【MapleStory】なんJメイプルストーリー胡桃部★4 [無断転載禁止]©2ch.net

1今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/07/20(木) 23:11:58.92ID:rASk6kho
くるみサーバーで活動中
ギルド:なんJ胡桃部orなんU胡桃部
ゲーム始まったらGキー押してなんJ胡桃部orなんU胡桃部に申請して、どうぞ
申請後スレに名前書くと拾われるのが早くなるかも

■公式
http://maplestory.nexon.co.jp/
■なんJ胡桃部wiki
http://wikiwiki.jp/maplej/
■前スレ
【Maplestory】なんJメイプルストーリー胡桃部★3
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1495359648/

メルをクレメンス

見えない幽霊でなくない?

出るで

仕事で見れないんやが十字旅団どうやった?

仕様やったぞ

無事仕様

やったぜ

2140から臨時メンテ
これはもう駄目みたいですねぇ…

ifコイン修正されたら木の下に埋めて貰っても構わないよ

勘付いたがレア率の修正やろなぁ

念のためコイン無事確認

休日起きて早々やることがポプテピピックのルーレットか
ワイの人生どうなっとんのや

なおまにあわんもよう

ルーレットで当たったアイテムどこで受け取れるの

メイプレージもらえる所を見るんやで

サンキューなんやで

申請するけど誰か拾ってくれるニキおる?

ちんsまんsで申請したで
拾ってクレメンス

銀さん金さんみたいな

>>861
金さん銀さんにインスパイアザネクストされた神の子やぞ
丁重にもてなしてくれや

はぇ〜すっごい
イベント情報見逃さずにやるんやで

よろしくやで

試験の塔は仲間死んでる時にクリアしてもOKなんか?

墓で待機しとる人はクリア扱いにならへんで

コアのドロップ率なんとかなりませんかね?
三人以上のグループで狩るといいみたいな話もあるけどどうなんやろな

>>866
ぐええ…
2pc作戦できんのか…

869今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/24(日) 06:34:34.57ID:4a8hz1cf
2pcでも瞬殺すれば余裕だよ

濃姫と蘭丸辺りがきついンゴねえ…

メイプルのスケべ絵って人気偏りすぎやろ
シコいnpcなんて山ほどおるのになんでオルカとかエンバスしか描かんのや

ツインテは古い

シコいnpcって例えば?
ワイが追いつく限り
ペリオンにいるイヤン?とサクノ姫とルシード

拳を開いて立て

えぇ…

ㇽシードめちゃしこ

僕はヒルラおばさん!

878今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/24(日) 14:08:05.02ID:Vh75iuEC
今から始めるけどギルド入れるンゴ?

ここに名前書けば基本フリーパスやぞ

880今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/24(日) 14:16:11.09ID:Vh75iuEC
サンガツ
打点乞食ネキでおなしゃす

新規でも5次転職まではサクサクやから楽しいで
なおそれ以降はやる気次第や

5次すればいろいろ遊べるから目指すんやで

エルーナ中のBB以前の50ぐらいの手間で200になったのはたまげたなぁ

拾ったで

885今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/24(日) 16:18:29.11ID:Vh75iuEC
>>884
サンガツ!

よろしくやで

>>883
ほんとになwカニクエMCで1ヶ月はかかってたわ

ワイは2次転職に1ヶ月ぐらいかかってたなぁ

エルーナ開拓・エクスプレス、フェス箱、バーニング

この後で何もやる気でーへん

昔なんJでゲームやった時みんないい人やったから気になっとるんやが、やっぱりゲーム内でも猛虎弁使っとるん?
疲れない?

ギルド内での猛虎弁率は高いな
疲れるかどうかは個人によりけりだろうけどワイはそんなに疲れる感じはないで

あんま猛虎弁使わん人もおるし他の人が使うの気にならなかったら楽しめると思うわ

なるほど さすがに村八分だとかはないか
サンガツ

前にIP入ってきてブチ切れてた心狭い奴いたけどな

今そいつがおるかはしらんがわいは誰でもウェルカムや

新着レスの表示
レスを投稿する