なんJ ASG部★20 [無断転載禁止]©2ch.net


静流リダ放置やとフレ切られるかもしれんから注意やで

静流なんかアカンの?

ダブルバフやから通る相手が少ない
所有者なら妨害スキル無効にできてクッソ強いけどヘルプには乗らないし

サンガツ
さくらや嫁もアカンのか
資産少ないからきびc

http://i.imgur.com/ShCpo4z.png
チケ43枚でたわね
今回は前よりは楽そうやな、複数とるかどうかは1枚とってからやな

>>65
青には通るからそこまで悪くはないしフレが複数枚目指すかどうかやけどね
一枚だけならフレ気にしなくてもいけるし
需要最高なのは混成米バフバフやろうけど

68今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/08/31(木) 22:12:08.00ID:5khK1Sp+
http://i.imgur.com/4IR5px1.png

WR報酬でチケ6枚美味いンゴwww

赤・・・忍法抵抗・模倣喝破・攻防ダウン抵抗
青・・・魔族抵抗・模倣喝破・攻防ダウン抵抗
黄・・・科学抵抗・攻防アップ抵抗
黒・・・攻防強化

>>69
有能

WRおるぞ

さんきゅー

WR出たぞ
もう15分おきとか関係ないんやな

3回殴ったが、全部桁が違っててうける

もうWR3回も逃してるわ
夜中出されても寝てて殴れん

http://i.imgur.com/X3vYHjs.png
特攻全持ちで上級50階登り切ってすぐのFTでGとHが1万超えたやで
ARレベルは60代半ば、打ち漏らしもあったんやが基本1BP
赤大報酬凄いから赤小100個も減ることなくいけるやで
特攻URの恩恵はデカイ

77今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/02(土) 13:31:17.11ID:1tZLlzUN
特攻UR? ここにはない

赤100くらいなら来週から走ろうかな

監獄アカデミアくっそ抜けるわ

80今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/03(日) 16:17:18.67ID:JK8kdCVe
ほーん買ってみるか

3枚とったわ

あとは、テキトーに上級回して4枚取れそうならとる感じやね


シーンもちゃんと貼るんやで

発見者報酬とはやりますねぇ

昨日からNEOやり始めたけど良イベなってて草

中級全力で1枚取れるから頑張るんやで

上級じゃなくても取れるんかサンガツ

中級48ぐらいで15000いきそうやね

WRでUR10%来たンゴ
うれc

最終日やぞ
走るんやで

1枚取ったからもうええやろ。中級完走で1枚でチケットいっぱいは良イベントなんやろか

なんとか3枚とれたBの5千はストレスたまるわ、もうイノシシはええねん
ただのチケだけで100枚以上貯金できて、赤大100個もゲットできて赤をほとんど消費していないんや
これ運営的にええんか

ワイも三枚とったけど赤の純減200ぐらいかなぁ?

個人的には良イベだわ

ワイ0枚、低みの見物

ワイもちんぽに響かないやつは0枚や

チンコ生えてるやん、走らなきゃ(使命感)

ダブル防御バフだから、三枚は取ろ

ちんの生えてるし

最終日やで

1枚でフィニッシュや


結構伸びとるな

3枚取れていつも最後にランク3に落とされて終わるんやが今回はランク2で終了できた

寝落ちしたけどなんとか1枚取れてたンゴ
うれc

復刻か・・・よしスルーできるな!

最終日やで

ほむほむ、そろそろURあるで

六枚でR,HR,LR
これで打ち止めや

https://i.imgur.com/wFdIiru.png
20枚でHRよりも先にゲットしたやで、最近絶好調や

何されても屈しへんぞからのオチンポ最高で便所にされてた
なんか知らんがいきなり捕まってて御館様たちと何も関係ないんやが出す意味あったんか?

……すぞ

今日は中間や

最近ちんぴくせぇへん

年か?桐生に媚薬貰うか感度3000倍にしてもらおう

新着レスの表示
レスを投稿する