なんJ岬高校にウィダー差し入れ部 Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net

一応こっちにも立てとくで
※前スレ
なんJ岬高校にウィダー差し入れ部
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1498008850/

森永のHP見てきた
個別に当選して送りましたて載せてるわ
岬はまだみたいだが

当選発表は景品発送をもってかえさせていただきます方式か
確定景品の岬はいつになるんや

623今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/16(土) 21:21:35.00ID:oBrKwzgK
垂れ幕あく

624今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/16(土) 22:00:46.79ID:ljOhWKeQ
は?岬でCM撮れよ

なんで1位〜3位でCMとらんの?

なんで1位がまだなんでしょうね〜
不思議ですね〜

627今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/16(土) 22:42:10.89ID:oBrKwzgK
はい差別

628今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/16(土) 22:43:57.53ID:oBrKwzgK
1位が障害者特別支援校だからってそれはアカンで

いろいろ考えたけど闇が深い
こじれてきた

630今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/16(土) 23:41:07.59ID:7YUW1xS+
>>628
私の母校は、特別支援学校ではありません。

岬高校で濱崎先輩のCMはよ

>>607
コンピュータ部に来てて草

633今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/17(日) 06:45:40.68ID:4D6mIl+b
忘れとったけど相変わらず森永ゴミやな

634今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/17(日) 08:48:36.42ID:/VV4ix/b
正直難しいけどもう一回燃えてほしい

635今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/17(日) 08:53:09.60ID:/VV4ix/b

636今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/17(日) 09:03:30.31ID:/VV4ix/b
宇都宮 陸上部
宇北 バド部
松江女子 ハンドボール部
霞ヶ浦 吹奏楽部
京都教育大付属 陸上部
名古屋南 演劇部
成章 陸上部
札幌啓成 吹奏楽部
奈良一条 水泳部

637今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/17(日) 09:05:06.78ID:/VV4ix/b
https://i.imgur.com/VGN4e15.jpg
ちなみに当選校にはこういう通知が来るらしい

638今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/17(日) 09:11:42.90ID:/VV4ix/b
>>636
北摂三田 陸上部
光井 陸上部

岬はどこ・・・

640今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/17(日) 11:09:35.77ID:pRA0OYWR
クソデカウィダーと垂れ幕は社員が直々に学校まで持ってくるんかね?

>>637
有能やな乙
8/4て夏休み中やけどいつ送られたんだろうな

642今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/17(日) 11:22:19.29ID:ubOJ2US9
部活動盛んでなくても高校って毎日先生来てるんやろか

行ってるらしいで
聞いたことある
丸々なつやすみってわけにはいかんみたいや

いうて顧問以外の教師ってすることあるんか?

645今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/17(日) 13:10:18.12ID:ubOJ2US9
>>637では事務局9/29までで>>526では10/31に延びてんのか
増やした垂れ幕とくそでかウィダー枠作るのに時間かかったと考えたいな

646今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/17(日) 13:12:51.10ID:ubOJ2US9
先生来るタイミング悪くて返信間に合わないとか…てのが気になったわ

647今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/17(日) 15:48:56.92ID:HAWzWve0
進展あったのか?

岬高校に渡さない気やろか
あんまりやわ

649今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/18(月) 10:25:48.80ID:z2vTa1+1
炎上するだけで評価される世の中

アクティベーション・プランニング種目 合計6社に贈賞

https://mag.sendenkaigi.com/senden/201709/ad-topics/011437.php

第70回広告電通賞(同賞審議会主催)の贈賞式が、7月3日、東京・港区のグランドプリンスホテル新高輪・国際館パミールで行われ、関係者ら約1000人が出席。
アクティベーション・プランニング電通賞は、森永製菓の「ウイダーinゼリー(フレフレ部活。母校にinゼリー)」に贈られた。

広告電通賞は1947年12月に創設され、今年70周年を迎える日本で最も歴史ある総合広告賞だが、この70周年を機に、今年から各種目共通で集約された3つの評価視点が設けられた。
「ターゲットのこころを動かす力があるか」「広告主の戦略が伝わるか」「チャレンジが感じられるか」の3項目である。

650今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/18(月) 10:26:21.49ID:z2vTa1+1
さらに、アクティベーション・プランニング種目の独自の評価項目として、
(1)ターゲットをアクティベート(行動)させる仕組みがあるか
(2)課題解決に向けてのプランニングが適切であったか
(3)広告主が狙ったRESULTに到達しているかを設けている。
昨今は、広告活動にも、単に気持ちの変化(態度変容)だけでなく、さらに何かを始動させる「アクティベーション」が期待されている。
このような変化を受け、機能別の垣根は不要との声や、プロモーションを個別に捉えて固有に評価することが実態にそぐわない、広告とプロモーションの壁はすでに消滅しているなどの意見も聞かれる。
だが、同賞では、ただ言葉やイメージではなく、当種目の独自評価として、
(1)行動させる「仕掛け」の精度をチェックし、
(2)かつ、プロモーション固有の「プランニング・プロセス」に拘りその立案過程を点検し、
(3)そして「END RESULT」をしっかり審査することで、プロモーションの果たすべき「固有の働き」を正しく評価している。
かつては広告界において絶対的な立場を築いていたテレビ広告も、今日では、テレビCMでだけでは成立しにくくなった。
そこで、デジタル展開を介して話題づくりを図り、再びテレビ広告に戻す手法が、言わば定石になっている。同様に、テレビCMをイベント展開で話題拡散し、テレビ広告に戻す手法も少なくない ...

まだ終わってへんやんけ

652今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/18(月) 17:33:57.77ID:EQIkzpO2
報告結構来てるな
https://i.imgur.com/oaLewO3.png

なによりも岬からの報告がほしい

岬高校の生徒ってネットの使い方知らなさそう

ディクゥを信じろ

ウイダーの夏CM
文字だけ読むとホモビみたいだな
特に(先輩、すみません!!)ってところ

http://imgur.com/ZaidY26.jpg

>>654
syamuさんですら使えてるのに

syamuさんは優等生だから、多少はね?

99円+99円の答えをたちどころに導きだすことができる岬のガウス

この炎上も広告主の想定内だったのか……

ウイダーの件は弱小アフィぐらいしかまとめてなかったやろ
それとも売上伸びたのかね

syamuさんは岬のハッカー的な存在だからな
在学時はアクションをこなすパワー系DQNとカーチェイスもできる無免許DQNや金持ち系、紅一点系のポジションの同級生と一緒に青春を過ごしていたんだろう

垂れ幕まだか?
見てこよっかな

>>663
ま?気になる

行ってきたけど校門閉まってたわ
英単語の階段は校門より奥にあったから基本見れんな
遠目から見た感じ垂れ幕は無かったわ
https://i.imgur.com/P7cwZDY.jpg
https://i.imgur.com/v2i8se7.jpg
https://i.imgur.com/AQKTEpk.jpg

>>665
徐行看板草

英単語の階段と思われるもの
https://i.imgur.com/TCZi0N3.jpg
マップで言えばここに校門や
https://i.imgur.com/ap3OYCW.png

https://i.imgur.com/XgbW0TB.jpg
垂れ幕掛かるとしたらどこやろな
道の駅とゴルフ場もあったし来てみてもええんちゃうか

岬けんまありがとナス!
けっこう内部見えにくい構造なんやな…垂れ幕は普通正門付近につけるが見えないなこりゃ

ワクワクするな
学校広そう
お天気悪いんね

うおおおおおおお
お疲れやで〜

新着レスの表示
レスを投稿する