なんJ大学生部★60 [無断転載禁止]©2ch.net

ワッチョイ追加方法
テンプレ最上段に !extend::vvvvv:

※前スレ
なんJ大学生部★58
なんJ大学生部★59
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1493045624/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

あっ・・・(察し)

600今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e336-F6sE)2017/09/10(日) 15:03:51.91ID:X6wD3vzk0
楽な講義ってどうやって探すんや
Twitterで検索かけても出てこんし

鬼仏表

みんなのキャンパス……は「ちゃんと出席すれば単位は取れます」しか書いてねぇな
そんなん楽単でもなんでもないやん?

603今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e336-F6sE)2017/09/10(日) 15:42:50.01ID:X6wD3vzk0
ワイの大学鬼仏表で出てこなくて草

ん?

出題意図が全く分からんレポート書かされる講義だけはもう嫌ンゴ

ワイ、ちゃんと出席してれば楽勝ですというみんキャン☆4.5レビューを真に受け履修登録完了

(普通の学生レベルで)ちゃんと

608今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3e18-m/fl)2017/09/10(日) 23:35:17.12ID:GmekT/lG0

試験じゃなくてレポート書かせる般教はポイーで
般教試験ならなんか書いとけば単位くれるしレポート作成は時間かかりすぎるんだよなあ

書いとけばもらえるとかどんだけガチF大学なんや
ワイのとこはそれなりに点数取らんと単位くれんで

確かに偏差値低いで
それかワイが運良く楽単取りまくってたかやな

612今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3e18-m/fl)2017/09/11(月) 20:05:39.03ID:kWmOA7B50
テストの方が一千倍楽ンゴねぇ・・・

今日から開始だと思って大学行ったら明日からみたいや

近現代文学の論文ってどういう風に結論出すんや
誰か教えて

大学ポータルのシラバス検索使いにくいんじゃい!

昼夜逆転やばいから今日は徹夜して治すぞ

ワイも逆転してるけど今日から大学だから徹夜や
昼間寝てるし完徹よりダメージ少ないでしょ夜更かしみたいなもんや

618今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4b18-8PPO)2017/09/14(木) 09:22:44.16ID:F1aJpU610
分かるンゴ

昼までお昼寝しようとしたら今起きた
スマホのアラームもリアルな目覚ましも無意識に電源切ってたみたいや

ワイも結局朝から夕方まで寝てたわ

お昼寝が出来るのもそろそろ終わりやねぇ

コーヒー飲んでから昼寝するとカフェインがいい感じの時間で効いてきてちょうど適性時間くらいで目覚めるらしいで

ワイそれやったことあるけど20分後に目覚ますタイミング逃すと1時間くらい寝るで

624今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4b18-8PPO)2017/09/15(金) 03:27:39.37ID:tRifZl7X0
もうお昼寝出来ないねぇ

はぁー卒論!

昼夜逆転治らないンゴオオオオオオオオオオオオオ
今日も結局昼に寝ちゃう未来が見えるンゴね

ワイも今日こそ徹夜で1逆転させようと昼に映画のチケット買ったわ
バイトとか遊びにいく予定がある日は睡眠時間少なくてもシャキッと起きられるし昼に無理矢理予定作ってみたらどうや

確かに無理やり外出るくらいしないと治る気しないわ
映画は寝そうやから街ブラでもするンゴかねぇ

朝飯食べたら即外出して映画ついでに秋物の服でも見てくるわ
一足先に生活習慣リセットさせてもらうで

昼も寝て夜も寝れるンゴ

夏休みバイトしまくって11万も稼いだねん
親にそれ言ったらワイの学食教科書全部それで払う言われたねん
腑に落ちへんけど誰が育てた?&親が学費も払ってるんやで!コースでなんも話聞いてくれへん
むぅ

親かて出来るだけ負担減らしたいんやしそらそうよ
話した時点で負けやで

バイトしてること親に言わねーわ

話す話さん以前にバイトしてたらバレへんか?
ワイなんて半日外出(親の勘違い)しただけで「こんなこと初めて」って怪しまれたし

635今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4b18-8PPO)2017/09/17(日) 01:22:25.43ID:Dny0L8H50
実家暮らしンゴwwwww

>>634
過保護のガイジかな?

過保護よりかは過干渉かね
夏休みほぼ引きこもってたワイも悪いんやろうけど

638今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4b18-8PPO)2017/09/17(日) 02:48:07.90ID:Dny0L8H50
おい引きこもり!

さっむいなぁ

640今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4b18-8PPO)2017/09/17(日) 05:19:26.43ID:Dny0L8H50
ほんまソシャゲスレにいるやつガイジやな

台風去ったな

夜寝ても4時間くらいしか寝れないのに昼寝したら8時間くらいたってて本格的にやばい

アカデミックって単語帳買ったら英文難しくてシナシナや

大学近づいて来るにつれてガチで死にたくなってきたンゴ
夏休み中にメンタルヘルスでも行けばよかったわ

バイト入れないし新しいの始めたいけど4年や…
短発バイトってどうなん

毎度毎度電話やりとりめんどいよ

日曜7時に起きて10時から今まで寝てたンゴ…
起床時間三時間や

死にたさ感じるんでしたよね?

死にてぇなぁ

新着レスの表示
レスを投稿する