なんjガルパン部★8 [無断転載禁止]©2ch.net

1今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ db38-zZ6/)2017/08/23(水) 08:35:25.51ID:u8NzvlqB0
前スレ
なんjガルパン部★3
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1484505561/
なんjガルパン部★4
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1488038270/
なんjガルパン部★5
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1492094936/
なんjガルパン部★6
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1496068098/
なんjガルパン部★7
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1499682264/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ワニの飼育はちょっと……

4ね才谷屋

フェイズエリカのこれじゃない感
ちゃうねんエリみほがみたかったんねん…

ヘリの運転ができるJKとかヤバイわ

ナオミは輸送機操縦してるな

お色気戦車軍団の中で神楽つなつまらないンゴねぇ…

そもそも絵があかんわ
合同誌じゃなかったらなんなの誰も見ないやろ

ワイは好きやで
https://i.imgur.com/Lf80RUg.jpg

『ガールズ&パンツァー ドリームタンクマッチ』Web生配信番組が9月23日に放送決定

どんなゲームになってるんやろなぁ

大正義マルコ

どうせしょっぱいゲームやろ
キャラボイス積んだってだけの

2頭身アリスめちゃ可愛いけどなぁ

クズみたいなゲームだろうなぁ!

うーん、この

「モバイルゲーム」
ガールズ&パンツァー
ガールズ&パンツァー 戦車道大作戦!
「コンシューマーゲーム」
ガールズ&パンツァー 戦車道、極めます!
「ボードゲーム」
戦車道ボードゲーム ぱんつぁー・ふぉー!
ぱんつぁー・ふぉー2

スロパンのが出来がいいのでは?

パチが一番面白いわ

出ないけど…

ヒルドルブにガワつけただけのエクストリームなゲームやったら逆に買うわ

スーパー戦車大戦出せばええねん

ガルパンのギャルゲはよ

スパロボ方式で出すのが一番無難だとおもう

大昔のゲームとかアニメの4コマ漫画描いてた頃の神楽つなにもどして

カチューシャ寝ましょう


テレビ版本編すら劇場版の前振りレベルとかすごすぎ

大洗に行ってるのおるか?

チョビ誕行きたかったわ

タンクマッチの配信見てた奴おらんのか?

見たぞ
据え置き戦車ゲーム特有の操作性の限界はありそうやったけどそれなりに面白そうだったわ、なにより大洗の街を走るのが普通に楽しそう
wotと違って戦車の挙動はアニメに近い感じやねドリフトとかするし履帯切りはあるけどラムアタックはない
大して期待してなかったけどお布施のために買うかくらいで考えてたけどある程度は楽しめそう
戦車道大作戦とかいうそびえ立つ糞の悲劇にはならんと思うで

戦車道大作戦じゃなくて戦車道極めますの間違い

まぁどっちも糞やしあながち間違ってないやろ

隊長車だけ?
kv2とかでないんかな?

ニコ生見た限りだとかめさんのヘッツァーと
アンツィオのCV33が使えてたから色々出そうやで。
CVはドリフトしまくりで楽しそうやった
なお火力

3Dモデルあるのは隊長だけで他のキャラも出るで

マウスも出るって言ってたし極めますに出てきた戦車は大概でそう
あとはcv33、セモベンテ、新砲塔チハ、ハ号、チャーフィー、パーシングあたりは出るやろ
ドーラは敵として出るらしい

ps4?

ドーラじゃなかったカールだカール

は?こっちでもartyにイライラせなあかんのけ?

https://i.imgur.com/CQwPBNe.jpg
西絹代、黙る

これは火の玉ドストレート

熱い死体蹴り

さすがお姉ちゃん妹に泥塗ったやつには容赦しない

福田って結構デカイんやな
もうひと回り小さいかと

大洗をせっかく包囲したのに煙幕張られて取り逃がした黒森峰の隊長が言うと説得力あるやん(白目)

>>554
福田車にそれこそ福田よりひと回りちっこい子がおるで
ちなみにみほ、ダァ様、ケイ、西は皆同じ158cm

西住まほさんに友達がいないって本当ですか?

隊長には立場があるから副隊長とか戦車道で必要な人以外の特定の人とだけ仲良くというわけにはいかないの

一般生に友達とか……いらっしゃらないんですか?

戦車道の隊員だけで何人いると思ってるの?
一般性なんか相手にしてる暇ないの

クラスメイトがおるやろが・・・

V逸見は隊長が友達作る邪魔してないで自分の名前が入った糞漫画どうにかしろよ

まほさんには彼氏いるからヘーキヘーキ

あ、まほさんから電話だ

新着レスの表示
レスを投稿する