内田 実況・雑談【SLIP表示】 Part.10 [無断転載禁止]©2ch.net

1今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 転載ダメ©2ch.net (スップ Sdff-H7i7)2017/08/17(木) 00:32:34.12ID:wshfZUB3d
実況&該当スレが無い【内田篤人】関係の話がしたい人のライトなスレ
他選手の服装話や日記・独り言・雑談・何でもOK
※愚痴・叩きは禁止で喧嘩しないでマターリマターリ
※プラベ詮索禁止(選手・関係者等が公表している場合はOK)
※女ネタ・エロホモペロペロは該当スレへ
※新スレは>>950が立てる
>>950がいないときは宣言してリロードしてからスレ立てに行くこと
※このスレの内容はアフィブログ転載禁止です
※前スレ
内田 実況・雑談【SLIP表示】 Part.9
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1494306100/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

相手の抜け出しに内田も付いて行ったけど
最後上手く倒れられてFK

取り敢えず前半失点しないで終わって良かった0-0

ウニ公式より
内田を探せ(簡単)
https://pbs.twimg.com/media/DKGmTWqX0AA8Uc6.jpg

内田後半もいる

ケラーなんで走ってたんだ

後半内田が見づらい

内田のパス精度が悪くて迷ってるのは仲間の実力を
まだ信用してないのもあると思う
めっちゃコーチングしてるし

今の後ろから削ったやつ取られなくて良かったあー

ホジナー肘打ちw
今の攻撃良かったが決まる気はしなかった

内田上がってったがウッシイイイィが足りない

内田守ったああああ

けどそのあとゴラッソ決められたああ0-1

内田上がった
ハンド!ハンド!(松木)

内田が出た試合は負けとか言われるのやだから
誰か点取って!

つか自陣内のボールの処理が甘い

今のは両方とも足出したから助かった?
ホジナーおすいい

ホジナー&名前難しい人乙
ポルター&ヘドルンドがんばれ!

ペデルセンてドイツとの代表戦も出てたけど下手過ぎんだろ

3番負傷で誰かと交代
?番カレーでFKだけど助かった

内田からポルターへのボール良かったけどキーパー正面

ハルテルいいよーDFに当たってCK
内田のサイドチェンジ失敗

ぎゃーハジ君入ってきた!

492490 (ワッチョイ 99a2-JVLA)2017/09/20(水) 03:06:35.42ID:q/vcf7Vt0
あれ3枚目交代してない?

ハジ君早速ゴリブル突破こええ
勝てる気が全くしない

ハジ君このまま化けたらこえーな

内田がスローインで残ってるのに何で中央に放り込むんだろ

公式より後半出てくる内田
https://pbs.twimg.com/media/DKGpktbXcAAVoC7.jpg

ペデルセンの頭の悪さよ

内田のクリアつーかスペースに出すパスは調教してからやって欲しい

ウニの攻撃は悉くはね返されるな

内田奪って繋いだけど後がなー

ポルターカレーでAT3分

ああああ最後の攻撃もダメかー試合終了0-1
内田もスタメン奪取はまだ無理かな左なら余裕なのに

1−0で終了
残念


これも千葉さんのインスタから
https://www.instagram.com/p/BZPOX4TFUeS/?taken-by=sunpo_life

内田が折り返して相手ハンドだ!ってなった瞬間だがPKは取りずらいな

試合後のケラーのインタをいつもの人が訳してくれてる
まずまずなのか?
勝ててないのが悔しいな

質疑応答3問目「ウシダが今日初めて先発でプレーしたが彼のパフォーマンスについては」ケラー監督「ウシーには満足している。
90分にわたる試合は2年ぶり。そう簡単なことではない、新しい環境なのだし。それでも自分の仕事をしっかりやっていた」

結局黄黒を着てしまった…

内田が2年半ぶりの先発フル出場…ウニオンは完封負けで5戦未勝利
https://www.soccer-king.jp/news/world/ger/20170920/644901.html

>>502
今までなかなか着なかった色合いだね
代表ではあったか?ないような

内田篤人が加入後初の先発フル出場も…ウニオン・ベルリンは5試合勝利なし
https://news.goo.ne.jp/article/goal/sports/goal-1vezt8zyanvqb1ghco1o7qhb9e.html

内田篤人、934日ぶりの先発フル出場!結果はどうなった
http://qoly.jp/2017/09/20/atsuto-uchida-vs-sandhausen-kwm-1


内田のコメントはこれくらいかな

ウニオン内田フル出場「蹴るんだ、という印象」
https://www.nikkansports.com/soccer/world/news/201709200000229.html

リンクエラーになるのでそのまま

日刊
ウニオン内田に手応え「とりあえずいいんじゃない」

ドイツ2部ウニオン・ベルリンのDF内田篤人(29)はアウェーのザントハウゼン戦に移籍後初先発、フル出場した。
試合はロングボールを多用する味方と、後ろから球をつなごうとする右サイドバック内田がかみ合わない場面もあり、0−1で敗れた。
試合後「攻撃の形があまりない」と分析しつつ、フル出場には「とりあえずいいんじゃない。
90分やれたし、ここからじゃない。痛みはない。あとは慣れだね」と手応えを口にした。(中野吉之伴通信員)

もっと試合出てもらわないとね

Aufstellung:
Busk (3) - Uchida (4) , Schosswendter (3) , Schonheim (3) , Pedersen (3,5) -
Furstner (4) - Kreilach (4,5) , Hartel (4) - Gogia (4,5) , Skrzybski (4) - Hosiner (4)

カリーブルスト手にするフンさんかわいい
https://pbs.twimg.com/media/DKQfGeUW0AAvYz3.jpg

>>511
やっぱフンさんはいいなぁ
上手い言葉に出来ないがワクワクするというかウキウキするというか…

現役復帰さえ危ぶまれた内田篤人 負傷癒えロシアの舞台を目指す
http://news.livedoor.com/article/detail/13610929/

>>511
何だか和むなぁ…

シャルケ訪れてるんだよね
いいねこういうの

2ちゃん随分と長い間落ちてたね
こんなに長いの久しぶりの気がする

久しぶりかもね早々にあきらめたけどw

いつもの人が記事を訳してくれてる
https://www.morgenpost.de/sport/union/article211991735/Union-bremst-sich-selbst-aus.html
ケラーへの信頼はなくなって無いようでひとまず安心

内田については>501の続き
ケラー「もしずっと元気だったのなら(=過去に怪我をしていなければ)内田のような選手をウニオンが獲得することはまずなかった。
自身の能力を存分に発揮できる段階まで彼を戻すのは我々の仕事だ」。

ケラーありがとうだ、内田は信頼に答えなくてはな!

長い時間2ちゃん自体が落ちてたね

>>517
色々翻訳してくれてたね
内田頑張れ


>>519
ケーキっぽいねw
色合い的にはあれだけどフランスだから美味しいのかな

>>519
ケーキのユニなんで24番?
ユリアンは23番

>>521
ユリアン・ドラクスラーくん24さいのおたんじょうびおめでとうの24

>>522
あ、そっか
鈍くてごめん
ユリアン24歳が良い年でありますよう(祈)

ヘベ・・左足負傷で離脱か


>>525
火曜の朝3:30だと思う

あホントだ普通に見間違えたw

カイザースラウテルンは18位か

宮市、宇佐美、内田、そして関根。混沌のブンデス2部、4人の現状は?
http://www.oricon.co.jp/article/303544/

今夜は出られるかな

Bildとかだと前回5人スタメン変えたけど機能しなかったからもとに戻すんでは?と
まあスタメンはないだろうからなあ・・・

新着レスの表示
レスを投稿する