なんJ競馬新聞@なんU★51 [無断転載禁止]©2ch.net

1今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/02(土) 00:29:10.90ID:sXIRuu+e

【レース名】オールカマー
【贔屓球団】ロッテ
【予想】
☆ショウナンバッハ

【レース名】神戸新聞杯
【贔屓球団】ロッテ
【予想】
◎キセキ

838今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/24(日) 13:16:43.64ID:z1OI7zpo
【レース名】オールカマー
【贔屓球団】オリ
【予想】
◎ツクバアズマオー
○モンドインテロ
▲マイネルミラノ
△ブラッグバゴ
△ショウナンバッハ
△タンタアレグリア

839今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/24(日) 13:25:26.80ID:z1OI7zpo
【レース名】神戸新聞杯
【贔屓球団】オリ
◎レイデオロ
〇カデナ
▲マイスタイル
△ベストアプローチ
△キセキ

【レース名】神戸新聞杯
【贔屓球団】中日
【予想】
◎レイデオロ
○アドマイヤウイナー
▲カデナ
△ダンビュライト
△サトノアーサー

【レース名】オールカマー
【贔屓球団】中日
【予想】
◎タンタアレグリア
○モンドインテロ
▲ルージュバック
△ステファノス
△アルバート
△デニムアンドルビー

ワイの渾身の予想が間に合わなくてすまんな

843今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/24(日) 13:34:45.15ID:8FT9F6p7
あまりのしょぼメンツでうっかりしてたンゴ

844今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/24(日) 15:01:14.39ID:zYXyZx9P
申し訳ありません。レース後の集計とします・・

わいバゴ◎、泣く
次のG Iまで競馬やめるわ

戸崎さんG2すらとらないでリーディングなってまうんか?

今日お手馬が勝ったやろ!

ルージュバックは戸崎が初めてお手馬と言えるような馬やったのになあ

【?報】戸崎から乗り替わった馬が次々と重賞勝ち

850今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/24(日) 18:02:54.02ID:xFGNDs5h
来週もトサバックある?

スプリンターズにルメール乗り馬無しか
そういや春も乗ってなかったしスプリント路線にお手馬おらんのやな

>>851
ネタで言ってんのか分からんけどルメールは来週凱旋門賞やぞ

853今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/24(日) 19:35:49.30ID:zYXyZx9P

854今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/24(日) 19:36:48.62ID:zYXyZx9P
来週の予定
9/30 シリウスステークス
10/1昼 スプリンターズステークス
10/1夜 凱旋門賞

来週もよろしくお願いします。

1→2→3番人気で決まりとか真っ黄色やろなぁ…

ってロッテさん…

当たったことよりH民増えたことが嬉C

857今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/24(日) 20:23:29.56ID:mjKlzDce
ルージュバック◎1人はさすがに草

なんで壊すんだよwwwwwww

すまん誤爆

スズメバチ実況民

861今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/24(日) 21:52:25.80ID:b19yoJ/o
来週は凱旋門有りか

862今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/24(日) 21:54:51.28ID:dnb2eEmN
>>855 球団共々ヤケクソなんや許してや

凱旋門賞Week》※9月25日(月)3:00 〜 10月1日(日)28:00は無料放送!

「2017凱旋門賞中継」はもちろん、凱旋門賞の勝ち馬検討に役立つ番組をはじめ、「中央競馬全レース中継」や
「競馬場の達人」など、レギュラーコンテンツも凱旋門賞Weekはすべて無料でご覧いただけます。

(ご注意)《凱旋門賞Week》(無料放送)は、スカパー!(BS234ch)※1、スカパー!プレミアムサービス/光(HD/688ch)、J:COM(一部除く)、CNCiにて実施いたします。その他のケーブルテレビ局における無料放送の実施については、お近くのケーブルテレビ局にお問い合わせ下さい。※2
ひかりTV及びauひかり、グリーンチャンネルWeb・グリーンチャンネルモバイルでは《凱旋門賞Week》(無料放送)を実施いたしませんので、ご了承下さい。

今日から無料なんか

【レース名】ポートアイランドステークス
【贔屓球団】ロッテ
【予想】
◎キョウヘイ

今週の球団ボロ負けは来週大勝利への礎なんやで(白目)

藤田伸二さん、地方騎手筆記試験に落選

結局何がしたかったんやあの源氏パイ

道営の騎手は一安心してそう

草生える

857 名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sdaa-KaFk) 2017/09/24(日) 17:45:03.87 ID:MWwiHUfnd
阪神競馬場のトークショー要約

福永騎手「須貝調教師の髪型は北斗の拳の雑魚キャラみたい」

川田騎手「僕はいつも怒ってるけど、蛯名さんの方が怒ってる」

武豊「(勝ちたいレースは?)2週間勝ってないので未勝利を勝ちたい」

高血圧蛯名正義

特別模範男でも落とされる北海道競馬はさぞレベルが高いんやろなあ

地方で恫喝逃げとか絶対無双できたやんけ

戸崎「武さんも俺と同じなんだな」

875今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/26(火) 14:25:40.98ID:V8w6Ygto
船橋にクリスマスおるやんけ・・・

ビッグアーサー
レッドファルクス
セイウンコウセイ
ダイアナヘイロー
ダンスディレクター
レッツゴードンキ
メラグラーナ
フィドゥーシア
ファインニードル
モンドキャンノ ナックビーナス ソルヴェイグ シュウジ スノードラゴン キングハート 

難しすぎやろなんやこれ・・・三連とか絶対無理やわ 軸から馬連数点いくわ

877今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/26(火) 17:40:57.20ID:SZ+YSEdf
騎手買いや

>>877
ワイの◎池添で安堵

>>876
よっしゃここに上がってないネロやな

今年こそ頭福永ビッグアーサーに賭けてもええか?

福永関係なく今年のビッグアーサーはキツくないか
ビッグアーサー最大の敵は藤岡一族なんやなって…

鞍上も敵やしもはや携わる人間全て敵なんやな

まーたいっくんが死んだ目で凱旋門賞解説するのな

j民でもっと競馬語れるとこないんか

885今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/26(火) 23:08:35.67ID:nXafy0BF
本家で●でも立てろ

全然関係ないんやけど産経賞オールカマーとか京王杯スプリングカップみたいに企業が宣伝の為に協賛するのは分かるんやが、松戸特別とか成田特別みたいに自治体が協賛するメリットってなんかあるんか?

西田の単勝勝ってこのはげええええええ違うだろおおおおおお言うんやで

新着レスの表示
レスを投稿する