なんJ KRWZ部★106 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvv:
なんJ民で黒ウィズについて雑談したり、相談、攻略をしていくスレです
クイズ苦手な人も得意な人もGPでもおはDでも誰でもウェルカム
アフィリエイトブログ等の転載禁止
※ワッチョイ導入のためテンプレ最上部に!extend::vvvvv:を記載してください
※ワッチョイがないスレは荒れるので使わないこと

次スレは>>950過ぎたら適当に立ててええんやで
前スレ
なんJ KRWZ部★105
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1499854723/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

これはね、いいスレ建て

>>1
セドリック

3キュー

筋ル

6今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4a24-5+2J)2017/07/31(月) 20:00:43.36ID:2hUQzhsV0

保守遅いンゴねぇ…

保守って20やっけ?

9今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Safb-7fzU)2017/07/31(月) 20:29:19.16ID:FOB6RIvXa
今、保守を遂げるためにー

10今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd8a-5iiw)2017/07/31(月) 20:30:52.65ID:PuZxOqDNd

整備班きたやで

ホシュタルはロリコン


保守しないと粛清だゾ

初手は誰よりも速く

16今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4a24-5+2J)2017/07/31(月) 20:41:31.64ID:2hUQzhsV0
粛清を中止にはさせないよ
http://i.imgur.com/frauYej.jpg

星の子よ

何でクレティアってこんなにカワイイんやろ

この笑顔で粛清してるんやなって

はい20

ステラの粛清実行委員アターック!

聖界ステ粛部

ワイ、見事10連一発で獲得の名采配
http://i.imgur.com/tl96tfj.jpg

ジャンク品だからってことなんやろけどハードの配布弱すぎない?

この雷のゴミ出過ぎやろ
http://i.imgur.com/2HgTy0x.jpg

26今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa9f-7fzU)2017/07/31(月) 22:18:46.77ID:QhCPwXkOa
ブラックジャックおばさんの服装おかしいよ(褒め言葉)

イレーナおばさんといいミスティハイドおばさんといいおばさんのケツがエロすぎる

ワイ10連する栗が未だにたまらない
みんな当ててるならワイも当たるやろ…

ミスティハイドおばさんのケツにワイのニンジャソードこすりつけたい

GPまではこのくらいのガチャにしといてほしいわ

はいコンプリート
これで心置きなく栗貯められるで

はきう手持ちじゃキツいから久々に粛清借りたわ

ようやく10連貯まったけど全部ゴミやったわ
最近ガチャ運の低さがやばいで

エタクロは10連でセティエ→50単発するも何も来ず
クロスは10連に5単発で何も来ず

俺はGPまでクリスタル貯めるから……ほな、また

もう新イベントか
早すぎて追いつかないンゴ

30連でグリット、アライナレリッシュ、ウィジェッタ2枚ならまぁ上々やな
エニィは欲しいけど深追いするほど魅力も感じない

かれこれ150連でティータイムおばさん1枚だけだから今回は絶対に引かんぞ
いつかくるGPスミオくんまで貯金や!

最近のハードマジハード
最近あまり補強できてないからかつれぇわ

150連で1枚とかそれはそれでとんでもない確率やろ

150連限定なしコメでしばらく引退しとったお兄ちゃんもおるしまれによくあるんやろなぁ
普段は20連で1枚くらい引ける印象やから率悪いとは思わんが今回偏りが酷いわ

ワイは3周年で90連なんもでんかったんが1番ひどかった時や

確率は収束するやなって
ワイはアイドル以降散々や

メアレス3 30連コンプ、エタクロ 21でユッカリスセティエワイ高みの見物
やっぱ引きでモチベちげーわ

40連でエニィのみ

>>40
それワイかな
ついでにエタクロで150連ユッカアリス無しだから確率は収束しない

ここまでクロデブ2のエロ写メなし

クリスタル貯めたいけど回したくなった時の抑止力だぞ
http://i.imgur.com/nq1wkl9.jpg
http://i.imgur.com/IQ6TGyo.jpg
http://i.imgur.com/NfDQ5CH.jpg

言うほど強化・進化素材か?

49今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8b00-5+2J)2017/08/01(火) 11:22:19.04ID:s8NRoUb10
ではこれからスイカ割りを始めます

騎士団にガチャのゴミ合成したらいい経験値素材になるから強化素材で合ってるぞ

ワイ、今になって無事ユッカを引き当てる

はぁ…

いつの時代から来たんや

赤いユッカちゃんやろなぁ…
またイベントやるんか

レイドに二人協力に復帰勢に忙しすぎるぞ
今はただの平日やぞ

だって夏だから……。

夏だからね!

57今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4a24-5+2J)2017/08/01(火) 19:34:24.14ID:/o/B/4J50
リルムちゃんすごーい

58今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd22-eTsP)2017/08/01(火) 19:35:16.51ID:IIkrIkAad
https://youtu.be/TmmC-QdAJ4A
自転車がまさかの事態に?

暇猫とか隙あらばとか言わないからイベント減らしてください……


来た日の夜に全部消化するようにしたら常に暇猫やで

浦賀は作ったけどソビエトは進化させても使わんな

ソビエトはな…
雷光0ターンパネチェンならセレキーラおるし
無難すぎる性能のくせにコスト77高スギィ!
これなら雷光エンハンス60+回復にしてやっても良かったんちゃう?

なにちくってんねん

あー誤爆すまんな

66今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa9f-7fzU)2017/08/01(火) 21:09:14.24ID:1dR7XsLga
アナザーくん編成忘れたわ

最初普通に殴って復活したら遅延かけて粛清やで

68今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa9f-7fzU)2017/08/01(火) 22:11:54.30ID:1dR7XsLga
粛清かー粛清はなー
ゲーム性をスポイルしてっからなー

激化は明らかにおかしいわ

70今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4a24-5+2J)2017/08/01(火) 22:20:53.12ID:/o/B/4J50
アリエッタすこ

粛清はアリエッタに渡すべきやったろ
というわけでノーマルアリエッタのLLで激化にしてさしあげろ

72今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa9f-7fzU)2017/08/01(火) 22:27:11.49ID:1dR7XsLga
殴り合いたーのしー(100%軽減)
http://i.imgur.com/Sp2p4i1.jpg

水単の姫アリエッタ

アリエッタゴールデントワ先生が未成年魔道飲酒してるというのはマジなのですか?

水単がイケメン♂パラダイスになってるやん
マトイおばさんを入れて差し上げろ

76今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd8a-kDdn)2017/08/02(水) 00:49:07.18ID:wVs575Ofd
http://i.imgur.com/mAuAXHT.jpg
アリエッタ・ゴールデン・トワが男を侍らせてるってマジ?

純属性強化おかしいわなぁ
配布でも配られだしたが性能差デカすぎて足りへん

一枚もあたらんかったワイ配布でしのぐ

ワイは配布の方がas回復で使いやすいわ
なおトナメ

レッジイーニアハローラの単色デッキに凛眼結晶もたせたら大概の連撃はシャットアウトするのがいいね

ゴジエッタレイドはまだンゴ?

82今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8b00-5+2J)2017/08/02(水) 11:25:18.60ID:eL65RLux0
ゴジエッタも放射能ばら撒くんか

83今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Safb-5+2J)2017/08/02(水) 13:49:46.92ID:Fb7s9S5Ka
やあやあやあどうもどうも

クレティアのパンツ
聖王の巨乳
有能元帥ディートリヒ
リフィルの純白おパンツ
ルリアゲハおねえさん
ミネバおばさん

ギルフェス終了するからウィークリーの素材クエや協力バトルは済ませておきたまえよ出来るものならな

これは無能シーツ

コロプラの決算資料公開されたけどKRWZいけるやん
4周年の後がちょっとアレやったからガッツリ下がったかと思ってたわ

KRWZはまだ見れんことないけどSRNKは大変なことになってますねぇ

KRWZ4周年の成功ってなんや…?精霊配布以外はクソで人減ってなかったか?

4周年前夜祭はたしかにキャラ配布で盛り上がったけど
本番はなんかあったっけ・・・

4周年で26万→33万にユーザー増えたんだよなあ
それを23万まで減らすのも逆に凄いけど

ほらもうゴジラの事忘れてる

新しいレイドはよ
にゃーにゃー不足や

94今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8b00-5+2J)2017/08/02(水) 17:35:49.32ID:eL65RLux0
にゃーにゃー言っとるけど実際には煽りあってるんやろ?

にゃー(ワイはエリス)

96今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Safb-5+2J)2017/08/02(水) 17:45:13.88ID:niszPJk6a
ワイはエリス(にゃー)

97今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Safb-7fzU)2017/08/02(水) 18:47:26.45ID:rtCcyJaKa
にゃー(ワイはセリアルねーね)

にゃー(すまんな)

99今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ aaa7-V1Wy)2017/08/02(水) 23:33:27.02ID:kd8bsiKd0
ユニバーサルエロ写メ忍法
http://i.imgur.com/xMh8gy9.jpg

これは妊法不可避


う〜んこの無能

103今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9b81-+u8K)2017/08/03(木) 09:30:22.77ID:+rss3SjX0
オルタナ戦士オール配布でいけるんやな
サービス終了までクリア無理ちゃうか思ったわ

ムウマ2リュコス杖助っ人レッジで14問やで

エニィのCVのランキング上位はどういうアレや…どの層に受けてるんや…?

106今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sad3-hWry)2017/08/03(木) 10:34:53.28ID:e24GZMBFa
>>105
1ページ目に置かれてたから特に興味ないのが適当に入れてたんやないの

元有名子役やし知名度の差では

おウィズ〜やろなぁ

おすじ〜

110今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sad3-K0t8)2017/08/03(木) 12:08:14.34ID:wNg5VJhCa
でも昨今の棒読み声優に比べれば全然上手いと思う

>>108
これはよかったな…

ワイようやくウィングドメアを取る事に成功…
ティータイムたくさんしたわ…

2人協力で死んだらマロマルがシュバってくる不具合ほんとひで

113今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa1f-+u8K)2017/08/03(木) 13:59:17.44ID:jAbvKIDea
純属性強化のせいでマルマロなかなか死ななくて草生える

ランキングのディライブ高順位は正直謎やったわ
実績ないやん(笑)

ユニバーサルスケベ忍法やぞ

なんやこれ

エタクロのデイリーミッション忘れて逃してもうた

クロス2のクエスト回ってたらたまにレイドボス来るから協力して倒せっていう他所のゲームでよく見るあれか?

例の新型レイドか
ソシャゲでは新型というか旧型やけど

依頼は終了したぞ

終了してばっかじゃねぇか

よくわからんがめんどくさそうだと思った

こういうの黒猫でやりたくないわ
ソシャゲとしても古臭すぎるし

まだエタクロ始めたばかりやぞ

とりあえず自分でボス出して後は任せりゃええんか

モグラ叩きってレベルじゃないな参戦出来る方が稀だわ

こいついっつも依頼終了してんな

とんでもないうんこイベントが来た

このシステム組んだ奴の頭小久保かよ

いちいちイベント一覧に戻されるのでキチゲ貯まるわ

ワイが求めてたにゃーにゃーないやんけ!

132今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df7a-1lNM)2017/08/03(木) 17:02:52.00ID:J8khNGOe0
なんかおもんないイベントやな(直球)

133今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sac9-2F1E)2017/08/03(木) 17:05:17.16ID:MiAWTJ58a
にゃー

これは面白くない・・・です
魔道師離れが加速していきそう

135今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sac9-2F1E)2017/08/03(木) 17:17:54.66ID:MiAWTJ58a
まほつかくんだってたまには休んでもええやろ

とりあえず遅延で逃走遅らさせて毎ターン特効ぶち込めばいいんじゃないですかね
報酬経験値本だし魔力の消費にはちょうどいいけど中々参戦出来ないのがね…
http://i.imgur.com/ByJuh5Y.jpg

137今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ffa7-dE0h)2017/08/03(木) 17:58:45.49ID:Vjv9WOGH0
コロプラ語に更に磨きがかかりすぎて説明文が意味不明杉内
クロスデブイベントだからってクロスデブ弁護士並の不自由な日本語は真似しなくていいから(良心)

http://i.imgur.com/u8et47I.jpg
デッキ考えるのめんどい

ミリィミリィミリィおばさんイレーナがつよい
ハヅキ欲しかったンゴ

結局どうしたらボスと結晶は手に入るんや

遭遇で結晶の元が手に入る
んで各討伐10体でボス、15体で結晶の素材やな

自分が戦ったボスをメンバーの誰かが倒せばカウントされるぞ

両方15体ずつ倒せば結晶
両方10体毎にボスゲットや

サンガツ
地味に数多いし何が楽しいんやこれは

これはめんどくさい
アホちゃう

この依頼は、終了しました
この依頼は、終了しました
この依頼は、終了しました

は?

番号入力でも同じやけどいちいち画面戻されんのほんまストレス

こんな面倒なことしてまで手に入れなきゃならん結晶でもないやろ

分散やしや

ただいま帰宅したけど頭ユッカなワイにはよく分からん
つまりどういうことや?

150今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df7a-1lNM)2017/08/03(木) 20:08:25.04ID:J8khNGOe0
意味がわからなすぎてもう頭コロプラかよぉ

151今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa1f-+u8K)2017/08/03(木) 20:19:50.77ID:szUVNL3Ma
マクロスコラボやんねーかな
戦士マナの使い道ないわ

は?この糞イベント50匹までミッションとか頭おかしい

じゃあワイはマクロスに逃げるから…

今のうち15は絶対やっといたほうがええぞ
後になればなるほど地獄や

黄色の方全然入れんやんけ
死ね

面白い面白くない以前に意図が分からないレベルなの草

レベル13頑張ってるの自分だけで草も生えない

雷の方依頼が少ない上に入れへん
水の方は10回やったのに雷はまだ一回や

よくわからんがデイブレイク部屋の早押しクイズってことでええんか?
めんどすぎやろ

これ何レベルくらいまで倒せるもんなんかな

エタクロエクストラも二人協力も終わってないのに……こんなクソめんどいのあると思うとはよおわらせなきゃ……

もうクロス続編やらんでええぞ

163今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa1f-K0t8)2017/08/04(金) 08:06:06.68ID:7NU41ilZa
参戦10人が少なすぎるってそれ一番言われてるから

ちょっとやってみたけどこのイベほんま楽しくないな
やっぱクロデブはクソ
ワイはエタクロ3やってくるからほな、また・・・

両方20回やればとりあえず2枚ずつと結晶素材手に入るしそこで切り上げやな
3枚目は遠いわ

166今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ab00-2F1E)2017/08/04(金) 10:13:38.00ID:Y97Jqe0J0
アホガかアホアホ女学院でもやってくれ

協力依頼せんで自分で何回も討伐すればすぐに終わるやんけ!
→自力で倒しても一回しかカウントされませんでした

マジメな人が損する
ファッキュー共産主義

救援投手に負担がかかる工藤システムやぞ

セリアルねーね

デイブレイク絶滅してんぞ

ロボコップおばさん

173今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa1f-K0t8)2017/08/04(金) 17:20:39.20ID:/vU7KnHIa
忍法おばさんがちんぽって言ってるように聞こえて興奮する

自分で遭遇しても参戦には魔力使うのか…これにOK出した奴の頭を割って中見てみたい

175今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa1f-K0t8)2017/08/04(金) 17:35:58.84ID:/vU7KnHIa
案の定調整入ってて草

ガイジ企画もう潰してええで

運営チームで、皆様のお声をもとに再検討致しました結果、8月4日 夜頃に以下の調整を実施させて頂きます。

<調整内容>
・1クエストあたりの参加人数を20人までに変更。
・ハードモードにて、ボスに遭遇しやすくなるよう調整。
・ハードモードにて、クエスト難易度が高くなるほど「デイブレイクLost」と遭遇しやすくなるよう調整。
・ボスレベルアップによるHPの増加幅を調整。

また、本件の調整によりご迷惑をおかけしてしまったことをお詫びし、クリスタル3個を全てのお客様へ順次配布させて頂きます。

この度は、開催後の調整となってしまい、大変申し訳ございません。
引き続き、「クイズRPG 魔法使いと黒猫のウィズ」をよろしくお願い致します。

詫び栗三個ってどんだけ苦情きたんだよ

参加人数増やしても寄生カスが増えるだけだと思うんですけどそれは大丈夫なんですかね
あとレベル高い敵倒すメリットなさすぎやろ

あガイジガイジガイジガイジw

参加者10人のせいで依頼終了の嵐になるから多少はね?
でも20人で済むんか?

20でも足りひんなこれ
ホンマなんやこれ

これ夜頃って、書いてあるから
まだ調整入ってないよね?もう入った?

20人?
200人の間違いやろ?

ほぼ何もしない相手をひたすら殴る時点でつまらないってことに気付く人間はいなかったんですかね

まだ調整してないやろ、調整終わったら詫び石届いてるはずやもん

10人も20人も変わらんやろ

ワンパンすらしない奴らよ

黄色しか出なくなってて草

まだやっとらんから何の話かわからんが面倒そうなイベントやな

3年前くらいのソシャゲがやってた走ってたら敵が出て来てフレンド皆でポチポチして倒そうってやつやで

ハードノトーリアスくんゴリラカウンターで自滅して草
これは愚か者ですわ

>>191
なんやそれ…フレンドはちゃんと来てくれるんやろか
オフ会0人は悲しいゾ

フレンド関係ないから大丈夫だゾ

ウィジェッタかぶったからSS+でおいとこ

クウガライズ開催時ワイ「なんだこのクソダサソングは!」

今ワイ「クソダサソング聞きたいンゴオオオオオ!(魔道士の家ポチー)」

ガチャった分はゼロじゃなくなりましたか?

これ依頼主には誰がどんくらいダメージ与えたかわかるんか?
適当にミッション回数稼ごうと1回ずつしか戦ってないけどバレるならしっかり連戦するゾ

与ダメランキングは依頼主どころか全員見れるで

ワイは低レベル入って200万くらい与えて終わり

ワンパンしかしてないことがバレても実害は無いぞ
20人なら最低でも5%分殴らないとカウントしないとかにすれば良かったやん

レベル30ごえのやつ一時間放置してても
誰も協力してくれなくて草

エタクロバーニング無理や
諦めよ

結晶作成したしデイブレちゃんも2枚取ったしもうええやろ報酬クリありでもやる気出んわ

ていうかこれ残り一時間にならないと依頼できひんのね

ホンマやランキング丸見えやん!
でもま、他のやつらも1回しかしてないしええか(鼻ホジー)

とりあえずデイブレイク一枚確保したしええやろ…
やる気の低下がやばいでほんま

他のイベントでもこの形式続けるならめんどいわ
普通に高難度出せばええやんあほちゃう

最近アプリが落ちまくって再インストール何回もしてるんやけどこれどうにかならんの

キャッシュ消せばええんちゃう?

端末課金やろなぁ

http://i.imgur.com/ANfG7EZ.jpg
だって夏だから……。

>>209
アドブロつけとんちゃうんか

時計集めこれ無ゾ

215今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa1f-K0t8)2017/08/05(土) 15:22:52.27ID:cGmxkK+Ja
1000万超えられんンゴ

>>203
クリドバババしても戻ってくるからやっておいた方がええぞ

遅延足りないからウンスジランス連打で400万が限界ンゴ

218今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ab24-2F1E)2017/08/05(土) 19:09:23.19ID:W5LAoxkr0
ワイはエリス

ダメージ出しても特に得ないし強化だけしてASで殴るだけ休まんな

リリー強い

今までどんなイベントも初日に終わらせたワイもこればかりはやる気が出ない

ワイ従僕、走る

こんな糞イベ15体ずつ参加して終了でええやろ

15匹以降討伐と遭遇全部終わらしたら500円分いかんくらいの栗もらえるで

これもしかして即リタイアでもいけてしまう可能性
まあ可愛そうやから最低3回は殴るけども

なんかユッカだけ覚醒強くない?

だって夏だから……。

夏だからとかいう便利ワード

229今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sac9-2F1E)2017/08/05(土) 21:39:51.45ID:A6D4bABla
リルムちゃんも夏だと凄いんやで

北海道の夏は短い(激寒自分語り)

遂に赤猫の魔法使いの魔力が尽きたか

このイベント意味がわからん

>>203
久々の持久戦死の宣告ゲーでシナシナですよ、神

ガメにゴルジくんソロデッキ上がっててワイ初討伐に赴く

ようやっと50体50体終わったわ
頭おかしいんちゃうか

やっぱりぞばがナンバーワン!

237今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ab24-2F1E)2017/08/06(日) 06:24:40.71ID:E5KHCeHe0
ガトリンてすごいんやなって

ガトリンが凄いのか入れ込んでるやつが凄いのか

ワイ魔道士、残りHP7桁の死にかけを叩いて参加賞をもらう乞食プレイを披露

ワイ魔道士なんて手当り次第にはいってリタイアやぞ

ワイ魔導師、初日に15体ミッション終わらせて放置

毒大魔術は複数使うかも思ったが苦痛すぎて

クソイベに萎えてポケGOやってルギア二体確保してきたわ
そろそろウィズも真面目にやらんとなぁ…

1日1体倒すペースでも結晶とボス2体目までは取れるから気楽にやったらええやろ

245今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa1f-LXTj)2017/08/06(日) 14:39:58.41ID:Vogzi/f5a
ワイはマクロスやっとったわ
手持ちくそでも隠し取れるのはええけどいかんせん面倒やわ

ようやく50体や
折り返すで〜

ワイはドラクエ…11
プレイ時間100時間超えたで

ワイはFF15 やっとるぞ

ワイはこんなクソイベ最初から手付けてないンゴ

ワイ田舎民、ルギアを倒す人数が集まらずそっ閉じ

>>250
ワイ大阪民、すまんな
どこでも大体集まる

ポケガイジ定期的に湧くな

>>252
他ゲーの話題出すだけでガイジ扱いする君が一番のガイジやで

ワイはハチナイ

ワイはサクスペ

野球は好きやけど野球ゲーはやる気おきないンゴ

SRNKでガトリンとリルムを弄る日々

小娘のエロ写メハラディ

259今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ab24-2F1E)2017/08/06(日) 18:37:48.32ID:E5KHCeHe0


261今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ab24-2F1E)2017/08/06(日) 18:50:31.85ID:E5KHCeHe0
はえーリルムちゃんってすごいんやな

小娘、そのいやらしい乳はなんだい?


>>263
リルムちゃんすごーい(シコシコ

まーた二人協力忘れてたわ
ロストエデンハード誰かおらんか?
例によって22時ごろやと思うが

誰もおらんか
一人協力でできるところまでやるンゴ

クソレイド流れてくるのが高レベルばっかで終わる気しないわ
レベルの概念必要やったんかこれ

リリックボックスってサークルの出してるCG集でアリエッタっぽい子いてぐう抜ける

ハラ

完全にワイの主観やから似てなかったらすまんな
http://i.imgur.com/LA6oUIJ.jpg

まだエタクロすらやっとらんがワイがクロデブレイド募集するころにはオフ会0人当たり前になっとるやろなぁ

エリスの薄い本マダックス

スミオくんのエッチCG集マダックス?

HPバーがオレンジなら残り1時間くらい赤なら残り30分になってるやつに入ってリタイアするなり軽く3問解けばええんやで
オレンジ〜赤のやつが出てくるまでクエスト一覧戻ったり入ったりするだけやぞ

2日そこらでこのレベルやからな
途中でリセットでもせな後になればなるほど地獄

エクストラと高難度とレイドバシレイデ待ちや
適当にワンパン入れてリタイアするのすらめんどい

多分これが高難度やで

ひとまず他人の依頼でノルマ終わらせとくゾ
自前ミッションは遭遇しろだけやし倒せなくてもええんやろ

このレイドで図鑑コンプクリあったし他には来ないやろな
エクストラと2人協力はあるやろうけど

今更エタクロ1の復刻やってるんだけどこれストーリーないの?

>>280
お知らせ→エタクロ3イベ→復刻→ストーリーで見れるはず

>>281
サンキュー

1回で2000万とか叩き出しとる人見るとチマチマ200万なのが申し訳なくなるわ
手抜きしとるわけやなくてできる限りのスキル連打してもこれが精一杯や

エタクロデイリー石やで

エタクロバーニング覇ムズすぎやろ
粛清委員会か光コピシュ連れてこないとどうしようもないやん

ワイは水光で普通に殴り合ったで

無能クソザコ元帥とアーデ死ね

ワイは石を片手に水ユッカの炸裂連打したで

ワイはチェイン保護連れて高チェインでひたすらぶん殴ったゾ

今更クロスディライブのヤツ触りだしたけどこれ激化持ってないと無理やん
必死にペオルタンで出したって500万が関の山

新イベまさかアデカスちゃうやろな

激化だけじゃないんだよなぁ
0T遅延とか0Tスキチャとか4T遅延とかないとアカンのやで

4ターン遅延って言うとルルベルとかゴレイヌやろか
デッキゲー怖いなとづまりすとこ

(手が滑って三ターン連続誤答しちゃ)いかんのか?

梅雨とかGWみたいな通常エリア遭遇系のイベントかね

そういえば季節もののイベント家に追加って話なかったっけ
あとサーシャシンシア再配布するとかなんとか

季節ものといえばサンタクロースの贈り物だかってイベントまたやりたいわ
初期の思い出

騎士団進化放置してる運営やぞ

復刻してもクリア済みだらけなのでは

高速周回出来るのはいいけどレイドは昔の方が楽しかったな

301今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa1f-K0t8)2017/08/07(月) 21:28:11.99ID:By2pmMY6a

夏に咲く

ひまわり

サンフラワー

あっ…(察し)

さんさんと輝く太陽

304今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ffa7-dE0h)2017/08/07(月) 22:00:09.95ID:TYnlAxeC0
3はイカンよなぁ

>>300
わかる

ついにタモンシャズさんのイベントが来るのか

激化最大になるとエフェクトと効果音変わるのいまさら気付いたわ

10ターン以内きついンゴねぇ…
ディルクルムのおじさん複数取っておけばよかったわ

カフクで火吸収剥がして助っ人クレティアでイケル

310今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa1f-K0t8)2017/08/08(火) 07:30:03.64ID:0QJsUjZma
スイカ割りとスイカ割りとアリエッタゴールデントワで終わりやで

311今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sac9-2F1E)2017/08/08(火) 07:40:44.83ID:g3x/H21Ta
アリエッタゴールデントワ押し倒して赤面させる

ヤればデキる子アリエッタ

甲子園の時間や!

普通に仕事の時間やぞ
甲子園は休日午後にちょろっとしか見れんわ

デワコレヨリスイカワリヲハジメマス!

新イベ常駐入れ替え式のガチャなんか

さらなる搾取の始まりやね…

対抗精霊みたいな方式か
追加時に引かんとそれっきりになりがちなやつや

エタクロU終わらんわ

ウィズセレ最近なかったからええけどSRNKみたいにこればっかするようになりそうで怖い

321今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6d2f-+bef)2017/08/08(火) 17:27:14.37ID:vHVxAIZX0
>>320
勘弁してくれよ…(恐怖

つまりどういうことだってばよ

やりそうやなぁ…
折角軌道に乗ってたバトガをガチャ改悪で破滅させたコロプラやしこっちは課金率高いからここから絞ろうとしそう

どんな有能だろうが引かないぞGP小娘とアルさん引くんや

なんのことやねんと思ったらしれっととんでもない事お知らせしてて草

326今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ffa7-dE0h)2017/08/09(水) 00:25:43.65ID:VUiSg86b0
エクストラでも覇10Tやらされるかと思ったら拍子抜けや

ワイ久しぶり起動したらメアレス3のクエ中やったわ
全問エクセ逃してイラッとして放置に入ったの思い出してイラッとした

ワイジはエタクロエクストラ覇で20回くらいやり直してキチゲMAXですよ

ディルクルムからのゴールデンアリエッタで右ワンパンできるんやね
ホリーでこれとかレッジくん引いておきたかったンゴねぇ…

盆キャラがクリガチャ入るってことはウィークリーミッションで引けってことやな
任せろ

これからの黒猫はウィズセレ入れ替えと別枠限定の波状攻撃になるで

ワイジ、またゴルジに挑むのを忘れる
二人協力ミッションと期限同じやないんかい

筒香の所属球団がクイズ出たけど65%やったわ

魔道協会のドスケベ理事チンポで滅多挿しにする

335今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ab00-2F1E)2017/08/09(水) 15:24:24.28ID:Tx5Aqnft0

ギルフェス始まってるやんけ…

隙、発見!wまぁ魔力の使い道無いしええわ
サブ垢キャンペーンっぽいのもやってるけどこれやる奴いるのか

こういう施策はジョブズの亡霊に止められると思ってたけどええんか

ワイ陰キャ
LINEもTwitterもやってなく無事死亡

昔やってた友達紹介のやつにそっくりで草
自力で30人分やるとええで

紹介の栗って一人クリアで何個もらえるんや?

342今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ffa7-dE0h)2017/08/09(水) 19:55:01.55ID:VUiSg86b0
1人で1個やで
前の招待キャンペーンは配布激絞り時代に5人で18個やったから重要な供給源やったけど
月に300個くらい配ってる現状でクソショボ報酬はスルーや

イーニア先生ほんと可愛い

1人あたり5個とかやったら無視しにくいから1個でよかった
健全に新規のお友達誘える人だけやっとけばええ

サブ端末と30回自演って何時間かかるんやろ
絶対手間に見合わない時間効率だと思うけど

346今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa1f-K0t8)2017/08/09(水) 20:32:26.53ID:ZJSW7Ie6a
昔は一回20分くらいだった覚えがあるけどスキップ増えたからもうちょい早いな

30個買っても1500円やろ
エロ写メ眺めながらちんちんいじってたほうが有意義や

ワイは昔PCのエミュで7-8窓同時に自演招待してたで

栗あっても当たらなきゃ意味ないんだよなぁ…(確率収束中)

最近エターナルゴミガチャクロノスだからそろそろええのくるやろ…
まあ明日のは無視してアワード的なアレ(通称忘れた)に備える

お知らせのブスはサーヤなんか

夏休み中に男を知った女サーヤ

映画の打ち上げ花火なんたらってやつとのコラボかと思ったら全然関係ないんやな

エミュで5窓同時自演招待とかは経験者多そう

ワイは一個ずつ気が向いたときにやっとったけど途中で課金して自演枠は使い切らなかったな

ちょっとデイブレちゃん覗いてみたらレベル高いのばっかで激化デッキ使える人がいないとどうしようもない感じになってんな
何度も挑んでアタッカー争い盛り上がるやろとか思ってたんかなぁ

そもそもレベルにほぼ意味無いのがあかんやろ

ソシャゲのこの手のイベントはレベル高かったらレア当たりやすいしな

激化セット揃うようなガチ勢はとっくに終わらせとるやろうし後になればなるほど厳しそうやね

自演招待しかないんか?
捨て垢みんなで作って回そうや

3-4まで回すの30回とかやるくらいならカードに魔力込めるわ

二人協力のために3-4まで終わらせたサブやと無理やろなあ

>>360
自演でやった方が確実だし手間変わらんわ…

栗欲しいから依頼に時限パーティで入って殴ってたんやが真面目にやってるのワイしかおらんから魔力がいくらあっても足らん
これは時期逃したみたいやな

討伐数稼ぎならクエスト出入りして瀕死になってる依頼だけ狙うとええで

また水単色かあ、壊れるなあ
http://i.imgur.com/Hm1LByB.jpg

配布感ある

これ配布け?
ウィズセレは別やろか

なんでセーラー服

紫陽花の子やん

>>366
これサーヤ?
全然違うじゃん・・・

こいつやと思ったけどちゃうかもな
http://i.imgur.com/qan5Jo1.jpg

金魚なかったらサーヤと思わんな

旅暮らしの生活から普通に学校行けるようになったんかね

375今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sac7-D6wt)2017/08/10(木) 15:19:48.63ID:owPDeMvPa
散々言われ続けた三周年神説とはなんだったのか

3フラワーを3本持ってて桃ゴッテスじゃないとかふざけんなよ

弱すぎて草

いらない

なんやこのスキル・・・

他のガチャでこれの色違い引きたくねえわ

引けたけど使い道あるんかこれ
http://i.imgur.com/8LACyft.jpg

強化値が被らないんやろうけどデメリットがなあ

黒猫がギャルゲになったってマジ?

モミジの時点でギャルゲーやろ

SRNKのギャルゲ風のやつみたい

>>381
シールくん自慢罪

黒猫シェアハウスあく

そういえばアーシアイツキのデートとかもヒエヒエやったな

>>381
社員かよ

>>381
その名前やから咲引けたんやろなあ

しかも、こいつサーヤじゃないのかよ
なんなんだよ

392今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sac3-v1JM)2017/08/10(木) 16:33:13.84ID:GCOnPZj2a
黒猫シェアハウスってアリエッタとエリスとリルムとガトリンと3周年ネキとにへガイジでやるんか?

金魚で夏祭りで声もサーヤと同じでサーヤ関係ないってのは無い…やろ?流石に読んでられんからスキップしたけど

>>392
エリスの胃はボロボロ

魔道シェアハウス

396今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9a7a-syG+)2017/08/10(木) 17:34:02.20ID:LkkYwMjN0
ときメモみたいな選択肢でてびっくりしたわ

これはゲーム内で使えるやつやなくてLINEスタンプってことなんか?
https://pbs.twimg.com/media/DG3A44tU0AAwpwB.jpg

サーヤかわいいけど浮きすぎててugpyが会社の金でオカズ買ったようにしか見えない

399今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-8/cP)2017/08/10(木) 21:49:17.32ID:9lEMSOrCd

まずのこガチャ引く必要が無い

騎士団全員死なねえかな

402今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7a24-v1JM)2017/08/10(木) 22:06:11.78ID:u5RcBxvH0
アネモネはワイが監禁するわ

精霊強化と違って動けるけどチェイン食わないと発動しないんやろオルタナでは使えそうだけど要らんわ


頭クルルとリセルやったわ
リセルの評価低すぎて草も生えない

アホみたいなのろい連発やめーや

スタンプはリルムやろなぁ
集合もありやな

ヤればデキる子アリエッタ来たンゴ

そろそろイベントやるかと思ったら雑魚結晶の癖に要求アイテム多いな

410今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7a24-v1JM)2017/08/10(木) 23:39:14.48ID:u5RcBxvH0
アリエッタの雌顔

意外と夢中になってしまったンゴねえ…
http://i.imgur.com/4ymCYu7.jpg

貴君らさぁ…今度こそスミオくんを1位にしてスタンプにしてくれたまえよ

スミオのボイスで日常的に使えるコメントあるんか?

嘘猫スタンプがレイドで使えるようになるってマジ?

415今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sac7-BU2+)2017/08/11(金) 12:41:53.72ID:Z2zDxvFPa
嘘ニャ

ぶち殺すにゃスタンプはよせえ

人を殺したことがあるニャ

恥ずかふぃー!恥ずかふぃー!

正直ブス師匠より嘘猫師匠の方がすこ

ワイ魔道士、ハード初級にモチベをディスチャージされる

ワイ、サブクエ報酬を見て
サブクエスルーを決意

422今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7a24-v1JM)2017/08/11(金) 17:24:50.80ID:cr+k6Uj10
ほなワイはエリスの出番が来るまで寝るから

イージー周回とかいうくそゲー
ここんところ終わっとるな…

フォロワーから残暑見舞いのメールが来たんだが
ギルドのメンバーとかでもないスマホゲームのフレにこんなの送る奴いるんだな

生存確認やないか?
今フォロワーがなんちゃらでクリがもらえるやつ

返さないと生存確認されないのか?
なんて返せばええのか分からんしただの意識高い系やろ

それは相手が新規やないとあかんみたいやから違うんじゃないか
まあ生存確認と捉えて一応返事しとくけど今後も送ってこられそうやな

魔道協会理事犯す

429今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sac3-v1JM)2017/08/12(土) 00:25:08.71ID:K+r4Kfhka
ワイはエリス

毎度毎度犯すのなんだの定型文レスするなんて監督おかしいですよ

通知簿級むずすぎて草
3枚抜きしようとしてイライラがとまらん

おかしいのは通知簿級の難易度だよ

何とか3枚抜きできたけどアリエッタ・ゴールデン・トワおったらもうちょい余裕あったな

ブロンズポットくんが凶悪化したってマジ?
http://i.imgur.com/u0tWjSI.jpg

今更エタクロのエクストラやっとるけど新ジャンルの二色問題君とうとう絶滅したのか
日に日に正解率上がってたからこうなるとは思ったけど

通信簿級は最近の水単アタッカー持ってへんから
3枚抜きはできたけどギリギリやったな

天上岬2の職人級を思い出すキツさやったわ

437今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7a24-v1JM)2017/08/12(土) 10:21:49.12ID:9Xx6qaKz0
最近にゃーにゃーしとらんな

15ターン以内?多層!多層!多層!スキルディスチャージ!

殺すぞ糞カラス

439今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ daa7-W16a)2017/08/12(土) 10:32:19.01ID:L5D4gQZT0
糞カラス「お前が死ぬんやで」

通信簿は3枚抜き無理ックス、夏休みは15ターンギリギリ、登校日は鼻ホジー
やっぱエリス=マギア・シャルムさんって神だわ

レッジくん二人にしたらあっさりいったンゴ
糞カラス死んでええぞ

15ターン以内?
はいバレヒカリで粛清引き換えっと
多分最初で最後のセティエ活躍やな

困ったら粛清しとけばええねん
http://i.imgur.com/6hXl44y.jpg
http://i.imgur.com/LqV2ayV.png

http://i.imgur.com/XUJwSuY.jpg
ワイは確かこれ
なお汚パンツは何もしなかった模様

445今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sac7-BU2+)2017/08/12(土) 12:36:52.52ID:HP2HDJqAa
粛清なんて必要ねえんだよ
http://i.imgur.com/fA4gRlQ.jpg

デワコレヨリスイカワリヲハジメマス!

447今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sac7-D6wt)2017/08/12(土) 13:20:50.70ID:wRcSng1da
マクロス再コラボあくしろよ

カナメさんカナメさんカナメさんカナメさんカナメさんカナメさんカナメさんカナメさんカナメさんカナメさんカナメさんカナメさんカナメさんカナメさん

449今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7a24-v1JM)2017/08/12(土) 13:34:59.45ID:9Xx6qaKz0
これからスイカ割りを始めます!(ヤリプスー)

エターナルクロノスに就職したら知能低下するってマジ?

Δはコラボの影響で見とったけど盛り上がらんまま終わったな
マクロスコラボ自体はよかったからまたやってほしいけど

452今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7a24-v1JM)2017/08/12(土) 13:51:35.58ID:9Xx6qaKz0
その点エヴァコラボってすげーわ

立ち去りなさい、今すぐに!

デワコレヨリスイカワリヲハジメマス!

短パンヤローを許すな

ノーデスやっと終わったンゴ・・・

http://i.imgur.com/5Tpciro.png

普通にやろうと思って悩んで失敗しまくった挙句結局自前粛清に頼って一瞬で終わった
「実行委員の実力を思い知った?」

はい…

粛清実行委員とリティカス入れて12ターン耐久するだけのゲーム(例外アリ)

ほぼ星の子で稀にモモコ

名前も知らない雷の子「」
総合報酬接待したらワイがへそ曲げるししゃーない

459今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7a24-v1JM)2017/08/12(土) 17:26:20.32ID:9Xx6qaKz0
実行員アタッーク!
http://i.imgur.com/WvaZcov.jpg

ネイハはモモコおらんワイがノトリアス、デイブレイク狩りで一生分使ったぞ

ネイハかーネイハはなー介護無しで反射無視高火力出せるダムザがいるからなー

462今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sac3-v1JM)2017/08/12(土) 18:13:00.86ID:2Cq5niYha
アリエッタすこ

スモモとネイハがお飾りで真に必要なものはクレティアだったんだなって…
この二人ほとんど使わんのにクレティアだけは妙に使う

まあ激化使う必要性がない低度には火も雷も強い奴が多いんだよな

ワイ、なぜか今回は意地でもクレティア使わず3枚抜き
覇眼3アシュタルなんか初めて使ったわ

スモモも強いけどフレンドにこいつがいるの月一ぐらいだわ
クレティア多杉内俊哉今季絶望

467今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7a24-v1JM)2017/08/12(土) 21:27:05.33ID:9Xx6qaKz0
ワイはアリエッタ・ゴールデン・トワ

ワイもアリエッタゴールデントワがキャップ付けとるわ
SSぶっ込むだけのお仕事やからケツモチでもええんやけど

PC版まだおったんか!精霊図鑑のカラバリだけ見て腹一杯や
http://i.imgur.com/wXDBMyx.png
よくこんな臭そうなリュコス作ったな

小学生の塗り絵みたいやな

もう半分タヌキやろこれ

グリット二枚とかどうすればええねん

クレティア1枚でほとんどのクエストが蹂躙されている事実に身が震える

474今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7a24-v1JM)2017/08/13(日) 10:56:37.96ID:QvXnyxVV0
エッヘン

エステレラ2はよ

ウルディラとフラクタルおばさん欲しいから復刻あくしろ

477今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sac3-BU2+)2017/08/13(日) 11:19:55.46ID:L5K7EhZga
ステラ デブ 無能

こういう替え効かへん精霊こそコンパチ出せやホンマに
ダブルアップとかいらん

479今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7a24-v1JM)2017/08/14(月) 02:27:42.57ID:vNKRBghR0
おらんやん

480今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ daa7-W16a)2017/08/14(月) 05:38:42.55ID:QX2qh6/j0
ワイ魔道士、ダブルスキルとチェイン犠牲強化が出る限りガチャボイコットを表明
GPに糞スキルぶっこんできたら浅井のこと一生チン毛って呼ぶ

ゴミと超有能を混ぜてこそガチャよ

彡(゚)(゚)「修練2tの募集かけたろ!」
【2P(リルム)、3P(ペオル)、4P(ハヅキ)が入室しました】
彡(^)(^)「おっ、集まりええな!」

5P(水リーダー)が入室しました
彡(゚)(゚)「ん?こいつリーダー間違ってるンゴ、残念ながらNO!や」
2P「NO!」3P「NO!」4P「NO!」
彡(゚)(゚)「これで出てくれるやろ」

5P「……?」

5P「NO!w」

糞カラス殺す

ダブルスキルはチャージをなくすか1Tにするか始動を早くする
チェイン犠牲強化は効果値を大幅に上げるか消費チェインを1にする
これで何とかなるやろ

また魔道杯でチェインパネルついてきそう

ダブルスキルは専用結晶で1Tなら縮むやろなぁ

487今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7a24-v1JM)2017/08/14(月) 15:46:18.59ID:vNKRBghR0
クレティアってすごいんやなって

そもそも連発したいスキルないわ
そんな時間かけるならさっさと自前激化使うし

二連続発動ならともかく二回撃てるじゃあな

490今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5a9f-/nG+)2017/08/14(月) 19:46:45.65ID:ZdbNLIyG0
ラヒルメ落ちないンゴ

ドロップ確定じゃないのガイジすぎる

顔デカおばさんのLtoLはFSついたくらいか
基本的にデッキに入らんし合計100%軽減しても防御貫通されたりするから要らんな

防御貫通のきっかけになった罪深きゴジラレイド

494今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7a24-v1JM)2017/08/15(火) 03:22:35.43ID:ikS8Nr0X0
パワーハンマードカーン!(ヤリプスー)
デハイマカラスイカワリヲハジメマス!(ヤリプスー)

デイリー石ゾ

25日から魔道杯かよ…今月無いと思ったのに…

去年はやらなくて過疎化の一因になったからもうやらない月はないんじゃない

出来ればやりたくないからダブルスキルを総合にしてほCガチャにも出て来なくて一石二鳥や

どんなゲロみたいなスキルでも走るし折角ならイラスト全振りのカードくれ

エリカはイラストも性能もクッソ有能やったわ
がんばってよかった

エリカ性能目当てで走ったけど大体デスティニーかプグナ使うから出番ほぼないわ
単色デッキもアリスチャンと一緒だと使いにくいし

アリスちゃんのエンハが一人分掛からなくなるだけやから大したことないで
ターン短縮結晶と継続延長結晶でS2ループ出来るからカチカチの上150%エンハ乗るし

リリー強すぎ

リリーは純属性強化出る前の調整やからAS頭おかしいよな
ルリアゲハはASSS両方ガイジやけど

結局アリスもエリカもないわ
どうしてくれんねんこれ(セティエ)

506今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ daa7-W16a)2017/08/15(火) 16:05:32.68ID:7qxP37300
えっ、なにそれは・・・(困惑)
http://i.imgur.com/UCbPLBA.jpg

えっろ

ジャギかな?

ストラヴァガンツァコラボやろなあ

これは女学園ですね間違いない

511今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sac7-BU2+)2017/08/15(火) 17:15:59.32ID:+G2r6iGha
サータジョー

ターラコー

マジで高校生クイズないんやなって
ワイのヒラメちゃんはどこ…ここ?

>>506
これは、スケバン刑事やろなぁ

515今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7a24-v1JM)2017/08/15(火) 18:44:31.86ID:ikS8Nr0X0
すまんがマイミって誰ンゴ

ウラガーンさんのカキタレやぞ

なるほど…これはサタ女ですね!

ワイクソ雑魚114ターンかけて栗割らずになんとかバーニングソラを倒す
新規には辛かったわ…

喘ぎ声がデカい神ソラ

ケツもデカい神ソラ

ウィークリーガチャで青色からの緑緑金や!
http://i.imgur.com/IqNK04K.png

fitchやまぐろ物産でよく見る神ソラ

523今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7a24-v1JM)2017/08/15(火) 23:05:47.97ID:ikS8Nr0X0
セティエはマグロ

【募】リーダーオルタメア
【出】激化のやべーやつ

出したで

出しといた

じゃあワイモバイル

サンガツ
じゃあ俺マナ集めに徹するから…

星の子はパンツを履いてるニャ

まーたウィークリーやり忘れたわ
なんでこれだけ14時切り替えなんや
まあどうせマナ10やしええか

今はウイークリー全部やれば栗3個くらいもらえへんか?

じゃあマナ20やな(白目)

リン引かんかっただけで栗がまあまあ貯まってきた

ウィジェッタ頼むから太ももで顔潰してくれや

535今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7a24-v1JM)2017/08/16(水) 15:12:04.11ID:UzYyc81Z0
ワイはエリス

536今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sac7-BU2+)2017/08/16(水) 20:12:36.37ID:IxMh5umZa
右打者に特攻ダメージ

>>536
なんかもう
申し訳ないやら恥ずかしいやら腹立たしいやら
色々複雑な感情が入り乱れてるわ

538今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ daa7-W16a)2017/08/16(水) 20:53:52.54ID:+xZKhsfl0
蘇生スキル持ちを正確に射抜くシラヌイくんの殺人ストレートみたいや

二軍で制球うんぬんで上がってきてこれとかホンマね
二回の時点で変えるべきやろ

ワイ悲しくて思わずチャンネル変えちゃったよ

541今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdba-VZfC)2017/08/16(水) 22:45:48.18ID:x32jYneJd
よかったーダルやマーが犯珍に来なくて
珍に来てたらあの二人もこうなってたな
ドラフトかかる投手にも周知させないとな ダルマーレベルでも犯珍行ったらこうなるって

542今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f2b-6KBD)2017/08/16(水) 23:22:45.99ID:1pV+39qM0
藤浪にキレるというよりは可哀想になってきたのでしばらくそっとしてあげてほしい

>>541
蔑称使うのは贔屓の専スレだけにしときや

EMS-04フジナミ→二軍落ち→EMS-10フジナミ
ローテ足りてれば今年は二軍調整だったろうし可哀想な面もちょっとだけある

当てられた選手ももちろん気の毒やが本人も悩んどるやろな
シラヌイくんのコントロールを学ぶべく復刻はやく

サタ女やんけ!

サタ女やんけ!

サタ女やんけ!

549今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa1d-CZr6)2017/08/17(木) 12:07:48.08ID:0hwsGE58a
やっぱりな(レ)

カナメしか引けなかった古傷が疼く

カナメとイーディスがセット販売になる一方、捕鯨はソロで枠をキープしているという事実

552今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa1d-CZr6)2017/08/17(木) 12:21:04.90ID:0hwsGE58a
ほげーはエリカ化がワンチャン

http://i.imgur.com/CzORmqT.jpg
ルルベル様を信じろ

暗に公式でエロ写メ推奨してるの草生える

火単はチェイン要らないしLtoLで複属性にしてSS魔改造しないとミィア即戦力外だな

今回で火のチェイン消費エンハ出して需要作るよ

デイリー7回クリアの栗も無事ゲットや

558今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa1d-PPed)2017/08/17(木) 15:24:57.47ID:+xiFSXtLa
やっぱ聖アルティメットサタニック女学院きたんか

ウィークリー 有能 ドルキマス国元帥 境界騎士団団長 聖王 元和歌の神
でもカウンターに合わせたりボス戦の余剰チェイン使用やオルタナくらいしか使い方思いつかないぞ
http://i.imgur.com/ZgdEPqp.jpg

私は鉄火丼ってなんやねん


とまるんじゃねえぞ…

>>561
くっそ可愛い

>>561
これはね、いいお乳

ウリシラぐうかわ
http://i.imgur.com/n4LQ7HQ.jpg

パイタッチネキがすき

567今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6100-PPed)2017/08/17(木) 16:43:26.23ID:jRfqSpPs0
ワイはカナメ

カナメさん!

ここで使うとグランプリが厳しくなるで?

まだエタクロの家クリもあるからへーきへーき

先のグランプリより目の前のお乳

やーっとワイの捕鯨が救済されるのか
ついでに3スミオくんも頼むで

エレインとかいうのどうすりゃええんや

サータジョー

575今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa1d-CZr6)2017/08/17(木) 18:36:09.74ID:GlsbJgZza
魔法のカードに隙はない

シルビーがサキュバス科の合宿(意味深)を終えた顔しとる

仮面の女の子がブスだったら無能

どうせ顔出たらすこすこ言うやろなあ

ルルベルと因縁がある…これは変態に誘拐された聖女関連ですねって有能密偵が言ってた
ガチャにはいないし今回もシルビーが配布なんかな

一度も使ったことないウリシラは魔改造されるんやろか?
もはやどんなスキルだったかも覚えてない

ちくわやぞ

配布やと紙芝居の出番減るのがなー
カナメと交換してええぞ

シルビーえっちだ…w

ようやっと明日新イベかい
ずっとハチナイ浮気しとったわ

585今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 13a7-jLVh)2017/08/17(木) 21:53:55.11ID:GgBDc71U0
CVが鉄仮面と一緒やしこっそりセラータ出してもバレへんやろ


しかも脳波コントロール出来る

ワイ今更エタクロバーニング民、封魔で折れる
なんかもう色々とめんどくさいこのゲーム!

えっなにこの幕切れは…
贔屓はファッション暗黒だってはっきりわかんだね

>>588
ワイかな?
わいは、もうめんどくさいのポイーしとるで

ワイはレイドと二人協力とウィークリーと魔道杯はポイーや

無能糞雑魚元帥正面から魔法どーんでぶち殺す

http://i.imgur.com/iwJMOvV.jpg
こんなん全力やん

400栗貯まってるから放出するけどそうゆう時ってほぼ爆死なんだよなあ…

ルルベル様えっちだ…w

カナメイーディスダブルアップ確定やんけ
哀しいなぁ…

597今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6100-PPed)2017/08/18(金) 13:17:09.39ID:Jdm66SSo0
準備はイーディスか

鉄仮面のss+サキュバス科の制服やろ?この子も搾精実習してるんか?

多方面から学生集めて教育を行う事で戦争根絶を目指すクルス君とその末裔のダンケルちゃんも同じ事やる真面目な設定割と好き
何度もパブロ先生殺す適当な生徒たちもっと好き

600今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6100-PPed)2017/08/18(金) 14:39:36.53ID:Jdm66SSo0
武力による戦争根絶やろなぁ

どこぞの戦争ガイジに爪の垢煎じて飲ませたりたいわ

ワイ仮面フェチ、Lで仮面を外されチンシナ

今日じゃないんか!騙された!

604今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6100-PPed)2017/08/18(金) 16:17:56.19ID:Jdm66SSo0
は?今日じゃないんか

2355やぞ

何だ貴君もしかして16時に始めるとでも思っていたのか?
どうせ守れんし開始時間明記するのやめたろ!っていつからやろなぁ

アネモネ犯す
http://i.imgur.com/xc7T9YA.jpg

ワイジ、ミクさんに釣られテニスに課金してしまう
このレナってやつ知能指数的にポン二号やろか…

609今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa1d-PPed)2017/08/18(金) 18:14:28.56ID:aBmAanhla
次は誰を粛清するんやろなぁ

19時に来ぃへんかな
ガチャガチャしとうて堪らん

611今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa1d-PPed)2017/08/18(金) 18:56:59.05ID:aBmAanhla
今引いてもええんやで

50連くらい何も出てないから引くの怖いンゴ…

出るまで引けば出ないなんてあり得ないぞ

クロス大勝ちしたから不安や

確率の収束を信じろ

クリ200個貯まってるの放出したいんじゃあ〜

GPまで我慢するって誓ったッ

618今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d324-PPed)2017/08/18(金) 19:57:18.22ID:cjNk53pa0
クロデブから手付かずだったけどサタ女ならやるわ

619今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 13a7-jLVh)2017/08/18(金) 20:02:04.46ID:INWRdtny0
20時、なし!w

だって夏だから……。

22時やな

シルビー完全に男知ってますねえ

623今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa85-CZr6)2017/08/18(金) 20:32:30.97ID:a08ljbGFa
勝てば負けない(至言)

624今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 13a7-jLVh)2017/08/18(金) 21:00:16.12ID:INWRdtny0
21時、あり!w

これいらなくね?

子供ルルベルほしいンゴねぇ…

アルさんのお供に欲しいンゴねぇ

引けたから撤退や

総合のコピペ2枚とダブルスキルがなあ

630今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa85-CZr6)2017/08/18(金) 21:11:34.99ID:KnfRITFda
確定オルハだったけどいまいち悲しくないンゴねえ

呪いのときに効果増えるステータスアップって純属性強化に完全に食われとるやろ

二十連でクルス三枚ってどうなんよ

20連ゴミや
最近全く当たってない

634今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa85-CZr6)2017/08/18(金) 21:16:27.95ID:KnfRITFda
尾張!平定!
http://i.imgur.com/hkaWYpd.jpg

クルスは結晶つけたらとんでもないダメージ出そう
欲しいのは子供ルルベルくらいやなぁ
あとウリシラとミィアも引けたら使うかもくらいや

10連で子供ルルベル、ウリシラ!!

…これもう十分な気がするわ…

637今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa85-CZr6)2017/08/18(金) 21:25:22.79ID:KnfRITFda
ミィアちゃんが1t効果値600だから場合によっちゃイベトナメ当番あるで

性能的にはカードに魔力込める程でもないか

余裕で我慢出来るラインナップだわ幼ルルほげーエレインは欲しいけど無くてもどうとでもなる

ロリベルは悪くないけど水単も粛清もあるからええか

641今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d324-PPed)2017/08/18(金) 21:31:59.90ID:cjNk53pa0
まぱぱたそぐうかわ

まぱぱ食す

ほげーちゃん引いたから撤退
愛だよ愛!ラブアンドピース!

644今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdb3-Zoi3)2017/08/18(金) 21:44:24.60ID:Leyi74Jdd
http://i.imgur.com/NtTR3Xf.jpg
http://i.imgur.com/MAjFgP4.jpg
我が軍はこれにて撤退する

30連で1枚でたわ


ダブルスキル


647今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa85-CZr6)2017/08/18(金) 22:08:18.17ID:KnfRITFda
悲しみと怒りの王ってなんだよ(哲学)

ええ?これ引くんか?

(GPに)切り替えてく

まあ課金するほどやないな
ワイもGPまで寝るわ

SS+シルビーが完全にソープ嬢

なんで20連も引いてしまったんやろ・・・

36回して大ルルベル、クルス、捕鯨、鉄仮面と大勝利や
小ルルベルアルさんおるから欲しいけど最近単色か粛清実行しかしとらんしええやろ

イーディス&カナメ絵はいいんだよなぁ
運営はカナメ嫌いなんか

まぱぱ犯す

アカンまたまほつかくんの性格ねじ曲がってまう

とりあえず10連で仮面と捕鯨出たから満足や
あとは石回収して小ルルベルとクルスあたり狙うわ

20連で3枚ルルベルと小ルルベルとエレイン引いたから満足した
GPまで寝るわ

適当に有能密偵推理してたのにガチで聖女関連やんけ…

660今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d324-PPed)2017/08/19(土) 01:06:34.94ID:vY7/Wq690
サキュバス科ってエリートなんか

今回ハード封からもう難しい、難しくない?

クロデブと今回我慢できとるから石が200個まで回復したわ
エタクロサマー今すぐ復刻しちくり〜

663今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 13a7-jLVh)2017/08/19(土) 08:58:38.13ID:ZD4knUgr0
ターン制限でキチゲが溜まる

まぱカス殺す

665今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa85-CZr6)2017/08/19(土) 09:08:03.22ID:nSe+w74Ba
素直に射精です
http://i.imgur.com/RbMZV9g.jpg

666今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdb3-Zoi3)2017/08/19(土) 09:09:09.12ID:6MY6YfTBd
http://i.imgur.com/STF1UpD.jpg
【悲報】まほつかくん、人を殺したことがあった

パブロ先生殺してるししゃーない

>>665
指名不可避

一人殺せば犯罪者でも千人殺せば英雄なのでセーフ

ぶち殺したニャ。

今回のハードは5匹が全力で殺しにくるのがキツいなエクストラでSS取れる気せーへん

終わってしまったンゴ
ハード覇は51000p貰えるし結晶作ってたら自然に完走できるわ

ルルベル様激シコすぎひん?

ガチャ外れて萎え萎えのためシコることはできない

675今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdb3-Zoi3)2017/08/19(土) 16:37:51.28ID:6MY6YfTBd

676今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa85-CZr6)2017/08/19(土) 16:38:21.18ID:Lq/Q2ipoa
唯一シリアスだったのがカナメとイーディスの過去編だけっておかしい…おかしくない?

677今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa1d-PPed)2017/08/19(土) 16:41:53.57ID:XX262BdZa
夏だからね

悪いけどエリスはワイ専用やから

679今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d324-PPed)2017/08/19(土) 17:04:06.57ID:vY7/Wq690
ワイはエリス

ユッカちゃんがバカなのは短パンヤローのせいという風潮

681今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa85-CZr6)2017/08/19(土) 17:17:28.66ID:Lq/Q2ipoa

だって夏だから…

683今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d324-PPed)2017/08/19(土) 17:32:29.45ID:vY7/Wq690
アリーサがかわいくなってる

シルビーに搾られたい

デイリー石ゾ

なーんもひけん!

何度見ても自爆ボタンでギブンが死ぬところは草生える

688今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa85-CZr6)2017/08/19(土) 21:03:42.23ID:6fJ9s/zGa
まほつかくんそろそろストレスと心労で失踪しそう

コロプラは頭がおかしい
http://i.imgur.com/LqbJ2oy.jpg

690今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d324-PPed)2017/08/19(土) 21:44:34.33ID:vY7/Wq690
ねぇねぇ?なんでなんで?

ハード覇キチゲ貯まるわこんなん

ミルド2枚とかカード揃ってれば5,6ターンで終わるみたいだけど無いから地獄や
2回に分けてクリアしようとしてるけどまずクリアが出来ん

693今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa85-CZr6)2017/08/19(土) 22:17:01.14ID:6fJ9s/zGa
これでやったゾ
エリスは強い攻撃SSならなんでもいいかも
http://i.imgur.com/yHWDQby.jpg

純属性強化と魔法持ってたら苦戦なんてしてないです(半ギレ)
毒を利用してデイブレちゃん起用とか色々やってるが中々うまいこといかんわ

>>693
1枚も持ってないぞ

純セット持ってるけどクリアできてないワイを遠回しにディスるのはNG

昨日深夜のテンションでガイジみたいに課金したけど鉄仮面4枚だけとかいう最悪の引きしたしもう引退するわ

またGPでな

最近なんともいえん微妙なやつばかり引いとるから色々苦戦しすぎとるわ

八百万あたりからめぼしいもん全く引けとらんからサタ女無理やろなぁ
まだクロデブの遭遇ミッションとりんの結晶素材も終わってないが

ガチャ外れまくりでモチベシナシナでまだハードに挑戦すらしてませんよ

ロリベル迎えたはいいがアルさんも温泉ももってないぞ
水紬姫あく

うちも今回はロリベルだけやったから接待デッキ作ったドミ
なお無限鉄壁が呪いで剥がされ崩壊しかけた模様
http://i.imgur.com/JeXRKUU.jpg

リフィル 2クルス Vエリス アリス トーテムでようやっとSS3枚抜きできたわ
2度とやらん

これで10問やで
http://i.imgur.com/5zJcz5P.jpg

ツライナもルリアゲハおばさんもいません(憤怒)

誰かスザク二人協力やってくれるいい奴おらん?

呪いステアップは使いどころ限られるよなぁ
単色で固めて単色ステアップのが便利だしエンハ乗るし呪い→回復反転でもしてこないと使われないやろ

はきうノーデスやっと終わったわ色々いじくってたら結局ガチャ限精霊無しになった
http://i.imgur.com/3vmKj0x.jpg

ようやくりんイベ消化したが各素材18枚!?うせやろ?
せめて10枚でええやろサルゥ!

711今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa85-CZr6)2017/08/20(日) 08:25:24.73ID:Yd2tmSvha
宝箱結晶つけてイージーをチュレで回すんやで

名前忘れたけどその残滅精霊配布にしては強いよな
ワイの絶級編成も配布残滅のクロスディライブ凱旋入りや

ワイもその配布残滅精霊、いっつも名前忘れんねん。
レイル&フレーグやな

psvrに課金したンゴ
ウィズへの課金はしばらくできんな

悪いけど、あの魔道協会理事!ワイ専用やからッ!!

ゴジラもそこそこ強いンゴねぇ

アリーサ欲しいけどハードすら
やる気起きんわ

718今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa85-CZr6)2017/08/20(日) 13:38:49.14ID:QXAfJCWJa
出来た妹に毛嫌われてる口達者な引きニーの兄とか2chに沢山いそう(偏見)

クソダサ2あくしろ

720今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d324-PPed)2017/08/20(日) 17:00:11.41ID:ggzts9fJ0
まぱぱたそぐうかわ

721今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdb3-Zoi3)2017/08/20(日) 17:07:34.32ID:Q8TdHx8Od

まぷぅ

分裂するぞ

サタ女デイリー石ゾ

ワパパとかいうラパパ界の良心

ハードギブン以降ガチでしんどいなこれ…
5体からボコられると数の暴力思い知るわ

はきうがきっつい
みーちゃんクレティア

728今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 937a-CVJY)2017/08/21(月) 02:46:28.81ID:GuXs7JjG0
ギブン見てると はーとふる彼氏思い出すな

729今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1981-Jsef)2017/08/21(月) 09:06:43.90ID:TmxSRB1t0
サキュバス科の特別合宿(意味深)


731今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d324-PPed)2017/08/21(月) 10:20:16.81ID:Yw7cZyHO0
そらむずむずするわ

ウリシラ愛す

マパクルスキタンぶち殺す

>>730
前に会ったときは処女っぽかった○イタッチした仲の子が長期休暇挟んで久しぶりに会ったら…

一週間の間にはーとふる彼氏という文字列を2回も見るとはなぁ…

清純そうなシルビーを返して……

信じて送り出した清純なサキュバス少女がなんたらかんたら

ギブンと黒猫氏が怒りと悲しみの〜になっていたが、仮面ライダーblackRXのパロディやろか

チェーンソーと朝顔集め終わってドーナツあと8個必要なんやけど
出やすいとことか知ってる人おる?

ギブン狩りしてたら朝顔しか出なかったし推奨属性で出るの決まってるんじゃないのか

封魔級が出やすい(気がする)

ハードでギブン狩りしてたら朝顔が一番出たけどチェーンソーも必要分は出たんや
封魔行ってみたらドーナツ出たからここ回ってみるで、サンガツ

宝箱結晶つけてればすぐ終わるで
http://i.imgur.com/vc37nGE.jpg

744今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa85-CZr6)2017/08/21(月) 21:54:06.68ID:maiYGwoJa
出てきても答えらんねえんだよなあ(痴呆)

ミィアちゃんが強すぎて4周年サクヤが完全に死んだンゴねぇ…

746今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 13a7-jLVh)2017/08/21(月) 22:54:40.41ID:38Uf8wLz0
加藤初「わたしは鉄仮面〜♪」

分散やけど結晶つけたら3体おっても全体より威力でとるよなあ
まあ5体クエとかもでてきたから一概には言えんけど

エレインがサタ女来るならセラータもついでに来いや

>>744
ハズレの場所は必ず別のどこかに有るからそれを探すといいゾ

750今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c92b-wZSR)2017/08/22(火) 17:11:00.77ID:DVRG9bCc0
ワイジ、ミクさんに釣られテニスにはじめての課金をする

もしかしたらエレインちゃんの兄貴ワイかもしれんわ

752今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1981-Jsef)2017/08/22(火) 18:08:21.47ID:CxyaRTPW0
歌マクロスマギレコに浮気したけど黒猫のガチャって他ゲーに比べたら良心的なんやなって…

753今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d324-PPed)2017/08/22(火) 18:43:41.92ID:LkxPcxAJ0
まぱぱたそぐう美味い

>>752
8パーで限定引けるって他所の倍以上の確率あるやろ

755今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d324-PPed)2017/08/22(火) 19:18:50.03ID:LkxPcxAJ0
だいたい最高レアって3%やな
ゲームによっちゃ1%

アタッカーくらいやけどダブりでも使える場合あるしなぁ
新イベなら非所持カードのみやし精々8種やから一点狙いでも1%は越えてるんよな
まぁこれですら緩いと言われるソシャゲ業界の闇よ

ソシャゲの中では良心的でもソシャゲ自体が悪魔みたいなもんや

騎士団を信じろ

ぶち殺す

いつの間にか排出確率表記変わってたんだな前に見た時は格キャラ1%以下みたいな表記だったのに
騎士団4%とか絶対嘘だろ

4%×騎士団の人数やぞ

実際4%×人数でもおかしくない

ウィークリー終わらせたタイミングでギルフェス来てて草草草草草草

2体あるけどテネブルまとめてええんか?
イスルギくんいればいらん気もするけど

50tチェイン保護すごいな

766今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 99f6-JJVS)2017/08/23(水) 18:11:37.46ID:VaImfu4R0
ワイサタ女1精霊0体、低みの見物

ワイルルベル2体のみ、高みの見物

カナメさんカナメさんカナメさんカナメさんカナメさんカナメさんカナメさんカナメさんカナメさん

ルルベルは元々強いから潜在調整くらいかミィアは毒限定の時よりマシだけど使うかと言われたらアレやな

ミィア搾乳する

771今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 937a-CVJY)2017/08/23(水) 19:34:34.28ID:tWONa5Nj0
ミィアさんの攻撃力強すぎる

772今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d324-PPed)2017/08/23(水) 19:45:45.81ID:InAL+lJF0
ねぇねぇ?なんでなんで?

ミィアの乳、すこ!w

カナメとクルスのみ所持ワイ歓喜

コレルが総合かな微妙な性能で頼むで

ニコ生久しぶりやね

超絶怒濤
サンシャイン斎藤の出番やな

旧ミィア強いで
モリモリチェイン貯まるわ

779今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa85-yhlS)2017/08/24(木) 19:10:54.19ID:QqdqJd2Fa
もう100万積むのはヤダ

100万じゃ足りないぞ

今回はあんま時間ないから本使ってぱぱっと終わらせてまお

アルさん引きたくなったんやがグランプリっていつ頃や

あ…ごめんなさい
それ復刻しないやつなんですよ

助っ人で借りてサタ女2ウリシラのSS使ったら変な音なって草
欲しくなるやんけ

明日有給で連休の予定が有給キャンセルされて土曜出勤とかおかしいよなぁ?

エレイン描いたのって韓国ニキなんやな

787今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/08/24(木) 20:42:55.23ID:aHIdDeQ10
🐒

>>786
キシャラとかピピアの人やな

エロ写メオブザイヤーピピア

>>785
おかしいのは魔道杯のボーダーだよ

クロスなんたら2の新キャラのオッドアイ描いてる人他にキャラ描いてる??

魔導杯延期には草

793今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e981-IEHx)2017/08/25(金) 15:57:08.96ID:DkiwM0L10
延期ならんかなくらいに思ってたけど本当になって草

っっざけんなよ

魔道杯延期やなくて中止でええんやで()

796今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ca7a-nq1r)2017/08/25(金) 16:03:07.47ID:4Qlr2hbk0
魔道杯中止ィ〜

まあ始まる前でよかったな

これでいきなり18時ごろからやりますとか言われても困るやろ
マジで中止か延期のがええわ

799今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ca7a-nq1r)2017/08/25(金) 16:09:37.64ID:4Qlr2hbk0
今日16時から18時まででまわして、そっからライブ観に行く予定やったワイからしたら中止してほしいわ

いつ始まるか分かんとかランカーはイライラしてそうやな

通信障害直って即とかだと困るし状況にもよるが最低何時までは絶対やらないとか普通告知しとくだろ

802今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e981-IEHx)2017/08/25(金) 16:26:17.72ID:DkiwM0L10
まあコロプラのせいやないみたいやしいつ治るかもわからんからきついんちゃうか

中途半端な時間に開催するより明日からでええぞ

10分前に延期の告知をする企業だから10分後に開始の告知をする可能性もゼロではない

魔道杯のモーションが停止している反則投球

とりあえずデイリー終わらせとくんやで

これはフォーム修正に時間がかかりそうですねぇ

4時間陸式周回になるか火曜終了のニート魔道杯になるか
前者になるだろうから陸式エフェクト短めで回れないと今日のデイリーは厳しそうやな

金曜分は全員に上位報酬まで配って土日月の3日魔道杯やぞ

810今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ca7a-nq1r)2017/08/25(金) 16:50:33.95ID:4Qlr2hbk0
>>809
それでええで

【公式】魔法使いと黒猫のウィズ

▼8月25日19:00時点で障害が解消されている場合
8月25日20:00より開催予定
※終了日時は8月28日15:59のまま変更はございません。

▼8月25日19:00時点で障害が解消されておらず、8月26日15:00時点で解消されている場合
8月26日16:00より魔道杯を開催予定
※終了日時も8月29日 15:59に変更を予定しております。

また、8月26日15:00時点で、引き続き通信障害が発生している場合は魔道杯の中止、または9月開催への変更も検討させて頂きます。

複雑な仕様にせんでも無理せず延期でええんやで……

813今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa85-yhlS)2017/08/25(金) 17:02:25.31ID:ul5Zfcvca
バイキルト魔道杯とかいう悪夢

明日開始だけはやめろ
そうなったらぶち殺すニャ

は?延期って、そういう延期かよ
もう中止にしてクレメンス

通信障害復旧したってニュース出てたから20時コースか

4時間魔道杯とか頭おかしいわ

818今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa85-yhlS)2017/08/25(金) 18:51:05.78ID:BNcUdSBja
コロプラだけじゃなくて全国的なもんなんか

これ逆にランカー達走りまくるから逆に今日上位取るの難しいんちゃうか

数十人のボード勢で何が変わると言うのか

(8月25日 19:05追記)
本件、通信障害の改善が確認されましたので、予告のとおり魔道杯を「8月25日 20:00」予定で開催致します。
※終了日時は8月28日 15:59のまま変更はございません。
※一部環境では万全な状態ではない場合が予想されます。ご了承いただけますと幸いです。

このたびは、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
これからも「クイズRPG 魔法使いと黒猫のウィズ」をよろしくお願い致します。

---------------

開 幕 決 定

四時間魔道杯きてしまったか

1日後ろにずれるよりはええわ

ワイ社会人、最高のスタートを切れそう
シャワーと飯も行けそうや

参加賞ワイ、グダグダになって詫び石コースを希望

もう今日は、参加賞だけでええか・・・

ワイ社畜トラブルでへとへと
なお時間通りに爆走

829今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa85-yhlS)2017/08/25(金) 19:25:19.68ID:BNcUdSBja
もうさ、毎回この時間でいいんじゃない?

いつぞやみたいに今日は枠倍にしろや(乞並感)

831今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8aa7-vgeI)2017/08/25(金) 19:40:30.01ID:O3VXc5FL0
時間が半分だから枠も半分でええな(コロプラ算)

むしろ倍やろ
というわけで総合二倍で許してるわ

パブロ先生の累計ポイントを半分で手に入るようにしました。

贔屓も負けてるしもう中止で良かったわ……
取り敢えず様子見で1栗分六式やな

総合ゴミだけどデイリー強いパターンか
ペオルタンはヤバイ

パブロ一枚は取らななぁ…

837今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウイー Sa2d-yhlS)2017/08/25(金) 20:05:30.29ID:J7d4lUSXa
露骨なルルベル接待嫌いじゃないよ

ワイジ、報酬の評価がわからない

月末にアワードガチャなんやな
グッバイ小ルルベル

4000代で全然順位上がらんとかやばい

石300個貯めて待つぜ

842今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウイー Sa2d-yhlS)2017/08/25(金) 20:30:39.23ID:J7d4lUSXa
取り敢えず5ss

イベ覇ほぼ持ってなくて草
これは陸式周回ですわ

乳ベルの代わりにエニィ入れときゃいけるやろ

ルルベルねえ!エニィもねえ!ミィアもリルムもいやしねえ!ハヅキもねえ!ピピアねえ!たまにくるのは騎士団長!

ミィアの代わりにゴジラさんでも5T出たわ

847今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウイー Sa2d-yhlS)2017/08/25(金) 21:16:18.77ID:J7d4lUSXa
連撃が多すぎるんだよなあ…
http://i.imgur.com/9mDmlQA.jpg

んーコレルも先生も強いな取るしかないか

あかんもう疲れてきた、おなかすいた・・・

いくつか覇SS見たけどどれも一枚しか持ってねえんだよ

イベ覇がわりとガバガバだから100万は余裕で超えてきそうやね

デイリー下位ならどれぐらいのポイントで取れるンゴ?

10万でもきつそうやね

下位なら累計精霊分とちょっとあればいけるんとちゃう?

サンガツ50000ぐらい目指すわ

20万位で上位いけるかな

857今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa91-IEHx)2017/08/25(金) 22:15:28.64ID:K6LusnFNa
いつもと変わらないパターンになりそうじゃないですかね

858今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8aa7-vgeI)2017/08/25(金) 22:53:33.85ID:O3VXc5FL0
30積んだし明日も仕事だから当職は寝る

今回イベ覇余裕やしボーダーHOP-UPするやろなあ

15万でもあかんやんけ
4時間しかないし3位チームやからって甘く見てたわ

はい30万
明日90万で終わり!みんな解散!

25万で766位や

http://i.imgur.com/XRapeZc.jpg
http://i.imgur.com/fXsFoNo.jpg

こんな結晶すらつけてない甘えたメンツでも6T出せるしガバガバやな

ヒキニート使って陸式3TSSも出てきたし大荒れやろなあ

まぁ大丈夫やろ…(震え声)
http://i.imgur.com/XruLENc.jpg

デイリー取り逃したンゴオオオオオオオオオオオオ

ぬわつか
やめたくなりますよ〜魔道杯ぅ〜

小並感が問題で出てくるとか殺すぞコロプラ

イベ覇余裕って言ってるのどんだけ手持ち潤ってるんや……

全然余裕じゃないんだよなぁ

私はまだまだ余裕だぞ

カードに魔力込めて乳ベルと乳牛引けば余裕やぞ

先生これ4枚いる奴やん

ワイはルリアゲハおばさん3枚おるし先生は2枚にしとくわ

ルリアゲハお姉さん、な


877今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdea-Hl6Y)2017/08/26(土) 02:19:05.49ID:dTyTY6y1d
これから雷レイドは先生4+アリス以外お断りになるんやろうなぁ…
初日爆死のワイ、何もかもどうでもよくなる

ワイザコ、叩かれないためにレイドに一切参加しないことで身を守る

まあしょげないで土日で二枚とりにいこう

テンプレ部屋は堅苦しいしここ以外レイドは参加しなくなってもうた
初心者歓迎みたいな緩い部屋なら楽しいんやが

881今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウイー Sa2d-yhlS)2017/08/26(土) 02:36:02.72ID:FJ7Q8X2na
ワイ、仮眠から目覚める

赤火もないからレイド人権無いわ

レイド1体完成に64体要求してくる運営が悪い

課金してガチャ引いてエロ写メ撮るゲームにレイドとかいらんねん

エロ写メ強要pRPG

2,3ターンで倒せるレイドなんてクーシー君だけでええわ

クーシーくん悪いことしてないのにかわいそう

なんで4時間も短かったのにボーダーが変わんねえんだよ

16時から始めるようなニートは少数だからね
リーマン組には何も変わらないからしゃーない

休憩を入れるか入れないかの差でしかないわな

拘束時間短くして休憩無し、
労働時間も短くするのが最良だってはっきりわかんだね

ティータイムやぞ

ティータイムなんていらねえんだよ

デイリー下位は一枚でええか?
上位は諦めるンゴ

下位は使わないから0枚でええで
スキルも見てへんけど

下位はAS延長だから一枚で大丈夫
見破り&延長マニアの俺的には嬉しい

ワイ、気合でミィア2枚を引き当てる
ではさよなら陸式

サンガツ

60万終了や
流石にまだ2000人も終わってないか

前回クラスは覚悟した方が良さそうやなぁ
うがぴよどうにかせーや

もう4時間×4日にして終わりでいいんじゃない?(極論)

常に20時から24時なら夜勤のワイ死亡
昨日16時にアラームかけて起きてただただ虚しかったわ…

このリフィル天上岬にいそう

スタミナ効率は覇級の方がもちろん上だけど
ポイント効率だとどうなんだろうな、六式で良いような気がしてきた・・・

905今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6a24-gYWa)2017/08/26(土) 18:14:16.36ID:uVKOi8OV0
リフィルって野獣のように喘ぎそう

胸にかけて!胸に!

>>904
ランカーがほとんど覇級やから時間効率でも覇級なんやろな
さらに言うなら3ミリィデッキで覇級か

ミリィデッキってどんなんやろ
今使ってるデッキはSS7回も撃たなアカンからしんどい

早々に贔屓がボコられたから魔道杯に切り替えていく

これは純白おぱんつ

40万行っちゃうんだね
怖いね

完走もほっぽりだしたワイ、平穏

45000の累計すら無視や

最終日ってどのくらいがボーダーなんや?

7tのタイム勝負なら出来るけど面倒やな
やっぱり試合見ながらの2tSS陸式がナンバーワン!

8000くらいから全然上がらないンゴ

やっぱ金曜だけ上位で後は皆勤賞だけが最良なんやなって

40万でもアカンな

919今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e981-IEHx)2017/08/26(土) 23:54:09.87ID:Cw0YucT40
ワイジ、二日目にして三万砲を使う迷采配

920今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ca7a-nq1r)2017/08/26(土) 23:58:43.92ID:QgjCi82y0
昨日4時間のビハインドで迷走中
総合5000位は入れないな

2日目1位チームで44万pt
チキンになったけどまあええわ

ギルフェスデイリー定期

923今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0a9f-os9S)2017/08/27(日) 00:12:47.52ID:85C5h1aJ0
>>922
そういえば昨日のデイリー栗回収してないンゴ
皆勤分だけでええかと油断してた

ルルベルチームは38.5万あれば確定かな

100万で総合は無理そうですかね…
http://i.imgur.com/7lZFW2P.jpg

頭ミリィのガンギマリフェイス怖いンゴ

ぼくしょうただいまきしょう
http://i.imgur.com/SUQse0y.jpg

>>914
初日と同じくらい

>>928
サンガツ
もう少しだけ頑張るわ

ワイ三日目にはきうデビュー
カヌエ様が役にたってうれC

931今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウイー Sa2d-yhlS)2017/08/27(日) 09:35:30.65ID:ktd8LzDba
おう3日連続邪神チームやめろや

ワイは3日連続仮面やぞ

>>908
3ミリィ、ヤエ、新人王ヴェレフキナ、2大ルルベル、2ミィア

SS5回やな

ユーザーって減ってるんかな
魔道杯デイリー下位狙うのもしんどくなってきたぞ

935今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6a24-gYWa)2017/08/27(日) 12:25:48.55ID:um/SNMWT0
リフィルニキのスリーサイズ教えてクレティアブライユ

エレインたそは仮面触らなければ何してもええんか

ワイのデッキだとロク式1回クイズ3問なんやが45万積むには90周必要で270問とく計算になるんやけどそう考えるとあんまり解いてないんやな

なんでリフィルがお知らせのトップ絵なんかと思ったら毎日変わるんか

まーた当てやがったのか

アカン、モチベーション低下しとる
今回累計すら取らずに皆勤のみや

皆勤だけ、累計上位まで、17万まで、60万までと色々止め時ラインあるよな
60万越えて総合取れへんのが一番アホらしいんやけど

画像の穴埋め6割くらいしか正解できないんやが何か今まで気が付かなかっただけで障害持ってるんかなワイ
どう見ても二択にまでしか絞れない問題とか多いと思うんやが

943今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウイー Sa2d-yhlS)2017/08/27(日) 17:18:53.12ID:3766M/V9a
セリアルねーねがいる可能性がワンチャン

944今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6a24-gYWa)2017/08/27(日) 17:24:44.67ID:um/SNMWT0
セリアルねーねのぐうかわ画像クレメンス

945今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0a9f-os9S)2017/08/27(日) 18:41:08.32ID:85C5h1aJ0
陸式4tssでやってるワイには初日でデイリー上位取って後皆勤分が限界
ネイハ取ってからずっとこれや

ワイも初日6式で上位取って参加賞取りながらできるだけ石回収する作業やわ
2枚目欲しいけど月曜に20万超はいやーきついっす

完走で総合取れた頃が懐かしいわ

ワイが初めて取ったツクモちゃんは20万ちょいやった
多分7〜9段くらいでグルグルしてた

ツクモは6段でクソきつかったゾ
降段作業とかあったし

950今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウイー Sa2d-yhlS)2017/08/27(日) 20:01:04.33ID:3766M/V9a
サティサのLtoLあくして

我が軍は撤退する
走ったらボーダー上がるんやから
もう走らなくてええんやで

嫌です...

ワイも諦めてスロット行ってきたわ、勝った金でカードに魔力こめたるわ

954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 29f6-oKtA)2017/08/27(日) 22:53:56.82ID:ByUZDbCU0
2回続けて総合100万超えるんならええ加減枠拡張したらええのに

拡張すると価値が下がるだの文句言言うやつおるからできんのちゃう

もう勘弁してくれたまえよ累計100万で配布とか総合35000位までとかやってくれ
http://i.imgur.com/wB89fnR.jpg

月曜無くしてくれたらそれでええんやけどな

団子すぎて最終日用の3万砲撃ってやったわ

>>955
そんなガイジぶち殺せばええやん

金かけてる層が価値がーって言うんならええけど
金かけてないニートが価値がー言ってたら殺してもええ

逆に枠減らせばみんな諦めてボーダー下がるやろ(暴論)

今まで総合取ってドヤってたくせにボーダー7桁時代になってからビビって逃げたうがカスを許すな

エレインたその乳首つんつんしてもええか?

964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dd00-gYWa)2017/08/28(月) 10:08:58.12ID:OJ9JKwlH0
鉄仮面触らなきゃどこツンツンしてもええぞ

エレインにパイタッチ

仮面が蒸れてくさそう

ボーダーは加速している(昼休み)

そうかアカンか
http://i.imgur.com/6EwKePC.jpg


>>962
うがぴよ今回も何だかんだ110万くらいは積んどるで

http://i.imgur.com/IX56Aze.png
上位4枚とりにいった結果

5000位ちょろいな
http://i.imgur.com/JvLxdQ3.jpg

昔のバグソリ時代に比べたら、どうでもええんやけど
今15連続1位のチームに入れてないンゴ

上位だけでもきっついわ

上位を艦隊性能にするのやめてクレメンス
ちょっと異常だわ

このゲーム限定3枚引くまでにほぼ被るわ
異常やぞ

977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dd00-gYWa)2017/08/28(月) 16:16:34.60ID:OJ9JKwlH0
ワイ、しばらく休止を決意
ぐうかわワンピースエリスが来たら起こしてクレメンス

クロスなんちゃら全部丸々残ってるワイ、絶望

クソダサ2まだンゴ?

GPガチャは31日からやろか
超絶怒濤とか銘打ってるけど、どうせたいした事はしないんやろな

超絶怒涛の復刻&大ギルドフェスタや

982今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa85-gYWa)2017/08/28(月) 17:15:52.93ID:dkxv33bpa
ゴジエッタあくしろよ

星の子、えっち!w

粛清委員がランクインしたのって正直SSのおかげやないんか?
普通なSS渡されたら外れ扱いされそうやな


>>985
殺す

使いたまえよ

なんJ KRWZ部★107 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1503908951/

>>987
サンガツ

マッマってどんなデッキで行けばええんやっけ?

前回やった時はゲストが異常無効張ってホストがアリオテスでカウンターの覚えがある

無効ミク持ってけばええかサンガツ

おぱんつクレティアおぱんつやんけ

993今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウイー Sa2d-yhlS)2017/08/28(月) 22:12:44.51ID:N+1owmLca
スレ埋めは誰よりも早く


無能糞雑魚元帥埋めて殺す






10011001Over 1000Thread
                                         .     。
  .       .              .   /   .        +  .
             +            /
                        ☆
   ∧ ∧. __,,,,,,,,,_                    このスレッドは星になりました。
   (::::::: ) (::::::::: =               ゜.   新しいスレッドを立ててください。
   〜.::::: )(o;;:::::: )      。
 '"""゛~"''"""゛"゛""''・、               なんでも実況(ウラヌス)@2ch
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'                http://yuzuru.2ch.net/liveuranus/
 :::::ヘ :::::....ヽ:::::;;;ノ:::::::(
 ::::::::ゝ:::::::::::::......ノ:;;../  ~~^^ ~~~~~^^^~ ~~^^ ~~^^ ~~~~~^^^~^^ ~~^^~~~^ ~~~^^
life time: 28日 5時間 14分 26秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。