【薔薇乙女】なんJローゼンメイデン部2階【雑談】 [無断転載禁止]©2ch.net

このスレは現在ウルトラジャンプにて好評連載中のローゼンメイデンシリーズについて語るスレや
画像を貼るもよし、雑談するも良し、皆で盛り上げていこうや^〜

因みにIDにMEGが入ってると神になれるから皆頑張って欲しいやで

前スレ
【薔薇乙女】なんJローゼンメイデン部1階【雑談】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1490164576/

77今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/08/27(日) 19:58:41.97ID:ln2q1Igt
>>76
2ヶ月やったか?
個人的には3ヶ月くらい休載してた気がするんやが

78今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/08/28(月) 20:18:54.68ID:pGK0OVeH
19/19

79今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/08/30(水) 03:43:42.55ID:9gYAf5N+
まだあったのか

あああ雪華綺晶好きだよ...結婚結婚〜〜

81今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/08/31(木) 21:55:33.77ID:qVFwob60
すぐ殺されそう

82今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/01(金) 17:32:23.61ID:2sbuPQcw
体格差的にきらきーが逆に死にそう

お帰りなさ〜い♪ってトテトテ小走りしてくるエプロン姿の雪華綺晶

84今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/02(土) 18:12:25.13ID:3/+HVRCl
雪華綺晶「おかえりなさいませ、>>80様……♪」

雪華綺晶「ごはんにしますか……? お風呂にしますか……?」

雪華綺晶「それとも…… この私……?」

85今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/02(土) 22:41:51.50ID:uxw2LjlD
喰われそう

86今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/03(日) 06:10:35.39ID:Y/InLOy7
雪華綺晶と水銀燈のおっぱいってどっちがでかいの?

そら体が無い分自由自在なボディに出来る雪華綺晶やろ

雛苺って美味いんやろか

89今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/05(火) 23:42:53.01ID:I0xGkgaf
美味いやろ、いろいろと

90今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/06(水) 00:24:49.89ID:1mfcuoU7
雛苺「しろくてー、あかくて、くろくてうにゅーってしてるの」

やきう「おっ、やきうボールやな!」

雛苺「うにゅーってしてないの」

雛苺の唾液付うにゅー堪能したい

92今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/06(水) 19:15:37.88ID:YC9V/8qp
雛苺の唾液はきらきーの唾液と混ざり合ってるけどええんか?

93今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/06(水) 22:41:32.06ID:pFt278ND
最高じゃん

94今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/06(水) 22:54:38.17ID:BHBJGBta
こんなスレあったんやな
ゼロ読んでるんか?

95今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/06(水) 23:32:43.25ID:iTCNEl8N
>>94
そらそうよ
長期休載あったから話が今一つ覚えて無いが

>>92
最高だろ

97今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/08(金) 18:56:22.82ID:Xfn8MGEa
当たり前だよなあ?

98今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/08(金) 19:11:58.33ID:y6XbX3ST
ニコイチ終わったしウルジャン嵩張って邪魔やから単行本派に移ろうか検討中や

99今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/09(土) 18:00:57.31ID:7m5aXg6Z
単行本買ったらそれまでの分を捨てればええやろ

金の無駄では

101今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/11(月) 23:51:35.43ID:PU6zamXU
ニコイチの部分だけ切り取って保管するやろ?

ならデジタル版を買った方がええやろ

ニコイチの時だけデジタルで後は単行本でええやろ
新刊出るまで待てんなら立ち読みや

ウルジャンって立ち読み出来る場所そんなあったか?

105今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/14(木) 23:00:17.70ID:6jtbyjjR
ワアは買ってるけど付録あること多いし立ち読みできるところは少ないと思う

ワイは付録がある時は買って無い時は立ち読みや
最近はもうなさそうやから単行本へ切り替えていく

正直ローゼン以外に読むものがないんだよなぁ…

ジョジョがあるから…

裏表紙目当てにウルジャンを買っている

110今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/16(土) 20:38:56.07ID:tvTqLFiU
>>109
ニコイチ?

>>110
せやで

>>111
終わったらどうするんや?

113今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/16(土) 23:52:28.96ID:SDGzT47U
ワイがニコイチを描く

桃種に画力で勝てる訳無いんだよなあ
ストーリー担当ならガッツリ需要あるからそっちやってくれや
ニコイチの代わりはアフターストーリー小説やな

115今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/17(日) 00:23:54.54ID:13BIpHP3
スターシステムでドールズを主軸にした別漫画はどうや
ローゼンの設定は曖昧な部分あると思うしな

流れぶった切るけど最近の3DCGって凄いな…
https://i.imgur.com/2IMvUGa.jpg

手塚と違ってキャラ数少ないしそもそもスターシステムは大量に作品があるからこそであってローゼン1作数人じゃキツいやろ

>>112
立ち読み&単行本勢になる

>>116
DOA5とか見てみんビビるで


>>120
遠い

122今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/21(木) 15:34:35.76ID:lBGM0sHe
二巻買ったんか?

もう発売されたんか?

124今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/22(金) 18:59:56.70ID:cLMl/xao
容姿
雪>銀>翠>紅>金>蒼>雛
性格
金>蒼>雪>紅>翠>雛>銀
実用性
雪>銀>蒼>翠>金>紅>雛
出費
銀>翠>紅>雪>雛>金>蒼

125今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/23(土) 18:02:50.38ID:i8WOemeF
>>124
実用性…?

容姿
雛>翠>金>紅>雪>銀>蒼
性格
雛>金>紅>翠>雪>蒼>銀
実用性
雛>翠>金>雪>銀>紅>蒼

おは苺

新着レスの表示
レスを投稿する