なんJL2R部 [無断転載禁止]©2ch.net

公式
ttp://l2.netmarble.jp/m/
攻略
ttp://netogema.com

鯖はアデン 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1c63773d5a10f37a829eb18f8159c372)

315今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/12(火) 06:57:15.33ID:AwMJu7vZ
ああ、なんかアンカーになってしまったな。すまんな。

+7で止まってるワイ低みの見物

8から一気に4になった時はかなしくなった

318坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a 2017/09/12(火) 12:44:56.61ID:LyKIw5TW
武器消滅しないだけマシや

319今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/12(火) 13:58:23.86ID:qGglZtMB
武器URなって戦闘力上がったのはいいが育てるの大変やなアデナすっからかんやわ

戦争ふっかけられて放置狩りが出来んようになったし フィールドボスでも戦争相手に殺されるし戦争なんかなんもええことないな

321今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/12(火) 15:43:30.47ID:AwMJu7vZ
>>32
戦争って負けたり降伏したりしたらなんかデメリットってあるんか?

322今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/12(火) 15:46:02.87ID:AwMJu7vZ
ああ、アンカーミスったわ。

323今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/12(火) 17:11:46.99ID:qGglZtMB
でもそれがこのゲームの醍醐味じゃないんか?

ロストキングダムのほうがマシやな

ワイの血盟平和すぎて草

326今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/12(火) 23:22:24.23ID:dZA89VCh
このゲームPC放置プレイありきやわ
スマホだけじゃ無理やん

課金して武器強化したら+10になって怒りのキャラデリしてもうたわ
ほな…

328今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/13(水) 14:41:45.85ID:Dwxf19Xl
>>327
それは+10以上あったやつが+10に落ちたってことか?

329今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/13(水) 22:48:40.48ID:mBa4Ic1v
やっと血盟レベル5なったからなんJ血盟に攻撃しようとしたけどそっちレベル足らへんから無理やった

合成貧乏

331今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/16(土) 16:26:40.90ID:+shHDmkP
わいはルーン自動刻印貧乏。

島東部で宝箱周回してるんやが
一番効率ええ所って何処や?

333今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/16(土) 20:22:52.25ID:ycsopfUN
>>332
ディオン牧草とかちゃう?
ワイは一番宝箱の量低いウィンダウット荘園

ぼっちやからと装備ダンジョン入場用に適当キャラ作って51まであげようとしたら
最初の無料ガチャで一発UR武器出るわ、友情ポイントの無料ガチャでSRのローブやらSR武器やら・・・。
このガチャ運メイン垢に欲しかったンゴ・・・。

335今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/18(月) 12:55:43.99ID:YEEe6DOq
>>334
別に装備ダンジョンでぼっちで困る要素ないやろ
自動申請ボタン押したら適当なパーティに適当にキャラ集まるだけなのに

もうこのゲーム過疎ってきてるやろ
札束で殴り合うゲームやし残当やね

そこまで殴り合う所が無いからマッタリやっとるで

チャット画面の文字もう少し大きくならんかなぁ

トレハンみたいなイベント美味しいけど面白くないしでもやらないと差が開くばっかやしで辞めてくもやつ多いんちゃう

339今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/18(月) 16:34:34.11ID:AOFdeZnq
武器を合成するくらいしかサプライズ要素がないのにその敷居が高すぎる

340今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/18(月) 17:39:55.08ID:YEEe6DOq
装備とか合成やランクアップした時の高揚は高いけどやっぱり面倒過ぎる

>>335
チャットとかコミュニケーション全然無いんか?

342今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/18(月) 18:16:50.13ID:YEEe6DOq
>>341
無いで
始まったらオートにするか何か見ながら適当にやるだけや

>>342
ほーん。pcのリネ2とは違うんやなぁ

抜ける時も抜けたくなったら無言で脱退する感じなんか?

345今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/18(月) 18:39:08.91ID:YEEe6DOq
>>343
召喚石ダンジョンも同じやで

346今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/18(月) 19:12:07.47ID:EQ/hZ1t5
>>334
どんだけ怯えてんだ
よくそこまでしてこれできるな

347坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a 2017/09/18(月) 20:11:33.67ID:U455yD1M
>>344
抜けるもクソもダンジョン終わったら自動解散やぞ

>>342
装備ダンジョンでオート放置は勘弁してや
一昨日ノーマルで2連続でSS止まりでクソ萎えた
まあNかHNの装備品1つ2つの差なんで別に大したことではないんだけど俺以外の4人が一斉に同じ方向に動いているのはイライラしたw

昨日初めて召喚石ダンジョン自動PTで入ったらリーダーとチャンネルが違うから移動しろってでたんやけど、フィールドの時のとこにチャンネル移動のボタンないんやけどどこで操作すればよかったんやろか?

移動する必要ないで ちゃんと召喚石ダンジョンできたやろ

>>350
問題なく終わったんだけどなんか気になってたんや。さんがつ

メテオとか揉めるネタにしかならんな、まいっちんぐ私血盟主

ワイソロ血盟主、高みの見物

ソロだとイージーもきつそう

チュートリアルは40ソロで行けたけどな

早朝早起きして家出る前に最後の宝箱巡回して滑り込みでヒーリングストライク一冊できたわ。満足。

357坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a 2017/09/24(日) 09:14:23.43ID:9NihzL0Y
デイリーアデナ買ってても装備のレベルアップでいっぱいいっぱいでソウルストーンに手が回らないのに
ガチ無課金だったらどんだけきついんやって思うわ

358今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/24(日) 10:26:19.68ID:40ywTsJu
>>357
ソウルストーン無視してるわ

どのみち頭打ちになってなにもできなくなるとアデナが貯まってくる
宝箱拾いまくっていればそのうちどうにかなる

現状でも行き詰まってとりあえずコア集めしてる
ちょっとずつ図鑑が埋まっていくのたのC

デイリーアデナより曜日ダンジョンとか決闘5勝とかに石割った方が良くないンゴ?

曜日ダンジョンの景品とか100%売れるならいい金策になるンゴにねぇ

それにしてもSR武器が最低設定価格でも全然売れないンゴ。もっと下げて売りたいけどこの価格統制は醜すぎるンゴ。

363坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a 2017/09/24(日) 15:20:12.90ID:BzvyJk9K
ワイは微課金しかできんからデイリーアデナとデイリーダイヤだけやってるんや
取引所の武器とかはリアルマネーでいくらぶんやねん!って価格やからどうしようもないな
ブルーダイヤ限定なのがアカンわ

武器の最低価格今の半分に下げてクレメンス。それでも売れないなら素直に特性強化の餌にすることができるンゴ。

SRなんか簡単に作れるんやし買いたいやつはほとんどおらんやろ

新着レスの表示
レスを投稿する