なんJ HSDR部 ★126 [無断転載禁止]©2ch.net

星のドラゴンクエスト公式サイト
http://www.dragonquest.jp/hoshidora/
公式ツイッター
https://twitter.com/hoshidora_info
合言葉が何も書かれてなければ二岡のホテル代
次スレは>>980が宣言して建てる
新スレ>>1の本文1行目に
!extend::vvvvv: の一文を追加すること
前スレ
なんJ HSDR部 ★125
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1502371718/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured

ほな立てるンゴ
誰2野良

大連戦アンド仲間報酬サンガツ

おつやでー
大連戦アンド紋章アンドなかま報酬サンガツ!
すニキおめでとうやで!

途中で書き込んでもうた
当たりっぽい紋章いっぱいサンガツや!
アルテマソードって武器不問なんやね…(持ってない)

あと連投規制1分になったんやね

おつやでー大連戦なかま報酬サンガツ!
紋章豊作やったで

3連投やと前のままの2分なんやね

>>770
ありがとナス!!!!!!
調子に乗ってラスボス行ったら3コンしたのは内緒や

10分に炎立てるで

ほな立て

776今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/24(日) 00:23:30.25ID:SumkoWHN
ぬけるでー

連戦サンガツ!
バギ紋章存在しない説

おつやでー
仲間報酬と紋章いっぱいサンガツ

おる?
お手軽になったロト軌跡部活クリアしたいんやけど45分に立ててみるで
ちなスパスタ

足りない枠はキャンプ地から選ぶで

準備時間が足りんかったかもしれん
とりあえずロト軌跡立て

55分まで待ってみるで
飯は某サイトのテンプレで

時間が悪かったドミ…
また気が向いたら立てるでよろしく頼むで〜

遅かったンゴ

>>782
すまんかったで
キャンプ地で適当に参加してたけどベホマラーってやっぱ壊れだわ

ムーニーとポニキ喧嘩しすぎやで

785今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/24(日) 05:39:26.77ID:EN0dd9QU
はえ〜揉めてんのその2人やったんか

786今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/24(日) 06:48:40.98ID:SumkoWHN
名前さらしちゃいかんでしょ

荒らしたい人が適当に名前出しただけやろ

788今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/24(日) 08:09:54.82ID:GbU3zSMW
>>784
確証もないのに名前出して違ってたらどうする気なんや?

まあまあ
ここはワイの顔を立てて争いを治めや

>>784
証明は出来んけど今回はなんも言うてないで
ちな数日前に火種こしらえた特定ニキはワイとは別人やぞ

791今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/24(日) 10:02:26.45ID:KogGFkIR
ということは別の誰かが言ったんやね
どんだけ部員から嫌われてるねん

792今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/24(日) 11:37:18.94ID:z28v3sDD
>>791
こういうこと言うからまためんどくさいことになるやんけ 一言余計やねん

793今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/24(日) 11:41:18.26ID:1Adxh5nG
しょせんなんカスの集まりやし結局みんな煽り大好きなんやなって

>>784
君みたいな単発の火種ニキが一番嫌われてるんやで

795今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/24(日) 11:47:33.98ID:GbU3zSMW
別におっても部屋立てるわけでもなし何か咎められるとそれを君に言われる筋合い云々と講釈垂れ出す時もあるしほんまにここで何がしたいかワイには理解出来ん
挙句、今回は非難されて腹の虫が治まらずに言い出したお兄ちゃん諸共なら辞めたるわ宣言で大暴れか
悪いがさすがに付き合いきれんでフレ切らせてもらったわ
約2年ありがとな
ちな鶉

796今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/24(日) 11:53:31.19ID:z28v3sDD
あーもうめちゃくちゃだよ

797今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/24(日) 13:19:18.85ID:SumkoWHN
ほげっ

798今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/24(日) 13:39:18.28ID:95WUS945
位置村2周年の情報発信しろや

ワイアホ、漢字読めない

>>799
タラバガニですわ?

画数の多い漢字は全てカニとする理論すき

別にワイも装備強くないし立ち回りとか糞なんやけど、野良でカギ使うと切断とかされてほんと悲しいンゴねぇ
責任感じろとは言わんけど入ってぷっつんとかやめちくり
繋がりがない関係やから好き勝手できるのは分かるけど



あ、出た
こんな字なんやな
ちなみにワイはサブ垢死んだ大分人や
台風で仕事も無事死亡遊戯で星ドラ半引退や

45分になんか立てるで

1回だけやけど水立て
誰3野良

デートサンガツ!
また夜に来るやで

おつやでー
また夜立てに来るで〜

1匹ガイジが混じるだけでこんなことになるやなって

そんなん関係なくモチベさがってるンゴ
2周年でこっそりワイにだけ進化玉1000000個位くれんかな

810今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/24(日) 21:25:18.59ID:UuTwjkSw
最近部屋でみる部員五人くらいしかおらん
たまに見る部員いれたらもうちょいおるけど

2周忌から本気出す

812今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/24(日) 21:43:42.07ID:95WUS945
ffrk やってる部員おらんか

813今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/24(日) 21:45:02.31ID:UuTwjkSw
すぐやめた、スーパーライトならしてる

814今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/24(日) 21:48:19.41ID:J+8EIK2a
>>813
フレンドになろうや

今日夜更かし予定のお兄ちゃんおるか?
0時にオルゴ立てるやで
盾の闇ブレスが出ないンゴ…

ワイチキン、スレを覗くのが怖いドミ・・・

ワイは寝てしまいそうやから
とりあえず23:00にだいち立てるで
トニキ今日の分のなかま報酬回収しようや
スタミナはオルゴに残しといてくれてええんやで

サンガツ!
お邪魔するやでー

新着レスの表示
レスを投稿する