なんJPRPR部★17 [無断転載禁止]©2ch.net

プリパラ及びプリリズシリーズのアーケードゲームやアニメについて雑談をするスレです
アフィリエイトブログ等への転載禁止
次スレは>>960あたりを過ぎたら適当に立てて下さい

※前スレ
なんJPRPR部★16
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1498773079/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>767
これリアタイで見てて死ぬ程草生えた

ゆいの主人公パワーほんとすき
夢ありすぎてバク撃退とか強すぎやろ

どこかの生徒会長は絶望即終了やろなぁ

見事なアイドルっぷりみせたろか?

みせて

【急募】more pritto/fectと普通バージョンの違いに自信ニキ



もっとたくさんティーカップ割れるようなの期待してたわ

正直復活から結構空いてたから初見時はそこまで感動しなかったわ
あとで見返した時は泣いたけど

そもそもぷりっとperfectって3rd seasonで出てなくね?

【悲報】久保田未夢さんラブライブ一派入り

新メンバー久保田しか知らなくて草

ヨコパマのスペシャル公演ガァルマゲドン回当たった
手数料入れると7339円も取られるのかい

VRシアターの抽選申し込み忘れてたぷり…

>>737
>>767
最新話やっと見れたで
これが夢を失くした女の子を主人公が説得する激アツシーンとか草

VRシアター思ってたより高いンゴ…

>>791
ちあ子もいるぞ

VRシアターはさらにワンドリンク制+500円だからな
キラリンスターライブのアンコール応援上映(1000円)で騒いでた方がよかったとかならないか心配

そらみスマイルは解散するぷり

さきさまに仕事をクレメンス

プニコーン…

ぷちあんじゅ復活したし戻ればええんやない?

802今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff07-PvnN)2017/09/21(木) 20:12:56.22ID:0c3ck5Ny0
よりによってプリパラ声優で一番の音痴をかっさらっていったの草生える

胸は一番やぞ

顔と胸は一番やからセーフ
https://i.imgur.com/umO6b33.gif

とりあえず今夜のニコ生は必見やな

806今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ aa2f-7Jrl)2017/09/21(木) 20:34:10.61ID:fDWIndXV0
https://twitter.com/pripuzpri/status/910803875602481153
なんでノンシュガーはプリパズでアイドルタイムするんやろなぁ…

よっしゃ!こっちもラブライブの偉大な先輩リスペクトしてリーダーの囲碁乳首開示や!

1人だけダンスのレベルが段違いやろ

>>802
正確な音程やぞ


ノンシュガー激辛逆襲作戦始める前にテスト勉強始まったの草

812今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2344-PvnN)2017/09/21(木) 23:55:20.83ID:GRHCZGNQ0
ノンシュガー生き返れ生き返れ…

プリパズくんはトライアングルとノンシュガーちゃんと拾ってくれてほんまありがたいだいすき

プリパズ最近のシナリオで本編の舞台裏とか絡めてくれるからすき 今日更新のやつでジャニス出たし

ノンシュガー2話ちりちゃんにペッパーまだ苦手って言わせる必要あったんか…
普通にみんなお互い大好きになっただろ

>>806
ジュエルペットあたっくちゃんす…

https://i.imgur.com/3tYqWhG.jpg
Apple musicだとジャケが縦表示でクソ見辛い


>>817
Amazonでも縦やったで
しゃーないから自分で書き換えたわ

つば乾いたら臭いししゃーない

しゅうか小6なんか
https://i.imgur.com/LZIwasl.jpg

ゆめ堕ち待ったなし

小学生キャラが増えるのは良いことぷりねぇ...

そふぃ追い出してこの子をチームに加えるぷり

825今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f345-4CSE)2017/09/22(金) 21:09:48.00ID:IyXkZTzp0
この子もそのうちゆめキメると思うと興奮して来たわ

あろまげに味をしめて小学生にすればいいと思ってやがる

実際小学生の方が受けがいいからしゃーないぷり

よく考えたら次のペアライブってありょまとミーチルやんけ やったぜ。

らぁらのユメッてるー!何回聴いても飽きンゴねぇ…

新着レスの表示
レスを投稿する