なんJ筋トレ部★7 [無断転載禁止]©2ch.net

1今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 734b-/Q2L)2017/07/31(月) 22:13:00.44ID:q08RFfgl0
名前欄がhttps://goo.gl/kwvbgnの奴は荒らし
反応した奴も荒らし

前スレ
なんJ筋トレ部★6
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1496489668/

>>1の一行目に書くコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

肩はかったるいからやってへんわ
ローテーターカフだけやね

男らしさは肩幅っておっさんも言ってたよ
https://i.imgur.com/8mCGbHN.jpg
https://i.imgur.com/u0wQgMs.jpg
https://i.imgur.com/dczjXjd.jpg

>>801
BCAAの原料がアヒルの羽っていうのは別に普通やぞ

顔デカイから肩鍛えて小さく見せるしか無いわ
丸見てたら意味ない気もするけど

>>807
そうなん
原材料は中国ってだけで怖いわ

転載しようと思ったけど改行が多いとかで出来んかったからウ板のマイプロスレ見てきてや
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1505919884/
>>256
英語やけど

>>802
胴長?

>>810
短足やな
身長178で股下76くらい
あんまいわんとってくれ

まあ成長はしとるやろ

>>811

ワイはちび短足やけど肩幅狭く見えるよな

ワイは顔デカ肩幅デカやからギリギリアウト
最近の若い奴は顔が小さくて羨ましい
そのかわりガリガリやけど

サイドレイズとかいうクッソつまんねー種目
何とかなりませんかね

スクワットよりましやろ
なんで吐きながらうんこ座り繰り返さなアカンねん

スクワット考えたヤツ頭おかしいんちゃう
全身がイーってなるわ

誰だよ!ドラゴンフライ考えた奴!

820今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff07-IkPz)2017/09/23(土) 18:35:56.11ID:znFZ7uJp0
水卜さくらのやつ見たらめっちゃ痛そうやったわ
多分マンコの内側から膀胱押して無理やり出しとるんちゃうかな

ゴ!ゴ!誤爆ンゴ!

>>820
おうどこに誤爆したのか教えろや

サイドレイズは効いてるの実感出来るからすこ

肩のパンプは一番見た目の満足感あるしな
ワイはブルガリがほんま嫌い

脚トレーニング割りと好き
肩つまらん

826今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ eba7-B8lY)2017/09/23(土) 22:34:35.20ID:O9L164mJ0
サイドレイズ1番好きなワイは異端か?
あの肩の筋肉が焼きごて当てられてるみたいなヒリヒリした痛みがほんとたまらん

なんかマイプロのゴールドチケットとかいうのがダンボールに入ってたわ
35オフはええな

ワイプロテイン童貞やけど、店頭で買えるプロテインでおすすめってある?
通販や個人輸入は出来れば避けたい

まず店頭でどのメーカーが売ってるかわからん
ザバスくらいしか知らんで
通販を避けたいってのはクレカ持ってないか親にバレたくないんやろ?

プロテイン親にバレたくないって状況ある???

高すぎてまったくおすすめできんな

通販って面倒そうであんまり使わんのや(情弱並感)
まあ特にこだわりはないから通販の方がええならそっちでええんやけどな

店頭は半分詐欺みたいなもんやで

日本のメーカーも原料は中国産やろ
アリババあたりで仕入れとるんちゃうか?

サンガツ
ビーレジェンド買ってみるわ

店頭ならDNS、ザバス、ケンタイ、アルプロンとかかな

さっきジムで筋トレしててデッドで腰が丸まってて明らかにフォームがおかしい若い大学生ぐらいの男がおったからアドバイスしたらガチで「学歴どこですか?」って聞かれたわ
もう二度と誰がどんなフォームでやってても口出しせんことにした

こないだうちっぱでおっさんに膝カクカク動いてるから重心動かさんようにってアドバイスされたけど
固定したらだいぶ安定して飛び出したわ

トレーナーと真逆のこと言われん限りアドバイスは参考にしたほうがええな

筋トレに学歴を持ち出すガイジなんかおるんか…

840今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 23dc-oSeH)2017/09/24(日) 15:42:31.80ID:slaPVU350
そんな奴マジでおるもんなんやな…リアルでは出会ったことないわ

>>837
ケガすれば来なくなるんやからそういうやつはほっとく方がええやろ

ワイもビビったで
インターバル中にワイが「デッドのとき腰曲がってると腰壊すので気をつけた方がいいですよ」って言ったら明らかに不機嫌そうになって
「そんなこと言われんでも分かっとりますよ。僕いちおう○○大(某関西有名私立)の学生なんですけどあなたは大学生ですか?どこ大ですか?」やからな

そいつアールディじゃね?

身体で勝てんから学歴でマウントとろうとしたんやろなあ

845今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 23dc-oSeH)2017/09/24(日) 16:00:15.74ID:slaPVU350
なんというか災難やったな
知らん奴にアドバイスなんてするもんやないってはっきりわかんだね

そのアホは腰壊してから思い知るんやろなぁ

腰曲がってると危ない〜って言い方だと自分はちゃんとしたフォームで出来てると思い込んでる人には突然シュバッて知識自慢されたと受け取ったんじゃね
素直に腰曲がってるので危ないですよチンカスと言うべきだった

まあデッドリフトの時背中まっすぐか曲がってるか自分や分からんしな

個人的に、ジムって変な奴多いイメージやからワイは他人には関わらんようにしとるわ

市民ジムは他の人集まる環境と比較して変な人多いかもなあ

最近のキッズは2chをアンダーグラウンドだと思ってないからな
学歴煽りとか真に受けるで

学歴でデッドリフトができるかこのボケナスって言わなかんで
てかそんな台詞現実に言う人間がおるんやな…

いや、さすがに冗談やろ

相手もなんj民でネタとして言った可能性

ガニ股でカクカクとレッグプレスやってる爺にそれ良くないってアドバイスしたら
おまえどこの部署だ!?ってキレられたことは有る

新着レスの表示
レスを投稿する