なんJ社畜部★20 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

保守して行くンゴ

3今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/02(土) 20:25:12.18ID:mQH0KbjA
保守

捕手

炭谷

森ともや

岡田

岡田雅利

上本

駒月ぃ

藤澤

捕手

中田

おかわり

15今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/02(土) 20:56:41.79ID:iBxjp8wd
ボカチカ

16今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/02(土) 20:57:00.02ID:3s67RsTA
リーファー

17今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/02(土) 20:57:11.45ID:HRHU/sBN
フェルナンデス

ブラゼル

19今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/02(土) 20:57:33.78ID:1+cYwBto
グラマン

20今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/02(土) 20:58:04.41ID:OqzzqMTX
エルメスト・メヒア

デストラーデ
みんな乙

前から思っていたけど、samba値?が結構厳しいなここ

>>22
上級国民でもなかなか連投できんわここ

そうなん?他とちがうの?

他所のスレで知ったんやけど飛行機飛ばせば連投の制限なくなるみたいやで

>>25
飛行機飛ばしたらええんやね
サンキューガッツ

27今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/03(日) 01:04:40.79ID:iLxL+TOP
昼寝してたらあっという間に休み終わるわ
何のために生きてんだよ俺は

もう日曜やんけ
なにもすることないンゴ...

選挙権いらないからアメリカに統治してもらえへんやろか

30今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/03(日) 04:25:39.80ID:7zvMRtHA
最近のなんJ、ケンモメン大暴れで草

頭痛いわ

せっかくの休日なのに会社から資格試験受けにいけとか言う事実上の業務命令
死んで、どうぞ

こないだ、クソ婚活女と飯食いに行ったら
いっぱい食べて言うから、
たまには金払ってくれるのかと思って
いっぱい食べたらやっぱり俺が全額支払わされたわ
あのクソ女死ねばいいのに


健康を案じてくれたんやろなぁええ奥さんになるわ

奢られるのにいっぱい食べては草

>>33
違う女探そうや

割り勘ならわかるけどなあ
女なんて35億いるんやぞ切り替えていけ

>>29
アメリカは日本並みに労働ひどいとこ多数やぞ
ドイツがええ

明日のワイの部署と長の会議に向けてボイスレコーダー買うの忘れてたわ

スマホの録音アプリでいけるやろ

なんで日曜に上司と飯食わなあかんねん
接待だるいわ

え、何それは・・・

資格試験受けに武蔵野線乗ったら電車内ディズニーに行くカップルだらけで死にたくなったわ
車内でもう抱き合ってるし…
そういうのはパーク入ってからにしろや、殺すぞ

>>44
昨日男二人で怖い絵美術館行ったら前のカップルがガッツリ胸もんでて気まずかったわ

>>45
えぇ…
大衆の面前で性的なイチャつきをしてるカップルってどういう心理なのかようわからんわ
周りに見せつけることが快感なのか、それとも屋外というシチュの中でイチャつくのが興奮するのか、単に性欲猿なのか

47今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/03(日) 12:48:45.10ID:8bPRq6p9
>>46
多分全部やで

明日の出張が迫ってきたで・・・

49今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/03(日) 13:29:33.11ID:ltlBsUsL
ワイはしばらく海外出張で脱出するで

50今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/03(日) 13:39:32.67ID:FSWtSL+J
そのまま日本に帰ってこない方がいい

脱藩かな

>>46
全部やろなあ
怖い絵の前で胸もんでる映像スマホでとってやればよかった

おっぱい常に揉んでいたい気持ちはわからんでもない

授乳プレイしたい

55今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/03(日) 15:29:40.45ID:ovHtAdjJ
電験3種やぞ

ガキの頃の夏休み思い出して泣きたくなってきたわ
暑いの嫌いやけど夏終わるのさみc

57今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/03(日) 16:51:47.26ID:A7qmvNEu
もっと休みが欲しい

日曜はゴロゴロするから休日実質一日だけやね

ガキの頃ってほとんどソフトの練習に行っていたから、遊んだ思い出が全然ない

>>55
奇遇やなワイもや
受かりそうか?

明日の会議なにやるんやろ
まーたおこられるんかな
ボールペンのボイレコで対策撃たんとなあ
みんなはボイレコ持ってるんか?

62今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/03(日) 18:50:56.33ID:ltlBsUsL
ボイレコ会議は普通に便利やぞ
嫌な顔する奴は絶対いるから隠れてやるけど

パワハラ対策にも使えるんか?
なんかええものあったら教えてクレメンス

すまん、内定者面談ってレコーダーもって行ったほうがエエんか?

友達に聞けよゴミ

66今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/03(日) 21:06:55.41ID:inL81I2b
レコーダー持ってって机の上に置くとええで

仕事で他所の工場行って、危なそうな機械を見た時に
とりあえず非常停止ボタンの位置を確認するのって俺だけじゃないよな?

今の芦田愛菜ちゃんみたいな子おらんかな

かりあげくんは会社にミサイル落としてくれよなぁ頼むよぉ

転職するンゴ

>>69
会社なくなんねえかなって思ってたら
本当に事故起こして無くなりかけたわ

>>65
無能社畜ってなんでこんな無意味なレスするん

73今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/03(日) 22:23:06.85ID:hf/i8hdh
おやすみ
服役再開や

>>71
えぇ…

>>74
マジやで
あれぐらいのことがあると、かえって誰も辞めないんやな
急すぎるか

寝られるかな

77今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/04(月) 00:10:09.17ID:IW/ucFCe
土日で風邪治らんかった
明日から最悪や

閉店間際に来店すんなカス
帰宅がこんな時間になったわクソボケ

会社着いたで

ワイ、研修を終え本日より本店配属
お腹グルグルや…

81今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/04(月) 07:05:33.99ID:JSmwb/nZ
金曜終業からの60時間で何をしましたか?

82今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/04(月) 07:27:02.41ID:wCkLTFD6
行くぞ

会社の女の子(30)とデートしてセックスしたンゴ

84今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/04(月) 07:32:47.96ID:IpmCA5qz
授かり婚かな

帰りてえなぁ

初電車通勤したけどヤバすぎて草も生えない
会社つく頃にはライフ0や

87今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/04(月) 07:58:18.05ID:sw4Yz2YF
現代の奴隷船やぞ

チャリもチャリでしんどいぞ
坂があるとあかん
道路作ったりするやつ無能

週明けからバス遅れまくり遅刻や
もうやる気失せたわ

ワイ今日休みやで

ワイも土日働いたし休みや

92今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/04(月) 09:06:34.06ID:5OKLo6Hs
帰りたい

93今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/04(月) 09:29:56.14ID:GCyWwpyb
外資に吸収されてから有給所得うるさくなったンゴねぇ
遠慮なく取らせてもらうで

朝出勤したら明日からの夜勤を宣告されて草ァ!
午前で帰ろ…

天気悪いから現場行かなくて済むかもしれん
後日行かなきゃならんけど

もう仕事飽きたわ

朝から怒られたことが上司の勘違いでキレそう
せめて一言謝れや

98今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/04(月) 10:53:13.24ID:hEcK141f
夜中3時までhulu見てッソ眠たいから明日有給取るンゴ

>>97ちゃんのミスやなかったんか
ワイが代わりに謝るで
すまんな

100今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/04(月) 12:09:15.29ID:Buh3xqlg
吉野家やぞ

101今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/04(月) 12:19:24.54ID:oBpoPSsz
ワイも吉野家

ワイはケンタッキー

カロリーメイトやぞ

104今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/04(月) 12:28:26.95ID:1GVa7jdu
マッマのお弁当やぞ

ワイは手作りおにぎりやぞ

外寒すぎやろ

結局現場まで向かっとるわ
昼飯はセブンのおにぎりやぞ

あのさぁどんどんしょうもないこと決めてどうするんだい?
休憩時間とかいつとってもええやろ
ゴミ上司あての電話を繋いだらイライラしやがって
直通の番号教えとけ無能

109今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/04(月) 12:56:24.91ID:IEUUPR49
帰りたい

なんもする気ないけど有給取りてえなあ

有給取ってずっと寝たい

再検査あったから有給取って行きたいなあ
五キロ痩せたから治ってると思うんだけど

トイレに来たけどうんこカチカチで出なくて泣いた

アアアアアアアアア死にたいアアアアアアアアアアアアアアアアア

115今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/04(月) 14:57:55.02ID:5OKLo6Hs
なんかそんな感じの怖い話あったな

ダイエット中のわいのクッサイクッサイうんちみたい?

117今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/04(月) 16:46:02.69ID:CO4k4vAq
見たいわけねーだろカス死ねやボケ

会社に戻るで

119今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/04(月) 17:47:22.28ID:DJvSKeU+
今日はもう帰ってええぞ

120今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/04(月) 17:49:09.67ID:wG0PNmAh
もうみんなとっくに帰ってるぞ

6時スタート6時終わりの超絶ホワイトやぞ

122今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/04(月) 17:57:23.41ID:jOTIf6/r
帰れないんだよなぁ

さーかえろ
今日は業務スーパーでお菓子とジュース買って家で子供とマイクラして遊ぶんや

124今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/04(月) 18:20:44.63ID:GzlO0QwQ
夕飯どうすっか

>>123
こんなとこにおるお父さんで子供かわいそう

126今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/04(月) 18:40:37.12ID:W6HOpi9P
電磁パルスきたら仕事休めるやろか

ペンと紙で作業しろ

>>125
おかあさんや

社畜部にマンさんおったんやね
童貞しかいないと思ってたわ

>>128
保育園←いや、「世話できないのにガチ孕みアクメしちゃった♪排泄物はここに捨てちゃえ!」でいいよね [無断転載禁止]©2ch.net

131今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/04(月) 19:08:40.61ID:LjrVJUj5
あく本社に戻りたいンゴ
工場奴隷は嫌ンゴ

会社戻ったら誰もおらんで草

133今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/04(月) 19:47:47.05ID:LjrVJUj5
ホワイトやん

>>133
いつもなら残っとる上司がおるんやけど、今日は誰もいなかった

会社に毎週土曜出勤やめてくれ
せめて隔週なりしてといったら会社か回らないからだめに決まってんだろ言われたンゴ
お前はなんのためにおるんや
上司なら仕事しろ

いい匂いの女の子が駅におった
女の子の香りは何故いい香りなのか

ここ社畜じゃなくてただの会社員婚活スレだろ

>>135
毎週土曜出勤とかよう続くな
ワイなら速攻やめるわ

139今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/04(月) 20:18:36.41ID:IEUUPR49
街コン←まちがい
合同トライアウト←せいかい

今日もいいペンキ☆

出迎えてくれる可愛い彼女が欲しいンゴねぇ

なんで上司ってあんな真面目に仕事するんや
気持ち悪いから死んで欲しいわ仕事マシーンが

学生の頃にやってたバイトの方が楽しかったわ

でもワイ童貞やで

145今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/04(月) 21:57:14.90ID:FN3ALCEF
俺らもう十分に人生楽しんだよな

帰るゾ

ワイ将、社内掲示板に載って話題を独り占め





なお、処分の模様

何したんや…

>>140から>>147のテンションが悲しいなあ

家帰ってアニメ見て寝る生活半年続けたけどニートしたくなってきたな
ニートしていい?

いいぞ、辞めてこい

ワイも自転車で通勤してるんだけど、帰りに飯食ってるときに酒飲んでたら前に会社の人と会ったわ
このまえ総務部に漏れ伝わって飲酒運転で減給処分受けてイントラで晒されたわ
厳しすぎない?

クソコピペ

154今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/05(火) 00:28:42.88ID:lt3e2zhK
工場行きたくない

応用申し込んだけどやる気でんなー
TOEICも受けなあかんらしいのに仕事終わってから勉強できるやつはどうなってるんや

156今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/05(火) 06:44:26.33ID:WgBoBjDs
もう出社してええぞ

157今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/05(火) 06:54:20.55ID:vuBGJ4eC
してるぞ

客と飲みいくから事前申請回したら俺はそういうのは申請しないとかゴチャゴチャ言い出してワロタ
自腹なんか切るわけないだろ死ねよゴミ

ワイジ、始発なら座れるやろと思ってわざわざ下って乗ったのに無事STAND乗車

>>159

あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )

帰りてえなぁ

163今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/05(火) 08:03:55.26ID:UyiqSFfF
会社に行くとか帰るとかって概念捨てればええねん
会社に住めば関係ない

164今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/05(火) 08:05:24.45ID:GRQYKI3v
VR帰宅の時代やぞ

そこまでする理由ある?
誰が得するの?

166今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/05(火) 08:16:47.54ID:6ZmvyP/8
VR仕事ではなくVR帰宅という闇

この国根本的にズレてるよな
壊さなきゃ(使命感)

奴隷が正しく美しい姿という風潮

169今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/05(火) 08:44:55.82ID:V3/TL55J
仕事なんて思った程度でもある給料しかじゃん

ジジババばっかで目の保養にならないンゴ

会社の女の子(30)に今日も飯誘われたんだが勘弁してくれやまだ火曜日やぞ

172今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/05(火) 09:00:19.49ID:+UBEuNwr
始業か帰りてえなぁ

173今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/05(火) 09:14:06.70ID:+UBEuNwr
もうその女の子と結婚しちゃえばいいじゃん(いいじゃん)

174今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/05(火) 09:48:20.64ID:VxI4IAxt
(言うほど女の子か?)

いつまともな労働環境にするんだい?
奴隷は禁止やろ?

女の子なんて言葉は与えられねーわ

なんか1つ仕事を任せられたけど、できる気がしないんだよなぁ

177今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/05(火) 12:00:44.54ID:W9kUCcOq
ざる蕎麦やぞ

から揚げ丼やぞ

ワイはミラノサンド…A

上司にあほかと長々と文句言うてもうた
チェック全無視で責任とらんそれが俺のやり方とか言い出すから仕方ないよね

昼休み必要だけどこんな会社で休んでる時間がもったいねえな
さっさと終われ

182今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/05(火) 12:23:00.26ID:3BHJ71IK
今日も吉野家

4時か3時半に帰宅できる時代にならねーかな
ほんま最低でも8時間縛られるの無駄やわ

184今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/05(火) 12:27:48.92ID:3BHJ71IK
どっちかというと早く帰るより1ヶ月くらいの長期休暇がほしい

1ヶ月終わったら地獄やん

186今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/05(火) 12:34:11.38ID:J+Of9XIx
>>175
うちの会社は残業減らす方針になってから管理職増えたんだけど
奴隷は居なくても事実上の奴隷はそこらじゅうに

187今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/05(火) 12:34:29.50ID:upl7hE6p
工事終わらないンゴ
もう本当に嫌ンゴ逃げ出したいンゴ

ずっとお腹ゴロゴロしてて辛いンゴねぇ…
腸が弱ってるんか

サクラダファミリアでも作ってんのかよ

法律「労働は8時間以内におさめるんやでー」
会社「ほな、8時間ギリギリまでやったろ!」

ガイジかな

191今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/05(火) 12:38:06.18ID:W9kUCcOq
たまには上司と喧嘩してもええやろ

192今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/05(火) 12:43:00.63ID:+UBEuNwr
休みたいけどいざ休むとやることがない

193今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/05(火) 12:43:56.33ID:XOvz8NIz
ワイはただボケーっとするのもええと思うんや

>>192
わいはそれに加えて暇やと嫌な思い出がフラッシュバックする
働くも地獄生きるも地獄
人間として終わってるわ

ワイはやりたいことあっても行動に移せない

196今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/05(火) 15:14:03.94ID:MDS73wYp
やる事ないぞ
帰らせてくれ

上司「仕事与えるわ 普通上司の仕事手伝うよね? なんで手伝わないの?」

上司全員死ね

199今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/05(火) 16:09:59.11ID:qNm1snEK
気絶してたわ

>>187
施工管理って面倒くさそうやね

201今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/05(火) 16:43:50.39ID:W9kUCcOq
5分ほど意識失ってたわ

現地で調べ忘れたところがわりとあって困った
ガイジ音頭でもするかね

203今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/05(火) 17:21:40.64ID:UyiqSFfF
>>198
そしたらお前が上司になるんやで

お疲れ様のチュッしてくれる彼女欲しいンゴねぇ

運命共同体になれる人に出会いたいンゴねぇ

会社の女の子(30)とこれからご飯や
明日も6:30起きなんでもう帰りたい

もう帰りたい(大嘘)

わかってんだぞワイには
自分語りするなら正々堂々本音で語れや

もう(持って)帰りたい
明日早起きやから早めにやることやりたいんやろなあ

去年までゆるゆるやったのにいきなり日報出せとかしんどいわ

仕事は慣れるまでが大変というが実際のところどうなんや
教えて先輩J民

日報とか進展状況のための会議とかいらねえよ

夜勤やぞ

好きな女の子と愛のあるセックスがしたい人生だった

そうだよ(素人童貞並感)
25年も彼女なしで生きてきたけど最近は寂しく感じるようになってきたゾ

20後半になると一気に来るよな

216今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/05(火) 19:48:23.62ID:1OHM1t1f
飢えた豚でいるくらいなら飢えたソクラテスでいたい

217今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/05(火) 20:06:48.03ID:upl7hE6p
>>200
役所からと下請け業者からの板挟みや
もう嫌ンゴ
常に頭がボーッとしてるし、吐き気が止まらないンゴ

彼女欲しいけど自分ももう25だし、もし仮に彼女ができたとしたら、それはもう結婚も見据えた大人の恋愛になる

しかしワイなんていつ限界迎えて会社辞めるかも分からない
それを考えるとどんどん恋愛に対して億劫になってしまう

219今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/05(火) 20:17:31.54ID:Ctbd+uDg
やめてねやめてね ぼくをいじめるのはやめてね

220今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/05(火) 20:50:30.58ID:upl7hE6p
みんな20代なんか
ワイ現場代理人は24歳や

ワイが糞対応のために外回りして戻ってきたら原因の奴が定時退社してたゾ・・・

えらい

>>194
ワイもフラッシュバックあるわ
病気なんかこれ?

224今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/05(火) 20:58:42.29ID:WgBoBjDs
そら退社時間やからね

>>216
哲学は分からンゴ
豚もソクラテスも両方飢えてるやんか

226今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/05(火) 21:34:29.34ID:1L1/pSWX
恋人なんて思った程度でもある他人しかじゃん

職場が同じなだけしか共通点がない人間と話すのがほんとに辛い

わいは彼女と電話したり会ったりしとるのだけでなんとか生きてられる感じやなぁ

>>223
このフラッシュバックがない普通の人間が羨ましいわ
寝起きに毎日フラッシュバックして気分がどん底の状態で仕事の準備する
頭お菓子なるで

ゲリ便彼女ニキ

今帰宅してこれから飯&風呂
朝は6時起き
休みをくれとまでは言わないからせめて10時間くらい寝る時間がほしい

会社が赤字理由に派遣を切り始めたわ
何もかももう終わりやね(諦め)

233今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/05(火) 22:20:08.05ID:1L1/pSWX
>>229
ワイ不安障害持ちのガイジやけどよくなるで
医者いわく原因の一つは負の臨場感が脳内で勝りすぎてる事だから何かしらで正の臨場感の体験を増やせば幾分は楽になるそうやで

>>233
治せなさそうで草
ありがとう

下痢つらいンゴねぇ…
何食ってもゴロゴロ言うとるし
正露丸手放せないンゴ

今の人生の楽しみゴルフうちっぱとジムとシャムMADや
筋トレで前向きになると聞いたけど相変わらずフラッシュバックするしほんま疲れるわ

築50ねんのマンションてヤバイすか?

おまえらデリヘル呼んでこんなの来たらどうすんだよ
https://i.imgur.com/7mqRbOI.jpg

偉い人のところに決裁取りに行くの怖いンゴ...

お辞儀してる判子思い出すわ

もう無理ゾ
なんで限界を訴えてたのに案件を増やすゾ
今後人を増やすからって順番が逆ゾ

>>238
大当たりやん
どこの店やねん教えろ下さい

そこらの女に痴漢でもすれば自由になれるかな?
助けると思って痴漢させてくれへんかな

内勤の募集だったのに人手不足だからって現場に行かせられるって詐欺やろ
今までずっとデスクワークやったからもう体がキツイわ…

>>232
ええやんけ踏ん切りつくやろ
退職ってのもそれなりにケツ穴に力入れないといけないんやなって最近気付いたわ

彼女は欲しいけど結婚や子供なんて考えられないンゴねぇ

まさか女に飢えてリフレにハマるとは思わなかったで
エッチなことをしたい訳ではなく癒されたい訳やからな
月に2回片道2時間かけて東京まで遠征してるで

片道2時間とか行きはワクテカでも帰り絶望やん

249今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/06(水) 00:28:32.25ID:ewtIlpBn
リフレってなにするん

添い寝とか耳掃除とかちゃうん

U18見たら寝るか

252今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/06(水) 07:37:38.72ID:RaMcNiP2
ワイ人売りIT経営理念にオンとオフのメリハリを掲げてるのに評価項目の大半にちかにプライベートを捧げたかが含まれてて転職を決意
給与上げる宣言してるのに全体の支給水準が上がったから手当削減するとかこれもう分からんね

まだ水曜日やんけ

254今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/06(水) 07:49:12.34ID:RaMcNiP2
私は貝になりたい

255今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/06(水) 08:07:11.89ID:+Hx4+tYo
土日迎えてもどうせまた5日勤務やからなあ

256今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/06(水) 08:13:36.53ID:fQAO3dep
電車遅れとるぞ

今週あと3日しかないやんけ!
楽勝楽勝

258今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/06(水) 08:48:30.52ID:lsGYMjWO
来週があるぞ

来週三連休やんけ

260今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/06(水) 09:34:58.66ID:fQAO3dep
ワイの職場と取り引きだけ電磁パルス攻撃されんかな

261今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/06(水) 10:01:13.96ID:I0i6y35R
腹痛で気絶してたわ

車擦っちゃったンゴオオオオオオオオオオオ
前長すぎやろ死ねやクソポンコツ車

今日入れて4日仕事やぞ

腹痛いからうんこします

265今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/06(水) 11:17:57.63ID:lsGYMjWO
上司と仲良い奴はおらんのか

この間Jに上司とセックスしたやつおったな
なおホモ


>>194
アリアリアリーヴェデルチ

>>265
仲ええで
尚事務所は全員やめる模様

>>267
これはついついトマトが入ったモスバーガーを頼みたくなりますね

当直やめろ
ほんまハロワからでもええから雇え
当直してからなんで日勤やねん

早く帰りたい

自分に自信がないからたとえ後輩が出来てもこっちから指示出しとか出来んやらろなぁ
と、今日先輩に指示されながら思ったわ

ああああああああやらかしたわ

セミナー受けに行ってるけど、ほとんど話さない同僚と行ってるから緊張してしまう
こういうの苦手なんだよなぁ

276今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/06(水) 14:47:03.83ID:I0i6y35R
かえりたい

勤務時間にスマホいじんな

メール確認やぞ

時間の確認ちゃうんけ

あー、最悪だ
同僚から更に嫌われそう

上も楽したがるしワイらも楽してええやろ?

これもう自殺しかないわ

帰らせて…帰らせてクレメンス…

アーナキソ

285今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/06(水) 17:49:57.99ID:uQteDLlr
ノー残業デーに甘えていけ

286今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/06(水) 17:50:17.02ID:OSaTlIy5
工程が下流になればなるほど環境は劣悪になる
環境が劣悪になればなるほどそこで威張り散らしてる人間の質が低くなる

明日も仕事ってまじか?やめたい

辞めてしばらくニートやりたいンゴねぇ

時間外に電話くるの死ぬほどいやだやめてくれ

1ヶ月ぶりの定時や

往復三時間弱ってどうなんやろ
限界感じてるわ

タバコ休憩が許されてスマホ弄りが許されない風潮

293今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/06(水) 19:00:09.32ID:DgvyZv1I
今日はとても嫌な事がありました
腹立つので明日は適当に1日を過ごします

294今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/06(水) 19:01:23.75ID:DgvyZv1I
>>292
ワイはタバコ吸いながらスマホ弄ってるからセーフだな

チンコ弄るのは?

陰部摩擦罪やぞ

上司と経営陣突き落としたらあかんかな

日付越える作業が何日も続いたので疲れました
これそんなにおかしいことかな?

299今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/06(水) 19:31:24.44ID:7KqC1+2U
明日は休むぞ明日は休むぞ明日は休むぞ明日は休むぞ明日は休むぞ明日は休むぞ明日は休むぞ明日は休むぞ明日は休むぞ明日は休むぞ明日は休むぞ明日は休むぞ明日は休むぞ

なんで夜勤12時間やったあとに健康診断せなアカンのや

301今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/06(水) 20:10:17.31ID:kRwCpPyl
は?松屋値上げしてるやんけ
しかもここだけやんけふざけんなうんこ

先生、逃げていいですか?

しつこいくらいの面談を経てやっと退職決まったわ
それまで何事も無く終わればええなあ…

304今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/06(水) 20:52:47.57ID:J2alV/IV
部署によってこんなに格差があるとは思わなんだ

305今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/06(水) 21:45:03.91ID:qjEheSKy
スマホくらいいじらなきゃやってられんわ

体重の増減やばいなぁ
今年の1月から半年で8キロ落ちたと思ったら
9月頭で5キロ増えてたどうなってんだこの体
毎日だるくて死にそうや

細々と自営業して生きたい

308今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/06(水) 22:01:15.33ID:L/N/Uc3L
もう詰んだンゴ
工事の写真撮ってなかったンゴ
役所には写真管理してますって言ったのに本当に詰んだンゴ
最悪工事のやり直しになるかもしれないンゴ
もう死にたいンゴ

>>308
フィルム入ってなかったとか言い訳できんか
そうか…アカンか

ワイ今月の残業100を確信
なお残業代固定で時給200えんのもよう
勇者はいつ乗り込んでくるんや?

311今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/06(水) 22:18:16.04ID:J2alV/IV
あくオフィスに戻りたいンゴ
現場や工場は奴隷の巣窟や

312今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/06(水) 22:22:36.49ID:L/N/Uc3L
>>309
もう生きられへん、此処で終わりやで

313今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/06(水) 22:27:03.97ID:J2alV/IV
始業時間が近づいてる…

オフィスワーク楽勝すぎてもう接客なんか戻られへんわ

>>308
なんとかなるやろ
先延ばしてもいいことないから
写真撮ってませんでしたすいません言うて早めに上司に頭さげるんやで

>>310
勇者はお前やぞ
残業未払いの証拠取って通報して差し上げろ

工事ニキ詰んでるやん

318今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/06(水) 23:26:58.00ID:L/N/Uc3L
>>315
上司には言うけど役所がうんと言うかや

319今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/06(水) 23:29:58.06ID:L/N/Uc3L
>>317
もう本当にダメみたいや

こんなアホらしい…
やめたらその仕事?(転職)

321今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/06(水) 23:42:06.52ID:UHXoMQns
客先の女の子社長(54)とサシ焼肉して今から帰りや

>>319
ほんまにあかんかったら焼肉でも食いに行こうや
なんとでもなるわ

上司から指示とかないんか

先月 休み4日
今月 休み16日
緩急をつけろ殺すぞ

>>306
あっ…

は〜今日も出勤の時間や

327今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/07(木) 05:30:40.21ID:wFfjHgaG
もう出社してええぞ

328今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/07(木) 06:07:04.31ID:Ceesfb0Z
朝になっちまった

おっあいてんじゃ〜ん

330今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/07(木) 06:41:55.67ID:ZylGq1tE
人生がつまらない

331今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/07(木) 07:01:07.97ID:YepF+ToP
俺もよく苦手な人の顔や言葉がフラッシュバックするんだけどさ、何故かオナニー中に興奮したり射精して体から力が抜けた瞬間が一番フラッシュバックするんだよ
マジ困る

人それを恋と呼ぶ

まだ出勤してないけど帰りたいンゴ

334今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/07(木) 07:36:31.25ID:g2+u/VHH
自分から刑務所に戻ってくる囚人
そら看守も管理が楽だわな

>>331
顔はフラバしないかな
そもそも嫌いな人の顔見ないから

フラッシュバックニキ多すぎィ!

なんjでくっそムカつく煽りされたときはスマホ画面がフラバすることもあるで

木曜やぞ
休みあくしろよ

いくぞ


341今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/07(木) 08:03:32.38ID:JPB/lh4n
職場の雰囲気が良いとこにいたときは週休2日でも十分やった
職場の雰囲気が悪い今は週休5日だって足りないよ

生保大手の内定者懇親会
http://i.imgur.com/iAWlVmU.jpg

毎週土曜までの出勤と当直システム無くしてクレメンス
当直の次の日なぜ出勤なのかわからない

344今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/07(木) 09:48:42.23ID:QeFcA+vx
はー松屋は値上げするし吉野家は高いしすき家は玉ねぎ固いし牛丼業界なめてんだろ

いくとこないし日報なんて書くことねーわ

今週めっちゃ長く感じるな
早送りしろや

朝の電車可愛い子なんで何回もワイを見つめるんや
好きになっちゃうやろ

348今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/07(木) 10:37:01.22ID:7MAPfZ60
そら異臭の元が気になるからやで

349今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/07(木) 12:11:36.56ID:MklRBUhb
上司は5人まで殺してもいい法律作れよ

350今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/07(木) 12:18:24.84ID:9HpWujj+
>>322
サンガツ
なんとかはなったみたいンゴ
でもまだまだ詰んでる要素があり過ぎてやっぱり詰んでるンゴ

こんだけやらかしてもクビにならんってやっぱ日本企業って神だわ

帰りてえなぁ

ばあちゃん元気なうちに地元帰りたいんやけど

外出てて会社から電話かかってくると吐きそうになるのどうにかしてくれや

感情的な上司は死ぬべきやろ
好き嫌いで判断しやがる無能
お前あての電話繋いでるのに不機嫌とかゴミ
そのくせ上には弱い
崖か屋上から押してあげたい

営業おもんな

来月から社畜だああああ
怖い怖い怖い怖い怖い怖い

怒られることに態勢がないからちょっとされただけでも苦しくなってくる

359今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/07(木) 14:28:43.50ID:aL6tfzLO
俺の人生って俺の物だよな

当たり前やん

会社のものやで

エンジン切らんと全部録画とか正気か?涼みながらサボれん

帰りたい

364今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/07(木) 18:11:25.04ID:3DwJAm+W
カスみたいな現職場の唯一のメリットは定時に帰れること
派遣社員になっ気分だわ

卑屈だから20代だけど同年代で凄い人見ると死にたくなる
能力も肩書もコミュ力も顔も体付きも何もかも上ってやつ
せめてもっと勉強しとけばよかった

366今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/07(木) 19:07:52.21ID:AhFdAH1D
帰ってもええか?

転職して研修中だけどビデオが古くて登場人物バブル全開なんだよなあ…
若い営業の休憩はタバコ、コーヒー、ゴルフの素振り、ケータイはなくてポケベル

368今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/07(木) 19:10:39.85ID:oizpLFjM
職レベルと就業時間中に立ってる時間の割合は反比例している

高圧的なメールが上司宛に来てて草
チェックしてないだろとか言っちゃってるけど、きちんとチェックしたんだよなぁ、証拠もきちんとあるし

寝ないと辛いけど起きたら出勤

深夜4時から働いてやっと帰れたわ
ブラックすぎるやろ

372今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/07(木) 20:16:19.01ID:oizpLFjM
プロパーは帰るけど派遣さんは残業していってな

ペットに餌やる時間だけが唯一の癒しやわ

電車で男語ってる女デブスで草

ペットかいたいわ

朝が怖くて寝れない


378今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/07(木) 21:17:36.38ID:IeK4SV0P
久々に現地で野球見たら10点差で負けて草

帰るゾ
>>378
安定してた今永爆発してて職場で草生やしてた

始業30分前ですでに多くの先輩、上司が出社してパソコン開いてるんやがこれって普通なんか?
どんだけ仕事したいんやアイツら

もうすぐ26やが彼女いる生活がしてみたかったンゴねえ…
素人童貞はチンポは非童貞でも心は童貞なんやなって(落涙)

明日も4時30分起きなのに一行いに寝れないぞ

>>380
ワイは5分前出社や
なおPCが糞過ぎてまともに操作可能になるまで15分近くかかる模様

>>377
温度管理とか大変そうやな

今までなんで社蓄ってなんで外だとあんな攻撃的なんだって思ってたけど自分もそうなりそう
帰りの電車とかほんとイライラする

ストレスこちらにあててくる上司はどうしたらええんや?
殴ってええか?労基か?

387今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/07(木) 21:34:30.49ID:MklRBUhb
俺は誰に何言われようと時間ギリギリに出社して定時に帰ってるで
半年くらいすると居ないものとして扱われるようになる

はやすぎやろ

389今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/07(木) 21:41:56.58ID:HZfqOUNR
あと9時間で出社の時間だと思うと今から身が震える
毎日どうやって平穏無事にその日を過ごすかしか考えられない。彼女だとか旅行だとか人生のサイドメニューへの興味が薄れつつある。

390今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/07(木) 21:42:22.57ID:ab5DGFuf
お家帰るンゴ…

こいついっつも彼女欲しがってんな

>>381
わいはここ最近毎日2時間彼女とLine通話してるわ

彼女欲しすぎて咽び泣く

394今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/07(木) 21:51:50.09ID:oizpLFjM
こんなとこにいる無能にでも彼女や嫁子供がいる事実
本当は社畜でもなくブラック社員になりきりの大企業勤めサラリーマンなんやろなあ

>>392
煽りとかやなくてそんなに相手と話すネタある?
ワイが口下手なだけかもやが

あぁだめだ食い過ぎでも体調不良でも寝不足でもないのに
吐き気と謎の頭痛がする

397今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/07(木) 22:07:51.33ID:P/Q3stUP
「こいつがいないと生きてけない」と思わせるような女と10年連れ添ってみ?
「こいつがいたら生きてけない」に変わってるから

398今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/07(木) 22:19:31.34ID:01ILZr6b
こいつがいないと生きていけない とか依存症やん
ソシャゲの課金中毒やアル厨・ヤニカスをバカに出来んで

399今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/07(木) 22:37:23.21ID:9HpWujj+
今家に着いたんやが明日現場に持っていく書類やるの忘れてたンゴ
もう工事の仕事嫌ンゴ逃げ出したいンゴ

疲れたンゴ

401今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/07(木) 22:40:17.97ID:zAt+zxXZ
>>377
わいも最近レオパ飼い始めたわ
見てるだけで癒されるゾ

402今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/07(木) 22:52:00.34ID:oizpLFjM
ふくらはぎの裏が痛い
あと1日やから耐えてほしい

>>384
24時間エアコン付けっ放しやから温度管理は楽やで

わいのアパートは小動物ありのはずやのに爬虫類はだめやわ
レオパ飼っていいかどうか不動産屋のおっさんに聞いたのになぜ爬虫類を飼うか質問で返されて頭きますよ〜

5時半起きは辛いです…

>>377
揚げたら美味しそう

高校の奴と卒業以来連絡取ったら小売で死にそうになってたわ
ちなドン○

丼丸うまいよな
学生の頃は頻繁に買って帰ってた
あんな狭いところで働く気にはなれないけどすき

ドンキかとおもてたわ

410今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/07(木) 23:38:12.86ID:oizpLFjM
寿司屋(小売業)

411今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/08(金) 00:22:43.57ID:1uFP/qXt
bsでアイヒマン実験についてやってるけど日本の社会、会社そのものやんけ

412今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/08(金) 01:22:16.55ID:k+inMyH9
今頃電話してくんなや

理想論だけ言い続ける社長ほんまついていけんわ
労働環境改善とはなんなのか、残業増えてるのにボーナスの査定基準下がったぞ

さあ週の終わりや

ドンキやったか
小売は変やなと思ったけどドン○が丼丸にしか見えんかったわ

416今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/08(金) 07:13:40.90ID:uN6q8gEJ
今日で終わりやと思えば多少はね

金曜やぞ

そろそろ起きるかなー

死ぬほど嫌いなデブ同僚がいるけど我慢
今日終わったら彼女の家に2泊するわ

給料いいから我慢できるけど
嫌いなやつも同じくらい給料貰ってると思うと不愉快だな

何が金曜じゃ明日も仕事じゃ

ポンコツがいじ電話出るな
不快

上の仕事手伝ってなんか意味あるんか? 誰か教えてくれや
ワイの負担が増えるだけやん
キレてるし嫌われてるしほんまうざいわ
人雇って社員を楽するという考えはないんか? なんで下にだけ負担押し付けんねん 感謝もせんくせに

現場の都合無視した要求投げまくってくる営業糞杉内

425今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/08(金) 12:46:42.26ID:1uFP/qXt
今日昼飯報告ないけど
もしかしてみんな休みなの?

426今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/08(金) 12:48:38.43ID:DewvuBpi
なわけねえだろガイジ

427今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/08(金) 12:53:02.08ID:YnmmhoVF
昼飯報告がないと休みだと思うガイジ

428今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/08(金) 12:53:44.06ID:C8PudFvN
死んでも休め

昼休みがないんだぞ

会社で爪切るガイジほんとひで

貧乏ゆすりよりマシ

432今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/08(金) 13:30:54.08ID:Nhg+NsuM
隙を見せるな

433今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/08(金) 13:43:43.03ID:ftu0UWBJ

今もうバックレるかもしれんわ
無理だわ

435今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/08(金) 14:23:00.49ID:Nhg+NsuM
後悔すんなよお前

航海航海!

職場のデブ臭すぎて消臭剤ぶちまけたいわ

ロッカーで着替えてたら腐ったバナナみたいな臭いするやつおるわ

439今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/08(金) 15:19:40.46ID:qtKkTu1E
ワイの職場1人だけTシャツがおるぞ
繊維商社といえやり過ぎや

君ら住宅手当とかはあるんか?
ワイ仕事はつまらんし興味もないけど広い家にポケットマネーで住めてるからやめられんわ

>>437
トイレで笑ってしまったわ

>>439
毎日Tシャツ着とるで
打ち合わせのときはシャツ着るけど

カリカリしてる女いるけどあれなんやねん
怖いわ

>>443
生理か生理前か更年期やぞ
ソースはワイ

マンの者は大変やな

>>441
ほんまに臭い奴おるんや
苦痛過ぎて今月仕事中だけずっとマスクしてるわ

なんで平日より休日のが出勤時間早いんじゃクソが

448今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/08(金) 18:01:57.19ID:e66sYEPI
2回休んで5回仕事行けば3連休やぞ

早く上がれたからスーパー銭湯寄って帰るンゴ

もう帰ろうかな
今週疲れたわ

新人ちゃんのせいでご迷惑おかけされまくりや

すまんな

帰るぞ


殺せ

最後はおかC

下にやらすんでなくてなんで上がやらないのか?
口だけでなくやってみろよ

>>454
意識高すぎィ!
平社員に給料以上のこと求めるわけないし、きっと取締役会議の画像なんやろなあ

彼女欲しいけど性欲が枯れてきたゾ
サカリの付いた学生時代にセックスできた奴ら羨ましいンゴねえ…

みんな明日は休みか?

ちゃうで
ちな飲食

これ今月100じゃすまへんな
帰って飯食いながらアプリゲー20分ぐらいやって寝る
なにこの人生

普通に生きてたら普通に付き合って普通にセックスするらしいゾ

普通って何だよ(哲学)
町中にいるカップルはその普通のことができとるんやね

465今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/08(金) 20:38:12.91ID:lg9oPx2S
現場と事務所では上司からギャーギャー怒られ
、役所からはプレッシャーで押しつぶされそうになるンゴ
ほんとこの世は地獄ンゴ

466今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/08(金) 20:43:41.11ID:lg9oPx2S
連投すみません
あと現場に出ても何しても怒られっぱなしやから何をするにも億劫になるし、なんか頭がボーッとするンゴ

工場ニキ頑張れ

468今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/08(金) 20:50:40.68ID:lg9oPx2S
>>467
頑張りたくないンゴ
これから書類の作成、整理やらなあかンゴ

文句言いながらも続けとんやな
やっぱ工事が好きなんすねえ!

飲食小売営業建築は大変やなって

工事ニキは工事の仕事向いてないんちゃうか

472今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/08(金) 21:07:34.38ID:kSOls9gM
上司が帰らせてくれんのやけど殴ってええやろか

473今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/08(金) 21:10:14.14ID:Nhg+NsuM
絶対に社員を壊す会社vs絶対に辞めない社畜のほこ×たて

>>472
殴るように仕向けてパワハラ告発や

ワイもバーニラバニラで高収入したい

パワハラ法あくしろよ
労働者に有利な法律もっとつくれ

特急指定席で優雅に帰ってきたぞ
前の席にガイジおったわ

それ俺やで

特急の障害者といえば
こないだ新幹線乗ったら盲目のランナーとそのインストラクター六人で酒盛りしてたわ
こんな光景見たのはわいくらいやろなあ

480今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/08(金) 22:14:58.01ID:lg9oPx2S
>>471
>>469
ホンマに向いてないと思うわ
そもそも工事の仕事やるなんて聞いてなかったし

ワイ来週で辞めるのに残業代払うのアホらしいやろ

というわけで定時で帰らせろ

偉い人が言ってたやん
仕事ってのは社会で空いてる穴を埋めるためにやるんや

自分らも経験したからやれ理論ほんま糞やと思う
この考え方がブラックに繋がんねん
改善しようと考えはないんか?

そら過去の自分を否定することになるしな

>>481
来週みたいなやめる直前の残業って卒業式みたいなカタルシス感じて楽しそう

俺もやったんだからさ

なぜ人を増やす前に案件を増やすのか

他部署に配属された同期の一人の仕事ぶりを見て、うちの部署の先輩、上司がやばい奴みたいな評価をしているの聞かされた
先輩とかは笑い話にしてたけど、仕事ができないとこういう風に影で叩かれるんだって思うと怖くなって俺は苦笑いしかできんかった…

転職してもええんやで(次がすぐ決まるとは言っていない)

帰ってシコる生活は虚しくなるンゴねぇ

今のままじゃ下の子がついてこないって
今の時点でもついていけてないぞ

492今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/08(金) 23:34:39.67ID:lg9oPx2S
結局工事の書類の整理、作成が進まなかったンゴ
来週真顔で上司から怒られる未来が見えるけどもう帰って寝るンゴ

工事ニキとかいう自業自得野郎

なんで1時間はうるさいトーンでべちゃくちゃおしゃべりしてるだけのババアが同じ給与で嫌味も言われなあかんねん

真面目に働けや…

サプリメント大量購入したわ
これで痩せるで〜

ストレスで夕飯食いまくるからぶくぶくや・・・

あと20分したら出なきゃいけないのに布団から動けない

土曜のこの時間帯出勤ヤバすぎやろ

羨ましいなぁ...何でワイはホワイトに就職できんかったんやろな

天職してまえしてまえ

男も女も健康ブームで、ダイエットが大流行。お金を払って痩せようとしてる。
昔は貧乏だから食えなくて痩せてたのに、今はたらふく食った上で、わざわざお金を出して貧乏人の真似をしてるんだ。

502今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/09(土) 09:46:10.99ID:ZCdc8rIn
嫁「辛いんだったら(次が決まってるなら)辞めなよ」

ワイ研修生、来週からの電話対応練習に今から吐く
電話とかない職業に就きたいンゴ

電話なんて今頃やるんか?
おそない?
今月か先月入社か?

入社後〜今まで現場研修だったんや
4月なら社会的に不慣れな新人もいるしミスしてもしゃーないみたいな風潮あるけど、この時期だからそれも許されんと思うと怖いわ

電話対応が主な業務な僕はどうしたらいいんですかね

社内のシステム開発全部一人、
外注もせず仕様書作成からプログラミング、テストまで全部一人
社内に他にプログラム書ける人は誰もいない
無茶苦茶な要求ばかりで参るわ
他の人は帰るのに毎日10時まで会社に残って作業
年収800万円もらえるから我慢してるけど

かわいそう

509今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/09(土) 11:39:46.85ID:Rg8Y133L
控えめに言って死にたい

>>507
ペイロールみたいなのを一人で作ってんの?ヤバすぎやろ

コンビニに家族連れがいるのにワイは作業着で昼飯買うの哀しいなぁ

ワイ、ヘルニアになり無事死亡

今日も仕事で今昼休みや
あと5時間も働くとか嘘やろ?

>>505
一年未満は新人やから気にすんなや
だからこそ電話対応も今から習うわけやし

宝くじ一等当てて仕事辞めるって話聞くけど
ワイは1000万ぐらいでも当たったら辞めちゃいそう

516今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/09(土) 13:37:16.22ID:0DvGBWpa
1000万じゃ5年程度しか暮らせないじゃん

>>505
焦って保留ボタン押さずにそのまま切ったワイの話したろか?

この半年間どこと取引先の話とかきいたやろ?

519今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/09(土) 14:28:10.86ID:IeHO1AVM
担当者おってもいちいち説明すんのめんどいからいつも後で掛け直して貰ってるわ
電話なんか女の仕事なんだから席を外すなよ

>>514
そうなんやな
ちょっと安心したわ
>>517
ヒエッ
こういうのワイもやらかしそうだからホンマ怖い
その後どうなったんや…

前の会社いたとき保留ボタン押し忘れが多かった俺がおるで

>>516
とりあえず1、2年生きられるやろ

出先で先輩からかかってきた電話無言で切ったワイもいるしへーき

524今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/09(土) 16:45:24.25ID:uM+vK/mK
転職は借金返してからや

自社営業が客に吹っ掛けた結果、じゃあこんなゴミ要らんわとなってワイの契約更新が消えた模様
チャリ通勤で今の現場クッソ楽やったのに最悪や
引き継ぎとかめんどくさいんじゃ死ね

526今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/09(土) 17:47:10.21ID:Bctcb5Lp
やりたいこともなにもないから転職とかする気にならん

やっと週一の休みや...

528今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/09(土) 18:29:31.77ID:YNCqSRQJ
人生は一方通行

人生おもんねーわ

ずっと寝てたけどHP半分ぐらいしか回復できてないわ

寝すぎると逆に疲れない?
気持ちいいから寝てしまうけど

寝ている間は気持ちいいけど、起きてから休み時間を浪費した事に後悔する

免許更新に行くんだけど、受け付け時間内ならいつでもいいんだっけ?
前に受けたの五年前だからやり方忘れちゃったよ

2年目で営業になってここまで頑張ってきたんやけどもう限界や
死んでええか

535今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/09(土) 20:59:26.32ID:sh+fojSL
どーんといこうや

会社「死ぬまで働け 逃げるな」

月が赤いわ
世界終わらないかな

538今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/09(土) 21:46:54.80ID:IeHO1AVM
マカか亜鉛のサプリ買いたいんだけどディアナチュラの亜鉛でええのか?
あんまり趣味がないからサプリ始めたい

精液出したいなら亜鉛よりアルギニンシトルリン飲みな

アマゾンで海外産が買えるけど明らかにチンコ固くなるで

アルギニンシトルリン
亜鉛
セレン
マカ

nowfoodsの輸入品で揃う

541今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/09(土) 22:29:30.93ID:IeHO1AVM
>>540
おおサンガツ
全部買って全部飲むわ

飲み過ぎると下痢するから様子見ながらやるんやで

誤配したかもしれん...ヤバイ

ミスったかもしれんってビクビクしてるときは逆に全く問題ないこと多いわ

>>544
油断してるととんでもないミスしてたりとかあるよな

546今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/10(日) 01:34:05.97ID:FmSG0OlO
ワイはソラナックス

ミスったけどバレへんやろ←バレる

うんこちょっとだけ漏らしたこともバレてる?

ヘルニアやらかしたワイは先に仕事止めさせてもらうで…

ワイ奴隷16時間労働を終え帰宅
なお6時間後には再び出勤する模様

551今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/10(日) 03:20:03.35ID:1zVdaleE
さすがに嘘やろ?
嘘じゃないならもう辞めろよ

>>551
20日後に退職するぞ
まさか退職申し出てからもこんな働かされるとは思わんかったわ

むしろ今月いっぱい使い潰す気でおるんやないか?

金貯めまくって30〜40代そこそこで仕事辞めてニートになろうと思ってるんやが、同じ考えの人っておらんのか?

>>552
辞めるんだったら適当に理由付けて休めばよくね
稼ぎたいならいいけど

静岡の実家に帰っている
これから釣りに行く
適当に捌いて刺し身にしてのど自慢見ながら昼から酒飲むわ
http://i.imgur.com/ZfU4VQd.jpg

>>554
ワイもや
そのためには今から運用しとかんと
ただ貯めとくだけじゃアカンで

>>552
有給とか、残ってらっしゃらないんですか…?

その画像見たことあるぞ

こいついつも実家帰ってんな

沖縄行ってみたいけど一泊が限界で辛い

完全週休3日制まだか?
あくしろよ
会社が不利なこと受け入れろ


564転載禁止2017/09/10(日) 14:13:20.33ID:sgnyFiZx
>>557
なるほどなぁ、少し資産運用の勉強するか
>>562
基本給下げてもええから3日制にして欲しいわ

まーた少ない休みを睡眠で過ごしてしまったのか…
2日だけじゃ足りんわ

566今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/10(日) 15:31:05.53ID:1zVdaleE
2日間の休みを睡眠で終わらせるやつは休みが3日あっても4日あってもぐーたらして終わりやぞ
ソースはワイ

ひまや

>>566
6日も働くよりマシや

569今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/10(日) 15:49:36.05ID:FmSG0OlO
そんなこと言うてもぐーたらすんの好きやねん

U18見なきゃよかったわ
めっちゃ寝てた

休みはほんとに休んで終わっちゃうな

572今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/10(日) 16:43:52.46ID:xA7YJfsx
この世に生きてる意味をもう一度考え直したほうがいい

そんな事考えたら死んでまうわ

半期決算半期決算うるさいんじゃボケカス殺すぞホンマ

独立することとか考え始めたら楽しくなってきた
一度の人生だからな色々やってみたいよな
もっと技術勉強してみようかな

>>575
ポジティブなのはええことやで

577今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/10(日) 18:19:36.15ID:cNn2KJCw
必要なのは努力じゃなくて運だろ

彼女とヤりまくる学生生活を送りたかったンゴねぇ…

仕事終えてから資格勉強きついわ
ワイだけかな?

出会いってどこにあるんや

日曜にネカフェ入り浸るとか糞みてえな休日だった
行きたくねー

582今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/10(日) 19:03:18.16ID:FmSG0OlO
どんなに中の良い友達でもしばらく旅行とかで3日程一緒にいると細かい事にイライラしてしまうから彼女なんて作れへんわ

583今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/10(日) 19:11:15.34ID:EtZRng/f
ここ最近日曜になると頭痛が酷くなるせいでどこにもいけないわ

仕事の悩み相談フリーダイヤルに電話した
カウンセラーのお姉さん曰く
・責任感ありすぎ
・人の意見気にしすぎ
・例え人を傷つけることになったとしても自分を大事にしたほうがいい
・わかってくれないならほっとけばいい
らしい

ほっとけばいいってよく言われるけどそんなわけにはいかんから困っとるんや

586今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/10(日) 19:55:32.81ID:cNn2KJCw
ほっといたらいい人が上司で俺の生殺与奪権を握ってるんだよなぁ

アマゾンの配達してるけど時間指定入れて帰って来ない奴ほんまあかんぞ?

>>584
こう思ってるから電話するんやろ
なんで他人からも言われなきゃあかんねん
相談員のストレスのはけ口にされてそう

>>585
ボンゴレビアンコ

>>584
電話やなくて対面のちゃんとしたカウンセラーの方がええよ
君が受けたんわカウンセリングやなくて身の上相談のアドバイスや

591今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/10(日) 20:28:58.22ID:joFjphn6
うちの職場にもこういう口だけの奴いるわ
悪い箇所を指摘するだけで矯正する為の改善案は何も出さない
修正箇所を見つけて直すまでが仕事ではないのか

592転載禁止2017/09/10(日) 20:29:54.19ID:sgnyFiZx
みんな平日の睡眠時間ってどれくらいなんや?
ワイは6時間やけど眠くてしゃーないわ

上手く寝られて6時間かな
今日は寝られずずっと起きてそう

休みの日だろうが平日だろうが6時から6時半の間で勝手に目が覚めるで…

ウトウトしてまわんように8時間寝てるで
それでも炭水化物抜いてやっと昼寝せずに済む

596今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/10(日) 20:57:22.47ID:Z0bk19Hn
あくオフィスに戻りたい
工場は地獄や

寝て起きたら出勤や...

598今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/10(日) 21:39:06.93ID:irTBSFHI
>>587
すまんな家にはいるんや。玄関に出れないだけで
配達が来るころに陣痛が始まる現象に名前つけたい

599今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/10(日) 21:39:18.64ID:Qnrv/jr+
出荷のときが近づいております。

小田急流石に明日まで影響はないやろな

6時出社やしもうネルソン
朝早すぎやねんムカつくわ

なんで明日は来てしまうんやろ…

来週会社命令で引っ越しやし休みなしで出勤やなぁ
死ね

来週で終わりや
もう自殺への恐怖からは一時的に逃れられる

ヘルニア休職ワイは明日は通院や
まあ世間話してどんくらいかかりますかね
で終わるんやが

>>592
大体1時から2時に寝て7時に目覚ましかけてるわ
なお大体6時に勝手に目が覚める上に昼間クソ眠い模様

607今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/11(月) 00:57:54.69ID:n4hTNtCS
寝たい

カスしか出ないのにお腹の調子悪いわ

ヨーグルト食べようや

U18見たいわ

この時間に眠れないと死にたくなるよな

611今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/11(月) 01:27:49.57ID:y0ZVQf1H
だいたい毎週土曜昼から頭痛くなってきて日曜は吐き気するせいで休日ほとんど寝込んでる
で、この時間くらいにようやく回復する。会社の為に生きてる感じがするわ

612今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/11(月) 01:42:28.57ID:CY+AaukD
日→月の夜はいつも寝付けないわ

ワイ、出荷しまーす😭🚃🔜🏢

614今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/11(月) 07:31:25.35ID:1VLuF8PS
もう10日くらい風邪ひいてるわ
咳とまらん

月曜やな
帰りてえなぁ

616今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/11(月) 07:47:21.04ID:1VLuF8PS
金曜有給とりてえなあ
どうやって切り出すかなあ

617今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/11(月) 07:55:06.02ID:mcdzhUny
月曜午前は強制的に休みにしてほしいわ

618今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/11(月) 08:26:28.68ID:6FZy7Wm4
眠い

619今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/11(月) 08:27:34.66ID:DyIxqC+J
もう出社してええぞ

何が楽しくて取引先の始業時間よりはよ着いて待機しなかんねん

621今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/11(月) 09:05:03.77ID:jhxYIDmE
朝食はカロリーメイトやそ

ワイ研修直後からずっと一人で現場出てて自社の人間とか上司と営業以外はほぼ顔も名前も知らんのやが
小規模な人売りってどこもこんなもんなんか?

623今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/11(月) 09:23:44.92ID:jhxYIDmE
そんなもんやで

土日休みで平日好きな日を半ドンにしてほしいわ
これならお互い受け入れられるやろ
職業によっては土日休み無理でも他の日にしたらええだけやしな

625今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/11(月) 10:53:42.90ID:Tjzvp3K1
月に一度金曜を15時あがりにすることすら出来ないのに週一で半ドンなんか無理無理無理のカタツムリよ

626今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/11(月) 11:20:28.01ID:p+qRjTsj
有給すら気を使って取らないんやからそんなんやってもほぼ無意味やろなあ
やるなら強制的にやるようにしなきゃあかんで

残業1時間につき5万円とかにして虚偽の申告バレたら即刻事業停止ぐらいやってくれんかなぁ

628今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/11(月) 12:13:03.08ID:c2Kqzlsk
ワイも営業やりたい
事務もうヤダ誰か変わろうや

629今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/11(月) 12:13:58.46ID:mcdzhUny
昼休みに入って席まで来て説教するガイジきらい

経歴書を嘘まみれに書き換えて話しつけて糞現場に奴隷売り付ける側になりたいわ

から揚げ弁当やぞ

ケンタッキーで月見チキンフィレサンドやぞ

昼休みに彼女とLINEとかしてみたいンゴねぇ…

こんな職場に居て食欲湧くわけないやろ

昼休み眠れなかったわ

勇者はなんで現れんの?
はやく伝説の剣で魔王を成敗してくれや!

電話怖すぎワロチ
農業やりたいわ

638今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/11(月) 12:51:23.38ID:dxVJP+RA
カップヌードルカレー味だわ

コンビニで買える安くて腹膨れる飯教えてくれ

魚肉ソーセージ

明日買うわ

ブラックサンダーええで

643今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/11(月) 13:00:04.17ID:1VLuF8PS
またうんち業務がはじまる

644今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/11(月) 13:15:06.21ID:DyIxqC+J
スニッカーズとか一本満足バー食ってた時期あったで

645今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/11(月) 16:06:57.21ID:c2Kqzlsk
生コンみたいなウンチ出た

646今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/11(月) 16:11:58.00ID:U6NIE+tX
>>636
お前がなるんやで

ファミマの厚切りチョコケーキすこ

648今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/11(月) 16:35:38.41ID:V6qq3nfI
気絶してたわ

うんち最高!

この国の魔王と勇者の比率おかしない?
敵だらけやん
なんとかならんのか

651今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/11(月) 17:31:56.61ID:dxVJP+RA
今日はもう帰ってええぞ
後のことはワイに任しとき

お先失礼します。お疲れ様でした。

653今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/11(月) 17:34:30.87ID:WPc56M98
〜17:15〜
定時で上がります!
今週有給つかいます!

臆さずに言えたおかげでハッピーな気持ちになれたわ

654今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/11(月) 17:36:29.21ID:AFuQAoyf
ここの人らは社員数何人くらいなんや
グループ企業の人はグループ全部含めて

655今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/11(月) 17:36:57.89ID:WPc56M98
15万くらい

ワイは500人ぐらいで売上も1000億ぐらだから大したことないンゴね

1000人で300億ぐらい

仕事帰ってきた後玄関に座り込んで動けんくなるの何なんやろな

>>654
6人やで

久しぶりに18時台に帰れたわ

同期おらんからレクリエーションとかいうクソイベントの幹事にさせられたわ
仕事しないでそんなクソイベント催すくらいなら休みにさせろや

今月はまだ残業6時間半で済んでるわ

これから客先巡りとか頭おかしくなるわ
つーか向こうも仕事切り上げろや

メガネっ娘OLは目の保養になるンゴねぇ

665今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/11(月) 19:11:34.05ID:msFbF8W0
職場に女おらんわ
閉経後しかおらん

ワイもメガネやで
ほらシコれ

彼女欲しいけど出会いが無いゾ

668今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/11(月) 19:18:43.72ID:U6NIE+tX
人生四面楚歌縛り

10代でサルのようにセックスしまくってみたかったンゴ
20代も後半に入ると風俗さえしんどいわ

寧ろ20代なんて風俗盛りの年齢やろ
仕事で嫌なことあったりストレス抱えてると女の子からの癒やしってのが欲しくなるやん
ワイにとっては精神安定剤みたいなもんで、この世に風俗がなかったら自殺してるかもしれん

671今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/11(月) 20:00:53.42ID:c2Kqzlsk
ワイなんか実家帰って親父から風俗の割引券貰っとるで

家じゃシコるけどおっパブとかいっても全然起たなくなったわ

残業するつもりなかったのに、珍しく同僚と喋りこんでこんな時間になったわ

残業するつもりなかったのに、珍しく同僚と喋りこんでこんな時間になったわ

喋りすぎやろ真面目にやれ

風俗行ってもまったく癒やされへんわ
恋愛してみたいンゴねぇ…

>>675
仕事の話なのでセーフ

一目惚れはせんのか?

678今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/11(月) 20:53:42.37ID:c2V+3vq/
彼女と休み過ごすと別れ際寂しいンゴねぇ

>>678
一理ある

もうブラックすぎてイヤや
勇者様
ワイを救ってくれ
この世が闇に閉ざされてるで


ええなぁロングスカートが似合う彼女
ああいう子とどうしたら知り合えるんや

最近仕事終わると左胸がズキズキするゾ

684今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/11(月) 21:18:22.78ID:06pZvFVD
役所に提出する書類なんとか終わったンゴ
まだまだやらなアカン書類あるけどもう帰るンゴ

685今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/11(月) 21:53:00.70ID:AFuQAoyf
寝るぞ

障害者用トイレで草

687今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/11(月) 22:24:23.50ID:U6NIE+tX
精神障害のワイでも使ってええんかな

ブチチチチチ

再来月に出るゲームを楽しみに生きてるンゴ…
あのゲームだけは絶対に積みゲーにしないでおきたいで…
学生の頃にあったあの有り余る位のゲームへの情熱はどこに行ってしまったんやろなぁ…

32歳、身長168センチ、早稲田卒、中小企業、年収500万円、一重、チビ、アトピー、貯金500万円

結婚できる?

>>690
http://i.imgur.com/Cg4Xih1.jpg

満たしてやれよ?(イケボ)

毎日チビチビと少量の下痢何度も繰り返しててケツ痛スギィ
ケツにワセリン塗ってるわ

失態が立て込んで吐きそう

>>690
かわいそう

死にたい

もう嫌や

起きてしまった...今日も仕事や

シルバーウィークが待ってるんだ…

699今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/12(火) 07:06:24.70ID:T7Z1Brdq
只の3連休じゃん

700今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/12(火) 07:25:22.35ID:K1zT6qEq
今年のカレンダー無能だよな

帰りてえなぁ

雨ひで

すごい雨やな

総武線遅れてるやんけ!

警報出とるし、休んでもバレへんか…

>>705
バレるんだよなあ…

わいのミスだってバレませんように🙏

708今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/12(火) 08:52:27.66ID:MCEfIoUh
今年のカレンダーの無能ぷりは異常
ワイ社の年間休日は去年と変わらんけど土曜出勤日して有給半強制的に使わせる日が今年は無いだけや

もしかしたら朝一発目からミスってるかもしれないわw

月にたった1回15時退社ですら実現できない企業ばかりってほんま終わっとるな

711今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/12(火) 11:20:20.12ID:MCEfIoUh
月曜の出社は午後からにして日曜の夜にプレミアムなんたらサービスする事にはできなかったんか?それともそんなこと考える頭も無かったんか?

712今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/12(火) 11:24:03.25ID:ZANWwZ/l
デブが入った後の個室トイレ臭すぎぃ!
公害レベルやろこれ

早く帰りたい

アカン、眠さと疲れでシコりたくなってきた

サンドイッチやぞ

暇すぎるから帰りたい

717今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/12(火) 12:12:55.15ID:o/5nOGbd
何か隠してるとか嘘ついてるやつの喋り方ってすぐ分かるよな
ワイくらい嘘で塗り固めてた人間と自信の持ち方がちゃうわ

5時間半くらいしか寝てないから眠いンゴ
夜更かしやめたいンゴォ!

>>716
暇でも定時までは帰れないこの国の社会はマジで終わってると思うわ
このバカみたいな風潮潰してくんねーかなぁ

暇で帰りたいなら午後から有給とればええやろ

月曜日は午後出勤金曜日は午前出勤にしたらええやん?
みんな笑顔になれますわ

>>717
そんな自信いらんから…

癒やしをクレメンス…

出会いはどこにあるんや

>>720
上司「仕事が発生するかもしれないからダメだぞ」

爆睡してたわ

雨の中配達してるんやけど
なあ

国土地理院の地図おもろいわ

事故渋滞に引っかかりまくって今日の配送は地獄だわ

これから上司と面談なんだが
無能ワイは色々詰められるやろなぁ

ボイレコ準備やぞ
労基に相談しますで大人しくなるやろ

732今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/12(火) 16:06:44.07ID:MCEfIoUh
会議でもなんでも録音はしとくべきやで
今時スマホで簡単録音できるしな

眠い

ずっと読み込みモードになってる
編集しますって言ったやん

735今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/12(火) 17:19:05.38ID:MCEfIoUh
労政ジャーナルってパンフ的なものが会社に届いて見とるけどやっぱ会社より私生活重視ってのが年々上がっていってるんやな

736今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/12(火) 17:35:14.16ID:QrEViU2U
帰るぞ

737今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/12(火) 17:36:16.99ID:llNt1sjE
そら仕事仕事の中小零細には人は集まらんし倒産するわ

738今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/12(火) 17:51:40.54ID:NilV2mr/
会社の前で何かの団体がチラシ配ってたけどそのチラシ配る人を警察が常に監視してたわ
アカ系の団体やったんかな

もう仕事辞めたいけど班の人ら優しいから辞めるに辞められん
仕事クッソ楽やし

740今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/12(火) 18:06:20.80ID:NilV2mr/
環境○業務○で辞める必要ねえだろ殺すぞ

黙れ
お前に俺の何がわかる

唯一の楽しみのライブの午前中仕事なのほんとにクソだな

743今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/12(火) 18:13:38.67ID:NilV2mr/
一ミリもお前のことなんか知らん

お前もう喋んなや

なあ

ボケが

楽な配置行きたいンゴオオオオオオオオオオ
実力ないワイに色々任せてくれるのは嬉しいけど無理無理無理のカタツムリなんや
成長する前に壊れるで

748今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/12(火) 19:10:06.50ID:ZANWwZ/l
22時には帰りたい

>>743
お前ほんましばくからな

750今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/12(火) 19:47:52.01ID:53p8HK5J
寝るゾ

おじいちゃんかな

わっちも頭痛いから寝る

753今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/12(火) 20:22:45.21ID:NmQiksDb
工事の写真整理終わる気がしないンゴ
もう嫌ンゴ逃げ出したいンゴ

寝ないと明日の朝が辛いことは分かってるのに寝て起きたら仕事だと思うと寝るのも辛い

工事ニキは転職活動する気配もないし今の職場が大好きなんやろなあ

756今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/12(火) 20:28:28.32ID:8VuXUodW
不満漏らしながらも結局その仕事が好きとかいう人結構おるらしいな
工場ニキ羨ましいわ

ワイを頼めば欲しいものが出てくる魔法の壺だと思ってる上司

溶接したいって言ってたな工場ニキ

759今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/12(火) 20:50:13.38ID:UhQcSLTj
>>740
でも給与将来性ないじゃんアゼルバイジャン

死にたい

帰ってからの楽しみが例のアレ動画巡回とか終わってるわ

朝起きて
仕事して
家帰って
淫夢を見て
元気を貰って
寝る

763今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/12(火) 21:39:42.71ID:1wLBJPuT
今持ってる現場の完成検査が今月末にあるんや
完成検査が終わり次第辞める予定や(工事のやり直しがない限り)
転職に関しては知り合いのツテをたどって探すつもりや

今日は気絶ニキおらんな

帰宅ンゴ
明日に備えて寝るンゴwwwww

寝て起きて働く!それが私の生き様だ!

767今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/12(火) 22:06:40.24ID:X4buNKEQ
寝るぞ

お先に失礼します。

婚活パーティーで会った女の子が夜の首都高って綺麗だよねって言うから今度夜の首都高をドライブデートすることになったんだけど、ペードラだと危ない?
高層ビルと羽田空港とレインボーブリッジが見たいって言われた

五回ぐらい予習のため走っとこう

771今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/12(火) 22:30:57.84ID:ltiShOdO
南池袋PAからの合流をカッコ良く決めれば膣キュン不可避やで

社畜が汗水垂らしながら夜遅くまで働いてるおかげで綺麗な夜景が見えるんやぞ

ペーパードライバーで女乗せて運転って嫌やな

>>773
集中してるから黙っとけ!ってなりそう

会社の女の子(30)に三連休両親と食事に行かないとか誘われてるんやけどこれ行ったら危ないよな

776今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/12(火) 22:56:07.44ID:MNZlKXGz
1人で運転してる時に気に食わん運転見て死ねとかボケとか言ってるのが出そうで怖いな

デスノートあれば上司の名前書いてるわ
上司しばける法律か処分できる法律まだか?

帰るゾ

779今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/12(火) 23:03:39.82ID:tMCT2/UP
30おばさんと生ハメ旅行ニキ

女の子って何だよ(哲学)

>>775
父親だけとかならともかく両親揃ってなにしに来んだよ

スワップ乱交やろなあ

最初は向こうのマッマと三人でランチでも行かないかって言われてたのをはぐらかしてたのにパッパも入れて四人でいいかって話になってるんだよなあ
どうやって断ろう

仕事続けながら次見つけてくる奴凄すぎへんか?
時間も休みも気力もないわ…

せや!退職前に有休全ブッパで仕事探したろ!

明日半休やからのんびりできるわ
10時半くらいまで寝るンゴ

>>775
親とか罠やろ
付き合って長いとかならともかく

788今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/13(水) 00:21:57.89ID:cIf46YTm
転職先が見つからず残り有給0の状態で現職場に再復帰する未来が見える

789今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/13(水) 01:26:05.12ID:oLny6xkv
寝たら朝になる。寝なくても朝になる。
朝になったら起きて飯食って家を出る。
満員電車では皆顔を下げて沈黙してる。
会社は相変わらずどんよりした雰囲気が漂う。
就業時間に含まれないラジオ体操が始まる。
誰も聞いていない形だけの朝礼が行われる。

790今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/13(水) 01:32:14.13ID:HO4262JH
5センチくらいのGが居たからトイレットペーパー半分位使って捕まえて殺したンゴ

上の階にガイジが越してきて最悪や
こんな時間に床ガンガン叩いてるような音が響いて眠れん
文句言いにいったら刺されそう

朝が来たぞ

毎週水曜日は8:30から朝会が本社とテレビ会議であるんやが2分前ぐらいに入ったら上司は5分前には入ってるのに申し訳ないとか思わないんか?
って言われたんだけど殺していいですかね
金も出ないのに始業時間前の朝会に大人しく出てやってることを感謝しろカス

794今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/13(水) 06:55:53.92ID:UOWV1/mb
強制された時点で残業扱いやけど
自主的に参加してるなら残業扱いされないという謎制度

>>791
大家に連絡

帰りてえなぁ

低血圧やからしんどいわ

798今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/13(水) 08:01:37.06ID:UOWV1/mb
とりあえず定時まであと9時間

折り返しの水曜やぞ

今週終わったら3連休やんけ
楽勝やな!

土曜も出勤やぞ
日曜は会社命令での引っ越しやし休みが一日しかあらへんわ

土曜どころか日曜もや

803今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/13(水) 09:25:21.91ID:6Als888f
まだ水曜かよ
体感的には土曜なんだけど

わいの有給申請通らないンゴ

805今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/13(水) 10:47:25.50ID:IErc2bm/
有給全部使ってしまったンゴ

806今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/13(水) 10:52:58.71ID:XyDk4On/
有給申請通らないってよーわからんわ
そいつがいないと仕事回せないってレベルじゃなきゃ上司に拒む権利なんかあらへんやろ

夜勤つれーわ
これで給料据え置きとかやめたくなりますよ

808今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/13(水) 10:56:50.29ID:6Als888f
転職の面接を有給取って行くって都市伝説だよな
そんな都合良く取れるわけない

809今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/13(水) 11:03:09.52ID:IErc2bm/
普通やろ。ワイは有給全部使ってしまって転職活動中断してるわ

810今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/13(水) 11:14:55.21ID:OaXLzdFx
>>808
仮病やぞ

>>809
たのしそう

>>806
職場の文化やぞ

813今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/13(水) 11:34:31.69ID:YOpBtg4b
最後のガラス打ち破ろうや

すまんがこんなに働いて誰が喜ぶんや?

カツ丼やぞ

先輩にボコボコに説教されてつれえわ
ワイの非100%だから余計効くンゴ・・・

817今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/13(水) 12:15:36.50ID:HrEtOC7S
金曜の午後有給取らさせて頂きましたので
あと4/10で終わりや

818今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/13(水) 12:19:10.83ID:YbvmHy55
今日の飯は抜きやぞ

819今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/13(水) 12:21:15.87ID:+R6FzS0m
自己承認要求を捨てたいンゴねぇ

820今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/13(水) 12:25:54.64ID:+R6FzS0m
>>816
中継ぎ投手に必要な要素は大炎上してもケロっとしてる能天気さや

朝から完璧にやらかしたンゴw職場に連絡行かないことを祈るわ

>>809
やりますねぇ!

早く帰りたい

824今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/13(水) 12:40:01.57ID:rc+ZaMfO
有給取得したから残り1.5日や

825今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/13(水) 12:48:50.91ID:IErc2bm/
>>811
>>822
転職活動でゆうきゅう

826今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/13(水) 12:50:08.81ID:IErc2bm/
>>825
ミスった。
転職活動で有給使いきってしまって一時的に転職活動が続行不可能になってしまったんや…

会社都合で春頃に1週間休みとらされて有給残り0だゾ

もう言わせてもらうわ
ジャップランド滅べ

今の職場が嫌なんじゃなくて働くことが嫌だと気づいたンゴ...

830今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/13(水) 14:28:40.70ID:OblIzOVb
そんなこと中学くらいのワイは思っとったで

ヘルニアワイ、退職を決意
再発したらまた今みたいになると考えたら無理無理無理のかたつむり

>>831
ヘルニアって原因はなんや?

833今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/13(水) 15:43:28.07ID:v7lIt6go
気絶してたわ

>>832
座りっぱなしが原因やった
椎間板、グチャw!よ

>>834
ワイもやりそう。対策あるか?

自分も満足に出来てない癖に偉そうに上からものいってんじゃねーよ
殺すゾ

無能やから「できるか?」って聞かれると「できません」って言ってまうわ

>>835
腹筋と背筋鍛えろ言われたわ

>>838
筋トレか...やらなかんか...

>>839
ほんまなる前にやった方がええで
今のわいは落ちたペンを拾うことすらできん

日勤から仮眠しての夜勤が偉い辛いわ
こんなのが毎月何度もあるとか頭おかしい

>>840
20前半で腰壊すとか笑えんしコツコツやるわ

843今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/13(水) 18:06:08.11ID:IErc2bm/
バランスボールは体幹を強化するからヘルニアに良いと思うで

なんJ筋トレ部に相談して、どうぞ

癒やしが欲しいンゴねえ…

ペット飼うんやで

847今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/13(水) 18:33:26.57ID:OblIzOVb
最近バブみとやらが流行ってるらしいな
社会現象にして現代病としてとりあげていけ

848今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/13(水) 18:44:02.06ID:/uABK2bf
今週も残りあと1日や…

Excelのデータ破損して草
あかんわ

土日も仕事確定で草ァ!

851今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/13(水) 19:14:24.19ID:oafNN/9B
三連休が待っててくれるで

幸せなセックスと幸せなキスがしてみたいンゴ
風俗はときめきがないからアカンわ

853今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/13(水) 19:26:12.66ID:v7lIt6go
今日はやけに疲れたから帰るわ

腹筋背筋スクワットにゴム紐引っ張りと最近はサンドバッグ叩いてるわ
そろそろ太田しばいたるからな
2時間直立で説教された恨みは一生忘れんぞ

855今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/13(水) 20:04:36.34ID:6Als888f
>>829
人を使う側になろうや

>>855
嫌や使う側はワイみたいなろくに仕事もしないクソ野郎に文句ばっか言われるんやろ?人の金でぬくぬくと生活したいわ

隣のジジイ笑い声は下品やしやたら咳するしアクビの声キモいし音の出る生ゴミやでホンマ

帰るぞ

859今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/13(水) 21:18:38.60ID:kZgbbWyn
帰るぞ。久々に夜遅くまで飲みに行ってしまったわ

860今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/13(水) 21:34:29.98ID:z0qRyejX
この世はでっかい精神病棟

861今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/13(水) 21:58:28.92ID:q/eB04rO
もう工事の仕事本当に嫌ンゴ

工事ニキ「工事嫌ンゴ でも辞めないンゴ」

勇者待機ニキと工事ニキとかいう社畜部の双璧

気絶ニキもおるやん

疲れてすぐ寝てしまったわ

昔は任天堂ダイレクトやる度にウッキウキになったのに今ではそう…(無関心)ってなって悲しいなぁ…
ゲームやる時間も気力もないからね、しょうがないね

867今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/13(水) 22:34:25.90ID:oafNN/9B
寝るぞ

フリーターの方が幸せかもしれんと最近考えてきた

懐にゆとり持った生活ができる社会人を取るか、
心にゆとりを持った生活ができるフリーターを取るか

帰るゾ
役員から他者の時間を奪うのは罪だと思っているとか言われたけど罪だと思うじゃなくて罪なんだよこの犯罪者が!
勇者はこの魔王軍大幹部をはよ切り殺せや!!

870今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/13(水) 23:33:55.24ID:XyDk4On/
年々仕事は程々私生活重視の人間が増えてきてるから後20年は我慢せい

871今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/13(水) 23:34:41.80ID:/zMkjJhI
iPhoneどっち買ったらええねん
8プラスでええんか?

死にたい

劣等感で絶対心に余裕なんてもてんやろ

今すぐ労働環境整えてくーださい
それぐらいできるよね?

875今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/14(木) 00:31:58.88ID:b/8j3+KU
自分がかえるんやぞ

7時半から19時半まで働く教職員の残業が問題視とかいうニュース見てワイ、絶句
普通やん むしろ楽な方やんけ明日も6時には出社やぞ

877今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/14(木) 01:17:52.88ID:TCF+ndKN
ここの「投票する」をクリックしてくれ
http://viprpg17sum.php.xdomain.jp/main/game.php?id=4

878転載禁止2017/09/14(木) 02:28:27.04ID:C7cIWkcl
始業時間前なのに電話番させるのマジでうぜえ
おちおちコーヒーも飲んでられねえよクソが
もはやトイレしか心休まる場所がねえ…

まさか朝なのか

880今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/14(木) 06:59:01.05ID:KfIiGCqF
違うからまだ寝ててええで

881今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/14(木) 07:06:55.95ID:jQ4DshvP
トイレしか心が休まる場が無いのは分かる
キチゲが溜まって席外したくなってもトイレしか自販機しか用が無いもん

882転載禁止2017/09/14(木) 07:20:33.33ID:Rkutjqqg
一年目の新入社員にレクリエーションとか忘年会の幹事やらせるって普通なんか?
仕事はろくに教えないくせにこんなのばっかやらせてきて苛つくわ

>>882
わかりすぎて草
給料安い人間にサビ残求めてきたり
転職しづらい日本やからってのに企業は調子乗ってるわ

幹事はええんちゃう
レクはわからんけど

木曜やぞ

今日は帰ったらアンチャやるんだ
帰るぞ..

887今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/14(木) 08:09:04.17ID:n8qe9FlB
すでに残業時間30突破してて草ァッ!!!!

トラックに監視カメラつけるのやめて欲しいわ

明日行けば休みって事しか考えられない
なんなら明日も休みたい

890今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/14(木) 08:18:05.72ID:UekdrnIu
>>876
19時半で帰れるとか天国なんだよなぁ

891今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/14(木) 08:31:50.82ID:f8lHaD7M
ブラック中小零細企業はこれからどんどん淘汰されてくやろ

下請け奴隷いなきゃ回らない社会やしこれからも蔓延るぞ

転職活動とか、してらっしゃらないんですか…?

894今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/14(木) 09:56:02.43ID:kapt8pBS
下請けシステムとっとと見直せや
東電のとか狂ってるやろあれ

下請けも嫌やったら断ってもええんやで…!

896今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/14(木) 10:43:32.82ID:qCtzdk+u
あと0.75日の勤務や…

土曜も仕事やぞ
負け組はワイだけかな?

最近疲れが取れんわ
明日有給入れておけばよかった

>>890
土日部活で休みなしでええんやな?

ガウチョパンツ穿いてる他社の女がおったけど、割れ目やばすぎやろ

>>899
部活顧問やっても給料増えんのやろ?
もう改善されてんのかな

>>898
先輩 上司「みんなも頑張ってるのにお前だけ有給取る気か?」

903今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/14(木) 12:19:39.35ID:PDdUkZIG
貰えるぞ。確か1日2000円だったかな

904今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/14(木) 12:19:51.88ID:dxBeqodq
>>891
工事ニキ勇者待望ニキが責任感を持って支え続けるからバッチリやで

905今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/14(木) 12:20:55.70ID:eAc6dAAm
気にせず有給取得したワイ、残り0.5日

906今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/14(木) 12:22:03.09ID:dxBeqodq
>>901
ワイの公立高校の先生は休日に部活見る一日300円ずつ増えてたらしいで

907今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/14(木) 12:29:57.36ID:eAc6dAAm
ゆったんの序列が上がらない理由なんかゆったんのファンが一番分かってるんだよなあ

冬ボ出るか知らんけど年末か年明けに辞めるで
同じ時間働いたバイトと大差ない収入の正社員とかやってられんわ

社宅とか福利厚生で還元されてるやろアホか

910今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/14(木) 12:51:17.54ID:eAc6dAAm
めちゃくちゃ恥ずかしい誤爆した

めっちゃ寝てた

今日は昼飯10分とれたわ

>>910
ゆったそ〜

人生ってなんやろな

ボディブローやぞ

この国のどこが先進国やねん
いつまでも長時間労働すんねん
ボケナス
先進国ほざくなら意地見せろ

917今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/14(木) 14:31:36.64ID:XAIhapc9
ワイに八つ当たりすんなやボケカス

生まれてきたら負け

本気で仕事向いてないわ

アクビすると背骨と肩甲骨の間の筋(?)がクッソ痛いんやけどヤバイか?

921今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/14(木) 17:05:42.58ID:P4BQ1F/2
フリーター掛け持ち98連勤ワイ、年休3日も苦にならず

残業120てガチで死が見えるな
肉体的にも精神的にも

923今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/14(木) 18:18:41.09ID:UfKAx79b
労務ジャーナルで残業200時間ある事業所が何社かあったんやが
経営者捕まえとけよ

腹減ったなあ

腰からパキパキ音がするよ

926今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/14(木) 18:31:53.73ID:h/0l6uLS
サビ残です

927今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/14(木) 19:41:07.09ID:FMQj1gJd
残業200時間の人の脳をレントゲンを見たらストレスでぐちゃぐちゃになってそう

明日行けば休みか

929今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/14(木) 19:52:20.37ID:ceXdeuU5
明日行けば5連休や

930転載禁止2017/09/14(木) 20:02:23.81ID:Rkutjqqg
ごみクズガイジクソ会社、こんな時間まで飲み会という名の強制参加イベントやりやがって
明日も仕事やぞクソが
おまけに次は幹事やれとかほざきやがって殺すぞ

931今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/14(木) 20:03:21.98ID:cJj15e9x
4連休スタートや〜〜〜

932今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/14(木) 20:22:05.70ID:XAIhapc9
ワイも4連休やけど嬉しさより来週火曜以降の絶望感しかない

933今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/14(木) 20:26:02.07ID:dxBeqodq
再来週泊まり出張なんだけど、泊まり出張だと手当が2000円付くらしい
舐めとんのか

(連休分の仕事が)溜まってんなあオイ

連休取れてるのに社畜なのか
普通に土曜日出勤なんだけど

奇遇やなわいも明日から休みや
USJ行くからよろしくな

プリケツジーンズのお姉さんが目の保養になるンゴねえ…

やきうへの興味が無くなってきたンゴ
というか何事にも興味無いや

明日は退職の面談で緊張するで

わい2年目、ガチでゲロゲロや
よく40年もこれをやれるな

ほんまにしぬしんでしまう

土日も仕事や

943今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/14(木) 21:40:56.40ID:kgn7DCrm
工事の書類ぶん投げて帰って来たンゴ
もう知らンゴどうにでもなれンゴ

944今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/14(木) 21:43:23.96ID:dxBeqodq
ようやったそれでこそ男や

945今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/14(木) 21:45:21.62ID:c3kLY2Ee
明日午後有給取ったからあと半日頑張るでエロ動画

死にたい

同期が順調にリタイアしていってるンゴ
まっくろや

オフはなんもやる気でんわ

949今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/14(木) 22:47:22.36ID:Y26c3vPs
ちょっと早いけど
なんJ社畜部★21 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1505396037/

ワイも同期入社の人が気づいたら辞めとったわ
研修で面倒見てくれた先輩も今月で辞めるみたいや
人売りってほんま入れ替わり酷いんやな

入れ替わりがあるだけマシやぞ
新しい人誰も入ってこんわ

ワイも今月で辞めるけど

内勤に…内勤に移してクレメンス…
内勤の募集だったのに人手不足やからって現場に行かせられるっておかしいやろ…

搾取するだけして還元しない方が悪い
それで人材不足って嘆きやがるんだから

31歳
男友達ゼロ女友達ゼロ趣味ゼロ
休日も社員寮に引きこもり
職場ではほぼ誰とも会話せず
残業60時間 年収720万 しにてえ

社員寮で引きこもってたらバレそうやな

>>954
年収ええやんけ!
顔がフツメンならお見合いできるとおもうンゴねえ
会社はいれたってことは最低限のコミュはあるやろ

コピぺ定期

ワイ帰宅、なお10時出勤の模様

ま、今日でクビやし耐えるで〜

来月から休職や
つらかったなー
鬱が治るかだけが心配や

ミサイル発射か
ほなそろそろ出勤するべ週の終わりや

961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/15(金) 07:10:41.02ID:wwBPn1/Q
仕事休みにならんかな

ミサイルで起こされた
いつもより1時間早い目覚め…

963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/15(金) 07:28:45.57ID:h21zmtT4
東京にミサイル誘致しよう

964転載禁止2017/09/15(金) 07:31:45.40ID:S/2ZSCHs
総武線やぞ

>>959
あんま考えすぎずゆっくりするんやで

毎朝4時起きなんやが血圧が90にも満たないンゴ…辛いンゴ…

967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/15(金) 07:46:59.18ID:AAjBjj2N
何で結婚する必要なんかあるんですか(正論)

帰りてえなぁ

可愛いけど30歳の子がおるわ
うーん?

>>959
家にこもったらあかんで

971今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/15(金) 08:17:10.23ID:YlAsdeGc
家から出たくないンゴ

女の子(30)定期

今日は会社の女の子(30)とごはん食べに行って明日は向こうの両親に会わされるンゴ

974転載禁止2017/09/15(金) 08:33:34.63ID:S/2ZSCHs
そう…(無関心)

30歳でも可愛い子は可愛いけど
老けてるやつはおばはんになってるよな

連休台風やんけ

台風くんと地震くんとカリアゲは仕事しろよ
敵は経営者と議員とかやぞ

東京の上越えるミサイル撃ってどうぞ

皇居に爆弾なしのミサイルぶち込まれたらさすがに戦争なるかな

くっそ忙しい日に不在ばっかはイヤになるな

連休は引きこもるか

もしかして勇者の正体はカリアゲなんか?

983今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/15(金) 11:55:47.60ID:AAjBjj2N
>>979
皇居再建で増税して終わり

何食べようかな

985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/15(金) 12:05:56.55ID:OgdjmgiG
ワイ有給民、12時間の睡眠から起床

986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/15(金) 12:09:04.97ID:N7s7ZCST
チャーハン食うぞ

987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/15(金) 12:23:46.90ID:S9xxef9g
すまん午後も働く雑魚おる?wwwwwwwwwwwwwww
有給気持ちいいなあ

いいことあったから午後から頑張るか

しにたいよぉ

990今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/15(金) 14:24:38.11ID:OgdjmgiG
今会社おったらまだ15時の休憩すら迎えてないのか
恐ろしいなあ

具合悪いンゴ
頭痛と寒気がするンゴ

ワイ、公園で休憩
会社に戻るの面倒くさい

993今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/15(金) 14:56:04.10ID:N7s7ZCST
もう帰ってええぞ
あとは来週のワイに任せとき

来週のワイは再来週のワイに丸投げや

来週のワイは電車に投げるで

先輩に「やっと休みだな」って言われたけどワイは仕事や

時間経つのおそすぎ

残業代稼ぎしてふ

なんJ社畜部★21 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1505396037/

質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
                                         .     。
  .       .              .   /   .        +  .
             +            /
                        ☆
   ∧ ∧. __,,,,,,,,,_                    このスレッドは星になりました。
   (::::::: ) (::::::::: =               ゜.   新しいスレッドを立ててください。
   〜.::::: )(o;;:::::: )      。
 '"""゛~"''"""゛"゛""''・、               なんでも実況(ウラヌス)@2ch
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'                http://yuzuru.2ch.net/liveuranus/
 :::::ヘ :::::....ヽ:::::;;;ノ:::::::(
 ::::::::ゝ:::::::::::::......ノ:;;../  ~~^^ ~~~~~^^^~ ~~^^ ~~^^ ~~~~~^^^~^^ ~~^^~~~^ ~~~^^
life time: 12日 19時間 43分 40秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。