【ヒカル】すこすこ砲開発スレ【低評価】 Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net

1すこすこ砲二等兵 ◆6AMh5M.C7Q 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ cf83-OzU+ [153.175.49.204])2017/09/03(日) 23:04:55.13ID:7wrdRS0L0
業者お断り
バグ報告可

※前スレ
【ヒカル】すこすこ砲開発スレ【低評価】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1503210412/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>231
マジかサンガツ
支援砲撃もするけどやり尽くされてるだろうから個人的にむらいシバター辺りゆきます

236すこすこ砲兵 ◆6dk/bGqIms (ワッチョイ 4b2f-hDMN [210.194.153.151])2017/09/11(月) 23:56:00.51ID:6UXZhe5g0
>>234
ソースハラ

>>234
へ?
マジで?

238今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7705-PTdy [14.133.130.35])2017/09/12(火) 00:17:23.62ID:X8DzmO9l0
>>236
>>237
すまんソースはないんやわ
ただ本スレにそんなレスあったからマジなんかな?って思っただけ

239今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd72-M0d+ [49.98.7.183])2017/09/12(火) 10:16:57.12ID:YHsQTGgRd
>>234
軒並みアカ停止食らってる
評価はようつべが作った制度なのに
スパム行為

240今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9618-3En2 [121.109.250.50])2017/09/12(火) 17:16:12.74ID:tDOadSkF0
カブカスとうすこ民にすり寄ってて草
https://i.imgur.com/0CmRxDh.png

241今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9618-3En2 [121.109.250.50])2017/09/12(火) 17:22:59.20ID:tDOadSkF0
貼る所間違えましたすいません
いつもお疲れ様です

やっぱ少しでも手動っぽいすこが大事なのでは…(提案
ブラウザ開閉アシストへシフトすることを提案する
(あ、それってプレイリストですこ→Nextで済むやつか…)

243今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 325e-/LZy [211.15.237.81])2017/09/13(水) 16:15:17.27ID:Q67DZobD0
評価数だけ非表示な動画はすこれないんか?
ちなWeb
評価無効のエラーになる

244すこすこ砲兵 ◆6dk/bGqIms (アウアウウー Saa3-hDMN [106.161.227.51])2017/09/13(水) 16:20:56.59ID:73jBjTPva
まあ確かに、より手動っぽくすこるというのはコンセプトとしてある
Googleの対策については問題の切り分けが必要

>>243
無理

246今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 27c6-H50+ [222.159.156.36])2017/09/13(水) 22:11:07.78ID:o/7m/ULQ0
スコゲージ表示してもええんやない

https://github.com/AnKoushinist/suko-suko-button/wiki/SukoList-Root
さっき適当に「すこリスト」の解説を書いていたのですが、分かりにくい所があったら教えて下さい。

248今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a231-O+4P [61.114.207.144])2017/09/14(木) 22:14:34.54ID:8QfKfniO0
>>247
ごめん、再生リスト(PlayList)IDは頭が"PL"で始まるんでないの?

>>248
お気に入りはFL
チャンネル投稿動画がUU
それ以外がPL
だったと思う

250今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a231-zv0G [61.114.207.144])2017/09/14(木) 22:37:13.72ID:8QfKfniO0
補足
ChannelタグでUCxxxxxやるのと、PlayListタグでUCxxxxx→UUxxxxxやるのと
すこる内容は一緒じゃないのかなと。であるなら自前で準備した再生リストの
PLyyyyyっていうIDをPlayListタグに指定するんじゃないのかなと。
ありがたく使わせてもらってるWebすこ砲はプレイリストIDに
PLyyyyy入れてるよ。

>>250
書いてはないけどChannelタグはIDを変換した上でPlayListタグに変換して処理してる(重複を効率良く除くため)
なので実質どころかほぼ同じ

252今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a231-O+4P [61.114.207.144])2017/09/14(木) 23:15:17.01ID:8QfKfniO0
>>251
なんか変なこと言うてしもた。すまんな。
sukocuiでリスト化ですこれるなら、
vaz連中のチャンネルIDをずらーっと
記述したほうが楽チンか。

>>252
そうなるな

254すこすこ砲兵 ◆6dk/bGqIms (ワッチョイ 632f-fSNV [210.194.153.151])2017/09/14(木) 23:28:36.90ID:yYId5ZCT0
はぇ〜XML読ませる方法にするんやな
ちょっと今は猛烈に忙しいので時間が出来たらこっちも実装します

>>254
まぁ旧来の方法の残しておくけど

の→も

257すこすこ砲兵 ◆6dk/bGqIms (ワッチョイ 632f-fSNV [210.194.153.151])2017/09/15(金) 00:02:25.16ID:i6AcjM/f0
Googleの対策はどうなったんだろう
原因の特定ができないとなあ

258今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Sp7f-X8zX [126.245.204.169])2017/09/15(金) 08:26:29.25ID:OBObusDEp
どんどんやってくれw
マイナスついたらプラス2するツール仕掛けてるから
結果プラス1ごちそうさんw

どんどんすこすこしてくれな

259今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4683-Yv0w [153.175.49.204])2017/09/15(金) 09:05:48.46ID:CnDrUPQW0
>>258
はい規約違反
ヒカルは違反による削除を神妙に待て!

260今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f36-SGtB [126.209.42.187])2017/09/15(金) 20:15:32.22ID:LzJ8M2e00
ヒカルはもうええから結局無傷のままのピンカス禁断どうにかしてクレメンス

https://youtu.be/D7ZlOjX0YEA
ヒカルの人気は本物か検証しよう!

262今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa67-l/5L [182.250.246.2])2017/09/16(土) 08:17:02.84ID:1HSc2dQta
こいつもすこってほしいんだ😭
https://m.youtube.com/channel/UCjrm8qbpgNyaruM0xlfGQJQ

>>262
スレ違い

264今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a221-uUf/ [27.121.224.245])2017/09/16(土) 14:35:37.41ID:i6YDaVMr0
Webすこ砲消えてますよ

265今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7736-l/5L [60.98.155.2])2017/09/16(土) 14:43:58.80ID:2IEDs7oD0
最新のすこすこ砲使ったら0件の動画をすこります
1件のチャンネルって出て自分のチャンネルに飛ぶんやがなんで

266今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8214-zv0G [211.132.55.133])2017/09/16(土) 17:07:43.43ID:gRTCCpDT0
>>265
UC〜のチャンネルID指定してやるとうまくでけた。
"SUKOAuto_Secure 垢 パス UCaminwG9MTO4sLYeC3s6udA" とか。

267今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdc2-6Yh0 [49.98.135.208])2017/09/16(土) 17:52:39.10ID:pVhQPICdd
当たり前だろう

268今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f36-BQSV [126.227.186.196])2017/09/17(日) 09:38:09.90ID:ktluZAfK0
rate送りすぎてip規制されたからproxyやvpn漁ってたんだけど
すぐに見つかるようなipはほぼ全てgoogleに対策されてんのね
gasやphp経由じゃなくて単純にブラウザからrate送りたいんだけど、
この対策打破した人っているの?

269今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a236-Wn5E [219.24.124.34])2017/09/18(月) 14:01:19.76ID:1iXL63Bf0
新すこ砲消えてまへんか?

【お知らせ】
並列対応(改造版)すこすこ砲の新バージョンをリリースしました。
すこリストは、このバージョンから対応しています。

https://github.com/AnKoushinist/suko-suko-button/releases/tag/2017-09-18-18-00

271 ◆9M8aa0jhOs (ワッチョイ ef4b-2DDN [14.11.71.224])2017/09/19(火) 10:50:33.37ID:nyYsFM7c0
Webすこ砲がとっても負荷掛けてるって件の対策方法が見つからん
結局数人使った時点ですこる間隔長くしても意味ないし…
どないしようかな

272今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a200-jzv3 [27.127.3.213])2017/09/19(火) 12:01:38.10ID:LsXc+w4p0
この2つの動画を合わせて見たら、ヒカルやばいw

ヒカルの発言 過去仕事 まとめ動画
https://www.youtube.com/watch?v=wcq1nmlH_4I

会計士が情報商材野郎の手口を説明します
https://www.youtube.com/watch?v=QgI0JHXE2ww

C#はhello worldぐらいしか書いたことないけどコード見て思ったことかくで

コミット文章はイキって英語書く必要ないで コミット文は一番重要な情報やから日本語で細かく書いたほうがええで
クラス構造がstaticばっかになるのはNGやで、オブジェクト指向学んだほうがええで
引数全持ちしてるの冗長だからメンバ変数でもったほうがええで
ローカル変数は原則キャメルケースやで、パスカルケースで書くやつおらんで
現在のC#はvar宣言が推薦されてるで、見てわかる型宣言は冗長で非推薦されてるで
trycatchでなんでもcatchする記述はバグの温床だから、nullチェック必要ならnullチェック入れるなりしたほうがええで
フォーマッターかけたほうがええで
明示的disposeは例外時されないからusing使うのが基本やで
単体テスト書いたほうがリファクタリング楽で効率上がるで
単体テスト意識して実装すると部品分けされて綺麗になるで

>>273
英文字/カナ変えるの面倒くさかったからコミタイ英語にしてもうたわ
パスカルケースは元もそうなってたやで(すこすこ砲兵氏)
それ以外は気をつけるわ

317今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ab1f-EYUM)2017/09/20(水) 20:05:56.00ID:dGssbSlN0
>>313
自滅だよ。

既にpart903スレが立っているのに、どうして「すこすこ砲キチガイ兵@whitemodecode」は
30分もたってから重複スレを立てたのか全く理解できない。

先に立った次スレにワッチョイがないからといって、重複スレを立てるというのは利敵行為だよ。
「すこすこ砲キチガイ兵」とか生意気に名乗っているが、リアル社会の砲兵がこんなことやったら
軍法会議にかけられて銃殺刑だな。

ワッチョイがないことによる弊害とスレが分裂することによる弊害とを天秤にかければ
後者の方か大きいというくらいのバカにでもできる簡単な判断がなぜできないのかね。
こんなもの、知恵遅れとしか言いようがないわ。

現状を見ろよ。スレの勢いは完全になくなった。前スレまでは一日半で消化できていたのに。

【お知らせ】
Java版とC#版の並列対応版(改造版)すこすこ砲の新しいリリースを公開しました。
このリリースを以って開発を一時中断します。
https://github.com/AnKoushinist/suko-suko-java-java/releases/tag/2017-09-21-14-00
https://github.com/AnKoushinist/suko-suko-button/releases/tag/2017-09-21-14-00

【お詫び】
スレ分裂の原因を作ってしまい申し訳ありません。

277今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ドコグロ MM9a-bLpa [119.243.55.100])2017/09/21(木) 20:44:02.05ID:IzS0obzmM
>>276
あなたが謝ることは一切なし
ワッチョイがあって当たり前だし
またひょっこりと現れてください!

278今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 922f-39ZJ [27.140.100.113])2017/09/21(木) 21:02:36.47ID:XbJm4G0B0
>>277
ヒカルにも同じように言ってやれよ

279今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ドコグロ MM1d-bLpa [122.130.226.170])2017/09/22(金) 00:07:28.59ID:AQAn30mcM
>>278
ひかるに努力が大嫌いなぺてん師でしょw
すこ砲開発者は趣味の範囲もあるかもしれいなけど努力と研鑽をしてる人ですよ

280◆catpedias. (ワッチョイ b1fb-rjlq [180.1.203.15 [上級国民]])2017/09/22(金) 02:26:55.23ID:8UVDH+iu0
実際的にはハナから
高評価ツールも低評価ツールも存在してたけど
方法が別とはいえ認知されたことが一番の成果
お疲れさまでした

ヒカ菌をいぢめるな

282今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9236-GhjZ [219.24.124.34])2017/09/24(日) 03:54:10.62ID:g7pLniIy0
webすこ砲は公開も終了したってこと?

283今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 922f-cGBC [61.24.215.163])2017/09/25(月) 11:36:01.54ID:olOn+k7v0
開発班へ
暇な時で良いから新型リリースしてくれ 一回で10個低評価が付く奴とかさ

284今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 922f-cGBC [61.24.215.163])2017/09/25(月) 11:39:04.80ID:olOn+k7v0
頼むうううううううううううううううううううううううう ヒカルと他のネクステメンバーに地獄ををををををを

285すこすこ砲キチガイ兵@whitemodecode ◆hTKnIptBE3x1 (ワッチョイ a936-0x16 [60.65.17.194])2017/09/25(月) 12:04:18.11ID:OJSCwEdB0
それは...10並列? 10垢?
どっち...?

新着レスの表示
レスを投稿する