なんJ OW部★8 [無断転載禁止]©2ch.net

公式
https://playoverwatch.com/en-us/
http://www.jp.square-enix.com/overwatch/

前スレ

なんJ OW部★7
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1484010841/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

匿名でディスるのはカッコ悪いからやめーや

445今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 073d-PvnN)2017/09/22(金) 13:06:06.13ID:wFyoCuaS0
紅白って平均レートどれくらいのメンツでやっとるんや
参加できそうならしてみたい

強いやつが弱いやつ一生レイプする悲しい紅白だったで
雑魚狩り楽しそうやったで

今のマーシーウザ過ぎてキレそう

上はグラマスまでおるけどワイ含めて実家に帰るような感覚で別ゲーから帰ってくるのも多いから
何だって構わんぞ

もう実家というかお墓詣りなんだよなぁ

これからなんか公式リーグみたいなの始まるから…

これからはアプデのたびに少し紅白つまむくらいが健康的な楽しみ方やろなぁ
勝敗がどうとかましてやランクなんてやるゲームじゃないで

452今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 073d-PvnN)2017/09/22(金) 14:42:31.48ID:wFyoCuaS0
さよか
グラマスまでおるんならどうやったって雑魚狩りにならざるをえんやろな

スレでもあっちでも何かと止める宣言しとる奴は何がしたいんや
別に人が減っても誰も気にせんから黙って消えーや鬱陶しい

ほんとそれやわ
構ってほしいんやろなぁ…

まあcpuのチーム分けがガバガバやから仕方ない面もある

456今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sra3-VNoB)2017/09/22(金) 17:32:42.66ID:dDGb1Qcvr
グループアップ連呼してたのワイかもしれんな…普段からあんな感じやから癖になってるんや、すまんな

ワイマーシー、ult満タンになり飛翔

ソルジャー「ああ逃れられない!(バイザー)」
マクリー「お、お立ち会ゥー!」
無事死亡

ult2つ吐かずとか最早タンクやん

459今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 073d-lfob)2017/09/23(土) 11:00:13.48ID:vcihMrN+0
新マーシーヘイト強すぎンゴ
以前の3割増しでフォーカスされる気がするわ

ジャンクのタイヤはこのために強化されたまである

ジャンクのタイヤと黒豆のultであほみたいに狙われるの草
蘇生に無敵返して欲しいンゴ

プロの設定真似したんやがやり辛いわ
やっぱ自分が一番しっくりくる設定が一番なのかねえ

メトラくんはいい加減ディフェンスに移籍してどうぞ

ワイ将軍、240hzモニターを買ってしまう
6万のモニターなんて贅沢すぎるわ、、、

465今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sra3-luLt)2017/09/24(日) 12:49:21.04ID:qqSr/crZr
久しぶりにやったけどマーシーおばさんの変更ええんちゃうこれ
今まではやらされてる感あってクイックやとやらりたくなかったけど新しくなって色々戦略性あってたのC

「空を自由に飛びたいな〜(マーシーで)(なんのための羽根やねんマジ)」
「はい!ULT改変〜!」
「飛べるけど敵にいたらくそ堅くてうぜぇ」

467今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0f18-aCle)2017/09/24(日) 19:02:09.44ID:EVNOLnyf0
えっなにそれは

468今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 073d-PvnN)2017/09/24(日) 19:07:12.01ID:1omu88oN0
敵味方でマーシーの技術差があると普通にやばいわ
人数差付き続けて一方的になる

それともマーシーの差と言うよりマーシー殺せるかどうかのオフェンスの差なんやろか?

きっと脳の蘇生に失敗したんだろ
ほっといてやれ

臭ァ!

敵味方でマーシーに意識向いとるかどうかの差やない?
野良でヒーラーやってて死にまくる時は大体裏取り粘着される時やし自衛にも限界があるわ

ルシオがヒーラー守りつつ回復しつつ火力出せば解決や

ファラマでババアだけ上から降って来て蘇生して帰るのうぜえわ

ババアってどっちも三十路ババアやぞ

ファラマほんとエロいンゴ
自分でも3Dデータ抜きだしてエロ動画作りたいンゴねぇ

476今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0f18-luLt)2017/09/25(月) 00:16:38.65ID:OAFewSxm0
齧ったことあるけどなかなか難しいゾ
特にowはスキンがアニメ調だからレンダリングが難C

477今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0f18-luLt)2017/09/25(月) 00:19:28.73ID:OAFewSxm0
興味あったらSFMで検索検索ぅ!
データはいくらでも転がってるからなんU民もリーパーくんとソルはげのエロ動画、作ろう(提案)

478今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 073d-lfob)2017/09/25(月) 18:45:24.47ID:MpXkBn5X0
捉えた打球はろくに無いんだよなぁ

PC民の「友達の友達は他人」みたいな空気感はなんやねん
ちょっとシャイすぎやしないか

特にPT飛ばしにくいとか感じたこともないけど、なんで?

481今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0f18-luLt)2017/09/26(火) 03:34:34.26ID:OMdKLMxX0
ようわからんけどもしその人がJ民じゃなかったらンゴンゴ言うてるガイジ集団やんけ!自重しとこってことやないのか
当事者やないから分からんけどワイが同じ立場なら普段ンゴンゴ関西弁で話してるぶん無意識に距離置いてまうかもな

真面目にやって2000以下のザコおる?

483今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 073d-lfob)2017/09/26(火) 08:19:45.12ID:InXrTJK20
おるぞ

484今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa6b-aCle)2017/09/26(火) 09:09:48.10ID:W2Dl0OaFa
シルバーブロンズ帯もトロールって概念あるん?

ワイ真面目にやって2000以下の雑魚やけど敵ファラ活躍中にトレーサーで殺され続けるアホの事はトロールと思ってるわ

ワイはゴールドやけど初心者に毛の生えた帯なんやしちょっと外れたピック程度で発狂したりトロールすんのはやめてクレメンス
グラマスとかなら真剣度が違うのかもしれんけど所詮ゴールドやし緩く楽しみたいんや

487今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0a81-3qKk)2017/09/26(火) 19:08:00.43ID:1UNSrdlk0
Lv50以下のDPS専門のやつ数人抱えなきゃいかんのつらいわ
タンクヒール出しても合わせてくれんし

488今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 073d-lfob)2017/09/26(火) 19:23:16.75ID:InXrTJK20
意図的なトロールも見ないでもないけど
勝手に人をトロール認定しつつ発狂して自らトロールしだす奴大杉内

トロールピックと言われやすいハンゾーorウィドウ等を見るだけでトロールしだす奴が一番の癌やね
負け確してから遊びだせって言いたいわ

正直マスター以下でトロールするやつ笑っちゃう
そのレート帯なら1人ゴミいても勝てるぞ

トロールを誘発しやすいの分かっててウィゾー出してる奴が一番ゴミに決まってんだろ

492今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0aa2-gqYR)2017/09/26(火) 19:55:40.43ID:oXrNQcMr0
低ランクの自分と同程度の実力の砂はどうしても疑いの目で見てしまうンゴねぇ

493今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0f18-luLt)2017/09/26(火) 20:21:14.55ID:OMdKLMxX0
>>491
んなことないやろ
せめて戦績見てS級砂なのか自分をS級砂と思ってる精神異常者なのかを見極めて、どうぞ

まあ大抵精神異常者のほうなんやけどな

負けたときそいつに責任丸投げするの楽なんや
すまんな

新着レスの表示
レスを投稿する