なんJERG部★11 [無断転載禁止]©2ch.net

1今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 転載ダメ©2ch.net2017/07/03(月) 02:16:29.36

前スレ
なんJERG部★10
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1496642303/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

おはD

今月何買う?

ワイはラムネーション…5

神定期ニキンゴーーwww!!!!ww

けっぽしさん…

液晶さんも見てないで書き込んで…

ラムネーション頭けっぽし液晶さん

こんなんばっかじゃねえかこのスレ
会話できねえのか?
動物園かよ

>>478
頭けっぽしさんイライラで草なんだ…w

>>478
エロゲ本音で語りたいンゴ!w

ラムネーションアンチは出てけ

女の子同士でひたすらイチャイチャしてるのを眺めるゲームない?

その花びらにくちづけをでええやん

>>482
レズ要素のあるラムネーションとかどや?


えっちだ…

487今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/20(水) 01:52:03.82
オナホの中でちんぽとちんぽがチュッチュしてると思うと興奮しますわね

最近エロゲにハマったんやかオススメある?
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1505886218/

液晶死ね

液晶さん…



液晶さん声優アンケスレ好きだな

ワイは最近歩サラが好きや

ぼくは、春日アンさん!

ランス10きたな

やっとランス厨が静かになるな

ランス10楽しみンゴォオオオオオオ

延期やで

ランス10とかいうエロゲ業界最後の大番頭wwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1506072692/

液晶さん...w

液だ..w

ランス信者「ランス終わったらエロゲ業界も終わりやな…」

KISSが生きてる限りワイはエロゲを割り続けるで

うおおおおおおおおおおおおおお
事前登録急げええええええええええええ
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/imys_r.html

エロゲ最大手オーガストさん、ついにソシャゲへwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1506083234/

避難Jに行ってまでエロゲスレ乱立してるのに何故ここは過疎ってるのか

馬鹿がID消したせいで何言ってもラムネーションだのけっぽしだのしか返って来ないからな

>>508
頭けっぽしさん…w

IDあったときはまだ人いたで

IP入れたガイジのせいで人がおらんくなったな
ここは既に人が居なくなってから立った

512今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/23(土) 14:50:53.79
ワッチョイで人減った上にID無しでラムネガイジが暴れ始めてとどめを刺した

IPは無いやろ
とうふガイジの捏造死ね

月姫語ってもええンゴ?

こんなところで語るより専スレ行った方がええ

本音で語るンゴォ

液晶さんの自演がひどい


んじゃ普通にラムネーション語ろや

らむにゃー可愛かったンゴねえ

けっぽしさんは陽キャだ

これが自演という恐怖

新着レスの表示
レスを投稿する