【なんJ】PZDR部★517 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まとめサイトへの転載禁止
次スレは>>960

ワッチョイ追加方法
テンプレ最上段に !extend::vvvvv:

前スレ
【なんJ】PZDR部★516 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1504196848/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

オワドラからありんす解放しろ

ドゥジョヴェ?👳

まずこれがありんす

オワドラ

6今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cffb-6h2J)2017/09/06(水) 19:56:50.62ID:FVP3XIEw0
捕手するでありんす


落ちろ

デウス・エクス・アリンス

ありんす

保守しろガイジ


ありんす飛べ

がいんす

落ちんす

ほちんちん

緑のたぬき食す

赤のレイランラード増量中


ありんすだいすき

闘技場3の1Fの他のカス共に比べればありんすは癒やしや

22今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Saa7-ygYq)2017/09/06(水) 23:06:00.51ID:7H4jzRqqa
不思議な枝で肛門抉る

ユーザーからしたらランキング低いって良いことやん
課金要素少ないってことや

昔と違って今の大ちゃんはセルランなど眼中に無し

そもそもこのコピペゲーと他のゲームって同じ土俵で語れるんか

売上を伸ばしたければ、ゴッドフェスの確率絞ればいいし。
新しい究極進化も追加しないで、メチャメチャ強い新キャラを出せばいいだけの話なんですけど。
ただ、それだけは絶対にやらないと最初から決めているので。

全部やってんだろプレモルデブ

>>25
モンストと音ゲー以外はポチポチするだけでゲームですらないからな

29今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 232f-HmkR)2017/09/07(木) 00:11:08.71ID:ExRtVEwQ0
すまん
完バインド耐性だったのに無バインド耐性になった奴おる?

そんな奴おるわけ無いやろガイジか?

31今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa47-p4X9)2017/09/07(木) 00:57:41.22ID:jD2Wb3HBa
どうせBOXから出さないんやから
耐性あろうがなかろうがどうでもええで

バインド耐性ないのに回復横一列でバインド回復つくるのは大ちゃんにしかできない発想やで

ワイはアナのままでええわ

今日も石10個溶かしてランダン何の成果もなし

今回のランダン10%以内はめちゃくちゃ簡単だからええな

最近フェス限の分岐究極ばっかやん
明王シリーズとかまだ究極も覚醒もないのに

そういうのは良いですよね。

38今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5bd7-uTHE)2017/09/07(木) 05:14:34.32ID:2Q6UI/YA0
でも

フェス限の方が古いしまぁそういう期間なんやろ
明王とかどうやっても救済出来ないゴミなんかどうでもええわ
新世紀はスキル軽かったからまぁ悪くない究極になったけど

ありころニキ起きろや仕事をサボるな

ありんす万物全てから守護る

ヴァルキリー、アシスト進化直前まで進化させたらトレードできねえしその手前じゃノエルにもならねえ

枝の宮でありんす

ありんす殺す

おせーぞまじめにやれ

23位ドラ

あーたーらしいーあーさがきた
23位ドラのあさだ

最近山本大介が苦しんでると思うと心地よくて堪らンゴねぇ

これってもしかして……恋?

49今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr3b-7FiT)2017/09/07(木) 07:33:35.13ID:ab5DGFufr
アホが課金するのに苦しんでるわけ無いやろ

50今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa47-p4X9)2017/09/07(木) 07:37:50.19ID:unsKQiyfa
苦しいンゴ…辛いンゴ(年収数億円)

大ちゃんの性欲処理して数十万貰える仕事したいンゴオオオオオオオオ

こーいしちゃったんだーたぶん

53今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5bd7-uTHE)2017/09/07(木) 08:08:27.47ID:2Q6UI/YA0
気づいてないでしょ

下のものを切って生活水準キープしてるぞ
ヤマカスが自分の生活水準下げるわけがない

https://i.imgur.com/IOOszBr.jpg
大介⋯やっぱつれぇわ⋯

56今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr3b-7FiT)2017/09/07(木) 10:45:47.48ID:ab5DGFufr
山田哲人の背番号だから実質ハジドラや

終わっちゃった猫さんw

もうこんな糞ゲーログインすらする気起きんわ

売上を伸ばしたければ、ゴッドフェスの確率絞ればいいし。
新しい究極進化も追加しないで、メチャメチャ強い新キャラを出せばいいだけの話なんですけど。
ただ、それだけは絶対にやらないと最初から決めているので。

>>59
最近の面白い動きは売り上げを伸ばさないためにやってたんやね

ゴミみたいな新しい究極進化は追加してるのでセーフ

プロスピに負けるんか

フェス限ばっかやけどな
せめて☆6フェス限くらいぶっ壊せよ
フェス限☆6でぶっ壊れたのブスルドと白犬くらいやんけ

64今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr3b-7FiT)2017/09/07(木) 12:00:49.85ID:ab5DGFufr
そういうのはいいですね

既存の星6を強化するよりメチャメチャ強い新キャラを追加する方が即時にお金が入るので。

一時的なブーストで気持ちよくなって破滅に向かっていくとか麻薬みたいやな

麻薬を使ったから死ぬんやなくて
死ぬとわかったから麻薬使い出したんやで

龍なき世界もすぐそこやね

末期ガン治療みたいや😭

全盛期の大ちゃんなら上方修正で既存に無効無効付けてたよな
コラボキャラが人権ってありえんやろ

71今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr3b-7FiT)2017/09/07(木) 12:50:27.64ID:ab5DGFufr
もうホスピスにいる段階だろこれ

明日亡くなってもおかしくないで
あくブログ開設するんやで

面白くなる要素ないくせに配布石もなくてログインしても石貯まらないとか終わりそうなソシャゲよりもひどいわ

主人公があんなもんじゃもうオワドラやな

ランキング23位から落ちてないやん!ハジドラ!!

つれぇわのアプリに負けてて草だ

戦国炎舞とかいう誰一人としてやってないゲームに負けたってマジ?

78今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5bd7-uTHE)2017/09/07(木) 15:15:35.27ID:2Q6UI/YA0
大ちゃんさぁ…なんだい?この惨状は


ハジオダスもモンストに逃げたってマジ?

また王者のコラボが他にパクられたんか節操ねぇな


83今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa47-p4X9)2017/09/07(木) 15:40:13.57ID:unsKQiyfa
正午太陽ハジカノール引きたいンゴねぇ

84今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 732a-svH8)2017/09/07(木) 15:44:25.97ID:VxNZO3lL0
土方とコラボとかエリザベス尻軽すぎるだろ・・・

オワストざっこ
ハジドラは消費者庁コラボなんやが


消費者庁とコラボしてから新規コラボなくなったな

何がコラボしても消費者庁と比べると相対的にショボいコラボになってしまうからな
そらコラボ相手も嫌がるわ

6周年に向けたハジドライベントまだ?

90今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9b5d-x/0H)2017/09/07(木) 16:00:27.53ID:Nd7eh04A0
>>86
清田君草だ

大ちゃんたまにはユーザーのためになることをしようよ

そういうのはいいですよね

ので!

毎週のように木曜日の午後3時ごろにイベント情報更新してた頃が懐かしいなぁ大介?

ペコリ

96今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa47-p4X9)2017/09/07(木) 16:19:13.69ID:unsKQiyfa
週休4日制になったんやで

は、はい!瑠璃さんのこともっと知りたいです
これからよろしくお願いします(頭下げ

神羅うおおおおおおおおおおおおおお

神羅万象の扱いほんとひどいよな
一応ファンもおるねんで

まーた神羅とコラボしてる

硬派過ぎる…

神羅ってタダガチャの中でも屈指のゴミよな
誰が嬉しいんやこのコラボ

神羅はかなり虚仮にされてんのによくずっとコラボしてくれるな

神羅万象とカピバラは草
搾取したいのにコラボ先見つからんかったんやなあ

モンスト:七つの大罪
白猫:リゼロ
パズドラ:神羅万象、カピパラ

うおおおおおおおお

106今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9b5d-x/0H)2017/09/07(木) 16:49:02.80ID:Nd7eh04A0
かぴぱらコラボ来たー

ウオオオオオオオオハジドラコラボラッシュきたあああああああああ

神羅万象チョコもそうやけどカピバラコラボとかさらに誰得やねん

困ったら神羅

新しいコラボ先が見つからないってのが冗談じゃなくマジっぽくなってきた

111今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9b5d-x/0H)2017/09/07(木) 16:51:06.34ID:Nd7eh04A0
>>108
森羅キャラの進化にカピパラキャラがいるからしゃーない

神羅とコラボするのは別にええよ
ただ既存のキャラを大幅強化するなり、新キャラ追加もせずこの体たらく
しかも☆8がサクヤAのうえにMPで買える糞仕様

烈火作るぞ
うおおおおおおおおおおおお

誰が作るかボケ

アテナコンプしたかったワイとしては前回までは嬉しかった
けどもう引けたからいらんで
アテナアナザーも別に使い道あったわけでもないし

ハジドラが止まらねえ
副属性列も持っとる
https://i.imgur.com/49gaKJB.jpg

新しいコラボ先が無いなら新連載始まったるろ剣でええやろ
動機もあるし一定の需要もあるやん

117今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdba-xWDE)2017/09/07(木) 16:54:31.01ID:qRB/qTJmd
クソエンハンス勢なんて誰が使うねん
ほんまクルクルパーやな

これもダンジョン作らずに三位一体やらに放り込むだけ
ゲームとしてはひたすら退化してるやんオワドラ

119今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdba-I8B3)2017/09/07(木) 16:55:49.75ID:5Gdqz0Mld
>>115
絵描かせてゴミ能力あてがってばっかりやん

列が終わってるのに副属性列で更に追い討ち決めるのすき
大ちゃんらしいわ

普通ここまで売上下がってるんだからドラゴンボールとかブリーチにするやろ
いつまで王者のつもりなんや

どうせ乱入させるだけの手抜きで性能もしょうもない

列がすっかりゴミになったとこでこんなの連発は草
そもそもエンハなんてカラットすらしばらく使っとらんわ

覚醒列1つで1倍ならまあええけど0.3倍じゃ誰も使わへん
列パなんかただでさえ死んでるのに


恵まれた絵から糞みたいな性能
死ね

列がクソゴミになってる中何考えてこんなん乱発してんやろな

>>115
絵は結構好き

せっかくイラストレーターさんにいいイラストを描いてもらっても、ほぼ使われないと、かわいそうですし。

オワドラ…焼き増しコラボ。特に追加もなし
オワネコ…Reゼロコラボ。ストーリーは原作者描き下ろし
オワ同士でもこの差よ

んな豚アニメとコラボしたから何だよクソガイジ殺すぞ

Reゼロってなんやゼローグの新種か?

おっ出たなパズガイジ

まーたおまCを日記帳にした黒猫ガイジが躍動してるのか

大介さぁ…
このキャラはどこのPTに入れる想定で作ったんだい?

136今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5f4b-QyhX)2017/09/07(木) 17:08:52.15ID:Wv1Uhqhh0
生大なくなってからほんと落ちぶれかたがやばいよ大ちゃん…

137今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa47-p4X9)2017/09/07(木) 17:09:59.35ID:unsKQiyfa
もう新規コラボやる余力も残ってへんのやなあ

ぶっちゃけ消費者庁様とコラボした後じゃ恐れ多くて出来ないわ

オワドラとコラボしたら実質消費者庁とのホモトレインだからな
そらみんな恐れをなして逃げるよ

るろ剣はよしろ

>>135
光闇列はこいつ思い出したわ
結局こいつなんなん
こいつこそ描いてもらってポイやろ
http://imgur.com/9za67bG.jpg

>>121
オワドラより専用アプリのドッカンバトルやブレソルの方がまだ売れるからやないんか?

いやサイガの強化おかしいやろ
スキルゴミ過ぎて草も生えん

階層すらケチられてて草
そこはコピペせんのか

よっぽど石配りたくないみたいやな

規模縮小路線

既存キャラの強化がこれだけだもんな
そらみんなガチャ引かなくなりますわ

この間石20個配った揺り戻しやろなあ…
王者(23位)でこれとか現実見えとらんやろ

すまんがいつになったらコピペイベントやめるンゴ?

オワァ…

オワァ…



新しい試みも面白い動きも全部大ちゃん自身の事でパズドラにはなんにもあらへん

木曜なのにイベント発表無いってことは石すら貰えないのが後1週間は続くンゴ?


思ってるだけやからな
誰もするとは言ってへん

ステータスくっそ高いモンハンコラボからのゴミステ森羅万象は草

159今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa47-p4X9)2017/09/07(木) 18:00:08.90ID:unsKQiyfa
http://pad.gungho.jp/member/lineup/170329_monster.html

これが発表された時はまだ
中日ドラゴンズやヤクルトスワローズにも
優勝の可能性が大いにあったんやなって…

160今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-uTHE)2017/09/07(木) 18:00:30.33ID:tYQWYmq2d
>>156
ハジドラァァァァァァァアアアアアアアアア!!

オワドラすぎて草

正直セルラン下がろうがそう痛手じゃないだろ
他のゲー厶に比べて驚くほど手抜きで何も金かかってなさそうだし利益率すごそう

一度きりダンジョンの階数減っとらへん?

森羅万象カピバラとか言う繋ぎ

森羅万象 いらない 嫌い

繋ぎやけど前は1日だけだったやん
今回は1週間することなしドラやで

167今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 738d-uTHE)2017/09/07(木) 18:06:53.81ID:sSvN7B7d0
ヴァンクロウとか使いそうで全く使わんかったわ

オワドラやね…

安易にコラボばっかやるからパズル&コラボンズ期間以外はオワドラ

コピペやったら文句言うしコピペやめても文句言うしがんじがらめやな

コラボもヤマカスの趣味丸出しやからなあ…

硬派っていうけどだーれも興味ないコラボの間違いじゃないの?

消費者庁コラボとかいう硬派の塊

174今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Sp3b-Zl1/)2017/09/07(木) 18:43:20.81ID:dd1wiNS9p
『魔法使いと黒猫のウィズ』や『白猫プロジェクト』を開発したチームが手掛ける横スクロールアクションRPG。『PaniPani(パニパニ)』

【ストーリー】
とある異世界に伝わる、 1つの言い伝え――
遥かな昔、 双子の<月女神(アルテミス)>は常闇の王に囚えられ、 この世は嘆きに満ちた。
光の巫女が落とした13粒の涙は、 <光の神人(しんと)>となり闇を挫き何処かへと去った――
そして現代、 とある学校。
スクールバスに乗り込んだ生徒たちが、 光に包まれ、 忽然と姿を消してしまった。
燃え上がる神殿に召喚された、 13人の中高生たち。
さあ、 始めよう。 夢中になれる冒険を。
https://app.famitsu.com/wp-content/uploads/2017/09/sub4.jpg
https://app.famitsu.com/wp-content/uploads/2017/09/sub6.jpg

175今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa47-p4X9)2017/09/07(木) 18:44:15.88ID:unsKQiyfa
スピカやんけ

ワイマルチやらんから新キャラ関係なかったわ

カミングスーンがないやん!

1つだけあるぞ
coming soon!(ゴッフェス)やけど

オワドラやめてハジパニやるわ

6階層のエコドラ

プリンセスプリンシパルコラボまだ?

プリンセスプリンシパルコラボやれ

ココと虐専を茶壱くんに教えたら狸喚士描いてくれへんやろか

184今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr3b-7FiT)2017/09/07(木) 19:24:32.25ID:ab5DGFufr
ししししし神羅wwwwwwwwwwwwwwwwww

ハジドラァッ!!!!

神羅
ゴミ追加、強化なし、進化なし

カピバラ
追加なし

オワッ!w

>>174
エルソードやんけ

過去の自分に負けてるダイケは退化しとるんやろか?

188今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウイー Sa7b-FCP/)2017/09/07(木) 20:01:07.93ID:O1l5hseWa
大ちゃんセルランこんな順位でええんか?
そろそろ貢がないユーザー喝入れなあかんよ

やっぱりいらん
https://i.imgur.com/Yif3G61.jpg

アスモデウスもっと強化しちくり〜

191今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0ed0-7FiT)2017/09/07(木) 22:05:33.32ID:dduKOsRd0
このタイミングで神羅万象とかうせやろ大ちゃん…
本当に狂ってしまったんか?

ウオオ24位ドラやんけ!

大ちゃんがTwitter辞め気味になってから露骨に売上落ちたしそういうことやろ

落ち目になりそうでもいつも通り既存コラボやって仮面ダンジョンの数減らして石削ってで平常運転やん
Twitterも我慢しきれなくなったみたいやし
コピペじゃない新しい何かをやりだす方が狂ったんちゃうかと思わさせられるンゴ

オワドラ以外でセルラン100位内に入ってるガンホーゲーがディズニーの消費者庁のやつしかない
ほんまに傾くんちゃうか

もう傾いてるぞ

心配してくれる信者がおる限り安泰やろ

心配はしても金を払わない信者が増えてるから24位ドラなのでは?

オ、オワドラ…

新キャラが強すぎて課金するのやめたわ
パズドラのインフレに付いていけん

半年後には今強キャラと言われてる奴ら軒並み産廃になってると思うと震えるわ

神羅まで後3日もあるのにどうなってしまうんや

神羅が来たところで売り上げ伸びるんか?

やることないんやし石ぐらいくばれよ

205今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa47-p4X9)2017/09/07(木) 23:35:38.66ID:unsKQiyfa
そういうのはいいですよね

石を配ったところでユーザーが得するだけなので

ログインさせる気無いので

こちらが得にならないことはする気は無いので。

素直でよろしい

バイバイ☆

神羅で今まともに使われてるキャラおるんか?

前回のランダンで廃人が使ってたろ

登板機会あんのヘイスト付き陣持っとるアスモアナザーとソニアアナザーくらいちゃうか

龍喚士達から仲間はずれにされてるソニアアナザー可哀想

7ゲロにセルラン抜かれるまではハジドラやから

ハードルが低すぎる

25位ドラ

既存キャラまともな強化もない
謎のはずれ追加

神羅万象キャラで星7出してもええんやで?

219今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdba-y7tO)2017/09/08(金) 01:07:35.90ID:F6tccVLAd
闇メタに濃姫入れたら強そうと思ってウキウキで進化させたけどワイクソアホやんけ

ワオはアスモデウス愛用しとる(主張)

221今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ca8d-yNc2)2017/09/08(金) 01:23:36.49ID:pzB0IVT80
25位やん!とうとうオワネコと並んでしまいましたなぁ

アンチは黙れ
神羅万象コラボでセルラン50位以内いくから
大介を崇めよ

223今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウイー Sa7b-FCP/)2017/09/08(金) 02:52:25.59ID:E+jLPSPoa
25位オワドラ
26位オワネコ
35位ディズニー
36位オワネコテニス
癌とコロプラ仲良しやね

新キャラなんもいないとか手抜きすぎやろ
まじでイラストレーターに逃げられてるんか?

入れ替えガチャやっててオワドラに勝てないとかオワネコさんヤバない

シルヴィおっぱいでかすぎやろ

227今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5bd7-uTHE)2017/09/08(金) 05:02:11.52ID:SPcdeiZZ0
濃いのが出る

ありんす殺す

30分ピッタリに殺せ

230今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr3b-7FiT)2017/09/08(金) 08:15:14.06ID:DewvuBpir
なんで大ちゃんは悪手ばっかり打つんや?
素直に疑問や

お前らに無駄なお金を使ってほしくないからだぞ

26位ドラ

26位の朝
健やかな朝

50位までは人気アプリって言えるからセーフ

石配るのすら惜しいとかオワドラオワドラ

去年のオワネコの凋落っぷりを思い出す下がり方や

26位に転落してしまいまい、なんかすみませんでした。

238今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa47-p4X9)2017/09/08(金) 08:40:58.22ID:3lXJrZGIa
今日の夕方には白猫以下かな?
森羅万象とかいう消化ゲームどころか
無観客試合ぶっ込んでほんま何が狙いなんや大ちゃん…

GFやコラボ始まれば猿のように回す奴ら出てくるから
この時期の順位なんて気に留めてなさそう

つい最近新フェス限で一位取れなかったんだよなぁ

ランキングは確か300位まで表示されるやろ?
まだまだ下狙えるやん

セブリバやろっか?

ハジドラすぎて辛い

244今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdba-xWDE)2017/09/08(金) 10:09:31.63ID:apGGqVhHd
キャラの追加だけしてやること増やさねえのにクルクルパー以外誰が課金すんだよ

でも本当は?

最近はオワモンGOがハジモンになって来てるらしいな

ヤバい、神羅万象コラボで社内がめっちゃ盛り上がってる笑

既存のユーザーを楽しませるための努力も離れたユーザーを戻すための努力もしない運営の屑
他のソシャゲが色々なイベントやって人かき集めてるのに危機感なさすぎちゃう?

王者はユーザーに媚びる必要がないので。

250今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ db2e-xWDE)2017/09/08(金) 10:47:57.99ID:5NZO5xo20
媚びなかった結果愛想尽かされだしてるんだよなあ…

過去最低のランク更新中?

逃げ出すようなユーザーにはわからんで結構

https://i.imgur.com/OP0j5dU.jpg
この新情報っていつ告知されるん?

月末の生放送やろなぁ

何で以前言ってたポリシーとは真逆の行動取るのか理解出来んわ

告知の告知しかせんな

ポリシーがあるなら今頃ハジドラだったわ
元々ポリシーなんかなかったんやろ

滞ることで困るような新情報なんてないだろ
ゴミみたいな進化しか追加されんのに

僕たちはゲーム屋です(笑)

ゲーム屋なら壊れキャラ追加する前に
新ダンジョンややりこみ要素追加するよなあ?

任天堂がライバル(FEH)
こういうことやぞ

>>260
やりこみ要素(嫌がらせ)

任天堂はオーブも配るし強キャラも配る
オワドラは?

ハジドラのガチャは全部当たりなので配る必要なし

無料ガチャ、一回w

ハジドラはモンポキャラがガチャやダンジョンでゲットできるんだよなぁ
ハジドラすぎて申し訳ないわ

ハジドラハジドラ

エンハ新キャラ奴光闇吸収とかアホくさ

嫌なら取らなければ(笑)

シルヴィの搾乳

運良く一発で取れたわ橋姫
キン肉マンのやついて助かった
ヨグじゃ無理やで

涼宮シルヴィの母乳

>>264
当たり、なし!w
https://i.imgur.com/rCg68qC.jpg

当たりないガチャを血眼で引く奴らがいるらしい

確率表示しない為とは言え
当たりが無いと言ってるガチャとか置いちゃあかんやろ

276今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdba-xWDE)2017/09/08(金) 15:36:55.78ID:apGGqVhHd
同一ガチャ内でレア度と排出率が違うキャラがいるのにレアキャラはいないって意味が分からん

当たりが無いし石10個消費するけど一応置いとくで
引きたい人だけが引けばええよ

なおだいたいの既存キャラより強い模様

装備をわざわざレベル上げするのか…

普通レベル上げるやろ

オワドラ

無理してレスせんでええんやで

退化不可で草

>・「アシスト進化」後は退化ができなくなります。

ファーwwww

ハジドラ

パーティ育成の手間を増やすことでやることを作り出す
さすが大ちゃんやね

ガチャ限引き直しさせる気マンマンやな

オ、オワドラ...

キチガイすぎる

モンポ導入して不要なガチャ限売却させて
継承と装備品化で引き直しさせる大ちゃんの戦略すげぇ!

コラボとフェス限じゃ限界を感じたんやろな
成長したな

292今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr3b-7FiT)2017/09/08(金) 17:10:44.35ID:DewvuBpir
退化不可で草ァッ!!!!!



なんでこうも最悪の選択しか出来んのや大ちゃん…

誰もごねる奴らおらんからってすごいことやりだすな大ちゃん

自ら首を絞める大ちゃん…

ハジドラウオオオオオオオオ
https://www.monster-strike.com/news/20170908_3.html

ユーザー巻き混む首吊り自殺やぞ

転生が退化不可の時も一生懸命擁護してたし今回もへーきへーきの精神やぞ

298今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp3b-FCP/)2017/09/08(金) 17:20:53.37ID:OyHPmYzIp
降臨泥テカ2ステアップなんか1個
新フェス限バインド耐性2コンボ強化スキブ2
やろ?大ちゃんのやり方は知っとるで

大ちゃんはユーザー0計画を遂行中なんやぞ

ゼロレクイエムかな

https://i.imgur.com/KcpigmP.jpg
ハジドラとハジネコがこうやって並ぶのなんていつ以来やろね

302今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 738d-uTHE)2017/09/08(金) 17:30:40.01ID:94Qcqnn40
スキブやバインド持ち装備できるようになるのいつ頃やろ

もうなんでもいいからとりあえず石配れよ
石さえばら撒いとけばある程度の不満は収まるもんやぞ

>>295
これは王者のなせる技
オワパスもあくしろよ

ワイヴァルキリー、武器を残し解脱

レーダーも鯖ケチってて草

>>295
阿漕やな
ゴミみたいな得点しかないのに500円かよ

最後まで無料で遊べるハジドラあったけぇ…

モンストも既存進化糞でコラボに適正ぶっ壊れ出すしどこも糞

定額課金面白そうじゃん
魔法石買うだけってワンパだし課金にも戦術とプレイングが必要な時代が来るぞ

モンストのコラボ適正ぶっ壊れって何ンゴ?

>>307
オワコンパスのプレミアム課金のほうがマシなんだ

ガチでこいつら仕事何やってんの?

月一回のアップデートを目指して云々

オワってる?

316今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa47-p4X9)2017/09/08(金) 18:15:30.76ID:3lXJrZGIa
モンストの信者向け月額課金制移行は草
大ちゃんも全盛期の時にこれやっとけばよかったのに

モンストさんもついに白猫、パズドラみたいに周年を前にしておもしろい動きをする病にかかったのか…

いよいよもって面倒なゲームになってきたな

浅く広くは人口多いからこそなせる技やし大ちゃんのやつじゃ無理やね

オワネコに負けとるやん

ちゃっかり24位に上がってて草

ここの人達は何もイベントやってないのわかってて言ってるんですかね?

ランダンに9月のクエストもやってるって言うのにまだ物足りんのか

324今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4efc-YMTm)2017/09/08(金) 19:34:13.66ID:TdGtSw+m0
ランダンはイベントでないという風潮

イベント(ガチャのみ)

「太陽神・ラー」や「天導の朱雀・レイラン」などの厳選モンスター10体が超絶×3UP&Lv50で的中するイベントが始まったんだよなあ

いる?

来年もパズドラ続くんか?
生放送なくなって停滞感やばすぎ

限定モンスター通常確率で登場!

終わったロックマンの糞ソシャゲは末期には数少ない人間キャラを脱がしてたよ

331今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa47-p4X9)2017/09/08(金) 20:37:12.67ID:3lXJrZGIa
オワネコはオワネコなりに
頑張って新規コラボやって少しでも
集金しようと頑張っとるからね
何もしないぐうたらオワドラとは違う

332今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9baf-emFL)2017/09/08(金) 20:37:58.81ID:GvmPT1bX0
森羅万象コラボやるんだよなぁ
さすが大介なんだわ

辛いです…神羅万象チョコが好きだから

配布石削って既存キャラに死体蹴りして新キャララッシュで課金させようと努力してますから日野さん…

セルラン入ってるうちは安泰だって聞いたことあるな
大して開発費もかかってないだろうしほんとお気楽なんやろな

10回もやるくせに強キャラが一体もいない謎コラボ

烈火がいますよ

338今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5be6-7FiT)2017/09/08(金) 21:27:32.32ID:KlChLJvJ0
完全にオワコンですわ
ここ最近のオワドララッシュは流石にやべぇよ大ちゃん

あぁ〜ヒョロガリPZDR部員ボコしてぇでありんす

340今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ db2e-xWDE)2017/09/08(金) 21:40:07.27ID:5NZO5xo20
クソランダンやら森羅コラボやら平気でやってんの見るに狙ってオワドラに持っていってる節ある

341今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa47-p4X9)2017/09/08(金) 21:42:54.58ID:3lXJrZGIa
例の消費者庁の件で
大介派と上層部で対立が起きとるんやろなあ

山カス派なんておるんかい

343今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5be6-7FiT)2017/09/08(金) 21:47:00.34ID:KlChLJvJ0
大ちゃんが実はユーザーのことを考えているという風潮
んなわけねぇだろガイジ

嫁とのセックスのことしか考えてないぞ

夜の高速3コンボ

セルラン落ちてる時は激しそう

今の大ちゃんの嫁はミルやで

夜な夜な自分の腕時計に精液をぶっ放す大介

349今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp3b-FCP/)2017/09/08(金) 21:54:54.55ID:OyHPmYzIp
大ちゃんが毎晩1000万の時計にぶっかけてるってマジ?

嫁にミルのコスプレさせてそう

これもう大ちゃんの精液が1000万だろ

大ちゃんの種欲しい

大介が枕営業して新規コラボ捕まえろ


355今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa47-p4X9)2017/09/08(金) 22:16:36.70ID:3lXJrZGIa
ジャバ・ザ・ハット山本大介

今のセルランって史上ワースト?

まーた貧乏ゆすりか

分岐した主人公の使い心地はどうなんや?

弟のサブ高級なの多くて碌なもん組めんわ


主人公を使うと濃いのが出る

いまのパズドラ大介嫁にやらせたらどうなるのっと

これじゃ叩かれてもしゃーないって言うやろなあ

大生見てぇなぁ…

バインド剥奪とか可哀想やなと思ったら服属性もないんか

どっちもそこまで弱くはないけど欠損する
3色陣になって出直してきて

ティフォン使いたいのにサブがいなさすぎる
今更ヨミドラ作るのもめんどいしなあ

闇アテナに入るようになったんやぞ

手加減も同情もせぬ!w

クソみたいなステして副属性無しとかほんま

決戦火力をガディウスウリエルの2色陣で出すって言うのがまずオワコン
クソ欠損するのにスキル2枚を残す余裕なんか無い
ヨグがスキル1枚でやってることをなぜ今更スキル2枚使わなければいけないのか

ヨグはついでにバインドとHPも回復するって考えると滅茶苦茶やな

373今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa47-p4X9)2017/09/08(金) 23:50:08.89ID:3lXJrZGIa
脳欠損不人気兄弟に相応しい末路

どこかで無料5連ガチャとか実装しねーかな
石10個配布でもええわ



オワネコ2位
オワドラ27位

終わっちゃった&ドラゴンズ

一瞬ちょっとランキング上がったのにまたワースト記録更新中なのか…

380今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9baf-emFL)2017/09/09(土) 00:23:39.30ID:reVivrv+0
森羅万象コラボで白猫に並ぶから見とけよ見とけよ

381今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa47-p4X9)2017/09/09(土) 00:25:45.51ID:/kr2/Rl8a
ハジネコ2位になってるやん
頑張った結果やね

楽しんでる人を見つける方が難しいゲームってすげえわ

電車でパズドラやってる人おったしハジドラやぞ

27位ドラ

パズドラは森羅万象とかいう誰も望んでない超硬派なコンテンツとコラボしとるからな
しゃーない

ついにここのスレの一番の楽しみはセールスランキングになったんか
ありころせな

ランダン開催中やしパイモンの話するか?

388今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウイー Sa7b-FCP/)2017/09/09(土) 00:52:31.14ID:jgZpQCPLa
大ちゃんがなんもしてくれへんからセルラン以外に他に語ることないやん

389今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa47-p4X9)2017/09/09(土) 00:53:51.87ID:/kr2/Rl8a
ワイのお気に入りの淫夢MADを毎日貼っていってもええか?

ワイパイモンたくさんもっとるんやがパイモンパーティつくれるやろか

ええで


393今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa47-p4X9)2017/09/09(土) 01:02:27.69ID:/kr2/Rl8a
チャーハンを作るMUR
sm28194581

ゴミを混ぜてかさ増しするなよ

395今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9baf-emFL)2017/09/09(土) 01:19:24.94ID:reVivrv+0
普通はガチャ限だけお気に入りにして見やすいように貼るんだよなぁ
無能

お前のプレイを押し付けんなガイジ

もうパイモンか誰かすら分からん

398今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5bd7-uTHE)2017/09/09(土) 01:34:33.93ID:H8XdKUN00
ランダンから逃げるな

かろうじてログインだけはしてるけどそれすら面倒くさくなってきた

ランダン30%から行かんわ
ここの連中は全員10%以内なんやろ

石回収しかしとらんわ

なんやティホンとかいうやつ進化したんか、
どうでもええわ

ワイ13.2万高みの見物

おっ出たなパズガイジ

パズガイジがパズガイジを煽るとか惨めやな

オワドラ、29位!w

https://i.imgur.com/nlgbAMd.png
止まるんじゃねえぞ…

ワイはログインしてトレード見て出せそうなのあったら交換だけしてるわ
ピィの色替えしてくれるJ民サンガツやで

ありんす殺す

28位ハジドラァ!

411今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0e8d-bMsZ)2017/09/09(土) 07:56:08.85ID:91KqsF290
マシソンじゃねぇか

30位ドラ見えてきたな

なんでiOSやと28位ドラやのにGooglePlayやと位ドラなんや?6位とかおこがましすぎだろ

414今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5be6-7FiT)2017/09/09(土) 08:32:42.75ID:aCSg9qLm0
ここまで落ちてもなおうんち運営を辞めない大ちゃんはやっぱりすげぇよ

ホンマやで
去年12位ドラで大騒ぎしてたのが嘘みたいや

おはじきを馬鹿にしてきたらこのザマやで

意地でも金使わせたい態勢に入ったら
こっちは意地でも金使わない態勢に入るんやなって学んだわ
ここ数ヶ月全く課金しとらんわする気も全く起きん

自分から北風になった太陽

>>417
北風と太陽…
あれ…どこかで…?

明日突然終わってもゴネる気にはならないくらいにはやる気ない

ハジドラ終わらせるぐらいなら7ゲロ終わらせますから、日野さん

422今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4e38-Akv9)2017/09/09(土) 09:54:38.02ID:Maj5JFWt0
森下「ダメです」

そんなクレバーな判断力あったらとっくに終わってるんだよなぁ
200位外やぞ

オワネコ「人気アニメとコラボするンゴ」→セルラン2位
オワドラ「新情報発表するで!装備覚醒(退化不可&lv1)!主人公分岐究極(ゴミ)!Android5周年イベ(コピペ)!森羅万象コラボ(変化なし)!!!!」→セルラン28位

黙ってろゴミ

オワドラ

わいの住んでるところで裏切り者と同じ源氏名の風俗嬢出勤してるから誰か入ってクレメンス

428今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5bd7-uTHE)2017/09/09(土) 11:36:16.35ID:H8XdKUN00
コラボに縋って得た売上で食う飯はうまいか?
硬派ドラなめんな

Fateコラボやれば、2位にダブルスコアつけて1位いけるやろ
なんでせーへんのや

そんなオタク臭いのやるわけねえだろ
硬派ドラ舐めてんのか

コラボでどうにかなる時期は過ぎたから

Fateさんも今更こんな汚物なんかとコラボなんかしたくねぇだろ

全盛期のまどマギとコラボできなかったのが大介の糞みたいなプライドのせいという風潮

コラボや季節のめちゃめちゃ強い新キャラにすがった結果の29位ドラなのでは…

季節物でめちゃめちゃ強い新キャラ出して搾取するから新規コラボなど必要ありませんので。

大ちゃんは無許可でまどマギとコラボしてたやん
あれは硬派だった

あの石田コラ作った奴ビックリしたやろな

438今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4e38-Akv9)2017/09/09(土) 12:21:23.07ID:Maj5JFWt0
コラの方も♪付いてたんやから気付けや

コラボはせめて版権元と話し合って決めてると思ってたらまさかのネットで適当に調べただけという事実
そりゃ新規コラボされへんわ

>>407
FEH終わっとるやん

ログインしたら石貰えたしハジドラ過ぎるやろ
アンケやっといて良かったで

さっさと素材ボックス実装しろ
ユーザーが喜ぶことしろよ

なんだよ!ドラゴンズ!

パズドラをリリースしてから2000日が経ちました。
こんなに長くの間たくさんの方に遊んで頂けて、本当に幸せなゲームです。
引き続き継続開発、運営を頑張っていきますので、今後ともよろしくお願いします!

ここ数年まともに開発運営してたか?

https://i.imgur.com/gTl2Sm1.jpg
ガバガバコラを疑いもせず採用する頭空っぽ大ちゃん運営

素材ボックス用意できん分メール受取期間短くするから許して

頑張った結果が退化不可の装備品化とメールの受取短縮とか凄いな大ちゃん

28位の誰もやってないゲームやってるやつおる?

まだ28位なのか
思いの外しぶといな

451今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa47-p4X9)2017/09/09(土) 17:27:01.04ID:sLUg/YBba
谷本ガチでゴミやな
こんなポンコツに一億円も払ったチームがあるんかいな

5-3でハジドラだったはずなのになあ

谷元は休ませれば復活するやろたぶん 牽制で肩作れるとか言って酷使されまくったからな

中日もパズドラももう終わりなんやなって

中日は歴史ある球団だけどパズドラは歴史すらない
今のパズドラなんか創設時の楽天以下やぞ

どっちも今ある人気に胡座かいて何もしてこなかったのは共通やな

ドラゴンズって言うほど人気あったか?

搾取やめてユーザー楽しませる路線はできんのか?

459今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5be6-7FiT)2017/09/09(土) 18:44:45.27ID:aCSg9qLm0
金稼げんやろアホか

赤字のゴミゲーども生み出さんかったら今もポカドラやったやろなあ

せやな

462今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウイー Sa7b-FCP/)2017/09/09(土) 18:52:06.72ID:Z5O0/THra
赤字のゴミゲー作らんでも大ちゃんの時計がグレードアップするだけでユーザーに還元するわけねぇだろ

大介って生放送でナチュラルにイラストレーター馬鹿にしてたけどもしかして真面目にガイジな気がしてきた

464今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ faa2-x/0H)2017/09/09(土) 18:59:10.60ID:QRy7fx6M0
coming soon!!やぞ

大ちゃんの上に更に森下もおるからな
もうどうしようもない

プレモルデブ

ガッフェまだンゴか?

いまならレアガチャ「スーパーカーニバル」を実施!!
今回は「太陽神・ラー」や「天導の朱雀・レイラン」などの厳選モンスター10体が超絶×3UP&Lv50で的中!
さらに「シーン」など一部のカーニバル限定モンスターも通常確率&Lv50で登場するンゴよ

ンゴンゴうるせえ

470今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr3b-7FiT)2017/09/09(土) 19:37:37.89ID:EwbLYqWKr
冗談で言っとったけどほんまに王者のプライド捨てられんのちゃうか
5周年とか2000万ダウンロードとか他と比べると本当に渋い
今時ここまでばらまかないゲームないで

https://i.imgur.com/Z5JOWer.jpg
マジで出るやん
確率作業連呼厨息してるか〜?

https://i.imgur.com/Z5JOWer.jpg
マジで出るやん
確率詐欺連呼厨息してるか〜?

https://i.imgur.com/Z5JOWer.jpg
マジで出るやん
確率作業連呼厨息してるか〜?

たしかに強いとは思うで
http://i.imgur.com/PFbw0YW.jpg.

モンストのラーの方がかわいいね

セルランガーってそんな事を心配する暇があるなら課金しろ

味のなくなったガムに金なんか払いたくないわ

ゆわカスがランダン14万出しとるしオワドラの未来は明るいぞ

あのガキちょっとガイジ入ってるやろ

オワドラやってる時点でガイジやぞ

パズドラ26位にあがったやん
ハジドラやね

山カスとダチョーどっちに抱かれたい?

このスレにいる奴が他人にガイジ言う権利ないやろ

484今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdba-xWDE)2017/09/09(土) 20:12:26.38ID:LNJxNFWcd
かつてないほどのセルラン順位の低下を受けて大ちゃんがどういう改善策打ち出してくるか楽しみや

石20個ガチャや

ダイヤ確定ガチャ(進化済含む)とかしてくるんちゃう?

487今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5be6-7FiT)2017/09/09(土) 20:34:55.28ID:aCSg9qLm0
ハジドラやね

ヨグとか滅龍契士の輩出率を下げていくだけでOK

やめるわ今までサンガツ

やめてもええけど課金はするんやぞ

491今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 738d-uTHE)2017/09/09(土) 21:04:03.06ID:TizY3wM00
大介はハロウィンガチャにどんなブッ壊れ最高レア出すんやろ楽しみやね

君ら今何してスタミナ消費しとるんや?闘技場周回とかやってる修行僧ここにおるん?

493今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr3b-7FiT)2017/09/09(土) 21:05:28.44ID:Bq0PgN7Nr
ハロウィン風神だぞ

チャレ9失敗し続けるだけで2日潰せたぞ

ハロウィンヨグやろなぁ

セルランを見ることでの課金への抑止力はえげつないな

497今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr3b-7FiT)2017/09/09(土) 21:26:09.27ID:Bq0PgN7Nr
【悲報】ドットエキドナ、忘れられる

そらドットを動かすには相当難しいからな
時間がかかってもしゃーない

はよ逃げ出したプログラマー連れ戻せ

FFのドットはFFRKからの流用やろけど動くドット絵を一から作れるとは思えんしな

大ちゃんの中でドットブームはもう終わってしまったんやろなぁ

アシスト進化で武器になるのに見た目に一切反映されない技術力ヤバない

FFドット批判ないってことは好評やん!じゃ輸入してパズドラのキャラも動かしたろ!!
と思ったけど叩かれるし反応も薄いしでだんまりなんやない?と勘ぐってしまう

代わりがいないから仕方なくドット使っとるのに好評だと勘違いしちゃう大ちゃん

前々からやると発表したことでも全然音沙汰ないことばっかなんだからドットエキドナ来ないのも通常運転なんだ

思い付きでビッグマウスするのやめろや大ちゃん
もはや虚言癖やんけ

ワイガイジ、今日だけで闘技場3を28周してしまう

ドットエキドナは見せびらかしただけちゃうの?

ちょっとはドットティラも思い出して差し上げろ

レーダーの対戦要素あくしろよ
蓋キャラ最強にしてランキング上位にはほんへのキャラ配るようにしてもっと蓋売りに来い

蓋搾取だけじゃなくてソウルアーマーのガチャもあるぞ

使える降臨あくしろよ
既存キャラ強化も忘れるな

それだけは

装備品がレベル1からってのが沼

それだけはを引き出す大喜利スレと化したPZDR部

んえ

517今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5bd7-uTHE)2017/09/09(土) 23:49:39.69ID:H8XdKUN00
んぇるな

ありんす孕ませる

尋常じゃないくらいこのゲーム経験値必要だけどキンカニでも回ってるの?

適当にノエル貰って食わせるだけやで

521今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5be6-7FiT)2017/09/09(土) 23:57:34.23ID:aCSg9qLm0
課金しろ

それだけは

523今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa47-p4X9)2017/09/10(日) 00:17:15.73ID:SnbgwUzTa
おはDやけど中田翔ってファースト以外に守れる場所ある?

レフト守ってたやろ確か

ファーストも守れんやつが他守れるわけないやん
使うにしてもクッソ勿体無いけどDHしかないやろ

アニ豚さん...w

28000万のDH専ってもう外国人でよくね?

セのまともな球場の外野なら膝の負担減るしレフトやれるで

529今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa47-p4X9)2017/09/10(日) 00:25:54.98ID:SnbgwUzTa
ゲレーロ残留が絶望的やからな…
レフト守れそうなら獲得あるで

530今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5be6-7FiT)2017/09/10(日) 00:26:40.11ID:1fHw9KY70
セの外野なんて半分以上人工芝やんけ

今の中日なんか誰が行きたいねん

今年ファーストでUZR-2.2やで
そいつが外野守ったらプラスになるとは到底思えへんけど
2014年レフト守ってた時のUZRは-11.4みたいやな
http://1point02.jp/op/gnav/leaders/pl/pfs_advanced.aspx?sn=2014&lg=0&tm=2004001&ps=7&sl=1&sr=0&pn=-1

ナゴドの人工芝なら翔さん大丈夫なんか?

ナゴドもペラペラやぞ
レフトで使うなら阪神かヤクしかないんちゃう

どっかこの粗大ごみ引き取ってくれる球団あるんやろかね?
FAやし2億くらい払わなあかんやろし

日ハムとかいうゴミ球団でええやろ
大谷レアード以外ゴミしか居ないし

ペラペラなんか
その割にちうにちで壊れたって話出らんな

壊れて困るような選手が出てこないだけなんやで…

悲しいなあ

中里とかいう勝手に壊れた選手がおったな

ナゴドで長年外野守ってる選手いない気がする
外国人とか和田さんとか半レギュラーみたいなイメージ

和田って長くレギュラーしてなかったか?

543今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9baf-emFL)2017/09/10(日) 01:11:48.92ID:7LOctbbd0
6年間連続130試合以上出とってうち三年間は全試合出場しとった和田さんが半レギュラーなんか

和田さんも外野手としてはナゴドは経歴の半分ちょいやしナゴドの芝の良し悪しは測りにくいって言いたかったんや、すまんな

545今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa47-p4X9)2017/09/10(日) 01:19:15.92ID:SnbgwUzTa
>>540
あれは寮の階段とバランスボールが悪いんやで

なんで普通にドラゴンズの話続けてるんですかね…

547今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5be6-7FiT)2017/09/10(日) 01:25:18.69ID:1fHw9KY70
やっぱり福留孝介さんって化物だわ

548今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9baf-emFL)2017/09/10(日) 02:33:50.67ID:7LOctbbd0
パズルアンド(中日)ドラゴンズスレやぞ

パズルってなんや?
最近リリースされたらしいプリンセスプリンシパルとかいうやつか?

つまんね

ありんすおはよう

552今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa47-p4X9)2017/09/10(日) 05:08:58.79ID:wOjZ3tRTa
ジャップ代表、弱すぎやろ

553今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5bd7-uTHE)2017/09/10(日) 05:55:57.18ID:aCGkkRxV0
ジャアァァァァァァァアアアアアアアアア!!!

ありんす殺す

こんなレアショットあったんやね

http://livedoor.blogimg.jp/pazdra2ch/imgs/f/f/ff134989.jpg

556今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa47-p4X9)2017/09/10(日) 07:49:39.66ID:wOjZ3tRTa
モンストの奴らやんけ
いつからか追い抜かれて差がついてしまったんやなあ
慢心、環境の違い…

ヤクザがアルタ借りて何かやってた時やっけ
その時はミクシィとの仲がクソ悪いとか言われてたな

日野さんswitchでお絵かきしてて草

>>555
こんな格下と一緒の写真をアップするんじゃねえと思ってたんやろなあ

25位やん!ハジドラきたな

大ちゃんやること増やせよ

ユーザーの勘違いで神経麻痺になってしまったんや
大ちゃんを返せ

大介は針治療で脳をやられておかしくなった・・・?

564今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0e8d-bMsZ)2017/09/10(日) 11:46:51.74ID:81sfrhS60
治療する前から麻痺してるぞ

顔面麻痺してるから>>555みたいな表情なんやね

ピトーに脳ミソクチュクチュされてたのはヤマカスだった・・・?

コラボ限定星8を出すという方法が一番簡単でアッアッ

オワドラ

消費者庁コラボの影響は軽微のはずじゃなかったのですか

関係なく落ちてるから影響ないぞ

ハジドラ・。・;

吸収無効欲しいんやけどどうしたらええんや?

ミスリットなり使えばええやん

574今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9baf-emFL)2017/09/10(日) 15:48:12.52ID:7LOctbbd0
森羅万象コラボでぶっこわれきたらランキングも元通りだぞ

岩瀬降臨

一瞬で消えてるんですがそれは…

オワドラと書くのも億劫なくらいオワドラゴンズ

なんだよ!ドラゴンズ!

こっちは神羅で明日からハジドラ化

さすが王者硬派なコラボ

オワドラ

582今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5be6-7FiT)2017/09/10(日) 18:36:43.07ID:1fHw9KY70
ようやく後未クリアコロシアムだけに出来たけどこれクリアできるのか?
魚とか出て来るあたり無理ゲー臭がする

甲子園のレフスタに大ちゃんをハゲさせたようなおっさんおるわ

コロシアムとか追い打ちある今の環境やと余裕やろ

吸収無効持ってないからコロシアムとか闘技場より楽

ワイはあと闘技3とヴァルテン

ワイはワイワイ

闘技場3は何回かチャレンジすれば行けそうやけど、コロシアムはほんと無理ゲーや
https://i.imgur.com/G80WiOB.jpg

アヌブロスに追い打ち入れるだけやぞ

パズドラの話してるやん
ハジドラ

591今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b7ec-YMTm)2017/09/10(日) 20:50:33.88ID:k8akSxt50
パズドラの話題をすぐ茶化すのやめーや
人工的なハジドラは大ちゃんも喜ばんで

シルヴィのおっぱいに顔埋める

じゃあもう永遠に話題になることないな

やっぱりハジドラを取り戻すには大生しかねぇ

595今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr3b-7FiT)2017/09/10(日) 21:20:22.84ID:R4Lg/mR4r
酔いながらやってたらプレドラに負けたわ

ハジドラが自然発生するものだと思ってるんなら一生ハジドラにはなれんわ

ハジドラって何や?

始まったドラフト1位伊藤隼太やぞ

ラミレスすごいな

なぜエスコバーを跨がせたのか
死ね死ね煮卵バーカ

あんなん八百長疑ったほうがええで
とてもまともじゃない

防御率5点台の奴50登板以上させてるって馬鹿でしょ

生放送で明らかに弱い新究極が発表されて他の出演者が無理して強い強い言ってる中ドヤ顔の大ちゃんが見たい

真面目に性能考えて弱いって言われた時どんな気分なんやろな
実際に弱かった時後で反省とかしないんやろか

バーバラの悲劇を忘れるな

606今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウイー Sa7b-FCP/)2017/09/10(日) 23:48:46.32ID:GuNlnKRra
パズドラに弱いキャラはいませんから、日野さん

607今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa47-p4X9)2017/09/10(日) 23:55:15.82ID:wOjZ3tRTa
エスコバーといい谷元といい
この時期に出荷されたハム産はみんな腐っとるやんけ

フフ‥

609今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9baf-emFL)2017/09/11(月) 00:02:06.71ID:FaJKA5Ju0
とうふさん「ホルス強い」
ツイカス「じゃあチャレ10やってくださいよ」
の下りほんますこ

とうふさん関係ないけどだいちゃんの強い弱いの基準知りたいわ
ストライクドラゴンくらわんかったら強いんやろか

いつになったら闘技場4とコロシアム2実装するん?

それだけは

612今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5bd7-uTHE)2017/09/11(月) 00:11:48.85ID:fsU43vhF0

せいぜい実装されるといいわね〜♡

敵硬すぎんだろ

ダンジョン作るより強いキャラ出した方が楽に儲かるので

鳩に論破されるだけあるわ

データ見るだけでやる気無くすわ

シヴァに5回くらい殺されたわ

無効貫通おらんからべオーク無理ンゴ
そこそこ耐久出来て火力もいい感じに出るパーティなんか持ってないわ

先制135000って最早なんでもアリか

こんな糞ダンジョンの報酬がノエルと石1個ってやらんでええな

622今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa47-p4X9)2017/09/11(月) 02:00:17.47ID:YFIcnTeQa
VIPの修行僧ガイジどもまで
とうとうオワドラ連呼し始めてて草


このゲームつまらねぇ

もはや石やノエル配る為にやってるんじゃなくてそれをエサにして騙し討ちして来てるだけやな

つまらないといよりつまらなくなっただな

☆6以下強化クッッッッッッッッッッッソ硬くて草ァ!

628今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5bd7-uTHE)2017/09/11(月) 02:12:35.05ID:fsU43vhF0
>>623
草ァ!

先制13万だったり光吸収10ターンだったりでヨグすら潰して最終層はブロス無意味とか既存モンスターどころか新モンスターすら皆殺しにして何がしたいんや大ちゃん…

好きなキャラで気持ちよくダンジョン突破させてくれや

また鳩に論破されるのか

ほんまくそげ
石もいらんわ

馬鹿なユーザーがヨグやらブロスやらうるせえから潰したんやろ
感謝しろよ


http://i.imgur.com/1pipNBT.jpg
とりあえず取り急ぎ

ダンジョン調整してるのゲキヤスだろ

サンキューヤマムラ

二階からだるすぎやろ
なんでこんなに硬いねん
誰が喜ぶねん

簡悔

鳩と過去の自分に論破され、消費者庁には睨まれてとうとう何も言えなくなったガイジ

サンキュー鳩
フォーエバー鳩

鳩に論破される人間がいるらしい

鳩より脳の容量少なさそうやしそらそうやろ

心置き無く辞められるってもんよ

今週でどこまで堕ちるか見ものや

最後に「山本Pが引退するときは?」と聞かれると、「自分の感覚と世間のトレンドが大きくずれてしまったとき」と回答。
そうならないよう、流行には日々敏感でいるよう情報収集を心がけているという。
「もし引退したとしても、自費制作で好きな仲間と好きなゲームを作りたい」という言葉から、衰えることのないゲーム作りへの情熱が感じられた。
https://app.famitsu.com/20151114_599579/

ハジラ万象とハジパラコラボでセルラン爆上げなんだよなあ

大介の中の世間のトレンドは森羅万象なんやろなあ

649今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5bd7-uTHE)2017/09/11(月) 04:58:58.85ID:fsU43vhF0
山本大介は宇宙そのものや

大事な手帳ともいえるタマゾーが期限切れになっとったわ

ありんす殺す

リューネループとかいう意味分からんティフォンパでべオーク殺したったわ
ざまーみろ山カス

山本大介ありんする

>>646
4周年くらいからズレてたんやけどな
確か4周年の時に期待に応えられなかった場合辞めるとかも言うてたし
あいつは一体どこのユーザーと感覚共有しとんねん

このクソ難易度クリアしてもおはじきの塔みたいに石50個とか貰える訳でもないのがね

656今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdba-xWDE)2017/09/11(月) 08:15:01.18ID:Mx3WXUNOd
大ちゃんはプロデューサー兼ユーザーやから…!

オワドラの塔低すぎて草

>>655
石1個の価値がちゃうやろ

659今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr3b-7FiT)2017/09/11(月) 08:21:16.17ID:mcdzhUnyr
大ちゃんはすでにアンインストール済みだぞ
尊師がこんなクソゲーやるわけ無いだろ

一階すらやる気起きんわめんどくさい

ノエルの為にこんなクソダンやるようなガイジユーザだと思われてるのがよく分かったわ
こんなんやらんわしょーもない

しばらくログインすらしてねーわ

森羅万象コラボ来たで

664今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 732a-svH8)2017/09/11(月) 10:09:34.67ID:jkUP6yTc0
こんなガチャで20位から抜け出せると思ってんのか
頭森下やろ

ソシャゲの楽しみのウエイトってガチャ引くことが結構な割合占めてると思うんやけどオワドラのガチャって引くの全く楽しくないんよな

>>661
ボスでクソ猿出てきてアホくさ

終焉ムードの中不快なガイジダンジョンとしょぼいコラボ出せるとかすげぇよ

タイトル画面すらそのまんまで草

森羅万象はコケにすると最初から決めているので

ただの場つなぎとしてとりあえずコラボしといただけなので

黙ってパズルしろよ障害者共

コラボ中でも20位付近とかハジドラやん

普段コラボで銀ばっかなのに神羅とかいうゴミコラボでダイヤとか…

674今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr3b-7FiT)2017/09/11(月) 10:35:37.74ID:mcdzhUnyr
タイトル画面変わってなくて草
バカにしすぎやろ

オワドラ

676今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウイー Sa7b-FCP/)2017/09/11(月) 10:52:36.30ID:tzu0v5Z5a
森羅なんて大ちゃんの硬派ドラとは路線が違うからね

今回むず過ぎやろ
むずいっていうか理不尽が過ぎる

コラボしてくださる神羅万象チョコ様に失礼すぎるわ

コラボ言いながらガチャの当たりはパズドラのキャラやしほんま

4秒パズル無理すぎるし強制される難易度が高すぎる

鳩も呆れとったわ

googleplayでも23位になってて草
前まで4位辺りやったのにね

今見たら25位やんけ!ハジドラハジドラ

ゴミしかいない森羅ガチャ無料で回して銀玉
誰が石使って回すんですかね…

5回回して銀5つ
すごいなあ

糞みたいな強化と糞みたいな新キャラってなにがしたいんやほんま

こんな糞ガチャ回す方が凄いぞ

この人たちは何もイベントやってないのわかってていってるんですかね?

泥5周年イベントやってますから日野さん


他のゲームは◯周年イベは盛大にやるのにな
ここまでケチなゲームないで

691今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr3b-7FiT)2017/09/11(月) 12:10:13.31ID:mcdzhUnyr
王者は媚びない

692今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa43-H5Jx)2017/09/11(月) 12:19:22.58ID:2LvO1U3Qa
森羅万象コラボゴミすぎてワロタ
18回引いたがダイヤ0

引く方がゴミ定期

こんなガチャお布施以外の何物でもないだろ

695今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp3b-FCP/)2017/09/11(月) 12:29:50.76ID:rQy4YzZDp
5周年記念にクッソどうでもいいやつにピアノ演奏させるのは王者だけやで

こんなゴミガチャも課金して引くガイジおるしまだまだ安泰やな

697今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ faa2-x/0H)2017/09/11(月) 12:38:06.28ID:MYONH1hw0
comingsoon!!を震えて待つんやで

ガッフェ以外だったら竜の未来は明るい

第4弾
5周年を記念してサービス終了します!

十中八九GFやろなあ…
もうGFなんかほぼフェス限ガチャみたいなものやん
あく関羽らみたいにリストラせーや

まだ現状を変えようと努力してる分、ドラゴンズのほうがマシやな

やっぱ任天堂って神だわ
なぜオワドラと3DSでコラボしたか分からんけど

>>702
現実を突きつてやるためやろなあ…

自称ゲーム屋は夢はゼルダとコラボしたいとかほざいとったな
汚物が付着するからやめろや

たまにはマルチでクリアさせろや
毎回毎回めんどくさいやんけ
なんでマルチできんのじゃ!

山カスへの戒めの為にクソダンジョンには1回も触らないでおいたるわ
アクティブ減少に震えろ

707今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 574d-x/0H)2017/09/11(月) 13:40:03.14ID:OlWezQgJ0
>>699
伝説の呂布

モンハン側からパズドラのコラボってないんやな
オワァ

やることなすこと全部オワドラ加速させてるじゃん運営ガイジなの?

710今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa47-p4X9)2017/09/11(月) 14:51:15.44ID:qau6LoWja
オワドラ20位に上がってるやん
快挙やね

ハジドラ過ぎてパズアン息してねぇな

アンチイライラwwwwww

Jでバスドラスレ勢いトップやぞ
ハジドラやんけ

すまん解脱してええか?

ええで

716今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr3b-7FiT)2017/09/11(月) 15:36:16.33ID:mcdzhUnyr
いいけど課金はしろよ

他の方もアップしてもOK
https://i.imgur.com/0vU1vmd.jpg

硬派過ぎる…

流石キモオタコラボはディバゲに押し付けてる硬派ドラやね

720今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa47-p4X9)2017/09/11(月) 15:56:07.81ID:qau6LoWja
硬派ドラのはずなんやけど
ユーザーはキモオタなんだよなあ

難しいのはまだしもそれに対する報酬が糞すぎてヤバイわ
ログインボーナスもしょぼい、図鑑報酬も無いしケチドラ過ぎやろ

722今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5bd7-uTHE)2017/09/11(月) 16:11:35.54ID:fsU43vhF0
Jのスレ限界突破して草
さすが王者やで

723今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa43-bMsZ)2017/09/11(月) 16:30:29.70ID:ImjBi6B6a
大半がヘイトなのは草

せいぜい頑張ってね〜

まーた語録増えたのか


出たわね

エッッッッッッッッッッッッッ
https://i.imgur.com/1djj1ii.jpg

ムラコきたで

>>728
ムラムラする

うおおおおおおおおおおおおおハジドラああああああああああああ🙌



>>732
こいつよく見たら変な髪してんな

おはじきはガチャに天井ついたけど大ちゃんどうするん?

なんで王者が雑魚の真似すると思うんや?

ハジドラのガチャは全て当たりなのでそんなもの必要ありませんので。

ハジストは王者になっても攻めの姿勢を崩さんな
頭山カスなオワドラには無理な芸当や

ようここまで落ちぶれたもんや

>>737
当たりなんてありませんから、日野さん
https://i.imgur.com/rCg68qC.jpg

オワストは有料アプリだからな

当たりが入ってないから当たり確率を開示する必要がないとかいうとんちの世界

中盤ぐらいまでかんたんにクリアできるようにできんの?

744今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr3b-7FiT)2017/09/11(月) 18:56:03.32ID:qMHYs5aYr
>>740
ヒロインガチャ詐欺よりこっちのがあくどいと思う
これこそ本物の詐欺

次はどんなガイジ行動かますんやろな

746今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5be6-7FiT)2017/09/11(月) 19:08:41.02ID:xMWBF38i0
2層が既におかしいやろ
戦武龍相手にアヌブロスで18コンボかましても死なんとかどんな調整してんねん

せいぜい頑張ってね

ペコリ

結構前のヨグブロス以降こっちはほとんどインフレしとらんのに敵だけインフレしすぎやろ
何で当たり前のように1億超えとんねん

バイバイ☆

簡単にクリアされたら悔しいじゃないですか

アヌブロスで楽勝と騒がれたのが悔しかったんでしょ

オ、オデドラが五層大活躍で草

光コットンの高画質ハラーハラ

755今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5bd7-uTHE)2017/09/11(月) 20:20:36.60ID:fsU43vhF0
パイモンもあくハラハラ

756今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa47-p4X9)2017/09/11(月) 20:27:47.81ID:qau6LoWja
パイモンは男やで
ええんか?

てかいつモンポ龍ドロップダンジョンやるねん
オデドラ買ってええんか?

確定10連ガチャの実装してくれねーかな

それだけは

結局アヌブロスでクリアしたわ
MVPはバルディン頑張るディン

持ち物検査で新規もライト層も皆殺しにするようなゲーム他にあるんか?

誰か無効パのミネルヴァ出してクレメンス

763今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5bd7-uTHE)2017/09/11(月) 21:04:13.51ID:fsU43vhF0
出したで

継承何がええンゴ?

すまん 4F諦めたからええわ
これはダメそうですね…

なんで無効パで諦めとんねん

767今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp3b-FCP/)2017/09/11(月) 21:12:41.56ID:TP3ttFA4p
無効パとか甘えすぎちゃうか?
無属性ダメ出さないといけないね

ガイアがね…

勢いあるなあと思ったらオワドラやんけ

あーブリ
https://i.imgur.com/K2Gk8B0.jpg
https://i.imgur.com/Wa7li3J.jpg
大介4階と6階無効パ以外でクリアできるんならどうやればいいか手本見せてくれや

相手にされるといいわね

4層なんやねんこれ

だいけは無限コンテできるからクリア余裕だぞ

4と6はドットでぶち抜いたわ
無効無効キャラもっと増やしてくれや

>>770
ガイア相手にどうやって耐えたんや

>>775
回復生成→99%→通常攻撃→回復生成→…のループやから考えてやれば死なん
どうせ次の光スペダン龍でマキナ溜めるんやから火吸収切れたら即殺していい

日野さんのクソシャゲずっとmateの広告流れてくるんやがこれオワドラスレ覗いてるのがバレてるんか

エッッッッッッッッッッッッッ
https://i.imgur.com/lsIEQTa.jpg

779今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0e8d-bMsZ)2017/09/11(月) 22:04:30.85ID:Lzx01kY60
もっとプリケツ度が欲しい

ちんぽ付いてるんだよなぁ…

泥ランでも売上オワドラで草

22位ドラ😱
https://i.imgur.com/gNUm82b.png

最後まで無料で遊べるハジドラあったけぇ…

数分でさらにランク落ちてて草 
https://i.imgur.com/q90uLXW.png

泥でもこの順位ってことはまじで終わってるんだな

アンチ乙
アップルでは13位やぞ

オワネコと仲良く落ちてて草

むしろここまで保ってることが異常だわ
今金払ってるやつは何?寄付?

ガーデンスケイプの顔に草

王冠ボーダーの人も公認LUKAも王冠逃して解脱しとるしホンマにオワドラやね

大ちゃん擁護派やけどヨグだけは擁護できんし残党
ブロスはパズルアンドコラボズやしフレンドでもいいし、パズルゲームとしてお手軽76もまぁ多少はね
ムスビはスキル弱いしまぁ
ヨグはLS強いし何よりスキルが許されんわあんなの

792今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b7ec-YMTm)2017/09/11(月) 23:26:04.57ID:JbkYKb/k0
無効無効バラ撒くタイミング完全に逃してそうなんやが大ちゃんどうするん

王冠逃したんは単にやる気がなかっただけなん?

既存のフェス限とかの分岐究極に無効無効つけるんかな
誰がおるやろ

795今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa47-p4X9)2017/09/11(月) 23:32:48.79ID:qau6LoWja
LUKAすら解脱して草も生えない
リネージュってそんなに面白いんやろか

この迷宮ボスが一番弱いんちゃうか

仮に風神ヨグ全員に配布してももう誰も戻ってこないやろ

オワドラオワ猫言うけども上がろうと思えばいつでも上がれるからな
そこらへん地力がちがう

やっぱりクトゥグアって神だわ
https://i.imgur.com/vvMR9MY.png

んぇ?

お前らまだ解脱できてないの?大丈夫?

それブロス

もしかしてもう公認プレイヤーすら殆どやってないんか

ログインして適当なパーテーで潜って負けたら終わりそれだけ

luka解脱ってログインしてないんか?

806今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa47-p4X9)2017/09/12(火) 00:36:41.64ID:S0sHSitsa
>>805
知り合いにリネージュやり過ぎや!そのままじゃ王冠圏外になるからパスドラやりーやって何度も言われてたのに
ガン無視しとったらしい

残念でもないし当然

ゴージャスは最近あまりに適当にプレイしてクッソ批判されたからかパズル練習した形跡が見える

こんなゲームにマジになっちゃってどうするの

こんなクソゲーを丁寧にプレイしろとか拷問かよ

811今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5bd7-uTHE)2017/09/12(火) 00:47:11.21ID:yjDoX4+u0
>>778
サンガツ��

アプデ詳細あくしろよ
メール期限減ったの打ち消す位の神アプデなんやろなあ

今の今セルラン支えてるのってガチでどんな層なんや
ゴミしかいない神羅に全ツッパしてるガイジが何人もおるってこと?

カエデアナザー欲しい

言うほど支えられてるか?

ガチャ限コンプしたいやつらが回してるんちゃう
セールスランキング一桁まで回復しててつまらん

ヤマカスと社員でランキング底上げしてそう

Googleは数日遅れなんやな
まだ25位やで

819今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa47-p4X9)2017/09/12(火) 01:53:52.46ID:S0sHSitsa
>>813
ドリランドや釣りスタみたいな化石ゲーですら
未だに課金して支えてるガイジがおるからなあ

コンプガイジは前回回したやろ
追加も無し強化もほぼ無しの産廃コラボは流石にアカンで

がっつり追加してんだよなあ…

822今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 17ae-A/dc)2017/09/12(火) 03:25:03.99ID:Lylw+pDw0
簡単にクリアできなくて悔しいから他のソシャゲやるわ
最近やっててもストレスしか感じなかったし潮時だわ

わざわざ報告せんでええで

ワインも王冠逃したから解脱するンゴ

825今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5bd7-uTHE)2017/09/12(火) 04:42:03.34ID:yjDoX4+u0
ハジドラから逃げるな

ありんす殺す

売上を伸ばしたければ、ゴッドフェスの確率絞ればいいし。
新しい究極進化も追加しないで、メチャメチャ強い新キャラを出せばいいだけの話なんですけど。
ただ、それだけは絶対にやらないと最初から決めているので。

そうかよかったな
売り上げランキングは?

神羅ではそういうのはやってませんから日野さん

830今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa47-p4X9)2017/09/12(火) 08:39:00.93ID:ztWaVbOPa
神羅第10弾は草生える
大ちゃんどんだけ好きやねん

好きというかいつもコラボの繋ぎとかイベントの繋ぎでワンポイントリリーフしとるよな
この間はコラボ日数1日の時もあったし

神羅万象チョコファンに喧嘩売りすぎだろ大介

神羅万象チョコ 固い 毒

ダンジョンの敵が実際に固いし毒で倒さないと駄目なのでセーフ

谷間と化した森羅万象くん可哀想

835今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4747-x/0H)2017/09/12(火) 10:49:23.51ID:1Lr2uE1i0
オリファンのほうが多そうだし別にいいだろ

純粋なパズドラファンなんか0人やろ
みんな惰性でやってるだけだわ

すまんが解脱してええか?

公認も次々他のゲームに解脱してて草生える

惰性でやってる奴を的確に解脱させていくんだからすげぇわ

降臨すら追加しなくなるのは予想外やった

今新しく降臨作ったらどんな嫌がらせが実装されるんやろな

こうしてパズドラは日本一のゲームアプリになった。

http://i.imgur.com/ZUAtRFq.jpg
↑新作です

http://i.imgur.com/gPVTw7v.jpg
http://i.imgur.com/rfZzuGS.jpg
http://i.imgur.com/Qxgrqj9.jpg
http://i.imgur.com/SgwNh8b.jpg
http://i.imgur.com/rvXsygJ.jpg
私は才能ではなく努力でこれほどのイラストを描けるようになったので、努力の大切さを人一倍知っています
嘘だと思うかもしれませんが、これほどまでに絵が上手い私も、最初は絵が下手でしたし、絵を描くのが好きではありませんでした
そこら自分を信じて努力に努力を重ね、これほどまでになれたので、皆さんも自分を信じて努力して見てください
お互い頑張りましょう

公認ガイジさんは仕事だからね
金にならない動画出してもしょうがないので

無課金微課金を切り捨てて廃課金をターゲットにしたダンジョン連発した結果廃課金も次々と解脱してしまうという
なお大ちゃんはこれからもコピペイベントを続ける模様

今回のイベやれば分かるやん
今後も同じこと続けていくだけやぞ

日々進化するパズドラやから次は先制20万やで

鳩以下の男

鳩程度ならパターン覚えればええからまだええけど、ヤマカスはそれすらやらせないからな

おい、山本!


大ゃんにお願いなんだけど宝玉いらんからスキル遅延か石3つぐらい配ってくれんかな?

パズドラの石1個は他のソシャゲの石10個分くらいの価値あるんやぞ

その理論でいくとあたりが設定されてないガチャ1回が他ゲーの石100個なんですが

855今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr3b-7FiT)2017/09/12(火) 12:45:15.76ID:n6bhmQo6r
昔はそう言えたけど現状王者モンスト並に渋いですやん

王者モンストより配布が少なくてダンジョン追加も少なくてクソ難易度ダンジョンが多いだけだぞ
マッペーヤーリ

山本大介が第1回チキチキ王妃の舞踊神殿クリア耐久レースやってコンティニューした数だけ石配れ

そういうのは良いですよね。

ヤマカスは急遽ニコ生か何かで王妃舞踏神殿ノーコンクリア動画あげてくれねーかなあ…

ワイガイジ、3コンして無事ベオーク撃破
あんなん無効ミネか貫通おむすびくらいしか無理じゃないですかね…

もう石配られても嬉しくないわ
現金還元しろ

>>860
堂上入れたアスタロトで殺せましたよ神

㍅n㍎㍒

わかる

>>862
確かにアスタロト相性良さそうやな
持ってないんやけど

866今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5bd7-uTHE)2017/09/12(火) 15:48:35.42ID:yjDoX4+u0
ハジドラ要素きたぞ!!!

はい新素材

868今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa47-p4X9)2017/09/12(火) 15:49:34.37ID:ztWaVbOPa
近日実装

インスタのせいで情報伝達が不便になってますね‥

近日実装(進化素材)
どうせ進化素材の素材がクッソ面倒なんやろな


エッッッッッッッッッッッッ

873今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5bd7-uTHE)2017/09/12(火) 15:52:26.96ID:yjDoX4+u0
webからインスタみると画像一枚しか見れないのうんちすぎひん?

どことなく大人になったありんす感あってすこ

右側に矢印あるやん
それ押せば見られるで

どうせどこで使うねんて感じのクソザコ性能やろ

これ成長したありんすだろ

ワイ、復帰を決意。

仏になるでありんす

フレンド枠にディアブロス継承ありんす出しておいたぞ

緑色はそういうのが集まる様に作ってるんか大介?
すごいトラウマ持ってそう


ウオオハジドラハジドラ

強過ぎて草

コンボ吸収で死ぬやんけ

微妙に強くて草


うおおおおおおポカドラァ!

割とまともやん
そこらへんのガチャ限レベルはあるやろ

やればできるやんけ

これはダンジョンの嫌がらせやばそう

流石に焦り始めたか

893今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr3b-7FiT)2017/09/12(火) 16:17:13.75ID:n6bhmQo6r
やればできるやん

クソ強いやんけ

わりとええやん

896今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Sp3b-B45c)2017/09/12(火) 16:17:56.88ID:llTRK3AWp

かわいい

>>896
つよい

これ降臨なんか?フェス限並みやろ

微妙に強いけどコンボ吸収に弱いのが痛いな

【急募】追い討ちしながら十字二つ組む方法

降臨にしてはええけど十字は無効無効とも相性悪いしもう無理や

んぇこれ降臨なんか

>>901
2色やし組めるで

余裕やったわワイガイジやった

906今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 732a-svH8)2017/09/12(火) 16:22:26.20ID:Ho6qCpcW0
まーたフェス限追加してんのか
騙されへんぞ 追い討ち持っとるしな!

性能だけ見せて期待値上げといて今までの○姫シリーズ全種とかのゴミ素材叩きつけてオワドラに戻るのが見えるで

908今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 574d-x/0H)2017/09/12(火) 16:26:05.56ID:t8ZBp9Qt0
2色十字はおもろそうやね

またハジブロスと組むやつか

究極三蔵×2ハヌマーンアグニ辺りは使うやろ

911今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 574d-x/0H)2017/09/12(火) 16:28:59.35ID:t8ZBp9Qt0
馬超がええんちゃうやろか

912今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa47-p4X9)2017/09/12(火) 16:29:11.49ID:ztWaVbOPa
大人になったありんすやんけ

913今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-y7tO)2017/09/12(火) 16:33:24.35ID:9wjHCoShd
日野さん電車に揺られてて草

オデドラとも組めるやん

友だちんこ

ありんすまで出してくるって相当焦ってるな

【素材】悪鬼の首領・酒呑童子/覚醒ワダツミ/翠光の月天花・かぐや姫/万象の皇妃神・イザナミ/平定の黄泉神・イザナミ

若干面倒やけどまあ時間かかるだけやしええわ

友だちんこは草

30万!?うせやろ!?

>>917
ほとんど持ってるわ

硬派なコラボやなぁ

硬派ドラ「友だちんこ」

923今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdba-xWDE)2017/09/12(火) 16:57:46.77ID:GFtznabzd
ルシャナ素材クソ簡単やし降臨にしては強いしどうしたんや大ちゃん

タカオ10万MP←わかる
御坊茶魔30万MP←は?

わっちは歩く身代金でありんす

今の環境の壊滅級なんてクリアできる気がしないンゴねぇ…

927今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4ee1-9LyO)2017/09/12(火) 17:00:58.61ID:0FtpOlpH0
硬派やなぁ…さすが大ちゃんや

30万はさすがに草

https://pad.gungho.jp/member/newcomer/img/170912/3865.jpg
ハジドラは硬派なんだよなあ
軟弱な豚コラボは不要

良性能良イラスト素材簡単ならムズくてもええわ
今までは糞ダンジョン糞キャラ糞素材だったし

おぼっちゃまくんリーダースキルええやん
30万モンポはくそ

このちんこ何に使うん?

うおおおおおおwハジハジ

>>931
コロコロアニキで1000円以内で貰えるぞ

降臨強キャラにコイン3倍とか大ちゃんあせりすぎで草

コインて何に使うんや?

ユーザーアンケートにおぼっちゃまくんなんてあったっけ

今のパズドラなんてびんぼっちゃまやろ

939今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa47-p4X9)2017/09/12(火) 17:32:57.27ID:ztWaVbOPa
おぼっちゃま君って小林よしのりが作者なんか

ユーザーアンケートなんてしようがしまいがするコラボは変わらんぞ
硬派だからユーザーの意見でゲームの方向性を変えようとはしない

ハジドラ認定してええか?

またい進化素材の進化素材を進化させないといけない
DQMコラボみたいや😳

まーたアンケートガン無視の謎コラボをしてしまったのか

今までで最弱のコラボってなに?
デュエマ?

森羅万象

946今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa47-p4X9)2017/09/12(火) 18:08:24.48ID:ztWaVbOPa
神羅はほんまに使えるキャラが一体もいない
奇跡のようなコラボやね

ヴァンクロウも結局一度も使わなかった

デュエマは運営公認壊れキャラのボルメテウス居るから最強やで

タチコマとかいう最弱コラボ

950今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (エムゾネ FFba-y7tO)2017/09/12(火) 18:27:40.07ID:q0Cnr0zYF
ロジコマなんだよなぁ
正式にSACコラボして欲しいンゴね

攻殻機動隊コラボ決まった時素子ウオオバトーさんウオオからのタチコマはホンマ...

ダンジョン作ってドロップするなら別に良かったんやけどな
なんでダンジョンもガチャもなしでロジコマだけやねん…

しかもあれ地味に強くてムカついたわ

954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0b36-B45c)2017/09/12(火) 19:03:02.72ID:OY4jVstN0
当時は弱く、ロジコマ倒せませんでした

955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa47-p4X9)2017/09/12(火) 19:14:45.60ID:ztWaVbOPa
http://i.imgur.com/No6CCRq.gif

たまげたなあ

ギャグ漫画みたいで好き

957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4747-x/0H)2017/09/12(火) 19:16:55.67ID:1Lr2uE1i0
意思を持つかのように顔に向かう球すごい

避けきれないほうが悪いから
避けれないなら死んでもしゃーない

959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5bd7-uTHE)2017/09/12(火) 19:34:21.61ID:yjDoX4+u0
>>875
見つけたわ
サンガツ

960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 73d1-Q7Uz)2017/09/12(火) 19:42:28.15ID:cUhHyb1B0
ほんとオワドラ

こいついつも当ててんな

>>960
早くスレ立てろゴミ

山井の大介をすこれ

大ちゃんってお坊ちゃまくん好きそうな顔してるよね

小林よしのりと大介で対談してほしい

スタミナ溢れとったわ…
ハジストみたいに通知してくれよな〜頼むよ〜

山大のハジドラ一直線や

クソダンジョンクリアできたけど本当に嫌がらせしたいだけのクソやな

タカオとおぼっちゃまくん!

うおおおおお!!!ハジドラ!!!!

>>952
初心者にしか要らない性能で初心者にはとれない強さとかいうガイジやったのあれくらいやろ


つまらん不意討ちクソダメばっかりなんやろな

なんや今話題のヒカルコラボか?

974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa47-p4X9)2017/09/12(火) 20:11:13.26ID:ztWaVbOPa
もうヘラの塔で懲りてもうたわ
嫌がらせ欲張りセットを完食なんてできんわ

975今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5be6-7FiT)2017/09/12(火) 20:12:00.15ID:9mk3OfJL0
準備中(実装するとは言っていない)


誰か転生ミネ出してクレメンス

>>971
なんや左のケモナー歓喜のキャラは

普通もっと早く実装するよね
その間何してたの?


979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ガックシ 06b6-x/0H)2017/09/12(火) 20:15:05.84ID:SssFw/fo6
新キャラ確定じゃない嫌がらせしてるやん大ちゃん
どうせクソダンジョンやのに

なんやこのホノピィ

981今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 17ae-A/dc)2017/09/12(火) 20:15:59.31ID:Lylw+pDw0
コンテ禁止ダンジョンなのに火ミルでボスまでいけるダンジョンなんだから楽やろ

>>978
腰がセクシー…エロいっ!

>>978
えっちだ…w

984今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b62a-x/0H)2017/09/12(火) 20:17:22.20ID:3yNAoyRV0
>>981
大介松「開発機に難易度は関係ないぞ」

>>978
かわいい
糞狸より人気でそう

986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4e38-Akv9)2017/09/12(火) 20:22:44.32ID:al9ybFwq0
本日のやきう
https://i.imgur.com/8HT7gPd.jpg

でメール期限減らしてまで実装しようとしてる神アプデ情報はまだなの

24時間速報しろ

>>978
こいつなんの素材や

>>989
全色対応の虹ピィちゃう?

>>990
ああそういうことか
全色ピィいればゴミやんけ

992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5bd7-uTHE)2017/09/12(火) 20:33:29.19ID:yjDoX4+u0
わざわざ新たに入れるくらいなんやし全色対応全上げくらいやろ

全上げならハジってええか?

994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b7b6-Zl1/)2017/09/12(火) 20:42:29.43ID:hwmyk6WB0
全上げのわけないだろ

ヘラダンの後だともうどうせうんちっちダンジョンやろうしどうでもええわとしか思えん

もうこのスレで廃部でええよな

ええんやで!

やっぱりオワドラオワドラ言ってる奴はスレも立てられない大ちゃん以下のガイジやな

999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5bd7-uTHE)2017/09/12(火) 20:56:46.84ID:yjDoX4+u0
廃部や廃部

>>996
IDちょっとええな

10011001Over 1000Thread
                                         .     。
  .       .              .   /   .        +  .
             +            /
                        ☆
   ∧ ∧. __,,,,,,,,,_                    このスレッドは星になりました。
   (::::::: ) (::::::::: =               ゜.   新しいスレッドを立ててください。
   〜.::::: )(o;;:::::: )      。
 '"""゛~"''"""゛"゛""''・、               なんでも実況(ウラヌス)@2ch
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'                http://yuzuru.2ch.net/liveuranus/
 :::::ヘ :::::....ヽ:::::;;;ノ:::::::(
 ::::::::ゝ:::::::::::::......ノ:;;../  ~~^^ ~~~~~^^^~ ~~^^ ~~^^ ~~~~~^^^~^^ ~~^^~~~^ ~~~^^
life time: 6日 1時間 12分 47秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。