なんJ KRWZ部★107 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
なんJ民で黒ウィズについて雑談したり、相談、攻略をしていくスレです
クイズ苦手な人も得意な人もGPでもおはDでも誰でもウェルカム
アフィリエイトブログ等の転載禁止
※ワッチョイ導入のためテンプレ最上部に!extend::vvvvv:を記載してください
※ワッチョイがないスレは荒れるので使わないこと

次スレは>>950過ぎたら適当に立ててええんやで
前スレ
なんJ KRWZ部★106
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1501496695/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

保守してクレティア

保守は誰よりも早く…それがホシュタルの信条だ

おちるぞ

5今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa85-gYWa)2017/08/28(月) 17:51:46.16ID:QU9MPE4Da
>>1
http://i.imgur.com/it4T5Aa.jpg
保守班集合せいや


無能糞雑魚元帥ぶち殺す

有能イケメン元帥嫉妬民見苦しいゾ


整備班は魔道杯でお疲れかな


クルス四体目殺すぞ元帥

サタ女デイリー石ゾ


総合届いたら単発で小ルルベル狙う

16今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa85-gYWa)2017/08/28(月) 18:30:16.16ID:wXmqOGt9a
おちたな



19今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 29f6-oKtA)2017/08/28(月) 18:39:32.42ID:+fQ0NIb40
保守したまえよ



22今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウイー Sa2d-yhlS)2017/08/28(月) 20:03:45.59ID:N+1owmLca
カナメイーディス2枚目
セティエも2枚いるんだよなあ(白目)

セティエ3枚でユッカもアリスも持ってないワイの勝ちやな

24今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e981-IEHx)2017/08/28(月) 22:37:02.41ID:ZSc2aYF10
結局コレル強いんか?
水単クソザコナメクジやから多少期待しとるんやけど

普通に強いと思うで
道中でチェイン解除してくるとこでも使えそうや

みんな石ありすぎやろ
なんでそんなにあるんや?

ないぞ
クロデブ1のエクストラを必死にやってクリ集めてるぞ
エクストライライラしておもんねぇぞ

英語ニュース計算をいれてジャンル絞って暗記ゲーやわ

クロデブとサタ女引いてないぞ
エタクロは大爆死やしワイのデッキはもうボロボロ

サタ女覇級は相当ストレス溜まったゾ何度も再挑戦してる時の宝箱のウザいことウザいこと
道中宝箱ホント邪魔だからonoff欲しい

ニュースのSPEEDとMAXが覚えられねえんじゃ……

32今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8624-nq1r)2017/08/29(火) 08:25:57.10ID:u+VK2Dzk0
最近前に比べたら結構クリ配っとるじゃろ

当たらない栗に意味なんてねぇんだよなぁ

魔法VS無能元帥

公式のテンションに草
どんなけ池崎好きなんや

ニコ生に3周年神くるやん

やっと呼んでもらえたんやな

タスキルしても助っ人変わらなくていらいらするわ
前はタスキルすれば変わった気がしたんやけど

ツツゴウノカミキモすぎて草
http://i.imgur.com/iu9jb9t.jpg

人の魂とか吸ってそう

高難度微妙やなニート兄の方が3倍は強かったで

ツツノカミ様これは闇堕ちしてるやろ…

高難度雷純属性強化くると思ったんやけどな…性能も微妙やな…

セカンドファストで固めたら適当編成でもええな
ワイも出すからミコトルルベルイルーシャ辺りリーダーにしといてや

毎度お馴染みの粛清委員で4tSSやなあっさり集め終わったわ

粛清委員の実力を思い知った?(威圧)

2TSSがええ感じやな

土日まで放置でええか
なお

水は30%削りと粛清委員で楽勝やったが他は無理ックスバファローズやこんなもん

ワイのクイズ力はボロボロ
http://i.imgur.com/Yp5SjQl.png

報酬ほぼバーニング用やな

ここ最近でコメント引退になってる人多くて涙出ますよ

ワイは次のガチャ次第で引退するやで

そろそろ大幅なテコ入れ必要やでホンマに
ワイも急にログイン勢なったし

ちょっと純属性優遇がエグすぎるんだよなぁ…
ワイは水雷引けたからまだええけど火が無いだけでも結構萎える

純属性強化がやばすぎる
劣化版も入手あれやし

純属性0のワイ低みの見物

はい単発乳ベル
単発を信じろ

ワイ単発55連爆死高みの見物
なおその後のウィークリーで畜生天使引いた模様

純属性各色一枚もないしブームが過ぎ去るのを待つのみよ

雷だけ劣化版を配布しない理由を説明したまえよ我が軍の編成に大打撃なのだが

劣化版を配り終わったら次の環境に変わりそう

はい強化版バッカちゃん量産

サントラ出荷メールきたゾ
楽しみなんじゃ〜

ワイ、ハード絶級がクリアできず咽び泣く
アリエッタとレッジいないと無理やないんかこれ
ワイご自慢のユッカだけやと5対相手無理や

ディルクルム、ラズリィダズリィ、残滅クロスディライブ、ホリー、ナタヤに助っ人アドエッタかストリーの8tssデッキで回ってたわ
今ならもっといい配布デッキあるんちゃう

それで行けるんか
ワイの持てる単色詰め込んでも無理そうだったんやがアリエッタ出てきたらやってみるで

デイリー忘れたあかんで

>>67
ユーザー投稿真似しただけやけどな
でもこの結晶じゃラズリィダズリィとクロスディライブが乱数で落ちるからラズリィの結晶を両方HPにして助っ人アリエッタならそこまで落ちることはないはず
http://i.imgur.com/GGdfsMa.png

サンガツ
アドヴェリタス持ってないし手持ちと色々すり合わせながらやってみるで

北斗の拳コラボってマ?
生ぬるい戦争ごっこでいきがってる無能元帥を北斗の世界に放り込んだら3秒で殺されそう

でも元帥には策略があるから…

策略(油断させて背後から拳銃)

元帥正面から正々堂々と魔法どーんでぶち殺す

だって夏だから…

デハイマカラスイカワリヲハジメマス!!

槍でスイカを割るやべーやつ

78今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dd00-gYWa)2017/08/30(水) 16:55:48.75ID:erA06dxL0
サマーハンマー(槍)どかーん!!

>>67
アドヴェリタス取りに行こうや…ワイも無いから今スザク3やっとるで
魔道杯のためにも取るべきや


最新の師匠は普通に美少女寄りだから…

2万くらい課金したけど出んかった ロリベル諦めた方がええんやろか

83今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6a24-gYWa)2017/08/30(水) 18:24:19.41ID:gn9kHwMG0

セリーヌおるからロリベル欲しかったけど切り替えていく

嘘猫師匠
ブス猫師匠

86今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6a24-gYWa)2017/08/30(水) 19:07:04.89ID:gn9kHwMG0
サントラ今日発送なんか

初めて見るんやけど鳥居みゆきとかおるのな

88今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウイー Sa2d-yhlS)2017/08/30(水) 20:03:58.24ID:5MgOuyHPa
はい追い出され

はーゴミンゴカバンゴ

いいから始めろよ、なげーよ

声優やら芸人の茶番いらねえから10分で要点伝えろや

最後だけ見ればええやつやろ

要点のSS撮って貼っておいてくれたまえよ試合中じゃなくてもニコ生は見る気しないわ

雑学と芸能消しててすまんな

誰かまとめてくれるやろの精神

96今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ca7a-nq1r)2017/08/30(水) 20:25:42.42ID:KjMLK42G0
どうせまとめがまとめてくれるやろの精神

北斗の拳コラボとかくっそどうでもええわ…
萌え豚に媚びろよ

北斗とか酷すぎて草

豚コラボじゃなくてよかった

ugpy若いんやな…

黒猫のコラボ選定基準わからんすぎて草枯れるわ

北斗コラボってマジかよ何故こうも魔法からかけ離れた作品引っ張ってくるんだ

超性能でも北斗ガチャは引かねえわ

104今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウイー Sa2d-yhlS)2017/08/30(水) 20:38:44.64ID:5MgOuyHPa
ジャギは北斗コラボを仄めかしていた…?

豚向けのアニメなんかとコラボするゲームじゃねえから普通の人が喜ぶ作品とコラボするやろ

私は鉄仮面、そうあなたはもう死んでいる

このゲームやる層は北斗喜ぶんか…?
30歳ですら産まれた時には連載終わる頃やろ…

別に連載追ってた奴らだけが好きなわけやないやろ

北斗マ?
ちょっと謎チョイスすぎてよくわかりませんね…

北斗とかガチのおっさん向けやん
対象年齢高すぎ

割りと豚向けのゲームやなかったんか…

ワイは北斗すきやで
デッキに入れるとかなり浮くやろうけど

豚さんイライラで草

114今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウイー Sa2d-yhlS)2017/08/30(水) 20:50:11.83ID:5MgOuyHPa
ドルキマスは世紀末みたいなもんやし(適当)

複雑な権利クリアしたからウキウキで画像使いまくってますねえ…

雷っぽいしラオウが劣化アリスだったら死ぬ人いっぱいいそう


アリエッタきたらハード絶級普通にいけたで3月

119今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2138-IEHx)2017/08/30(水) 21:09:26.70ID:D2l8eW3w0
マクロスコラボォ…(届かぬ願い)

ワイ豚、泣く

121今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6a24-gYWa)2017/08/30(水) 21:16:46.95ID:gn9kHwMG0
糞味噌元帥北斗の拳に送り込んでモブと一緒に殺しとけよ

北斗好きだけどコラボ系はLtoL絶望的だから回す気せんなぁ
まどマギやらインなんとかみたいな魔法魔術出る王道コラボ外すのは運営の好みで決めてるからか?

123今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ca7a-nq1r)2017/08/30(水) 21:17:41.06ID:KjMLK42G0
騎士ガンダム物語とかコラボしてほしいなぁ

ガチャはないみたいやで

なんやビンゴないんか

126今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6a24-gYWa)2017/08/30(水) 21:23:45.22ID:gn9kHwMG0
まほつかくんはサウザー位までなら倒せるのか?

これがドスケベ礼装ですか…?

ドスケベやん

アルさん嘘猫と同じ構図やん…

130今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウイー Sa2d-yhlS)2017/08/30(水) 21:27:33.06ID:5MgOuyHPa
相変わらず足長いっすね

リミーラ?みたいな構図だな

やっぱりねーねいないやんけ

あざとすぎるよなあ!?

デフォルメのカードええやん

135今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウイー Sa2d-yhlS)2017/08/30(水) 21:36:34.87ID:5MgOuyHPa
ねーね…

入賞イベントにエクストラ追加はハジ猫

これはGPガチャたくさん回せそうですねぇ…

配布とか神プラやんけ

一体だけキャラプレ再び

キャラプレか
プチ引退から戻るタイミングきたか

豪華プレゼント(進化素材)

なんかレス見る限り中々良さげやな試合終わったらガメで確認するか

白でもやってた感じか

みーちゃん愛す

ファッキュープレミアム

なんか4周年より気合入ってる気がする
キャラプレゼントの数は違うけど

147今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウイー Sa2d-yhlS)2017/08/30(水) 21:50:02.91ID:5MgOuyHPa
ええ…(困惑)

リルムまた胸小さくなってるやんけ

どうせ望んだやつなんて出ないゾ

漆式登場

ついに漆式

漆式かいな

エニィとミライとスモモとダムザくらいしか欲しいのない

154今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウイー Sa2d-yhlS)2017/08/30(水) 21:58:51.67ID:5MgOuyHPa
グッバイ六式
ウェルカムまいみ

盛りだくさんやな

またマーボーまでなんやね
グッバイサティサ

1/16は流石に厳しそうやな

20連引けるンゴ
http://i.imgur.com/jm0wZ73.jpg

純属性系とかみーちゃんSS持ってる子らはのきなみ対象外だから16体メンツ揃えるのもつらい


プレゼント除けば4周年より豪華じゃない?なんで夏休み期間に合わせなかったんだ

>>160
期間が一ヶ月くらいあるならそれ超えたら引けるはずやで

800日くらいやから1095は無理みたいですね・・・


ワイ990日やけど1095は無理やろなぁ

40連も引いてええん!?最高やん

小娘犯す


ワイログイン1465日は間に合うんですかね

>>168
シェア用の画像多すぎて草

原哲夫が書いた師匠は草

知ってる人いるかわからんけど世紀末シアター思い出すわ

喜んだけどひでおガチャやんけ!まあタダのもんに文句言ったらバチが当たるな

北斗の険見たくなってきた

はしゃぎ過ぎで草

てめえらの属性は何色だすこ

画像多いってレス見た上で見ても多くて草生えたわ

178今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウイー Sa2d-yhlS)2017/08/30(水) 22:59:38.21ID:5MgOuyHPa

ついにまほつかくんが剛掌波会得するんやなって

君はもう死んでるにゃ

ゴウケン殺す

まほつかくんは魔轟世界でモヒカン狩り経験済みだからな
ケンばりの畜生問答しながら魔法で爆殺してくれるやろなぁ

この問題の解答は

解らずとも我が拳で打ち砕いてくれるの精神

ワイジ、エクストラ覇級をクリスタルで強引クリア

総合のLtoL2016年までってことはクリスマスロサロレまでかニヴァナのババァとか今でも使ってるのいるし楽しみやわ

総合なんかロサロレしか持ってへんわ 上位もなんとかしてクレメンス

無能兄弟が超絶進化するからみとけよ

平田がプロ野球バーサスに廃課金して利益出てるからそれを黒猫に還元してる可能性がうんたらかんたら

また16体選ぶの大変やが今度こそミリィくれよな〜

ワイ魔法使い覇級ハードを諦める
マチュカスいつかインフレしまくった頃に殺す

くっそクロデブ1のL雑魚でーへん…後一体でコンプなのに…栗寄越せ栗

アリスチャン貸して…貸してクレイトンカーショウ…

193今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウイー Sac7-UQ5O)2017/08/31(木) 06:52:09.42ID:XSjSpx0oa
置いといたで

>>193
アカン何回リセットしても出てこーへん
迷惑にならないようなら相互頼むで
WJQCJGUX

ワイも出しといたで

196今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウイー Sac7-UQ5O)2017/08/31(木) 07:10:51.43ID:XSjSpx0oa
よく見るからとっくに相互のつもりでいたゾ
しといたで

サンキューアリスチャン!カッタデー!
なお解答速度
http://i.imgur.com/e7RWQMc.jpg

よかおめ
リーダー固定あくしろよ

199今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f24-kQix)2017/08/31(木) 07:33:56.53ID:y7MNedNq0
まほつかくんも無想転生できるんか?
強敵(とも)が誰か知らんけど

>>196
ワイも相互やと思ってたから不思議や
お二人とも助かったでサンガツ!エクストラは無理ックスバファローズ

201今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa07-UQ5O)2017/08/31(木) 07:49:47.89ID:ptqSPFmna
哀しみは十分背負ってる気がする

怒りと悲しみの王やぞ

名も無き魔法使いやぞ

ケンシロウのSSは多弾100連撃やな鉄壁絶対殺すマン

205今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff9f-0tsL)2017/08/31(木) 12:03:40.12ID:kjcdL71N0
お前はもう死んでいる……(ムニキス)

秘孔の位置が逆だからきかないゾ

死んでも死界だの冥界に行くだけやからへーきへーき

>>206
お前の体の秘密は

わからずとも我が拳で打ち砕くぞ

サントラ届いたでー

http://i.imgur.com/7dFuNIQ.jpg
http://i.imgur.com/LvrzAks.jpg
男部門見てやっと単色の嵐収まったかと思ったのにやっぱり単色じゃないか(呆れ)

211今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa07-kQix)2017/08/31(木) 14:04:38.72ID:RugFCkRGa
リフィルこれは純白パンツ

ワイの雷単がまた強化されてしまうのか

超絶怒涛の単色やな
アリオテスくんが男の娘になってるように見えるんやが

小娘火単やんけ…博徒持ってないから完璧な運用出来んのよなぁ

215今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa07-kQix)2017/08/31(木) 14:16:29.67ID:RugFCkRGa
リルムちゃんって今の地位までたどり着くのに結構な年数かかってるんやなって

ちびキャラちゃんと進化するとかちんげやるやん
http://i.imgur.com/70bNMrY.jpg
http://i.imgur.com/i3MjWD7.jpg

ワイに当たり引かさんと今日で引退ってコロプラは分かっとるんか?

ええで

みーちゃん犯す

北斗キャラのエロ写メがここに溢れてしまうんか

SS実行委員ぐうかわ

久々に貯めた石全部吐く予定やし緊張してきた

223今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa07-UQ5O)2017/08/31(木) 15:40:26.24ID:ptqSPFmna
ダムザがレアリティに隠れてて草

小娘犯す

プレゼントにある三きてる〜

226今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff7a-ygYq)2017/08/31(木) 15:55:52.56ID:bkbnv9OL0
うちには来てません(憤怒)

きてないなぁおかしいなぁ!

震えてきた

ガトリンユッカ型やん

やっぱり単色押しやんけ!

231今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a300-kQix)2017/08/31(木) 16:04:15.92ID:ZusQ1lva0
糞味噌元帥なんかいらんわ
あくこいつら首にしろ

連鎖解放大魔術ってなんや

233今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa07-UQ5O)2017/08/31(木) 16:05:16.85ID:ptqSPFmna
小娘が面白そう

234今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff7a-ygYq)2017/08/31(木) 16:05:37.33ID:bkbnv9OL0
20連でアシュタル×2、ミコト、リフィルの計4枚は大当たりや
黄色ばっかりやけどヒキの悪いワイからしたらオーケー

リルムちゃんがまた新しい魔術編み出したんか

30連リフィル1だけ
まぁなんもひけんよりええけどさぁ

アルさん引けたのは嬉しいんやがセカンドファストはどこここ

30連なんもなし!
しね

239今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff7a-ygYq)2017/08/31(木) 16:08:04.03ID:bkbnv9OL0
ミコトの10個目の覚醒スキルフルチャージって初出?

なんも出んわ
死ね死ねの死ね

貯まってた20連でミコっちゃん出たわやったぜプチ引退から復帰します

プレゼント配布まだンゴ?

80連で2枚だけやったがクレティアちゃん引けたからええわ

プレゼント何時や?

ブームは去った感あるけどうれC
http://i.imgur.com/3tzT1cn.jpg


ゲー君やったわ

何も出ぇへんやんけ萎えるわ

雷はエリスフル出勤のワイはミコト欲しくてたまらないんじゃ〜

ワイ持ってないから分からんけど最近バレユッカ型は使われてないって判断されたからぞばが出たんか?
それとも純属性に対抗するために出されたんかな


凱旋あるのにキャラプレ特攻勢多すぎィ!
ホモはせっかち

ミコトダブダブで草
精霊強化みたいなんばっかダブるのホンマやめろやめて

254今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa07-UQ5O)2017/08/31(木) 16:58:31.22ID:nybwfaD6a
40連でこれならまま、エアロ
http://i.imgur.com/PPohsKt.jpg

尻の人やんやったぜ
http://i.imgur.com/VoznRb5.jpg

>>252
アリス突撃予定だから当たり前だよなぁ?

凱旋って最近のもでるんか?

交換所に水ペオ、劣化アリス、凶暴化の配布精霊いるやん

ミコトは手に入らなかったがなかなかの収穫

90連で4種
元帥ぶち殺す

魔轟エクストラあっさり終わった…インフレしてるんやなあ

前前前回から続いて100連限定なしのため、144連限定無し以来2回目の引退するわ
じゃあの

263今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa07-kQix)2017/08/31(木) 19:03:53.24ID:gQ4Wn1i1a
元カスのストーリーはいつも通りスキップでええやろ

さよならー

なんやこれ1ターンの間に行動しすぎやろ・・・

やっぱりイレーナお姉さんなんだよなあ…

267今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f24-kQix)2017/08/31(木) 19:32:41.30ID:y7MNedNq0
リルムちゃんはともかくモンチッチの方の人気は伸びないな

やっぱり粛清委員会がナンバーワン

269今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa07-UQ5O)2017/08/31(木) 20:14:00.37ID:rFB9Q9ZLa
地味に初ガトリンでしたね…(無縁)

50連でアシュタル一枚!!

はぁほんまクソ

今更感あるけどみーちゃん当たった

みんなガチャ勝って試運転してるんか?

お祝いガチャでうんすじや

プレゼント当たった試しがないんやけど、ホンマにやっとるんか

コイン集めめんどくさすぎるわ

276今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f24-kQix)2017/08/31(木) 21:50:45.05ID:y7MNedNq0
こんな美少女がうんすじなわけないよなぁ?
http://i.imgur.com/8fo9Kr2.jpg

星の子よこせ

>>276
なんでこのキャラうんすじと言われとんのや?

80連でぞば、アルさん、アシュタルやった
栗回収して全部突っ込むで

21連で実行委員とアシュタルだったわ
実行委員可愛い

281今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f24-kQix)2017/08/31(木) 22:32:11.75ID:y7MNedNq0
魔界って平和なんやなって


コインなんかめんどい行動ばっかしてくんな
やる気ねーわ

60連でリルムアルさんのみ
もうちょい癖のないやつが欲しい

クロスディライブ2の討伐クエスト設計したやつ滅びろ(今更

アリス居ないしとりあえずエニィ欲しいンゴねぇ…

火水バッカちゃん弱いわけなかったわ
ザッ派とトウマキリエもおるし
尻ねーね欲しいンゴ

UGエッタとかヤエちゃんとかミスティおばさんとか相性よさそうなの持ってるから欲しいけどぞばは引けた事ない

サントラめっちゃええわ
バシレイドのBGM最高なんじゃ!

290今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sadf-UQ5O)2017/09/01(金) 07:08:56.72ID:ewf3yKIOa
朝一ガチャアルさん
これは…セティエの出番やな?

ダブルスキル使っても効果値25002回発動するだけやろ

292今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sadf-UQ5O)2017/09/01(金) 07:21:35.55ID:ewf3yKIOa
うせやろ…

世紀末レイドのヒャッハー吹き出しに備えて雑魚ゲス拾っとかなきゃ

みーちゃんはどこ…?

プレゼント当選してるかどうかは何時にわかるん?

296今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa07-kQix)2017/09/01(金) 15:24:24.54ID:NkCs9SBta
すまんがミーって誰ンゴ?

ミスティハイドおばさんのことやぞ

ミネバちゃん

誰かいつもの粛清貸してクレティア

出すやでー

301今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa07-kQix)2017/09/01(金) 18:15:08.19ID:o528ETt+a
クレティア・ブライユ人気やなって

ワルツいないからクレティア引くやで
なお残栗

復刻イベントににエクストラ追加やぞ

言っても各イベごとに精々15~6個やで

クレティア使わなきゃクリアできないようなもんを高難易度っていうのはどうかと思うんですよ
17階、お前のことやぞ

まともに集めさせる気ないやろこれ

厚かましくてすまんが実行委員にアドヴェリゾラスあたりつけてクレメンス…
素のじゃ全滅するンゴ

ゾラスなしなら出したゾ
ゾラス結晶作りたいから心竜マダックス

>>308ちゃんと思われる実行委員でクリアできたンゴ
再挑戦で食いつなぐで〜

ワイ、根性でアルさんが三回チャージ完了するまで耐え抜いてぞばをKOする

ワイ復帰勢プレゼントに当選してて驚愕

ワイは今回は見送って石777個貰うんや!みとけよみとけよ〜

19階が3問で108000貰えるからここで集めるンゴ
http://i.imgur.com/RkpyN6Y.jpg

ワイ、アリエッタ五枚の必要数を考えて心が折れかける
みーちゃん五枚は流石に諦めるわ

高校生クイズの日か

18階が抜けられないゾ

ペオだぞ

http://i.imgur.com/Z3M6dlb.jpg
これで行けたで

キンタマとかいう超有能

至急ダブルスキルはチャージ不要にしてくれや

サンキューペオルタマキンω!
http://i.imgur.com/ImFSchG.jpg

322今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f24-kQix)2017/09/01(金) 21:49:02.60ID:FfhJZyW50
サマーちゃんは頭ユッカちゃんと違って頭良さそうンゴねぇ

見解の相違なんて言葉頭ユッカちゃんじゃ使わないし知らないぞ

ガチャ期間終わってから休止しようと思いなおしてイベントやって回したら小娘出たわ

???「見解の相違ね」

エターナルクロノスのスカウトと社員研修

???「ハンマーどーん!!!ではいまからすいかわりをはじめます」

シーツ三枚とかふざけとるんか

327今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d338-Yivb)2017/09/01(金) 23:48:04.06ID:yCNmSdap0
エタクロとかいうブラック企業

ドルキマス、完
http://i.imgur.com/VtaNgyM.jpg

329今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f24-kQix)2017/09/02(土) 00:05:31.05ID:kde9ACVU0
元カスのイベントなぞスキップや

エニィ進化に複数枚ひつようとかではないんやな

サタ女高難易度水しかクリアできんから仮面集め周回しんどいゾ

エッタを4~5枚みーちゃんを2枚後は1枚でええか

とりあえず20階まで全部終わった
やっぱオロチって神だわ

334今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ffa7-6h2J)2017/09/02(土) 06:34:29.22ID:UYboNCPl0
まーたシーツがくっさい自分語りをしてしまったのか

あの陰気臭いシナリオはシーツが自分で書いてるらしいで

ドルキマスはローヴィがえっちな目にあって赤面するシナリオでええで

ローヴィとシャルルリエ中将が
保養先の温泉に一緒につかって
中将がぐぬぬするシナリオでもええで

KRWZアクティブ数そこそこなのにくっころで画像検索したらローヴィが上位に出てくる謎

サタ女ハードキチゲたまるわこんなん

ドルキマス軍最重要戦力であるまほつかくんにローヴィとシャルルルルリエが夜伽係するのは当然だよなあ!?

341今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウイー Sac7-UQ5O)2017/09/02(土) 10:35:43.69ID:sJtPEX53a
サントラ届いたゾ
木金残業もう許さねえからな

342今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff7a-ygYq)2017/09/02(土) 10:48:02.06ID:PCXwKLC/0
>>339
エクストラはその比やないで

343今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d338-Yivb)2017/09/02(土) 11:20:47.64ID:S0J6qa7o0
https://i.imgur.com/BbXtlQ5.jpg
ワイ、リフィルの婿になれそう

単色が強すぎてゾバがイマイチ輝かないような
総合コレルが衝撃的すぎるわ

いや、トーナメントエースとイベントエースを比べたらアカンな・・・

火単はチェイン不要で初速出るしイレーナお姉さんもおるからトナメもイベントもイケル
コピシュが水単ならなあ

あとで粛清委員会置いておいてクレメンス

置いたで

サンガツ

やっとりんイベ終わったわ
やっぱ土日は捗るな

40連でアルさんだけとかほんまつっかえ

ミーちゃん不調特攻付いてるんやな
GP小娘これで良かったやろ

353今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f24-kQix)2017/09/02(土) 17:40:28.79ID:kde9ACVU0
リフィルのおっぱい

354今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa07-kQix)2017/09/02(土) 18:07:43.46ID:4qZsvD6ea
男人気上位3名で決闘しろよ

ビーム自信ニキとキワム以外五式で使えるキャラ全然おらん
よく考えたら火だけまともな連撃持ちおらんわ

コイン集め魔道杯やってるみたいで楽しかった
流石にキワムとエニィは2枚以上いらんやろ
https://i.imgur.com/X4ABXMz.jpg
https://i.imgur.com/kD6szTn.jpg

ガメのパクリやけどペオルタン(火闇)赤火ギブン(連撃)カフクロードメアレベルメアにSS結晶ねじ込んだら行けるはず

ハクアさんと戦って殺されないんだからアシュタル君も異様に強いんだろうけどアルさんに勝てる気はしないシーツは論値

359今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f24-kQix)2017/09/02(土) 21:20:19.18ID:kde9ACVU0
元カスなんて涙目で逃げることしかできへんやろ

元帥殿が勝つに決まってるんだよなぁ
舐めるんじゃないたまえよ

死んで背後から魔法ドーンから逃げられたと思ったら今度は粛清委員会の餌食になるクッソ哀れな破滅の魔道王ブブル・アルガムナドくん

水キンタマエッタはアリエッタ・ゴールデンボール・トワでええんか

パブロのキンタマもぎ取る

364今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f24-kQix)2017/09/02(土) 21:58:27.93ID:kde9ACVU0
アリエッタ・ゴールデン・トワのキンタマ?


これじゃあアリエッタがただのバカみたいじゃないですか!

アリエッタにフェラお願いして死にたい

ハードマチュカスぶち殺し完了です…
やっぱりオオミコシって神だわ

ミニキャラとりあえず全部1体づつ取ったけどエッタ揃えるのにあと300万とか辛すぎやしませんかね…

粛清してたらすぐだゾ(400万到達)

デイリーミッションでコインくれませんかねえ

19階100周もしたら大方交換しきれるぞ

作業杯と違って時間はたっぷりあるからへーきへーき

374今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f24-kQix)2017/09/03(日) 01:00:14.80ID:ltlBsUsL0
魔道杯ってもう年1開催でええやろ

粛清委員が意外とでてこん

凱旋待った方がええけどプレゼント待ちきれないよ!

こんにちは〜しただけで粛正されるアナルガムド君かわいそう

378今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f24-kQix)2017/09/03(日) 12:33:19.18ID:ltlBsUsL0
そろそろストーリー進めてまほつかくんはベルナデッタと結婚しようや

アイコン表示と助っ人は別にして欲しいわ
アイコンは進化前も表示出来るようにしろ

ぞばは河童から進化させてないわ

覇眼はエクストラ終わってるからいいけど9/5からは復刻エクストララッシュに北斗レイドに高校生クイズ復刻ハードとやること多いな

ビジェックのおともだちすき

383今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sadf-UQ5O)2017/09/03(日) 13:45:41.28ID:Q5pEvoqra
アルさんセティエで吹っ飛ばすの楽C

extraはきうにスタミナ200くらいつぎ込んだんやがどうしてもSS取れんわ
計算とか英語とか一度も出たこないんやがextraは初期からあるジャンルだけなんか?

新ジャンル問題に2色以上がないだけ

英語ニュースは複色が解かれまくって単色落ちしただけやで計算は複色見たことないから知らん

387今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f24-kQix)2017/09/03(日) 16:20:31.91ID:ltlBsUsL0
英語なんてシス単やらDUOでも何でもええから単語帳から引っ張って問題増やそうや

試しに文系落としてニュース入れてみたら3ジャンルしか出ない快適状態やな
希望見えたでさんがつ

一番いらんアシュタルが出たンゴねぇ…
セリアルと並べてニヤニヤする以外の使い道あるんかこれ

50連でリフィル1枚なんやが泣いてええか?

ワオも1万ぶっ込んでリルムリフィルやからしんどいわ
ぞばよこせ

ぞば引けてもろくなアタッカーおらんゾ

1/16を信じろ

久々に起動してイベント消化してるけどクロスディライブ2難しいンゴねぇ

コイン集めとったら経験値がガンガン入ってまうな

9層で諦めるわ

リフィルでえへんったわ
80連して出えへんとか流石にもう撤退やわ

凱旋の無料ガチャで欲しいの出たら嬉しいけどまぁ無いやろな

リフィルは防御ダウンルリアゲハ&純属性ルリアゲハと組むとシナジー良い感じや

400今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f24-kQix)2017/09/03(日) 20:41:51.66ID:ltlBsUsL0
リフィルえっちやん

うんすじ娘まほつかくんに色目使っとるやん

402今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f24-kQix)2017/09/03(日) 20:59:09.56ID:ltlBsUsL0
最近にゃーにゃー言っとらんな

403今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d338-Yivb)2017/09/03(日) 21:02:19.63ID:vGnQ7qMB0
リフィル母とかいうリフィルよりやべーやつ

そのうちヒャッハー言い出すからへーきへーき

だって世紀末だから…

ぞばイベントの世紀末雑魚確保するの忘れてた

家で解放できるんやで

ここまで雷単色系の精霊はきっちり引けてきたのにここにきてミコトとリフィル引けなくて泣く
ところでGPって今回のガチャは復刻出来るんか?

こんだけ単色の多いガチャで複色3枚だけしか落ちんのは辛いです。
アルさん3枚とか絶対いらんやろ…

KRWZは今年からシーズン物も全部復刻対象になったって気がする
ただ復刻されても凱旋みたいに他とごちゃまぜにされて0.0なん%の戦いになってくると思う

今年のGW以降はコラボ除けば全部復刻出るんじゃないか
https://i.imgur.com/AphTLR8.png

412今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff7a-ygYq)2017/09/03(日) 22:17:36.43ID:Alb57CaS0
ミコトの有能さがすごい
黄単に入れとくだけで大体突破できる

イレーナお姉さんで火はイベント糞安定するからミコカス欲しいんだよなあ

ミコトあれできうまの童貞も食べて経験人数3人やからな

ミコト欲しいけどアリスエリカ崩したくもないからいっそ引けないままでもええわ

サンキューガッツ
GPは復刻なしのが良かったわ

ミコトのせいで必死こいて取ったエリカが外れたンゴねえ

エリカ型ってそこまで強いわけちゃうからな

攻め重視PTやと
雷のエネリー、ナタヤ型が出たら普通に変わられるポジやと思うで

コピシュから光外してクレメンス

異常連発されるならミコト使うだろうけど基本エリカ使うかな
ぞばは雷光でたまに使うけど新ラパカスは最近使った覚えがないわ

パパから闇取ってくれ

https://i.imgur.com/HUXbUBl.jpg
みーちゃん愛す

悪いけど、あのドスケベ英雄!ワイ専用やからッ!!

配布も限定も全種揃ったのキワムだけや

ワイはアシュタル

サタ女校歌と魔轟の歌ループしてたら頭おかしくなってきたで
クウガのクソダサソングとミクのアメイジングマジシャンも入れて欲しかったゾ

427今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f24-kQix)2017/09/04(月) 07:10:04.39ID:wCkLTFD60
ギルマスの音楽って結構ええんやなって

428今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa07-UQ5O)2017/09/04(月) 12:30:38.22ID:NFUiKCDSa
元帥のチリドッグ(意味深)

エロ英雄

えぐちひでお

メアレス3あたりでやめたんやけど単色優遇路線続いてるんか?

火水バレユッカが出てもパッとしない程度には続いてるで

我が世の春や
1位のバレユッカガトリンが霞んどる

小娘をミコカスのスキルで出せやクソプラ

バレユッカが霞むってうせやろ…
キャラだけ貰っておくわ

436今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff7a-ygYq)2017/09/04(月) 13:59:46.47ID:kbhZ/V/E0
交換ちびキャラはアリエッタ以外に複数取っておいた方がいい奴ってある?

437今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d338-Yivb)2017/09/04(月) 14:09:13.73ID:5g0QsnjF0
いうて火水は強いのおらんしな
火雷雷光で出したら大荒れ間違いなしやろうけど

ミライラディーヌが都合よくいたからなあ
火水は難しい せめて水火

全体攻撃がね

火水が弱いというなれば風潮一理無い
https://i.imgur.com/WVRDQlG.jpg

ステアップはザッ派おるからええけど全体攻撃が足りない

ラスト2分前でクロスエクストラ覇おわった
粛清委員には足向けて寝られんね

なんで男しか出ぇへんねん

サッカー!ファッション!車!サッカー!ファッション!車!って感じで…

ヤエちゃんとかミスティおばさんとか連撃は一杯おるのにな

ミライちゃんに比べるとうがエッタかなり貧弱やからなあ

ミライセイ型に矯正して欲しいわな
SSのチェイン消費も邪魔やし

二人協力きてるやんけクリアデッキとかもう忘れたわ

パン発見!

覇眼エクストラ前回終わらせててもミッション忘れたらアカンで

いちいち辛気臭い自分語りするシーツ殺す
背後から魔法ドーンして殺す

あれは自分の事を元帥だと思い込んでいる精神異常者が書いたなろう小説だから…

453今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f24-kQix)2017/09/05(火) 04:59:41.98ID:WgBoBjDs0
正面からで殺せる定期

>>450
マジかよサンガツ

もう兄さんとギブンは見たくないゾ
純属性大魔術があればある程度楽なんやろうけどなぁ…
https://i.imgur.com/vzNfYid.png
https://i.imgur.com/zdx0seM.png

456今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa07-kQix)2017/09/05(火) 08:09:55.42ID:GRQYKI3va
シーツってワイらでも殺せそうなほど糞ミソなんやな

図鑑増えてる、増えてない?

10個増えとるってことは
GQWのLtoLやろな

エロいシールしか持ってないから何も期待できない

元帥閣下のあまりにもイケメンすぎるオーラを再び見ることができるのですね
これは楽しみヴィ

変化、無し!w

462今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa07-UQ5O)2017/09/05(火) 19:05:40.37ID:3BHJ71IKa
サタジョが間違ってコレルにならないかなと淡い期待を抱いたけどそらそうよ

うーんほぼ変化無し蓮司くんが微強化されただけマシか

ワイの朝比奈ガイジくん強くなったんか?

ガチャも復刻するんやな

466今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f24-kQix)2017/09/05(火) 19:22:30.99ID:WgBoBjDs0
まいみって誰や

ガチャ復刻するならもうちょいアッパー調整してもええのに

GPと比べると性能差ありすぎて悲しくなりますよ〜

GQW誰も今の水準まで強化されてなくないか

ワイのアーサー君…まぁあんま変わんなくてもまだたまに使うからええか

ステータスと潜在は今基準になったけどチェイン特効とか流行らんからな

これで復刻ガチャ言われてもなあ

るんたったは欲しいけど流石に手が出ーへんわ
当時ですら微妙なガチャやったし

今に限ってはアワード追いたいから他は引きにいかんで済むほうがありがたいわ
月末までガチャ更新なくてええんやけどそうもいかんのかな

ちょうどクイズイベ始まった時に引退してたし栗拾いしとくか

番外編の10ターン以内キツかったゾ
純属性揃ってたらここも楽々で行けるんか?

>>476
リルム、乳ベル様、ミィア、イレーナorエネリー、ハヅキで
まぁ余裕やろな

乳ベル様、ハヅキのSS2乗せたら光に90万前後出すし

はえ〜…しゃーないが格差社会やなぁ

北斗の拳ガチャなしやしわりと今月は月末まで戦えるんとちゃう
なお5日にして既に1ヶ月分以上の課金をしてしまった模様

火単は単体スキチャなくて水単は状態異常無効精霊強化ないけど雷単ってないのあったっけ

クレティアとかルルベルのやつ
ミィア型

で、尼のアップデートはいつや

尼アプデきとるで

ひらめちゃん犯す

485今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa07-UQ5O)2017/09/06(水) 16:03:35.94ID:sYNkLb0Ka
何だこの犬!?

486今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a300-kQix)2017/09/06(水) 16:59:08.79ID:lsGYMjWO0
わいはてっかめん

アルパカクロの成長なんてなかったんや!

488今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa07-kQix)2017/09/06(水) 20:00:27.09ID:7KqC1+2Ua
この場から立ち去りなさいとかユッカちゃんも結構かっこいい事を言うんやなって

489今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa07-UQ5O)2017/09/06(水) 20:03:04.49ID:9DwfwPQ+a
ユッカちゃん(サマー)

エターナルクロノスの社内研修受ければすぐにハンマーどーん!でわいまからすいかわりをはじめます!いえい!って言うようになるぞ

491今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa07-kQix)2017/09/06(水) 20:09:49.54ID:7KqC1+2Ua
やっぱエタクロってブラックだわ

ケンシロウは100chで更にダメージアップとか100ch時1ターン後にムニキスとかどうでもいいネタ要素いれて欲しいわ

https://pbs.twimg.com/media/DJCe8S_VYAAOlIr.jpg
トキじゃなくてアミバってマジ?

トキ好きなんやけどなんかこの不自然な複色推しからしてトキはしょぼくされてそうやなあ

495今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f24-kQix)2017/09/06(水) 21:16:56.06ID:qK0RpUbw0
世紀末バスケしようや

ラオウ実質イニス家の長男やろ

トキのSSは1f当身か北斗有情ローリングバスターライフルどっちに寄せていくのか…楽しみやな

火2ターンでも修練周回きついわ
レベル250で疲れたンゴ
レベリングできる人すげーわ

https://i.imgur.com/bhg2RIv.jpg
今日サントラ届いたけどこのぐうかわさんは誰ンゴ
雰囲気そっくりさんならもう出とるが

魔力は必要やけど経験値アップ積みまくって闘技場のほうが1周でゴッソリ入るから気が楽やで

ワイもレベリング目的で修練レイドしたことないな

レベリングなら>>500ちゃんが言うように闘技場覇級かヴェルタ五男やったわ

かろうじて僅かに残った気力で栗集めてガチャるも60連でリフィルのみ
直近130連で1枚とかほんまクソやで

>>502
ワイも最近150連で1枚経験したが心折れるよなぁ…
はよ嫌な時期抜けるとええな

オカルトやけどワイはメイト10連でSS以上2枚出てからガチャ回すようにしてるわ

9/12からの毎日777栗に賭けろ

確率30万分の1くらいやろ

よくわからないんやが数年前に作られて年に一度くらいしかログインしないようなアカも対象になるんか?

私が毎日当てるから貴君らには配られないたまえよ

リヴェータやんけ

510今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa43-sAUz)2017/09/07(木) 05:57:45.23ID:a/JzlGNla
緑緑から騎士団出るのやめにしないか?
騎士団長ころすぞ

北斗百裂拳(10発)
おもんねーわ

ケンシロウの声違う…違くない?

内海賢二の声と違う(予告)

宇梶はやめてクレメンス

宇垣がなんだって?

師匠がヒャッハーしてて草

修練デッキで封魔行ったらやられたンゴ
世紀末覇王舐めすぎてたわ

イベントパネルとかいう地雷

師匠に草
まほつかくんもこんなふうになってそう

520今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ db83-sAUz)2017/09/07(木) 16:44:22.04ID:ROhx8KOV0
(ここで誰か立ててからいけばええか)

剛掌波で10万食らって草


いまいち畜生さが足りない気がするわ

誰も北斗の拳の問題答えれないやんけ!

この拳王サウザーの体の秘密ごと粉砕しそう

配布だけどさぁ…あまりにも弱すぎないか?

イベント単色レベルで難しすぎるやろ!

読破するんやで

見破りアッカちゃん積みますよ、悪魔

530今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa43-uTHE)2017/09/07(木) 18:44:07.31ID:Ta45+0Sja
海のリハク(見破り)

531今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa43-uTHE)2017/09/07(木) 18:53:05.70ID:Ta45+0Sja
吹き出しのバリエーション少ない…少なくない?
シェア画像なんかよりこっちを増やして、どうぞ

初速抑えて6T目にエンハブーストリジェネカウンターがええんかな

にゃー(誰か夜部屋立ててクレメンス)

北斗の拳熟読するんやで

ワイ月曜までウィズできないマン、低みの見物

早くも野良でテンプレ回そうとするガイジばっかやし吹き出し3つしか無いからリーダーモヒカンにして遊べんし…

にゃー(周回PTあくしろ)

汚物は消毒だー!

539今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウイー Sa7b-uTHE)2017/09/07(木) 20:27:19.27ID:Xh3PqwIHa
にゃー(部屋あく)

なんやこのレイド、これじゃラオウくんただのバカみたいじゃん…
でも事実は違うんだよ

武論尊は息子の母親はユリアとか言ってたけど拉致した時くらいしかチャンスないよな

おじちゃんも父と同じ哀しい人

543今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウイー Sa7b-uTHE)2017/09/07(木) 20:46:30.68ID:Xh3PqwIHa
(北斗の拳2は読んだこと)ないです

グリッドのカウンターが今のところの最適解か?
ブーストおらんからどうしようもないが

相変わらずホストの負担多いっすね

野良絶でボコるのが一番ラクやわ

これ一万まで貯めたら後はフェーズのユリア三枚で最後まで進化するんかな…?

>>545
1 グリットカSS2
2 ヴェレフキナSS2
3 フラクタルSS2
4 アーモンドピークSS2
5 ヴェレフキナSS1
6 シャルルリエSS2

ホンマギッリギリやで

549今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ daa7-x/0H)2017/09/07(木) 22:29:35.73ID:EB7xN3XB0
とりあえず1万ptや、このペースで4日で終わらせてあとはデイリー栗の日だけやるで
フェイズ報酬?知らん

ワイジ、誤答で無事天に還る

貴君らがなんとかしてくれるやろの精神

ゴジラの二の舞やぞ

二人協力やレイドで通信エラー多発するんやけどお知らせには無いしワイ環なんやろなぁ

二人協力はしょっちゅうやな。
精霊強化かけてるとなりやすいとか見たけど
かけてても大丈夫なことあるしようわからん

2人協力は敵倒した後先進まんのがしょっちゅうや

今回のレイド難易度たかない?
覇まったくクリアできんわ

絶で適当に殴ってるわ

カウンター部屋ステアップ有無やら回復有無やらいろんなパターンあって入れんわ
火水のステ1500アップの300カウンターって削り切れるやろうか

自撮りおばさん有能

自撮りおばさんカウンターやったな

>>558
ワイ、ステup2000、ブースト175% + エンハ250% + 300%カウンター
の計725%で返してるけどそれでようやく落とせるくらいや

シャルルリエ少将の雷が1発10万回復させよるから
それが効いてるんかもしれんけど
ゲストに副雷or副闇が2人くらいおったら削り切れんで
次のターン素殴りして撃破やから
上乗せ無しの300%カウンターやとキツいんちゃうやろか

>>561
はえ〜サンガツ!
効果値なしイーニア先生かエンハ役おらんキワムしか組めんからおとなしくガメテンプレ火光探してゲストしとくで

火光が集まり早いし一番安定しとるわ

シーツが頭にアルミホイル巻いて歩いてた

進化うんこすぎ
最後の攻略に支障を来す恐れのある潜在も強制的に開けられてるし勘弁してくれ

最近のLLクソばっかとちゃう?

LL連発する癖にカメオンしょぼすぎですよ悪魔(復帰並感)
相互でSSカメ要求やめちくり〜

568今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa43-uTHE)2017/09/08(金) 17:29:28.78ID:ArK/iMy/a
ミコトにチェインブついたからワイのミコト艦隊が実用的になったくらいやな

家クリとで引いて70連でようやく二枚目引いたわ

なんでリフィル二枚やねん死ね

アルさんアシュタルにシーツ2枚
男キャラコンプ完了です…

リフィル引くために100連以上かけたワイジの傷をえぐるのはやめたまえ

HP上がって使いやすくなったのがいるくらいで大した変化は無いな

ワイのアルさん去年のアルさんと交換してくれや

星の子よこせ

コイン集めやーっと終わった
ラ王きてから粛正委員なかなかおらんから20階無心で回ったゾ

おぱんつクレティア

リーダーオパンティアには頭が下がりますわ

ラ王取ったらやめたいがフェーズ7回達成とか無理だろうし2万か3万稼がないとダメか
進化させてもスタメン入りしないから放置でもええけど

家栗速攻でゴミに早変わり
アネモネ犯す

騎士団は進化で手のひらねじ切ってくれるから…
サタ女高難易度水しか行けんと15周して仮面集めたのに配布エニィとプレゼントに貰ったイルーシャで他のも行けるようになったわ
1枚入るだけでこうも違うんやなぁ

正直今年の上期のLtoLを見てると騎士団に何にも期待できんけどなぁ

どんなに有能な進化をしてもプレボに5匹ずつ居るから
ガチャの邪魔者であることには変わらないゾ

ガチャの守護キャラを強化するわけない
ギルマス潜在みたいに騎士団潜在が付いて終わりや

800万ハードどこ…?

栗配りたくないンゴ

エクストラ来てるやん
ホワプラが土曜に更新とかどうなってんだ

587今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa52-uTHE)2017/09/09(土) 17:54:10.69ID:1TNk+Xyoa
エクストラはパネル設定だけだけどハード実装はめんどくさいからね、しょうがないね

赤火作らなとは思うけどやりたくないンゴ

八百万2とかいうキチゲ量産工場

凶暴化でワンパンだから大丈夫大丈夫
なお持っていない模様

幸福級が一番楽ってどういうことや

凶暴化ってクッソ強いスキルだよな

飲み物まだ32枚しか集まってなかったンゴ

サタ女とラオウデイリー石だから回収するんやで
ラオウくんが自腹で用意してくれた石だゾ

拳王が夜なべしつつモヒカン狩って稼いできたってマジ?

レイドのポイントってどんたけあるん?
絶周回やと腐るほど回らんとあかん気がする
スキルディスチャージと割合セット辞めるべき

ディスチャ割合はカウンターして殺してクレメンスってメッセージやで

カウンターとかは嫌やと思っても正攻法やと即死級の攻撃多すぎたりして結局カウンターになるんよな

カウンターないと人権内のやめちくりー
水とカミナリならええけどな

自撮りおばさんおるぞ

八百万で全体封印されたけどミリィ残滅で敵が溶けていったンゴ…

最近残滅の再評価がマッハだわ
エクストラとかでもほんま役に立つ

ダムザおじさんとかクリテオくんとかヤバ杉内

ワイは15chの3tチャージ残滅使ってるンゴ
LtoLで副属性つかなくてほんとよかったわ

ドラゴンモード()とかいうクソザコ潜在くんなんとかしちくり〜
https://i.imgur.com/WbLKl65.jpg

武田モードになるだけで攻撃+1500のミーちゃんってやっぱ英雄だわ

みーちゃん犯す

北斗もらえるポイント少なすぎて苦痛や
ようやっと一万ためたけど、四万遠すぎるで…

1日1ラオウでへーきへーき
ゲームが義務になると辛いからのんびりやるのがええよ

一万あればフェイズ報酬でどうにかなるやろ…の精神やで

デイリークリの時だけやろうと思ってるけど無能ゲストに殺されたり通信エラーで落ちたりして1回じゃ終わらへん

絶でいいじゃん(いいじゃん)
自撮りおらん所か誰か知らんからしゃーない

幸福級1問で終わってワロタ
https://i.imgur.com/R7TjiK4.png

614今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff38-0X+s)2017/09/10(日) 12:05:23.06ID:WWDFv03B0
新しいアルさんマクギリス並みの無能やん

100連リフィル2アルさん1ぞば1のワイ、低みの見物

小娘4やぞ
やっぱり小娘って我のこと好きなんだよなあ

617今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7a24-sAUz)2017/09/10(日) 13:31:53.17ID:FmSG0OlO0
ワイ専用やぞ

アルさん2元帥2アシュタル3で女キャラ一個もなしやぞ

アル5小娘5やぞ

ワイ、八百万2のボス泥を売る
エクストラの確定あるけどだっるいわ

コイン集めて北斗ポイント集めてサタ女ポイント集めて・・・
こうしてわいの休日は終わるんや

622今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウイー Sa7b-uTHE)2017/09/10(日) 14:59:56.74ID:vPb7T7mLa
サントラで時々全く聞き覚えのない曲がありますね…

623今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7a24-sAUz)2017/09/10(日) 15:07:54.62ID:FmSG0OlO0
サントラトラック名とかおかしいディスクがあるんやが

ワイレディアントの記憶を失う

えびニキにトドメさして殺したことくらいしか覚えてないわ

■■■を10枚引いたくらいで崩れるようなメンタルではこの先戦えっていけないからいい引き際だったといえる

今回のガチャ計算したら258連回してたわ…
なお結果リフィル2、リルム4、アシュタル2、アル3、ミコト1、クレティア1の計13枚で騎士団も13枚(団長除く)
おかしい。こんなことは許されない

騎士団がいるからこそ限定引けた時喜びも膨れ上がるんだ
騎士団はガチャに必要不可欠…騎士団のいないガチャなんてパイナップルの入ってない酢豚のような物である

いらんやんけ

言うてもサラダのみかんくらいの価値はあるやろ

無いです(半ギレ)
40連でアルアルミコぞば出たけどぞば活かすデッキ構築何度高いわ

アルさんで激化使うならセティエ必須やな
そんなんするくらいなら助ティアとスキチャでええけど

アンチ乙
騎士団はレア度高いし有能だから
実は騎士団きてうれしいんやろ?

634今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウイー Sa7b-uTHE)2017/09/10(日) 16:02:14.53ID:vPb7T7mLa
19階をアルさんセティエミクルカでぴったり回せていいゾ

本人も謝ってることやし許したってくれや
https://i.imgur.com/q1rVtii.jpg

去年のアルさんと交換して❤

遅くなってすまない(16T)
やり返すぞ!(+16T)

ダブルスキルにチャージなかったら少しは使われそう

そのうちソロでお供付きボス300万over来たりするやろ(適当)

セカンドファストなしなら反射無視か全体にして欲しいけどセティエおったら強すぎるからアカンか

アルさん使いたくなるような場面って結局反射無視ないことが足引っ張りそう
反射対策できるならクレティアでよさそうだし

尻の子が最大6400でアルさんが7500やから仕留めきれないとこならアルさんの方がいい
いうても尻の子でもストリーマッマとかと合わせれば300万程度は吹き飛ばせるが

20chで強化されるASを持ちつつスキチャパネル&反射解除で打ち放題の激化と星の子さんサイドに付け入る隙が無いのが悪い

644今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff38-0X+s)2017/09/10(日) 18:18:09.83ID:WWDFv03B0
鉄糞のせいでアルさんのイメージさらに無能になったわ

メスイキガイジほんま罪深い

GAアルさん セティエ 3セリーヌ 2コピシュ
これでようやく実用レベルやろな

一人足りへんのは新人王ヒビキ入れたいけど
オーバーヒールになんねんなぁ

最近ジョジョ見たせいで変態糞漫画家のイメージやわ
ゼラードもポルナレフに聞こえるし

てかクイズコラボのNPC前ぬるかったのにハードキツキツで草

うぬらさぁ…一番くじアンケートでクーシーくんのグッズ化を熱望してくれよな

北斗のフェーズ達成一回だけなんやが?
これ7まで行けるんか?

ちょっとはお知らせ読もか

フェーズ678の結晶欲しいが後半ほど厳しいよなぁ

結局はポイント設定次第やろ

全員が貰えないなら損でもないしどうでもええな

654今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5a9f-Vkex)2017/09/11(月) 01:03:15.00ID:7MVyf0Iu0
誰かやるやろの精神
まあゴジラはいくつか失敗してたが

クソダサソング成分足りなくなってきたからクウガ2あく

殺人…殺鳥?殺ギブン?事件のギブン容疑者
無事死刑判決を出され死亡

明日ワイに栗777個くるんやなって

殺ラパカス容疑者を慈悲なく殺せ
https://i.imgur.com/8NpnBvU.jpg

クレティア0元帥2で青来て喜んでたら三体目で草
イマイチかと思ったけどマシンガンSS割りと使い勝手ええな

おう、シーツイベとクロマグロのLLしろよあくしろよ

661今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff38-0X+s)2017/09/11(月) 12:49:19.31ID:Qj1jhSHU0
ログイン1500日まであと七日なんやけど
いつからが無料ガチャの日数に含まれるん?

SRNKの時は期間中にこえたら回せたから大丈夫やろ

キャンペーン開始日に1499日の場合はその時点で40連できて
次の日もう10連できるようになるはず

664今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa43-uTHE)2017/09/11(月) 14:16:29.17ID:KjZFklAWa
ワイ1400日、間に合わない模様

50連がなんだ
毎日777個当てたら毎日150連できるぞ

ログイン日数じゃなくて開始日数にしてくれよなー頼むよー(我儘)

精霊強化イベント「ギルドフェスタ」開催!
素材エリア「智慧を宿す森」にて精霊を集中強化しよう!

<開催期間>
9月11日 16:00 〜 9月19日 15:59

まーた魔道杯か
半年に一回にしてクレメンス

今日は拳王様が栗くれるぞ

このクソダサ武器くんたちは…クウガ2くるの?

結構な古参がおるんやね
ワイはログイン1100日ほどの新参やから40しかできへん

新クソダサソングあくしろ

ちゃんと1460日から50連にしろやちんげ

いっつもギルフェスやってんな
めんどいから闘技場と金はレイドでも可能にしてくれへんか?

675今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7a24-sAUz)2017/09/11(月) 18:22:24.59ID:AFuQAoyf0
黄金の左腕結構かっこいいBGMやなって

676今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa43-uTHE)2017/09/11(月) 18:34:53.29ID:8AH5z7KHa
クソダサソング割とすき(小声)

殴った分はゼロじゃない

678今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7a24-sAUz)2017/09/11(月) 19:11:35.54ID:AFuQAoyf0
つまりどういうことや?

最初はクソダサって思ったんやけど最近聞いたらクソダサって思ったわ

なんやこれダサいやんけ!

なんかええ曲な気がしてきた

久しぶりに聴くとやっぱダサいわ

681今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7a24-sAUz)2017/09/11(月) 21:02:00.46ID:AFuQAoyf0
最近のリフィルニキは色っぽいんやなって

そら婿候補見つけたからやろ

ワイのことかな?

ワイなんやけどワイにはスミオくんがいるからなぁ

685今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff38-0X+s)2017/09/11(月) 22:30:05.84ID:Qj1jhSHU0
リフィル全部コンプしてるワイやな

ちょっとロストメア多くない?

はい下天ボンバー

こじつけでもいいから黒鮪シーツ朱雀やってくれよなー頼むよー
これらの精霊持ちすぎて時代遅れシナシナですよ、悪魔

GPですらあれやし型落ちがLtoLされたところでね

型落ちどころか最初から死んでたスミオくんの悪口はよしたまえよ

栗777個あくしろ

当たったときの為の予行練習しとかなきゃ

ワイ女の子になりたい夢、門へ向けて全力疾走

694今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7a24-sAUz)2017/09/12(火) 07:15:18.63ID:X4buNKEQ0
ピュアメアちゃんになりたい

695今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa52-uTHE)2017/09/12(火) 07:32:01.04ID:io6pU7lma
あれれ〜おかしいね何もいないね

696今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa43-sAUz)2017/09/12(火) 07:54:32.60ID:0RVZYYqfa
まほつかくんと師匠の結婚あくしろ

777個のクリ来てないんだけどバグ?

777億個まだかよ
詫び石よこせや

777個ワイに毎日くれると聞いたのですが…

GAで星の子だけおらんくない?
https://pbs.twimg.com/media/DJfS5FGUMAACJsl.jpg

昔は黒猫の顔みたいな長寿イベだったのに記念絵にハブられる奴があるってマジ?

迷走した末に完結したアレのことか?

ローヴィフロイセさんの下にキワムおるで

次のイベントってなんなん?
あの絵じゃわからん

喰牙のキャラが持ってる剣が地面に刺さってるから喰牙LIZE2ってとこやないの

有能私将、犯人をニコラという女に断定する

無能密偵犯す

アカンもう無能しか残ってなくてカウンターでクリア出来んわ

絶で素殴りが精神的には一番楽やで
だいたい6〜7Tくらいで終わる

710今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b300-sAUz)2017/09/12(火) 14:39:22.57ID:MCEfIoUh0
ガンガン北斗パネル踏んでええか

星狼さんがログインしてる;;

ホストが継続回復やらんでワイとホスト以外死んで草

選べるんとちゃうんか…

感謝の10連

全部ごちゃ混ぜと思ってたけどLが排出する日は一応選べるんやなイケるやん!

白猫みたいにパッケージで選べると思ったけど闇鍋なんやね
まぁ多少のピックアップあるけど

貴君ら10月2日に引きたまえよ?

よく見たら最終日だけ1,2ごちゃ混ぜのイベントガチャがありますね…不人気なんやろなぁ

ワイ1478日、50連にギリギリ間に合わず泣く

720今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff38-0X+s)2017/09/12(火) 16:11:32.00ID:R8/42dYk0
目ぼしいあたりはツクヨくらいやったわ

ワイも1000普通に気付かず20連しちまったけどイーニア先生とソフィとエリスだったからまだセーフやわ……

20連ザノガラッゾしか出なかった
うんこうんこ終わっちゃった猫

まさか7個に当たったやつもおらんのか

割合で言えば期間内にここで2、3人報告あるかどうかやろ

725今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa43-uTHE)2017/09/12(火) 16:30:26.75ID:KrMrfihCa
重複当選ないから早い段階で下手に7個当たるのはいいのか悪いのかこれもうわかんねえな

キャラプレ当選したこと無いし7個でも当たれば御の字よ

ワイ将レナが当たり困惑
こんな所で運使わなくて良いから(良心)

ドルマス2のレベッカおばさん欲しかったのに1混ぜるとかチンゲマジ無能

はい小娘
小娘我のこと好きすぎやろ

GWピックアップないんか…
次候補のスザク3も無いしもうブチ込んでまうか

モモコかプラと紙分別おばさん狙いたいけどせっかちなワイは待つの辛すぎるんだよなぁ

よっしゃキャラプレ候補やった弱体リルムたそ来たわ
結構レジェンドピックアップ馬鹿にできへんな

ほっかち
ワイは裸眼3まで待機や

ドルキマス2のローヴィだけやったわ
限定率高めてくれると思ってたんやけど

735今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7a24-sAUz)2017/09/12(火) 18:40:16.09ID:X4buNKEQ0
ワイはエリス

小娘もエリスも欲しいけど小娘エリス花火以外被りだからいけないンゴ

初日に10連使いきってる部員多すぎない?ピックアップにキャラプレ候補いないならそれでもいいやろけど

ダムザとメイフウおばさん欲しいンゴ

20連でよくわからん八百万のキャラ1枚でて終わり

40連でこいつだけやったんやけど
https://i.imgur.com/0CaNbgM.jpg

741今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウイー Sa7b-uTHE)2017/09/12(火) 19:06:28.00ID:V5FAcZtTa
最後まで残してドルキマスで回すハメになるくらいなら今回すべきゾ

進化4/5のS精霊のがっかり感

UGはガン回ししたお兄ちゃん多いやろからなぁ
ワイはイーニアソフィ魔道ガール持っててリルムレナ欲しかったから回したが

まだ1/16の抽選リスト作ってないから欲しい精霊がどのイベントに固まってるか把握できてないンゴ

>>740
ワイも前回の凱旋でそやつを引いたわ

746今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウイー Sa7b-uTHE)2017/09/12(火) 19:15:35.15ID:V5FAcZtTa
あっこれかあ(ラディウス)
https://i.imgur.com/jFWXwQI.jpg

ガチャしたいから単に回しただけンゴ

どうせLなんか出ないからピックアップなんて関係ないわと思って引いたら猿やった
損した気分や
他の日にやればよかった

749今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウイー Sa7b-uTHE)2017/09/12(火) 20:13:44.57ID:V5FAcZtTa
おう2枚も被るなや(半ギレ)

無料20連しかないからエニィチャレンジにするか星の子チャレンジにするか悩み所さんや

751今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7a24-sAUz)2017/09/12(火) 20:25:25.41ID:X4buNKEQ0
ぞばの曲初めてサントラでフル聞いたけど最後あんなんまであるんやな

やっぱアホガールズのアホのテーマ(大航海版)は最高やな!
音はサントラの方が抜群にええけど背景つきのゲーム画面が一番だってはっきりわかんだね

天上岬の凄まじいアトリエ感ていうかガスト感

あの時のステファムは輝いていたんだよなぁ…

今回の英雄凱旋でアリエッタコンプ出来たわ
当時数万突っ込んで来なかった水着アリエッタが来てくれたから嬉しすぎて泣きそうや
https://i.imgur.com/TOtCVPk.png

756今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-Ayky)2017/09/12(火) 21:41:58.80ID:PJcMb6QDd

ひでお死ね

>>750
星の子ってエステレラ星の子はただ可愛いだけやぞ

うーん被り…
まぁ777当たるから許したるわ
https://i.imgur.com/BwF9G6c.jpg
https://i.imgur.com/SHcVRhN.jpg

760今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7a24-sAUz)2017/09/12(火) 22:10:18.45ID:X4buNKEQ0
エッヘン

761今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa43-sAUz)2017/09/12(火) 22:13:57.02ID:StjIgR1Ka
アホアホガールズって1人だけアホやないけどええんか

イーニア・ハーメティック・ソルルスト・ラクトリティシア・ウォルヴィオラ・メメスリスムルナ・ストラマー3世自慢罪は重罪やぞ

>>758
可愛いキャラって腐りにくいやん?

https://i.imgur.com/hTcbytB.jpg

ほーん、名前も知らん奴が当たったわ

>>764
ミルド着火装置のジェスロくんやな

ワイはこんな感じやったわ
ちな10連はキープ
https://imgur.com/iaF7Cao.jpg
https://imgur.com/ASyVXP6.jpg
https://imgur.com/Snm5TGw.jpg

星です!そう!私は星!(池沼)

ホッシー…ホッシーはどこ…?

769今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa43-uTHE)2017/09/13(水) 08:03:54.58ID:Me/PlnH9a
申し訳ないがハムスターに取って代わられた哀れなキモマスコットはNG

GA星の子よこせ

復刻エクストラ埋めて単発連打してもなんも出ないやんけ(全ギレ)
凱旋は取っておくゾ…

破顔狙いだし次のイベントと見比べて決めるゾ^〜(知将)
無料栗をGPで使わせた次は多分ぶっ壊れでくるやろ(適当)

ガチャ報告みるとピックアップが思ったより効いてるよな
狙いたいのがあるなら待った方がええか

ワイもそれ思うたわ

Lの4%ってわりと無視でけへんもんやな

775今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Sp3b-p4X9)2017/09/13(水) 13:45:32.20ID:7wndzt4Cp
ワイのシヴァさんが強くなるってホントですか

新クソダサソングあるやん!

クソダサソングはシューラに歌わせるな

クーシーくんカード化マダックス?

感謝祭ログインボーナス! き の こ

ちんげさあ…

ワイはせいぜい無料20連ぶんくらいしか貰えへんくそ雑魚やけど、ここの人たちはやっぱり40連とか50連分貰える人ばっかなんか?

ミハネ 音痴 クソダサ

782今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b300-sAUz)2017/09/13(水) 17:38:47.76ID:YbvmHy550
今黒猫ってちんげが仕切ってるんか?

783今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa43-Kyad)2017/09/13(水) 17:54:47.49ID:O8oBbTbRa
岡咲美保とかいう謎に包まれた声優

ウィキペディアすらない

今聞いたがミハネくんが歌うのか(困惑)

ミハネくん主力やからLLあく

まーたクソダサソングがあるのか

788今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa43-uTHE)2017/09/13(水) 18:33:49.22ID:k02yLetia
ミハネくんのポンコツっぷりすき

789今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7a24-sAUz)2017/09/13(水) 18:38:29.59ID:oafNN/9B0
ワイが初めてスキップしたイベントやん

今回の魔道杯もクソダサソング聞きながら走るんか?

金月パブロ二枚ですら疲弊したからもう魔道杯気合い入れてやりたくないわ

792今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Sp3b-p4X9)2017/09/13(水) 18:58:28.07ID:7wndzt4Cp
しかし初代フラクタル持ってた人で今もウィズやってる人なんか存在するんかいなぁ

793今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa43-uTHE)2017/09/13(水) 19:03:29.16ID:k02yLetia
2015魔道杯まで一気にやってもいいのよ

最後の(Oh〜)がおもしろかった

またクソダサ魔道杯なんか
メアレスとかはまだ魔道杯やってないよな

イベントクエストやり忘れたわ…何が貰えたん?

(Oh〜)

クソダサゴミカスソングに比べたらクソダサソングってかっこええわ

799今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7a24-sAUz)2017/09/13(水) 23:35:24.30ID:oafNN/9B0
クソダサソングは全部ザッ↑パー↓かぞばが歌う曲に入れ替えとけよ
それかガトリンに歌わせろ

クソダサソングが今回もクソダサで安心するゾ
スミオくんソングも作って、どうぞ

801今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa43-sAUz)2017/09/13(水) 23:44:56.50ID:XyDk4On/a
すまんがトキオくんって誰ンゴ

ワイのお義兄様やぞ

みーちゃん愛す

奈々式あくしろよ
あと赤スカスカやから赤単色推奨はやめろよ!

805今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d324-PERS)2017/09/14(木) 00:03:06.93ID:V/laMqj10
七式はギルドマスター全員襲いかかってくるみたいな集大成でええやろ

肆式が水のギルマス三人組やったから
漆式は雷ギルマスで火推奨か、火ギルマスで水推奨

陸式が水推奨設計なん考えたら
次の漆式も水推奨にするとは考えづらいんで火推奨ちゃうか

水も雷も弱すぎて六式全く安定しなかったから小娘ハヅキおる火単になったらええな

ボスは金ピカハゲ3体やぞ

809今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa1d-PERS)2017/09/14(木) 07:45:45.83ID:y1XUN1G3a
5体制できそう

臭そう

811今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6100-PERS)2017/09/14(木) 08:49:06.73ID:f8lHaD7M0
ワイはアリス

ワイはエリス

一日一回無料ってもっと大々的に表示してクレメンス…
今気がついたから2回回しそこねたんか?

1回やろ
12日16時からで16時切り替えやから

一回なんか
イーニア当たってたかもと思うと悲しいなぁ

オルハやぞ


オルレポもう1年以上復刻してないってマジ?
仕事してv

819今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa1d-xKQf)2017/09/14(木) 12:37:45.23ID:KfIiGCqFa
単発無料でアメリーきたけど競合相手が強すぎて出番の在りようがねえんだよなた

820今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b136-YyEQ)2017/09/14(木) 14:32:53.73ID:DF9JYbOI0
ワイ、今日復帰
このアルさんはどう使うのか分からん
セットカードでもあるのか

ダブルスキルってゴミ使うこと前提やで

まーた坊ちゃんがミーちゃんにボコられるのか

坊ちゃんの頭でスイカ割りだるいンゴ

823今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b136-YyEQ)2017/09/14(木) 15:27:26.95ID:DF9JYbOI0
なんか敵が5体出て来てんやが
なんやこれ

今の時代純属性強化ないと人権ないらしいゾ
クウガで出してクレメンス

キャラは好きだか嬉しいけど今更マトイ引いてもなぁ…

GWアリエッタの着火はよなるから前よりは価値上がったやろ
星の子がまたすぐ潰したけど

クレティアがいなければ
あとはAS目当てでコレル辺りと組む

漆式きたみたいやね

27秒5ターンゴーストやめーや心臓に悪い

何がプーギーのご飯当番じゃやめてくださいよ殺すぞムカつくんじゃ

ワイ魔道士、ご飯当番をフォローする

みんな同じゴーストパターンしか出てないんか
4戦目で8秒台やし嫌がらせでゴーストを残してるのは明らかだから殺してええで
https://i.imgur.com/hp5AHg1.jpg

GA小娘とかいうクソ大食い野郎が出てきたしチェンプラは今後活躍の可能性があるゾ

殴られまくるからってルベリ禁じ手やろこれ

クーシーくんの耳毛当番したい

836今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b136-YyEQ)2017/09/14(木) 17:17:10.92ID:DF9JYbOI0
いくらリセットしても黄色出ませんねえ!
なんや黄色はそんなに強いのでてないんか

リーダーミライちゃん
あっ…ふーん(察し)

838今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 937a-Xkdo)2017/09/14(木) 17:24:51.90ID:w8dFUvSq0
>>819
アメリーめっちゃ強いで
ワイの単色黄色には必ず入れとるわ

まだ雷推奨なんか?
シーツで飛ばせるんかな

ガチャの汚物何限定化しとんねん
お前が死ぬんやで

様子見に行ってきた
初戦は反射なしで水闇水
2、3戦目は反射あり
4戦目は右の敵が多層バリア5
ボス戦はベルナデッタを倒すとティアが99t?のディスチャ
ここでリタイヤしたから真偽はわからんけど2体倒すとルベリが全属性吸収だってよ
https://i.imgur.com/oKArVC2.jpg
https://i.imgur.com/teBFF5h.jpg
https://i.imgur.com/tpdHXfr.jpg
https://i.imgur.com/4qOyAa8.jpg

トナメでHP100万オーバーとか調整ガイジすぎやろ…

ミライユッカやミルドで余裕やろどうせとか煽りまくった結果がこれ

棒喰みのシューラちゃんエッチだ…

最後は陸式に帰ってくるんやなって

まーた参式の悲劇が繰り返されるのか

そら毎月あんだけしばかれたら坊っちゃんも闇属性になるよ

848今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウイー Sacd-xKQf)2017/09/14(木) 18:23:37.83ID:UKLBnyE1a
じゃあ俺イベントトーナメント覇級に籠るから

849今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウイー Sacd-xKQf)2017/09/14(木) 18:34:01.60ID:UKLBnyE1a

850今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウイー Sacd-xKQf)2017/09/14(木) 18:45:47.33ID:UKLBnyE1a
例えば1万ポイント以上貰えるならこれはこれでありなのでは

ポイント据え置きで何卒

852今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウイー Sacd-xKQf)2017/09/14(木) 19:27:53.00ID:M42jLi2Ka
9+ssだけどこれ以上はワイの頭と手持ちでは無理ゾ
https://i.imgur.com/vKRCqbc.jpg

奈々式5000で陸式のポイントが下がるだけなんだよなあ

854今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウイー Sacd-xKQf)2017/09/14(木) 19:42:01.70ID:M42jLi2Ka
やっぱり星の子接待じゃないか(呆れ)

そのメンバーで9ターンかかるのか(困惑)
やっぱちんげってサイコ野郎やわ

光属性のssが大事やな
もう一枚gpクレティア欲しいわ

857今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウイー Sacd-xKQf)2017/09/14(木) 19:49:05.20ID:M42jLi2Ka
>>855
星の子3枚で6tらしいゾ(小声)
あーもうめちゃくちゃだよ

今更屋が黒猫民頭良すぎやろ
(はんこ注射の正式名称とかニュース問題知ら)無いです。

わかる
エクストラやるためニュース入れたままにして戻すの忘れてノーマルハードやると単色でもそこそこ間違えるわ

三色とかやきう問題待ちやで
なお、メジャーの問題は詳しくないもよう

やきうで分からなかったときのくやしさよ

862今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d324-PERS)2017/09/14(木) 20:51:14.50ID:V/laMqj10
相撲嫌いだから問題削除して?

やきうとラグビー以外はなんJでネタになった話くらいしかわからんわ

他のスポーツの選手名とかは有名どころしかわからんわ

バスケはスラムダンク、アメフトはアイシールドで大体分かるぞ

GP潜在発動したがもうちょい派手さあるとええな
熱盛に変えて欲しい

(捌式に)切り替えていく

868今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c938-eTdU)2017/09/14(木) 22:01:52.53ID:uwYi6YdY0
アフリカなんちゃらカップ最近でんけどマジキチやろわかるわけない

https://i.imgur.com/i5gdjzj.jpg
これはデリヘル嬢棒食み

>>869
photoshop

【悲報】坊ちゃん粛清される

872今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 13a7-o7xi)2017/09/14(木) 23:49:59.67ID:BWg/+4kb0
ワイもミーちゃんや星の子にリンチされたい

星の子最初は大人しかったのにバレンタイン以降は殺意が高すぎる

874今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d324-PERS)2017/09/15(金) 00:14:41.79ID:HjwajEL60
星の子は目開けて
https://i.imgur.com/fXrBU6b.jpg

875今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa1d-MMO0)2017/09/15(金) 00:21:55.49ID:tGyVqsC2a
クレティアブレイユ?

サタ女2の二人協力消化しようと頑張ってたけどソロでもしんどいのになんやこれ…
ちゃんと二人協力用に調整せーや

漆式クリアデッキほとんどGPクレティア複数積みでクソ萎えるな

エステレラ2マダックス

レッジがおらん

880今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b136-YyEQ)2017/09/15(金) 03:11:26.01ID:xNn7XD4d0
ワイ復帰勢、クレティアが強いと知り当てたことを喜ぶ

881今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b136-YyEQ)2017/09/15(金) 03:13:33.48ID:xNn7XD4d0
https://i.imgur.com/4cHQxLl.jpg
性能見てもイマイチ分からんけどこれが現環境に刺さってるんやな!

その星の子は微妙な方やろ

たまえよばっかり引くわ
特攻ってついてる地点で無能確定なんだよなあ…漆式見てもわかるが

ASは倍率下げても特攻じゃなけりゃ良かったのになぁ
SS無属性やし属性複数クエのスペシャリストになってりゃ重宝するんやが

たまえよルベリ君の全属性吸収に刺さるんちゃうの

たまえよ一発で20万ちょいやしたかが知れとるで
道中は水しかおらんから完全なる無能やし

887今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6100-PERS)2017/09/15(金) 09:25:02.89ID:N7s7ZCST0
たまえよはほんま無能やな
はるか昔のエースとは思えへんな

たまえよたまえよ配布シンジカヲルパワエレクトラ
で壱式をぐるぐるしてた懐かしい思い出

げんしがリセマラで当たり扱いされてたのが懐かしいわな

元祖たまえよはオランダの亀を蹴散らす神だったんだよなぁ

奈々式アカンな闇特効SS無いと話にならん
前回のクソダサ魔道杯同様にクソ雑魚総合であることを祈る

扇死ね

893今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa1d-xKQf)2017/09/15(金) 12:12:40.32ID:R+jCfNXFa
クウガ2で雷星の子型が来れば何とか

ドスケベワンピースエリスあくしろ

895今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6100-PERS)2017/09/15(金) 13:17:17.30ID:N7s7ZCST0
ワイはエリス

896今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa1d-PERS)2017/09/15(金) 13:24:05.71ID:AFzegp20a
ルベリはギルマスの癖になに闇墜ちしとんねん

【朗報】早瀬りんがラディウスとユウェルに興味

臭そうな新キャラGAぞばのお供やんこれ

どっかで見たようなスキルしかねえ

900今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 13a7-o7xi)2017/09/15(金) 16:05:55.03ID:VY75MTCE0
いきなり嫌な奴が出てきたぞ

クウガ2強いやん
GAとどっち回すか迷うわ

雷クレティア出すかなと思ったけどそんなことなかったわ

すまん、ワイのチェンプラ精霊がどんどん死んでいくんやが

904今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6100-PERS)2017/09/15(金) 16:12:55.82ID:N7s7ZCST0
ルエル・サクラリッジたそ〜
https://i.imgur.com/CEBTbbN.jpg

珍しく16時更新したんやな
ガチャは中々良さそうな性能してるけど前回のクソダサソングより更にダサいな

906今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa1d-xKQf)2017/09/15(金) 16:21:54.38ID:juJHUkjsa
ダブルスキルピンポイントで草

はい1/40 もう嫌になりますよ

ストーリーでいきなり団長出てきて草はよLtoLしろや

ラディウスくんと臭そうな子は欲しい

取り敢えず10連ドブったわ(恒例)
クレティア追うかなークウガ引くかなーどうすんべなー

911今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 13a7-o7xi)2017/09/15(金) 16:31:18.56ID:VY75MTCE0
スタードくん絶対に偽ドゥーガとしか呼ばれなさそう

クーシー君しばく
ラオウしばく
すまんな

>>911
スキルもドゥーガっぽいしわざとやってるやろ

ドゥーガみたいなやつAV男優みたいやな
ドゥーガ自体AV男優みたいだけど

符をゴールドで買えるのいいな道中の邪魔な宝箱出ないようにしつつ攻略しやすい

ユウェルくんちょっと欲しいがクウガは見送ってGA回すゾ


40でシューラ2枚とユウェル・サクラメント2枚やったわ
ミハネくんほしい…ほしくない?

(食いついた)(クラーイーツケー)はさすがに大草原

闇のゲーム始まりそう

覇級が無いしサクラメント君闇堕ちの話の続きもないしミッションクリアで解放とかか?

公式のミハネカラオケ草生える

10連で騎士団3体出やがったし計30連で限定0やし萎え方エグい
4%とかぜってぇ嘘だわ

ワイはガチャに近づかない

10連で騎士団が1枚以上出る確率が4割
よって騎士団は4%という計算やからな

たまカス、32%!w
https://i.imgur.com/6dV8L2I.jpg

飯ツイートばっかりしてるクソタマ野郎はNG

アリスとミコトの性接待でサクラメント35000×10連撃とか頭おかしいやろこいつ

929今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b136-YyEQ)2017/09/15(金) 20:44:51.70ID:LyWmsDSV0
復帰してからサタ女2ハード上級がすでに厳しいんやが最近こんなんばっかなの?
ボスの挑発からの毎ターン5000ダメとか頭おかしなるで

反動や純属性でパパッと終わらせなきついクエは増えたで

小娘犯す小娘犯す小娘犯す小娘犯す小娘犯す小娘犯す小娘犯す小娘犯す小娘犯す小娘犯す小娘犯す

星の子まだ来てないのに小娘5ってなんやねん

932今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b136-YyEQ)2017/09/15(金) 21:43:08.63ID:LyWmsDSV0
5体クエストとかなんで5体とも旧3体レベルで攻撃してくるんですかね...
ハード絶級で詰みですねこれは

ワイもサタジョ2ハードは苦戦したわ(覇級諦め)

前提となるカード持ってないとあまり引いても嬉しくないやつやな
ガトリンもリルムも引けなかったから悩むわ

サタ女ハード絶2人協力で初めてオウギ使ったわ

サタ女2はきうは純属性セットがあれば余裕で無ければ地獄のような難易度だったな二度とやりたくない

937今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b136-YyEQ)2017/09/15(金) 22:35:39.39ID:LyWmsDSV0
https://i.imgur.com/xTGhnu7.jpg
アホくさ
今回当てたアルさんとセカンドコピー頼りなのに100万体力に一回すら耐えられないダメージ量とかどうすんねん

全体高火力で一気に押し切れん場合はステアップされんように右下から倒すんやで

サタ女2ハードは容赦ない難易度よなぁ
二人協力とかキチゲ溜め放題や

サタ女2の2人協力ハードの上2つは
怒るタイミングの仕様を使うて
高威力SSを2人で叩き込んで落とすのが一番ええ

941今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa1d-PERS)2017/09/16(土) 01:24:52.40ID:axVpGd85a
最近にゃーにゃー言っとらんな

にゃー(ラオウぶち殺してもええんやで)

943今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d324-PERS)2017/09/16(土) 01:30:30.14ID:eOhqI3wY0
にゃー(何で行けばええか分からんわ)

デイリークリスタルの日で未消化の時に部屋立ったらにゃーにゃーしなくもない
モヒカンリーダーにして色々な語録使えるかと思ってたんやけどな…

945今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa1d-PERS)2017/09/16(土) 01:36:13.76ID:axVpGd85a
みーちゃんマッマレイドが結構にゃーにゃー殴り合いできたな

殴り合いを許さない怒りのディスチャージ

947今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d324-PERS)2017/09/16(土) 02:31:43.33ID:eOhqI3wY0
拳王なんだから殴り合いさせろや

拳王は絶以下なら殴り合いでいけるやろ

今日か明日の夜
絶で立ててみるか

950今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa23-xKQf)2017/09/16(土) 08:05:08.07ID:26XX2+nMa
にゃー(やったぜ。)

北斗詳しい人おるんかな

なんJ民は語るやつ多いし三色も行けるやろ

雰囲気と流れでしか読んでないしちょっと難しくなるともう無理や

954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa23-xKQf)2017/09/16(土) 12:11:23.09ID:26XX2+nMa
一部は何とか
二部は…ナオキです

北斗とか顔見ても名前わからないレベルやわ…
もっと魔法使う所とコラボしようや…

956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d324-PERS)2017/09/16(土) 13:07:53.89ID:eOhqI3wY0
よし魔法陣グルグルやな

ワイはええで…ただスクエニとはやりそうにもないけどな…

958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa23-xKQf)2017/09/16(土) 13:15:38.17ID:26XX2+nMa
グルグルちょうど放送中やしええんちゃう(適当)

レイドで巨大キタキタおやじと戦わされるのか(困惑)

960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c938-eTdU)2017/09/16(土) 13:56:39.74ID:kArMMgTP0
まどマギ…(小声)

961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 13a7-o7xi)2017/09/16(土) 14:11:07.27ID:dj9T3w/x0
ユッカリス・キーラ・ルシエラ・ミスティハイドおばさん・カヌエでデッキ組んで
脳内コラボして終わりでいいんじゃない?(棒読み)

フェス限の無料ガチャやってくれへんかな
5回でええわ

ゴールデンチャレンジやってるんやが

すまんな
それぞれ一体集めるのでも20階15週くらいしないといけないのつらない?
見逃してるだけでクエストでもらえたりするんか?

ミッションでもある程度もらえたはずやで
複数欲しかったら結局かなり回らなあかんけど

アリエッタは複数ほしいしミーちゃんも2枚くらいあってもええかもしれん

脱糞族スタントン

今からサタ女やるんやがこいつだけは作っとけキャラおるんか?

水闇のやつは手持ち次第ではわりと嬉しいやろうしアリーサはワイの火単デッキに入ったで

どうしようもないクズとアリーサ
後はバーニング報酬

971今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d324-PERS)2017/09/16(土) 18:13:44.75ID:eOhqI3wY0
アリエッタ妹にしたい

火単できてよっしゃトナメ行けるやんけとか思ったら鉄壁でしなしなですよ神
今からアリーサ取るのめんどいしギブンでええか

小娘がいるぞ小娘が

結晶作りダルいンゴ
粛清アタック何発撃てばええんや

たまえよ2枚もいらんねん

976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d324-PERS)2017/09/16(土) 20:19:44.26ID:eOhqI3wY0
たまえよ自体もういらんわ

977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa1d-PERS)2017/09/16(土) 20:41:00.97ID:oeta4bixa
クソカス元帥なんかよりラギトやアシュタルの方がよっぽど強キャラでイケメンだしええわ

八百万Zでジェスロしかこなくて萎えて放置したのに無料単発でジェスロきて草
喧嘩売っとるやろこのゲーム

GAたまえよ今回のVSで使ってるゾ

ワイはステファムの為に万単位課金したけど昨日無料単発で引いたで
ほんまふざけとるわ

天上とか黒鮪とか今引けても要らないしほんまひで

うまえよいつ使えばいいですか…

うまえよはGA11階周回に使うてるわ
楽やしそれなりに稼げる

サタ女のランクSSって全ステージSSにしたらなんかクリスタルとかもらえるんか?
どう頑張ってもエクストラ封が無理ゲーやねん

今回はそういうのなかったと思うで

今やってる新イベントの歌なんかダサくない?

元祖クソダサソングはいうほどクソダサソングか?
今回のはガチでクソダサやけど

(Oh- Oh-)

989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d324-PERS)2017/09/16(土) 23:04:18.48ID:eOhqI3wY0
前もクソダサソングだし今回もクソダサソングやぞ

>>985
サンガツ


ワイもマリナしか引けなくて萎えて正月の終わりくらいまで放置したわ

ワイのエリス

994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa1d-PERS)2017/09/17(日) 02:22:06.40ID:oS5bWy3Fa
たまにはええやろ
https://i.imgur.com/oJ5EhE7.jpg

995今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 13a7-o7xi)2017/09/17(日) 04:44:15.55ID:hdYe5+Xy0
今回の封ボスがエッチくてぐうシコ
https://i.imgur.com/4pm1wyP.jpg

エッチなスミオくんマダックス?

凱旋で引けたけどアカンこんなんもうほぼほぼ性器露出やんけ
https://i.imgur.com/6F81F3h.jpg

998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa23-xKQf)2017/09/17(日) 07:14:19.41ID:G2Pu/Rpfa
>>995
わかる

999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウイー Sacd-xKQf)2017/09/17(日) 17:32:13.89ID:N6Ez2kVLa
埋めたまえよ

栗クレティア

10011001Over 1000Thread
                                         .     。
  .       .              .   /   .        +  .
             +            /
                        ☆
   ∧ ∧. __,,,,,,,,,_                    このスレッドは星になりました。
   (::::::: ) (::::::::: =               ゜.   新しいスレッドを立ててください。
   〜.::::: )(o;;:::::: )      。
 '"""゛~"''"""゛"゛""''・、               なんでも実況(ウラヌス)@2ch
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'                http://yuzuru.2ch.net/liveuranus/
 :::::ヘ :::::....ヽ:::::;;;ノ:::::::(
 ::::::::ゝ:::::::::::::......ノ:;;../  ~~^^ ~~~~~^^^~ ~~^^ ~~^^ ~~~~~^^^~^^ ~~^^~~~^ ~~~^^
life time: 20日 0時間 14分 16秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。