なんJ SRNK部★564 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
なんJ民なら誰でもウェルカム
アフィリエイトブログ等の転載禁止
次スレは>>970が宣言して立ててもいいんだぜ?

※ワッチョイ導入のためテンプレ最上部を改行し
!extend::vvvvv: を記載してください
※ワッチョイがないスレは荒れるので使わないこと
前スレ
なんJ SRNK部★563
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1502469619/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

オラッ

さんいち

グリ

グリコ

グリグリ

グリゴォ

グリグリコ

オラッ

タポートスルヨ

ケロッ

ドロちゃん

犯す

14今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdb3-YNnI)2017/08/23(水) 18:45:55.11ID:hkN37ZCRd
オラッ

オラッ

16今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdb3-YNnI)2017/08/23(水) 18:46:20.42ID:WS16ZShmd
エッヘッヘ

タヨッテモイインダゼ

ウンチ

19今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdb3-YNnI)2017/08/23(水) 18:47:11.63ID:NTrrW4KZd
メタルプロテクトデタポートスルヨ

グリゴォ!

ワンワン!

22今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b6ab-XJyj)2017/08/24(木) 00:37:06.21ID:I1gCV5Y00
コヨミハ

23今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3e81-CZIv)2017/08/24(木) 00:48:42.66ID:Hn7Qr6zx0
ホケンジョダヨ!

部屋がない

>>1
ダンテ デビルメタルプロテクト 悪魔に魂を売った男 殺人ピエロ

26今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdea-LBd0)2017/08/24(木) 02:10:05.75ID:uxiJIRhRd
ルカのおちんぽ

サマーソウルの像クソうるさいンゴ

わざわざ像に触れなくても右下の建てるからLVアップも建築完了も両方操作出来るで

コヨミのちんちん

タローのちんぽ

コラボって本当にSAOなんか?ハーレム物はちょっとキツい

濃厚らしいで
ファンも多いやろから竿コラボやったら当分協力は酷いことになるやろな

ピラミッドの頂点にキリトさんが君臨するんか

ガチャピンコラボのほうがまだマシや

SAOって今でもそんなに人気あるんか?アニメやってたことは知ってるが

ミクさんかキリトさんかつってたがキリトさん優勢なんか
8/31はちょうどミクさん10周年記念日つう話やが記念日にわざわざコロプラ選ぶか疑問もあるわな

ミクさんに直接戦闘させたらアカンって昔聞いたんやけど今どうなんやろな

まあ実際に来るまでは分からんな
相互のお兄ちゃんまさかのランマチ邂逅で驚いたでお疲れナス

SAOのアプリも31日丁度一周年らしいで

アプリ1周年なら逆にないんちゃうか
食い合うやん

グラブルはテイルズとコラボしたときに向こうのアプリでレベルいくつになると報酬ゲットとかやってたで

42今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdea-LBd0)2017/08/24(木) 14:11:34.60ID:3E0GM67ed
31日って事でサーティワンコラボや

43今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdea-avBJ)2017/08/24(木) 14:15:36.66ID:hNgI6YSMd
モンストかな?

ミクにしろ竿にしろどうせ引かれへんねん知っとるぞ

220連で確定だぞ褒めてくれ!

嫌です…

ミクは確か暴力表現NGとか言われてへんかったか?
なりきりとか着ぐるみみたいなんはあったかもしれんけど本人が戦ったコラボとかある?
アクションゲーの白猫とコラボとか無理な気がするけど

ブレフロでやってなかったっけ

クラッシュフィーバーでミクさん普通に攻撃してたぞ
まぁパズドラみたいにアイコンから光出てバシーンではあったが

毒沼ミクさんはいかんでしょ

モノクローム見習えや

ア↑ーーーーーーーーーーア↑

53今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dda7-Hl6Y)2017/08/24(木) 16:55:39.46ID:FKhaxp4q0
毒沼レズプレイってマ?

54今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdea-avBJ)2017/08/24(木) 16:55:50.77ID:hNgI6YSMd
竜の国の姫様が喘ぐ声聞きたいなぁ…せや!

リコ 毒沼

第二のプリムラがうまれそう

57今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdea-LBd0)2017/08/24(木) 18:25:49.40ID:MhRnCeyHd
トワが毒セツナの尻にぶっ刺してる画像ハラデイ

イッターイ

テニス半年ぶりにやったらわけわからんわ
意味不明すぎてついていけん
まともになってるやろと思ってやってみたのに

テニスミクのおパンツハラデ〜イ!!(激憤)

リリースする前からクソゲーになるとしか言われてなかったゲームやぞ

やはりコロプラに対人ゲームの運営なんてさせてはいけない

プロ野球バーサスってどうなったんや
なんJでも見かけなくなったけど

64今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdea-LBd0)2017/08/24(木) 20:09:38.57ID:MhRnCeyHd
http://i.imgur.com/5lWr2oW.jpg
土下座モーションなくなったせいで至近距離でパンツ撮影できひん

FTコラボ終わっても顔騎の王はそのまま続投してや

66今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/08/24(木) 20:41:47.71ID:pccz0nFk0
🐒

67今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/08/24(木) 20:43:46.45ID:Ua+aXWayd
🐒

サルゲッチュコラボかな?

69今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 39c9-xpGE)2017/08/24(木) 21:07:07.75ID:2zBmGnl10
テニスはもうゲームとしても末期やぞ
さっき生放送見たらとうふすこ民に荒らされとった

70今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdea-LBd0)2017/08/24(木) 21:10:53.96ID:MhRnCeyHd

71今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 954a-E537)2017/08/24(木) 21:13:32.67ID:qriNujvi0

すこガイジテニサーやったんけ
バトガはどないしたんや

とうすこ民のソシャゲ回のスカベンジャー感すこ

糞イライラすんだけど
ああマジでもう

>>70

76今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdca-avBJ)2017/08/24(木) 21:32:38.67ID:TFy9UE7Dd
こいつらどこにでもおるな

ヒカルが過去にバトガに触れてたからとかでコロプラに飛び火したもよう

とうふすこ民は何処からでも来て何処へでも行くぞ


80今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dda7-Hl6Y)2017/08/24(木) 22:11:34.28ID:FKhaxp4q0
とうすこ民はエシリアだった・・?

詐欺師ヒカルと詐欺師浅井の最強コラボあくしろ

そういやこんな企画あったなぁ…

詐欺師ヒカルってjによくスレ立ってるけど何なのか未だによく知らんわ

84今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b6ab-XJyj)2017/08/24(木) 23:04:36.34ID:I1gCV5Y00
どうでもいいですよ

出る杭打たれとるな
チンフェと違って
影響力あって頭よくて金あってイケイケだからそら嫉妬される

きもちわるっ

普通にフロントマンっぽく見えたけどな
フェイスブックにひしめいてる謎の起業家達と同じ空気持ってる
つつけば止め処無くほこりが出そう

パンティー見せろ 今こそ頼むぞ 健太郎
みなぎる性欲 燃えたぎらす コロプラ魂

与沢みたいなもんやろ

90今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdca-avBJ)2017/08/24(木) 23:19:13.90ID:TFy9UE7Dd
熱盛ぃ!!!!

タローの熱盛

金髪ピースフル 38252

タローライダーコヨミあく

リリーもソラアもかわいいンゴォォ
黒髪 トリプル 36307

金髪は強者の証なんだよなぁ

96今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dda7-Hl6Y)2017/08/24(木) 23:32:15.48ID:FKhaxp4q0
槍玉に挙げられてる時点で碌でもない奴やし関わっとるもんももれなく碌でもないで
関わらんのが一番やね

>>95
しろねこの人気キャラの5割は金髪やと思っとるで

グエ切れ

夏カス二人のステルスでカレンとファフナー負担バリバリで草 サンガツ

赤、ピンク髪 呪いの星15 60453



>>98
ええんやで

殲滅速度出てりゃ別に負担ないぞ

マーベラス

白髪、白が混じったような色もありの
FT13 37538

ダンテ 白髪 苦労の証

クライヴ 白銀 英雄の証

茶髪、青髪、
ピースフル 46993

106今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dda7-Hl6Y)2017/08/24(木) 23:58:23.46ID:FKhaxp4q0
その英雄さんがどこぞの国のお姫様を毒沼に沈めたってマ?

ラスト大正義金髪軍
トリプル 96051

ワイ無能ごめんちミノブ嫌い

金髪層あつすぎぃ
きてくれてサンガツ

110今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dda7-Hl6Y)2017/08/25(金) 00:11:21.69ID:pgi5nrBt0
ワイ手厚い介護を受けつつエリチェン前の完璧な蘇生タイミングに脱帽
サンガツ

ルーシィ餅でシャルロットタポート魔としても雷属性としても完成しすぎた
9割カットしてRAVEでタゲ奪ってから永久挑発の雷ダスにタゲ押し付けて自分は反対側の蘇生に行く

112今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdea-LBd0)2017/08/25(金) 02:20:01.27ID:SKBNFbpBd
ルカのおちんぽ

ルーシィよりルーシーなのだ


115今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdea-avBJ)2017/08/25(金) 12:37:27.82ID:SS9QHok3d
いけるやん!


コラかと思ったらエア通がミスったんか


浅井さんと関わるとガイジ化する現象

もうこれ呪拳いらんやろ

【公式】白猫プロジェクト @wcat_project
·
12m
(通信障害が出ているところ申し訳ありませんが…)
今日は茶熊学園の予選結果の発表があるにゃฅ(●´ω`●)ฅ
一体誰が予選を通過したのか、ぜひ16時に公開されるゲーム内のお知らせをご覧ください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

さらに、16時以降になりますが、新タイムトライアルイベント「てっぺんバトルBURST!」がスタートするにゃฅ(●´ω`●)ฅ
ウォリアーと武闘家で挑戦できます!
また、公平を期すため、このイベントではタウンの効果が効かなくなります

公平とはタウンとは

タウン無効とかつっかえ
今まで掛けた手間を何だとおもっとるんや

124今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dda7-Hl6Y)2017/08/25(金) 15:51:22.75ID:pgi5nrBt0
ブッチ抜きで俺強eeeeeeeeさせろや(本音)
公平を期すならフォースター縛りも加えて差し上げろ

なにが公平や
タウン封じるなら全員に同じキャラでやらせろ

もうタウンなんて消してしまえよ

HP100%でアクションスキルダメ200%アップとかヤバ杉内

タウン育てやがった奴卑怯やわ消したろ
ほならねなんでそんなもん作ったんやって話でしょ私はそう言いたい

そんなんするんやったらタビィでいったるわ

すまんが墓標の1面でS2使ったあとシコシコ通常していたクッソかわいそうなヴィルフリートくんはどこンゴ?

ルウシェいけるやん
一体に対する期待が大きくなって7枠に縮小してなければ当確やったのに

パルヴァネあかんか……
http://i.imgur.com/tkRMgbe.jpg

マゴロクで草生えた

激辛ニキやチマリよりやべー奴がいるってマジ?

公平を期するならタビィとハーティのみにしろ

庭師予選落ちやんけ!ふざけんな!

137今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 95dc-/ECB)2017/08/25(金) 16:17:42.02ID:Ze9HEm1V0
やっぱり限定学園やんけ

もはや余りもん学園やし王と王子に入れれん時点でなんでもええわ

>>132
ナンシーケーシーチェルシー

ワイはヤスダさん最下位やと思ってたで

ルネッタ好きやけど人気ないんやな草生えた

142今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdea-LBd0)2017/08/25(金) 16:28:08.46ID:B1XcPm63d
マナ、マヤ、マイ、ママ、マラ、マリ
似た名前多すぎるんや

フォースターしかおらんかった茶熊1はよかった
ザックフランがダークホースやったけど
ダグラス君も配布なのに健闘しとったしな


ワイのソアラはセツナに勝てるんやろか…

その前にジオンも根強そうやな

147今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dda7-Hl6Y)2017/08/25(金) 16:37:19.75ID:pgi5nrBt0
ツユハ初戦から相手が悪すぎる
コヨミ初戦で勝ったとしても上がってきたセツナに食われるやろ

コネルーンナイト敗北不可避

こう見ると男キャラの方が魅力的やな

男セツナ、糞カエルを先頭打者HRで撲殺

>>144
2回戦でアマタエイジとかいう事実上の決勝戦あるやん

おまんこvsパルメも見る分にはおもろそう

これミクさんコラボなんか?

ちゃんと分散させてるからなんの波乱もなさそうやな
魔王票貰えるソアラなんかがワンチャンあるぐらいか

ミクならまだSAOの方が良かったわミクの他のキャラが全くわからん

ワイコッペリア、無事死亡
男の最下位マゴロクじゃなかったのが一番の驚きや

自分にとって1番入れたい程やないけどどっちかとなったらってラインが見物なんやろな

そもそも白猫に人おった頃のキャラは既に大体茶熊におるから余り物感凄いンゴ
パルメザンより後のキャラぶっちゃけ微妙やしな
コヨミ?知らない子ですね…

限定学園で草
何の魅力もないゲームやな

フォースターなんてクソ雑魚で掘り下げもないからそらこうなるわ
まあ一期も性能人気+新職やけど

チャコヤスダ、マゴロクらの茶熊学園

ほーん演出はええやん
http://i.imgur.com/xunmgNa.jpg

163今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dda7-Hl6Y)2017/08/25(金) 17:22:18.58ID:pgi5nrBt0
一位1分 最下位5分
格差は無くなりましたか・・?

公平ワロタ
やっぱ根本的にガイジ運営すぎる

しょうもな 1から10まで限定やん
いい加減フォースターと限定は枠わけろよ
何が平等や 死ねや

男はまだ良心的やと思ったけど単純に限定の数少ないだけやった
それでもメルヴィンとティガロ落ちとるけど

ワイのテレーゼおらんからもうどうでもええわ
このまま毎秒ユーザーを引退させろ

ミッキもリリエルたそもおらんしあとはイリヤに賭けるしかないンゴ

ルウシェがんばっちくり〜

ライライダヨー

そういえばスピカとかフォースター連勝しとったのになんでNPCにされたんや

レンファが予選落ちしとるやないか(憤怒)

http://i.imgur.com/nRSPILT.jpg
http://i.imgur.com/Rwp3BvI.jpg

やっぱクライヴとソフィ殿はお似合いなんやなって

白猫のナンバーワンカップルだよなぁ

>>173
テニスのオスクロル嫌われてるとか聞いてたんやけど違ったんか?
大人気やん

やったけどタウン無視って公平でもなんでもないな
ボス面カスミだけ抑えとけばカスミ以外に負ける要素ない持ち物検査加速しとるやんけ
http://i.imgur.com/xf0efbm.jpg

ほんまロックオン操作強すぎる

178今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdea-avBJ)2017/08/25(金) 18:33:19.95ID:SS9QHok3d
これ順位近いもの同士で決勝Tやった方がよかったんちゃうか…
結果見えてるようなもんやんな

必殺技ゲージがたまると普通のキャラたちは1回しか必殺打てないのに対してオスクロルは4回打てたからめちゃくちゃ嫌われてた
正直本家のパルメよりひどい

こんなんツユハ即死やんアホくさ

アルチュール大躍進やんけ!


黒テニ来てるしそういうことやろ

>>179
でも>>173の人気投票?を見たら人気ちゃうの よく分からんけど

185今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdea-LBd0)2017/08/25(金) 19:24:57.63ID:B1XcPm63d
テニス神気ティナヒロヨシュアのショタ組ええ感じやん

罪を憎んで人を憎まずってことやろ

それでもワイは藤浪を憎む

初音ミク、一体参戦でついでにフォースター更新あればええなぁ
ふなっしーみたいな感じで来てくれたら嬉しい ワイは白猫ガチャ引きたいんや

ミクルカ鏡音カイメイで6人かな

誰だよそいつら…

タウン補正無効くらったせいで最近のキャラ引けてないワイの打キャラじゃクソゲー化しとるんやけど
低ランのマラカスがオスクロルで楽々クリアしてそれなりにやってきたワイが苦労すんのが公平なんか

せやで

鏡音カメイ

ゲームバランスもロクにとれてないゲームが公平とかいう言葉を使ってはいけない

195今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3e81-CZIv)2017/08/25(金) 20:04:48.30ID:P5UArfGu0
神気ミレイユはダメみたいですね

196今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dda7-Hl6Y)2017/08/25(金) 20:34:21.59ID:pgi5nrBt0
二つ同時に来るかもしれんなカウントダウン表示でミクだと正直連想出来ないやろ

>>194
そういえば浅井尊師テニスの方でゲームバランス取るっていう旨の発言しとったで
なおその直後にオスクロルよりやべールカが登場したもよう

198今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdea-LBd0)2017/08/25(金) 20:39:26.17ID:B1XcPm63d
尚神気アマタにわっしょいされた模様

言葉の意味を理解出来てるのか怪しいレベルやんけ…

フフッ、言ってみただけの精神やぞ

タローとてっぺん

ミクも竿もそんなに関心ないけど病気だから結局ガチャガチャしてそう
というかFTにも関心ないのに追加でガチャガチャしそう

ワイはバランス調整しようとしてるんやけど上からの圧力がって感じなんかな

正月神気といい猫缶の使い道といい何となくその場での思い付きで喋ってそう

>>203
もしそうならちんげ自身に問題があるよりよっぽどタチ悪いな どうしようもない

テニスのは神気した後でも使用率とか見ながら上方修正はしていきたいって話やったと思う

猫缶9999個集めさせておいて売ってクレメンス発言を許すな

まあちんげが大問題なのは間違いない


テニスはいつになったら本格テニスゲーになるん?

武器できたけどステしょぼいンゴねえ
極はないんか


リリエルたそ〜

214今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdea-avBJ)2017/08/25(金) 22:48:47.82ID:SS9QHok3d
>>209

ようやく出来たンゴ
似合ってる…似合ってない?
http://i.imgur.com/X2nh2p1.jpg

性能は結構合っとる

>>209
カスミが浮気したのかな

218今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdea-LBd0)2017/08/26(土) 01:58:18.90ID:0PpUKWDYd
ルカのおちんぽ

ねーね初戦勝てるんちゃうか?セツナさえ倒せりゃ準決まで行けそう

220今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa85-yhlS)2017/08/26(土) 09:02:45.99ID:nIqW5HA8a
なお

タローとさんぽ

ワイの風鈴ネキがプリムラごときに負けてるンゴ…

茶ぐま学園じゃなくて限定学園に名前変えろやカス
茶番もええとこや

おま皆様が限定ばかり選ばれるので…

でもフォースター人気のキャラよりルウシェとかノアとかは確かに出過ぎとはいえほしいとは思う
半年以内にでたキャラは別で
なんかでもこの変なトーナメント用意するくらいならフォースター部門とか色々やり方あるやろとおもうわ
被るに決まっとるわこんなん

ワイ浅井やけど限定学園にしたのはそれに投票したユーザーなんだよなぁ
全部ユーザーがわるい

白猫TCGっておもろいンゴ?

おもろいで
ワイはやってないけど

グッズみたいにコピぺちゃうからコレクションとしてはええと思うで
ワイは持ってないけど

えっちなコレクションハラデイ!

TCG新時代の到来を感じさせられるで
ワイはルール知らんけど

みんなやってもないしもってもないやんけ

一緒にやれる友達おらんし....

それなンゴ...

辛E

ワイもやる相手おらんかったわ
クラニィのキラカードだけ欲しいンゴ

237今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dda7-Hl6Y)2017/08/26(土) 14:08:58.37ID:we0ctw5B0
オフィシャル店が近くにあったらやってたかもやなぁ
まぁ田舎やし閑古鳥鳴いてそうやけど

にゅうーしんしなさいぃぃぃ↓ひぃぃぃいいいい↑↑

久々にDMのキャラ絵見た気がする


マジかよプリムラ最低だな

部屋が

ほならね

おるで

おらんぞ

マール犯す

247今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dda7-M74o)2017/08/26(土) 22:49:22.02ID:we0ctw5B0
チタヨー

おらんやんけ

あとで濃いのが出る部屋立てるで

濃いのが出るピースフル86563

ハーティが

86536やったわ

謎解散定期

なんかサマーソウルのスタンプ飛んできた瞬間にフリーズしたわ

濃いのが出るピースフル90437

なにがでるんや

256今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdea-LBd0)2017/08/26(土) 23:07:12.37ID:mxkG/taNd
家に遊びに行った時に出てくるカルピスの濃さやろなぁ

移動が0やとなんも出来ん…はっきりわかんだね

獣姦定期
濃いのが出るピースフル10590

最高や!

ケツデカピースフル80534

260今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dda7-Hl6Y)2017/08/26(土) 23:25:38.71ID:we0ctw5B0
このシリーズほんとsき

リアム君のアナルに出し入れしたい武器でピースフル56470

王。

ムチムチアイリスの回復量ヤバない?

アクーア君後ろから突っ込まれたンゴ

巨乳ピースフル87004

サンガツ
尻尾ビンビンピースフル15676

ハーティが

アナルに出し入れしたい武器って見る度に大当たりキノコ取らんかったの後悔するわ

最後で草

この辺にしとくで参加サンガツ

両者KO相打ちは負けになるんやねコンテサンガツ

相討ち草

深夜のセメタリー 86371
長めに待つで

フォースター斧コリン使いたいと思いながらもいつまでも回復斧が出なくて使えない

273今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dda7-Hl6Y)2017/08/27(日) 00:23:17.73ID:oBJY2IG60
復活サンガツすまんゆるして
やはり実質バルラナンバーワンの格は違った

深夜デートサンガツ
神気させていないクライヴだとちょっと石版盛っても花剣で200前後しか回復できなくて草

部屋あく

誰かおらんのか?

277今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3e81-CZIv)2017/08/27(日) 00:36:36.86ID:YDKEsMu00
チタヨー

チタヨーらしいので立てます

龍王祭り 93967

竜王祭ちょっと気に入ったけど立てる程のモチベでは無いンゴ

ちょっと待って!このボス突耐性やん!
ゆるして

意外に人おって草

龍王祭り 00636
入ってどうぞ

グレイさんアレすぎて逆に使用感ええわ墓標時代みたい

00639や すまんな

忍者の親玉はじめて使ったけど弱くはなさそうやけどなんかめっちゃ地味やな バフもなんも無いの珍しい

龍王祭り 80281

レズ荒ぶってて草
龍王祭り 69488

GLAYさんおるけど武器が王子のアレしかないンゴ
しゃーないから氷剣フロカスに装備させたろ!

即死回避もなんもないからワンパンされまくったンゴ…何度も復活サンガツやで

龍王祭り 03495

別にエクスカリバーもグレイさんに合ってないからセーフ
その穴のある性能がおもろいんやが

龍王祭り 81681

入れンゴ

グエー切れたンゴ
すまんな…

次のコラボって初音ミクが最有力候補なんか?SAOて言うてたのはどうしたんや

コヨミのドームめっちゃ助かるわ
龍王祭り 78422

>>291
気にしなくてええんやで

294今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dda7-Hl6Y)2017/08/27(日) 01:29:26.46ID:oBJY2IG60
満員定期

この時間でも満員なるくらい人おるんやなええやん龍王祭り 96359

龍王祭り 75434

満員やからワイとBP集めする部屋
手持ちそのままでも何でもええよ
ナイコロ15 96662

龍王祭り 78382

サンガツ
相互でルーンも美味いンゴ

ポイントまだ終わらないンゴ

龍王祭り 88507

ラスト龍王祭り 87703

唐突な姫ガイジ草

クライヴがエクセリア王女のケツ追っかけ回して敵陣で抜いてたってマジ?

参加サンガツ

304今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdea-LBd0)2017/08/27(日) 02:34:27.93ID:bf36yyF7d
ルカのおちんぽ



ほんまエクセリアくんはエッチやな

フランにししょー汁注ぎ込んでええか?

309今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ea33-yhlS)2017/08/27(日) 08:41:05.59ID:S82u6cff0
ベンケイに首絞められて殺されそう

カティアねーね

ババアだぞ

タローとさんぽ

クローと散歩

314今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdea-avBJ)2017/08/27(日) 09:51:11.59ID:7xMQ8MGPd
臭そう

ねーねの尻尾の臭い嗅いで吐きたい

いやだっ!天龍のっ方向っ!!

タローとさんぽしてる間にレス4ってよほど語ることないんやな・・・

勢いシナシナですよ、リアム

319今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dda7-Hl6Y)2017/08/27(日) 20:05:30.68ID:oBJY2IG60
出来レーストーナメントの話でもするか?たぬしばの話でもええで

スタコラ狸すき

ポンしばき

タローがねーね入学させなきゃ戦争や言うとるで

323今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdea-LBd0)2017/08/27(日) 20:19:14.52ID:HgNoKexyd
10時間とかさんぽどころかキンタマ取って帰って来れる時間やんけ

タロー女の子説

325今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3e81-CZIv)2017/08/27(日) 20:28:19.14ID:YDKEsMu00
>>322
はい去勢

ここだけの話タローはただの犬やで

大きくなったらコヨミみたいにショタ枠で登場やろなあ

ツユハはセツナに勝てるんか?

無理グリ

フローリアがクローさんぽさせとった

投票にエントリーすらされなかったフォースターキャラがいるらしい

ワイがおにぎり欲しいだけのセメタリー 499155
長めに待つで

限界突破定期

番号打ち過ぎた上解散しちゃったンゴ
セメタリー 59956

サンガツ
というか人おるならセメタリーやるよりドラゴンしばいた方がよさそうやな
こんなの一人だと絶対やらへん
竜王祭 54817

どんどんしばくンゴ
竜王祭 39144

サンガツ
なんかよくわからんビーム食らってカモメ中尉殿殉職したンゴ
竜王祭 67365

即死回避なかったら多分ワイ5回は死んでいたと思う(こなみ)
竜王祭 65763

すまんがイロメロがS3で空飛ぶ意味ってあるンゴ?
竜王祭 63753

340今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dda7-Hl6Y)2017/08/27(日) 22:14:52.39ID:oBJY2IG60
回復間に合わんですまんな
封印食らってたンゴ

グエー死にまくってすまんな

羽斧で350くらいしか回復しなくて草
ステインフレこわいなーとづまりすとこ
竜王祭 56489

あと1人入れるでー

グエー1人空いてたんか逃したンゴ

ルーシィのモチーフ距離関係無しにタゲ取るんやな
デコイに向かっていくアクノロくん普通に赤ちゃんみたいでかわいいと思う
竜王祭 70750

未だに羽武器がでるとかいうの頭おかしい
はやく次のシリーズ出せや

347今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdea-LBd0)2017/08/27(日) 22:30:25.00ID:HgNoKexyd
いい加減エクルの羽根禿げそう

旧キャラのステ再調整だけでもさっさとやってくれませんかね…
どうやっても二発で死ぬとか魔界村か何か?
竜王祭 65868

クリスマスコヨミ欲しかったンゴ
竜王祭 80831

満淫定期

裸になるやべー奴すき
竜王祭 91583

最初のドラゴン君爪の場所がもうめちゃくちゃや

また満員やんけ!

鈴木お前そんなに強かったんかいワレ!
竜王祭 59522

グエー切れたンゴごめんやで

グエーすまんな無理やった
あくまで遊びまでやな縛りはやめた方がええわ

(夏ガチャ部は)ダメみたいですね
長々とすまんかったンゴ
竜王祭 74011

>>355
ええんやで

あと1人入れるでー

359今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dda7-Hl6Y)2017/08/27(日) 23:32:49.85ID:oBJY2IG60
満員ていき

カッチカチですよ ルウシェ
竜王祭 76423

グエー切れたンゴ
竜王祭 80418

あと1人入れるでー

アクロノギアくん即死級のダメージ食らわせてくるんやね…
復活させてくれたのに申し訳ないンゴ

一応最高難度やからな
耐久計算優先やわ

0時まではどうにか頑張るンゴ
竜王祭 71864

>>363
細かいこと気にせんでええんやで

ヤリ部屋ケンゾウあくしろよ
竜王祭 86800

あと1人入れるでー

コラボボスかっこいいンゴねぇ

ルーシールーシーキックなのだ

アクノロくん何もできんで死んでクッソかわいそう
長時間サンガツ
やっと…修行が終わったんやなって…

371今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dda7-Hl6Y)2017/08/28(月) 00:11:40.99ID:SkhsXuO+0
アクノロギアが原料のおだんごがあるってマ?

372今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 95dc-/ECB)2017/08/28(月) 00:58:03.32ID:o83QW3Nb0
つみれかな?

姫様が悲しむのでNG

374今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3e81-CZIv)2017/08/28(月) 01:08:00.12ID:13gUAAK10

おるか?

寝ろ

377今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdea-LBd0)2017/08/28(月) 01:51:27.00ID:knzIBehLd
ルカのおちんぽ

ワイもツキミこねこねしたい

タローのだんご

しっかしリアルイベント好きやねこの会社は…
公式Twitterフォローしてても流れてくる情報がリアルイベントばっかな気がする

連発するって事はリアルイベントは売上出とるんかね
じゃあゲームも力入れろやとは思うが

あかんもう次のコラボに移るのに今更FTキャラ欲しくなってきた

383今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dda7-Hl6Y)2017/08/28(月) 14:09:16.30ID:SkhsXuO+0
我慢は体に良くないで(ニッコリ


メタルプロテクトはぼろぼろ

元からメタルプロテクトしてへんのに引けてないぞ(半ギレ)

最悪たった220連で天井やぞ

220連って何万や…あほらし

7万5000円くらいやろか?
ゲーム屋さんでPS4出るまでくじ引くのと同じくらいの額やろなぁ

プレステ4とドラクエ買ってもおつりきそう

おま皆様にドラクエ以上の楽しさを提供できる自信がありますので何卒

浅井さん黒猫とテニスはやっとるのに本家はたぬしばすらやってないやん

そら浅井さんは白猫よりテニスと黒猫のが好きやし

テニスもテニスで相当終わってるんだよなぁ…

どっちかというとテニスの方が終わってるぞ

チン毛は本家やってる感じのツイートしたら普段やってないくせにそういうアピールうぜぇとか言われとったからなぁ…
なおしてなかったらしてなかったで怒られるもよう

その場その場で都合のいい事言っとる奴なんて誰に限らず印象悪いし叩かれるのも多少はね?

公式Twitterリプ欄神気はよばっかで草

もう…夏も終わるんやなって…

400今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdea-LBd0)2017/08/28(月) 16:54:27.48ID:CzomQhl3d
【公式】白猫プロジェクト
【公式】白猫プロジェクト
今日は去年の夏イベントの再開催があるにゃฅ(●´ω`●)ฅ
シングル、マルチ両方に新難易度を追加☆

去年の夏イベントの再開催は23時以降です。今しばらくお待ちください

さらに、サマー2016キャラの神気解放も合わせて準備中だにゃ(◍•ᴗ•◍)
イベントの再開催とともに実施予定です!

23時…?

毎回微妙に改変して貼ってるやつはなんなんや

彼は面白いと思ってるんや
許してやってや

スザク3越えまだンゴ?

君と夏の終わり将来の夢大きな希望忘れない
10年後の8月また出会えるの信じて最高の思い出を

16時以降やんけ騙されるとこやったわ
てかもう神気解放きてるんやな

なんで23時なんやろ。
明日でええやん。可哀想や

当時引退してたワイ、蚊帳の外

15年夏の神気もあくしろよ


夏ガチャ神気全員水属性で草

グエー釣られたンゴ

季節ものにしてはええ感じやん
15夏だけが特別でクリ正並みの粗大ゴミになると思ってたわ

>>411
ワッショーイ…

ノアはいまいちやった

カムイのサポートぶっ壊れるかなと思ったけど流石に無かったンゴねえ

神気させるモチベないンゴねぇ

有能はカムイだけかな
魔だけインフレエグない?

板も火力不足やなあ

>>416
持ってないけど会心ダメージ50%撒きは凄そう

神木前でも魔の欠点統一以外全て排除して既に魔道士の域超えてたし
タポートも未だに総合すりゃ2.65倍と高倍率やし更に火力も上がったならカムイ当たりちゃう

水鉄砲とかいうクソイライラするやつそういやあったな
くだらんもん思い出させんなよ浅井

ケロォ…

424今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dda7-Hl6Y)2017/08/28(月) 17:51:52.90ID:SkhsXuO+0
まな板はてっぺん拳適正やな
デメリット感じさせませんよ

>>420
会心ダメ50ならそこそこおるで
カムイは攻撃とスキルダメも一緒に盛り込んであるのが強いと思うけどスキルダメアップも今は自前で持っとるのが殆どなのが惜しい
ワイは持ってへんから単なる予想やけど

夏ツユハ神気来たからいつぞやの合格発表振りに覗きに来たンゴ

FTとヤり部屋2期ガチャ回しただけでイベント自体全くプレイせんかった
モチベ上がるイベントクレメンス

2年前はシャルが4万弱だったンゴね 1年前はハーヴェイが120万で今は闇の王が1500万やからインフレは緩やかになってるンゴ

来年は1億ダメか?あほくさ…
フォースター神気どないすんねん

数百万でたらワイの中で強いってイメージで固定されとるからみんなまあまあに見えるンゴ

もうここまできたら一億でも一兆でもいってまえと思う

>>426
ツユハは夏ガチャ弓で最強やで

神気しても水着破けへんやん
つっかえ

ケロケロ

ここまで我慢したけどメタルプロテクト崩壊したわなお1000個消費でFTキャラ0死ねかす

ツユハ神気でモチベ回復したわサンキュー高気圧

わっしょーい
神気のセリフもお揃いやんけ
これは完全にNTRれてますね陰キャ艦長さん

おるか?

ツユハの水着没収する

おるみたいやな
そこのけ!☆15 36606

乗り遅れたンゴ

九時くらいにたてるンゴ

夏15 50968

ツユハつおい
ロックオンやし 敵耐久たかいんご
夏15 49975

王水出したら仲間の水も増えるんよな確か

水接待やねぇ
夏15 48347

一回ためしに夏12 18997

>>445
地形効果空気すぎるゾ

ルーシィのモチーフのニコラ君割とイカれた性能だと思うんやけどええんかこれ

お兄ちゃん達に相談して取ったけど今回の武器ではルーシーが当たりやな

ニコラって誰や?

ここ周回打ち合わせ必要なの思い出した 敵がだいぶやわっこい
夏15 52550

地形効果は属性+100%とかで強いらしいけど弱化も弱体も敵味方適用される謎仕様なんだよなあ…
接待なら有効やろけど普段使う分には意識なんてしてられへん

リルムの健全ボディで見抜きしてええか?

RAVEに出て来たプルーと同じ奴や
http://i.imgur.com/XkS8WPF.jpg

なんかワイ水属性だけは充実してるゾ
夏15 59125

>>454
どう見てもプルーやけどFAIRY TAILやと名前違うんやな サンガツ こいつ設置されてるの見たことあるわ

>>454
これプルーやなかったんか…

FTはジークハルトのパチモンもいるしな

星カモメほんとSD良すぎるンゴ
このメンバーええなあ
夏15 55801

>>450
武器スキルで出せるなんか白い雪だるまみたいな奴やで
こいつ置くとタゲ引きまくって敵が無能になるンゴ

今日はここで
遊んでくれてありがとうやでぇ

白猫がきっかけで入籍とかめちゃくちゃやな

幾ら強いって言っても足速くないとデコイ置けへんなこれ

ランマチアイリスしかおらんくてほんまウンザリや
時止めするしゴリゴリの魔耐性で全然削れてへんし

ツキミママ超スペックなんやな
最強やん

>>465
多分ガチャ出た日が一番評価低い
日が進むごとに評価上がってる気がするで SP縛りが縛りにならんもんなぁ
団子置きも相性良すぎるし

この☆15水接待やしアマタ君だけ出番ないんやな

暇やし少し立てるで
そこのけ!60039

パーティスペック計算して戦える視野の広いベテランやないと王は協力では活かせんけど
ベテランは適性キャラ使うから王にアレなイメージ付くな
このキツイ感じにギンギンやからワイは悲しいンゴ
http://i.imgur.com/GTRREuT.jpg

報酬めっちゃうまい

確かにツキミクッソ快適やな

龍王祭り 49961

見た瞬間金たまドクドク定期

>>468
こんなパンツ見せてるのに王名乗ってええん!?

アイリス欲しかったンゴねぇ

夏15おるか
60956

そこのけ! 67085

後一人だけこらるで

ヘビーナイトがやたら重いな
夏15
67604

敵陣で抜きすぎやろ

そこのけ! 67700

竜巻パーティ視界やばない
夏15
63577

480今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dda7-Hl6Y)2017/08/28(月) 22:26:46.03ID:SkhsXuO+0
端末ホッカホカや

エクル羨ましいンゴねえ
そこのけ! 69045

デートサンガツこの辺でやめとくわ
押し付けたのにガチャドクロ仕留めれんですまんな

鳥パルメのハイタッチ可愛いンゴ

そこのけ!

ミスったンゴ
そこのけ! 72558

死闘すぎて草 ピークほんまに火力出らんのやな
そこのけ! 75565

20分も戦ってたのか…(困惑)

ダンテ冥界

ルーンうまいんやな
そこのけ! 78587

すまんが心眼って何の役に立つンゴ?

バケコの神気は?って思ったけどあいつ正月バイブやったんやな

配布や予測変換殺す

ヴィ~

494今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dda7-Hl6Y)2017/08/28(月) 23:25:25.05ID:SkhsXuO+0

そんなものが予測変換にあるとかホモかな

アスファルトになるがいいとか設計図なんて必要ないとか完全にやべー奴で草

そこのけ! 79867

ケツデカケンゾウ

バイブバケコなつかC 一発で倒せると気持ちええな

そこのけ! 79931

そこのけ! 86273

セルジュ君じゃまにしかなってない気がするンゴねぇ…

ラストそこのけ! 90225

ちょっと待って!心眼情報でドクロ君光魔が弱点だって表示されたのにアイリスの攻撃全然効いてないやん!
魂倒したかったからアイリス出したの!
すまんな

きてくれてサンガツ おつやでー

部屋たてサンガツ

サンガツ
おやすミゼリコルデ

505今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdea-LBd0)2017/08/29(火) 02:32:58.31ID:BBO8lB12d
ルカのおちんぽ

オフイベばっかやたらやりたがるクソゲーってだけでPSO2思い出すわ
両方運営エアプやし過疎まっしぐらやし詰んでるな

クソ2は消したけど
オワネコはまだ入ってるぞ

#プロ野球バーサス #平田良介

ついに自分がでた^_^
めさ嬉しい^_^

あー早く野球やりたい。 https://www.instagram.com/p/BYVoTprhUPU/
https://twitter.com/RyosukeHirata06/status/902150283261865984
ほんまこいつの頭に責任っちゅう言葉はないんか…

ジャアナヒラタゴミムシ定期
ワイセ贔屓やけど平田離脱してるの知らんかったわ
まあ中日やしええか


おっぱいモンスター好きのワイにクリティカルヒットや

裸で寝るらしいから添い寝したい

でもワキガやで

いとこのカレンのがすき

ダンテ 不倫 ニューストップ掲載

需要あるのか…(困惑)
でもカレン派の方が圧倒的に多そうやな

517今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdca-Hl6Y)2017/08/29(火) 10:06:29.60ID:pJ3CpBeDd
カレン一家爆乳ですき
姉もっと出てホラ

なお歌唱力

インヘルもカレンもすきやわ 茶熊カレンけえへんかなあ

タローの巨乳

ダンテ「ゲス不倫」発覚!20代の愛人妊娠、妻は子供連れ実家へ(東スポWeb) https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170829-00000006-tospoweb-ent

これはバルラのヤリチン黄金騎士

>>521
最低だなダンテ 姫置いて逃げるわ戻ってきたら不倫するわ やっぱり姫にはクライヴさんが相応しい

ダンテのサンダースパインビンビンですよ、バルラ

クライヴ イケメン 一途 エクセリアとお似合い

ダンテ ゲス 不細工 裏切り者 満塁で空振り三振

クラカス暇そうやね

インヘルミナの爆乳とカレンの巨乳えっちンゴねぇ
名声インヘル復刻したら絶対引くンゴ
次のプレゼントでは気合で夏インヘル手に入れるンゴ

夏インヘルは絵がね・・・

爆乳おばさんがええならオバサーンでもええやん

ワイはザッ

アラ…ベ…スク


カレンちゃんもほんとすき
茶熊厳しいやろうけど応援するやで

貢献ポイント無理やんけ
こんなときは操作してもええんやで


>>532
クリスマスの奥に佇むファフナーくんクッソイケメンな雰囲気ビンビンですこ

ファフナーくん天井で+100ゲームくれそうな顔してんな

>>534
最後に集計サーバーが実は4つあったってなるからへーきへーき

539今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ea33-yhlS)2017/08/29(火) 15:12:32.68ID:kdAanRqh0
タローの+50ゲーム

天井ゆらゆらおじさん殺す


542今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdea-LBd0)2017/08/29(火) 15:19:31.28ID:UNDHiHtwd

ピョルチ兄貴おるやんけ!

なんや和解したのか

ていうかガチャなんか?

SAOコラボとか言われてなかった?間違い?

元々SAOとミクって言われとってお知らせにピンク背景でコラボ情報公開って出てミク確定言われとったで

548今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dda7-Hl6Y)2017/08/29(火) 15:34:25.21ID:/TWKbrp+0
コロプラのオリキャラミク3体で草
ミクさん配布は嬉しいメタルプロテクト出来そうや

双剣の可変ビーム出すからトモエうんこにしたんやね

【公式】白猫プロジェクト
【公式】白猫プロジェクト @wcat_project
·
4m
本日はバロン道場練武室がリニューアルされるにゃฅ(●´ω`●)ฅ
ぜひスキルや武器などをいろいろ試してみてください☆

配布がミクで入れ替えも全部ミクって回すわけないやん…

初音ミクの歌とか絵で喜んでる奴ってまだいるんか
とっくに旬過ぎてると思ってたわ

豪華クリエイターとか言われてもよくわからんのほんま草生える
札幌ドームのファイターズ讃歌しか知らんのやけどそもそも初音ミクって戦うんか?

一瞬Sampling Mastersに見えたやんけ
ややこしいんじゃ

>>553
なんとボカロPは○○さん!絶対知らんやろ浅井

ワイジは性能に負けてKRWZのミクしかないがちゃがちゃを猿のように回したんだよなあ…

ミクさんは嫌いじゃないというかむしろ見た目は大好きなんやけど声が受け付けなくてな…気持ち悪いんや

Stand Up feetミクはタウンに流せんの
走りたい叫びたいんやが

道場強化されてバロカス殺せるようになるってまじ?

大人の事情でキツイっす
フリー素材のお願いシスターならなんとか

入信しなさい〜ヒィ〜!を電子音にしたら鼓膜破れそう


ミクのSDめっちゃ出来いい

KRWZで散々見たからもうミクはいらんぞ

甲子園に出てそうな名前やな

いらねぇ…

ガチャのより配布ミクの方が可愛い(小声)

>>562
シュシュみたいにDA掴まれそう

ワイは白猫キャラで遊びたいんや
フォースターあくしろよ

lat式ミクアペンドミクとかおるんか?

君、写真と顔違くない?

新カカシHP1億か
パルヴァネキで何分で倒せるかのタイムトライアルブームくるで

http://i.imgur.com/NMtfnoM.jpg
案山子のHPは1億ぐらいやな
てかフォント変わって草生えるしかもどっかで見たようなフォントや

なんか一人可愛くないミクおらん…?

改めて数字見るとそのうち一億ダメージ出るでとかインフレ皮肉ってたのがまさか現実になるとは思わんかった

あれ?ガードチャージはどこでやればええんや

AKGM君さぁ…メスの顔になってない?
http://i.imgur.com/OjgGtli.jpg

アイリスとかいう月一で顔が変わる女

それ火力が1億やなくてカウンターが1億なだけやろ

百足復活とかレンファいけるやん

今日の白猫おしまい
なかなか面白かったでほなまた

とりあえず毒沼放り込んだらええんやな

>>579
つまり現実的に一億ダメを数字に出せる程の火力が今は出せるって事やろ?ワイなんかおかしい事言ったか?

3-5の入れ替え枠にレンファはいつ入れそうですか…?

時間でリセットされへんしなぁ…

>>584
うるせえ茶熊投票するんだよ(涙)

http://i.imgur.com/wixozG9.jpg
これ甲子園優勝記念か?

時間リセ無しいうてもこんな短時間で一億とか意味わからんで

興味なくても女キャラやと引きたくなるンゴねぇ…

590今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdea-LBd0)2017/08/29(火) 16:50:37.63ID:UNDHiHtwd
https://youtu.be/uN6Gp68a3zA
白猫公式暴歌ロイドの歌置いとくで

まぁおかしいけどもうええわ
多重の意味でおかしいもん作ったのは何にせよクソプラ側やから

ダンテで一億とか考えただけで頭痛くなってくるわ

タウンミのところで何秒経過したかわかるからもしダンテ1億チャレンジするんなら目安にするんやで

普通に考れば蓄積の話でしかないのにカウンターで1億やろとか突っ込んでる方が大概おかしいと思う(小並感)

チャレンジ(ひたすら呪武器スキル打つ作業)

やろうと思ったけど一回25万しか出なくてやめた

カウンターが1億って突っ込まれる書き方した方がガイジやろ

案山子のHPいうとるやん

というかこれ3000とか5000とか1万とか出たら凄いって言われていたゲームなんやで…

ワイの書き方が悪かったでええやんけなんで関係ないお兄ちゃんらが喧嘩しとるんや

相手は案山子
1億な時点で蓄積
こんな条件で蓄積じゃないと考える思考はガイジじゃないのかたまげたなあ…

カウンターの意味が違うことに誰も気づいてなさそう

どうして争わなきゃいけないんだ

スプガイジとササガイジか
これはSRNK全盛期の再現やな

コラボだから無視しようかと思ったけど今回まだ白猫っぽいかなぁ…
ガチャ一度でもやってしまったら引くまでパターンになるんだよなぁ…

ジュガル一億チャレンジにしようと思ったけどそもそも呪拳作っとらんかったわ

そもそも初音ミクって未だになんか展開してんの

https://twitter.com/baizu2012
百足ネキtwitter始めとるやんけ!

トップセルラン見てたら聞いたこともない糞ゲーとコラボしとったで

アイリス頼むから絵が変わる前にケツデカ顔騎してクレメンス…

ミクってつまり
アマチュア使って経費削減やろ

それ言うたらふなカスも生皮もアマチュアやぞ

やっぱりポッキーグリ

リニューアルでカエル忍者ボコボコにできるグリ
サンキューバロン

ミクさんがsrnkのOP歌ってる動画とsrnkのグラに落差ありすぎて半分ネガキャンみたいになってるんやが

ライライダヨー


618今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dda7-Hl6Y)2017/08/29(火) 21:49:21.44ID:/TWKbrp+0
皇帝陛下御自ら認めたミクちゃんさんやっぱすげーわ歌うまいやん
客席に白猫キャラすし詰めやったけど今あんなにキャラでとるんやな

エシエシとミユミユをすこれ

http://i.imgur.com/o47ca8p.jpg

夏の15 76319

カスミの隣に立つは黒髪
やはりノンケであったか
http://i.imgur.com/OmME5DE.jpg

622今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3e81-qm/G)2017/08/29(火) 22:04:36.79ID:AwwNG5LF0
反対隣にペアルックの方がいらっしゃいますねぇ・・・

部屋が

夏の15 79476

一度ガチる夏15 87025

なんでも夏15 75093

夏の15 84426

ねむいンゴォ
短いけどここで おつやでで

竜王立ててもいいドミ?

今日最終日やんけ!

あかんぞあくしろ

なんでも竜王072 68

乗り遅れ定期

なんでも竜王08642

なんでも竜王37286

竜バフ偉大

次でポイント終わりやけどまだ需要あるんやろか
なんでも竜王89297

638今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dda7-aUFa)2017/08/29(火) 23:15:11.88ID:/TWKbrp+0
姫様わっしょいしてええか?

なんでも竜王06670

すまんsp管理ミスってアーマーバリアで積んでた
コンテサンガツ

100万で終わりちゃうんか・・・
なんでも竜王31725

なんでも竜王19735

なんでも竜王33037

グエー切れたンゴ
すまんな

グエー切れたンゴ
なんでも竜王06454

百足復帰って聞いたから来たけどもしかしてキャラにはならないんか?何のために絵を描いたんや

なんでも竜王34993

おま皆様の期待が大きすぎたためにキャラの数は据え置きで覚醒絵の枚数だけ増えた

なんでも竜王29156

テニスリルムのパンツ画像まだか?

なんでも竜王08412

ここまで特盛り貰ったらペン寺田でも1200万でるんやな

この辺にしとくで参加サンガツ

654今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdea-LBd0)2017/08/30(水) 00:04:05.76ID:EeVlTiY2d

ミク31日からなら半年ぶりに限定ガチャなくなるな

部屋が

657今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ea33-yhlS)2017/08/30(水) 00:36:05.01ID:55AOhjsh0
そこのけ、のけ!:★15に挑戦!【85042】
http://l.cc938ce7.colopl.jp/r/?val=016779929633e08bfaa835f44f197c45ef231347de7&k=im

658今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ea33-yhlS)2017/08/30(水) 00:41:19.93ID:55AOhjsh0
そこのけ、のけ!:★15に挑戦!【94239】
http://l.cc938ce7.colopl.jp/r/?val=01677996269f36aa6bde7a5480a89766d23d0ce7287&k=im
グエーすまンゴ

659今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ea33-yhlS)2017/08/30(水) 00:48:37.56ID:55AOhjsh0
参加サンガツやで

エシリア・ギャンビット愛す


662今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdea-LBd0)2017/08/30(水) 12:33:19.80ID:EeVlTiY2d
ルカのおちんぽ

FTコラボの次の報酬メモソみたいやけどこんなん絶対間に合わんやんけ

だからやで

>>661
なんでこんなに高いンゴ?

666今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdca-Hl6Y)2017/08/30(水) 13:28:13.99ID:EDTSzjCpd
紙切れ1枚で9000円なんかすげえな
思ったより世間では白猫tcgって流行っているんですかね・・?

>>608
FGOに逃げようとしてるな逮捕するぞ逮捕するぞ逮捕するぞ👮

立ち絵描いてる奴より覚醒絵だけの絵師の方がうまいやん
特に双剣酷すぎやろ

669今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ea33-yhlS)2017/08/30(水) 15:19:14.78ID:55AOhjsh0
チャコヤスダの覚醒絵みせたろか?

データに数万出すんやから一万もしない紙切れなんて余裕なんやろ

白猫のカードを落としてしまったのですが!!

まぁこの値段ならバスの中でもあんな声出てまうか

すっかりログインすらせんようになってきたわ
カスタムメイドみたいなやつで白猫のキャラ作って遊んでるけどこっちのが100倍楽しいわ

ハラデ〜イ!

サラッと死にバグ修正持ってくるとかやるやんけチン毛

アクノロギアの受け取り延長とか珍しく有情やなちん毛

なおイベントは延長しない模様

コヨミが茶熊に入学するって聞いて復帰したわ

タヌキにエッジ10回飛ばすしかやる事ないゲームに死にバグ修正とかいらんぞちんげ

死体に何言っても無意味やが根本のゲームバランスから調整した方がいいと思うんですけど

ワイはなんだかんだ楽しんでるけど
ミクコラボは回さないンゴ絶対に

またくるんか
http://i.imgur.com/gLgjcHP.jpg

オスクロルから取って付けたような羽ついてて草

684今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dda7-Hl6Y)2017/08/30(水) 18:18:39.04ID:eDjdBj5G0
3周年ニコ生から結構経ったけどスタールーン武器と協力部屋とバルラナイトメアはまだなんか?

685今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3e81-CZIv)2017/08/30(水) 18:25:21.57ID:KkOYGOqh0
テニヌの亀頭が完全にオスルカメタで草

死にバグどうやってなおしたんやろ
やっぱ裏でマリオ君達がせっせと働いてるんやろか

わいの今日の白猫、報酬を受け取るだけでお腹いっぱい

儚い五倍書受け取るなよ…受けとるな

受け取ってもたわ
協力何もないのに酷いンゴ

もう限定はテニスにしろ本家にしろ人気上位の数名だけで回してくつもりなんやろなー はぁ

しゃーない
今日のデイリーは本気修行やるや

ボタンぽちぽちしてたらクエスト何個もクリアできそうな量やな…ごみやし

コラボの報酬にジュエルはあるんか?

>>688
儚い5倍書ってなんや?どっかでかえるんか?

>>694
使用期限のある5倍書やろ
放置から復帰したらもらえるとかいう

>>694
新しいタウンミッションで貰えるで
5倍書使いたいときに受け取ろう

こんなにタウンミあってもジュエル1つも貰えなくて草生える
ルーンや倍書なんていらんわ

新しいミッション実装するんなら
一度に全部受け取れるボタン作れよ

>>695
>>696
サンガツ 新しいタウンミッショきてたんやな ジュエルほしいンゴ

北斗の拳コラボ頼むで

ワイはゴッドサイダーコラボがええわ

ワイは星矢

2倍書とかもはやクエスト1回やるためだけとかに使うくらい有り余ってるからおにぎり貰った方がマシやわ

そういやなんuのテニスチームってないんか?

705今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdea-LBd0)2017/08/30(水) 21:58:36.83ID:EeVlTiY2d
3つぐらいあるで

706今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Sp6d-e/k9)2017/08/30(水) 21:58:50.54ID:9nUyqpITp
3周年でパルメ以来に復帰したけどやっぱガチャ沢山引けてええな
元々持ってたのほぼ雑魚になったっぽいけど

部屋が

おるか?

ワイの5倍書を使わせてクレメンス

どこがええんや?

なんでもええんやで

そこのけ! 60726

更新してなかったンゴ
そこのけ! 55058

714今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f981-2x4P)2017/08/30(水) 22:46:11.13ID:KGaWAbys0
チヨー

復活ありがとうやで

バリアントのチェンジストライコとかいうのホンマ使いにくいし消してほしい
そこのけ! 58195

そこのけ!75173

トモエ潮吹きまくりですよ

ピースフル 56491

グエー満員や

ピースフル 40152

グエー切れたンゴ

グエーまた切れたンゴ
今日はやめとくで

今日切れる人多いな 気にせんでえで
ピースフル 10447

ミクのコラボ音楽聞いたけど凄いンゴねぇ
全部引けるやろか

ピースフル 98114

お兄ちゃん達はミクガチャ回すンゴ?ワイは序章でなんだかお腹いっぱいや

FTの時と同じで10連一回やるだけやろなぁ
出ればラッキーや

FT回してないからガチャに飢えてるンゴォ…回したいけどあんまほしくないなぁ…巫女とかマールがもしも来たときは引きたいし我慢かねぇ
でも次もコラボやろしさすがになんか引かんときびc

730今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dda7-Hl6Y)2017/08/30(水) 23:41:57.01ID:eDjdBj5G0
ワイのアカウント、ジュエル貯めすぎると大爆死するジンクスあるから適度に引くで

ミクの声聞いたらモノクロームちゃん思い出したンゴ

今日は星15にモノクローム出してもええんか?

トリプルアクセル 15006

ワイジ無能すぎて草 長々とすまんな

トリプルアクセル 68797

死にまくって申し訳ないわ

736今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd1f-F0P7)2017/08/31(木) 00:03:56.00ID:Bq+1hJEKd
http://i.imgur.com/Ua1fbGI.jpg
http://i.imgur.com/SucWeIk.jpg

黒も黒で青マール、ぞば、へっぽこ連発やんけ

電池の通知やごめんち
40%あったから平気かと思ったら20%もなくなって草

また顔変わったんかヤリマン

ちょっと待って!(お正月シオンじゃ青バフォ君に全然)ダメージが入ってないやん!

HP5000ないとすぐやられるンゴォ

トリプルアクセル 76354

>>736
こっちはシャルとオスクロル連打やから悪目立ちするけど、
あっちって複数のキャラが連打されるから悪目立ちしないんやろなぁ

リルムこっちに、もっかいほc

アカン腹痛いからちょっと部屋立て終わるンゴ

743今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6f81-7AFm)2017/08/31(木) 00:23:47.75ID:EftCpCHN0
黒のアイドルのストーリーはよかったのになんでこっちは糞みたいなストーリーやったんやろな

クレティアは実行委員会アタックパワーがすご過ぎたからホンマにゴリ押しやな

ほならワイを守って欲しいだけのピースフル 73267
揃わんかったら普通にやるで

746今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a3a7-e+qS)2017/08/31(木) 00:27:06.03ID:fZsSgqH70
スタンプは羨まc
やってみっぞとあーんもおかわいいよおとどやあ欲しいンゴ

ペオルタン「お前ら!射精すっぞ!」

きも

マーベラスお気に入りやスタンプの枠増やしてもええんやで

750今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd1f-F0P7)2017/08/31(木) 00:37:26.79ID:Bq+1hJEKd
部員ならぎにゃー、しゃおらー、あぁんもぉかぁいいよぉのうち2つは入れてるという風潮

ワイは姫キャラまったく持っとらんことに今更気づいたな

サンガツ
案の定可愛い女の子に囲まれて突っ立っとるだけやったンゴ
ワイを守って欲しいだけのトリプルアクセル 18979

手厚い介護サンガツ
最後死にかけたけどセクシー漫画家思った以上に強かったンゴ
http://i.imgur.com/Js9qDGV.jpg
普通に夏15やるで 72789

イスタルカ島の報酬受け取り、切りがないンゴ…まさかこれ最新の島まであるわけやないやろうな?

イスタルカで力尽きたかのようにその後からクッソ適当になるで

小学生並の丁寧さで草

タウンでミクの曲流せるようになるんやろなあ
楽しみやなあ

敵硬い…硬くない?HPが多いだけなんやろか

うっかりダンテやプリムラ使ってもええんやで
夏15 79557

760今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a3a7-e+qS)2017/08/31(木) 01:05:08.64ID:fZsSgqH70
黒いデカイアレhp5000万ぐらいあるんちゃうか

クッソ報酬貰えると思ったらジュエルなくて草

昔ログボ変わったときくっそジュエルくれた記憶あるンゴ

すまんが相互リセットまだンゴ?

すまんな1人じゃ勝てそうにないンゴ
今の協力で5万しか与えられないっていかんでしょ

これ耐性おかしすぎやろ…
すまんかったンゴ
夏15 71688

>>764
ワイのミスやすまんな

こっちのHP3とかでええから敵の体力減らして欲しいンゴ
それならもっと色々なキャラで遊べるのに
夏15 69593

あと2人入れるで

サンガツ
ラスト夏15 82157

ミクガチャって今日実装するんか?16時のカウントダウン覚えてないンゴ

サンガツ
工事完了です…
さっき野獣先輩出してくれたお兄ちゃんここまで極端な糞耐性協力だと把握してなくてすまんかったンゴ
おやすミレイユ

今日やな
なお時刻未定
http://i.imgur.com/128gWLi.jpg

はえ〜サンガツお知らせにガチャ予告なかったからこないかと思ったわ

予告はもうずっと来てないぞ

なんやこのミッション嫌がらせか
まとめて受け取らせろ

これ倍書20個とかで喜んでるやつおるんか
全く1ミリたりとも嬉しくないんやが

チン毛「ジュエルあると思った?」

ほんまちんげころころしたい

新規ユーザーの育成用ミッションやろ

アンチ乙
みんなやめたから文句言うやつなんかいないぞ

新規なんているのか

コラボで始めた新規やが
メインストーリーの3章8-3のクエ助っ人頼んでええか?

夜やったらダンテでよければ付き合うで

決戦定期

バルラとかいう城門ガバカバ国家

暇過ぎてこんななまくら解放してまうレベル
http://i.imgur.com/tH6ICdK.jpg

スキル吟味がまだだぞ

これでええかもうしんどいこれくらいで勘弁して
http://i.imgur.com/qD3KwCx.jpg

次はそいつ持って案山子にダンテ1億チャレンジや

789今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 43dc-iF3T)2017/08/31(木) 13:29:56.46ID:gu+5Fjkc0
賽の河原かな?

キャラガチャは闇それも深い闇
それに対して武器ガチャは天使
どこで差がついたロンねぇ
やっぱ人徳の違い

バロカス乙
今はスタンプ二枚目最後らへんに確定あるから

確定まで引く奴どれくらいいるんやろなあ

確定出た後一瞬だけセルラン3位までいっとったし結構おったんちゃう?
そっから一気に転げ落ちてたけど

220連で星4確定出来ちまう

メモルーン使ってない人は使うんやで

10個ぐらい余ってたわ サンガツ



@wcat_project:今日は初音ミクコラボのイベント&ガチャが始まるにゃฅ(●´ω`●)ฅ
イベントを進めると、☆4の初音ミクや、☆4武器「上等なねぎ」が手に入ります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
また、合わせてガチャに☆3バーサーカー2人と武器も追加になります。
#白猫 #初音ミク

@wcat_project:なお、ガチャから登場する画像の3キャラクターにつきましては、タウンに登場いたしません。アルバムの閲覧と友情覚醒は、タウンの建物「友情と神気の木」からできます。 #白猫 #初音ミク

ロードキターからのハゲおっさんドーンをまた味わうのか

このタイミングでバーサーカー更に追加とかガイジ過ぎて草

色が緑系統やなかったらまあええやろ

ガチャ引きたくて緊張してきた

バーサーカーほんま弱いから職ごと削除でええぞ

803今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd1f-F0P7)2017/08/31(木) 15:59:45.64ID:zAWf/tlod
イロメロのS2打ったらミクの声して草

新バーサーカーどっちも出たゾ

あく爆死画像見せるんだよ

いや、は?
星3追加は草生える

807今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a3a7-e+qS)2017/08/31(木) 16:30:03.61ID:fZsSgqH70
バロン首になってて草

44連新キャラゼロや
ほなまた…

ワイも1000こ溶かして0や
限定クソすぎ

一番のトピックスはようやくたぬきくんが夏休み取れたことやな

配布の親密度一瞬で上がって草

44連で花咲徳栄だけ3体も落ちてきて草
もう少しバラけてくれてもええんやで

当たりは双だけらしいで

花咲以外あからさまに微妙そうな感じよね ワイ持っとらんけど引かんわ今回はマジで

815今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a3a7-e+qS)2017/08/31(木) 17:05:46.88ID:fZsSgqH70
36連で大剣リーゼントとスタールーン2個やったンゴ・・

ケンゾウの看板いらんからずっとこのままでええぞ

817今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 43dc-iF3T)2017/08/31(木) 17:09:28.01ID:gu+5Fjkc0
フォースターが2体来ただけで終わりや
またなんかの折に復帰するで ほなまた…

まーた部員が減ってしまったのか…

イロメロ「ふんふふ〜ん 描かねばなるませ〜ん…コンニチワハツネミクダヨ」
こいつイントネーションだけやなくて記憶までおかしなっとるやん

なんやこの大阪モード学園のCMに出てきそうなボスは

http://i.imgur.com/7vpt08j.jpg

欲しくもないコラボの時だけ引きがいいんだよなあ
ウェンディよこせやカス

822今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd1f-F0P7)2017/08/31(木) 17:26:01.82ID:zAWf/tlod
今更ウェンディの思い出見たら声が思った以上にツキミだった

ドラミクの操作感はドラライの中で一番好きかもしれない

メタルプロテクトで貯めた4000ジュエルブッパしてもうたわ
別にミク好きでもなかったのに


こいつフォースターでよかったんちゃうの

ワイジ何回やっても画面をなぞるのが上手くできない

これ控えめに言って雑音や

攻撃334

>>825
ええやんなんぼなん

タローのネギ

「タロー、おなかすいたらこのタマネギ食べるんだよ」

クローと散歩

はい中毒死

オナニストのネギ

新キャラ二人も加わったわ

配布はしゃーないとしてもコロプラ絵師の双剣だけ頭一つ抜けてそれ以外何卒とか頭おかしいやろ

用意した覚醒絵はガチャでコラボ関係ないコロプラオリジナル()ミク当てな見られへんオマケ付きやぞ

弓はかなり衝撃的な弱さだわ
家魔王が可愛く見える

星3バーサーカー追加星4出るのに影響ないしええんやけど、バーサーカー退けてない人もおるし
星4キャラ作ってほしくもあるなぁ

いつまで石ためればええんやろ

黒猫コラボか次のカスミまでやぞ

コラボ無視してたら来月末まで引けなさそうや…辛E

どうせ入れ替えなんやし何引いても変わらんで

変わるぞ
さすがに配布とはいえゴミ屑にジュエル消化できんわ

明らかにマガジンのワンピより力入ってんのがひでーわ

コロプラとミクは蜜月やからな
でも起動画面の王はFTのが好きやったから返して

>>825
いけるやん

55連で1キャラも増えないとか
FTでウェンディとお着替えおばさん引いたツケやろなあ

850今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a3a7-e+qS)2017/08/31(木) 21:17:06.51ID:fZsSgqH70
ワイ足フェチ起動画面のミクの素足が薄っすら見えることに興奮
だけどこれどんなセンスなんや初めて見たぞ

ファイターズ賛歌歌わねえのか?

走りたい叫びたい無いやんけ
はーほんまつっかえ

ワイに新キャラ見せびらかすピースフル 27147

ヒメさん出て声キッツ思たけどハナさん更にキツイな

何言ってるのか聞き取れへんくて草

なんでもピースフル 94827

なおミラさん


グエー

これは戦犯ワイ すまんな
ピースフル 01648

なんてことだ…なんてことだ…

グエー固まったンゴォ
ピースフル 69130

グエーすまんな

トビツキーヌほんとひで 長々とすまんな
ピースフル 72993

まさかミクさんの火力シズの1/10とは思わんかった
無謀ですまんな

ラスト そこのけ! 24183

既視感の正体わかったヒメさん顔も声もグリゴォオやわこれ

867今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd1f-F0P7)2017/08/31(木) 23:19:46.03ID:zAWf/tlod
そういやFTにもミラとクライヴっておったな
コラボの時に白猫のと交換してもよかったんだぜ

ワイの耳が腐っとるだけなのかも知れへんけど初音ミクの歌全く聞き取れへん
中川マイクモノクロームで代用するンゴ

ペンの太さちゃうけどやっぱ同じ顔しとる
http://i.imgur.com/jsAm5uF.jpg
http://i.imgur.com/W8yO69j.jpg

来てくれた人サンキューやで 
>>868
歌どころかスキル使ったときも何言ってるのかサッパリ聞き取れへんわ

やっぱりお願いシスターって神曲だわ

にゅうーしんしなさいぃぃぃ↓ひぃぃぃいいいい↑↑

そんなこと言ってると協力待機画面どころかタウンやタイトル画面全部おねシスさせられるで

ワイジ、ほしくもないのにジュエル1250個使ってしまう

875今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a3a7-k/3h)2017/09/01(金) 00:05:03.11ID:UyTWhDEf0
多分みんなタダでガチャしたくて白猫やってる所あると思うから適度に発散しないと
メタルプロテクト崩壊するで

876今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd1f-F0P7)2017/09/01(金) 00:20:06.12ID:yy4jckJJd
タウンの歌なんやあれ西武のチャンテ2か?
http://baseball.geo.jp/bb/baseball.php?career=pc&interaction=player_view&team=14l&no=22


ミクろくに知らんけどこいつは結構可愛いやん
http://imgur.com/I6geJ8R.jpg

エッッッッッッッッッ

完全に溺れてるやん

ワイの夏トモエが何卒されたんはこの双剣ミクのせいかコラボ先にマクロで苦情メール送り付けたるンゴ

何卒ってなにンゴ?

ワイ、怒りのナイトメア島リセを決意
胸おっきい警報みくちゃん欲しいンゴ

ウヒョヒョエッチだねぇ!

普通にFカップですw


笑えないキモさ

YouTuberガチャきたら回したるわ

>>886
さすがにコラ画像やんな?
これほんまにあったコラボとかなら死ぬほどキモいで


これ白にも来るんか?

こないやろ、ミクさんと被るし

大抵のことやらせても笑える辺り北斗はずるい

北斗ってコラボとかパチンコ化とか何でもするな

CR白猫プロジェクト

ダンテ 世紀末覇者 指先1つでダウン


死ね糞ガチャキャラ引けなきゃ面白くねぇわ別枠にしろ

おま…皆様の1キャラへの期待が高まってるせいで完全な別枠は無理なんだよなぁ
ほな星3キャラ追加して帰るから

なお入れ替えでもクソ雑魚混ぜて期待を裏切る模様

トモエとかいう犠牲

リーゼントで我慢しろ

双はもうわかりやすいはい全能のぶっ壊れー使うトコ無いクソゲーって奴やけど一応s3の練習の余地あるのが面白みか
他はアイドルレベルな上どう見てもつまらんとか言うアレがアレな奴
今思うとFTは使ってみると面白そう感ちゃんとあって良かったんやなと感じるわ

星3バーサーカー強いンゴねぇ
他の星3キャラ10人がかりでも勝てないわ

ササガイジほんと日本語下手すぎる
愉快犯のオバンドーと違ってホンモノなんやろな

>>890
クライヴ 指先一つでエクセリアをダウン

>>905
よさぬかw

キサラギちゃんかな

勇者の剣持ったヨシオなら勝てそう

とうとう配布アクセもダブりはジュエルからゴールドになったんやな
うんち

出張するのやめろ
http://i.imgur.com/B7n6RXz.png


なんカス最低だな

914今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd1f-F0P7)2017/09/01(金) 15:29:49.58ID:yy4jckJJd
アンチ乙
J民に限らずダンテは人気あるから

60連で☆4ゼロ
おもんねーわ

引けたところでハズレじゃゼロと変わらんわ

ほんそれ
せめて♀よこせや
http://i.imgur.com/nPI27Fb.jpg
http://i.imgur.com/SN9uJY6.jpg

まーた浅井の考えたギミックが分散に破られたのか

ワイFTに続きミクもスルーし石ほっかほかですよぉ

なんやまた分散で殴れるんか

やっぱりシャルは白猫の顔やね
嫌がらせに対抗する公園の無職や

白猫 ダンテ で何気なく検索したら白猫のダンテは見ていて心がしんどいとか出てきて草

ダンテとの決戦でダンテ倒すのみんな心が苦しいからしゃーない

神気ダンテ遅くない?何ヶ月待たせる気だよ

エルサレム神気っていつやっけ
もう1年くらい前に感じンゴ

去年の9/28らしいからお前の体内時計は正しいで

バルラナイトメアの実装すぐされると思ってたわ

ダンテがゴネてるんやろ

ダンテとの決戦4人協力まだンゴ?

どうせバルラナイトメアはクエ数減っとるんやろうな

神気・メタルプロテクト
60秒間無敵状態になる(再使用待機60秒)
挑発 60秒

元々のメタルプロテクトがゴミすぎるんだよなぁ…

攻撃ほぼ全部ダウン攻撃中吹き飛ばし体力減ったら強制吹き飛ばしって時間の引き伸ばし酷すぎやろなんやコレ…
ワンパン出来る分イクティニケのがマシやんけ

みく星9 78214

みく11 77866

初音ミクの歌中川マイクで上書きできて草

みく13 87713

ウッホしか倒してないンゴ
みく13 00102

瞬殺すんのと戦功貯めんのどっちのがええんやろ

レインほんとながいきや スキルモーションって大事やなぁ
みく13 02828

めっちゃ早くて草

みく13 93611

>>939
あれってヒット数なんやっけ
攻撃力さげてどっかのクエストのんびりやるのがええのかね

グエッ
みく13 96866

みく13 08180

音符集めがどうなるかやなぁ
ルーン集めは楽やけど みく13 97533

みく15 02882

みく15 08743

15じゃなくて13やで(小声)

SP切れて無力になるンゴォ
ラストみく13 09012

頑張ってみたけど戦功集めキッツ

分散で処理しないときつすぎぃ
来てくれてサンガツ

>>948
こりゃすっぺいんしちゃったなぁ

FTくらい報酬糞やときっぱり諦めるんやがメモソあるしやらなアカンか

サンガツ
ワイの糞タウン糞アクセじゃ無理みたいやけどこれもっとちゃんと条件揃えたら分散使ってワンパンツーパンで倒せるんやろか

ミクって誰で倒すのが一番速いんやろ

一番速さを競うタイムアタックならレイン
周回するならライダス

サンキュー
ライダスって誰かと思ったら魔シャルかぁレイン未だに火力トップクラスなんやな

一撃でやるなら全員ステルスで斧シャルに茶熊最下位のバフかければワンパンできるはずや

星野源れーべるあ恋ダンス動画削除 公開自粛ってニュースがあったんやけどコレってちんげの動画も消されるんか?

タローとダンス

フローリアを誘拐

エシリアを拉致


アイコラやんけ

王。って15歳より上の相手はさん付けやなかったんか…

男キティ、今時の無礼な若者を一喝

アイリスは成人しているセリナちゃんを呼び捨てにしていたゾ
ソースは2000万回のアイラブユー

966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 33a7-k/3h)2017/09/02(土) 13:58:06.08ID:9zXWJQdd0
サンキューキティ

967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd1f-F0P7)2017/09/02(土) 13:59:42.83ID:xsJ56RB/d
成人アイドルとか賞味期限切れとるやんけ
呼び捨てされて当然


こんなんちょっとでも動いたらポロンするやろ

ドスケベ水着に定評のある白猫プロジェクト

すまんが出先なんで誰か立ててクレメンス

セリナちゃんのがっかり乳首

>>968
アイコラやめろ

それもまた自費

浅井さんのけつまんこ

すまんが串焼きってなにンゴ?

本当に正しいのか!?

終わりのハジ猫

ってオイオイオーーーーーーーーイw

極斧今さら造ってるワイおる?

おらんか

あくめんす

はよ

ちーん

行き杉田

何卒やでほんま

ヒカルさんコラボあく

ハムハム

ンゴ?

周回するンゴw

ガチャるンゴ

高級おにぎり買うンゴw

アクディ(憤怒)

アクセラ

まだっくす

パワブロコラボってマ?

うがぴよレイプ

たったな

なんJ SRNK部★565 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1504336910/

埋めるで

10011001Over 1000Thread
                                         .     。
  .       .              .   /   .        +  .
             +            /
                        ☆
   ∧ ∧. __,,,,,,,,,_                    このスレッドは星になりました。
   (::::::: ) (::::::::: =               ゜.   新しいスレッドを立ててください。
   〜.::::: )(o;;:::::: )      。
 '"""゛~"''"""゛"゛""''・、               なんでも実況(ウラヌス)@2ch
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'                http://yuzuru.2ch.net/liveuranus/
 :::::ヘ :::::....ヽ:::::;;;ノ:::::::(
 ::::::::ゝ:::::::::::::......ノ:;;../  ~~^^ ~~~~~^^^~ ~~^^ ~~^^ ~~~~~^^^~^^ ~~^^~~~^ ~~~^^
life time: 9日 21時間 42分 39秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。