なんJゆるドラシル部 [無断転載禁止]©2ch.net

ついに落ちたンゴ・・・

0勝1敗0分でも配られなかったらしいぞ

ワイがみんなを連れ戻す!
もう一度盛り上がるんや!


おっぱいもみたい

いいねを押せカス共が

ならはよスキルマしろやガイジ

>>588
毎日御剣と神楽のスキルマしか出してないんやが?



ぶっさ

松戸式敬礼さすがなんj公認


さっさとフレンドリーダーにしろ

>>595
でもお前フレンドちゃうやん

松戸のウンフェ

598今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/17(日) 18:12:38.15ID:LutrhNxG
うんち!w

54000貯めたで
今夜は糞みたいな宴会があるから
さすがにこんだけためときゃいけるか

こらあああああああああ!!!!!!
集合しろ!!!!!!!!!


ワキマンコビュルルッ!


塔ザコすぎやろ

☆3ゲーティア配布されないんだが...
最後の紙芝居とばすとダメとかあったっけ?

ホーム上のバナーからPVPのとこに飛べば貰えるやろ

多分1勝もしてないんだと思うゾ

今回から最低1勝しないと景品もらえない仕様

知らなくてサブ垢で☆3逃した
参加すれば良いのかと1敗して放置してたわ
お前らもっと早く言えやぁ



今回のイベント短い…短くない?
オワドラやね

昨日、決定戦の報酬で書き込んだものです。
回答いただいたとおり、1勝してませんでした。ありがとうございました。

ランドをもっと登場させろ

ブサイクやから写さんでええわ
弱いし


>>612
なんであんな短いんや?

クロラボが今日から新しいゲームアプリの配信を始めるからじゃない?

>>616
こら!!!!

バルディが案の定爆死したけど
ゆるドラでのガチャ絞り問題とかプロデューサー辺りがその頃から変わってたのかね?
下手な事せずソコソコの収益だけじゃアカンかったのか

パティないと46F無理ンゴ…

21階でスマホ壊したわ
なんでこんな階層で負けやなあかんねん
なんでこんなとこで有利属性にわざわざ替えやなあかんねんコラ
もう引退やわ


>>622
武器の付け替えが死ぬほど面倒やんな
引退もしゃーない

高層階は属性違いでもお供ザコだけ殺すマン入れた方がええんか?

マイナーキャラやけど設定次第では絶対人気出たやろってユニット多いよな
サクヤヒメとかパメラとか

最近屁がよー出てしゃーないわ
痩せるとガスが出るのは本当やったんやな

そういうときは風呂場でしゃがんで尻の穴に指を入れてみろ
極力尻穴に力を入れず奥まで入れてウンコをほじり出す感じで。
奥まで入ったところで力を入れると一気に屁が出て気持ちいい
あんまりやると後で屁をこいた時に腸内粘膜で(透明なローション状の液体)パンツ汚れるで

やっぱりうんこスレやんけ

スカトロスレやで

エジプトフェス来たのに誰もやらないんやな

エジプトって全体的にうんこ肌だからな
裏ゆるドラーからは通称スカトロフェスとも言われとる
回そうとは思わんやろ

エジプトで何の意味があるんや

新着レスの表示
レスを投稿する