【なんJ】PZDR部キャラ虐専★14 [無断転載禁止]©2ch.net

1今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/06/08(木) 20:38:02.27ID:j0AeSqBX
次スレは>>980

前スレ
【なんJ】PZDR部キャラ虐専★13
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1487673670/

泣き顔から心壊れて進化後笑顔の奴もいましたね…

進化して泣き顔に戻る模様

スピカとリィに精神安定剤あげる

スピカと結婚してあらゆる虐待から守る

リィとコットンにボクシングさせる

リィと家族になってあげる

リィの絵師は池屋ってことはスピカ閥か
虐専最大派閥やな

ここ見てる説すき

池屋キャラの被虐率すごそう

池屋「ありんす殺す」

池屋を発情したシルヴィと裏切者と存在意義を疑うリューネのいる部屋に閉じ込める

池屋のペンタブなめる

池屋の締め切り5日早める

誰かさんと違って間に合わせますから、日野さん

サリアにリィの家族殺させる

リィにありんすあげる

やったねリィちゃん!家族が増えるでありんす!

ありんす殺す

リィとコットンにありんすの散歩押し付ける

709今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/21(木) 13:31:34.07ID:LBIUn0c5
ドットありんすバラバラにする

ドットありんすバグらせる

ドットありんす ここに眠る

リィ根性持ちとかわざとにしか思えないサンドバッグ性能

リィの晩飯抜く

リィとありんすの頭ドラゴンシャドウシフトする

ニース舐める

リィ往復ビンタして根性ぶち抜く

リィのカバン引きちぎって捨てる

リィが風呂入ってる時にワイも突入する

リィの前でティフォンガン掘りする

レイランにリィ保護させる

池屋見とるか?

リィにありんす殺しの呪い与える

シャゼルにスピカ小突かせる

池屋と茶壱がツイッターでじゃれあってる件

スミレ犯す

カエデ誇りに思う

リィにスピ虐みせる

虐待しなキャ…

ロリミル呼び戻す

キリにカセキホリダーやらせる

ありんす裏闘技場に放り込む

ありんすを性の対象にする

ありんす植えた猛獣の檻に吊るす



リィにスピ虐の呪いかける

>>734
この後食べられたんだよね…

虐待絵描いてるpixivとかに奴おらんの?
リョナはNG

ここの専属絵師なんておるわけないやろでありんす

公式公認虐待専用絵師池屋

新着レスの表示
レスを投稿する