【SOL】Perfume汎用スレ★3349 [無断転載禁止]©2ch.net

1今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/08/31(木) 23:04:11.18ID:DDY3upWX
前スレ
【SOL】Perfume汎用スレ★334©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1500905274/

捧げる

えらい!

のっち(29)おめ

感じたままゲームw

のっち29歳おめでとう!!!!

おめでとう

まだだよ

・・・ここでこののっち歌声ヤバい

うむ、それがよろしいと思います

のちおめ

のっちさん、頼りにしてるよ!

everydayハッピーバースデー

ここでEverydayとか、なんかグッとくるな

昨年はほしゆかANNで誕生日か

来年の今頃には30ってことか
どんだけ時の進みははやいねん

ここでのEverydayはずるい

のっちおめでと!これかもよろしくっ!

校長が生徒へ訓示かw
まあ、ふさわしい話

のっち おめでとう

サイトの更新きた!
か「そうです、わたしがPerfumeおじさんです」ww


のっちおめでと〜

HP更新されとる・・・うんこれは感想おじs(ry

>>371
かしゆか右腕伸びたなあ

9時ラジでエレワキターーー!!!

キター

いらん演出まざるよりラジオのエレワのほうが100倍良い!

マカロニ長くね?

稲リズムキター

稲リズム〜

あ、源さんのorzは無かった
残念

9ジラジ、Perfumeはこのあとすぐ!
って被りそうだな(^^;

ねぇ前の小芝居やXXL発言もない
M-ON真面目かよ!

聴けないけど重大発表無いよね?w

LISMOだと5分遅れてるからいい具合にM-ONとズレたw

>>383
あったら報告するよw
まぁ優勝おめでとう!ってだけだと思うよw

何か発表がありそうな気がする

>>384
設定いじれよ

言葉濁してたけど、お祝いコメントだけじゃないみたい

>>376
しつけーよカス

12月6日 9ジラジナイト 
Perfume出演だってさ!!!!!

>>389
はいはいポリスポリス

しかも9nineと共演www

まーた西脇メモリアルだよ
どっちらけ

>>387
だね

途中からだとPerfume部分飛ばしそうなんで
終わってから調整するわw

9nineが年末で村田ひろろ以外全員卒業でメンバー入れ替えの噂は本当だったか

396今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/19(火) 20:21:47.83ID:37F7f6/U
浅草ベビ9のおかげで最近9nineも好きになっていたので俺得です

何するイベントなのかしら?

Perfume出演終了〜

イフュワナ〜

公開録音?

>>399
多分、中高生の観覧希望者募集するみたいだから公開録音なんだろうね
広島文化学園HBGホールを使って生ライブは無いようなw
(まあ、9nineはカラオケあればライブ出切ると思うけどw)

ここでしか聞けないスペシャルトークと、
スペシャルライブをお届けします!!
題して、
「Perfume×9nineの9ジラジNIGHT」
いつものステージとはちょっと違う!
ラジオの魅力もタップリ詰め込んでお送りします!!!
----------------

スペシャルライブって有るから前言訂正するw
大掛かりなものになるのか?

>>401
一応5000円とるからそれなりにライブはあるんだろうね
ただの公録で5000円はちょっとボリ過ぎw

新着レスの表示
レスを投稿する