今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/17(日) 11:44:34.61ID:S5ukVSaO
>>217
うるせえよレスだろうが。
細かすぎるわ条件反射のキチガイ。

219今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/17(日) 12:44:20.95ID:Qc6cB7zm
今日は目立つ候補生もいないのか
平和なのはいいことだね

220今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/17(日) 12:50:17.80ID:HD0Ea26Y
ハル ゆかりん推し
@halu_solive24
あやちあやちってSoliveはあやち1人だけでやってるわけじゃねぇんだぞ。休み無しとか怖すぎだろ…何考えてんだ
https://twitter.com/halu_solive24/status/909227111168147456

まーたsolive24をアカウント名にしているバカだよ

221今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/17(日) 13:03:47.55ID:/2Eu3xUn
>>220
まぁ一番のバカは違うキャスターなのにあやちあやち
言ってるウザだけどな。

222今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/17(日) 13:08:54.05ID:HD0Ea26Y
>>221
本人乙

出たがりしもじいうざい

224今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/17(日) 14:02:38.95ID:MMid5ody
この時間から登場
南九州宮崎は朝から影響出てたろうに…

>>224
アフィリエイトで売り込んでいるWiMAXのモバイルルーター1台で、自慢の複数PCなど全てを繋いでるから、
帯域制限を恐れて、さーやん担当以外はSOLiVEも観てないらしいからね

226今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/17(日) 15:16:59.25ID:k+a7pRVx
>WiMAXのモバイルルーター1台で、自慢の複数PCなど全てを繋いでる

ネット使った商売してるのに、月数千円の固定回線すら引けない程の低所得なら、
無理せず実家に戻ればいいと思うけどなぁ
この程度でよくもまあスペック云々言えたもんだなw

227今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/17(日) 15:45:20.12ID:siJ5DWJy
>>225
それじゃ、幕張に来るどころか日向からも出る事が出来ないなw

228今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/17(日) 15:47:16.85ID:OpLgehAm
狭い世界で生きてるんだろうね

229今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/17(日) 16:13:14.83ID:siJ5DWJy
>>228
それじゃ草生やすのは、ちょっとかわいそうだな...反省
www生やすのはロン毛だけにしとく

230今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/17(日) 16:26:34.53ID:bqZ+UksD
うすらハゲで結構です。

231今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/17(日) 16:51:40.28ID:MMid5ody
おかしんくんばいばーい
https://pbs.twimg.com/media/DGcs2v5UMAATMJt?format=jpg&name=large

232今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/17(日) 17:29:23.74ID:4T0YNfC7
右端の人の顔のマネをしてみた

233今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/17(日) 17:33:14.38ID:bqZ+UksD
グラサン抜きのマイキーさんww

234今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/17(日) 17:44:51.68ID:/7pdFvDd
>>233
カメラを持った危ないストーカーのくそおやじ

235今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/17(日) 17:59:19.01ID:bqZ+UksD
あやちを見る目が怖いです。

>>231
右のおっさん間寛平に似てるなwww
アメマァて言って欲しいwwww

畏れ多くもネットリーダー様やぞ

おかしいん君と、このラッシャー板前の写真って、何か関係あるの?

239今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/17(日) 19:35:19.06ID:MMid5ody
>>238
過去画像見つけて貼っただけで特に意味はないよ、すまん
https://pbs.twimg.com/media/DGRIkoPUQAE1spF?format=jpg&name=large

了解。ノープロブレム。
ちょっと繋がりが気になっただけなのでOK。

241今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/17(日) 20:06:13.47ID:V6Lbxmm/
CLB20強雨風/神戸

242今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/17(日) 20:11:47.30ID:HD0Ea26Y
なんか面白いの見つけたぞ
https://twitter.com/takashioouchi/status/906940669268172800
機械音痴が慣れたふりして操作すると、こんなことになるのね。
ソラトモさん、なくしちゃった。

Mike@NIKON D5
@mikey_nikonD5
5分ほど前から土砂降りの雨になってきた。 (ISO102400で撮影) https://t.co/DQPUl3t8UX
8:23 PM - 17 Sep 2017

普通の雨やんか
土砂降りを表現したかったらISO下げてSS:1〜2s位にして撮るんやで 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

滋賀のジジイ
音声のみのハングって(苦笑)

245今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/17(日) 21:28:29.95ID:S5ukVSaO
>>243
この人基本的にわかってないよな
自称だとしても、どこがどうプロなんだ?w

246今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/17(日) 21:33:06.30ID:0WlXJ9V7
>>243
栗原マサミの知ったかぶり写真講座でしたw

常人とかけ離れた奇怪な手法での成果を自賛するのがプロの業。

こんな写真撮るのにISO102400とか基本のキすら知らねーんだなこのアホ

249今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/17(日) 21:47:23.47ID:siJ5DWJy
土砂降りかどうかの判断は、まあ人それぞれの感覚だとして、
ISO・・って、カメラの種類なの?そんな情報いるの?バカなの?
いいカメラ使ってもこの程度の写真!て自慢なの?

ライブドアニュース Verified Account
@livedoornews
1000RT:【自由席占拠】カープファンのマナー違反、深夜の球場前で大宴会も news.livedoor.com/article/detail… 「試合の数日前から球場前で寝泊まりし、夜中に大声で叫ぶ」「自由席を仲間のために何十席も確保する」などの問題があるとい…

Mike@NIKON D5
@mikey_nikonD5 返信先 @tmaeyashiki1970
こりゃ酷いわ。 ファン云々よりも、人としてどうかと思うわ。 虚塵ファンでもこれに近いのは聞いたことがあるが、ここまで自己中なヤツはファンを公言しないで欲しいね。 純粋にファンである人たちに失礼だわ。

そら博でのオマエの振る舞いとその後の発言 >>5 >>7 も酷い。ここまで自己中なヤツはSOLiVEからさっさと消えろ。

>>249
趣旨がブレるから馬鹿は黙っていろ。

>>250
これも追加な

958 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 2017/08/08 23:53:03
>>952
おまえもバカだな
じゃ、分かりやすく説明してやろう
とあるライブ会場で何時間も並んで最前列取りました ところがライブ始まった途端に目の前にライブの撮影をするクルーが来て視線を遮りました
それで「おい!見えねーだろ。金返せ」と言えるか?
プレスパス下げて撮影してる人は入場者以上の権限を与えられてるんだよ
つまり、マイキーが公式に事務局から認められていたとしたら、これと同じ事
業界を知らないド底辺の素人が何言っても無駄

253今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/17(日) 22:02:24.88ID:siJ5DWJy
>>251
馬鹿?カメラを知らねえと馬鹿なの?
おまえも同類のクソだなw

基本的にAE頼みの写真しか撮ったことないと想像。
手ブレが強くてSS下げられないから必然的にISOが上がる
それにしても 12400はいくら何でも上げすぎなんだが
高感度耐性を自慢したいのなら他に被写体があるだろうに
豪雨を切り取るのに雨粒止めてどうするのw

255今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/17(日) 22:07:07.36ID:V6Lbxmm/
CLB22強雨風/神戸

>>253
マイキー以下の馬鹿は邪魔だから黙ってろよ。

Mike@NIKON D5@mikey_nikonD5 5 時間
「もうウソは聞き飽きた」北朝鮮国民、金正恩氏の弁明に不満 newspass.jp/a/bpcjj トランプも習近平も内部からクーデターが起きて📞頭が失脚することを待っているのではないか。 ここまで不満が噴き出している以上、クーデターがすぐ起きてもおかしくない。

アホロン毛のウソも聞き飽きた。
さっさとゴメンナサイしてSOLiVEから消えろよ。

読みにくいからその古いマック窓から捨てろ

259今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/17(日) 22:53:33.82ID:V6Lbxmm/
里奈と柏木の胴長説

>>257
こんなこと言っていたんだよ

Mike@NIKON D5 @mikey_nikonD5
チキンレースはいよいよ最終局面へ。
実行に移したら、北朝鮮は1週間以内に陥落するだろう。
黒電話頭はその気概でアメリカに挑むんだろうな。
共同通信公式 @kyodo_official
北朝鮮、グアム沖に4発発射検討 − ミサイル、日本上空越え
(link: https://this.kiji.is/268152807691453941?c=39550187727945729) this.kiji.is/26815280769145…
午前8:54 · 2017年8月10日

Mike@NIKON D5 @mikey_nikonD5
金委員長、ミサイル発射に慎重な姿勢示す #SmartNews
まぁぶっ放したらトマホークでピンポイントに攻撃されるのは分かってるだろうし。そうなれば平壌は火の海。そして2週間以内に体制崩壊するから、さすがに慎重になるでしょ。

金委員長、ミサイル発射に慎重な姿勢示す|日テレNEWS24
news24.jp
午後0:14 · 2017年8月15日

ジャーナリストさんの浅いヨミは如何なものかと

262今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/17(日) 23:06:07.28ID:V6Lbxmm/
穏やか雨風限界23/神戸

263今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/17(日) 23:07:52.89ID:/7pdFvDd
>>261
マイキーは朝鮮人だろ

264今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/17(日) 23:45:16.56ID:/2Eu3xUn
意外と台風ハング役立ったな。
不本意ながら

265今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/17(日) 23:47:24.13ID:4T0YNfC7
衆議院解散の見通しについてジャーナリストのご意見を伺いたい

>>264
役立ってねーよ

常連
愛知 たいちゃん・葉っぱフミフミ 福祉枠
大阪 白飯 暴風雨無し

違うんだよ、出たがりって時点で

267今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/18(月) 00:06:38.13ID:5POYl5b7
あゆのすけのハングアウトひどいな
待たされすぎて画面固まったとかさすがモンスタークレーマー

268今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/18(月) 00:08:15.14ID:VF3jnhS7
>>256
とりあえずお前は早く親元を離れなさい

269今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/18(月) 00:15:34.38ID:KqbQfKcD
>>266
初心者とかあまりでない奴らはけっこう降ってたりしてる所からリポだったからまだ良かったと思うが、雨風強くない白飯や、クレーマーのあゆのすけみたいなのはウザだったが。

270今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/18(月) 00:23:23.97ID:vhILC06H
>>267
この人は行政サービスかなんかと間違えてるんじゃねーか?
文句があるならやらなきゃいいんだよな。
いつも一方的に好き勝手しゃべるだけのくせに
画面とか必要なのかな?w

>>270
先天的な何かある人なんだろうなと思って見てる

272今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/18(月) 01:27:30.75ID:d0RkMRmW
>>266
また大口町徳林寺のバカ息子出てたんだ

過去M3の時のハングは本名参加だったけどいつの間にかサポーター名に変わったんだな

274今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/18(月) 03:11:26.67ID:KqbQfKcD
>>273
グーグルマップも精度上がったし、仕方ないのでは…?

本名晒してまでハングアウトしたい人は居ないだろうな。
同様に普通の感覚なら本名で垢を作っている人はタイムラインにも載せたくは無いだろうさ。

276今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/18(月) 09:21:32.28ID:WvSICec1
関東で風が強かった時間に
何もツイートしなかったあの自称ジャーナリストさん。
あるいは過去のエア栄光の威を借る職業不詳の方。
肝心の昨夜は取材?それとも爆睡?

277今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/18(月) 10:41:53.44ID:x2aymW8L
>>276
危険な所には行かず人の伝聞とネットだけで
ああだこうだと宣うジャーナリストです。

>>276

自慢のD5を濡らしながら撮った >>234 をDisられたのでチャットはしましたがリポートはしないでふて寝
まだ、寝ているんじゃないか?

>>243 の画像はDisったのではなく
いつもように レクチャーしただけね

280今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/18(月) 11:19:03.35ID:x2aymW8L
>>278
このままずーっと寝て頂きたいです。
出来れば土の中でww

281今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/18(月) 11:21:34.01ID:cTI6qXrd
噂すればお目覚めのご様子

282今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/18(月) 11:24:02.02ID:x2aymW8L
>>281
思わずチッと舌打ちをしてしまいました。

今日は「敬老の日」だよ。お年寄りは大切にしようね。

まーたブサヨのリツイートで安倍叩きかよ。

ジャーナリズムて反権力で叩くことだと思ってそう

台風18号 北海道へ再上陸
奴がいたならフェイクリポート乱発しているんだろうな
早めに葬っておいてよかったかよ

畑が全滅して大損害です(T^T)
トラクター売りました、ってか

なべやんwww

>>243
コレってストロボ焚いてるよね
HSSが使えるとはいえ
ISOを最高値まで上げる必要性がわからない。
自分だったら SS:1/15s 位にして後幕シンクロで遊んでみる。

290今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/18(月) 14:05:28.76ID:5POYl5b7
無言リプとか怖すぎだろ
こいつ青森のあやち推しだろ?
https://twitter.com/rvicrewae8gcbvq/status/905309635179044864

>>290
その通り!
ミスったのなら消せばいいのに…

Mike@NIKON D5 @mikey_nikonD5
電車で隣に外国人がすわろうとした時にオレの足踏んづけて、シレッとしてたから「What are Fuck you doing! 」って言ったら「スミマセン」って普通に日本語で返ってきたw
午後4:19 · 2017年9月18日

あーあ、日本人の品位が
朝鮮人だと思われたならいいのだが
それにしても 無気味君からいきなり怒鳴られて怖かっただろうなぁ
日本を嫌いにならないでね

Mike@NIKON D5 @mikey_nikonD5
返信先: @aichy0408さん
SOLiVEトワイライト初出演(2010年10月20日)で初めて見たのがキッカケ。
「誰?この井森美幸に似てる人?」が第一印象でした(笑)。
午後4:15 · 2017年9月18日

目だけでなく思考回路にもエラーがありそうだ

294今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/18(月) 18:12:00.33ID:d0RkMRmW
>>293
何その俺一番に見つけたよ的なw
何でも一番にならないと気が済まないから仕方ないかw

>>294
おは天時代を知らないんだから自慢にはならないねw

>>292
マイキーがそんな英語を即座に言える訳ないだろ
妄想でツイートするなよ

297今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/18(月) 18:47:28.28ID:xLvECtIU
>>292
あんな偽者日本人から暴言を言われた外国人さんは気の毒ですね。

298今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/18(月) 19:14:16.01ID:vhILC06H
>>292
つか英語がおかしいがな
WhatだからThe fuckだろ?
What are Fuck you doing!
だと、What are Fuckとyou doingと分解して理解するだろうから
ファックってなあに?してみせて?みたいな意味になる。
What the fuck are you doingが正解だな。
分からないなら無理に英語で頑張らなくていいのに・・・

299今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/18(月) 20:07:03.33ID:lRPyOq8L
テレ朝さん、こんなんでいいの?

300今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/18(月) 20:12:14.43ID:20YB0cz4
ダメだろw

Mike@NIKON D5@mikey_nikonD5 32 分
まさに「言い訳会見」「やらない方が正解」だったかもな。 これで名誉挽回になったとは微塵も思わない。

オマエのそら博カメラマンの件も見苦し言い訳しないでさっさとゴメンナサイしろよキモロン毛

302今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/18(月) 21:15:24.90ID:jqg2WVLu
マイキーを見た外国人は恐怖心に襲われたのでしょう
早くクタバレ 小林

ビバリーヒルズコップ2 仕込みの英語だからなぁ

304今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/18(月) 22:09:45.34ID:alQB47/2
>>301
やらない方が正解?何いってんだ?

日本語があやしい
英会話もあやしい
風体もあやしい
声もあやし・

いや可笑しい

(言迷)

306今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/18(月) 22:28:34.87ID:I8sW+mkX
>>292
こういうことをツイートするのがかっこいいとでも思っているのかな?
器の小さな男ですとアピールしているようなものだと分かっていないのが面白すぎる

最近はドンフライの貧乳が気になるのだ。
ドンもあお向けに寝かせて万歳させて、平らになった胸に可愛い干ブドウが2つ。まずは軽く人差し指で触ってから、
軽く吸い付いて舌で転がしたら、そのあとは激しく吸い付いて、弾いたり、転がしたり、軽くねじったりして、干ブドウだけで、イカせまくるのだ。

308今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/18(月) 23:07:35.57ID:oezsfZyq
CLB23穏やか/神戸

309今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/18(月) 23:20:21.44ID:lRPyOq8L
>>307
変態監視人、きっしょ
今度は777かよ
早く逮捕されろよ

Mike@NIKON D5? @mikey_nikonD5 55分55分前
Mike@NIKON D5さんがテレ朝newsをリツイートしました
この映像の3分の1ぐらい過ぎたあたりから週刊新潮の女性記者が質問している。その時にだんだんアゴが突き出してくる。その行為自体が心理学的に言えば、相手に対する怒りの姿勢。質問を最後まで聞かずに反論したところなどまさに怒りの心理そのまま。

この人ホントに報道に携わっていたの?おかしな心理学の豆知識入れて原稿書いたら注意されるだろうに。TVスタッフだったからコメンテーターと勘違いするはずもないし不思議だ。

>>310
俺が勘違いしてたか。マイキーさんだってニュース見てコメントしたいよね。
心理学的に正確かどうかは別として言論の自由はある。
ただ、他人がそれを読んでどう考えるかは他人の自由だし、疑問をあげても問題ないよね?

312今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/19(火) 01:16:58.91ID:J8wGMXH3
>>301
いつ謝罪して同時に剃毛をするのかが楽しみです。

313今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/19(火) 01:19:11.90ID:J8wGMXH3
>>307
うるさいのだぁ!
早く逝ってくれなのだぁ!

オマエみたいな糞デブに肉体を委ねる女性がいるなどと本気で思っているならおめでたいの極み。

315今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/19(火) 01:54:12.27ID:DdsoOSqN
さんざん底辺低能って言っておいて
簡単な英語もデタラメしか書けず、その底辺低能にダメだしされるとは
そうとうなアレだな。腐っとるよ。

316今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/19(火) 02:07:34.46ID:2zjr1wk4
ヅラだもんねあのロン毛
だから「このハゲ〜」に過剰に反応するんだよね

びーやま @b_yama_solive24
キャスターの長期休みは季節がずれる。あるあるですね( ´∀`)

Mike@NIKON D5 @mikey_nikonD5
返信先: @b_yama_solive24さん
まぁ放送業界では良くある話ですよ。
局によっても違いますが、自分が5年前にいた局は、7月から10月の間に夏休みを取るという流れになってました。
もうスッカリ夏休みっつーテイじゃなくなってた人もいたけどねw
午後11:52 · 2017年9月18日

318今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/19(火) 04:02:13.59ID:Gil0ne9K
>>317
此の期に及んでもまだ言い張るw

319今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/19(火) 04:20:57.50ID:Gil0ne9K

320今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/19(火) 04:31:55.97ID:DdsoOSqN
>>317
だから違うビルで局じゃなかったのが
露呈してるのにwwww
局www局wwww
郵便局にでもいたのか?wwww

321今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/19(火) 04:34:23.76ID:DdsoOSqN
>>319
なんでこう、毎度毎度気色わるいんだろう・・・

322今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/19(火) 06:36:13.77ID:5YVxm1UU
>>319
やっつけなら描くなボケ老人

323今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/19(火) 07:14:52.59ID:QBBumpa8
>急いで描いたので雑になって

時間かけて描いても下手なもんは下手
毎度の事だか、よくもまあこんな落書きを他人様に送り付けられるもんだな

>>319
あれ?急いで書いた割にはいつものソラキャンよりマトモじゃんw 絵だけ見ると誰か全くわからんが。

325今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/19(火) 07:50:07.67ID:3ZOaMBbU
>>317
5年前に限らず
本局勤めはローテ組んで出来るだけお盆近くに休んでるよ
毎年あぶれて7月や9月にずらす人もいるけど
翌年にはちゃんとお盆に休める
放送関係に限らずどこも同じようなものだろう
知らないのかな
何かあれば出動する組織に属していたのかな

デベロッパーなら郵便局でなく,
電話局
NTTの子会社の下請けに変わりはないw

327今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/19(火) 08:11:18.29ID:J8wGMXH3
>>316
女性用のヅラ装着w

328今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/19(火) 09:48:49.94ID:xZRocOCV
スラングさえも自在に使いこなすマイキーさんはかっこいいな

>>317
びーやまだのミューだの、マイキーとリアルで面識ある奴らは、こういう業界風吹かせられて、
どう思ってるのかね。腹の中では、このホラ吹き野郎とバカにしてるんじゃないかな

まーたホラ話が始まったよ、と思ってるだろうね。

331今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/19(火) 12:10:26.73ID:5YVxm1UU
石橋氏、村田氏はどう思っているんだろう
ホラ吹きのこと

夏風邪と童貞同様に拗らせると厄介だから適当にあしらっていると思われ。

333今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/19(火) 12:26:35.76ID:twBRmC+S
>>329
なんかハングの人誰だったかも、局に出入りしてるとか言ってた人いたな。
なんかそう思うと報道関係の人けっこう見てるんだなw

>>333
何言ってんのオマエ?

東上なんちゃらだろ、あれはコミュニティFM

336今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/19(火) 12:37:40.36ID:twBRmC+S
>>334
なんかハングに出てる人で、誰だったかも局に出入りしてるとか言ってる奴がいたな。

って言いたかった。すまんな適当な文うっちゃって。

337今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/19(火) 12:38:46.51ID:twBRmC+S
>>335
なんか映像関係と言ってた気がするけどそいつかもしれない。

確かに映像がきれいだとは思った気がする…

338今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/19(火) 13:14:30.81ID:MMPmp37u
>>335
東上KEIです。

仲間のフリして実は叩きの筆頭だったなんてよくある話。
本人のいない場所ではクスクス笑ってるんだろう。

常連なんて皆裏表の顔有るだろ

B山もμも野良鯨も
ここの住人ぢゃね?

つべチャット、延々自分語りしてるメンヘラ佐々木まゆみが非常に気持ち悪い

343今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/19(火) 15:42:36.73ID:Zig6ydNe
>>329
> 腹の中では、このホラ吹き野郎とバカにしてるんじゃないかな

そんな事は思ってない

何せミューは
ウェザーロイドのコスプレをした人を超会議で見たと
あいりんとNEGOを騙す釣りに加担したホラ吹き野郎

同罪を背負っているのだから

佐々木まゆみ見事に出禁になってて草

>>336 >>337
ハングで映像関係をアピールしてる輩といったら、亀急便でしょう
しかしチャットなどのカキコ見ると幼稚過ぎて、とても放送に仕事レベルで携わってるとは思えない
ちなみに白飯も、ワイドショーの仕事してたとかホザイてるがw

346今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/19(火) 16:28:14.70ID:y/DNCkpW
>>345
エンジニアをしている的な話しを白飯がリポートでしてたのをちょっと前に聞いたが

どんな業界でも本物は言葉の端端でアピらないけどな

>>343
それとこれとは話が別じゃね?

349今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/19(火) 17:10:29.54ID:ae4qBl/W
>>341
ここの住人は桜暁もだろ
たまにマスオ

350今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/19(火) 20:11:28.97ID:MpKS8Okf
勇気ハードクールビューティ20/神戸

351今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/19(火) 20:18:37.17ID:TkETV87t
さすがマイキーさん、自らの敵を一人ずつ挙げていく作戦ときた

352今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/19(火) 20:38:41.59ID:EdV52R+8
通称マイキーファミリーはソライブ中毒
ストーカー行為もお構い無し
μは名古屋鉄道の運転士らしいから面を拝めるぞ

353今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/19(火) 20:51:06.05ID:mu2s9kRO
マイキーさん、リアルに家族作れないのにそんなの作ってもねぇ

野良クジラとかいう底辺労働者とは何がきっかけで喧嘩別れしたんだ?
最後は社会の底辺同士の見苦しい借りパクの罵り合いになっていたがwww

355今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/19(火) 21:50:25.91ID:EdV52R+8
>>354
マジですか 爆笑
まっ、それも有りでしょ

356今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/19(火) 22:05:00.12ID:MpKS8Okf
勇気ハードクールビューティクラウド22曇り/神戸

357今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/19(火) 23:33:41.00ID:YdACvGES
>>352
拝めるも何もイベントにいるし、自分のインスタに普通に顔をだしてるぞ

全国セミナーで有名どころは殆ど顔さらしてるし
そら博やらでお互い顔見知りだし
今さら顔が出たの言われてもねぇ

359今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/20(水) 02:06:07.67ID:6Y0lRXHO
>>349
それと栗原マサミとでぶでぶの自称カメラマンもな

360今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/20(水) 06:20:01.80ID:2uS9szvl

>>360
仕事?遅出早退の仕事って何?
白飯はハングアウトがアルバイトかのように思ってるのか?
そして似てない!とにかく似てない!
このデブは誰よ
そしていちいちキャスターの感想いらんねん

362今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/20(水) 08:22:05.55ID:wmzn2/7s
白飯のサポーターのページ誰か教えてくれないか?

Mike@NIKON D5@mikey_nikonD5 20 分
トランプが国連総会で「Destroy」という言葉を使った意味は多分これが「元」じゃないだろうか? Seek(見つけ出して)and Destroy(破壊する)のターゲットは北朝鮮であり、金正恩のことだ。 twitter.com/mikey_nikonD5/…

コイツ完全に頭おかしいわ…

>>363
ここ読んでわざと英語の講釈を垂れてるんだろうな
ソライブ的には関係ないからどうでも良いけどソライブで自慢するようなら叩かないとな

>>363
Seek and destroy はベトナム戦争の時の戦術として使われたSearch and destroy を捩っただけだと思うが
偉大なるジャーナリスト様はご存じ無かったみたいですね。

search&destroyはヘルシングだな

新着レスの表示
レスを投稿する