なんJパチンコパチスロ部★171 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 6b18-PFLx)2017/09/11(月) 15:11:04.76ID:i4GX6nr+0
※前スレ
なんJパチンコパチスロ部★170
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1504968309/

ワッチョイは文頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b318-PFLx)2017/09/11(月) 15:12:13.04ID:i4GX6nr+0
推して参る!
勝機を零すな!掴み取れ!
チンポギヴァアアアアアアアキュキュキュキュインキュキュキュキュインキュキュキュキュキュキュキュキュポロピロティーンポーンティーンポーンポロピリリリリリーンおめでとう!おめでとう!おめでとう!おめでとう!おめでとう!テテテテテテテテテテテデン!おめでとう!
Vを狙え!
テーレーテッテレッテレッテッテーテーレーテッテレッテレッテッテー
バキキキキーン!ギアVコンボ!
フルオープン!
引け引け引けぇ!ガンガンガンガンガンガンガンガンガンガン!
全部乗せだぁ!ブゥーン!ブゥーン!ブゥーン!これが私達の絶唱だぁー!

3今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b318-PFLx)2017/09/11(月) 15:12:56.77ID:i4GX6nr+0

4今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b318-PFLx)2017/09/11(月) 15:13:36.96ID:i4GX6nr+0
バーニンマーイソー♪ラーイカーファーイアー♪
そこをどけ!ボケ!その墓は俺の朋友の墓だ!ふ…人は死ねば全ては無よ
レニー「リューソウブー!」(死闘!迫りくる拳)
ぬん!そんな貧弱な力では俺の拳を止められんぞ!最後の奥義は馬鹿力か!笑わせるなボケ!ぬぅぅ、口だけは達者だな!
自由なんて人のーマーネーするもんーじゃないー♪カールーテーでーポーカーしーていーるーよーうさー♪ああああああああああ♪
http://i.imgur.com/L9HYddX.gif
ビュイービュイービュイー♪ビュイービュイービュイー♪
    天
      帰
この拳ならー掴めーるー本(イェイ♪)能(ウォウ♪)示すまーまーあーらい流せーいーのーちーをー♪欲望がー汚ーしーたー絶望がーはびーこーるー♪
【死しても恨まず、ただ強敵との巡り合いを】I(イェイ♪)know(ウォウ♪)立ち向かーえーすーべては己のー宿命♪やーみーよーをー焼ーきー尽ーくーせーよー♪【天に謝する】
引け!シャキーンティロリロリロリロリロリーン♪break of dawn♪お前からは怯えた獣の匂いがする デデッデデッデーーーン♪シャキーン!

5今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b318-PFLx)2017/09/11(月) 15:14:16.59ID:i4GX6nr+0
☆逆押し赤7狙い
・下段赤7停止(ビタ停止)
リプレイ、通常リプレイ重複、スイカブランク7重複ボーナス、V77重複ボーナス、赤7BIG(成立後)
・枠下赤7停止(1コマ滑り)
ハズレ、通常チェリー、REG重複チェリー、スイカ、JACリプレイ重複、単独VBIG
・枠上ブランク停止(2コマ滑り)
確認できず
・上段ブランク停止(3コマ滑り)
ベル、BIG重複チェリー、V7ブランク重複ボーナス、単独REG
予告音有りなら消灯の有無に関係なく下段赤7ビタ停止で1確(気持ちいい)
http://i.imgur.com/02fMBKu.jpg

勝機を零すな!掴み取れ!
公式PV https://youtu.be/vNlfPqkN_lo
初当たり確率 1/199.8 → 1/7.4RUSH突入率 約52%RUSH継続率 約64%(引き戻し非考慮)
時短 1 or 7回 賞球数 ヘソ 4個 電チュー 1個 その他 3個
アタッカー性能 賞球14個/7カウント(1Rあたり98個の払出)

ヘソ入賞時
15R 7+4回 1% 4R 1+4回 99%
電サポ入賞時
15R 7+4回 40% 12R 3% 8R 7% 4R 50%

7今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b318-PFLx)2017/09/11(月) 15:15:59.66ID:i4GX6nr+0
鳥狙いでのリーチ目の法則
1.ボーナス一直線
2.ボーナスのスイカはさみ(スイカ取りこぼしNG)
3.ボーナス絵柄付き子役ダブテンハズレ
4.右リールズレ目(ベルスイカリプレイの形)
5.枠上コンドルハズレ
http://i.imgur.com/vow3gn0.jpg
6.この形の鳥赤7なら右リール下段ベル以外全部リーチ目(青7でもおk)
でほぼ網羅出来ます
リリスとか俗に言うハナビ目とかもあるけどこの6パターンが基本だと私は思ってます
スイカはさみは鳥じゃなくても応用効くので是非覚えましょう
http://i.imgur.com/uKn90Rk.jpg

8今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b318-PFLx)2017/09/11(月) 15:17:06.84ID:i4GX6nr+0
左上段コンドル

@2リール確定、小役ハズレ目
http://imgur.com/30KXseW.jpg

A小役ハズレでは無い上下段スイカ停止も中停止位置によってリーチ目

※例外あり、情報求む
B変則(修正版)
http://imgur.com/6zfMBEc.jpg

http://imgur.com/qmx2PNJ.png
立花 響(たちばな ひびき)声 - 悠木碧
15歳(第1期)→16歳(第2期以降)
誕生日:9月13日 / O型 / 身長157cm / 3サイズ:B84・W58・H86
本作の主人公。
私立リディアン音楽院高等科1年(第1期、2期)→2年(第3期以降)。
第3号聖遺物「ガングニール」のシンフォギア装者。
親友の小日向未来とともにお好み焼き屋「ふらわー」の常連であり、店長とも親しい。2年前(第1期時点)「ツヴァイウィング」のコンサートを観に行った際、会場に突如現れたノイズと、それを迎え討つシンフォギア装者との戦闘に巻き込まれて生死をさまよう大怪我を負う。
その際に奏のギアの破片で胸元を穿たれ、フォルテ型の傷痕として事件後も残っている。
これにより意図せずして聖遺物をその身に宿し、再びノイズと遭遇したことをきっかけに適合者として覚醒、シンフォギア装者として人類を守るための戦いに身を投じていくことになる。
明るく闊達で、困った人がいたら放っておけない性格。
第1期では「私、呪われてるかも」が口癖であったが、第2期以降は困難な状況などで「へいき、へっちゃら」というセリフをたびたび口にしている。

10今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b318-PFLx)2017/09/11(月) 15:19:19.59ID:i4GX6nr+0

http://imgur.com/sntwzUK.png
風鳴 翼(かざなり つばさ)声 - 水樹奈々
18歳(第1期、2期)→19歳(第3期以降)
誕生日:5月25日 / B型 / 身長167cm / 3サイズ:B81・W57・H83
私立リディアン音楽院高等科3年(第1期、2期)→卒業(第3期以降)。
立花響や小日向未来にとっては二年上、雪音クリスにとっては一年上の先輩であり、6人の装者の中ではベテラン格、マリア・カデンツァヴナ・イブに次ぐ年長者。
第1号聖遺物「天羽々斬」のシンフォギア装者であり、世界でも数少ない第1種適合者である。
第二次世界大戦当時から聖遺物の研究を続ける「風鳴機関」を総べる風鳴一族の者であり、風鳴機関の流れを組む特異災害対策機動部二課とは幼い頃から所縁があった。
その当時(第1期時点の12年前)その歌声で二課所有の「天羽々斬」を偶然にも覚醒させている。
ツインボーカルユニット「ツヴァイウィング」の一人だったが、パートナーの天羽奏の死後にはソロ歌手として活動を続けており、第2期では敵同士だったが、
同じく歌手であるマリアと特別ユニットを組んでライブコンサートを開催しており、仲間となった第3期でも海外のチャリティコンサートでデュエット曲を披露している。
第1種適合者として生まれ持った資質と、奏の戦死に伴う自責の念から、自らの「防人」としての使命を重く受け止めている。ゆえに感情を捨て「剣」で在り続けることを誓っており、生真面目で言動も堅い。

12今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b318-PFLx)2017/09/11(月) 15:22:13.97ID:i4GX6nr+0

保守

http://imgur.com/qhJiOoh.png
雪音 クリス(ゆきね クリス)声 - 高垣彩陽
16歳(『G』エピローグ時点)→17歳(『GX』)
誕生日:12月28日 / A型 / 身長153cm / 3サイズ:B90・W57・H85
シンフォギアシステム2号「イチイバル」装者。
乱暴な言動と、「ちょろくさい」を「ちょせぇ」と発言する独特の口調が特徴。世界的ヴァイオリニストの父雪音 雅律(ゆきね まさのり)と声楽家の母ソネット・M・ユキネを両親に持つ音楽界のサラブレッド。
そのためシンフォギア装者候補として二課から注目されていたが、8年前にNGO活動に参加する両親に連れられ訪れていた南米バルベルデ共和国の紛争に巻き込まれ両親が死亡、自身も捕虜生活を送る。
その後国連軍の介入により救出され2年前に帰国したがすぐさま行方不明となり、現在になって「ネフシュタンの鎧」を纏って響と翼の前に立ち塞がる形で姿を表す。「壊すことしかできない」自分の歌を嫌う少女。
その出自から「戦争の火種を無くしたい」という信念を持ち、「戦う意思と力を持つ者を滅ぼす」ことで思いが遂げられるとフィーネに唆され彼女に協力する。
彼女の収集した完全聖遺物の起動に従事するとともに、響とデュランダルの強奪を命じられ二課を襲撃するが、度重なる失敗によってフィーネに見限られてしまう。
フィーネの放ったノイズの制裁から逃れ、独りで街を彷徨う日々を送っていたが、弦十郎の説得を受けて両親の夢を再認識し、響らと協力。フィーネとの決戦でカ・ディンギルの放つ荷電粒子砲に絶唱を用いて対抗して一度は消息不明となるが、最後は復活して響達とともに戦った。

15今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b318-PFLx)2017/09/11(月) 15:26:14.54ID:i4GX6nr+0
GFタイム、GFボーナス終了後のエンドカードの人数と示唆
3人 奇数設定の可能性UP
4人 偶数設定の可能性UP
5人 天国準備の可能性UP
6人 天国or引き戻し濃厚 天国&引き戻し否定で設定4以上
7人 天国濃厚 天国否定の場合は設定2以上確定
■各モード時の天井 ※
通常 777
天国準備 777
引き戻し 500
天国 80
※前兆が絡むとそれ以上の回転数になる事も多い

16今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b318-PFLx)2017/09/11(月) 15:28:33.03ID:i4GX6nr+0
各RTの設定示唆演出

鏡RT   RT開始画面 赤頂/青頂 で奇数/偶数示唆
吉宗RT  特殊終了画面の頻度で設定示唆
ギラ爺RT SP告知で2以上
番長RT   456g→456確
シェイクRT ピンク背景移行で456
秘宝RT   おねがい連打演出で555%→5以上 666%→6確
忍魂RT   ボタンからの上乗せ告知演出で666→6確

17今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b318-PFLx)2017/09/11(月) 15:33:12.38ID:i4GX6nr+0

サンイチ
何のスレやねん

19今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b318-PFLx)2017/09/11(月) 15:35:23.45ID:i4GX6nr+0
ぱちんこCR聖戦士ダンバイン オリジナルソング

1 誓いの荒野 松本タカヒロ
2 Part of You Highbridge yu
3 Changing The World Diego Rasa
4 I’m gonna… Highbridge yu
5 カナシミノハテ Diego Rasa
6 promised land 一穂
7 アルタルフ THE NEUTRAL
8 闘いの詩 THE NEUTRAL
9 aura eyes 絢恵
10 ダンバインとぶ(MIQ 2015 Ver.) MIQ

★妹子妄想予告 
妹子が様々な妄想をする。フキダシ表示のタイミングでボタンプッシュを示唆。ボタンを押さないとジト目→怒られる場合があり、信頼度中程度のチャンス。 

★ダンボール予告 
ボタンプッシュでダンボールの中から様々なモノが出てくる。 
交換日記:チャンス? ハコちゃん:チャンス 
秋葉・いつき・ほのか飛び出し:信頼度高 

★ソウルシャウツ予告 
ボタンプッシュの際に左上のヤクモノから巨大なレーザー状のものが発射される。 
見た目派手だが信頼度はそれほど高くない。

鹿目まどか CV 悠木碧
立花響 CV 悠木碧
羽生まこ CV 悠木碧

これはパチンコクイーン

まどマギ座れずにちょうど目の前で空いた700ハマりのひぐらし打ったら投資1500円で6連12500発
こんなん即帰宅やわ

23今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0b36-j56l)2017/09/11(月) 15:55:39.79ID:UikKbM+Q0

>>21
サムライガールズもY.aoiネキやぞ

25今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdba-j56l)2017/09/11(月) 16:18:28.91ID:ywPBveEnd
麻雀物語のあやか
銀河乙女のシャルロットもそうやね
パチ関連に出すぎなんだよなぁ

今日は散々やわチンポに苦しめられてうんちうんちってチャリで帰ろうとしたらチェーンはずれて危うく車道に飛び出しそうになったわ
なんでこんな目にあわなあかんねんワイが何したっていうねん

使い魔保留の次に点滅保留来た

ワイホの5スロにまどまぎ2がない
これは引退やろなぁ…

ワルプルにまた負け
1/7.2が40ハマりやぞふざけんな

カンフー淑女
三連続で天井いってたから四連続はないやろ思たらほぼ天井までいったわ・・
なんやこの台・・

ワイも次スレでマジョマジョのテンプレ貼るンゴ

甘咲空いたからやるです

カンフーレディは供託金で大量にG数乗せておまけで付いてくるCZでレア役、ボナ引けば負ける要素無いやろ

三連続分母以上とか勘弁して

1パチまどか空いてたけどここ見たおかげでスルーや
はやく甘ハラデイ

ゼブラ保留来た

カンフー打つならウィッチマスターの方がマシやわ
犬の糞か猫の糞かぐらいの差やけどな

>>33
🐼真っ赤やったし
穢れ追うのはJ民の義務としてうったけどもう打てんわ

ヒェッ全台殺人ピエロやんけ帰宅や

まどマギの良釘開いてたから初打ちしとるけど
ほんまに煽りヤバいんやね
穢れゾーンで期待してたら何もなかったンゴ

はい45ハマり
死ね

【悲報】ちんぽ1000回して初当たりが2回

合宿から特打からの花天復活ぬけから
のどっち上がりや

まけや…攻撃ターン抜け直後にテンパるなや…

>>14
このおっぱいで捕虜とかヤラれにヤラれまくっとるやん…

復活咲あがりやんサンキューやで

>>45
実際作中でそういうヤラれとったことを示唆するセリフあるからな
ハードな人生歩んどるで

ハーデス初当たり16Rから21連して32000発って少ないよな?
犬犯す

また抜け直後かよ衣とか無理やんけw

>>47
興奮してきた
チンポ打ちに行くわ

クリスの思い出し激怒すき

2倍ハマり待ったなし

クリスは薄い本のエースやからな

54今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b6f5-rasZ)2017/09/11(月) 17:21:00.11ID:MymSv6fF0
ワイガチで脱糞中

ゼブラ保留外した
ほむらvs鳥かごcu無しで察した

ワイはスロット下手なんやな今月は打つの辞めてパワーためるわ

23/kのちんぽ打った結果wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-26k死ね

>>57
流石にそんだけ回るならもっと粘ってもええやん

部下「部長!このままでは初当たり20Gでクソ台扱いされます!」
部長「差枚数表示で誤魔化すんだ!」
部下「34枚でクソ台感倍増です!」
部長「ならば払出枚数表示だ!」
部下「45枚まで増えました!」
部長「全然足りん!300ぐらいにしろ!」
部下「」
部長「痛ぁ〜い…」
部下「は?」
部長「痛ぁ〜いにするんだ!20Gは300痛ぁ〜いだ!」

…かくして払出枚数を超える謎の単位が生まれたのであった

>>57
そんな安定して回るなら当たんなくても全ツなんだよなあ

羽根J民おる?
ふと思ったんやけどトキオデラックスやプレミアムって寝かせとかでラウンドの振り分け変わったりする?

ID変わったけどもう昼前から全ツしてるんだよなぁ

>>61
マネージャーのワイが答えるわ

寝かせで振り分けは調整でけへんで

64今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa43-uTHE)2017/09/11(月) 17:43:24.82ID:q5rZLauYa
まどマギバトルモードのラストチャンスでキュゥべえ出てきてパトランプ3回の光ったンゴ

>>62
全ツって言ったら閉店までやろ

>>57
ワイもそれくらいの翔さんにツッパして6万負けたことあるで

チンポ打ちたかったのに2台とも朝から今まで同じおっさんが座ってて打てないから仕方なく吉宗打ったんや
あれ鷹柄絡まなきゃ何来ても当たらない…当たらなくない?
4万負けるしまどかもダンバインも空かないし結局チンポは打てないし踏んだり蹴ったりや

左がとたんに回らん…

>>67
鷹柄が来れば当たるで

>>67
鷹柄来ても外すのでセーフ

>>69
>>70
これもうわかんねぇな

72今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Sp3b-v0Ju)2017/09/11(月) 17:58:51.29ID:9zxKnA7dp
ジジババが大当たり気づかず帰った台とかないかな?ないか

>>69
>>70
もう(安心出来る演出が)ないじゃん…

1回隣のバジ2で確定チェリー引いたのに1回演出で小四郎外してそのまま帰ったババアが居たな
なお、単発

50ハマり突入

76今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa43-uTHE)2017/09/11(月) 18:13:51.11ID:q5rZLauYa
甘アリア2と萌え萌え大戦争で繋いでマギカが2万発出してくれたンゴ!

やっとAKB2連の壁越えられたわ
最近続かなさすぎやろ

78今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Sp3b-v0Ju)2017/09/11(月) 18:19:50.20ID:9zxKnA7dp
>>74
そのババア下さい

>>72
ババアが席を立ったスーパーロボット大戦が当たったので一応激闘ゾーンだけやっとくかと思ったら時短100でケツ浮いた事ある
万発出た

ガッフェ初打ちでART中にスイカ引きまくってんけど1回も乗らんかったわ
何引いたらええんあれ?

変動開始時に賑やかじゃなかったら最後まで見ることなく去っていく若いニイちゃんとかおるで
打つか悩んでたら戦姫絶唱チャンスになってボタン押してみたら六人揃って草生えたわ

>>80
リールロック2以上やで
スイカは直よりポイント貯めてラブチャン行くためのもんや

>>81
これでマジェプリのロングリーチで当たっとるのと
マクロスF2の全回転とエヴァの暴走何回か拾ったンゴ
どんだけ弱くてもちゃんと全部消化するまで見んとアカンよな

牙狼で煽りなしからビタ止まりして以来最後まで見るようになったンゴ

>>82
ほへ〜
そういや初当たりは確かそれ絡んだわ

まどかのキュゥべえがパトランプ5個持ってくるのがキュゥべえチャレンジやけど
キュゥべえがキュゥキュゥ言ってボタンポコポコするのは何や?

ボーナス確定するも7図柄揃えられないワイジ

レバブルとはなんだったのか
絶唱ゾーンとはなんだったのか

>>85
キュゥべえタイム?みたいなやつやろ?
右打ち中のメーターもキュゥべえに変わるやつ
今日初打ちやからわからんけどこれ来たら全部ボタン勃起して当たったわ

今日は投資お休みしてゲーセンでエヴァART打ってたんやが7の目押しめちゃくちゃ見にくないかあれ

牙狼で煽りなしからビタ止まりして以来最後まで見るようになったンゴ

>>82
ほへ〜
そういや初当たりは確かそれ絡んだわ

連投しとるやんけ

よく目押し出来んって言う奴居るけど
黙って回転してるリールを見るんや
そうすると段々と慣れて図柄見えるから後はタイミング覚えて押せばええ

ワイ、帰宅後即出撃
なけなしの2万でまどか打つンゴ

もう軍資金尽きたわ
名古屋やけど打ちたいやつおったら教えるで
ほな

まどマギは通常時がちょっとアカンなこれ
緑保留から穢れゾーンとか魔女探索モードガセるのほんまきらい

>>94
教えてや

3k70回転なら非等価でもまぁ打てるな

55ハマり
実質アルティメットスルーが現実味を帯びてきた

言うほど23で全ツするか?
ボーダー21とかやないの

ワルプル後4回転でまさかの当たり

サロメに負けるとか引きが弱すぎっしょ…

はい通

>>99
そらヒトシマ導入するレベルの台ならともかくシンフォギアなんかバラにあればええ方の台やからな
ボーダー越えしとる時点でくっそレアやで

やっとラッシュ入った

チンポならオーバー入賞させまくれるからボダ下げられるし23なら全ツしてもええやろ

確かにオーバー入賞しまくりやしボーダー下がりそうやな

107今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ db9e-rjs/)2017/09/11(月) 19:20:18.89ID:f79+5sXq0
よう知らんのけどてんから右打ち全回転で12ランプって259引いたってことなん?

>>96
すまん携帯の電池が切れとったわ
名駅ミッドランド横の琥珀って店や
今日明日特定日やから明日も開いとるかも

甘アリアもオーバー入賞しやすくてオススメやで

110今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa43-FCP/)2017/09/11(月) 19:21:57.29ID:brvdNJF/a
政宗けっせんがうまいこといったのに
仮面ライダーとかいうゴミをエナったせいでプラス500枚終了やんけ
享楽死ねや

>>108
スロで行くことはあるけどパチは使えん印象だったわ
何があいとるか知らんが暇やし見に行くで

>>107
せやで

オーバー入賞ならダンバインの上アタッカーも拒むことを知らない種壺アタッカーですき
止め打ちも簡単で右打ち全く削られないからだいすき

エヴァ11
初当たり暴走で即単
319当ててこのカス出玉はおかしいやろ…

シンフォギアはステージ性能もいいからな
サンセイも見習おう?(提案)

チンポ初打ちやけどこれ吉宗とかまどマギみたいなガイジ演出台やんけ
なんでj公認なんや

えぇ・・・吉宗とチンポは似ても似つかんやろ全然見せ方が違うわ

まどマギキュウキュウいうんか
実家の天井裏のハクビシン思い出したわ

デュラ直湧き疑似2からロンフリ、響7テンではい絶唱頂きと思ったら393ストーリーにいったときの緊張感やばいな。当たった

どっちも派手に煽りまくって当たらんぞ

2000だの2400寄越せ何て誰も言うとらんやろ…
1000発1500発くらい通常でも取れるスペックでええんや
オール1500で60%くらいの機種出せや

>>120
海「は?」

3連で終わった
泣きそう

つつくひつ

スルー

125今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Sp3b-rjs/)2017/09/11(月) 19:32:49.51ID:c2Kqzlskp
>>112
サンキュー
凄い損した気分やわ

>>111
ワイは明日行けんから頑張ってや

流石に泣けますよ
https://imgur.com/f8H57fT.jpg

海は先読みかゾーン+魚群でしか当たらん糞バランス見直したら打ってやる
あと山型アタッカーも止めろや

>>108
琥珀って48玉交換じゃなかったか

エヴァも初号機出たら取り敢えず期待出来た頃の演出バランスに戻せや

>>128
そんなぼったちゃうで
88%やから28か30ちゃうか

>>130
交換率変わったんか
昔クッソ交換率悪かった代わりに桜海が38回ったりしてたんやが

入賞バイブ、ロンギヌス降ってなんちゃらゾーン、シャッター先読み赤、擬似3SU5
最初派手なだけで後は糞演出とかチンシナですわ

エヴァ何てリラックスだけでいいんだよ
赤だのフルーツだの要らんし擬似も出たら熱いで良いんだよ

>>133
キセカチは好きやったけどあれはあれで暇すぎとか言われそうやしシトフタ辺りが丁度えぇな

まどパチ20台あってババアがアルティメット入ってる以外死んでて草枯れる

>>134
ワイは福音好き
アタッカーさえまともならもっと人気出たのに

まどマギパチンコは10%に割割かれすぎってそれ

福音個人的には好きやで
ラミエルvsカヲル君引いた時は感動したわ
シトフタじゃまず引けねえよあれ

まあでも案外引けるもんやでアルティメット
GANTZの超エクストラor転落みたいなやべえよやべえよ感がないのが

140今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Sp3b-Q7Uz)2017/09/11(月) 19:51:37.46ID:SEGgPJf1p
-61kから牙狼未練打ちして1kで当たって70k出たわ
やっぱ牙狼やな

糞台作ってる奴らの資産全部現金化して無くなるまで打たせたいわ

ほとぼり冷めたしまた牙狼打とうかな
魔戒の時も思ったけど新台で入ってすぐの牙狼は何かおかしい気がする
オカルトですらないけど

まどマギ初めて打ったけどこれ入れないとキッツいね

体調悪い時はすぐキチゲ貯まるからやっぱ打ったらアカンわ
大人しく帰ろ

QB2のヴァンスなら先週だけで7回引いたけど
超GANTZは人生で一度だけやわ

>>142
スロットでやらかしてるとこがあるからしゃーない

見るたびに欲張りテンプレセットが増えてって草生えるわ

>>143
そりゃ1/199のチンポでも死ねるんだから1/319のまどマギなんてやっとれんやろ

通常129回転目ラッシュ直撃や

保留3になった時に緑に変化
次回転ルーレット失敗変動開始時キュウべぇボタン出てこず

アホちゃうかほんま

ぶつかる要素無いのに人の席にぶつかるガイジはなんや

まどかかちんぽ打とうと思ったら埋まってて
代わりにしょうさん700はまってたのうって850はめて撤退
どく気配がないわあの2つ

153今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8336-rjs/)2017/09/11(月) 20:29:34.53ID:kjm4/5r90
>>151
隣の奴が凄いチラチラ見てきたり、台パンガイジ、音量マックスガイジとかだとわざとぶつかっちゃうわ
すまんな

4連で終了
伸びねえ

赤保留ざっこ

近くのパチ3軒まわったけどちんぽもまどかも空いてなかった
ハーデスガラガラだったんやがあれどうなん

>>153
ぶつかってくるのは通路歩いてるガイジやぞ

通常42回転目穢れゾーン初めて突破して杏子バトル勝利

>>156
店の扱い次第と言いたいけど
イベントとかやないとあんな台の釘開けへんしな
出玉は多いけど回らへんから客つかんね

右打ちランプ探ししてみたけど見つからんなぁ
拾っとる奴羨ましい


>>161
やっぱデュランダルってさらっと全回転もってきてくれることあるよな
ワイもあったし隣でも見たことあるわ

>>159
なるほど
打つのやめとくわ

164今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワントンキン MM8a-Yjj1)2017/09/11(月) 20:58:42.82ID:F4H+f4VvM
>>160
毎日ホールにおるワイが朝と夜とトイレ行く時必ずチェックしてのべ20回程度や
稼働にもよるけどフル稼働で週1拾えればラッキー程度よ

>>161
チンポの全回転はあっさり味ですこ
とりあえず長いことムービー垂れ流せばいいってもんちゃうんやぞ平和

166今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワントンキン MM8a-Yjj1)2017/09/11(月) 21:01:29.78ID:F4H+f4VvM
あとパーソナルの過疎店やと自分で空台の右打ちランプ動かして待っとる乞食打ちもおる模様
そういう店では拾えんね

ワルプルぶっ倒したでええ

歴代一番長い全回転ってなんや?
ガルパンが糞長いってことしか知らんわ

またヴァンス
なんでQB2だけ振り分けの20%を引けるんや

ガルパン何分ぐらいや?

キュインウォー 5分くらい

長い上につまらんがルパンとかいうクソ全回転

>>168
キュインは確か6分ちょいやな
あれは最高にガイジやと思うわ
昔のエヴァのカヲル握り潰す全回転が一番好きや

今思うと全回転っててんからと初代アリアとエバーくらいしかみたことないわ

長すぎて草

危なかった...最後の保留であたってぬれて助かったやで...

177今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4b18-x/0H)2017/09/11(月) 21:11:26.80ID:Edsh3S530
政宗曲良すぎるンゴオ
気合入りすぎやろ

>>177
なお隣がキチガイ音台だとあまり聞こえない模様

https://i.imgur.com/WNuxVxh.jpg
振り分けクッソ勝ったわチンポいけるやんけ
技術介入禁止の糞店やなかったら8000取れたやろこれ

>>179
超当っていう表記の仕方で草
大げさやな

こんなもん?
https://i.imgur.com/WplqPQw.jpg

>>181
https://i.imgur.com/O0lpNgY.jpg
明るくしておいたぞ

>>181
そんなもんやろ
それより思いっきり顔写ってるけどええんか

誰かに似てるw

なんJにも貼られてたから転載やぞ
とうふさんみたいですこ

無職っぽい

パチンコ パチスロのせいで嫌いになった三大キャラ
美樹さやか
次元大介



あとは?

写真撮るなら斜めから撮ればええのに

サウザーかシン

>>187
ケンシロウ

191今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Sp3b-Q7Uz)2017/09/11(月) 21:33:47.46ID:SEGgPJf1p
とうふさんみたいな顔してんな

パチンカスって別に顔晒してもええやろの精神よな
ワイも別に気にせんわ

嫌いになったのはいないな
好きになったのは蒼天のBOWさんや

194今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8336-rjs/)2017/09/11(月) 21:36:45.54ID:kjm4/5r90
俺も焼きそば食ってたら晒されるんか?

195今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ db28-Q7Uz)2017/09/11(月) 21:36:48.29ID:2Jphwe6V0
>>187
甲賀源之助

とうふさんはガイジぢゃない

2連続で時間遡行したンゴオオオオオオオwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

早々にチンポ切り上げて一日甘のモンハン粘ってたけど頭おかしなるわ

アルティメットも来たンゴオオオオオオオ

>>187
レキ

201今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワントンキン MM8a-Yjj1)2017/09/11(月) 21:42:59.00ID:F4H+f4VvM
>>192
焼きソバガイジとかまどマギピースガイジレベルまで行かんとどうせ消えてくしな

やっぱ豚神様って神だわ

鼻毛のはなし?

>>187
霊王

>>187
ミシェル

どうやったら当たんのこれ

https://i.imgur.com/fjHogk2.jpg

虎柄すら外すしストレートで-40kとか初めてなんやが
はークソクソクソ

208今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b611-Gu/2)2017/09/11(月) 21:53:28.43ID:qo5A6g9I0
もうまどマギ打てんわ
地元のどこのホールも釘締めすぎ

乙女花のアプリ480円になっとるやん

まどまぎは共闘でも当たらんしどうやったら当たるんや?
おほむ背景も駄目、まどほむ共闘も駄目、時間遡行チャンスも駄目、夜背景に入賞フラッシュも駄目

17連継続中や 閉店が怖いンゴ...

>>164
店員に顔覚えられてそう

やけくそで最後の500円せかつよに突っ込んだら40k投資捲れたわ
萩原さくら愛す

今日は1回転目で当たり引けたし攻殻も触れたしまどマギで1000はまりくらったしで充実してたわ

215今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワントンキン MM8a-Yjj1)2017/09/11(月) 22:15:59.50ID:F4H+f4VvM
>>212
同じ店に行くのは多くても週3回やから
顔は覚えられとるはずやけど毎日おるとは思われてへん
追っかけたい調整で放置されたら別やけどそこまではまずないし

アルティメット引いたンゴ!!

ST中時間遡行赤穂で外したんやが熱いはずよな

チンポギア思ったより全然継続しないわ

>>217
三回に一回は外すわ

隣座られて万発出して帰りやがったしね

>>218
そらダンバインじゃあるまいし80%なんてそんなもんよ
北斗無双以下やろ?

>>216
これは閉店アウトありますわ

ワイジ、なけなしの2万飲まれトマト未練打ちしたところに奇跡の1kトマト揃いも単発で咽び泣きながら出玉でもう一回トマト揃いしキタゴロウ越え2000枚で無事昇天

あと10分しかないやんけ!

短期なんちゃら規制の関係なんやろけど今は混合機でも演出無駄に長そうやもんな

>>224
お前もう消化して帰れねぇな〜?

店にカード忘れてダッシュで取りに行って疲れたわ…

やっぱりボーナス中に抽選する吉宗4って神だわ
演出さえ大都技研じゃなけりゃホールで大人気やったろうに

エアバイブ来たわ これで終わりやろな...

頭大都すぎてあれは撃てんわ
藤には耐えられても大都は無理

231今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp3b-v0Ju)2017/09/11(月) 22:51:44.80ID:I2mmlt1gp
なんかパチってエヴァとひぐらしで酷い目にあってから印象悪いわ
なんも起きんまま平気で100.200飛ぶし、良さげなリーチかかっても当たんなかった

まどマギ25/kで1/319.7を1278回転で8回引いてなんで負けるねん
総初当たり18回をチンポの確率で当ててるのにマイナス収支に転落した

>>222
>>226
取り切れなかったンゴ...

27000発でプラス70kの大勝利や!
https://i.imgur.com/98lwvvz.jpg

鷹一つじゃ当たらない台はNG
あれ出玉のペース早いけど検定?通るんやな

http://www.maruhan.co.jp/parts/hall/3027/3027_image/s-%E3%83%AA%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%83%96.jpg

リザーブサービス全国に浸透したらええのにな

>>231
まあスロノーマルもへたすりゃろくに当たらんかったりするから
青天井ってそんなもんやね

牙狼金色撃ちてえなぁ…
450じゃなくさぁ

翔さん打ちまくった結果
https://i.imgur.com/Sb1GI54.jpg

満足したから交換したンゴ

仕事帰りにサクッと2000枚
やっぱアイムって神だわ

>>233
ちょっと勿体なく感じるけど大勝やんうらやまC
ワイも明日はチンポかまどか犯すために早起きせな

>>238
すっご

パチンコで勝ってるやつみんな死ねや
なんでワイだけ連チャンしないんや

ワイがダッシュでカード取りに行って閉店5分前についたのに当たってるわけでもないのに打ってたからおそらくガイジなんやなあいつら

>>235
してほしいけど今更所轄から許可もらえんやろなあ
これも昔から続いとる既得権?みたいなもんやと思うし

持ち越しはボッタ店しか無理やろ
設定も釘も変更したらアカンみたいやし

その日にしか打てないから無駄じゃない理論で無問題や

AT消えるから設定変更は無理やけど釘は弄れるんちゃう
特にイベ日に開けた看板機種やったら翌日他台と一緒にヘソ締めるとか普通にやってそう

>>238
こんなんパーソナルやなくてドル箱で体験したいンゴねぇ

スロの持ち越しできる店知っとるけど
スロは前日持ち越しの台は持ち越しできへんで

>>248
途中で流されて終わりやぞ

今日一気に出したわけやないやろってのは無粋か

3万勝ったと思ったら風邪貰ったくさいわ
でも好調のワイはこんなもんじゃ止められへんぞ

そういうことか、ちなみに何打ったんや?

勝ちてぇなぁ…

勝ちませんか?勝ちましょうよ〜

>>243ップさぁ・・・
次の一回転で当たれば通常引いても600発は出るから当ててから即やめすれば少しは負けを取り返せるだろう?
なぜこんな簡単な理屈がわからないんだい?

>>253
正確には
牙狼翔で8万発
羽根物で2万発

と言われてもなぁ

>>257
翔さんより羽根物のが羨ましいわ

260今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 732a-cI97)2017/09/11(月) 23:42:18.78ID:ipo0iCq60
まどマギ初打ちしてきたけど夜の未滝原ステってあついんか?
初当たり4回中2回絡んだわ
ワルプルは3/4で突破したけど7連4連2連で振り分けも弱くて万発しか出なかったンゴ…

YouTubeの激アツ動画みてもほーくらいなのに自分で撮ったプレミアもない雑音ありの大当り動画みるとおほ ^〜ってなるのなんでやろな

>>257
手堅いやん参考にさせてもらうわ

【朗報】翔さん、エースだった
https://i.imgur.com/jGGNRin.jpg

>>263
チンポシナシナですよ

牙狼450の過度な礼賛やめろ


等価の牙狼(笑)が25回転/kやったから朝から打ったけど
1000ハマリ→単→800ハマリ→単で流石に心折れたわ
結局-70k位やったけど、みんなボーダー+4位の台だったらどれ位のマイナスまで突っ込むんや?

268今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-abci)2017/09/12(火) 00:14:29.34ID:IevhyQWud
天翔百裂で4連続潜伏ループしてからのスルーをくらってからヤケ食いして帰ってきたンゴ…
最後なんてジャギ戦外した次回転で画面パリーンして潜伏ループとかほんと泡吹きそうなったわ

>>267
全ツ

>>267
ミドルを打ち続ける気はせーへんから打って確率分母までやなあ
やっぱ資金に応じてやと思うわ
資金が無限にあるなら釘締まるまで脳死全ツが最適解やろし

>>267
牙狼(笑)とか言うからそんなことになるんやぞ

>>267
ワイがお金持ちやったら閉店までやがみんなどくするんやろな
確率収束する言うけどそれまでミドルやと何十万かかってもおかしくないし
ワイも気になるンゴ

273今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワントンキン MM8a-Yjj1)2017/09/12(火) 00:20:18.38ID:8YQnMey2M
旧マックスの時は最低100万言われてたが今やとどんなもんやろな
死ぬ気で追うならやっぱ100万程度はほしいか

あるに越したことはないわな
結局展開で一喜一憂せずに冷静に判断するには豊富な資金があってこそよ

スロなら30万あれば戦えるからやっぱスロやな
パチンコって出玉速度がスロと比べ物にならないのがいいとこやが青天井はやはり怖い

甘羽根あたりメインにしたら資金はそこまでいらんで
もちろん打てる台を探すのが難しいって別なハードル出てくるが

がけっぱち見たんだけどYouTuberのいそまる?とかいうやつ人気なんか?
コメ欄で信者が暴走しとって気持ち悪かったわ

ボーダー大幅に超えてるから未練で粘った挙句に中途半端に撤退してしまったのは
結果的には1番駄目な選択やったなと我ながら思うわ

そう思って甘メインにしたが収支右肩下がりで草も生えない
いままでのツケかもしれんがボダ+3の甘とか店がほぼ負けるから新台の時ぐらいしかないし
甘なんてバラしかないからただのイベントじゃ釘開かないし無理無理やじわじわ負ける

>>264
当たる気配ないンゴ
相性最悪やし終わりやなって

万年釘でも旧基準で多少なりとも右で増やせて打てる甘ならまあ見つかるで
とにかく店の数回ることと1日中打ったらまずガン締めされるからほどほどにして切り上げて日を置くことが大事や
甘打つならいけるやんと思っても大事に長持ちさせることを考えるとええ

>>278
結果論やろ
ゼンツしたら大爆死やったかもしれんし

283今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9b99-i9ip)2017/09/12(火) 00:49:53.31ID:ydJFj8/90
ヒラヤマン愛す

最近はよしきといそまるが人気やが
こいつらやろ絆キッズ大量生産した戦犯は

285今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-abci)2017/09/12(火) 00:56:12.67ID:IevhyQWud
ワイは嵐とドテチン

絆キッズってなんや?

>>281
かしこE
それ頭に入れて回るわサンガツ

288今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd5a-mypD)2017/09/12(火) 01:07:26.61ID:d9OF9ciLd

勝率めちゃくちゃ偏ってんな
ボーダープラ4の甘とかいう負けようのない台でも35-15の70%だったわ

ワイはゆうちゃろ
一回隣で打ったことあるけどほんまに養分かましてて草生えたわ

やっぱアリアなんだよなぁ、銀河鉄道だけは通算100k入れて一度もあたってないぞ
https://i.imgur.com/6vuYuQk.png
https://i.imgur.com/fyuvNwu.png

閉店まぁさ愛す
ローラみたいな声最高や可愛い

なんやこの収支のやつ?
今流行っとるんか?
1人のやつがID変えてやっとるだけか?

ぱち簿ってアプリやで
ワイは負けすぎてここに2週間付けてないけど見やすくて有能やで

ワイは始めまともにつけてたけど途中から適当になってどうでも良くなってもうた

はぇーサンガツ
みんなマメなんやね

最近見ない源ガイジもボダ+6とかで爆死してたなそういえば

収支表つけないと怖いやろ
今プラス域なのかマイナス域なのかで立ち回りも変わるし

>>298
打ちたい台ちょろっと打ってボーダーより上ならガッツリ打ち込み
これで十分やろ
今年-40万っていう結果がワイの立ち回りの盤石性を物語っとる

300今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワントンキン MM8a-Yjj1)2017/09/12(火) 01:46:57.17ID:8YQnMey2M
細かくやってくとやっぱ表計算のが自由でええなってなる

ワイはYoutubeやと1GAME見てるで
この前見つけたedajima8888っていう底辺ジャグラーガイジも立ち回りが依存性のそれでおもろい

>>291
https://i.imgur.com/jkN6PVG.jpg
昨日ワイが1日中打って代わりに当てといてやったぞ
確率分母超えが閉店前のみで初当たりが11回も取れて気が狂うほど気持ち良かったで
ハーロック愛す

>>297
あれボーダー15とかやろ
20越えなんてすげーな

>>299
ワイもそうやなー
ざっくりとしか収支つけへんわ

まどパチ5連勝負け無しやわ
逆にチンポで7連敗しとるし相性ってやっぱあるわ

>>305
ワイはガロ花の頃辺りから導入されたばっかの台はボーダー関係なくほぼ勝てて時間が経つと徐々に勝てなくなっていく感じや

>>298
勝ったらつけて負けたら無かったことにするんやぞ
これで敗北を知らない常勝なんJ民の完成や

スロ専やけど、まどマギに釣られてマドパチ打ったけど面白かった
スレ見たら通常時何も起きないとか演出バランス糞とか言われ放題だけど、他のパチンコってアレ以上に当たらないのに煽りまくるもんなの
頭おかしなるで

>>308
まどマギ以上はなかなかないぞ

藤とか高尾のほうがガンガン煽ってくるやん 

最近だとハーデスも通常時やばいと思ったで
スロで激熱の始動時ハーデスの槍とかポンポン飛んできてウンコみたいな外れ方するんやもん

>>311
それマ?役物の槍は外すけど変動時の槍はほとんど外したことないんやが…

>>311
金保留!赤7!次回予告!

ワォーン(笑)

これで全て台無しって言うね

まどマギとかハーデスも確かに通常うんちやけど言うほど飛び抜けてるとは思わんな
ちょっと前の平和とかの方が煽りキツかった印象あるくらいだわ

まどかは演出バランスクソクソ言われてたけどいざ打ってみたらそうでもなかったわ

ワイ高尾アレルギーHOTD打つも1kでやめ
本当はQBも打ちたいけどまじで高尾の演出無理や

ワイフリーター、1万握りしめ1パチのまどマギへ

わいデブ、今日休み
まどまぎか攻殻うつんご

激アツのペパロニ示唆じゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

誤爆しました

ワイ昨日バーサスの偶数設定台を8000回して−20Kというくそプレイを披露
引きの充電が必要やな…

ワイ本日頑張ると言っていた店につくも並び3人
爆死確定か

全然並んでないなちんぽいくで

ふて寝して起きて思い出したら腹立ってきたンゴオオオオオオオ
8000回してビジ以外ほぼ6やぞ

ビッ確350分の1とかガイジすぎる

まどマギ取れたから実況するで

うっぜ
開店直後から隣に強打ババアかよ

1k26先週からこのちんぽ釘ガバガバやな

絶唱ゾーンs2ca!w

やっぱ分母以内に当たると気持ちいい

レバブルきたンゴォォォォ

熱そうでくそ雑魚のS2CAほんと嫌い

>>331
初めて当たったわ

はい単発

三國志って何待ちンゴ?

ワイ昨日初打ち2/4でS2CAやったわ
残り2回は当たり後のライブゾーンやからノーカン

バジ3初めて打ったけど1人で伊賀に立ち向かう刑部面白すぎるやろ

バジ3は刑部のためにあるんやし
刑部ファンは絶賛やで

なんもこないんごね

全手紙絶唱70億白タイ白文字当たり

急に回らなくなるのやめろ

5スロに入ってるセイクリッドセブン打つンゴ
準備中に7回ボナ引けば万枚チャンスやろ?簡単やな(棒)

まどマギって魔女バトルリーチで点滅保留のままならもしかして確定?
クソみたいな展開で当たったわ

つひくくく

フィーネ響当たりやったぜ。

vスト×2いいゾ〜

16rどこ…ここ…?

40%引いてどうぞ

まどマギの穢れゾーン24%で成功、成功時の期待度18%ってなんやねん
こんなんいらんやろ…

8連で16R一回!w

>>348
客の穢れ溜めるんやで

まどかつらい

>>351
こんな風に穢が…

うお 落雷で停電したぞ

分母はまだ分かるけど2倍3倍が当たり前なのやめて

>>353
保証しろしないで揉めそう

やってる途中の停電とかヤバそう

ここ見てる限りチンポの16引けてなさすぎやない?

俺の嫁外したうんこ

赤保留すらいかないんご

>>357
ワイが引けへん分隣は連続で引いてるからな

ワイジ、夢の中でパチスロを打つ技術を身につける
これで3日連続や病気やで

病気やね
なおワイも

次回予告きたぁ!

エヴァ打つでー

ワイモ引退しとったけど一万円あるし1のまどパチいこうかなあ

【悲報】なんJ民さん、クソ台しか打たない

今日は初当たり軽い日やんけ

3連や
攻殻機動隊に切り替えてく

三國志なんも起きねえ

ワイ、まどマギ4連4R

隣が暴走からの15Rキメてて辛いンゴねぇ

分母到達ンゴねえ

次回予告よくくるなきょう

4R5連や!

ラッシュはいった

ハマリの才能

中景品を中華丼の具に変えるとかこの店員ガイジか…

Qゾーン、6ストップWリーチCI、外れ!w

三國志ストーリーいっても当たる気せんのやが
蝶とか馬からまんと基本的に無理なんか?

アルチメットて10%やないんか?
みんなバンバン7引いとるで!

貂蝉にも見限られわいの心はズタズタや

隣のボタン連打じじいうざい。
連打してもしなくてもかわらねぇんだよ

ワイニート、ついにイオンカードのキャッシングに手を出す
限界突破や!!

>>383
もう(後が)ないじゃん...

勝つ途中だ!!

>>383
いってることぜんぜんわかりません

底辺揃いのこのスレでも借金してまで打ってんの割とマジで君くらいやで

>>380
アルテは金7なんだよなぁ
ピンク7は12Rや

まだやり直せるから
もう一度だけなら
逃げるような生き方はもうやめよう

>>383
勝算はあるのか!?

>>388
サンガツ
まだ打ったことないんやが、みんなやべー奴かと思ったわ

ワイ大学の奨学金突っ込んどったから実質借金して打っとるで

打つ前から借金してるワイには関係ないな

>>383
アーマーパージだぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!

当たらンゴ

396今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdba-4Jij)2017/09/12(火) 12:09:09.45ID:6w3CPfoWd
乙女Aタイプでバケ中にグミ出たんやが高設定確なんか?
調べてもわからんから誰か教えちくり〜

>>383
そいつが切り札だッ!
勝機を零すな!掴み取れ!

ヴァンヘル生き残ってるから久々に打ったけどおもろい

最終話や
流石に当たるやろなぁ

出撃や
チンポ空いてなかったら羽根物で凌ぐで

>>396
スロマガに載ってたが忘れた
たぶん456 シロカスが56 卑弥呼が6
だった気がする
気になったらコンビニで調べて

ボーダーを数字で語れるものかよっ!(全ツッパ)

はい600ハマり

チンポ打ちたいけど今月あと2万しか使えないわ

405今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdba-4Jij)2017/09/12(火) 12:23:07.96ID:6w3CPfoWd
>>401
サンキューやで
今のとこ確率ええし打ち切るわ
スロ本なんてあんま頼りにしてなかったけど見てみるわ

店変えるで

チンポかまどか迷うわ

40ゲーム残ってる状態でヴォイドチャンスリバース引いたンゴ

>>388
これ酷いンゴねぇ…

ジャストボタンが祝でやっと当たり
なお単

近所に日直島田来てるわ
ダイイチ直営で哲也打っとる

>>409
しかしまあ7以外はうんこやと思えばわかりやすいから

>>411
ようあんな台打つな
北斗7を更に荒くしたようなやつやろ

ファッ!?エヴァ満席やんけ!
しゃーないヤマト打ったろ!

まーたヤマトが消失してしまうのか

ニューパルSP見つけて初めて打ったんやけどあいつめっちゃおもろいやん
5号機ニューパルの完成形やろこれ
ワイホもデラックスなんかハンマーで壊してこれ入れろや

まどマギ右の当たり7回中6回4rや
ええんか…

右で当たってるだけマシ定期

最速で最短で真っ直ぐに一直線に!

420今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd5a-mypD)2017/09/12(火) 12:50:00.39ID:3NI0YRqBd
>>405
乙女Aの高設定羨ましいンゴォ...
1台導入とかでも割と甘めに使ってる店多いイメージ

スロットの解析小出しにするのほんま嫌い

最速で最短で真っ直ぐに一直線に!(ATMへ)

そんな攻撃効かぬ(カード回収)

乙女のAタイプとかレアすぎて見た事もないわ

424今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd5a-mypD)2017/09/12(火) 12:54:32.49ID:3NI0YRqBd
>>411
あいつ最近ぽっと出てきたよな
1人で撮影して編集してやってるみたいだけど...なんやワイも勝手にやってええんか?

>>424
ええで
常勝軍団の名を世に知らしめたれや

426今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ db45-6X04)2017/09/12(火) 13:05:30.55ID:AcVh+i6k0
3日連続まどマギ系台で連勝ワイ調子こいて昨日3万負ける

ストック何個あるかもうわかんねーや
とりあえず3000枚

万発きた

マイナス四万からの一撃15000発や!
や三國志神

常勝軍団やね

431今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ db45-6X04)2017/09/12(火) 13:13:52.31ID:AcVh+i6k0
今日も帰りまどパチいくでいくで

通常時マジちゃん来たンゴねぇ

チンポ打つで

たまにまだMAX機置いてるとこあるけどあれはなんでセーフなん?
アウトやけど置いてるの?

435今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ db45-6X04)2017/09/12(火) 13:17:20.56ID:AcVh+i6k0
MAXは裏以外ありえんやろ
どこの店やねん

初めてマジョマジョ打ったけど勝てるビジョンが浮かばんわ

437今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロリ Sp3b-+qdT)2017/09/12(火) 13:20:53.45ID:LB4/Pnenp
サイトセブン以外でホールの前日止めゲーム数知れるサイトて何があんの?

撤去リスト外の台やろ初代牙狼とか

まじでまどかまわらん…1k20どころか15も行かねえだろこれ…

リング初代MAXとかはハードミドルやからセーフなんやで

441今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ db45-6X04)2017/09/12(火) 13:25:08.50ID:AcVh+i6k0
撤去リスト外で故障するまでは設置出来るんやな
キセカチ打てる店あんのか遠征すっか…

回収リスト以外の台はええんかなるほどな

443今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ db45-6X04)2017/09/12(火) 13:28:22.59ID:AcVh+i6k0
岐阜と愛知とか詰んだ

ワイホのマジョマジョはお亡くなりになりますた

てがみから愛(虹文字)出たわ
毎回それ書けカスゥ!

>>437
DMMのやつとか

ワイの近所に牙狼初代あるけどどっかのライターが打って18000発出しとったわ

初代牙狼よりウルトラセブンや

何故そこで愛ッ!?
地味に拾ってくれてるSANKYO開発はちゃんと原作見てるんやなって

京楽も見習ってどうぞ

ワイも手紙虹愛来たw
戦姫絶唱チャンス全員きたわ!

ギルティクラウンやべーな全然終わらねぇ
ストック7個乗せて今4000枚

チンポ選んで正解だったわ
Vストック最高や!
 でもレギュラーばっかやし出玉うんこや

くひつくつかぁ…

やっと手紙来たンゴ
継続×2とかさあ…やる気あんの?

ああ…単発や…

バイト終わったし日曜良釘だった甘百花のリベンジしに行くで
680ハマって単だっただけなんやし釘据え置いといてくれよな〜頼むよ〜

チンポのハンドルバイブ先読みが途切れた回転でリーチショート当たりしたけど何なんやこれ
バイブ先読みってガセもあるんか んでガセった直後に当たり引いたんかな

最終決戦1つ目が響だと恐ろしいほど外すんやけどこれ仕様なんか

戦機絶唱チャンスで全員選択って70億に発展するんか?
響落ちで全回転かキャラ個別しか見た事無いわ

ワイは見たうちでは全員選択で70億発展しとるで

絶唱ゾーンホンマ当たらんなあ
3大演出の中で当たりに絡む割合一番低いんちゃうか

>>383
限界突破の限度額まで借りて一発逆転やぁぁぁぁああああ!!!

手紙…手紙をクレメンス…

>>459
全員選択からのフリーズ絶唱70億って流れよく見るで

てがみノイズキリカとかあかんやん…

甘百花釘据えやわ
今日もあり得んハマリしたらほんま許さんからな

おいコラハゲオヤジ、そのチンポはわいのやぞはよどけ

フランメ2継続絶唱ゾーンはずれ
期待度上がったから期待しちゃっただろ!

>>466
今日は1万発やな

プラス20kでおわり
まどマギ蛇足やったな

うーん-40k当たる気せーへん

>>469
そうなるとほんまに嬉しいんやけどね…
今日も初っ端から分母超え!w

まどかほんまゴミやな
チンポを見習え

フランメって全然行かないくせに行っても別に熱くないよな
大体しょうもない発展して終わる

通常保留ではいるからなフランメ

ワイジ、甘花乙女に座る名采配

477今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ db45-6X04)2017/09/12(火) 14:25:44.71ID:AcVh+i6k0
まどパチ初当たりワルプル6回とも全勝しとるのにうち3回が2連や
今日は全回転からの爆連やろなぁ

フランメとS2CAはチャンスダウンやぞ

アリア2の緑保留外すと萎える なんとなく

てがみの中身一番のハズレってなんやろなあ…

481今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ db45-6X04)2017/09/12(火) 14:27:49.67ID:AcVh+i6k0
アリア2の緑保留てそもそも当たるんか…
メモチェンで一番弱いやろ

ノイズ以外あるんか

サンキューノッブ

ヤマト打ったら7テンや!

485今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd5a-Q7Uz)2017/09/12(火) 14:31:29.30ID:QGBCvek2d
他の台でいう青保留だよな

アリア2の緑って最弱保留やん
メモチェンでこれになった瞬間ハズレを確信するわ

特に熱い展開もなく外れて草生えますよ

>>487
ヤマトの7テンは熱いん?

アリアの緑って弾丸か?
あれなら当たる時は最終リーチでまたメモちぇんする

490今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdba-4Jij)2017/09/12(火) 14:35:13.40ID:6w3CPfoWd
約2400で7の9
多分4やね
追い金で次当たって伸びなければやめるわ

491今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd5a-Q7Uz)2017/09/12(火) 14:37:52.82ID:QGBCvek2d
メモチェン緑→ストーリー行かず上アリア無しでだいたい察する
スカレあっても高確率で種無しや…

そんなに弱い保留だったのか
音ばっか一人前かよ

493今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa43-KSiU)2017/09/12(火) 14:38:27.06ID:U3lnlqiUa
>>383
カードニキかw
頑張れよ

はい2倍ハマリ
絶対に勝たせないという強い意志を台から感じる

スカーレットゾーン()
デンジャーゾーンは熱いから期待してええで
確定にも出来るしな

何も起こらなくなったわ
静かすぎる

てがみノイズフランメ赤影翼発展絶唱なしはずれ
フランメ来てお察しやんw

498今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ db45-6X04)2017/09/12(火) 14:44:41.86ID:AcVh+i6k0
>>492
因みに熱い順はわからんが
通常→点滅→白い勲章みたいなやつ→青→緑→VS→ハート→ヒス→赤→金→デンジャ→虹
ぐらい多い
演出抜きの緑保留だけの期待度が4%くらい

>>498
草枯れた

フランメきたら通常保留でも期待できるから好きやわ今んとこ2.3回に1回は当たる割合だわ

アリア2の青保留は無限の可能性あるで
緑以上への変化確定やろ?
>>500
それは流石に運良すぎやわ

>>488
ワイは1/3やな…

503今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ db45-6X04)2017/09/12(火) 14:51:01.93ID:AcVh+i6k0
青保は何もなしスルーばっかやで
青の弾丸3つ保留は変化確定なんかな
当たりに絡んだことねぇ…

解放全開!逝っちゃえ!カードの全部でええええええええ!!!

>>503
え、ワイだいぶ打ったけど青保留って弾丸3つのしか見たことないんやけど
しかも緑に変わってゴミ展開で終わることも多いけど
割と仕事するし青になったら期待しとんやけど
シンプルでしか打ってないからか?

ああああああああああああ
残り4000円で今月どうくらせちゅーねんあほか

507今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ db45-6X04)2017/09/12(火) 14:58:18.76ID:AcVh+i6k0
>>505
モードで保留出現率変わるんか
ワイは藤プレミアしか考えとらんからプレミアモード一択や
かなり打っとるけど青3保留ほとんど見てないな…

>>506
それで天下一戦と餃子5000で逆転狙いや!!!

>>507
変わるんやろなぁ
シンプルでもあんまし出んけど出た時はそれなりには仕事するで
にしても青3以外があったなんて初知りやわ
シンプルだとガチで見たことないンゴ

>>506
イオンカードがありゅよ〜!

318回転せっせ7テンハズレ
この台と店ほんまおかしいんとちゃう?
これで1000回転で当たったの1回になったわ

投資12kでまどマギ北斗7で回収30kや
撤退するで

513今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ db45-6X04)2017/09/12(火) 15:05:54.53ID:AcVh+i6k0
>>509
これやで
シンプルで出んならワイも打つ時やってみよかな
https://imgur.com/X5xxsiM/jpg

チンポギア4ラウンドばっかで甘デジみたいな増え方しかせんわ

515今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワントンキン MM8a-Yjj1)2017/09/12(火) 15:07:32.44ID:8YQnMey2M
クソ寝坊したし雨やし趣味打ちで天一でも打つかあ

もうほんといつも同じおっさんがちんぽ占領しとるわ
仕事せーやほんま

517今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ db45-6X04)2017/09/12(火) 15:08:10.92ID:AcVh+i6k0
拡張子みすったンゴ
https://imgur.com/X5xxsiM.jpg

>>517
シンプルはこれ出なくなるで

>>517
これ青なんか、点滅やと思っとったんやけど
これならシンプルでも出るで
ただシンプルでこれ出たらガセの時もたまにあるけど割とチャンスやで

ライトアリア2空いたから打ってるけどなんもこねーな

>>517
これ点滅やないの?
シンプルでこれ来たら多少変化するで

もうええわ
1k22やけどこんなクソ展開毎回くらっとったら頭おかしなるでほんま
好きな台やのに嫌いになりそうやから甘百花やめたろ
ぴったし400ハマリや

523今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ db45-6X04)2017/09/12(火) 15:25:01.04ID:AcVh+i6k0
ファッこれ点滅なんか
勘違いしてたわ

甘で400ハマりとかよく打ってりゃ普通に遭遇するレベルやん

ミドルでは頻発してた赤イルミが全くこない模様

甘でくそハマり何度も経験してからミドル打つようになったわ
同じ額使うなら夢のあるミドルや

次回「借金で低貸し」
ワイ、出撃

1000回転で当たり1回は普通やないやろ
ご愁傷様やで…

借金中止ィ〜!パチンコ中止ィ〜!(両手を振りながら)

第7使徒来たンゴ

借金で打つと大して熱くない保留でもいちいち心拍数上がって楽しいよ

532今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ db45-6X04)2017/09/12(火) 15:37:05.20ID:AcVh+i6k0
5倍ハマりまでは致命傷で済むで

はい5通

時短中Qゾーン、モロタで

15確や!
イイゾーコレ

-55kや取り返すぞATMチャンスや

>>524
日曜に684程ハメて単発だったんや
その後200打って萎えてやめて今日が412で当たらずやめや

>>537
甘でそれはやってられんな

甘化物語で万発出たンゴ
やっぱりひたぎ様がナンバーワン

540今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワントンキン MM8a-Yjj1)2017/09/12(火) 15:51:22.99ID:8YQnMey2M
>>537
そういう時はミドルやなくて良かったなって考えるんやで
○回ハマリやなく確率の○倍ハマリってのは分母いくつでも変わらん

15昇格や!

沖ドキ2連とかもっと頑張れよ…

67テンや!
けど予告弱いし微妙やなこれ
と思ったら当たったンゴねぇ、15モロタで

仕事人の319verスペック良すぎやろ
京楽何したんや

545今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd5a-xWDE)2017/09/12(火) 15:58:29.67ID:/7lKTUXNd
シンフォギア初打ちしたけど恐ろしい位何も起きないのな

>>544
釘クソやからうんこや

通常は倍ハマるのにやっと引いた超GANTZボーナスは7回転で終わるんやなあ

羽根物で16R引いた後やめてチンポいったら持ち玉で当たって万発出たンゴww
もう一旦チンポはこれで卒業でええわ糞釘やから正直あんま打ちたくないし
どっか色々ホールが入れてくるのを期待しとく
そのあと仮面ライダーBLACKのスロ打ってそれもすぐ当たったけど継続バトルあと1回ベル引けば勝てるくらいで負けたンゴ…シャドームーンしばく

ガチで赤イルミこないぞ
ライトだけ演出弄ってんのか?

>>546
北斗7よりスペックいいし代替わりするんやないか?

格納庫
勝ったな。

>>550
台数入らないから代替わりは絶対無いぞ

仕事人剣豪最低でも時短100ついて右の50%で2400発+小当りラッシュとか甘すぎやろ
今以上にガッチガチやわこんなん

赤イルミ緑保留キャラリー終了
何も変わってなかった模様

チンポギアで300回してノーヒット
仕事人の右打ちランプ拾ったけど通常当たりで焼け石に水や!!

556今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワントンキン MM8a-Yjj1)2017/09/12(火) 16:06:09.98ID:8YQnMey2M
甘いのはええけどガン締めで稼働しとらん店のが多いしな
回しとるなら喜んで打つが

>>506
アコムもレイクもあるんだよ

第7使徒当たり
やったぜ。

ガンツも仕事人並のスペックのバージョン違い出してほしいわ
仕事人の通常回しとってもおもんないねん
ガンツは最近の台じゃ通常かなり好きやわ

>>540
まあ長く打っときゃこういうこともあるやろうし割り切っとるで
流石にクッソ萎えとるけどまあしゃあないわ

4円の仕事人回さんからもうほとんど人座ってないけど1円に4台置いてあるいつどれ打っても1000円70回転くらいの仕事人は朝から晩まで誰か座ってるわ

8テンエヴァリーチ、回避や!

次回「無から有へ、+3k」
ワイ、凱旋

12テン、当たり
レバ確ないから2、残当

疲れた・・・
https://i.imgur.com/A4XS6pa.jpg

>>565
やりますねぇ!

>>565
ええやん
今夜は豪遊しようやまず焼肉や

純増正確やな

>>565
お、君は確かワイとノリ打ち中やったね

570今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワントンキン MM8a-Yjj1)2017/09/12(火) 16:28:59.64ID:8YQnMey2M
ええなあ朝イチからほぼ出っぱなしか

万枚出した瞬間友達になるの草

てがみの中身が知りたくて――。
東京都23区内のパチンコ屋で、てがみの保留4個に、
はさみで切り込みを入れたとして、暁切歌は6日、東京都、無職ワイ容疑者(51)を黒歴史暴露容疑で逮捕したと発表した。
「デュランダル保留が欲しかった」と容疑を認めているという。
切歌によると、ワイ容疑者は5日午後1時55分ごろから約200分間、同センターで、
シンフォギアのパチンコ(1玉4円、計60000円)のてがみの保留をはさみで切った疑いがある。
同容疑者は、計4個の保留の袋を切り、中身のカードを確認して気に入ったデュランダルを採用した。
それ以外のノイズを商品棚に返してリーチになったところを暁切歌の絶唱リーチで外れにさせられたという 。

オスイチGODから出っ放し
GOD2回 紫1回 冥王揃い1回
ハーデス 4回 ペル3回

安倍さんh流れたけどタッチは聞けなかった

甘のごっざんですで8000発出たんやがすごい?
ちなみに4回引き戻ししたぞ

やっぱオスイチやな

半分くれや

>>572
ノイズてがみも買い取ってるんやで


>>578
ワイも1回出したけどゼブラ保留地味よな
音が豪華じゃなかったらへたしたら気づかんかったわ普通保留からいきなり変化したし

>>578
過度な期待はアカンで

>>578
ワイ今のところゼブラ保留0/2やぞ

佐倉杏子、無能!w

>>578
ハズレろ

ちなみ先月だけどこっちの方がすごい
https://i.imgur.com/4M7d91z.jpg

天井当たりから途切れる事無くここまで

今日のパチログ見たら知らん間にゼブラ外してて草やで
保留やったら気づくやろうしどこ出ててたんやろ

万枚ってそんなに出るもんなんですかね(スロ童貞)

>>584
尋常じゃない引き強やな
ライターできるで

>>568
少ないと思うで
ジャッジメント16回分の間はゲーム数にカウントされてないし
ループは2個しか無かったけどすぐ出て来た

589今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ db45-6X04)2017/09/12(火) 16:41:46.56ID:AcVh+i6k0
>>582
ゼブラ保留さん「85%はずしてすまんやで」

万枚は1回しか経験ないわ
というかそもそもスロ自体が数える程しか打ってへんのやが

映画見に来ただけなのに4万負けってもう
雨が悪いよー雨がー

万枚ってスロプーじゃなければ一年に一回あるかないかやろ
スロプーでも二ヶ月連続は出来なさそう

おっさんなワイの最高記録は
初代GODで82万勝ち 43000枚
5時間ぐらいでやで

クッソ、追加融資断られたンゴ
明日打ちに行けんやんけ

>>594
トイチでどや

先週に続き7万負けの模様
今月はガチ引退やぞ

なんか最近借金ネタ多いけどさすがにネタやんな

>>593
ワイクソガキやから知らんのやが
その頃は1日20万負けとかも普通やったんか?
今じゃ考えられへん出玉やん

>>596
わいも今月引退を決意や
ガイジムーブやめよやめよ

絆民に質問
11回目のbcでBT入ると次回1回のbcでBT入るってのが天井やと思ってるんやけど
これってNテーブルってやつやろ?
Nテーブルで10回ハマらなかったら次回1回でBTの恩恵はなし?
ぐちゃぐちゃの文章ですまん

ワイ、本日±0!w

適当に座って当たる気がしなかったゆゆゆだけど
アニメなんかおもろそうやった

>>600
テーブルNが選ばれた時点で次回は天井1回のYorZが確定するからどこで当てても恩恵得られるで

604今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワントンキン MM8a-Yjj1)2017/09/12(火) 16:56:58.27ID:8YQnMey2M
>>598
4号機は割みるだけでエグいわ
実質割の設定1が普通に95%以下やもん

>>601
大勝利やぞ

ワオが辞めたアリア万発出てて草
あガガイのガイw

番長3の対決パネル導入するとこ増えとるけどそれで5入れる優良ホールどっかないかな・・・
正直6より打ってみたいわ絶頂対決やりたいンゴねぇ

>>594
萬田銀行行くしかないンゴねぇ

700回転で初当たり6回引いて3回ワルプル突破して即スルーは1回も無かったのになんで1k負けてるんでしょうかね〜不思議ですね〜

>>603
サンガツ

611今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd5a-abci)2017/09/12(火) 17:18:04.04ID:3ocUOiIEd
±0が大勝利という風潮

百理ある

アリア2のボーダー教えてクレメンス

カニ歩きオスイチ狙うで
谷村先生力をください!

おっしゃ、別の会社で通ったで
明日は勝つ

なんとなくサミタで絆見てたらAT中の台2つ落ちてて草
なんかワイルドアイズ流れたし

マギカラッシュ最後のチャージバトルって絶対仲間加勢演出出るんやな
通りで外れるわな

>>614
すまん借金がネタじゃなくてガチなら頑張ってくれと思うんやけど
いくらほど借金あるんや…?

>>615
サミタあるあるやな
手っ取り早く楽しみたい時はええわ

619今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ db45-6X04)2017/09/12(火) 17:25:49.96ID:AcVh+i6k0
あれ仲間くるの固定でたまに赤文字やけど普通に負けるからな
おほむは頑張るけどカスはほんま仕事せん

流石にネタやろ…やろ…

正直まどマギめっちゃ楽しい…まどマギ楽しくない?

ますますさやかが嫌いになる
美樹さやか殺す

623今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa43-LGt8)2017/09/12(火) 17:32:18.63ID:be2nYRuna
鹿目まどか犯す

624今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0b36-2o4w)2017/09/12(火) 17:33:29.11ID:UKtzufNg0
QBで八万負けました死にます

まどマギはワイホで1円に落ちてきたら多分毎日打つと思う

手紙からデカノイズでキャラリー翼
奥からクリス走ってきてレボリューションチャンス→聖詠→レボリューションチャンス→金文字絶唱ハズレ
空から槍降ってきて393遠投で当たり
最後の白文字翼で突破

感情壊れる

地元のホール番長3が全部青い奴になってた
普通のはどこいったんや

https://i.imgur.com/JUSUao1.jpg
こぜ6(白目)

629今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdba-4Jij)2017/09/12(火) 17:37:48.98ID:6w3CPfoWd
なんか揺り戻しきて4500で20の14になったわ
これもう設定わかんねぇなぁ

新しい閻魔あいの情報まったく出てこんな
最近のアニメが題材ならキチガイ一家とか手のひら全自動モーター村人とか出てくんのかな

今日は久々に早上がりや
パチ屋いくだで

すまんがレボリューションチャンスって何ンゴ?
チンポ24時間は打ってるけどみたことないンゴ

>>632
演出途中に突然「安さが爆発しすぎている」みたいな事言われてキャラリー→聖詠とか聖詠→絶唱とかランクアップする

634今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-Q7Uz)2017/09/12(火) 17:55:18.10ID:QkMtj730d
まどパチあいとらんかったらチンポるか…

>>633
へえマジで見たことないわ
チンポ3連敗-12万だけどまだやめられないンゴね

636今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-Q7Uz)2017/09/12(火) 17:56:53.83ID:QkMtj730d
3台空いてて草

まどかもちんぽもいてないやん!こらまたマクロスかーこれ

>>614
復活キター(゚∀゚)ー‼︎
明日は大勝利やろ

あー仕事場に着替え忘れた
このまま打ちに行ったろ

変かな…

>>635
ワイも初見だったからポカーンやったわ
本当チンポは中毒性やばいな

>>639
いらっしゃい!

642今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-Q7Uz)2017/09/12(火) 18:01:38.93ID:QkMtj730d
釘くっそええなやったぜ。

ちょっとくらい麻雀物語2打ってもええやろ

マックス8マイナスいつみてもガイジ仕様だわ

店長さあ…アリア2甘1k10回転ってなんだい?

まどカス釘ガチガチすぎやろ

ちんぽ8連で即ヤメしなかったバカなワイを助けてクレメンス…

繰り返す、私は何度でも繰り返す…

麻雀物語思ったより釘ええやんけ

アコム「僕と契約して多重債務者になってよ!」

ゼブラカットインで外すなデブ

>>617
120万、2社や
今回のであと30万まで借りれるようになったで

ヒエッ…

>>626
復活のは槍やなくて翼の小刀やぞ
忍法影縫いや

当たってたわ、頼むで

>>645
すまんな

QBせっかく時短で引いたのにまたスルーかよ

>>652「さっきのは嘘。一社だけ取っておいたんだ」

>>646
どこもやべーわ
1k15回ればいいレベルやし

借金を作る前の馬鹿なワイを救ってくれるほむほむは居ないんやなって

ワイの戦場はここやない
閻魔あいいかすか

ヤルヲガッフェ打ってて草

隣のがまど1のワルプル中MBの後ナビ無視してて草
レア役での書き換え狙いだろうけど18とか19でやるならともかく1からやるのは頭湧いてるわ

さらにおたすけ部も打ってて草

オス4でパト保留キタワ
エアーぎもぢいいいいいい

覚醒ツモ連打で当たりや!ワイがジャンピンガールや、ミドルで早い当たりいいぞぉ

ヤルヲって孕ませて結婚したけど相変わらず借金して打つとかいうクズで再生数とかもう終わってるからってなんUにすら媚びてる説

>>658
やめたれw時間遡行できないんやぞ

>>663
ああー書き換えってそんな手があったんやなー
目からうろこですわ

669今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa43-01bv)2017/09/12(火) 18:33:00.77ID:MVbb2UsFa
>>663
それってレア役引いてもペナで無効にならんのか?

670今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-y7tO)2017/09/12(火) 18:33:20.41ID:9wjHCoShd
まどマギパチのゼブラ保留の音がコネクトの着メロで草
おまけに音も小さめやから保留変化の音やと思わんかったわ
仕事人のゼブラ保留はクソデカガイジ音やのに

明日とりあえず10万持って打ちに行くやで
まどかかネギくんか響犯す

3連
ほんと相性悪い

ちなみに皆は借金作ったらあかんで
一ヶ月の給料超えたあたりからどうでもよくなって金額加速していくからな

そうかパチマネーってメーカーや設備広告宣伝以外にも消費者金融に流れとるんやな
パチなくなったら業績ダダ下がりしそう

安心しろカジノがあるぞ

借金が何だ
しんだら0やぞ

>>669
レア役自体は無効にはならんはず
BB中にペナって中チェロンフリひいたとかいう書き込みどっかで見たわ
その後アルティメットはちゃんと入ったって

継続率高い機種はいいんごねぇ

679今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワントンキン MM8a-Yjj1)2017/09/12(火) 18:40:43.89ID:8YQnMey2M
>>673
一度経験すると気軽に借金するようになるからあ
まあ言われんでも自制きくやつは借りんしアカンやつは一度痛い目にあってもなお借りるやろけど

>>673
ワイも3桁万円借金作ったからわかるで
この前やっと返し終わった

死ねばチャラやからな借りるだけ借りたらえぇねん

奨学金がまだまだたんまりあるけど月2万弱でええんやから焦る気全然しねーわ
一気に返すもんなんか?

683今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Sp3b-rjs/)2017/09/12(火) 18:42:23.88ID:o/5nOGbdp
パチスロ何も打つのないから4円打つけど何打とうか?

>>679
確かに1回目1万借りて打った時は心臓バックバックやったで
なお、牙狼で万発出していい気になったもよう

ワイホラー今日も牙狼打つ
アナガロ甘打つで

>>683
吉宗

わいデブ
出動


乱れ打ちガイジやったわ
全部そこそこ回ったのが腹立つ
https://i.imgur.com/7Mp3ADF.png

>>682
利息あってある程度自由になる金があるならそら繰上げ返済してった方がええんちゃう
まあ一般論やけど

ところでまどカスキャラステージで対応キャラ保留は熱いんか?

>>680
凄いっすねぇ
何年かかるもんなんや?

>>689
ギルクラはあかんで

694今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Sp3b-rjs/)2017/09/12(火) 18:46:51.55ID:o/5nOGbdp
>>686
全部1円に落ちてたので
ラジャーデショ打ちます

695今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Sp3b-2o4w)2017/09/12(火) 18:47:52.66ID:7GD7YKlvp
導入3日目とか4日目は座ってる奴少なかったけどまた増えてきてるわ
マイホだけか?

4回転で当たり

>>695
情報がある程度出てきたからやない?

>>690
一応無利子や
まあせやろな
自分語りすまんな

ワイモパトパトー?聞きたくなってきた

ワイ、独り暮らし始めてからの出撃率100%

今日も継続する模様

>>692
期間工で半年

>>693
通常時うんち過ぎて呆れたわスペックもキツイし

即落ち!w

ゲッダンゲッダン

705今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-Q7Uz)2017/09/12(火) 18:54:26.26ID:QkMtj730d
当たる気がしないンゴ

ワイジ、偽Aを3000回して1だか5だか分からず
設定3だと思うんですけど(池沼)

ちんぽ鬱で

708今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdba-4Jij)2017/09/12(火) 19:00:34.98ID:6w3CPfoWd
5100回して23の16でやめや
投資13k回収2500枚やったわ
乙女最高や!

ワイが打っとったチンポがその後24連しとる
はぁ〜〜〜〜ほんま糞釘で粘れるかこんなんって即ヤメしたらこれよ
これやから糞釘の台は嫌やねんそんな出るにしても粘れるかいな
そんな連チャンするならワイの時にまとめてもってこい

710今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-Q7Uz)2017/09/12(火) 19:03:12.42ID:QkMtj730d
赤保さやかす
45%ンゴ…

711今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-Q7Uz)2017/09/12(火) 19:05:52.98ID:QkMtj730d
はぁつっかえ

まどマギの取り敢えず赤保留なっとこwほんと嫌い
無双リスペクトしてんじゃねーよ

負けてもいいから何箱か交換してやめたいのに負けるときいつも財布すっからかんや

>>709
結局うった人の運やししゃーない

無双を人気台にしてしまったユーザーさんサイドにも問題がある

別に演出褒めてるやつなんか1人もおらんのにな
北斗無双でクソ演出に慣れてるからこっちの方がええやろとか思ってんなら恐ろしいことやで

717今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-abci)2017/09/12(火) 19:12:14.12ID:6OUiV1Wdd

無双が人気になったのって元を辿ればSANKYOのせいだよな

5k発で終わりや、ちょっとまどちんぽ打つか

>>718
マックス台撤去が原因て考えるなら三洋ちゃう

721今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-Q7Uz)2017/09/12(火) 19:14:49.65ID:QkMtj730d
金保留あんこ援軍なしハズレ
ぶっ飛ばすぞ

麻雀より回らんとかまどかやる気あんのか

>>714
せやな
そもそもワイがそのまま続けとっても当たって連チャンしたとは限らんしな

724今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-Q7Uz)2017/09/12(火) 19:17:36.38ID:QkMtj730d
次の回転のカフェステージでさやかすに駄目だったか…とか言われて草
穢れmaxですよ悪魔

すまんSANYOやわ何言ってんだ

借金して低貸しとか頭おかしいやろ…

やっぱまどマギンゴ

甘デジの番長打つで
甘デジでこの長さは頭おかしいわ

エヴァのスペック来たで

■CRエヴァンゲリヲン12 (ビスティ)
・大当り確率 約1/319.7
・高確率 約1/45.2
・賞球 4&1&4&10&12
・カウント 10Cor9C
・確変割合 約60%
・時短回数 100回

これだけじゃ全然わからんなぁ

エヴァとかいうオワコンもう求めてる奴いるの
赤字だからって毎年出してんじゃねえよ

732今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-Q7Uz)2017/09/12(火) 19:28:54.22ID:QkMtj730d
直赤保砂時計赤文字
頼むよ頼むよ

賞球12の10Cなら振り分け付いた海っぽい感じになるんかな

紫保留、マダラ擬似3、薫ゾーン、特訓チャッピー椅子取り赤タイ、ハズレ
これ甘デジやぞ?ハズレる糞スーパーでこの長さはほんまもんのガイジや…

735今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa43-01bv)2017/09/12(火) 19:30:38.91ID:zSLhIH1Sa
>>677
そうなんか
サンガツ

ヘソ 5% 15R確変 約1500個 電サポ次回
35% 4R確変 約400個 電サポ次回
20% 2R確変 出玉無し 電サポ次回
40% 15R通常 約1500個 時短100回
電柱 45% 15R確変 約1620個 電サポ次回
5% 15R確変 約1500個 電サポ次回
2% RUB 15R確変 約1500個 電サポ次回
2% RUB 12R確変 約1200個 電サポ次回
2% RUB 10R確変 約1000個 電サポ次回
2% RUB 7R確変 約700個 電サポ次回
2% RUB 5R確変 約500個 電サポ次回
40% 15R通常 約1500個 時短100回

737今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-Q7Uz)2017/09/12(火) 19:31:27.47ID:QkMtj730d
はいほむ援軍なしハズレ
うんこ漏らしたい

>>736
イケるやん?

>>736
悪くないな
流行る気はしないけど

つっても騒がしい台の方が人気出てる気がするけどな
エヴァ福音とか大酷評だったし、福音大好きだったから7の変わりようにはほんと泣いたわ

例えるなら好きだったちょっと地味な同級生が東京でアイドルはじめて、
このままじゃ売れないからってビッチになった感じだわ

741今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b611-Gu/2)2017/09/12(火) 19:34:19.95ID:Kxyrbj3g0
なんでてんからみたいなスペック出ないんや

742今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-Q7Uz)2017/09/12(火) 19:34:21.34ID:QkMtj730d
QB役物からのまどか赤文字
いい加減頼むンゴ…

エヴァ新台シミュしてみるわ

>>736
これだったらさぁ・・・仕事人でよくない?

ルパン
慶次
エヴァ
北斗

もうやめませんか?

746今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-Q7Uz)2017/09/12(火) 19:37:00.72ID:QkMtj730d
603回転当たり
ワルプル越えてクレメンス…

15Rで1500と1620に分かれとるのなんやろ
特殊ポケットルートでもあるんか

福音で大好きな演出はぁ、ミサトさんステージで何もない変動で突然ボタン演出がきて
ボタン演出なんてあったか???って思いながら押すとピーーーーーヒャララララって確定音が鳴る神演出です

うおおおおおおおおおおおおおおおおお

北斗7はまあええわ
ああいう荒々しいスペックの機種は1つくらいあってもいい

ランクアップはアタッカー開くまで演出入ってモタつくから嫌なんやけど
結局セグ見ればすぐわかるし要らんと思うんや

751今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-Q7Uz)2017/09/12(火) 19:39:18.55ID:QkMtj730d
超えたああああああ
しゃあああいくぞいいいおおお

甘モンハンで3連単や
10パーって引けないねえ…

>>743
有能

平和本当嫌い何個同じ台出すねん
まだニューギンサンキョーの方がええわ

仕事人で右打ちランプ見つけたかと思ったら小当たりで一瞬だけ光るタイミングでたまたま見ただけやったわ
かなC

>>736
初当たり確変が4ラウンドってやめてほしい
昔はどの台も一律15ラウンドだったのに

ビスティだって庵野が全然完結させんからネタ無くて大変なんやぞ

今1番クソなの平和だと思うわ
スペックはうんちやし演出はガチでルパンとやってること変わらん台しか出してないそうやしな
平和の最新台で最後に打ったの乙女花やけどあれも演出ほんまつまらんかったしな

>>736
エヴァガイジワイ、長く打ち込めそうなスペックで安心

平和は何作ってもルパンやからね

ありがと11連14000玉
今月調子良すぎて怖い

>>758
スロもゴミだらけなんだよなぁ

763今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-Q7Uz)2017/09/12(火) 19:44:34.15ID:QkMtj730d
勃起タイム7
とりあえず悲しみの2連越えたンゴ

一月前のここで流行ってた台は何でしたか...?

>>758
はよパチンコのガッフェ出せや
って思ったけどパチのがエロ厳しいんやっけ?

ひと夏の過ちやぞ

ヤリ捨てられたからしゃーない

毎日泡まみれやったししゃーない

いまからちんぽうってええか?

770今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-Q7Uz)2017/09/12(火) 19:50:09.64ID:QkMtj730d
チャージあんこ負け
ああああああほむうううほじょっjみdkしみじょうhpmじょm

ワイはガッフェ打ってないのでセーフ

ビビオペ打ったろ

>>769
余裕やで

銀河鉄道演出頭おかしなるで

あんだけおったガッフェ民はどこ行ったんや…

パチマネーかなり貰ってるのに未だに新作作らんし、ガイナックスも潰れそうとか
一体何処に金流れてるんや?

777今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa43-01bv)2017/09/12(火) 19:53:01.39ID:zSLhIH1Sa
ワイも打ってたけど今思えばなんであんなクソ台打ってたか分からんわ

ガイナはエヴァの版権持ってないぞ

ゾーン接近中でただのノーマルリーチとかこれ相当頭悪いで

780今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-Q7Uz)2017/09/12(火) 19:53:55.27ID:QkMtj730d
おほむ保留

チンポで変動時熱い予告が聖詠チャンスで潰されるのほんときらい

782今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-Q7Uz)2017/09/12(火) 19:56:05.20ID:QkMtj730d
ファッ!?当たった
18回転引き戻し
ワルプル越えてくれ頼む

なんやかんやスロは新台期間なら設定期待して打つ気も起こるけど過ぎたらね・・・
番長レベルでヒットしとる台なら別やけどバラに置いてある程度の台なら華麗にスルーですわ

金ステップアップから寒そうな装甲車リーチで当たったわ、はえーいみわからん

迷わずバラエティのポに座って1kでGOD引くリーマン半分ゴトだろこれ

786今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9a74-nhGI)2017/09/12(火) 19:59:31.64ID:zb1Rr2sn0
ヌッスごえもんおもろそうやな
番長でええわってなりそうやけど

787今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-Q7Uz)2017/09/12(火) 20:00:01.07ID:QkMtj730d
あああああああああああああああ

こんどの新台はタイヨーエレック様のビッグドリーム以来の新台があるぞ

この微妙な時間に仕事終わると打つか迷うわ

エヴァ12のスペック、11に比べて良い…良くない?
仕事人でいいじゃん(いいじゃん)ってなりそうだけど

>>773
アナガロの確変が止まらんから移れないわ

ユニバから出る男塾これ番長みたいなスペックやな

793今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-Q7Uz)2017/09/12(火) 20:04:30.78ID:QkMtj730d
3200発なら飲ましやな…

>>775
チンポ中毒になったんやろなぁ
でもリセット恩恵とエクストラの6があるからイベントで狙い台取れなかったら座るで

>>775
みんなチンポしごいてるか魔法少女になっとるで

796今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-abci)2017/09/12(火) 20:11:08.49ID:6OUiV1Wdd
これは6じゃないな…
ジャグガの6打たせてくれよ〜なぁたのむよ〜

797今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-Q7Uz)2017/09/12(火) 20:12:57.04ID:QkMtj730d
まどパチ演出バランスほんまひで

ちんぽ打ったら絶唱しだしたんやが

https://i.imgur.com/mrIiDs5.png

よしよし
今日は軽症ですんだぞ

当たったわ
この台うるせえ

負け!w

802今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-abci)2017/09/12(火) 20:17:48.71ID:6OUiV1Wdd
もうよく分からんから脳死で打つンゴ…
https://i.imgur.com/qBo7Hw2.png

全手紙7テンから出てきた中身が雑魚ノイズ1匹は草

>>799
金持ちやな

>>802
うーん、2の引強!w

キュインキュイン鳴った後の追撃キチガイ音すき

勝機をこぼすな掴み取れ()


>>799
富豪やんけ

ガロの確変おわらなかった
ちんほうまっちゃった

>>799
ようそんだけ負けて毎日行けるな

812今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-abci)2017/09/12(火) 20:20:50.00ID:6OUiV1Wdd
>>805
ほんと有り得るんだよなぁ…
1000枚浮いてるからやめた方がええんやろなぁほんまは

当たったわ
70億でボタン押しても白のままは確定か?
なお玉飛びでラウンド取れんかった模様

チンポのアニメみてるけど響のパッパがものすごい屑で草
パチンコパチスロで破産してそう

>>811
そらあれよ

>>811
この絆朝一3ベルなんだよ酷くない

>>808
駆け抜けやろなぁ

>>812
やから基本的に毎日必ず使っとると自分が確信できとる店かイベ日やないとどんなに履歴よくてもジャグは打つ気にならん

>>816
ほんまにベルで当選したか?

2万行ったら撤退するわ最近は

単発4Rのみ!w

822今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-abci)2017/09/12(火) 20:26:56.49ID:6OUiV1Wdd
>>818
仮に6ツモってても機械割と勝率考えたらお察しやしなぁ
ランプに脳みそやられとる頭北電子や

まどマギの通常時まじ苦行

銀河鉄道三連!w小田急線かよ

ネギまの実践動画見たけどあれ役物笑わせに来とるやろ
魔法先生グルグルしながら剣シコシコとかめちゃくちゃ笑ったわ
あとハピマテに頼りすぎや
歌いきったら当たりって熱さによって曲が変わるんとかならアリかと思ったけどハピマテだけなんかいw

>>799
プラマイ逆になってるぞ

サンセイは牙狼以外作れんのか

また絶唱して外すのか

ねぎまはST中先制したら勝利!から失敗して敵の攻撃に耐えたのに継続!って出てきてアホかと思ったわ
普通は当たるんだよボケ

>>822
まあワイも頭北電子頭パイオニアやから同類や

マジェプリSUレインボー!もろたで工藤!

>>828
70億でも外れるからしゃーない

とりあえずエヴァ12の実出玉と振り分けやで
ヘソ https://i.imgur.com/j8tvL1j.jpg
出玉
15R…1350個
4R…360個
電チュー https://i.imgur.com/tqYlvQ0.jpg
出玉
15R…1350or1485個
12R…1080個
10R…900個
7R…630個
5R…450個

>>819
そらもうナビ出てたしなあ
BCハマりが凄かったよ

画像のヘソ15R確変出玉、正しくは1350個や
すまんな

駆け抜けたわ…
はーつっかえおかしいやろ…

837今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa43-Q7Uz)2017/09/12(火) 20:37:08.49ID:uuokagb0a
北斗無双打ってたけど初当たりは結構引けてんのに単発スルーしかしなくてやめた
結局25k負けた
全財産5000円でもうほんとにワイはおわった

駆け抜けたと思ったら引き戻してこれやで
https://i.imgur.com/sQdNy4k.jpg
https://i.imgur.com/yM0ulLu.jpg

保証されたがラウンド消化出来ないし安定のスルー完全聖遺物やし最悪や

50回転で当たるのはいいんだけど最終決戦勝てる気せーへん

サンキュー響ちゃん
最終決戦ぬけれたわ

へいき、へっちゃら
の精神やぞ

どんな時でもなんとかなる気がしてくる魔法の言葉や

緑保留絶唱ゾーン纏いクリスロング外れ
聖詠ない時点で察した

エヴァガイジワイ、12のスペックに歓喜
11の演出に12のスペックならいけるやん!
あとは演出なんだよなぁホント

https://i.imgur.com/ebHh1V7.jpg
これ30しか乗らんかったけどこんなもんなんか?

>>845
アタックはショボい
ゴールドセイントかその上やと上手いと300、400乗るで

>>837
死んでも生きて戻ってくるんやで

便器から出た玉持って仕事人で勝負や

849今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-abci)2017/09/12(火) 20:55:18.95ID:6OUiV1Wdd
>>799
ヒエッ…
こんなんワイなら詰むわ

https://i.imgur.com/0fmOplm.jpg
https://i.imgur.com/XpNYcxf.jpg
どっかで見たと思ったら源さんで見たフォントやんけ

エヴァ12は悪くないけどヘソ凸確20%4r確35%なのがちょっと…
確変継続率65%か15R増やせたやろ

小さくコツコツ勝っていくのが大事やでホンマ
勝利を日々積むだけや
http://imgur.com/vfIcQ4V.png

エヴァ1/299とかでもよさそうやけどなぁ、まぁ実際の体感はかわらんか

エヴァ12ははよ実践動画見たいわ
10月頭ぐらいには見れるやろか

>>852
ドカンの日があるんですがそれは

>>851
時短100付き、当選時1350玉(単or暴単)最低保証と考えればま、多少はね?
仕事人みたくヘソでも15確狙えるとかならええんやけど、5通とかいううんちのあるエヴァ11と比べたらまだマシや

4000発だしてやめたわ
面白いなちんぽ

>>833
シミュガイジやけど、実出玉あってるかな?
15R12個賞球の9cこぼし無しで1485個
15R12個賞球の10cこぼし無しで1650個
になるんやが

859今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-abci)2017/09/12(火) 21:06:24.51ID:6OUiV1Wdd
隣のおっちゃんメダルのサンドがあさっての方向むいてることに50枚全部出てから気付いてて草
ワイの足元メダルまみれや

https://i.imgur.com/eOmjvhe.jpg
帰ろうとしたら拾ったンゴ

861今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd5a-mypD)2017/09/12(火) 21:07:16.95ID:3NI0YRqBd
こぜ6ファンキー安定ですわ
合算119までいったで
ビッグバケ1:1や

仕事人まじ?
ボーダーいくつやろ

>>858
賞球変更式やね、多分
15R9C12で1620(1485)
15R10C10で1500(1350)
やと思うで

ちんぽアニメ見たけど70億外しちゃいかんでしょ
出現頻度落としてもうちょっと信頼度ほしかったわ

翔さん簡単やな!
ワイにとって牙狼は甘デジやで

自分で言っといてあれやけど、賞球やカウント変更式とかあるんか
ワイが知らんだけかもしれんけど

はえー4Rと15Rが一対一のはずなのに4Rに偏ってる

履歴見たら300ハマりしたあとワイが打ち始めて150回転で2回当たって草

アタッカー2か所に分けとけばまあ

869今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8336-rjs/)2017/09/12(火) 21:14:01.77ID:UlRTlS1s0
最近マジで勝てねえわ
スロ打つのなくて4パチで負けのパターンが多すぎる
パチンコのハンドル握ったら電気流れるようにしてくれ

>>863
甘チンポ出たら70億の信頼度は絶対上げて欲C

>>855
連勝で気大きくなってたんやろなぁ

https://i.imgur.com/F4QvfBz.jpg
乗り方がすごいンゴこの台

>>862
それやと等価のボーダー21回になるぞ・・・エヴァ12恐ろしい子・・・

5Rか6Rかわからんけどそれ引いて即落ちだったわ
ガンツ拾った時だけ打っとるけどエクストラほんま引けないンゴ…

>>860
うらやまうらやまうらやまっC〜

エヴァ12悪くないやん
https://ameblo.jp/modeone/entry-12310115979.html

>>872
ART期待値1350枚は伊達やないな

>>875
6回転で千手出てすぐ終わったゾ…

https://i.imgur.com/exubUTo.jpg
なんかこの一輝ブサイクやな

>>873
えぇ…
エグくないっすかね…?

>>879
なんか閉店取りきれずになりそうやな

星矢とか8時から打つもんちゃうぞ
最近こんな台ばっかやけど

この時間から打っていいのはしすくえパラダイスやね

やっぱ手紙でいつもと違うタイミングで開くの熱いっぽくな

15R10C12で1800(1650)
15R9C12で1620(1485)
()内は実出玉

これじゃないんか・・・?
ワイ困惑!w

パチンコは結局店の扱いがどうなるかやからなあ
今のエヴァにしばらく稼働引っ張れるだけの力があるかどうかや

つくくくくで10スルー目かと思ったら防人さんが貫いてワイ、泣く

888今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-Q7Uz)2017/09/12(火) 21:28:16.48ID:QkMtj730d
お菓子魔女変身後保留のガセり方ひでぇな擬似らねぇのかよ…
26000負け
もう絶望する必要しか、ない!w

>>885
ダメみたいですね…(落胆)
ボーダーを数字で語れるものかよッ!的な気持ちで打つしかないやろなぁ

久しぶりに突破したのに単発は心折れるわ

表記出玉5%減の等価ボーダー、チンポやと21.3なんやね
けどチンポはオーバー入賞多いから実際はもう少し低いやろな


893今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd5a-mypD)2017/09/12(火) 21:37:19.68ID:3NI0YRqBd
星矢のラッシュうらやま
スロットってあれぐらい小役で乗って欲しいよね普通に

エヴァ12シミュ結果
等価ボーダー

出玉削り無駄打ち無
電サポ中10%削り

15R1650個(多い方)やと1k/18〜19
15R1485個(多い方)やと1k/21〜22
大当たり振り分けは>>736

聞きたい事あれば答えるで

>>892
https://i.imgur.com/VJ7ieRR.jpg
ワイはサガでこんなもんや

鬼ごっこ白背景で当たったけどレベル3以上確定だよな

>>892
上乗せタイプ スピード(直球)

ネギマ 保留赤 レアカード2枚 タイトル炎 きれいな羽根 ネギカススルー カットイン緑ハズレ 86%らしい

とりあえず藤商事に苦情いれたろ

>>895
は!?
わい20しか乗らんかったけど

900今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd5a-mypD)2017/09/12(火) 21:44:22.86ID:3NI0YRqBd
>>894
すまん仕事人の新しいやつできる?

>>900
おk
ちょっと待ってや

マクロス3のフリーズ引いて15セット+6セット消化したのに
ART中ボーナスゼロとかひどい

ワイのパワー型アルデバランは10やったぞ

デスマスク4セット目負ける奴www

400枚おわりゴミ

仕事人出たばっかりやのにもう新しいの出るんか?

サブちゃん最高やな!

バー揃いンゴオオオオオオオオオオ

谷村先生ありがとう!
あなたの立ち回りは最高です

また15Rや

ワルプル三連続スルーとかふざけんなよ
しねしねしね 暁美ほむら犯す

甘モンハンほんまスペックだけはええな
何とか演出楽しめんもんかね

明日休みやから1パチでまどマギ一日中打つンゴ
今日1000円だけ打ってみたら72回転やったけどままええわ…

全然鳴かないのによう当たるわ
やサ甘

3戦250枚で終わって草
タイマンすらいかんしほんと嫌いだわこの台 二度とうたね

必殺新スペ シミュ結果
等価ボーダー

出玉削り無駄打ち無
小当りラッシュ搭載

16R2400個(2240)
1k/17

聞きたい事があれば答えるで

https://i.imgur.com/B76RS3x.jpg
新内規でこんな出たの初めてや

よっしゃまた当たった

>>917
やっぱポセイドンって神だわ

ワイもポセイドンに見えたわ

>>916
ラッシュの増加出玉どんぐらいで設定しとる?

ポセイドンっていうとゴミの方うかぶからやめたれ

いや、ポセイドンやったわ

勝ったのに腑に落ちねえ
詐欺糞台が

【悲報】エヴァ12さん、ボーダー21を記録してしまう

>>925
新基準では普通やからへーきへーき

新しい仕事人のスペックどこで見れるんやろ?
検索しても309の仕事人5しか出てこなくてまいっちんぐや

仕事人の豪剣verってあれ嘘なん?


昨日は800、今日は500ハマりでワイの今月のパチンコ終了

ボーダー高いとそれだけで死ぬホールばっかやしなあ

■CR必殺仕事人X豪剣ver.(京楽)
・大当り確率 約1/319.7・高確率 約1/45.2
・賞球 4&1&4&3&15&1・カウント 10C
・確変割合 60%・時短回数 100回
・特図1
40% 7R確変 約1050個 電サポ次回
20% 突確 約150個 電サポ次回
40% 7R通常 約1050個 時短100回
・特図2
50% 16R確変 約2400個 電サポ次回
10% 突確 約150個 電サポ次回
40% 4R通常 約600個 時短100

>>929
これクソ甘くない?
北斗7死ぬやん

>>929
サンキューガッツ
見たら北斗7とかガンツ打つのばからしくなるくらいの良スペックやん!

うまくいけば一回の大当たりで3000発出るってことか

クソ甘い言うたら今の仕事人もスペック自体はクソ甘いわけで
ただこの2400搭載ってのは旧牙狼打ってた客取り込めんで稼働上がる可能性あるわな

土曜に信奈で5400枚
今日ギルクラで5000枚
新基準いけるやんけ

これ通るならこれがデフォみたいなスペックでいいんじゃないですかね…

小当たりラッシュついてるから7確→16確で5000発くらいになるしゲロ甘やな
まどかはこれの引換券なんじゃ…

地獄のような釘が見られそう

941今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd5a-mypD)2017/09/12(火) 22:22:08.19ID:3NI0YRqBd
>>916
サンガツ新基準最強ちゃう?

お前らくっさい萌え豚には無縁の台じゃん
何騒いでんだか

943今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fa33-uTHE)2017/09/12(火) 22:22:52.05ID:PKyedOf80
あとはバランスだけやね
でも沖パチモードあるだけ良心的か

これマジならボーダーなんぼなんや
マックス並ちゃう?

まあ打たねーけどな
じじくさ

>>936
【悲報】翔さん逝く

あとは演出バランスどうにかしてもらえればもう何も言うことないわ
でもいつもどうりなんやろな

ワイホには豪剣Ver.は入らないやろなぁ
そもそも導入規模がどのくらいかわからん

ちんぽ手紙保留以外で当たる気せーへん

京楽台はスペックだけはええねん
それ以外がゴミクズ

このスペックでまどか出せよ

仕事人カスタムすればそんな言うほどバランスおかしいとは思わんけどな
まあカスタムしないと頭京楽だから言ってるんだが

年末の牙狼は2400玉搭載とか噂あったしこんなスペックになるかもしれんで
GS翔、ゴミ!w

攻殻機動隊で3万かってたのに
まどマギに全部飲まれたわ

唄ってはだめーーーからのフリーズで絶唱
間に合いますかねこれ…

まどマギとかいうまとまった出玉作るまでに壁が多すぎる台
ヘソぶん回らんとやってられんで

仕事人(既存台) 17.5
仕事人豪剣    16.8
削り無し想定のボーダー拾ってきたけどちょっと甘くなったんやな

翔さんは見てくれだけならホールの4番張れるから…

959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd5a-mypD)2017/09/12(火) 22:34:31.41ID:3NI0YRqBd
>>957
はえ〜しかも仕事人の筐体の右有能すぎるから削り少ないし

全ては釘やな

>>957
新基準でぶっちぎりやん

>>948
15000台らしいで

確変入れず死亡ならまだ諦め付くけど
初当たり引けず撤退はほんま辛いわ

>>932
突確引いて通だと辛そうだけど北斗7でバトル即負けよりマシやな

ただ既存台が7Cで豪剣が10Cやからおひねりで甘く持ってくには今の方がええかもな

てがみノイズいっぱいのやつ唄ってはだめー絶唱赤字70億で4R
響いないし単発で終わりやな

>>961
台数的にデカイ店に数台置かれるレベルか
駄目みたいですね(釘)

>>961
はぇ〜チンポの1.5倍なんか
うーん微妙なとこやな

968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-abci)2017/09/12(火) 22:41:12.21ID:6OUiV1Wdd
+1200枚で終了や
約2週間ぶりの勝利サンキュージャグレディー
https://i.imgur.com/ILlEvzU.png

>>968
結局微増できたんやな
よかおめ

>>941
最強はやはりハーデスアドベントやぞ

ちんぽのアニメは何見ればええんや

平和がアクロス路線で昔の台復刻してくれたらめっちゃ打つのに
Aタイプの乙女出してる場合ちゃうで、ホロQとかルパン打ちたいんや

>>970
あれはクルーンのせいやろ?
実質的に言えば18とか19くらいやん

近所の1パチのパチハーデス釘がヤバすぎでうんち出たわ
1000円で34回しか回らないでやんの

>>921
151.5%の設定

976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-abci)2017/09/12(火) 22:53:34.72ID:6OUiV1Wdd
>>969
最後欲だした結果600gでビッグ1回ってのくらったからそれなければもうちょいいけたんやけどな…やめたの最高到達点じゃなかったけどなんやかんや満足できたわサンキューガッツ

新基準で1k20回るのでも一般入賞口のせいで保留3なかなかたまらないんだよなぁ
ボーダーに近い16やったら常時ほぼ1、2で回す苦行になる

新基準は全部小当たりラッシュつけろと言いたくなるな
回るうちだけ打ってあとは右打ち機にするンゴ

確かに当たりがGANTZのエクストラだけの台とか出てほしいわ

ガイジなんてスペック気にしちゃやってられんわ
ワイエヴァガイジ、決意を新たにする
なおチンポやヤマトも時折打つ模様

まどマギ導入からまどマギしか打ってへん
まどマギガイジになるわ

>>973
実質とはヘソに通る玉の事かな?

ホールってなんで新基準も旧基準も同じ回転数で調整すんの?
しかもなぜか旧基準の回転数に合わせて

>>983
1kで同じ回転数なら極悪ホールやぞ

985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9a74-nhGI)2017/09/12(火) 23:16:23.56ID:zb1Rr2sn0
>>983
そういう台を打つ客サイドにも問題がある

ポケットすら極悪のホールはまじでゴミ
ヘソだけ弄るホールはまだマシ
ワイホは右も削ってポケットも削ってへそも削って風車も左行きや

>>986
この調整するホールが6割以上やろ
ほんま右のスルー締める店ハンマー持って回りたいわ

>>986
変えたほうがええやんけ!

>>986
何で通ってるんですかね?

>>984
大半がそんなホールちゃう?
大阪・京都そんなんばっかやわ
なぜか甘百花繚乱は1k25ぐらい回るけど28玉交換で

>>989
まあメリハリやからな
推してる台は至って普通やけど萌台とか不人気はゲロ調整

992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9a74-nhGI)2017/09/12(火) 23:28:12.05ID:zb1Rr2sn0
保守たのむで
なんJパチンコパチスロ部★172 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1505226434/

>>992
有能 牙狼斬馬剣 デュランダル

響とラブラブセックスする
まどかころす

チンポの3期だけみたけどすっげえ熱くて面白かった(小波感)

>>992
有能 防人 助六

質問いいすかぁ〜??

どうぞ

では、次のレスで質問します

デブニキ二度と現れるな

10011001Over 1000Thread
                                         .     。
  .       .              .   /   .        +  .
             +            /
                        ☆
   ∧ ∧. __,,,,,,,,,_                    このスレッドは星になりました。
   (::::::: ) (::::::::: =               ゜.   新しいスレッドを立ててください。
   〜.::::: )(o;;:::::: )      。
 '"""゛~"''"""゛"゛""''・、               なんでも実況(ウラヌス)@2ch
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'                http://yuzuru.2ch.net/liveuranus/
 :::::ヘ :::::....ヽ:::::;;;ノ:::::::(
 ::::::::ゝ:::::::::::::......ノ:;;../  ~~^^ ~~~~~^^^~ ~~^^ ~~^^ ~~~~~^^^~^^ ~~^^~~~^ ~~~^^
life time: 1日 8時間 34分 45秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。