なんJ お花部★13 [無断転載禁止]©2ch.net

前スレ

なんJ お花部★12 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1499073422/

えぇ…

たまたま来たなんUでお花のスレがあったからウキウキでドライフラワーの写真撮って来たのに
エロゲのスレで信者運営アンチキャラ全員煽り愛してた挙句ドライフラワー食べる?とか言われるのってどんな気持ちなんやろ

473今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/20(水) 23:11:26.58ID:t9ES45GQ
ドライフルーツと違うんやぞ

いちおつ
アンチはスルーお花はパクーで

ガキの頃花の蜜吸ってたしヘーキヘーキ

ツツジの蜜甘かったンゴねぇ…

くだらんゲームの話はやめてそういう趣旨のスレにした方が為になるかもね

478今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/21(木) 02:44:38.69ID:0c3ck5Ny
DMMブラゲーやってるガイジwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1505926612/

やっぱ花の話題多いんやな

>>478
0787 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/09/21 03:44:29
なんUのお花部はもう少しネタにシフトすべき
こけ部やGRBL部を見習って、どうぞ

うーんこの

【悲報】お花部、ネタがない

ゲー無だからこそ流行ったのもあるが、それゆえ話題も少ないよな

最近のゲームやと糞重いって問題は置いておいて

下手にオトギみたいに
スキル転生や構成考えたり、イベント死ぬ気で周回しなきゃいけないのも長続きせーへんやろうし、
リブレスみたいに重ねゲーで選民してても長期ではアカンと思うわ
エロブルですら限界突破はゲーム内アイテムなのに

オトギは育成簡単やしやることは装備集めとスキル厳選やから初期としては良く出来とると思うで
お花は初期は良かったと思うんやけどコンテンツ増やしすぎてやることの導線が複雑化しすぎとるのはどうかと思うわ
ユーザーパワーやwikiの力で解決しとるけどな

リブレスはゲームエンジン部分の出来クソええのに仕様が全部ダメにしとるな

リブレスのPvPとか糞みたいなガチャとか重ね仕様見るとホンマやる気無くす
今時の中華産ですらやらんでこんな露骨な課金仕様

PvPはホンマにアカンわ
沼にハマるで

リブレスの絵師だけこっちに寄越せや
あっちぐうしこキャラ多すぎるやろ

さくらねこもアイギスで描いたし
necomiも御城で描いたし
むしろ他で書いてお花が頼む絵師っておらんな

未成年にエロ書かせるガイジやぞ

こけ部は暗号化進みすぎて会話通じなさそう

虹メダルでマロニエくん取ろうかと思っとったら今回のにゃ長可愛いンゴね
性能はこれ個人的には強いけど評価高いんかな

にゃ長キャラなら天頂やれ

騎馬娘でもいいぞ

てっぺんと花のにゃ長ならコンプ済みだわ
ガルクロ?騎馬?知らない子やな

ツイッター散策してたらここの住人と思しきアカウント発見した

ハ、ハランデエエ

まワ晒

孕ませオマンツェとか言っとらんから問題無いンゴねぇ

まワ晒

>>485
こっちも糞みたいなガチャや
じゃなきゃとっくにすこ民になっとる

タネモチスギィ!

なんかこのゲーム斬属性だけやたら多い気がするけど気のせいか?

打属性が少ないのも気のせいだぞ

      _              ふにー
    '´ '^ ^ヽ      ふにー
   / *ノイリリ *)   ふにぃ      にこー
   !|l|(!.>ヮ<ノil ふにー
  _ノ⊂)!丱!つ l}    ふにー     ふにー
 '(´  〈/_」_〉 リ     ふにー
     し'ヽ.)            ふにー

ぶっさ

水着ふにカスとかいうガチの産廃はノーサンキュー

今一番少ないの突だゾ

☆6打(4月3日以来なし)

syaboカカオとかいうハリボテ虹打
ほんまつっかえ

打虹なんてペポと師匠くらいしか知らんわ

ぐうかわハツユキソウ君をすこれ

珍獣すこだ

師匠
ペポ
元祖クッキー☆
サクランボ
ウサギノオ

最近の奴等なんぞ知らんわ

打虹少ないけどイベリスのおかげでなんとかやっとるわ

アンプルを使いながらじゃないと育てる気もないし優先的に使う気もないから
打のクリスマスローズが放置状態や

強化してからフルアンすると240万G飛ぶからな
アホくさいからアンプルオンリーで育成しとる

ワイもソレイトン

虹待ちでアンプル腐りそうやぞ
はよ虹引かせろや新井

ワイのサフランもアンプルの無駄やからレベル1やで

520今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/22(金) 23:54:37.62ID:d+dR7mTH
失礼ですがアンプルゥじゃなくてマニュの間違いじゃないでしょうか
若い方はよく間違って覚えておられるようですが

リリィウッド防衛がキチゲ溜まるわこれ
クソゴミ銀キャラ4積み前提とか考えたやつ殺すぞ

新着レスの表示
レスを投稿する