なんJ ミリシタ部★2 [無断転載禁止]©2ch.net

1今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 0a2f-LuU1)2017/08/12(土) 09:33:27.45ID:VpA2Qq6c0

次スレは>>980が宣言してから建てる
建てられないなら安価指定するように
文頭に !extend:checked:vvvvv:1000:512

なんJ IMMLTD部 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1496153645/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

580今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 011f-gKdp)2017/09/18(月) 23:40:41.40ID:PZvQa2w+0
今まで訓練されてるからなあミリオンP
でもライブは文句なかったやろ

581今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Sp4d-Xkdo)2017/09/19(火) 20:40:08.19ID:hww93v+1p
イベント最終盤やぞ、お隣はこういうときボーダーとかで盛り上がるぞ…

みなみちゃんの言動がADHD全開だった頃の自分を思い出せてきて辛い

マスターランクが上がると何かいいことあるんか?

今回は必死ならなくても大丈夫そうですし
前回が頭おかしかったんや

やよいも育も好きじゃないしグッスリは空気曲だし終始やる気出なかったわ育すら取って無い

あまりに余裕ぶっこいてたらちょっと落ちてたから最後にちょっと走ったわ

587今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c11f-gKdp)2017/09/19(火) 21:10:46.85ID:3qBSls8m0
桃子ちゃん先輩いないし…

加奈が報酬だったらまだやる気出たわ

矢吹可奈の可は可能性の可!ほら覚えた!

可奈なら未来の代わりにセンターになっても・・・ばれへんか

ガチャ更新誰やろ
千早美希辺りはそろそろ来て欲しいんやけど


誤爆したわ

イベント結果発表に新ガシャ告知まできたのに1時間何もないとか悲しいわ

仕事だ仕事ぉ!可奈ならワラブキ君辺りが変な動画作ってくれるでしょ

ラウンジはいるメリットって今ある?

ないで

サンガツ

相変わらずマニーとNチケットは無制限だけど累計とくじにSR入れたから改善の兆しはあるな
今回も仕事だけしかやる気はないけど

600今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 461f-OouV)2017/09/21(木) 15:30:06.82ID:91DGfyRf0
カードのイラストもパパッと見れるようにしてくれ

だからNチケと200マニーの比率がおかしいってば

602今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8aa0-PvnN)2017/09/21(木) 20:36:24.37ID:THJMtvay0
民進党の用意した豊田の元秘書というパイは究極の選択にすらならへん
下痢便と青酸カリを並べてどちらか食べろと迫ってるようなもんや
福井県民は嗚咽しながら稲田という下痢便を舐めさせられとるんや

603今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ eb1f-OouV)2017/09/22(金) 00:09:33.68ID:ldiN845x0
今日がラストなんとぉ…

604今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2b2f-Nrqi)2017/09/22(金) 18:30:40.49ID:Ki4PGuK/0
累計にSR入ったならもうなんでもええわ
カードとマスピに比べりゃ何コインだろうが何チケだろうが

文句言われたことはちゃんと修正してきてるし別にやる気ないわけじゃなさそうやな

ただ最初の一カ月ちょっとがダメやっただけで別に運営自体は特に問題はないぞ

ここまでついてきた既存にはそこそこやな
新規と辞めた奴を呼び込めるとは全く思わんが

この無制限の200マニーほんとイライラするンゴ

イベントコインガシャからもSR出るのええな

>>609
俺たちの声が届いたんだぞ

TGSでなんか発表あった?


これから毎月これやってくれたらおしっこ漏らすわ

614今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fa1f-OouV)2017/09/23(土) 22:24:50.70ID:v4gIzT8s0
月3曲ペース維持はさすがにきつかろう

615今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa6b-Nrqi)2017/09/23(土) 22:57:11.06ID:A9lk2GNna

ひなたちゃんの良さに気付くとはなかなかやりおる

最初からこれができたらなんてもう思わんでボチボチやってくれたらええわ

ツイカスはもう全て嘘松にしか見えない

>>615
こういう布教活動報告かなんか知らんけど寒いからいい加減にしてほしい

でも興味なかった子も引いたら好きになるとか普通にあるわ

つむつむしゅきぃ…

ミリシタから入ったからほとんどのキャラがまだ謎で好きな奴決まらんわ
つむつむは可愛いけど

623今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1e32-BGmm)2017/09/24(日) 01:17:20.34ID:Kz+PGYA50
>>615
マジで嘘松女子バカにできんわ、こんなの高校生とかの妄想やろ

妄想悲しいなあ

まず周りにミリシタやってる人がいないのにいわんや上司をや

こういうのって事実なのかもしれないけどいかにも嘘っぽく書くよな

結局第三者的には闇の中
蛇だと思ってる方が蛇なんや

民話とか神話ってこんな感じで出来たんやなって

>>626
お前騙されやすい性格ってよく言われるだろ?

>>615
ラストのワイ歓喜がめっちゃ効いてる。

新着レスの表示
レスを投稿する