なんJ PKMNSM部★56 [無断転載禁止]©2ch.net

!extend:default:vvvvv
※次スレは>>970が一行目に !extend::vvvvv: を入れ改行し立てること
避難所 新なんJPKMN部避難所★5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22443/1463159721/
対戦・交換スレ
新なんJPKMN部避難所 対戦・交換スレ★6
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/internet/22443/1492528159/

なんJ PKMNSM部★55
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1499516746/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>710
明らかにジュエルありきで設定された技なのにな
ほんま森本の考えはよく分からん

今週の仲間大会はないんか?

この過疎状態じゃ普通のシングルでも無理そう

と思ったら79ガイジやんけもうそんな時間か殺すぞ

ダブルは割と人おったから
準備期間設けて開けばまだイケるわ

Zと違って全員ジュエルみたいなアホな事も出来たからな

ヨプバンギがカポエラーごときにジュエルインファで吹っ飛ばされる事案多発してたな

半減実とジュエルは相殺するにしても4倍弱点で一致120技やられて吹っ飛ばないほうが異常や

まあ全身性感帯で鈍足のバンギが常に環境上位に居座ってたのもおかしいけどな

600族特有の数値の暴力だけならまだしも特性でまで耐久強化するのやめーや
バンギの特殊耐久やったりマンダの物理耐久やったり

かといってサザンやジャランぐらいじゃ誰も使わんし

マルスケデブはマルスケがないとただのデブなのでセーフ

723今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1358-YAaM)2017/09/20(水) 18:03:00.99ID:UTVHN+eU0
仲間大会は準備期間もう少し開けてほしいわ
いつも間に合わん

よしガブグロスは特性で耐性強化してないな!

威嚇とかいう耐久強化当たり特性

ポケモン対戦全然したことない初心者なんやけどミミッキュでトリルしてメガクチートでじゃれつくだけで勝てるんやけど
このままレート2000行ってええか?????

新規なんやけどマスターボールはテテフの厳選に使ってしまってええんか?

レヒレにすべきやな
ミストがくっそ目障り

マ?サンガツ調べてみるわ

レヒレも控えめめざ炎でもない限り性格A抜けぐらいでいいから楽じゃない?
テテフはどっちみち炎あるに越したことはないからきつそう

めざ炎ラブラブボールテテフとかいう闇

スペレヘラクレセドランに勝てんのやが
ヘラ何で止めたらええんや

UBだけでなくリージョンフォームや一般新規ポケモンも追加してほしい

爪とぎ身代わり地震思念のメガメタグロスやな
6回爪とげばクレセも思念で確2やし

グロスは髪パン例パンバレパン自身の脳筋型が一番好きや

両壁ステロ大爆発のグロスを昔使ってました(小声)

威力500の大爆発かえしてクレメンス

ダブルやけど燕返しバレパン自己暗示眠るのグロス使ってるわ
とにかく泥仕合に持ち込む事考えたらこの技構成になった

>>734
ええな
ただゴツメで削られるの嫌やから毒にしたいけど積めないしアカンか

おばさん声優楽しみ

カスミとタケシもアローラに連れてきてええぞ


https://pbs.twimg.com/media/DKPcrj2XkAAFZ18.jpg
ぶっちゃけ対戦より楽しい

ククイ博士独身にされてて草

>>740
ルザミーネ
木下紗華
ビッケ
藤村知可
ザオボー
真殿光昭
バーネット
國立幸

>>743
良く見るとルザミーネの視線の先がほしぐもちゃんやな

サトシはほしぐもちゃんを外に出しっぱなんかな
ちゃんとバッグに入れとくのかね

カバンの中は先客おるし…

ルナアーラ「は?」

今日からウルトラサンムーン予約開始
ポケセン行くか

ヤニシズクモの火力は魅力的だけどマンダの起点になるのが辛いなぁ

スラパぶっ壊れたんやけど素人でもパーツ買えば交換できるんかね?
やった兄貴おる?

753今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d336-Boc6)2017/09/22(金) 15:46:57.20ID:h/63iNu20
メガジュペッタ強くね?
過小評価されてるわ

耐久がね

強いのは強いけどメガ枠を取ってまで使うかと言われるとなあ
メガ枠が空いてるパーティなら全然アリなんじゃないの

メガ進化ポケ自体はどれも強いんだよ
ただ結局使いやすい、汎用性の高い方に流れるから
どうしても過小評価になりがちになる

メガフーディンとかもレートで結果残すまでは
ボロクソに言われてたし要は使い手次第

メガジュペッタくんの主戦場はダブルやぞ

両方お見通し→いたずら補助技にスムーズに入れるの美しい

無職杯参加しようぜ
なんj民で上位独占めざす形で

社会人か学生しかおらんから無理やろ

無職杯ググったが普通に日曜開催やんけ

新着レスの表示
レスを投稿する