なんJBNDR部★11 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ dc18-MJsB)2017/07/16(日) 17:55:53.80ID:QyJYB2F50

公式:https://bang-dream.bushimo.jp/
次スレは>>980が立てること
立てられそうに無いときは>>980が安価指定
踏み逃げもしくは反応がない時は適当な時間を置いて>>990が立てること
ワッチョイつけるときは"!extend:checked:vvvvv:1000:512"を文頭に

※前スレ
なんJBNDR部★10
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1497162550/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ガイジすぎて可哀想になるな
どんな人生おくってきたらこうなるんやろな

無課金でストレス溜めながらシコシコやっとるんか
どっちが奴隷やらわからんな

873今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa6b-82zz)2017/09/23(土) 12:51:27.20ID:syt4idUja
でも論破はできんのよなw

何を論破する必要があるのか
営利企業が金稼ぎするのは当たり前だし売るためなら特別感を演出するのも普通やろ

運営は詐欺企業だし儲けることは悪いこと
ゲームはもう誰もやってなくてサービス終了間近
これは今のゲーム業界の基本なんだぞ

876今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa6b-ufUr)2017/09/23(土) 13:08:17.66ID:3/GB0zWja
たし蟹

社会主義国でも行ってろ

野良でパスパレ曲以外切断って名前の奴昔から見かけるんだけどなんなの
パスパレファンの印象操作アンチマジで消えろや

確定ガチャの時間だああああ



無課金キッズは指くわえて見とけw

880今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa6b-82zz)2017/09/23(土) 14:19:59.52ID:syt4idUja
2ch課金ガイジは流石に草

>>878
切断ガイジとかは通報しとくと対応してくれるで

882今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa6b-82zz)2017/09/23(土) 15:51:30.45ID:syt4idUja
お前らすまんこニキ〜
https://i.imgur.com/QP3felV.jpg

くころちゃん当ててハジドリなんだ😂

モカ被ったから1000万回犯す

885今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdaa-3qKk)2017/09/23(土) 16:03:48.04ID:dKvmfP+dd
星4確定次回はすこ特沙彩、ひまり、薫くんあたりまで追加か?
今回あんま旨味ないな

彩沙なのか彩なのか沙綾なのか一瞬わからんかった

ワイジ、今回イベの新曲をやってようやくスライド緩和の変化に気付く
これなかったら絶対終盤の波みたいなスライドで死んでるわ


なんかまんさん向けのラインナップやね

ラルクええやん

ラルクしか知らん

ハニワ死ね

ブラクラのOP曲あるやん

また怒涛の曲追加が始まるのか
練習が追いつかンゴねぇ・・・

ラルクというかハガレンしか知らん
最近lv26多いけど24〜25の曲も追加して欲しいわ

MELLならさよ教で凍り付かせればええのに

なにかと思えばブラックラグーンやん
歌えるんかこれ

元々聞き取れないから多少歌えなくてもセーフやぞ

明日追加やで
https://youtu.be/l74S6p9G0fE

クソ発音まで完璧やん

カバーというよりまんまやんけ
スカガもカバーしてええぞ

ラルクはワイがずっと入れてたから良かったけどアフロかよ

かみちゅあくしろよ

904今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0a83-VVfO)2017/09/25(月) 00:33:54.95ID:+xtupsb00
まだ星4は4枚しかないのに被りやがったわ
3200返せクソが

ハニワとお粗末いらねぇわ
まんさん向けで汚すなや

腐と懐古ってガルパやってる層に需要あるんか

ハニワてなんや

908今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa6b-82zz)2017/09/25(月) 07:06:17.46ID:xj+CiRw6a
スイーツ陰キャまんさん辺りに向けた曲作ってるグループや

ロメオって曲聴いてみたけど確かにハロハピっぽいな

redfractionええやん

ええなこれ
中々渋いとこついてくるわ

ええなこれ
音ゲー感めっちゃある

原曲と声質めっちゃ似せて歌ってるから全然違和感ないな
片仮名英語もほぼ完コピやし今までのカバー曲で一番ボーカルがしっくりくるカバーやわ

ロゼリアのカバーは安定しとるな

本人の録り直し言われても割と信じる

相羽さんは安定してて安心するわ

さすがにMELLよりは下手だわ悪くないけど

ワイは丸山

イントロおかしくない?すげー違和感ある

わかる

やっぱカバー元が上手くない曲を選ぶのが正解やな

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する