なんJ SRNK部★565 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
なんJ民なら誰でもウェルカム
アフィリエイトブログ等の転載禁止
次スレは>>970が宣言して立ててもいいんだぜ?

※ワッチョイ導入のためテンプレ最上部を改行し
!extend::vvvvv: を記載してください
※ワッチョイがないスレは荒れるので使わないこと
前スレ
なんJ SRNK部★564 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1503481198/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0fab-obDX)2017/09/02(土) 16:23:26.29ID:7janY5yD0
http://www.youtube.com/watch?v=Lx7GKt8vXgk
りこぐりーぐり りーこぐりGo!
気持ちは、いつでもまっすぐ いつも一緒に 分け合う幸せ 究極の魔法を 唱えますね

元気、前向き、失敗もある それでもワクワク 夢がいっぱい おかしな魔法で 楽しくなれ 悩みは、解決したかな?

ふんわり 優しい口どけ みんなのそばに いつでも 甘いお菓子と 不思議な魔法で みんなの夢よ キラキラに輝け

りこぐりーぐり りーこぐりGo!
キュート&クール おまじない 輝きを与えるよ 希望の魔法で おいしくなれ
ぐりりこーぐり りーこりこYeah!
スマイル&ハッピー おもしろい 感動を届けるよ 世界は、もっとおいしくなるね♪

>>1
すまんな
ありがとうやぞ

おつやで〜

さんいち



8今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd1f-F0P7)2017/09/02(土) 16:34:49.01ID:xsJ56RB/d
http://i.imgur.com/cRu2Mcm.jpg
可愛い少女には我を失うことも。

オラッ

10今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff1b-0wwZ)2017/09/02(土) 16:42:23.28ID:tHr3WSLI0
カスミの隣に立つは黒髪
この者やはりノンケであったか
https://i.imgur.com/dZMNGW2.jpg

11今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 33a7-k/3h)2017/09/02(土) 16:56:15.44ID:9zXWJQdd0
セリナちゃん超過激IVに出演したって本当ですか?

12今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 33a7-k/3h)2017/09/02(土) 16:56:25.03ID:9zXWJQdd0
セリナちゃん超過激IVに出演したって本当ですか?

リリエルたそ〜

https://i.imgur.com/S0lADiZ.jpg
タロー「お前らワイのねーねの事好きすぎやろ」


アイラカムバック


名星エシリアあくしろよ

名声デビマスまだか?

よし、駆けるか

なんか重ないか
協力の始まりやたらかかるし途中で固まるわ

CM見てるとこのゲームの主題歌って結構ええなと思ってきた ガチャ画面のBGMとか今の起動画面のBGM好きやし

>>21
どんどん重くなってそのうち画面切り替えるだけで落ちるようになるで
アプリ再インストールしたら治るで

>>23
ヒエッ…
最近復帰したばっかなんやけどこんな重いとは思わんかったわ
途中でフリーズするとかあんま経験したことなかったんやけどなぁ

25今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f3c9-BPzU)2017/09/02(土) 20:17:12.89ID:+eMXvhWS0
>>22
肝心なゲーム部分がね…

部屋が

マケタデー


ロリコンの水着なんか見たくないわ

コヨミのマイクロビキニ

リコ

部屋が

あく

ミク13 56064
初見やで

これ雑魚倒しとくしかやることないんかな?

デートでも適当に出るで ミク13 68713

36今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f3c9-BPzU)2017/09/02(土) 23:22:21.22ID:+eMXvhWS0
13まで出とらんかったわ…

めっちゃ速いやん、すごいなどうやったんや
デートでも出るミク13 67367

>>36
あく

早くて草

めんどくさそうやしさっさと終わらせとくんもええな
ミク13 67626

40今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f3c9-BPzU)2017/09/02(土) 23:32:48.35ID:+eMXvhWS0
モノクロームも初音ミクには敵わなかったんやなって…

モノクローム死んでて草生えた
ミク13 72407

この早さならダンテで行ってもバレへんやろ

固まったンゴ

ミク13 69150

ヒット数やから雑魚倒されるより火力ゼロのダンテのが戦功稼げるからな

きっちり死んでて草

ミク13 77873

ミク13 80809

カレンぐう羨ましい キャラプレ2回したけと全部当たらんかったわ

ミク13 68364

これ70000万ポイント集めなアカンとか苦行すぎひん?一周500しかもらえんて120週せなあかんのか

ミク13 79298

50今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f3c9-BPzU)2017/09/02(土) 23:55:21.03ID:+eMXvhWS0
これ分散で貫通させるのやめたら一回でどれくらい集められるんやろな

王で時止めてヒット数稼げば戦功は貯めれる

52今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd1f-F0P7)2017/09/02(土) 23:55:59.73ID:xsJ56RB/d
ヒット数でポイント決まるから王。で時止めて多段でボコーよ

はえーそうなんか ポイントのシステムもよくわかっとらんがボスにヒットさせた回数かなにかか

ミク13 76601

多段って誰が一番稼げるんやろなあ
ミク13 80002

吹き飛ばされた時のぎにゃースタンプすき

ヒット数は王+そばガイジの長押し辺りやろか

1000でも70週は辛いンゴねえ

ミク13 81862

2040ポイントが最大値なんか?増えんくなったンゴね

ミク13 86866

カンストみたいやな

時止めのタイミングムズいンゴ…
ミク13 87813

61今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f3c9-BPzU)2017/09/03(日) 00:18:42.38ID:lBwyd2za0
多段に夢中で死んだンゴ
クリアサンガツ

疲れたがらラストにするで 
ミク13 82658

おつやでー 参加サンガツ

64今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f3c9-BPzU)2017/09/03(日) 00:27:49.06ID:lBwyd2za0
ちょっと待って!擦りまくって多段しても双剣と大して変わらないやん!
指おかしなるで
サンガツ

お疲れやで

ミクのソロクエぐうめんどくさい
なんでサブミにミク1人があるねん犯すぞボケカス

難易度4と5もあるらしいで

全部サブミはミク1人やで

ひぇ〜本当に苦行やんけ
3までやったけど使い回しだし面白くないンゴ手抜きするとこ間違えてるやろ

4と5も実装予定やぞ
喜べ

キャトラにサッカーボールキックしたい

タローのおちんぽ

タローと◯んぽ

リルムかわいすぎるンゴ

リルムの前にリルムなしなんやで


もりあがってるー?

もりあがってるでー

ワイちな鷲、盛り上がらない

80今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd1f-F0P7)2017/09/03(日) 16:37:01.53ID:kCgt0Yo5d
https://i.imgur.com/0zuN40E.jpg
リルムは公式男の娘やから股間ぐらい盛り上がるやろ

アクセ3つ回収完了ミクコラボはこれにて終わり!閉廷!

82今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3320-6uoc)2017/09/03(日) 16:47:01.11ID:Y5dTHgjl0
>>81
まだもう一個協力とミクチャレンジと難易度追加が残っておるぞ


>>80
リルムってチンコついてんの?うせやろ?

カスミ犯す

86今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 33a7-e+qS)2017/09/03(日) 18:59:30.04ID:wEqwcyWO0
>>83
エッロ

>>86
どのように想像を膨らませていったのか気になる

カスミの大福陰唇

黒ずんどるなぁ

聖なる花の乙女が舐めまくったからな

エシリアのはキレイだったわよ

出たわね。

ガチャ爆死や…虹星は結構増えたから星4の確率自体は悪くないんだよなぁもし別枠ならウッキウキや

過疎やなぁ…

バター犬タロー

凱旋で戻ってきてくれた兄貴達はどこに行ったんやろなぁ

まだおるで

呪いヴァリアントクッソ簡単なのに呪い竜なんでこんなにめんどくさいねん

部屋がない

おもろない事を必要以上に進んでやろうとする奴なんておらへんしごく普通のことや

メモソとらなきゃ

102今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 33a7-e+qS)2017/09/04(月) 01:10:04.05ID:s2Fn1CoB0
盛り上がっとるかー?

103今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd1f-F0P7)2017/09/04(月) 01:10:41.23ID:7gnzoOtSd
リルムの前にー?

今回の協力面白くないンゴ
FTはそこそこ面白かったのに

105今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4381-7AFm)2017/09/04(月) 01:23:26.66ID:eGO+H/AR0
FTは何だかんだ言われとったけどキャラもそこそこ良かったしな
性の宇宙御用達のエルザ
アイコン間違えられたルーシィ
貧乳ウェンディ
コラボ最強大剣士グレイ

>>98
選手層が違うやろ
変身はベンチ居らんから慈悲貰ってる

竜はマグマジン系全色いるせいで初見で詰んだンゴねぇ

ワイのドラライ軍はドロカスくらいしかまともなのいないから呪いやってないわ

勢い70切ってるって酷すぎるやろ 毎日1スレ消化してた頃のアニキはどこに行ったんや?

もう巫女二人一年近くでてないよお
出してくえ

神主が出るぞ

狐の巫女が出たからセーフ

コリンネキオリジナルだけ持ってないンゴ
クリスマスあたりにまたキャラプレくるやろうから狙うンゴ

久しぶりに触ったけどこれミクソロクリアのミッション必要やったか

配布するからサブミ手抜いてもええやろの精神

エシリア犯してえなぁ

リルムのツルツルおまた見たいんごねぇ

クエストそのものも手抜いてるんですがそれは

初音ミク 不味い 硬い

武器糞やんけ
結局キャラ双だけが当たりの糞イベで終了

121今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 33a7-e+qS)2017/09/04(月) 16:25:00.64ID:s2Fn1CoB0
キャラ+武器で完成か呪武器超えないと回す人あんまおらんやろなぁ

これで武器クソってマ?
ワイが辞めてた内にええ武器一杯出たんやな

花咲だけキャラも武器も露骨に強いな
双剣だけ属性150%とか追わせようとしてるの見え見えやしコロプラ絵師ミクやからって優遇し過ぎててキモいわ
ちんげもそうやったけど宇垣とかも自己愛性人格障害なんちゃうんか

双剣やからなチャージする為にぴょんぴょんしてるだけでsp溢れる
これで双剣にとって最優先の攻撃速度あったら我慢出来るレベルの武器やったけど

水双強いつっても斬水には困ってないしなぁ

白猫のPっていつの間にか宇垣に変わったんか?

なんか水ばっか強いの多ない?


名目上はちんげがPやけど実際はちんげは今殆どテニスで白猫にはあんま関わってなくて宇垣が白猫と黒猫
実際アイドルヤリ部屋メタル属性とかクソゲー加速し始めたアイディアの発案・実行は全部宇垣

っていう妄想た

中途採用会場でのトークで何か意見求められて適当に同棲でもさせたらいいんじゃねって言ったら白猫らしいとかで採用されたって話草生える

ニコ生や雑誌で明確にこいつが原因なのが分かってるのに妄想とか言えるとか相当な猫ガイジやな気色悪い

テニスほどのグラもないのにSS取る気起きないンゴねぇ
本家もテニス並みのグラにしろや
全然抜かれへんわ

>>128
これこんなアップになるん?たまにあるS3のカメラワークみたいな感じになるんかな
ホシイ

135今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 33a7-e+qS)2017/09/04(月) 18:53:21.88ID:s2Fn1CoB0
ttps://youtu.be/83Z4C7OT6X8
1億ダメージが現実味を帯びてきましたね・・

コロプラスタッフは必死に画面擦って調整したんやろなぁ

>>134
カメラ操作とかせんでも勝手にズームアップしてくれるで

指パタパタさせたらお手軽20hitやからなあ
まあ火力インフレしてもすでに協力がインフレ前の基準やからあれやけど

新しい難易度ミクソロ無くなってるやん
よっぽど叩かれたんやろか

そらそうよ

ミクチャレンジとかいうのでやればええのにただのコラボクエストでやられたらたまらんわホンマめんどかったで

ただでさえ移動ビームで快適島掘りに慣らされとるからなぁ
今更歩兵使えとか言われても困るンゴねぇ

マジでなんでこんなにインフレさせるんやろ このミクなんてリアムの半分位の消費で8000倍もダメージ出てるけど誰かおかしいと思わんのかな

未だにそんな情熱をもってプレイしてる奴がいることに驚かされる

ラースブレイザーかましたい

ササガイジも元気やしまだまだ安泰やろ

ササネキ


149今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f3c9-BPzU)2017/09/04(月) 21:27:53.84ID:3g/1qis90
ヤリ部屋シャルとルカがどう見ても水商売の女

シャルはともかくルカってなんかそういうのあったっけ?

部屋が

レインの穴やんけ

あくしろよ

わいのスクショコレクションが火を吹くぞ〜

あくあく

さっさと神気して欲しいキャラでセメタリー68993

フリーズしたわ
さっさと神気して欲しいキャラでセメタリー64828

158今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3320-6uoc)2017/09/04(月) 22:00:51.39ID:rp1dP/Xl0
フリーズしたンゴごメンチ…
なんか最近よくフリーズするわ
アプリいれなおすンゴ

やっぱ好きなんすねぇ
なんでもセメタリー44215

ミゼリ子羨ましい
なんでもアクテビティ95067

すまんな
アクテビティ90926

ヒカル活動休止で草

一騎当千20533


もののけ56378

昔のキャラの火力どれくらいか全然わからないンゴねぇ

リベンジジュガルは一昔前の火力に含めてええか?

疾風迅雷86429

レンファちゃん同じクロスセイバーなのにこの威力
https://i.imgur.com/yQyNXNK.jpg

半減に攻速バフで火力もそこそこって事で当時は強いって言われてたきがするンゴ

あーもう(BGM)がめちゃくちゃだよ

>>169
拳ねーね自慢罪やぞ

レンフアの高速通常当時はめっちゃはやく感じたンゴ

アクティビティ68462

>>172
拳ねーねは被弾させるのが可哀想で一回も現場に出したことがない
いまだにレベル1や

ワイのテキトーな勝手な火力のイメージ
フォースター1〜3 20万
フォースター4 10〜15万
フォースター5 30万
フォースター6〜7 60万
フォースター8(リリエルミキエシリア) 30〜100万
フォースター9〜18 1万〜15万
フォースター19〜20 30万
フォースター21(クラニィ〜ベルメル) 100万〜

177今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f3c9-BPzU)2017/09/04(月) 23:15:02.37ID:3g/1qis90
拳コヨミは初回のヴィヴィのタイムアタックのフィニッシャーやっとったわ

アカン耐性全く覚えとらん

一騎当千17582

リンデン楽しくて草 
限定じゃなくてリンデン入学あくしろよ

181今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f3c9-BPzU)2017/09/04(月) 23:29:53.20ID:3g/1qis90
武器スキルで回復しないとスキルカウンター食らって草

ヨコーレンシューすき
ラストもののけ50801

183今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f3c9-BPzU)2017/09/04(月) 23:43:04.97ID:3g/1qis90
浅井軍団大集合や

デビルマスター禁止

嫌われ者に囲まれるミレイユかわいそう
いろんなキャラ見れて楽しかったでサンガツ

ブライは嫌われてはいないんだよなぁ…

187今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd1f-F0P7)2017/09/04(月) 23:47:13.74ID:7gnzoOtSd
大丈夫?スタンプがあるんやから\大丈夫!/スタンプがあってもええやろ

ブラカス欲しかったのに当時はぎりぎひ1キャラへの期待が高まってなかったせいで
フォースター漏れなく貰えるような状況じゃなくて手に入らんかったわ

日替わりミク協力めんどくさいンゴねえ
こんなんより常設の数増やしてくれや報酬不味くしたメルヘンとか復刻してくれるだけでもええわ

やっぱりバルラってクソだわ

191今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f3c9-BPzU)2017/09/04(月) 23:59:34.17ID:3g/1qis90
最初のハルカとかエシリアとか長くおったのに引けんかったな
今思えばずっとキャラ使い捨ててきたんやなって

単なる金持ちの屑かと思ったら見栄っ張りの頑張り屋
無限ステルス出来て移動速度100あって精神統一も早めで面倒なサブミやクエで使いやすい
痒いところに手が届くバルラ1のイケメンやぞ

ディフェンス魔道士オファー7で極杖持たせればステルスでナーガ動かさずワンパン要員へ
ぐう有能

194今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd1f-F0P7)2017/09/05(火) 00:21:20.58ID:xFtTJAxZd
バルラのクソザココネ魔導士星15で生き残っとるの見たことないわ

いつでも引けるバルラOBは全く使われてなさそう

バルラスターズだと15のガシャドクロとか倒すのに2日くらいかかりそう

バルラ出身って誰がおったっけ
クライヴ ダンテ ブライ ジジイしか思い浮かばん

198今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 33a7-e+qS)2017/09/05(火) 01:32:32.54ID:1uNI6mpC0
ダンテさえ神気すれば世界制覇出来そう

年末にその構成でタイムチャレンジやって時間いっぱいまでオサキと殴りあっていたの思い出したわ

草生える

エースクライヴが神気したから今なら簡単にできるやろ

202今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd1f-F0P7)2017/09/05(火) 02:10:40.08ID:xFtTJAxZd
ヴィクトールと姫だけしかいない氷の国の方が早そう

剣ソフィ
槍ソフィ
弓ソフィ
ヴィクトール
バルラに勝ち目ないやん!


205今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f24-kQix)2017/09/05(火) 06:50:45.55ID:WgBoBjDs0
カスミ


なんの気なしに5連したら出たわ
サンキュー機響フォーエバー機響
http://imgur.com/lLwj9YT.png
http://imgur.com/T9QVCn5.png

ギターええなあ
交換するかねぇ…

http://imgur.com/73SSiPa.jpg
ルカえっちだw

210今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa07-kQix)2017/09/05(火) 07:41:47.62ID:GRQYKI3va
ちんげって今何しとん

気持ち悪い顔して朝ごはん食べとるで

>>204
どこがや?
まだまだ文句タラタラやないか

https://i.imgur.com/ZoNVHi2.jpg
これ見れるミクしか引けなかったけど百足おってよかったンゴ

214今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウーイモ MMa7-obDX)2017/09/05(火) 10:54:25.65ID:V3/TL55JM

ケロッ

プレクエ無いせいでデイリーすらやるの怠いンゴ

城門破壊するんやで

ツユハ茶熊入りまだンゴ?

8-3でダンテしばきするぞダンテしばきするぞダンテしばきするぞ

バロカスのプレクエで双剣ぶん投げるんやぞ
バルラの城門はポイーで

※ダンテは弱い

ヒエッ…なんやこの痴女
丈短くすりゃええってもんやないぞちんげ
https://i.imgur.com/GohYagF.jpg

変な格好やな(小並感)

シャルロットは処女

チンコヘアーのシャル嫌い 髪の毛長いシャルすき

ここだけの話左右の目の色が違うのが気に食わンゴ

応援団の格好でテニスとかガイジかな?

228今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd1f-F0P7)2017/09/05(火) 20:02:26.70ID:BMxdeesGd
http://i.imgur.com/5xmbl2D.jpg
シャル・ルゥすき

>>222
ビンビンですよ神

シャルは英雄シャルの髪型が好きンゴ

>>228
まるでSA2Bのスーパーシャドウみたいだぁ…(直喩)

ルルにワイの特製ソースをぶっかけたい

人生いろいろ、ソースはひとつ

タローのソース

235今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4381-7AFm)2017/09/05(火) 22:14:25.27ID:1n3Cj8DR0
http://i.imgur.com/fywQFOM.jpg
コレも例のソースなんやろなって


ルルかわいいし操作も楽しいし強かったのに順位低かったなぁ
あのクラゲ爆弾とか面白いのに

238今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f3c9-BPzU)2017/09/05(火) 22:56:50.06ID:Ir2SGHU80
橋本真也かな?

239今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd1f-F0P7)2017/09/05(火) 23:31:30.37ID:lY1jv/g7d
ムッツリネモ、モッコリシン、ガイジノア、星乳首マナはキャラがたっとるけど
ルルは他の深淵組と比べてキャラが薄いのがね
ストーリーも美味しいですよ?しか記憶にないし

クトゥルフに明るいシャイニングガチペドロリコンならクスッと来るんやろけど
あんまわからんワイはピンと来ない

死んだときの「ルー…ルー…ルー…」がかわいい

ルルルーは好感持てる要素無いNPCのちんぽしゃぶってたからなぁ…

るるるはジワジワ評価されたイメージがある

実質相方不在は痛い
アマタと同じ

今日は全く部屋立たへんな
楽しみにしてたんやけど寝るやで…

246今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff37-UQ5O)2017/09/06(水) 00:52:39.41ID:gDoiPGzE0
建ったらいくで

あく

誰ウェルCF 114514

アマタくんは相方いなかった結果一時はクラゲ寝取ったやん

グエー時間合わないンゴせっかく見てたのに


252今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 33a7-e+qS)2017/09/06(水) 02:13:05.29ID:YqusgAc60
心はネモで体はアマタだから寝取られてはないぞ

>>251
タロー邪魔で草

凸凹すき

>>251
レーラカッケええ

256今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f24-kQix)2017/09/06(水) 07:08:22.49ID:qK0RpUbw0
ライライって誰や

メガセイバー

258今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa07-UQ5O)2017/09/06(水) 07:32:56.27ID:4MRdObuga


260今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa07-kQix)2017/09/06(水) 08:14:49.81ID:fQAO3depa

あら^〜

262今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a300-kQix)2017/09/06(水) 08:42:19.87ID:lsGYMjWO0
やっぱカスミの相手は女の子に限るわ

カスミにはフローリアがお似合いわね

264今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa07-kQix)2017/09/06(水) 08:46:49.99ID:fQAO3depa
さすが公式カップルやね

フロカスワラワラで草

フローリアには傾奇者が似合うぞ

ワイがこの二人のおちんちんになってあげたい

唐突に男自慢始めるのは乙女の方なんだよなぁ
https://i.imgur.com/g48t2yy.jpg

真面目にカスミのパートナーがフローリアしかいない現実
赤髪?あいつはただのヤリ○ンや

フローリアが野菜でオナニーしてるってマジなのですか?

271今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a300-kQix)2017/09/06(水) 11:37:33.97ID:lsGYMjWO0
フローリアのえっちな画像ハラデイ

はい黒乳首

胡散臭いマッサージ店の店員やぞ

274今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa07-kQix)2017/09/06(水) 14:09:33.03ID:qBrm54yHa
フローリアのレズエステAVあくハラデイ

275今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd1f-F0P7)2017/09/06(水) 14:13:02.98ID:B44Kfxe4d
http://i.imgur.com/OYczVYz.jpg
フローリアにこの花の匂い嗅がせて名前当てさせたい

名前すら出ないフローリアの彼氏クロー君

リゼロコラボで草

リゼロっておもろいンゴ?
プライムビデオで見れるから見てみよかな

279今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 33a7-k/3h)2017/09/06(水) 15:02:46.43ID:qxOqPjgE0
なろう出身のラノベやんけ
なんでマサツグ様にせんかったんや

こいついつもコラボしてんな
https://i.imgur.com/OFoi5ij.jpg

怒涛のコラボ路線にシフトでもしたんか

主人公クサすぎて途中でギブアップしたわ

異世界俺つえー系なんかな
キツそうやわ

決算資料にコラボ連打してから有名IPのゲーム出すって書いてあったで

茶熊までメタルプロテクトや

白猫も死に戻りして どうぞ

こういう系避けとるのかと思ったけどやるんか

茶熊用の石くれるんやったら何でも歓迎やで

集会所くるやん珍しく仕事したなちんげ

タウン拡張してくれへんかなぁ
ほんまキツキツや

コラボよりフォースターあくしろよ

他でワイがやっとるゲームでもリゼロコラボしとったな
とりあえずレムとかいうぐうかわはほしいンゴ

フォースター更新無しで1週間ごとに入れ替えとか頭おかしいんちゃうか

頭おかしいに決まってるやろ
今更なにを

まだSAOの方が良かった

ガイジ

297今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 33a7-k/3h)2017/09/06(水) 16:10:26.52ID:qxOqPjgE0
おいおい明後日からかよ
ミクガチャおわる20日までかと思ってたよほど売上でんかったんか

⁇?『少なくなったら足していくだけやから』

若い人はミクよーわからんと思うわ
リゼロとかいうのは全くわからん

コロプラにカレンダーはないのか

茶熊のアレ見てたらフォースターなんてもうプレイヤーからも望まれてへんのやろなあ

もう魔に通常強化ついてないほうが珍しいな
拳共々職ごと強化してや

ドーピングが効かなくなってきたから週1で打つドミ

リゼロってのは深夜アニメかなんかか

陽キャぶって空回りしてる元引きこもり主人公が死んで戻って全部解決する話

みくちゃん限定13協力クソやんけ
初回フィーバーでボス突入したら雑魚出てこんくて詰むし

>>305
世界観すげぇ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>306
誰か回線切れたら雑魚わかなくなるとかなんとか
お知らせにルーン大量とか書いてるのに武器おにぎり3つだけやし夜にここでやるかソロでサッとやって終わるのがええで

よう見たら既存の不具合みたいやな
https://i.imgur.com/gqHfciX.jpg
まぁ終わったしええか

コラボ中に別のコラボぶつけるとかオワドラかよ
不義理にもほどがある

コラボさんサイドも二股三股当たり前の尻軽版権ばっかやししゃーない

はやく名星エシリアクレメンス

エッッッッッッッッッ

武人の国の話やってくれや
ガネさん欲しいんや

あんま知らんけどキャラかわいいからちょっと回してしまうかも
これ乗り越えたらやっとコラボ終わりや… もう二十日くらいにフォースター来てくれ

316今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd1f-F0P7)2017/09/06(水) 17:36:08.60ID:B44Kfxe4d
最近貧乳成分足らんわ

ミク限定協力味方バタバタ倒れてって草
結局ソロでやる羽目になったンゴねえ…

ラムとレムとスバルとエミリアとベテルギウスかなと思ったけど5キャラ入れ替えなんてやるわけないか

コラボ最後が一番格下やんけ

なんか知らんアニメで流石のワイジでもスルー安定や
サンキューちんげ、茶熊に備えられる

321今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4381-7AFm)2017/09/06(水) 18:34:18.58ID:qCUSUP3b0
https://i.imgur.com/IsMwkHC.jpg
アクセのウェンディ(19)とエスメラルダ(19)はどっちがでかいんや?

マサツグ様と同じくなろう発らしいから引くんやで
ワイは引かんけど

ワイ将、とりあえず引いてみてから考える名采配

ラムレムエミリアだけって男1人もおらんやん

いらんでしょ

326今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 33a7-e+qS)2017/09/06(水) 18:46:27.86ID:qxOqPjgE0
ワイはとりあえず33連やな
拳斧補強したいンゴ

Jではやたら嫌われてるけど普通に好きやから引くンゴ

お兄様コラボにしろや
リゼロは主人公がムカつくからいらん

レムってリコやん!ひかなあかんわ

リコ(偽物)やぞ

ブルセラショップに服売ってた女ンゴ?
お仕事貰って良かったンゴねぇ…

ダイの大冒険コラボ期待してたワイらの心を踏みにじった

グリゴデイェイ

集会所ってこのスレやとあんま旨味ないかもしれんね
ランマチしかない人にはかなりの良機能やけど、このスレある程度意志疎通できて縛ってあそんだりしとるし

ピレスタ犯す

集会所より変な人追い出す機能がほしいンゴ スタート押さないのとか一体なんなんだあれは

クソザコ回線さんサイドに考慮してゲスト側がまだロード中でもホスト側は一応入室が反映されてる仕様やぞ
なおそこで出発すると部屋ごと落ちる模様

なお端末はハイスペックを要求してくる模様

麦らァコラボあくしろよ

花咲ミク修正されたのに竜ミクだけ放ったらかしなのひで

パズドラモンストですらやれてないから無理やとは思うけど、ナルトコラボしてほしいンゴォ

何でも ええなら彼岸島コラボで明さん使わせてクレメンス

きららコラボしてくれ

ダンテ 亡者

何でもええならNPBコラボでマスコット使わせてクレスケンス

たま?

たまべぇころす

348今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd1f-F0P7)2017/09/06(水) 21:09:57.66ID:nJeIfnwUd
竜 ドアラ
魔 畜ペン
変 謎の魚

部屋が

350今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f3c9-BPzU)2017/09/06(水) 21:17:09.95ID:rvGKLOtA0
最強伝説黒沢コラボまだンゴ?

あくしろよ

槍クロコダインあくしろよ

おらんやんけ

354今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 33a7-k/3h)2017/09/06(水) 22:31:50.43ID:qxOqPjgE0
廃部の危機を救ってくれる勇者おるか?

おるで

356今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd1f-F0P7)2017/09/06(水) 22:36:25.37ID:nJeIfnwUd
ハイパーミュージック 83186

ハイパーミュージックってどこや…

開放するから待ってクレメンス

ハーティが

360今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウアー Saff-obDX)2017/09/06(水) 22:45:03.29ID:fgJShlO+a

部屋が

362今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd1f-F0P7)2017/09/06(水) 22:48:57.77ID:nJeIfnwUd
ハイパーミュージック 34805

あかんまだ星9や

9から立ててええんやで

立てて見るで
ミク星9 72782

マッチング不可能なクライアントです
アプデしとらんのちゃう

アプデしたか?

ミクの起動場面短かったなあ

みくちゃんに回復武器持たせへんと星13が大変やな

370今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f3c9-BPzU)2017/09/06(水) 23:04:48.65ID:rvGKLOtA0
初音ミクの協力ガチャ産の初音ミク出撃できなくて草
よくわからんけどこいつら初音ミクとちゃうんか

すまんな
アプデしたで
パワフルサウンド77068

ワイが頑張るわ
みく9
71231

373今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd1f-F0P7)2017/09/06(水) 23:10:54.69ID:nJeIfnwUd
ハイパーミュージック 39409

もうちょい頑張るで
みく11
61882

いきなり3部屋立つとか全盛期やね

メモソまでもうちょいや

入場制限嫌いやけど頑張る
みく13
80075

一発でアクセ出たけど確定なんかね?配布ミクでしかいけないからもう行くことないじゃん

参加サンガツ
リーダー強制変更させられるのなんか屈辱で嫌いやわ

他の部屋でもええんやで

ワイはもうスヤスヤの時間やぞ!

じゃあ肝15
00046

属性モンス無かったらそこそこええクエなんやけどな
肝15
00235

ガチャドクロの見分け方未だにわからん手応えしか無いんかな
肝15
08833

385今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f3c9-BPzU)2017/09/06(水) 23:38:59.71ID:rvGKLOtA0
すまんが塩おばさんで回復スキル打った時に出てくる白い聖女は誰ンゴ?

亡霊やぞ

ミネラルのミはー?

ミカンタッベヨー

ガチャドクロ不死鳥過ぎて草
肝15
99449

グレイさん役割遂行重視でおもろいよな
ラスト肝15
00311

391今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd1f-F0P7)2017/09/06(水) 23:59:04.12ID:nJeIfnwUd
白猫全盛期やったらFTコラボの時にあっちのミラとクライヴも出てたんやろなぁ

参加サンガツ
ヘビーナイトに勝てんとこんな重いんやな

393今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 47c9-oWo5)2017/09/07(木) 00:18:55.66ID:VsgO+Cwn0
サンガツ
ヘビーナイト君とドクロ君のもう少し耐性どうにかしてくれたらまだ遊びようあるんやけどなぁ
超糞耐性にデンジャラス多段とか頭おかしなるで

消して書き足したせいで読みづらい文になっちゃったンゴ
ゆるして

ジュエル抽選で草生える
こんなもんサクラに配って当たったーって如何にもちゃんとやってますよ感アピールさせて終わんの見え見えやんけ
こいつら自分達がどんなに信用のないグループはわかってへんのか

別にフォースターの時の抽選と一緒だろ
なに急にキレてんの

全員に献上するのが当然やで

>>395
youtuberかな?
フォースターは普通に当選してるしそんなもんちゃうの?

6thから毎回参加してるのに当選してないぞ

ダンテバスツアーも当選してないぞ

キャラゲーとかほざくくせに限定ばっかシナリオ掘り下げるクソゲー

言うほど掘り下げてるか?

403今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 57a7-+qdT)2017/09/07(木) 13:33:09.86ID:ztxRsxYM0
オスクロルはお酒が入るとちょっぴりエッチな気分になるらしいぞ

白猫やってて言うのもアレやけどリゼロ見るのきついンゴねぇ…
昔はもっとアニメを楽しめてた気がするんやけどなぁ

ヘボットくらいが気楽でええわ

リゼロは内容は知らんから何も言えんが今の起動画面の絵は部分パーツ変えただけの同じ顔3つ並んでてキモい事は分かる

リゼロ何がキモいって主人公がガチガイジやからな
あと信者が下痢便並みに異臭のするキッズしかおらんし
肝心のヒロインは頭亀頭ヘアーのブスやし

シャルロットとかいうチンコヘッド

正直シャルすき

リゼロって主人公がガチガイジのガチクズやなかったか

大罪コラボってマジ?

ミクさん、あっさり起動画面乗っ取られてて草だw

リゼロは元々やる夫スレでやってた作品の丸パクやから主人公が異常な程ガイジなのはそのせいやぞ

ラムとレムもエロゲからの丸パクやし、リゼロ以外にも丸パクやっとる上に本人まで作者もドクズやからなアンチが滅茶苦茶多いのはそのせいや

詳しすぎうち
やっぱリゼロ好きな人多いんやね

よく分からんからこのすばと混ざる

主人公のガイジっぷりは作者譲りやぞ
1: 2016年10月2日(日)
なろう感想掲示板にて、批判した読者に噛み付いている作者の書き込み

鼠色猫/長月達平 [2014年 03月 13日 21時 57分]
お前は自己満足するためにとりあえずアートネイチャー的なとこに走れ! 自分を満たしてからここにこい! わかったか、ハゲ!!

鼠色猫/長月達平 [2014年 03月 13日 22時 10分]
このリゼロ関係の場所で調子乗っていいのは俺だけだ!!
反省しろ! そして次は面白いこと言えるようになるまで帰ってくるな!
お前は笑いのセンスがない! ゼロだ! お前ぐらいつまらん奴は初めて見た!
誰もが思いつくようなくだらない荒らし方してないで、もっと斬新で俺が困るような荒らし方編み出してから出直せ! ハゲ!!

ワイもよくわからんからダンまちと混ざる

リゼロの主人公ほんまキモいし信者はなろう大好きなキッズとキモオタばっかのウンコ作品やしコラボとか全然嬉しくないぞ

竜ミク引いたけどなんかパッとせんわ

いうも名前見る様な作品なんてどれも他作品からアイディアやらネタやらパクってるだけやろ?
ラノベ読まへんワイからすればむしろ何が違うんやって感じやで
だからこそ魅力感じへんし読まんのやけど

ってかなんで主人公がキャラにならないんや?おかしいやろ

ワイ200キャラ越えてるけどアイリスあたりからどうでもよくなって施設放置し始めたらほんまにインすらせんようになったわ
しかも茶熊の結果だけ見て限定学園なの確認して満足(引退)したで
今はスレオンや

そう…

未来人おるやん
誰が入学することになったん?

ダンテとブライちゃんやで

427今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 57a7-+qdT)2017/09/07(木) 18:10:20.22ID:ztxRsxYM0
まぁほとんど今年の茶熊は出来レースみたいなもんやしもうお話作っとると思うで

マ?予選おらんのに入学とか裏口やんけ

マゴロクジャンプでいくらでも操作出来るし茶番学園やね

そういえばギリギリとはいえイリア入ったのにはびっくりしたわ

ダンテ 裏口入学 コネだけのクズ野郎

こりんねーね楽しみンゴ
https://i.imgur.com/WH1PVYL.jpg

パニパニもギリギリどころかアウトレベルのパクリかましてんなホンマヤクザ会社やわ
ガチャ屋がガチャ課金なしでゲームなんか出来るわけないやん確実に死産やろ

>>422
だっさいジャージのメンヘラキモオタでガチャ回すか?

435今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 57a7-+qdT)2017/09/07(木) 19:18:30.48ID:ztxRsxYM0
月額なんか?
なんにせよ全体の2割ぐらいのネコガイジ達から搾り取って成り立たせる白猫見とったら不安になってくる

こき下ろす割には詳しいお兄ちゃんおるやんけ

全部灰色マントって本当にあるんやな…

叩くからにはちゃんと読むしやった上で気に入らん所叩くぞ

かわいいからとりあえず引くで
拳補充したいからピンク引くンゴ

イロメロで↑す↓

犯す

次のコラボのやつなろうの王者なんやろ
最近のアニメ知らんワイでも青い子のエロ画像よく見るから人気作ってイメージあるで

443今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdba-D5Bj)2017/09/07(木) 20:30:36.02ID:moeg+cqhd
>>440
この人は偽物で↓す↑

犯す

はあつまんね

タローのケツ毛

ワイみたいに興味もないミクに99連とかぶち込めば手持ち0になって変な気も起こさんようになるぞ

コラボやなかったら死ぬほどまわすのになあ

何でやちゃんとで↑す↓の時もあるやろ!

で↑す↓
で↓す↑

どっちなんや

イロメロ犯す

452今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5b81-cxpv)2017/09/07(木) 21:22:40.37ID:JhY/y3gm0
で→す↑

タラオかな

コッチデスー

455今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdba-D5Bj)2017/09/07(木) 21:34:56.75ID:moeg+cqhd
何故かここのあんちゃんはみんなイロメロ持っとるよな

欲望に忠実やからな

僕は持ってないです(半ギレ)

ユキムラェしか来なかったぞ(全ギレ)

部屋が

仕事中やぞ

ルルも星乳首もおるけどイロメロはおらんな

462今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5b81-cxpv)2017/09/07(木) 21:55:36.59ID:JhY/y3gm0
みんな持ってる入れ替え
ピーク、TAヴィヴィ、ファルファラ、ルカ、ヤり部屋ルカ、イロメロ、王。
多分誰も持ってない入れ替え
メルヴィン、ブルー、シュシュ、シン、アイラ、ルーシィ

ピーク星乳首イメクラルカ王しかおらん

誰かしゃおらーネキ見せてクレメンス

>>462
王とルーシィしか持ってないンゴ…

>>462
王とアイラしかねえわ

アイラはフォースターでもいいからまた来て

ルカとオスクロルに全く縁がないわ

ルーシィは余りの弱さにびっくりしたンゴねえ…
火力足りすぎてる今の環境で回復しかサポート無くて一発屋やのにチャージ必須の足遅いとかホンマ

ルーシィキーック連発するやで

うるさいキックはまずボイスなんとかしてクレメンス

アイラほっすぃ
よくばりマイクもよくよく目を凝らして見ると実は強いな

平野綾のボイスが聞けるだけでも十分や

474今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdba-D5Bj)2017/09/07(木) 22:28:57.56ID:moeg+cqhd
ルーシィも最初はFTコラボ最強魔導士って言われとったよな
なお大きくなっても大きくならない(12)にFTコラボ最強魔導士の称号を取られた模様

ワイのルーシィよりルーシー

ステップアンド錬金術ってかわいい

なんかコラボのアニメ金髪のかわいいこおるやんけ
こっちほしかった

コラボ最強バーサーカーとどっちが強いんやろか

ルーシー知らんけどグレイさん全能やないだけで役割遂行速度出とるから頭使えれば強いぞネタ抜きで

480今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5a37-uTHE)2017/09/07(木) 23:00:23.27ID:o+jXg0hW0
フェアリーテイルたまごろーで十分という風潮

ルーシーは最強の悪魔なのだ

グレイは2016夏で大暴れしてたな
シルバー!って叫んだら敵溶けるからSP撒いてるだけで快適やった

483今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2381-uTHE)2017/09/07(木) 23:43:15.46ID:Syh6CqpL0
配布ミクって今出るフォースターより強くない?

アクセ来て9割カットリジェネした状態で属性込みでしずちゃんの半分くらいにはなったな
https://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1360190.png

部屋がない

全然更新されないしもうフォースターが星4で限定が星5だよね

487今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 57a7-nhGI)2017/09/08(金) 00:46:00.93ID:PZUq9o/T0
今年ももう残す所3ヶ月で更新されたの2回きりやぞ
最近じゃフォースターの別枠限定化なんて無いし思い入れもこの先出来ないと思うから更新せんでええで
スタールーン武器のエサになるほうがまだええやろ

まだ9月なのに今年だけで15回も入れ替え限定やってるとか頭おかしなるで

パニパニも白猫黒猫のチームで草
馬場ちゃんに戦力削られ過ぎやわ

配布ミク縛り15 40246

珍しい時間に部屋立ってたけど流石に閉じちゃったか時間合わなかったわ

492今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5a37-uTHE)2017/09/08(金) 03:58:49.82ID:h4rFiyJq0
この時間なら前もって伝えてないと集まらなそう

おはよウチウスキー

>>489
まーた白黒が手抜きになるのか

コロプラの技術開発部ってどんななのか割とマジで気になる
仕様書もない人手も足りてないとか絶対やばいやろ

とはいえきちんと4人マルチでアクションできるシステムやらぷにコンやら技術力は高そうなんだよな

技術はほんまに凄いやろ
2週間毎にキャラとイベントってサイクルとか地獄やろ
工程も多過ぎるからおかしな事になるんやろな

全部馬場ちゃんがガイジなのが悪いわ

技術力を全部無駄にするバランス調整しているのが全部悪い
ひと夏ダンテかえして

ミルフィーユ大好きおじさんがいるからね

テニスに続いてパニパニも作らされてそらフォースターも減るわ
テニスが思ったよりしぶといのがなぁ
パニパニもコケてくれや

過去に無かった不具合を新しく作り上げたり連発しまくっとる時点で怪しいモンやけどな
早々に見限って辞めた有能達が残した技術を新しく入った今の無能共が食い荒らしとるだけに見えるわ
少なくとも今の白猫を見てるとそう思うで

公式サイト見る限りパニパニこける気しかしないんだよなぁ

こけても新しいうんこ上塗りしてミルフィーユ構造やったぜ。

2015年
フォースター10回 別枠9回 入れ替え9回
2016年
フォースター6回 別枠11回 入れ替え9回

2017年(9月時点)
フォースター3回 別枠1回 入れ替え16回

1体にかかるご期待も大きくなってきており……。

フォースター更新されても大半は使ってないだろうからな

508今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5a37-uTHE)2017/09/08(金) 15:04:01.28ID:h4rFiyJq0
いろんな人に聖なる花の乙女を引いてほしいという運営からのお達しやで

コード書いてるチームが有能でも舵取りしてるのがミルフィーユとチン毛やぞ

浅井尊師って本当にゲーム好きなのかな
これリリース時から疑わしいんやけど

どう見てもアクションは好きじゃないやん

好きなゲームは黒猫やで

ドラクエヒーローズやってたし白猫以外は別に嫌いやないやろ
特に好きなのはTRPGぽいけど

あと10分後にはレムがワイのとこにきとるんやなって

リゼロにライライと頭元気くん出てるんかw
でもアニメ見るのめんどくせえなぁ

やったぜFTもミクも一体も出なかったからすげえ嬉しい
https://i.imgur.com/KSJSGyx.jpg

55連星4なし
もう終わりやね


519今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 57a7-+qdT)2017/09/08(金) 16:15:59.26ID:PZUq9o/T0
このタイミングで爆死してしまった
ほな・・

死に戻りガイジはプレイアブルちゃうのか

竜ミクに続いてハズレくさい赤だけや

性能的には追わなくても良さげやな

フィールドと打の層って他に比べると薄いイメージあるからその辺どうかやな

どうせ豚さんお抱えの青一強で他ゴミなんやろ

525今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2381-uTHE)2017/09/08(金) 16:56:07.75ID:hV9RmuNj0
青いメイドだけ来た
あと双剣ミクが強そうだからそっち引こうかな

ルーシー花咲レムと水属性ばかり補強されていくドミ

青そこそこ強いけどマフユモドキ微妙杉内
こんだけ色々つけても使いにくいんやから魔導師削除でええで

528今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa43-uTHE)2017/09/08(金) 17:08:26.58ID:/R+VW2Uea
茶熊あく

140連でレム出たンゴ ジュエル無いンゴ
島リセリセあく

なんJでスレ立ってたけど青色チンコヘッド無敵ってマジ?
唯一のゲーム要素さえ捨てるのか...

1回11%で星4出るのに55回引いて星4なしってどんな確率やねん

ダウンロード入ったと思ったら星3大剣だったわ
別枠作る余力はないのに雑魚は作るんだな

赤いの出たけどフェアリーなんたらの主人公とどっち強いんだこれ

ブリキライダーまだンゴ?

ミクチャレはどこ・・・ここ?

当たった入れ替えが魔シャル→アイリス→ウェンディ→エミリア
流石にうんざりするね

ピンク髪に回復ついてないやん持ってる武器の中で回復ありの奴ないしワイには使えませんね…モチーフあくしろよ

私はエリミア、多田野エリミアよ

魔と双剣多すぎやろ
ホンマバランスとか知らへん運営やな

なんとなくログインしてマルチ協力やってるんやけどなんかランク200より上全く見ないんやがどういうことや
ワイ300なんやが全然意味わからんわ
なんか初心者は初心者 復帰者どうしでマッチするようなってるんか

アプデはちゃんとしてるぞ

ワイはエシリア

ワイはカスミ

ワイはラヴィ

ワイは

タロー

なんやこのラッキーマンに出てきそうなやつ
世直しマンの中身言われたらワイは信じてまうぞ
https://i.imgur.com/RYbYcPm.jpg

HP制限で呪い殺して本体欠陥品にして餅武器持たせてようやく完成
今後は呪い使えないようなキャラばっかになって今以上にガチャ引くだけのゲームになるのが目に見えるで

なんか戻ってやり直す話なのに同じマップとかを何回もやらないんやな
そういうことするのかと思ってた

えるしってるかもちもHPせいげん
コンセプトがようわからん

リゼロを詳しく知らんからにわか発言かもしれんけど正直遊び回ってる三馬鹿より死に戻りとか出来るコラボ主人公の方がカイル助けられそう

またつまらんシューティングもどきあるやん
これほんま嫌い

タローのケツ毛

ルーンバリスタとかいう失敗作はいい加減諦めろや

自分レム自慢罪いいすか
http://imgur.com/64ntXuS.jpg

ネムはガチの自慢なのでNG

ピンクのメイドも同じ声のバッバも変わらんやろ

結局コラボ回してしまったンゴォ
ワイは次で名星デビューしたいんや

次の名星は誰や?

ヒナちゃん神気あくしろよ

>>559
エシリ屋(願望)

>>561
おまけのフォースターでキャロワンチャンあるでこれ


なんか大人気だった悪魔のシスターがおった気がするんやけど名声で出ないんか?

そんなものはいない

悪魔ゆうたらレインくんかるーるーやろ

もやしのめえぇぇが出たわぁぁぁ

仮にあったとして使うんか

最近ルーシーの話題が多くて人気者なのだ

並べてみるとキッツイな
https://i.imgur.com/4HycqQg.jpg

テニスで茶熊版シャルの技使ったら夢の中の夢の中〜が流れ出したわ
茶熊版デビマスが来たら…

とりあえず片付けた100個?位入れたけどまあ出なかったンゴ
ワイの三大コラボ誰1人手に入らんで終了や

ミレイユ神気しろや

ワイにミク含めて新キャラ自慢してくり〜
ピースフル 19221

固まったンゴォ…申しわけない…
新キャラ自慢ピース 81913

新キャラ自慢したいのにジュガル1500使って0だったから参加でにない

タローみたいなネッコおるやんけ

すまんが切ったで

すまんな
アカン
双肩ミクも
最初の二人のラムエミリアも見せてくれてサンガツ

ワイはリゼロより好きなミクちゃん追いかけ続けとるけど全然来てくれないンゴねぇ

暇やから立ててええか?

ええで

ピースフル26216

軽くなった気がすると思った瞬間にフリーズしたンゴ
すまンゴねぇ…

グエー
ピースフル81018


トリプルアクセル63263

なんだかんだ新キャラ見るとひきたくなるなあ
疾風迅雷87610

グエー電話やごめんち

グダグダで申し訳ない
アクティビティ43545

一騎当千40002

今日は切れる人多いな
ラストもののけ50086

最近回線ガバガバやすまんな

来てくれたお兄ちゃん達サンガツやで

飛行島公園見たら凸凹が怪しげなケバブ売ってて草

夏15ならまだやり甲斐も感じるんやが立ててええか

タウンミ終わってないからええでリゼロで水枠増えたし戦えるンゴ

夏15
42702

デートでも行けるな
夏15
44196

耐性考えず無事死亡クリアできたからセーフや

ワイもいきたい

夏15
57454

夏15
65990

たぶん星乳首以降温泉神木やグリコ再調整含む辺りのスペックでデザインしとるな
夏15
39021

夏15は遊ぼうにも耐性が糞過ぎてアカン

ヘビーナイトに勝てるようにすると武者で止まる上手いことやりおる
夏15
60575

担当を考えて編成する役割分担ええなこれが協力やわ
夏15
37130

ラスト夏15
41879

ラムも強いん?

おつやでー 今日やっぱたまに敵が止まるわ

参加サンガツ
竜王祭返してクレメンス

ラムは竜爪拳持ってれば属性重視としてはまぁって感じ
https://i.imgur.com/Vx5rEmv.jpg
バフの仕様上実戦では物理はこっから1.6倍なるアクセも付ければもっと

部屋立てサンガツ

>>609
回復ない上位陣と比べると火力ないでラム好きには悪いけど正直あんまりやなそんでもモチーフのASがいいから武器に期待や

はえーサンガツ 回復無いってことは餅次第なんやな

極度粘着フィールドとかいうボス殺し持っとるし露骨に極度粘着潰してこえへん限りは人権入り確定しとると思うが

616今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdba-D5Bj)2017/09/09(土) 03:10:46.17ID:7CM5ec84d
FTの双剣って何故かルーシィとか夏ガチャ最強狂戦士と比べて話題にならんよな
台湾版やとこいつ一強やったのに

その2人を見るに強いから話題にならないのでは

コラボガチャ11連1回やれるくらいの石は欲しいンゴ・・・

タローとさんぽ

FTガチャは爆乳ですごいンゴ

621今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdba-D5Bj)2017/09/09(土) 09:27:57.80ID:7CM5ec84d
FTコラボのムチムチアイリスかえして

622今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa43-sAUz)2017/09/09(土) 09:32:36.34ID:THG9Yb+ba
光の王の太ももに挟まれたい

おハーティ

レズ猫プロジェクト
エシキャロ
カスフロ
トワセツナ
トモエチャッピー
アイリスハーティ

ワイはエシミユ…5

エシリアとワイとキャロの濃厚レズセックス

627今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5a37-uTHE)2017/09/09(土) 12:21:50.78ID:DnQnyrdU0
エシリアは譲れないわよ

エシリアはキャロとお似合いわね

フローリアが傾奇者とデートしてた

クソレズわらわらで草

トモエチャッピーってもう大半の人が忘れてそう

トモエチャッピーってなんかあったっけ


うーんやっぱりエシキャロが至高わね

ワイとツキミやぞ

ドロカスお野菜出てるぞ

シェアハウスに連れて行ってもらえなかったうさぎがいるらしい

ブー

ちびどろすき

しゃるすこだ

トリ公再登板あくしろよ

とり公シャルと合体してなかったか

合体(意味深)

さすがに鳥姦は超越者

645今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdba-D5Bj)2017/09/09(土) 21:48:31.56ID:/oqBJ+TVd
トモエチャッピーより影が薄いミモリハルカ
不特定多数に手を出すアイラ

ミモリって腹たつ顔しとるな

ミモリハルカを三森春香って書くと人名みたいやな

アイラってシャル以外にも手出してたんか

649今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-abci)2017/09/09(土) 22:35:01.63ID:F4r9cxEVd

650今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdba-D5Bj)2017/09/09(土) 22:38:24.18ID:/oqBJ+TVd
乳首探偵と青マールが犠牲になってたで

パックンってちんちんありますか?

今知ったんやけどレムってモチーフでフォームチェンジなんやな
浅井さんすげーわ
https://pbs.twimg.com/media/DJNc8amXgAAtKYp.jpg

せのびキャラ (マール系統の人)
ピースフル 79115
分からなければなんでも

夏15
99039

655今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2381-uTHE)2017/09/09(土) 22:51:49.27ID:psFvMOTG0
絶対不具合連発だぞ
まあ交換するけども

656今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdba-D5Bj)2017/09/09(土) 22:51:59.04ID:/oqBJ+TVd
マール一覧
エイジ(犬マール)
シャナオウ(ゴキブリマール)
ネモ(厨二マール)
ヨシナカ(シャイニングマール)
マール(茶マール)
ユッカ(赤マール)
リルム(青マール)
ルウシェ(白マール)

>>656
はえ〜
シャナオウとヨシナカしか持ってないンゴォォ

エミリアは強烈な防御補正バフ撒くから極槍や極斧なら遠慮なく使ってええで
夏15
83331

正直武器でフォームチェンジはちょっと面白そう

これ他の斧キャラもフォームチェンジするってことよな
元々フォームチェンジのキャラに持たせたらどうなんにゃろ

>>655
これ詫び石くるやつやん
交換しとかんと

ワイジ、シュシュの鳥にビビる

夏15
93740

鉄球振り回すエシエシ

夏15
90438

満員定期

夏15
91459

満員やんけ!

グエー切れたンゴ

しぶと過ぎて草
夏15
85934

部屋が

せのびキャラ
ピースフル 04569

グエーシャルロット通常にしか火属性無いんかしくじったコンテすまんな
夏15
99199

復活申し訳ないンゴ…

グエー デートサンガツ
百足キャラ 大乱闘 渚 25796

ガイジーヌ怒涛のわんわんおでナメゴくんどうやって削ればいいんや

ラスト夏15
00554

花が咲く

レンファぐうかわぁ
いい難易度でええぞ〜
サンガツ
仁王 フランの人のキャラは巫女ふたりとその他がよくわからンゴ

パックンなかなか爽快感あるやんけ

参加サンガツ
他に協力出来るクエあればなぁ

せのび トリプル 28407

まつ毛がピンっとなってるやつはみんな仁王や(適当)

せのびは人気キャラばっかや

仁王キャラ 呪いの15 59507

685今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdba-D5Bj)2017/09/10(日) 00:24:44.04ID:orDqAtJWd
仁王キャラ
フラン
シズク
オナニスト
ユピテル
ヘーベルハウス
カレン
トワセツ
不出来

最後 百足 せのび 仁王 ルカの人 のキャラでピースフル 46747

CVはゲーム内に書いてあるのになんで絵師は書かないんやろな

サンキューやで〜
>>685
テレーゼとかわすれてたで

ボナ川の人は仁王って言うんや初めて知ったわ
あの人黒猫でいっぱい書いとるよな

やーっと250個溜まったと思ったらクローとかほんま

賭けるぞ〜!

巨人二軍かな?

アンチおつ
一軍でも賭けてたから

賭博黙示録ケイ


今更気づいたけどデイリーの縛りクソすぎやろ リゼロのやつre1だけってどういうことやねん

697今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-abci)2017/09/10(日) 16:05:22.21ID:TwgarQX+d
犯す

698今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7a24-sAUz)2017/09/10(日) 16:30:09.05ID:FmSG0OlO0
誰が誰を犯すってぇ?

ワイマール

リゼロ協力と武器って明日くるんか?レムの武器交換楽しみや

FTメモソ期限切れてからやろ

あーそうなんか はよこんかなあ

キャロ犯す

おはエシリア

705今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2b68-cI97)2017/09/10(日) 21:51:03.20ID:BS/juSJQ0
エミリアの勝利ボイスぐうかわ
ヴィクトリー!

そんなん言うんか
それスバル君のセリフやなかったか


これ半分恋に落ちてるやろ
http://i.imgur.com/npQ8QmB.gif

フェードアウトが完璧で草生えるんだよなあ

野球の話やめろや!!!

>>710
おはDかハメちゃんかな?

恋するヤネキは草生える

>>708
出たわね。

最後ハート撃ち抜かれてて草

部屋が

マール族 ピースフル 39191

グエー
マール族 ピースフル 78544

(´・ω・`)あ"あ"あああああくちぶえ吹いてる隣の子どもうるせえええええええ
(´・ω・`)くちぶえは耳にキーンってきて死ぬ程痛い

赤青黄色
青いキャラピースフル 73976

トワいいなぁ
赤い(髪でも服装でも)キャラピースフル 38251

黄色い(髪でも服装でも)キャラ 呪15 10208

白いキャラ トリプル 47563

トリプル嫌いンゴォ
黒いキャラピースフル81920

コラボキャラ トリプル 32017

参加サンガツ
ワイ青いキャラに好きなの多いかもしれんなぁ

726今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2b68-cI97)2017/09/11(月) 01:00:55.69ID:98An2qih0
リゼロの島だけじゃ11連回せなくて草生えるワイのレムはどこ…

ワイは課金したで

728今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2b68-cI97)2017/09/11(月) 01:20:16.04ID:98An2qih0
キャラプレみたいなんがオマケで付いたら課金するけどなーんも無い今は課金したくないンゴ

セツナ犯す

ワイはどうしてもレムほしくて課金したけどジュエル高すぎるよな
キャラプレなんて毎月1回はオマケで付けてくれたってええのにな、どうせランダム抽選やし

731今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2b68-cI97)2017/09/11(月) 01:49:22.45ID:98An2qih0
一応あたりである虹星に鼻くそほどの価値すら無いのがいかんわ虹武器あくしろよ

732今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5fa7-+qdT)2017/09/11(月) 01:51:11.37ID:/zcLcxn70
正直レムちゃんがうんこ主人公にベタ惚れになっていった過程には興味ある
連休で見るンゴ

虹武器もあんまり期待出来んわ
壊れにしたらしたでツイッターの奴らめっちゃ噛みつきそうやし

なんやあの課金のオマケは三周年だけやったんか

フォースターあくしろよマジで

ワイは旧協力…5

737今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9b81-uTHE)2017/09/11(月) 11:56:09.14ID:s1rRjfkk0
キャラ数240くらいの雑魚だけど虹星40くらい余ってるわ

738今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa43-cI97)2017/09/11(月) 12:26:54.70ID:7oFuNpXDa
ワイは100個以上あるで虹武器買い占めてやるわ

虹星で支払われても邪魔だからキャラガチャに戻すロン

虹武器ってなんやなんや

741今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdba-D5Bj)2017/09/11(月) 13:03:36.35ID:TL672GV6d

一時期ヤケクソで限界突破しまくったせいで虹星全然ないンゴねえ

何も考えずに虹星から使ってたからあんま無いわ
おにぎりは1200くらいあるけど

>>741
思ったよりダサくて困惑やわ

二年前のやからな

@wcat_project:今日は『Re:ゼロから始める異世界生活』コラボのイベントに、新難易度が追加されるにゃ(ฅ`・ω・´)っ
さらに武器ガチャもスタートします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
#白猫 #

レム武器楽しみンゴ

拳に炎強化付けたら許さんで

マジでフォームチェンジやんけ

拳ええやんと思ったけど趣味キャラで遊ぶ事なくなったしいらんな

悪くはないけど自前で9割カットできるんだよなあ

回復はSPなのか

バロン死ね 詐欺やろ

エシエシで鉄球ブン回す為だけに交換してしまったンゴ

機響ミクだロン


プレゼントで貰った翔さん餅がうんちになった
やっぱ翔さんなんて取るべきじゃねーわ

今更ながらこのスレエシリア好き多すぎやろ

キャロでもぶん回してクレメンス


760今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-abci)2017/09/11(月) 17:10:01.43ID:Jdo+3wPVd
野獣化しとるやんけ


762今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa43-sAUz)2017/09/11(月) 17:20:24.67ID:dxVJP+RAa
>>761
エシリアぐうかわエシリアぐうかわエシリアぐうかわエシリアぐうかわエシリアぐうかわエシリアぐうかわエシリアぐうかわエシリアぐうかわエシリア

レム餅に600ジュエル持ってかれたンゴ
ほんま武器ガチャ糞やわ


なんか交換してみたけど思ったのとFC違うなぁ…

レム餅攻速持ち以外なら普通にスピンしてた方がええな


うわぁ拳なんやこれこの詰め込みぷりで無属性で全対応とか有りかよ
どんだけメモソ貯められたないねん

ラムモチーフ強いんか?

杖キャロに備えてエミリア餅のみ交換したわよ

一年ぶりに復帰したけど、環境変わりすぎて草
なにがなんだかわからん

拳はシオンみたいに向こう1年は神木はこれ前提にされる奴やわ

タローのケツ毛

キャラおらんけど交換するンゴ

>>768
これほんま意味分からんねんけど
使い所用意してもブチギレるんか
何のためにメモソ貯めるんやろ

強い武器が出ることで部活の幅が広がるんだよなあ

そもそも部活自体殆ど無いけどな

拳もうしばらくこれでええってくらい強いやん
半減バフ+リジェネ+状態異常回復+攻速50%&AS50%ついて無属性とかシオン餅状態やな

750使ってコラボ武器0とかバロンころす

シオン餅ですらほとんど使わなくなったわ
呪かモチーフばっかや

780今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7a24-sAUz)2017/09/11(月) 18:24:34.72ID:AFuQAoyf0
そろそろレンファ部立ててもええやろ

無属性の方が有能とかいう糞仕様

拳そんな強いんか?
ワイには武器の善し悪しがよう分からん

ワイメモソ7本持ち、拳交換へ

やっぱ陰毛Pの当たったキャラは強くなるんやね

リジェネ付いてたらとりあえず交換しとけの精神

リジェネ固定らしいけどどんなもんや

こういうときに限って儚きメモソがないンゴねえ

儚いなんてキャラガチャ回せばいくらでも手に入るゾ

>>786
AS30つけてもーたけど450チャージで575やな

790今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdba-D5Bj)2017/09/11(月) 19:01:23.65ID:TL672GV6d
https://i.imgur.com/RFe6dJx.jpg
スクショ性能ぶっ壊れ

魔シリアあくしろわよ

>>789
サンガツ
そんなもんか

>>790
ガレア犯す


>>794
リリエルたそ〜
くれやぁ

カモメのために交換したで
https://i.imgur.com/MphvEq0.jpg

797今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5fa7-+qdT)2017/09/11(月) 20:07:14.62ID:/zcLcxn70
ワイ、心を入れ替えてバルラの城門を毎日10回破壊する事を決意

>>796
バーサーカーかな?

バーサーカモメ

800今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5b81-cxpv)2017/09/11(月) 20:16:49.78ID:+nC1jRWL0

出たわね。

(結果として)そうなるわね。

803今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7a24-sAUz)2017/09/11(月) 20:53:16.02ID:AFuQAoyf0
やっぱカスミとフローリアは両思いなんやなって
他の片思い連中とは違うわ

804今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdba-D5Bj)2017/09/11(月) 20:59:36.33ID:TL672GV6d
レズ猫ひざまくら
エシキャロ→不可
カスフロ →可能
トワセツ→不可
トモチャピ→不可
アイハー→可能
ミモハル→可能
アイロット→可能
アイリリ→可能
アイリル→可能

カティアを膝枕するミレイユが見たいんじゃ

カティアねーね


>>807
死ゾ

顔にチンコついてるやん

810今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4ebb-d5PD)2017/09/11(月) 21:15:40.66ID:6EqHRMU30

ワイが鉄球振り回したいピースフル59017

サンガツやで
ええ武器交換したわ

無属性はええもんやね

「村瀬くんと八代くん〜むらしろリスナーでよかった!〜」始まりました。#murashiro #agqr
https://i.imgur.com/wuc0AyE.jpg

別枠復活!

もしかしてラム餅でゴンさん最強に返り咲けるンギ?

>>816
ナツが飛び抜けすぎてて無理ンゴ

部屋が

もうちょっとしたら立ててみるで

夏15 66225

ハーティが見あたりませんでした

あんな至近距離やのにS2連続で外しまくるガイジプレイ
難しすぎンゴ…

いい感じだで
夏15 59440

精神統一やろうとしたらモーションのまま勝手に歩く意味わからんバグに陥ったでなんやこれ

限定武器出んかったけどガイジ勇者に持たせたかったこれ出たからまぁええわ
https://i.imgur.com/jjNr3eU.jpg

鉄球楽しい
夏15 65172

827今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2b68-cI97)2017/09/12(火) 00:18:41.85ID:P/WhRcKA0
武器インフレいいゾ〜リジェネ半減バフは助かるンゴ

夏15 73217

ピースフル90501

トリプルアクセル17887

黒猫部いいゾー
倍書切れるからラストや夏15 34830

やったぜ
来てくれた人ありがとうやでー

833今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-abci)2017/09/12(火) 01:18:54.18ID:IevhyQWud
乗遅定期

ほならね

ゲオルグ描いてる人ってボナ川やシズク描いてる人と一緒?
男キャラは誰が誰を描いとるか全く分からん

リルムの健全ボディ



最近チン毛にさん付けする謎の勢力おるな

浅井sun

>>838
幻水ってKONAMIやろ
KOMAMIってなんやねん

タローのケツ毛

843今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdba-D5Bj)2017/09/12(火) 17:19:59.05ID:saSkNJj7d
フォースターと名球データ入っとるで
名球はアナルとヴィル、星願のキャラもあるみたいや

ソースはワイの妄想

844今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa43-sAUz)2017/09/12(火) 17:38:25.25ID:llNt1sjEa
アイラぁ...

名星はそろそろあの悪魔の出番かな?









るーるーとエシエシで仲良く名星会

コロプラアンケのミスリードじゃなければエシキャロクライヴリアムとここで人気のばっかやん

ワースト名球会やろうや

14thのリベンジフォースターあくしろよ

激辛アル中オバサーンやろなぁ

チャコヤスダやぞ

前に気になったレスあったんやけど、タローは本当はただの犬ってマジなん?

まだフロカス引けてへんから落とすなよ

バター犬やぞ

タロー 極右 狂犬 軍国主義の狗

レム餅交換したけどなんか思ってたより使いにくくない?速度アップあるとええにゃんけど

部屋が

859今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9a1f-fF6c)2017/09/12(火) 23:12:23.50ID:Kuczy27d0
http://colopl.co.jp/skytreetown/img/items/item_shiro_004.jpg
こういうの見ると全盛期ならこの面子で夏ガチャやってたんやろなって思えてくる

ほんま何で夏ガチャで他所に頼ったんやろな
まさかコラボだけで本家からは何もなしって予想つくわけないやん

偽寺田以外いいメンツやなあ
ほんまクソみたいなコラボいらんわ

ダンテの人ってTCGのイベント結構出てるんやな
本家の生放送呼んだれや

863今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 47c9-oWo5)2017/09/12(火) 23:26:21.31ID:4sVQmguC0
3大コラボとりあえず回すには回してみたけどどれも原作知らないんだよなぁ…
5人いたフェアリーテイルが一番マシだったんとちゃうか

有名IP使ったゲームリリースするから主力ゲームでコラボ連打って割と意味わからんな

リニューアルでさようならピースフル(願望)13468

クリアサンガツ
リニューアルでさよならトリプルアクセル(願望)98069

867今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 47c9-oWo5)2017/09/12(火) 23:56:55.92ID:4sVQmguC0
チョコレート作ってたらミノブ直撃して草生えた

S2がステルス発動忘れてた…
申し訳ないで… 復活してもらってたみたいやのに切断したし
トリプル 60989


870今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdba-D5Bj)2017/09/12(火) 23:59:23.02ID:saSkNJj7d
FTは番外編の妖精たちの合宿と妖精たちの罰ゲームと妖精たちのクリスマスだけでも見とくとええで

エッチな画像見れますか?

すまんゴォ
きてくれてサンガツ マヤってなかなかレアキャラやなぁ ほC

873今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 47c9-oWo5)2017/09/13(水) 00:12:18.29ID:nl18y6cO0
人馬一体(意味深)ネキ楽しいけどデンジャラスしんどいンゴ
ゆるして

あれS1なんて言っとるんや

いきなりタイムアウト連発し始めたンゴ

>>874
いくわよぉ〜!人馬一体!やね
https://i.imgur.com/fGkzmOi.jpg
https://i.imgur.com/BHeSHyV.jpg

チチッコビッチも見とくとええで

今気付いたけど毎日武器スター50個交換できるんやな

879今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdba-D5Bj)2017/09/13(水) 00:33:57.94ID:aDIOlWitd
>>877
ちんぽに勝つのはNG

880今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fa33-uTHE)2017/09/13(水) 00:38:21.54ID:yoNJxHcZ0
たまごろー定期


882今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd5a-abci)2017/09/13(水) 01:23:00.50ID:iXeotCHFd
犯す

タローのケツ毛

マールとかいう来る度に犯されてる女

早起き夏2016 54205

886今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd5a-abci)2017/09/13(水) 06:01:14.93ID:iXeotCHFd
えぇ…

儚き5倍書受け取らなくても消えるんか…

言うほどこんなムッキムキ犯せるか?
https://i.imgur.com/pACYQvd.jpg

膣圧でちぎられそう

890今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa43-sAUz)2017/09/13(水) 11:37:08.07ID:YOpBtg4ba
ワイらでもワンパンで倒せそうなのはプリムラくらいやな

ワイ、ツキミを賭けてドロカスとタイマン

328 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった[sage] 2015/11/29(日) 17:15:08.83 ID:hB23PU8/

わいも夏ガチャ勢やけど最近までフランはおーららーオイッオイッそうなんだピーと叫ぶガイジやと思っとったンゴねえ

ワイタウンカス、余裕のワンパン

894今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b300-sAUz)2017/09/13(水) 13:33:57.77ID:YbvmHy550
カスミの防御力もワイの体重くらいしかないから余裕で襲えるで

895今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa43-cI97)2017/09/13(水) 14:47:31.25ID:CA0WaPpTa
今更ミクイベ更新してて草生えるもうミクガチャ引かないゾ

また同じクエスト3回ずつクリアさせる奴か

ミクとかリゼロのクエって正直糞つまんねーパコハウス以下だわ

898今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa43-cI97)2017/09/13(水) 15:13:52.69ID:CA0WaPpTa
ここの兄貴達は新型iPhone買うンゴ?白猫快適にやる為に端末課金は必須やで

白猫自体が快適なゲームじゃなくなってるやんけ

900今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdba-abci)2017/09/13(水) 15:41:48.49ID:vnizylEpd
>>892
くっそ懐かしくて草

なんやこれ

オバンドー 串焼き

>>898
なんでこの糞ゲーインスコしなきゃいけないんですか
型落ちのパッドで充分定期

907 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 214d-KK0r) sage 2016/03/16(水) 21:44:40.18 ID:qAYKm9870
ユッカちゃんの下で働きたいンゴ…
ワイ「これ今日までに終わらせるンゴ」
主任「ティータイムだよ」背中パシッ
ワイ「えっでも……」
主任「そんなの後で残ってやればいいから今はティータイムを厳守しなくちゃ」肩バンバン
ワイ「あっはい…」
主任「それとこれ明日までにやっといてねあと最初の一杯はミルクティーだから」

懐かしい

229 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2016/05/18(水) 16:33:11.47
なかいちゃんは墓で夏縛りとか言いながら真っ先に夏カスミを選んでビーム打ちまくるしクリスマス縛りはシズク、正月縛りはシャルしか使わない
それで全部死んでるのがまた良くないわ 死んだら言い訳ばっかりで見てて不快や

248 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2016/05/18(水) 16:36:59.80
なかいちゃんは全然PSないのに縛り部屋しか立てないのが謎過ぎる
毎日ブリキ縛りやってたけど1面突破したの見たことないで
回線弱いか知らんけど途中切断ばっかりやし

こいつら全員もうやめたやろうなぁ

IDなしガイジが暴れて分裂とかあったなぁ

なかいちゃんまだkrwzの方におるで

避難所ってまだあるんか?

ミカンならえびニキが引退して消えたで

912今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b300-sAUz)2017/09/13(水) 16:55:48.37ID:YbvmHy550
エビが白も黒も引退して消滅したで

しまえびニキやめてしまってたんか…

先にミクソロを出してボコボコに叩かれたせいでミクチャレンジでミクソロを出せずサブミ面倒にしてミク入れだけ
ガバガバとかそういうレベルやなくてホンマ草生える
そこら辺で売れへん同人ゲー作っとる素人レベルやんけ

326 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった[sage] 2016/01/23(土) 03:42:36.81 ID:L4p4oFmO

ディフェンス誰もいないのに星9なんか行けるかよふざけんな
縛りと勘違いされてみんなヨシオになるし最悪だ

あれをミクソロでやれとかだるすぎるで

デリヘル嬢だかソープ嬢にロッカチャレンジクリアして貰ったのすき

>>915
これ大好き

ソープ嬢(聖なる花の乙女)

ヨシオ勘違いニキすき

肉まん防衛の最高難易度ダンテソロで完全試合したお兄ちゃんすき

922今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa43-sAUz)2017/09/13(水) 17:50:35.61ID:OblIzOVba
パルメ1匹でここまで失落するとは恐ろしい女やな
今までの不満が積み重なって爆発したんやろけど

有能な部下がいなくなって化けの皮が剥がれたらただ救いようのない無能やったってだけの話や

未だに再登場が許されないエイジ君に涙がで、出ますよ

紙芝居枠なのでセーフ

これがミクソロの予定やったように見えるんか…

ワイはこんなんミクソロでクリアできないからセーフ

ソロやったら阿鼻叫喚やろこれ

シナリオイベントの♪5をチャレンジミクソロにして、チャレンジの方をシナリオに回してミク入れにしとけばキャラ自由で出来たシナリオ、ミクソロでちょっと難しい位のクエストに制限でバランス良かったやろ

白猫運営に求めてはいけないもの
・バランス
・別枠
・直接集金に関わらない改善点の早期実装

ソロ縛りで報酬うまかったのってセオリぐらいまでか?
どうせミクチャレンジなんてルーンポイーだろうしやりたないわ

ハンタコラボかな?
http://imgur.com/fBCPgSR.jpg

ツユハ犯すポッキー突っ込んで犯す


タローのケツ毛

アイリスのデカケツ

エスメラルダの巨乳

暇やから部屋立ててええか?

あくしろよ

なんでもピースフル 30758

なんでもトリプル 39053

シャル部いいゾー

シャル部に草 やっぱみんな持ってんすねぇ

何でもそこのけ 98958

何でもトシウモルビリア 08907

何でもそこのけ 87279

何でもピースフル 29777

エシリアギャンビット可愛い 1人もいないんよなあ

何でもトリプル 98204

何でもトシウモルビリア 34518

コラボキャラピースフル 26608

マミタス様ログインしろや

コラボキャラトリプル 89997

952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa43-sAUz)2017/09/13(水) 23:56:45.17ID:XyDk4On/a

神気キャラピースフル 66923
神気予定のダンテでもOK

954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 39c9-T94+)2017/09/14(木) 00:02:06.82ID:85ux6idV0
サンキューアッイ

これはバルラの英雄

サンキューダンテ
神気キャラそこのけ 00958

火マンコ堅すぎィ!
神気キャラトリプル 24869

ラストにするンゴ
ラスト神気キャラピースフル 22187

グエーフリーズしたわすまんな
ピースはこればっかりや

もう一回だけやるンゴォ
ラスト神気キャラピースフル 29792

おつやでー
来てくれたひとサンキュー

お疲れやで

ラムモチーフええなぁこれ
ラム自体もぼちぼち使いやすい

ダーさんに持たせりゃこのリジェネ量よ
https://i.imgur.com/Ef6cIVa.jpg
攻撃補正無くなるからバフ貰えんと戦えんけど

ダーさんカッコいいのにあんま人気なくてさみしい

ダーさんイベントとか割と出てくる事多いし、毎度イケメン枠やのになんか人気出えへんのかなC


やっぱり公認はつよい

セツトワあくしろや
ほんまつっかえ

目見えなくてテニスできんの?

971今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 931f-PcZE)2017/09/14(木) 16:07:56.29ID:/yo9gZrx0
https://i.imgur.com/UhsSmOh.jpg
気分が高揚する

>>967
これコンプガチャとやらなのでは…?

本体でもレズガチャやれや無能

>>972
シングルで発動したらコンプやね

そうかダブルスって一人じゃないんか
すまんな

976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdb3-XSkr)2017/09/14(木) 17:03:03.95ID:PLLuHWD2d
https://i.imgur.com/fE3NNFE.jpg
ダブルススキル組み合わせ
カスミフローリア
ザッコフラン
セリナ何か
おちんぽマール
ぞばリルム
メアハルカ
おまんこティナ

キャロエシダブルススキル、なし!w

テニスにキャロおるんか?

かしこみかしこみもうす…

ザック殺す

あたしのペアはどこー?!
https://i.imgur.com/9X9Aoao.jpg

みかん

アマタ、ダブルスを組めない

>>982
??「わっしょいわっしょい、なのです」

ミラのペアになれるジョバンニ君は実装おもらしがあって見送りになったらしいで

ワイがカッス出すんやからお前はフローリア用意しとけやって荒れるのか

986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 09a7-l/5L)2017/09/14(木) 18:08:31.16ID:XHRHk0La0
カスカス構成でもレズパワー出んのか?

フローリア取り合って喧嘩になるから無理や

相手もフロフロ構成にすれば解決やな

クソレズしかおらんやんけ!

990今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6100-PERS)2017/09/14(木) 18:15:37.08ID:f8lHaD7M0
やっぱ公認カップルは待遇が違うわ
他のレズ共は相手にならん

スレ建て試してくるで

次スレ
なんJ SRNK部★566 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1505380656/

993今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdb3-HO0p)2017/09/14(木) 18:41:28.63ID:r1xwo4Vfd
>>992
ダンテ 茶熊 選抜 サプライズ








10011001Over 1000Thread
                                         .     。
  .       .              .   /   .        +  .
             +            /
                        ☆
   ∧ ∧. __,,,,,,,,,_                    このスレッドは星になりました。
   (::::::: ) (::::::::: =               ゜.   新しいスレッドを立ててください。
   〜.::::: )(o;;:::::: )      。
 '"""゛~"''"""゛"゛""''・、               なんでも実況(ウラヌス)@2ch
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'                http://yuzuru.2ch.net/liveuranus/
 :::::ヘ :::::....ヽ:::::;;;ノ:::::::(
 ::::::::ゝ:::::::::::::......ノ:;;../  ~~^^ ~~~~~^^^~ ~~^^ ~~^^ ~~~~~^^^~^^ ~~^^~~~^ ~~~^^
life time: 12日 4時間 42分 56秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。