なんJチェンクロ部 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/05/29(月) 18:10:14.57ID:3ghqJd+t
復活

もうやってないけど一応保守しとくは

マッペーヤーリ🙏

サンキューガッツ

マッペーヤーリ🙏

3部主人公配布は太っ腹

マッペーヤーリ🙏

マッペーヤーリ😨

マッペーヤーリ😨

マッペーヤーリ😨

保守サンキュー

そして誰もいなくなった

しゃーない

来週ゼファル完成するから楽しみや
なおバグリス

究極はドーピングせなクリアできんかったわ

高難易度はほぼ放置やわ

ツカムの方のストーリー全部見て何体か四凸とかしてたのにデータ消えたわ
新ストーリー気になるんやけど最初からでもなんとかなるんかね
あとカインガイジまだおるん

スレ終わってるよな顎顎言って気持ちわりーわ

>>26
31日から月末恒例のめっちゃ強いキャラのフェスがあるからそれを引くんやで
キャラが揃ってないと困るエンドコンテンツはあるけど基本今からでも大丈夫や

カインさんをすこれ☺

ツカムじゃなくなってからなんかモチベでなくてやる気出んわ
そこそこ良心的なんやけどなソシャゲにしては

>>26
今なら3部主人公一人貰えるからええで
ストーリーは面白い

>>27
あれ本スレやないから許しクレメンス

ツル姫の超必殺チドリのでええやん
九領あんまおらんしツインエンジェルコラボあるから引かへんけど

立ててくれた勇士がおるのに盛り上がらんのぉ

ツルは今後のレイドや踏破でも使えるだろうから全力でいくわ

>>34
syamu_gameがチェンクロ実況プレイしたら盛り上がるんやけどな

正直J民じゃないけどここでフレ募集しちゃおうかな

アンジェリカすこすこ
浴衣復刻しちくり〜

人いないけどここの住人はやる気ないのか?

フェブリナさん酷くて草も生えない

リングガチャの確率設定した奴頭おかC

ワイはアシュリナ実装から1万は使ってるけど1枚しかでーへん
ホンマに松永タヒんでほしいわ

アシュリナ実装後はチケ交換以外全部突っ込んでるけど一枚だけやな
他の奴らの凸が上がっていく

44今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/06/01(木) 16:28:00.10ID:YV9BL1rV
クリョウのノリ嫌いなんだよ

キュウリョウな

アカン今月の究極苦手や
薬が無くなってまう

究極は諦めたわ
駒が足りひん

2waveの斧軍団にいっつもやられてまうわ

ツインエンジェルとコラボしてたから始めたンゴ

葵ちゃんだけ4凸出来たンゴねぇ・・・

ああ^〜セレステシーシャンクーシャン可愛いんじゃ〜

3部は色々なキャラが絡んでくるから面白いンゴねえ

今回キャラめっちゃ出てきて面白かったわ

もう誰もやってなくて草

槍神器をセレステに持たすこと出来て満足

今月の究極は諦めムードや
騎士に頼ってたらこれよ

30連でツルやったぜ。

なんjでスレ立つたびに三部になってストーリー面白いうおおおおおおって言っとるやつおって笑える

💑

60今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/08/16(水) 22:50:44.48ID:fsn/Edvn
アルドラあくしろ


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています