【lol】なんJ League of Legends部★32 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
公式 http://jp.leagueoflegends.com/
wiki http://loljp-wiki.tk/wiki/
必死チェッカー※日本鯖用
http://jp.op.gg/
その他便利サイト
http://www.probuilds.net/
https://www.champion.gg/
前スレ
【lol】なんJ League of legends部★31
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1499870791/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

gyazoすらしらない直撮りニキ
これはブロンズ

dropbox使ってればスクショキー押すだけでスマホに入ったも同然やろ

snipping toolじゃいかんのか?
windowsにはデフォで入ってて使いやすいからだいたいこれだわ

プリントスクリーン押したら画像化されるやん
クラウドでスマホからも出せるからそれでいける

タスクバーデフォルトニキ

オレンジエッセンス溜め込みまくってて草

ワイも6000くらいあるで
去年みたいに、レジェンダリスキン取得したらミステリボックスプレゼントのイベント来た時用にスキンのかけら貯めて待機してるんや

はよイベントやってやriotさん

ガーイジドラフトどんな感じ?どうせガイジしか来んやろ?

マッチング遅過ぎてクソや
ドッヂも含めて始まらん

あんなんするなら普通のノーマルするで

>>961
コレメンス
そもそもドラフトでやるならランクでやるっていう

そりゃ人のおらん鯖でこのモードはいらんわな

5人プリメイドでやるとドラフト一瞬でマッチしないか?

プレシーズンなったら箱の中身豪華になるらしいから貯めておくのが吉やろか
青エッセンスは6倍されるけど都合よくチャンプのかけら出るとも限らんしな

早速フィオラおばさんにスパンキングされてケツ穴壊れたんやが
試合も壊れて大惨事や

967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdf3-LBHA)2017/09/16(土) 21:29:50.18ID:npF1Sirpd
ノーマルドラフトがトロールピックの披露会場とかしてて草も生えない
しかも大抵プリメだから尚腹立つ

そういう時は適当にヌヌ出しとけばええんや

激おこ意思表示がピックでできたアーゴットさんがガチっぽくなってもうたからな…

開始前から不穏なときはヤスオ、リヴェンピックしとる

ランクに行きたく無いエンジョイ(笑)とプリメとトロールと犯罪者の流刑地なんだから残当よ

ドレイヴン初めて使ったけど難しすぎて草
斧拾ってたらまともに殴れないンゴ

973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa23-XDX8)2017/09/17(日) 01:38:24.15ID:IX04NcToa
今クリックしたところに斧落ちるんやろ?
前より楽やん

ファッ!?
マジでだいたいクリックしたとこくるやんけ!
アフィ・オブ・ドレイヴンしてくるンゴ

meleeクソ苦手な俺にオススメのmelee入門チャンプ教えてクレメンス
garen以外で

976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2b45-1lb1)2017/09/17(日) 02:04:26.69ID:60PReaeh0
マオカイしとけ

ワニかダリ

苦手がどの程度を指してるのか分からんけど、ワイはtryn使ってたらmeleeでちゃんとAA出来るようになった

J4ええぞ 近づいてバカスコ殴れる

980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 53c3-RZD/)2017/09/17(日) 03:37:00.30ID:w4TF5fhu0
そりゃもうマオカイよ

マオカイはだいたいどんな構成にも合うからええな
あとはチョガスとかか

マオカイ序盤レーンぽこぽこなぐられてつらいよーってなっても中盤以降クッソ固くなって集団戦強すぎてほんま

パッシブでもりもり回復するから無理しなけりゃレーンもヘルスキープできて強いんごねぇ

983今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ db18-X3MW)2017/09/17(日) 08:37:35.89ID:s/y3KzIl0
I am fast2出とるやん! 
https://youtu.be/MSQ8Lledz3g

ワイはタンクメタやからトロキンつこーてシバき回っとるわ

985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f9fe-DVD/)2017/09/17(日) 09:33:37.09ID:+n3qCaFv0
>>983
草生える
ワイはレンジドがさっぱりや

メレーはダリちゃんとパン屋さんを基準に選ぶんやで
つまりなんJ4がつよい

rangedでもAAやり易いのとやりにくいのおるよな
オリアナとルルやりやすい
ツイッチが死ぬほど苦手や

ロールが全然違うんですがそれは

ジャングルの話やろなあ…

ロール違ったらAAのやり易さ変わるか?

adc系jgやるとカイト上手くなるで
だからキンドレッド使ってやれや

毒ハゲAIで触ってみたけど楽しいンゴ
対人戦で使う勇気はないです

毒ハゲで序盤オラついて敵ネクサスでmid,botのミニオン食いに行くのすこ

毒ハゲは序盤で2、3回死んでもCarryしてくれたりするからまあという気持ちになれる

何人か分からんけど外国人めっちゃ増えた?
ロール無視するし何喋ってるのか分からんし
ワイの今居る位置が悪いんか?

何言ってるのかわからんのは多分ベトコン

やべーやつは皆ベトナム中国の認識やぞ

VNやばいのしかいない説

ランクでロール無視はBAN対象やぞ

このゲーム何人であれキチガイしかおらんぞ

10011001Over 1000Thread
                                         .     。
  .       .              .   /   .        +  .
             +            /
                        ☆
   ∧ ∧. __,,,,,,,,,_                    このスレッドは星になりました。
   (::::::: ) (::::::::: =               ゜.   新しいスレッドを立ててください。
   〜.::::: )(o;;:::::: )      。
 '"""゛~"''"""゛"゛""''・、               なんでも実況(ウラヌス)@2ch
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'                http://yuzuru.2ch.net/liveuranus/
 :::::ヘ :::::....ヽ:::::;;;ノ:::::::(
 ::::::::ゝ:::::::::::::......ノ:;;../  ~~^^ ~~~~~^^^~ ~~^^ ~~^^ ~~~~~^^^~^^ ~~^^~~~^ ~~~^^
life time: 34日 6時間 16分 28秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。