なんJGTαX部 PS4★17 [無断転載禁止]©2ch.net

****入隊案内****
なんJクルーに参加したい人はソーシャルクラブでリンク済みアカウント(PSNアカウント)の公開とプロフィール公開レベルを全員に設定して
http://ja.socialclub.rockstargames.com/crew/nanj_theft_active
ここに招待をリクエストしたのち
スレの使用確認の為このスレにリクエストしたIDの一部もしくはヒントを書き込んでください
管理側はスレに申請側による書き込みがなければ申請の削除を
その他の問題点があればソーシャルクラブのメッセージもしくはこのスレで指摘をお願いします

前スレ
なんJGTαX部 PS4★16 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1485795345/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

68今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2104-KRF3)2017/08/29(火) 21:45:35.13ID:WsaXCrnb0
ワイは今ログインした所わよ

今日もやっとるで
どんどんきてやで





YO



ほしゅー

グリッチやってる民おる?

グリカスは死ぬんやで

グエー死んだンゴ

グリッチ見つけてるやつって暇人ニートなんかな

GTAに人生かけてそう

残ってたGTA部員みんなみんGOLに行っててますね

84今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c904-DjsQ)2017/09/14(木) 23:04:05.89ID:YPsZGP5h0
GTAにもゴルフあるゾ

久々にやってるけどたのしい
またアライバとかタッグレースやりたいンゴねぇ

おいここにクルー馬鹿にしとるやつおるぞ 許すな
GTA警察「あ!あいつ塗装屋に入っていったンゴ!😡」 2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1505563884/

> ここにいるガイJ民と一緒にやりたいなんて思う連中がなんUクルーやで

一理ある

たぶんワイのことやわ、すまんな

みんないい人達なのでセーフ

久々にやるとみたことない車やら服やら色々増えてるンゴねぇ

91今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0136-UK6G)2017/09/17(日) 20:55:18.83ID:dwygjwR20
みんなでワイワイしたいンゴ

もうほとんどのクルメンがここ見てないんやろなぁ

集まるならいくやで

94今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdf3-VXQG)2017/09/17(日) 23:24:25.46ID:Q1Rnwy/0d
なにかやろうか

95今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 936a-N+1K)2017/09/18(月) 00:03:55.70ID:FuSb5KDc0
ぷっぶくぷっぶくぶく!

96今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 936a-N+1K)2017/09/18(月) 00:04:19.63ID:FuSb5KDc0
誤爆

今日はネルソン

今日22時ごろから人おったらレースとか招待するやで

よろしく頼むで

今買ってこれから帰るんやで
よろしくニキーwwwwww

とりあえずクル限たてたやで
ちなiss

だれのとこいけばええん

いきますよー

こんなに人数集まるなんて久しぶりやね

感動して涙がで、出ますよ

105今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0136-UK6G)2017/09/18(月) 23:07:55.64ID:aX8+EunV0
ワイもいれて!
ログインして気づけてよかった

いきますよーイクイク

アカン無限ロードや

ワイもや

レースしてたんか寝てたンゴ

レースやってたんか…参加したかった

111今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0136-UK6G)2017/09/19(火) 20:07:29.67ID:2WOxblbV0
今日もやろうや

ええぞ

どこにおる?

今日も22時頃から集まろうや

今日は彼女とデートやから無理やすまんな

わたしも彼氏とお泊まりデートなんや
ちな今は高級レストランで食事中や

117今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ eb36-v/SQ)2017/09/23(土) 20:25:25.09ID:BiO9xIF50
ワイは24時までならいけるで

23時から参加できるわ

新着レスの表示
レスを投稿する