5時に夢中! 1890©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
TOKYO MX、群馬テレビ、とちぎテレビ:(月〜金)17:00〜17:59
サンテレビ、KBS京都:(月〜金)17:00〜17:43.30

【MC】(月〜木)ふかわりょう (金)原田龍二
【アシスタント】(月〜木)上田まりえ(金)ミッツ・マングローブ
【コメンテーター】(月)若林史江、マツコ・デラックス
(火)岩下尚史、ゲスト[北斗晶,クリス松村,他](水)美保純、江原啓之orおおたわ史絵[隔週]
(木)岩井志麻子、中瀬ゆかり(金)中尾ミエ、ゲスト[堀江貴文・月1出演]
【黒船特派員】(月)ガウ[レッド](火)コーヘン会[マスカットグリーン]
(水)アイクぬわら(超新塾・ぬわらし)[チョコバナナ](木)ジョナサン・シガー[ブルー]
(金)ジャン[ピンク](こども黒船特派員)ライアン・マクレーン[薄ピンク]、ヒロ[オフホワイト]
歴代出演者 http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1400532665/132-137
番組公式:TOKYO MX * 5時に夢中! http://s.mxtv.jp/goji/
5時に夢中!TOKYO MX (@gojimu) on Twitter http://twitter.com/gojimu

>>850踏んだ人へ
次スレ無い場合には、スレ立てお願い致します

※前スレ
5時に夢中! 1889 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/livemx/1505119768/
.
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2名無しに夢中! (ガラプー KKbb-niY4 [Fee00Wm])2017/09/13(水) 15:48:06.03ID:9Xnm1Y5WK
今後のゲストコメンテーター
15(金):長谷川穂積、ピーター(ミエ休み)
18(月):関谷亜矢子(代打アシスタント)
19(火):宮瀬茉祐子(代打アシスタント)、村主章枝(くるりんぱ)
20(水):本田朋子(代打アシスタント)
21(木):朝比奈彩(代打アシスタント)
22(金):?
26(火):クリス松村(ほぼ準レギュラー)
29(金):堀江貴文(一応、月1レギュラー)

外人は難しいのかも

4名無しに夢中! (ガラプー KKff-niY4 [Fee00Wm])2017/09/13(水) 17:43:47.77ID:9Xnm1Y5WK
ふかわ、すべったw

いちおつ

あ〜終わった@KBS京都
今日は関西方面からの投稿は大阪府からだけか
続きはつべで見るじぇノシ

こっちだろう

8名無しに夢中! (ササクッテロル Sp27-+qdT [126.236.192.246])2017/09/13(水) 17:44:25.98ID:ydp3XE+bp
5時夢のスレが乱立してる

9名無しに夢中! (ワッチョイ 2bfb-152M [114.178.151.99])2017/09/13(水) 17:44:27.98ID:mCfMQKXB0
ここか

http://fate.2ch.net/test/read.cgi/livemx/1505119768/999

ぎっくり腰はないけど、首の筋をやっちゃうときは稀れによくある(´・ω・`)

11名無しに夢中! (ワッチョイ 9688-g9be [121.103.184.20])2017/09/13(水) 17:44:39.22ID:fGY1k+Dm0
ここか

>>8
毎度おなじみスレ立て荒らしですから

13名無しに夢中! (ワッチョイ 2bfb-152M [114.178.151.99])2017/09/13(水) 17:44:59.23ID:mCfMQKXB0
>>8
強制IP表示が本スレ

10代の頃、くちゅん!ってくしゃみして女の子達から
「カワイイ〜♪」とか言われて恥ずかしかった///

このスレにいるやつはもう慣れたかと思ってたんだが、まだまだなんだな(´・ω・`)

16名無しに夢中! (ササクッテロル Sp27-+qdT [126.236.192.246])2017/09/13(水) 17:45:53.47ID:ydp3XE+bp
>>13
基準があるのか

ひとりでできるもん!のまいちゃん亡くなったよな

まいちゃん(´・ω・`)

19名無しに夢中! (ワッチョイ 934b-o2Ur [106.72.0.96])2017/09/13(水) 17:46:39.19ID:R3QB7FDV0
時間停止物とか好きそうな

>>10
鼻と口を押えてムリに我慢すると鼓膜破れることがあるから
気を付けた方がいいと思う

おおたわ先生、結婚してるのに孤独なんか…

>>14
かわいく「くちゅん!」したつもりが
両方の鼻から華厳の滝が出現して恥ずかしかったことならある

23名無しに夢中! (ワッチョイ 2bfb-152M [114.178.151.99])2017/09/13(水) 17:47:15.24ID:mCfMQKXB0
これいいな

24名無しに夢中! (ワッチョイ b2db-g9+E [115.163.161.129])2017/09/13(水) 17:47:16.01ID:S71LmPFF0
喋った後に首を振るクセはやめなさいまりえ

確か、NHKの昼番組でも抱き?巨大枕やってなかったかな?

邪魔だわ

安定しない

>>21
斉藤由貴「だから外に愛を求めるのよ」

洗うの大変そう

さすがに背もたれ効果は期待できんだろ、これ(´・ω・`)

31名無しに夢中! (ガラプー KKff-niY4 [Fee00Wm])2017/09/13(水) 17:48:29.79ID:9Xnm1Y5WK
>>21
「既婚者が孤独じゃないって偏見だ」って力説していたよ。

48手みたいw

そりゃーアイク、アメリカに帰りたくなくなるよ
ナレーション短い時間でササッと稼げるから本業辞めちゃう人が多かったって話

真ん中に穴開けようとするヤツは誰だ

>>29
ファブリーズという文明の利器が(´・ω・`)

36名無しに夢中! (ワッチョイ 934b-o2Ur [106.72.0.96])2017/09/13(水) 17:48:53.15ID:R3QB7FDV0
>>21
誰だって孤独だよ

48手みたいな名前だな

ネット民はサイドにコーヒーとか飲み物置いてて、
勢い余ってこぼして枕が大惨事になる確定

排気口を塞ぐような材質の上にpcを置くなといいたい

>>35
臭いは取れるかもだど汚れまでは・・・(´・ω・`)

>>25
ごごナマかな?

42名無しに夢中! (ワッチョイ d22f-4wD+ [59.171.54.219])2017/09/13(水) 17:49:57.49ID:CRDKJl4t0
なんで二人でするんだよ

たいしてうれしくないぞ

44名無しに夢中! (スップ Sd72-YAgm [49.97.98.196])2017/09/13(水) 17:50:25.03ID:qVreR8cWd
どれもこれも48手風に聞こゆ

45名無しに夢中! (ワッチョイ d22f-4wD+ [59.171.54.219])2017/09/13(水) 17:50:41.25ID:CRDKJl4t0
ゴッチ人形みたいだ

強盗じゃないのか?

47名無しに夢中! (ワッチョイ 934b-o2Ur [106.72.0.96])2017/09/13(水) 17:50:58.37ID:R3QB7FDV0
意外と高い気が

48名無しに夢中! (スップ Sd92-vJJw [1.75.7.240])2017/09/13(水) 17:51:05.35ID:hw8KbaSAd
かわゆ

コンビニ強盗用か

嘘くせえw

トイレしずらそう

ただのツナギ

やべえw

54名無しに夢中! (ガラプー KKff-niY4 [Fee00Wm])2017/09/13(水) 17:51:25.61ID:9Xnm1Y5WK
変質者じゃんw

洗濯が面倒くさそう

56名無しに夢中! (ワッチョイ 2bfb-152M [114.178.151.99])2017/09/13(水) 17:51:38.41ID:mCfMQKXB0
前開放しないとおねしょ状態に

Hもできる全身タイツかよ

58名無しに夢中! (ワッチョイ 934b-o2Ur [106.72.0.96])2017/09/13(水) 17:51:51.88ID:R3QB7FDV0
あーこれはバック攻め専門ですわ

宇宙人w

60名無しに夢中! (スップ Sd72-YAgm [49.97.98.196])2017/09/13(水) 17:52:16.57ID:qVreR8cWd
チャックのとこに当たると痛いから寝巻きはスポーンとしたのがいい

ジャミラか

>>33
結構いい大学出てるらしいがこっちのが面白いだろうね

どうもこうも

水曜は平和
明日はホモと発情ばばあの回

>>6
何分遅れだい?

これ寝心地いいのか?


68名無しに夢中! (ガラプー KKff-niY4 [Fee00Wm])2017/09/13(水) 17:52:49.84ID:9Xnm1Y5WK
シュールだな

こんな人が新幹線にいたらビビるわ

70名無しに夢中! (ワッチョイ 934b-o2Ur [106.72.0.96])2017/09/13(水) 17:52:59.15ID:R3QB7FDV0
十分気になるよ

化粧してたら出来ないじゃん

>>64
ジョナサン、ホモなん?

毛根が呼吸できませーん

74名無しに夢中! (スップ Sd72-YAgm [49.97.98.196])2017/09/13(水) 17:53:36.90ID:qVreR8cWd
湯浅弁護士みたいになってるふかわさん

75名無しに夢中! (ワッチョイ d22f-4wD+ [59.171.54.219])2017/09/13(水) 17:53:42.20ID:CRDKJl4t0
ゲロ料理コーナーより面白いな

>>40
カバーは外して丸洗いできるそうな(´・ω・`)

http://www.bibilab.jp/wp-content/uploads/2017/03/f04-1.jpg

>>72
ジョナはホモネタばっか
あとナナがウルサイ

>>67
下の2つ、股間にオナホール装着用の穴でも空いてそうだなw

>>75
昨日のスムージーは本当に気持ち悪かった

80名無しに夢中! (ワッチョイ 2bfb-152M [114.178.151.99])2017/09/13(水) 17:54:10.34ID:mCfMQKXB0
本田三姉妹のうち長女はロッテ
次女三女はブルボン

>>72
ジョナさんはバイ(確信

>>76
おお、わざわありがとう

>>76
汚れが問題なのは中だよ・・・

>>65
2分のラグあり<配信

あれ?東京駅だけど、新幹線ホームじゃない(´・ω・`)

>>81
プロデューサーと寝てるしな

>>80
4女は明治かな

88名無しに夢中! (ワッチョイ d22f-4wD+ [59.171.54.219])2017/09/13(水) 17:55:32.87ID:CRDKJl4t0
>>85
何線だ

89名無しに夢中! (ワッチョイ d272-bwbi [59.191.149.255])2017/09/13(水) 17:55:43.30ID:qfwd3omq0
5時夢もシャッフルしてくれないかな?
志麻子とホリエモンとか

90名無しに夢中! (ワッチョイ 934b-o2Ur [106.72.0.96])2017/09/13(水) 17:55:45.10ID:R3QB7FDV0
そうだな貯金って大切だよね

>>89
中瀬親方とおおたわさんだったら、ちょっとアカデミックな番組になりそう

年収4000万の風俗嬢ここにいたな

>>89
志摩子と親方はセットじゃないとダメだろ

>>89
志麻子さん人見知りだから親方以外は静かになっちゃう

稼げる容姿があるなら割り切って水商売して貯金しておくというのも一つの財テク

96名無しに夢中! (ワッチョイ 934b-o2Ur [106.72.0.96])2017/09/13(水) 17:57:08.30ID:R3QB7FDV0
何でしょうかね・・・って

なかやまきんに君

おおスター

99名無しに夢中! (ワッチョイ 2bfb-152M [114.178.151.99])2017/09/13(水) 17:57:16.78ID:mCfMQKXB0
おおスター

手描きw

101名無しに夢中! (ワッチョイ 2bfb-152M [114.178.151.99])2017/09/13(水) 17:57:36.62ID:mCfMQKXB0
すわっしゅ

うめーw

ウィッキーさんみたいなこと毎週やってるんか

ニーガーゆーてるやん

105名無しに夢中! (ワッチョイ d272-bwbi [59.191.149.255])2017/09/13(水) 17:57:57.64ID:qfwd3omq0
>>93
あえてホリエモンをぶつけて、インテリ感を出す
それかホリエモンのエロを完全に開花させる

106名無しに夢中! (ワッチョイ de18-r+B6 [119.105.223.24])2017/09/13(水) 17:57:59.67ID:tWpvhehL0
↓きんに君が

言う機会ないよw

108名無しに夢中! (ワッチョイ 934b-o2Ur [106.72.0.96])2017/09/13(水) 17:58:02.32ID:R3QB7FDV0
これ本当にあってんのか?

昨日もきれいだったけど
今日もきれいだよ、夕焼け!

110名無しに夢中! (ワッチョイ bf36-zolY [60.71.104.128 [上級国民]])2017/09/13(水) 17:58:17.08ID:lCvDoesL0
30度かよ…

111名無しに夢中! (ワッチョイ d22f-4wD+ [59.171.54.219])2017/09/13(水) 17:58:26.70ID:CRDKJl4t0
>>95
辞め時間違うと一生体売るハメに

>>88
丸の内の駅舎が見えてたから中央線?
品川方面まで突き抜けてるんだっけ?

シュワはアメリカ人ではありませーん
オーストリア人で酷いドイツ訛り

ためしうちのほうがましだった…

この前キャバクラで帰国子女の子にペニスとプッシーの正しい発音が知りたいからって連呼させてしまった

アーノルドシュワル・・・ツェネガー!

子作りウィーク

>>110
来週は、25度以下みたいな予報

明後日から涼しくなるよ!夏も終わりだね キンモクセイがもう臭ってた

>>115
ピーナスみたいな感じだよね

>>119
匂いじゃなくて臭いなのか

122名無しに夢中! (ワッチョイ 2bfb-152M [114.178.151.99])2017/09/13(水) 17:59:50.07ID:mCfMQKXB0
しじみチャンス!

123名無しに夢中! (スップ Sd72-XVXY [49.97.101.10])2017/09/13(水) 17:59:53.46ID:l0I8Wprcd
来週、朝比奈彩?
アイクに喰われる?

124名無しに夢中! (ワッチョイ 934b-o2Ur [106.72.0.96])2017/09/13(水) 17:59:54.83ID:R3QB7FDV0
>>110
最近またクーラーが必要になってかなりげんなり

125名無しに夢中! (ワッチョイ d22f-4wD+ [59.171.54.219])2017/09/13(水) 17:59:58.73ID:CRDKJl4t0
>>112
中央線はオレンジじゃないのか、古いか

>>120
そうそう難しくてさピーナス

>>113
別な国からやって来たハリウッドの肉体派は多いよな
バンダムとか

>>126
マンコはバジャイナが一般的らしいよ ワギナの英語発音

129名無しに夢中! (ガラプー KKbb-niY4 [Fee00Wm])2017/09/13(水) 18:03:06.27ID:9Xnm1Y5WK

>>94
志麻子要らない
ゆかりの知性がいきなくなる

131名無しに夢中! (ワッチョイ 7736-+8Gn [60.71.104.128])2017/09/14(木) 16:57:00.97ID:TiXZxvEy0
待機

「合体直前でやめれば浮気じゃないと思う女はいるのか」を調査!

同じ部屋でそういう空気になった時点でアウトだろ

hjmt

134名無しに夢中! (ワッチョイ 7736-+8Gn [60.71.104.128])2017/09/14(木) 17:00:13.43ID:TiXZxvEy0
ハジマタ

135名無しに夢中! (ガラプー KK17-2Lo9 [Fee00Wm])2017/09/14(木) 17:00:28.91ID:8oy3V9/WK
はじまった

ハジマタ@KBS京都
京都からよろしくです〜ノシ

ハジマタ

138名無しに夢中! (ワッチョイ eb4b-m4ph [106.72.0.96])2017/09/14(木) 17:01:09.86ID:Eck0EDkV0
来週休みなのか

139名無しに夢中! (ワッチョイ 7736-+8Gn [60.71.104.128])2017/09/14(木) 17:01:09.61ID:TiXZxvEy0
キモデブいないな

豹柄のおばちゃんみにきました!待ってました

志摩子も強制的に夏休みか
休むのっていつ以来だろう?

志麻子さん来週休みか
中瀬さんと誰が組むか楽しみ

143名無しに夢中! (エーイモ SEe2-1Noa [1.115.0.175])2017/09/14(木) 17:01:49.98ID:f1Ke8+92E
上田いらんやろ

キスは体液の交換、お互いのアレを相手に入れる、という時点でもうセックルと変わらんよなぁ…

145名無しに夢中! (ワッチョイ 7736-+8Gn [60.71.104.128])2017/09/14(木) 17:02:16.51ID:TiXZxvEy0
友達がいない

146名無しに夢中! (ワッチョイ eb4b-m4ph [106.72.0.96])2017/09/14(木) 17:02:17.44ID:Eck0EDkV0
あいつ41なのか・・・年相応だな

俺が美男だからなぁ

そもそも美男美女の友達がいないという選択肢はねえのか

勃起時の長さ比べ

×:とってもいい人
○:とっても変な人

来週志麻子さんが休みってことは朝比奈彩が汚されずに済む

台風の目w

おかしい、親方が綺麗に見える…疲れてるのかな…

>>148
それはまとめて2なんだろうな(´・ω・`)

155名無しに夢中! (ガラプー KK17-2Lo9 [Fee00Wm])2017/09/14(木) 17:03:18.78ID:8oy3V9/WK
>>142
朝比奈彩対策か?

156名無しに夢中! (ワッチョイ 02db-S9UO [115.163.161.129])2017/09/14(木) 17:03:29.44ID:Fw52ToLP0
>>142
来週、せっかく朝比奈彩ちゃん来るのにな、、、、朝比奈ちゃんの前で「オナ、、、、ニ〜」やって反応見たかったのにwww

157名無しに夢中! (ワッチョイ e708-Rqfl [150.249.151.35])2017/09/14(木) 17:03:30.94ID:wvVSBwyD0
結合しやすいw

158名無しに夢中! (ワッチョイ eb4b-m4ph [106.72.0.96])2017/09/14(木) 17:03:39.62ID:Eck0EDkV0
だから美女にブスが一人居るのか!

>>153
あなた、憑かれているのよ(´・ω・`)

イケメンの男友達いたって彼女できる人はできるし

>>155
朝比奈側が志麻子さんNGにしたのではw

来週朝比奈がオーケーした理由がわかった

163名無しに夢中! (エーイモ SEe2-1Noa [1.115.0.175])2017/09/14(木) 17:04:05.12ID:f1Ke8+92E
わかりやすいw
ゆかり頭ええな

164名無しに夢中! (ワッチョイ a236-bLv0 [219.214.194.47])2017/09/14(木) 17:04:08.43ID:vmMGdqmi0
親方面白いな

165名無しに夢中! (ガラプー KKfb-LeBd [D4V1iVS])2017/09/14(木) 17:04:32.61ID:GIh7Fc9LK
美人や背が高いスタイル良い女性と一緒だとチビデブだから引け目感じて居心地悪い(´・ω・`)

>>162
でも油断してるとおかざきなながw

167名無しに夢中! (ワッチョイ 02db-S9UO [115.163.161.129])2017/09/14(木) 17:04:48.86ID:Fw52ToLP0
ムロツヨシって顔が生理的に気持ち悪くて無理だわ、なんか汚いイボあるし、なのに「イケメンでは無いけどイケてる風漂わせてて腑に落ちない

朝比奈ってそんなにうぶなの?

169名無しに夢中! (ワッチョイ eb4b-m4ph [106.72.0.96])2017/09/14(木) 17:05:29.15ID:Eck0EDkV0
もう金と銀のステッカーそれとビックリマンシール的なシールは全く無いんだろうな

>>165
向こうはそうやって引き立て役に使ってるんだから
少々図々しくやっても許されるんじゃないかねw

171名無しに夢中! (ガラプー KK17-2Lo9 [Fee00Wm])2017/09/14(木) 17:05:33.89ID:8oy3V9/WK
>>162
しかしハムスターおじさんだと台無しになるw

この前キャバ嬢が「ヘルプはブスがいい、私が引き立つから」と言ってたが
実際ブスがヘルプについたらその子の指名客が怒って帰った

政府・厚生労働省「年金支給も70歳からでいいですね(´・ω・`)」

>>171
露骨に下品な口調で言わないから朝比奈はきょとんじゃね

病気すると変わっちゃうよな

>>173
みんな70まで働ける環境があればいいがなあ

>>173
国民「だったら収めた年金返せよ(´・ω・`)」

ガウ「パイセン!」

179名無しに夢中! (ガラプー KKfb-LeBd [D4V1iVS])2017/09/14(木) 17:07:24.43ID:GIh7Fc9LK
山口祐一郎さんが60超えてるんだが、彼をお爺さんとは思えないわ(´・ω・`)

180名無しに夢中! (ワッチョイ eb4b-m4ph [106.72.0.96])2017/09/14(木) 17:07:31.06ID:Eck0EDkV0
先輩が良いのか
なるほど!

人によるぞ

>>172
ブスだからっって怒って帰るやつなんているのか

183名無しに夢中! (ワッチョイ 02db-S9UO [115.163.161.129])2017/09/14(木) 17:07:43.71ID:Fw52ToLP0
今の人は10年若い説あるよね?成人式も30でやらせよう、みたいな

184名無しに夢中! (ワッチョイ 4e27-VUiJ [175.177.208.214])2017/09/14(木) 17:07:49.00ID:ynsBhuW90
そもそも老人は無条件に敬わなきゃいけないってのがナンセンスだろ

そりゃ人間50年だったのが人間80年になったもんな

今のお年寄はスーパー元気だからなぁ

70代でも席譲られたり老人扱いされるとショックって言う人結構いるな
どうみても老人なのに席譲られて起こってる人も見たことあるし下手に労わると痛い目見る・・・

美保さんが57らしいから、60はまだ熟女だな

健康年齢過ぎてからじゃないと年金もらえないなんて人生楽しめないじゃん

>>173
俺らの頃は75だな まぁ寿命も伸びてるからな

豹柄のおばちゃん、何歳?

192名無しに夢中! (ワッチョイ 7736-lXn7 [60.139.13.27])2017/09/14(木) 17:08:35.33ID:MghdDI5L0
年取って 経済格差明らかに出るよな 前歯ない 頭剥げてるは
60歳いってなくても 60過ぎにみえるもん

>>184
70歳=古希が文字通り古来稀なりだったころと同じに扱うのも逆に間違いだよね(´・ω・`)

>>183
10年若いというか精神だけ一昔前より5〜10年幼くなった感がする

>>182
ヘルプの子もそれほどブスにも見えなかったのだが落差はあったかな

時代やな

197名無しに夢中! (ワッチョイ eb4b-m4ph [106.72.0.96])2017/09/14(木) 17:09:12.54ID:Eck0EDkV0
でも嫁をイビるとか前に言ってたよな
息子大丈夫だろうか

土下座強要された、いや、されてないと大真面目で討論する日本の番組
日本は平和だ

>>195
っていうかヘルプって何?前説みたいなもん?

この件は男か女かわからん江頭なるプロデューサーが90%くらい悪い
残りの10%は仕事入れた2人の女優(もしくはその所属事務所代表)

201名無しに夢中! (ワッチョイ b783-YZxb [124.255.110.30])2017/09/14(木) 17:10:08.15ID:SREAFM1t0
一人は元ピンクファイブなんだよな

202名無しに夢中! (ワッチョイ 7736-lXn7 [60.139.13.27])2017/09/14(木) 17:10:08.25ID:MghdDI5L0
千鳥 大悟の韓国の土下座すればよかったのに

203名無しに夢中! (ワッチョイ eb4b-m4ph [106.72.0.96])2017/09/14(木) 17:10:11.21ID:Eck0EDkV0
夏生に強要されそう

204名無しに夢中! (ガラプー KK17-2Lo9 [Fee00Wm])2017/09/14(木) 17:10:27.77ID:8oy3V9/WK
>>187
あの世代って、立っていられる元気あるうちは絶対譲られたくないらしいな。

205名無しに夢中! (ガラプー KKfb-9w1r [KtA27XI])2017/09/14(木) 17:10:29.29ID:EClUxvlYK
キャットファイトをそのまま公演するべきだった

206名無しに夢中! (ワッチョイ 222f-CWD8 [59.171.54.219])2017/09/14(木) 17:10:36.38ID:TVrDepUp0
古市と宇野は勘弁

>>199
指名の女の子がほかの指名客についてるとき代わりにつくキャスト
前説って考えは面白いなw

208名無しに夢中! (ワッチョイ eb4b-m4ph [106.72.0.96])2017/09/14(木) 17:10:51.23ID:Eck0EDkV0
>>191
確か50ちょっと

志麻子ホリプロだったよな?

>>199
指名したおねぃちゃんが他の客のところに行ってる間に
話を繋いだりお酒の付き合いをする文字通りのお助け

>>209
ホリプロのアイドルカテゴリー(自称)

212名無しに夢中! (ワッチョイ 46bb-zv0G [153.223.141.60])2017/09/14(木) 17:11:52.97ID:KsXAqLtn0
土下座強要は、降板した女優のねつ造って話も出てきているらしいな

>>208
もしかして美保さん今日の2人より年上?

214名無しに夢中! (ワッチョイ 6251-24l8 [221.115.241.157])2017/09/14(木) 17:12:07.70ID:tR24VJxR0
まりえは5時夢メンバーと信頼関係なさそう

215名無しに夢中! (ワッチョイ 4e27-VUiJ [175.177.208.214])2017/09/14(木) 17:12:09.35ID:ynsBhuW90
芸能村のルールにも一般社会のルールを適用するかどうかの問題だろ

>>209
にわかにホリプロに見えない志麻子

>>207
なるほど ありがとう 少し待てばいいのにね メインで口直しって考えはなかったのかな?

218名無しに夢中! (ワッチョイ eb4b-m4ph [106.72.0.96])2017/09/14(木) 17:12:18.43ID:Eck0EDkV0
>>205
毎回キャットファイトは辛そう

>>191
52
親方は53

募金するとおっぱいを触れるという募金を思いついた

>>214
というか自ら進んで入っていってない感が凄いよね
何年もやってるはずなのに

>>210
空いてる子がやるのかな?それともそれ専門の子がいるのか?

>>194
自分が20歳前後頃から精神的に全く成長してないと自覚できる点で全く同意><

>>212
演者が通常地べたに正座でいるから謝罪すると自動的に土下座に見えるらしい

225名無しに夢中! (ワッチョイ 4e27-VUiJ [175.177.208.214])2017/09/14(木) 17:13:28.41ID:ynsBhuW90
募金の9割は本人に届いてないと思うわ

226名無しに夢中! (ワッチョイ dba7-tWVo [58.95.111.235])2017/09/14(木) 17:13:35.32ID:FWcizZXh0
募金したことないや

>>208
もっと歳かと思ってた

228名無しに夢中! (ワッチョイ eb4b-m4ph [106.72.0.96])2017/09/14(木) 17:13:46.11ID:Eck0EDkV0
>>213
そうそう

229名無しに夢中! (ガラプー KK17-2Lo9 [Fee00Wm])2017/09/14(木) 17:14:02.73ID:8oy3V9/WK
>>213
美保純って、クリス松村と同い年じゃね?

>>212
鈴木擁護の意見が多いね

>>219
ありがとう

>>220
スカートめくり募金もいいな

>>222
指名受けてない娘、指名する客が来る予定のない娘だね
まぁつまるところ人気がないとかブs(ryなんだろうけどね><

すげええええええええええええええええええええ

235名無しに夢中! (ワッチョイ 4e27-VUiJ [175.177.208.214])2017/09/14(木) 17:14:38.75ID:ynsBhuW90
>>224
なるほど

>>230
例の2人の女優が所属してる事務所が無名だものな

>>217
ヘルプがつまらないと時間の無駄に感じるときはあるよ
怒るかどうかは別だけど

238名無しに夢中! (ワッチョイ eb4b-m4ph [106.72.0.96])2017/09/14(木) 17:14:56.22ID:Eck0EDkV0
やっぱり若いのが金稼げるんだな

若いうちに稼ぐ仕事でしょ 男の力仕事と一緒で

熟専の需要は少ないんか

>>230
本人たちではなく社長が出てくるのがなんとも……

ててっててっ!(´・ω・`)

243名無しに夢中! (ワッチョイ 4e27-VUiJ [175.177.208.214])2017/09/14(木) 17:15:17.42ID:ynsBhuW90
イメージほど稼げんのだな風俗

ちゃんと税金払ってるんだろうか…
店に源泉徴収されて、そのまま放置で確定申告とかしてなさそうだなぁ…

超絶テクを持ったBBAどかいるのかな

246名無しに夢中! (ワッチョイ 02db-S9UO [115.163.161.129])2017/09/14(木) 17:15:43.04ID:Fw52ToLP0
「性活」で「生活」費を稼ぐ

>>229
じゃあハコちゃんとも同い年?
そう考えるといろいろすごいな

鶯谷の例の風俗

249名無しに夢中! (ワッチョイ dba7-tWVo [58.95.111.235])2017/09/14(木) 17:15:55.49ID:FWcizZXh0
フウゾクってドラマ作ればいいじゃん

250名無しに夢中! (ワッチョイ eb4b-m4ph [106.72.0.96])2017/09/14(木) 17:15:56.89ID:Eck0EDkV0
>>220
毎年CSだかでやってるじゃないか

>>241
子供の喧嘩に親が出るイメージかw

>>241
グッディで見たけどネチネチしてめちゃくちゃ気持ち悪かった(´・ω・`)

どんなチビハゲデブが来ても相手するんだから
風俗嬢ってよほど腹くくらないとできんよな

若いうちに稼げるだけ稼いで家買ったり将来を見越した投資をしてる子が結構いるよね
男だと年単位で働かないと稼げない額を月で稼げるのはなんともすごい・・・

いやホスト通いは私利私欲やろ
自己満足感を満たしてるだけや(´・ω・`)

>>253
女は男より性を割り切ることができる(´・ω・`)

257名無しに夢中! (ガラプー KKfb-LeBd [D4V1iVS])2017/09/14(木) 17:17:12.12ID:GIh7Fc9LK
熟女は熟女目当ての客がくる熟女専門風俗てしても収入低くなっちゃうのかな?

まだ9センチ砲と別れてないのか

>>244
雇用関係ではないから源泉引かれなかったんじゃないかな

こっちでもそれで売ってくれよ><

261名無しに夢中! (ワッチョイ 02db-S9UO [115.163.161.129])2017/09/14(木) 17:17:42.39ID:Fw52ToLP0
>>245
おじさん達を殺した木下なんとかってドブス豚

ててっててっ!(´・ω・`)

>>253
最近は爺さんも多いもんな

264名無しに夢中! (ワッチョイ eb4b-m4ph [106.72.0.96])2017/09/14(木) 17:17:59.06ID:Eck0EDkV0
警告なんだ

265名無しに夢中! (ワッチョイ 4e27-VUiJ [175.177.208.214])2017/09/14(木) 17:18:02.19ID:ynsBhuW90
安売りは企業努力だろ
役人が余計なことするな

266名無しに夢中! (ワッチョイ 6251-24l8 [221.115.241.157])2017/09/14(木) 17:18:18.77ID:tR24VJxR0
>>221
そうそう!暇さえあればジムに行ってるみたいだけど
木曜メンバーと飲みに行けばいいのにと思う。

267名無しに夢中! (ワッチョイ dba7-tWVo [58.95.111.235])2017/09/14(木) 17:18:21.77ID:FWcizZXh0
関西地域だとスーパー玉出が問題おこしてたよなー

野菜1円
これ関西でもスーパー玉出がやってるが言われないのはどうなんだ…ってなってる
※なおスーパー玉出は京都滋賀にはない模様

気持ちとか言われてもなあ

それは知らんやん
ほんなら缶コーヒー50円で売ってる自販機模アカン事になるやろ(´・ω・`)

客寄せに原価割れでも売るセール品なんてどこでもやってるじゃん

>>266
ゴールデン街でシモ話には付き合えなさそう

273名無しに夢中! (ワッチョイ b783-YZxb [124.255.110.30])2017/09/14(木) 17:19:21.98ID:SREAFM1t0
目玉品扱いとも言えるが

収入減ってるが今安くすまそうと思えば安いものいくらでもあるよな まぁそれがデフレなんだろうが助かる

いや気持ちは知らんやんけ
もの買うときにいちいちそんなこと考えてんのかよ(´・ω・`)

>>267
関西だけど玉出のない所からしたら
スーパー玉出の生鮮食品は基本信頼してない
でも1円は流石になぁと思う

277名無しに夢中! (ワッチョイ eb4b-m4ph [106.72.0.96])2017/09/14(木) 17:19:58.54ID:Eck0EDkV0
このMXでまだ2本欲しいか!
キー局で頑張ろうよ

278名無しに夢中! (ワッチョイ dba7-tWVo [58.95.111.235])2017/09/14(木) 17:20:02.99ID:FWcizZXh0
>>268
京都はフレスコやイズミヤとかだな(´・ω・`)

>>271
1円がダメなら2円ならいいのか?どこまでがセーフでどこからがアウトなんだ!?
ってなるよねぇ(´・ω・`)

スーパーで1円で売ろうが1000円で売ろうが農家さんに入る額はおなじなんじゃないのかね
まぁ1円はさすがにやりすぎな気がするが・・・

281名無しに夢中! (ガラプー KK17-2Lo9 [Fee00Wm])2017/09/14(木) 17:20:32.95ID:8oy3V9/WK
>>214
ふかわの夏休みの時、降板か?ってイジられるのに
上田は無風なのはなw

282名無しに夢中! (ワッチョイ bbc9-PzL5 [218.221.60.193])2017/09/14(木) 17:21:00.93ID:ejb5kOu00
自民政府は景気が回復と言っているが実態は酷い二極化が進んでるんで
生産者の気持ちとか頓珍漢すぎるわ

野菜一円で売っても客寄せになって他の商品でペイできるから店側は何も困らないんだよ
そもそもスーパーに卸した時点で野菜作った人は元取ってるんだからとやかく言うこっちゃないだろ
そんな難癖つけてる暇があったら芸能界の奴隷労働問題をもっとちゃんとやれよ公取は

>>278
うちの贔屓はスーパーマツモトとか平和堂かな〜

285名無しに夢中! (ワッチョイ eb4b-m4ph [106.72.0.96])2017/09/14(木) 17:21:35.99ID:Eck0EDkV0
おじさんの妄想記事で・・・

先っぽはダメなんかww

東映チャンネルで絶賛放送中のプレイガールEDテーマか

288名無しに夢中! (ワッチョイ e708-Rqfl [150.249.151.35])2017/09/14(木) 17:22:11.24ID:wvVSBwyD0
これを朝比奈ちゃんの前で

馬鹿言ってんじゃないよ〜(´・ω・`)

290名無しに夢中! (ワッチョイ eb4b-m4ph [106.72.0.96])2017/09/14(木) 17:22:28.08ID:Eck0EDkV0
他の企画は無かったんだろうね・・・

何だろう…この「バレなきゃ犯罪じゃないんですよ」的な感じは

この追跡、来襲やればよかったのにww

293名無しに夢中! (ワッチョイ 222f-CWD8 [59.171.54.219])2017/09/14(木) 17:22:49.72ID:TVrDepUp0
ヒラリーはフェラでも浮気

挿入寸前で踏み止まるあると思います!

男と二人っきりで会う時点で無理なんだけど

浮気じゃないとは思ってないだろ
自分の中でそういう線引きしてるだけだ(´・ω・`)

>>281
ふかわのときは後任探しみたいな代理立てるのに
まりえ代理は明らかに番宣見え見えだからな

食事〜キスあたりの範囲内だろうなぁ

並び順がおかしくない?

300名無しに夢中! (ワッチョイ a22e-U++f [61.89.194.149])2017/09/14(木) 17:23:16.09ID:Z1BHytfB0
逆にそこまで行って止まれる相手の男がすごいな
止まらんやろ普通

釣りバカかよw

ライン交換から浮気じゃない?下心あったら

期待出来そうなってw

304名無しに夢中! (ワッチョイ 7736-lXn7 [60.139.13.27])2017/09/14(木) 17:23:36.02ID:MghdDI5L0
風俗 OK
素人 OUT
ってどうなん

パンツを被るは?

いやあるんかい(´・ω・`)

307名無しに夢中! (ワッチョイ eb4b-m4ph [106.72.0.96])2017/09/14(木) 17:23:49.33ID:Eck0EDkV0
お前が言うなー!!

ラインじゃなくて他のSNSならいいのかな?(´・ω・`)

この女相当潔癖か縛りたがりだなw

浮気の定義は簡単だよ
下心持って行動したら浮気だよ

罰ゲームキスは浮気にならないし
あの子いいなと思うのは勝手
だがそこから どうにかしようと行動に移したら浮気

311名無しに夢中! (ワッチョイ e708-Rqfl [150.249.151.35])2017/09/14(木) 17:23:57.32ID:wvVSBwyD0
期待通り

だめじゃん

期待通りだったw

いやあるいうたやろ
何聞いてるんや(´・ω・`)

315名無しに夢中! (ワッチョイ dba7-tWVo [58.95.111.235])2017/09/14(木) 17:24:04.62ID:FWcizZXh0
臭マン顔だなw

おい結婚間近はアカンだろこれ

食事までだな
でも約束して待ち合わせしていくのはダメあくまで昼休みとかで流れで行く場合のみ

>>304
指名なし OK
指名あり OUT
かもしれんな(´・ω・`)

www

コイツらヤベえな(´・ω・`)

(w

心広いなw

ブスだなw

324名無しに夢中! (ガラプー KK17-2Lo9 [Fee00Wm])2017/09/14(木) 17:24:59.24ID:8oy3V9/WK
大丈夫か

325名無しに夢中! (ワッチョイ eb4b-m4ph [106.72.0.96])2017/09/14(木) 17:25:00.28ID:Eck0EDkV0
あーこれは離婚するな

>>309
縛りたがり…ドSなんだな(棒

アディーレw

328名無しに夢中! (ワッチョイ a22e-U++f [61.89.194.149])2017/09/14(木) 17:25:10.95ID:Z1BHytfB0
不細工同士なんでどうでもよい

じゅんやじゃないのか

旦那のなんともいえない顔がかわいかったw

アディーレか

淳也は浮気の慰謝料問題に詳しくなかったのか(´・ω・`)

出たア!ディーレ↑w

おかざきななちゃんに聞いてみて

335名無しに夢中! (ワッチョイ 7736-lXn7 [60.139.13.27])2017/09/14(木) 17:25:35.88ID:MghdDI5L0
Hしてるとこ 録画して 提出してくれたら 浮気OKってどう?

つまり山尾はアウトと(´・ω・`)

セクハラで訴えられろ

先っちょwww

339名無しに夢中! (ワッチョイ 7736-+8Gn [60.71.104.128])2017/09/14(木) 17:25:47.53ID:TiXZxvEy0
先っちょw

半分アディーレの宣伝じゃねぇかww

341名無しに夢中! (ガラプー KKde-iImr [05001016500253_mi])2017/09/14(木) 17:25:49.41ID:C1oPAdUSK
結婚て何なんだろう

えーw

これは何かのプレイなのか?www

なるのかよwww

これって奥さんにわざと浮気させて慰謝料とる輩とかいないのかな?

おいおい

セクハラで訴えられるぞ

348名無しに夢中! (ワッチョイ 2272-6QPB [59.191.149.255])2017/09/14(木) 17:26:02.21ID:unxqoCAA0
淳也じゃないのかよ
この番組、曜日の派閥強すぎないか

4コマのナレこいつかw

フェラは一線に当たるの?

先っちょ聞くなw

せめて島田さくらに聞けよ

353名無しに夢中! (ワッチョイ eb4b-m4ph [106.72.0.96])2017/09/14(木) 17:26:06.88ID:Eck0EDkV0
弁護士「・・・何言ってんだこいつ」

女性弁護士が挿入

355名無しに夢中! (ワッチョイ 4e27-VUiJ [175.177.208.214])2017/09/14(木) 17:26:16.11ID:ynsBhuW90
疑わしきは黒が裁判所の判断なのか

顔だしのインタビューでよく言えるな……

安くなるなら先っちょだけでスコスコやればいいんじゃね?

歯が大きい

お互い家庭を持って子供を育てていくというしっかりとした覚悟がなければ結婚なんてするもんじゃないよ
自由はなくなることを理解して納得してないとろくな事にならんぞ(´・ω・`)

パンツかぶるのはどうなのか

361名無しに夢中! (ワッチョイ a22e-U++f [61.89.194.149])2017/09/14(木) 17:26:51.07ID:Z1BHytfB0
パンツを脱いだ状態で終わるてどういう状態よ?

先っちょって言えば受けると思うアホ
ナスDの足元にも及ばないはずだわ

淫タビューやめろww

364名無しに夢中! (ワッチョイ 02db-S9UO [115.163.161.129])2017/09/14(木) 17:26:59.99ID:Fw52ToLP0
なんでここでじゅんやが出ないんだw

そういや淳也はMXノーギャラ出演らしい

366名無しに夢中! (ワッチョイ dba7-tWVo [58.95.111.235])2017/09/14(木) 17:27:10.54ID:FWcizZXh0
風俗写真かよw

リピートて(´・ω・`)

淫タビューw

369名無しに夢中! (ワッチョイ eb4b-m4ph [106.72.0.96])2017/09/14(木) 17:27:21.20ID:Eck0EDkV0
>>336
二人で同じ部屋に入る所まで撮られてるらしいからね

>>364
火曜日専属なんじゃね?

この手は自分も浮気しそうだもんねw

足軽だな(´・ω・`)

ヤベえ女だな(´・ω・`)

右は女なのか?(´・ω・`)

他の男にマンコ見せるのは浮気じゃないのか

376名無しに夢中! (ワッチョイ eb4b-m4ph [106.72.0.96])2017/09/14(木) 17:27:58.07ID:Eck0EDkV0
・・・悪意が無いかな?

声がかわいい

378名無しに夢中! (ワッチョイ 7736-lXn7 [60.139.13.27])2017/09/14(木) 17:28:11.98ID:MghdDI5L0
生挿入 OUT
ゴム挿入 OK

殆どの女がバレなきゃOKスタンスだからw

あったなあ(´・ω・`)

381名無しに夢中! (ワッチョイ 0718-l/5L [118.158.232.103])2017/09/14(木) 17:28:19.50ID:zMKpGNDc0
ここまでは許してねのボーダーライン

382名無しに夢中! (ワッチョイ 7736-+8Gn [60.71.104.128])2017/09/14(木) 17:28:22.80ID:TiXZxvEy0
変態だー

安倍www

出たB地区www

変態wwwww

なんか違うwww

まーたw

388名無しに夢中! (ワッチョイ dba7-tWVo [58.95.111.235])2017/09/14(木) 17:28:28.90ID:FWcizZXh0
変態かよw

危険というかヤベえ奴だよ(´・ω・`)

警察何してるのw

大神源太やんけ

392名無しに夢中! (ガラプー KK17-2Lo9 [Fee00Wm])2017/09/14(木) 17:28:43.86ID:8oy3V9/WK
セクハラじゃんw

393名無しに夢中! (ワッチョイ eb4b-m4ph [106.72.0.96])2017/09/14(木) 17:28:43.42ID:Eck0EDkV0
危険過ぎるだろ

危険の意味が違うwww

>>370
ダンディでは全曜日制覇しようという勢いなのに

なんだそれ(´・ω・`)

ただの変態と化した安倍wwwwwwww

それは一緒に食事じゃねぇww

あの程度じゃ東京じゃ振り向いてもらえない

400名無しに夢中! (ワイマゲー MMfa-lXn7 [111.87.58.220])2017/09/14(木) 17:28:57.03ID:RIBKu61bM
なんとなく高梨臨

>>390
目の前にいるよなw

402名無しに夢中! (ワッチョイ e708-Rqfl [150.249.151.35])2017/09/14(木) 17:29:01.57ID:wvVSBwyD0
ADは過酷だな

403名無しに夢中! (ワッチョイ 0b67-XDX8 [202.70.186.34])2017/09/14(木) 17:29:04.22ID:zbK7vUbO0
乳首男は浮気とは関係ないだろ

最後の安倍に全部持ってかれたんだがww

2丁目ならOK

406名無しに夢中! (ワッチョイ dba7-tWVo [58.95.111.235])2017/09/14(木) 17:29:15.38ID:FWcizZXh0
職質不可避w

黒澤明w

自分がすることなら相手がやっても許せるっていうなら良いと思う
自分の知り合いの浮気女は自分は浮気しまくりなのに相手が同僚の女性とラインするのも許さなかった

病気をもらわなければOKかな

>>399
>>401
カメラの有無は重要だな(´・ω・`)

>>410
うむ

412名無しに夢中! (ワッチョイ 97a7-lnZM [220.109.166.57])2017/09/14(木) 17:29:56.26ID:gcZZtsPg0
だったら、こういうファッションで街を歩いても大丈夫だよな
https://i.imgur.com/9eAr2OS.jpg

413名無しに夢中! (ワッチョイ eb4b-m4ph [106.72.0.96])2017/09/14(木) 17:29:56.47ID:Eck0EDkV0
>>390
目の前にあるはずなのにね

「浮気」ならまだ大丈夫やろ
「本気」になったらヤバイが

>>400
分かる!なんとなくな

それは実行してないからOKやろ(´・ω・`)

志摩子なかなか真理をついてるな

>>408
> 自分は浮気しまくりなのに相手が同僚の女性とラインするのも許さなかった
これが一番質悪い女だなー…さっきのインタビューにもいたが

エッチはさせてくれたがライン教えてくれなかった女はいたな

最近は簡単にコンタクトとってくるLineよりも、連絡にちょっと躊躇する電話番号の方を教える

421名無しに夢中! (ガラプー KK33-2Lo9 [Fee00Wm])2017/09/14(木) 17:30:45.40ID:8oy3V9/WK
>>348
たいがいの帯番組そうだよ

>>408
キリストの石投げるやつだな
「あなたたちの中で罪を犯したことのない者が、まず、この女に石を投げなさい」
最終的にはキリストだけが石投げていたという(´・ω・`)

へえええ〜(´・ω・`)

424名無しに夢中! (ワッチョイ 963b-CWD8 [1.21.141.145])2017/09/14(木) 17:31:09.31ID:tHxaAX+60
心が奪われていてもLINE交換はしない ってこともあるよねw

てのひらサイズさん、無職が長いな

426名無しに夢中! (ワッチョイ eb4b-m4ph [106.72.0.96])2017/09/14(木) 17:31:35.78ID:Eck0EDkV0
ドリュー・バリモアか

神戸の花火大会て淀川と被ってるみなと花火大会か
そこの列分けられるってすげぇな

>>419
世の中何が重要なのかわからんな><

ルーシー・リュー枠だな

何今のスタッフの声

3人のアジア人っぽい一番じゃないやつ扱いやろ

美人を連れて歩くとなんか気持ちいい

イケメンというかイキってる奴からやろ(´・ω・`)

なんでイケメンからなんだw
普通は弱そうな奴からじゃないのか

>>428
俺が下手だったのかなw今回でバイバイ

>>426
>>429
なんでチャーリーズエンジェルで例えるんだよ

>>280
力関係次第、もやしとかはセール品にするからと卸値をセーブされて
生産者が商売にならないとねをあげてる

438名無しに夢中! (ワッチョイ 4367-l/5L [114.159.84.176])2017/09/14(木) 17:33:04.19ID:dbVhK0/60
あゆっぽいインプラントソングキタ(´・ω・`)

キスやクンニは彼氏とだけ
とかいう女はなんなんや(´・ω・`)

>>429
欧米人には美人らしいよ 超かわいいオーストラリア人がルーシーリューと顔交換したいって言ってた

441名無しに夢中! (ワッチョイ 963b-CWD8 [1.21.141.145])2017/09/14(木) 17:34:09.43ID:tHxaAX+60
チャーリーズエンジェル例えってBBAなんじゃ

14歳えっろ

>>439
昔ソープは下は許してもキスは許さなかったんだぜ

444名無しに夢中! (ワッチョイ eb4b-m4ph [106.72.0.96])2017/09/14(木) 17:34:22.73ID:Eck0EDkV0
おこまんで良いんじゃない?

お 太田金山子育呑龍(´・ω・`)

つっつん

群 馬佐美ww

448名無しに夢中! (ガラプー KK33-2Lo9 [Fee00Wm])2017/09/14(木) 17:34:29.04ID:8oy3V9/WK
エロ名前じゃんw

他に取り上げる記事ないの?w

牛丼子

へえ

しまこ和気郡出身かよ
和気郡なんかマジで何もねえぞ(´・ω・`)

弱そうだなw

ヤリマン・じゅう(´・ω・`)って相手のレスラーにいじられるんだなw

455名無しに夢中! (ガラプー KK33-2Lo9 [Fee00Wm])2017/09/14(木) 17:35:38.13ID:8oy3V9/WK
>>449
わざと、こういう記事を選んでいるんだよw

?!

は?

>>443
プリティ・ウーマンで先輩娼婦がキスはするな言ってたな

459名無しに夢中! (ワイマゲー MMfa-lXn7 [111.87.58.220])2017/09/14(木) 17:35:55.00ID:RIBKu61bM
スーパーやきまんじゅうマシーン

ジョナサンのネーミングセンスも大概だったwwww

( ゚д゚)ポカーン

462名無しに夢中! (ワッチョイ eb4b-m4ph [106.72.0.96])2017/09/14(木) 17:35:58.95ID:Eck0EDkV0
え?え?ええ???

振ったふかわが悪い

464名無しに夢中! (ワッチョイ 963b-CWD8 [1.21.141.145])2017/09/14(木) 17:36:26.20ID:tHxaAX+60
北斗晶、かっこいいリングネームだわ

>>463
ジョナサン完全に大やけどしたよな

漫画かよw

基本、週刊ベスト8は重要性は上下逆になってる気がする

むしろ、結婚なんかしなくていいから、
DNA提供で金が入ってくるシステムとかできないものか…

469名無しに夢中! (ガラプー KK33-2Lo9 [Fee00Wm])2017/09/14(木) 17:36:49.18ID:8oy3V9/WK
かつてDNA2っていうマンガがあったが

>>1
フェラじわ姐さん…
今はコスプレ定番なの?

フィーリングやろ(´・ω・`)

472名無しに夢中! (ワッチョイ 4e27-VUiJ [175.177.208.214])2017/09/14(木) 17:36:56.09ID:ynsBhuW90
やっぱり木曜は下ネタ主体だから東スポの記事が多いな

>>467
時間が足りなくて発表しなくても困らないのが1−3位だしね><

北方謙三やそれ(´・ω・`)

475名無しに夢中! (ワッチョイ eb4b-m4ph [106.72.0.96])2017/09/14(木) 17:37:23.87ID:Eck0EDkV0
とぉちゃんの事か

>>467
時間無くなってもスルー出来るように
上位ほど適当な記事にしてるな

俺遺伝子検査受けたら貧乳遺伝子持ってたわ(´・ω・`)

>>464
中の人&旦那は最低だね

>>474
あれはおしゃべりでしょw

>>443
>>458
テクニックでイカせてくれる女ならまだしも、下手な女はキスで興奮させるような事をしてほしいわ(´・ω・`)

二週間前合コンしたら、
相手がマスコミのフリーランスで豹柄のワンピースだった。
関係ないけど、このおばちゃん思いだしちゃった

482名無しに夢中! (ワッチョイ 963b-CWD8 [1.21.141.145])2017/09/14(木) 17:38:10.15ID:tHxaAX+60
好きな顔ってあるある

>>464
改名直後のマリンウルフ時代はださかったけどなあ
試合はすごかったけど

>>477
それは貧乳好きなのか、貧乳を生み出してしまうのか
どっちなんだ?(´・ω・`)

485名無しに夢中! (ガラプー KK33-2Lo9 [Fee00Wm])2017/09/14(木) 17:38:24.94ID:8oy3V9/WK
>>470
来週休むからインパクト残したいんだって

486名無しに夢中! (ワッチョイ eb4b-m4ph [106.72.0.96])2017/09/14(木) 17:38:27.89ID:Eck0EDkV0
>>470
有吉反省会からここへ来るようになってからこういうのが多い

美人よりも好きなブスのAVが一番抜ける

カリ高て

>>458
欧米ではキスは大事だからね

綾野剛のことかああああ!

ワッチョイが悪い方向に進化してる?

492名無しに夢中! (ワッチョイ 77a7-xoPR [60.47.148.244])2017/09/14(木) 17:39:11.70ID:BsQz/cnJ0
きゅん

493名無しに夢中! (アウアウアー Sade-eUgM [27.93.161.52])2017/09/14(木) 17:39:16.74ID:JpVIgfNna
きんも

全然説得力ねぇw

シーフードw

ジョンおんネタは不快だからやめろと

シーフードwww

ゆかりさん、首長強調
上田も負けじと首強調するも短いのが目立つ

おー一位までいった(´・ω・`)

500名無しに夢中! (ワッチョイ 222f-CWD8 [59.171.54.219])2017/09/14(木) 17:39:47.63ID:TVrDepUp0
韓のノロケ話禁止しろよ

>>487
美人とSEXするよりブスとSEXする方が燃える
発射後の落ち込みも半端ないが

502名無しに夢中! (ワッチョイ 02db-S9UO [115.163.161.129])2017/09/14(木) 17:39:54.75ID:Fw52ToLP0
なんか好きな不細工って、遺伝子で選んでるとか?体臭でフェロモン嗅ぎ取って遺伝子の相性を無意識に選ぶように

長渕ファン例外なくダサい説(´・ω・`)

>>485
そーゆー事ねw d

505名無しに夢中! (ガラプー KK33-2Lo9 [Fee00Wm])2017/09/14(木) 17:40:02.98ID:8oy3V9/WK
>>467
逸見の頃までは、3位が事実上の1位だったよ。

506名無しに夢中! (ワッチョイ eb4b-m4ph [106.72.0.96])2017/09/14(木) 17:40:21.35ID:Eck0EDkV0
へーまるで高杉医員長と西原のようなエピソード

長渕は中本に行くからな

508名無しに夢中! (ワッチョイ 963b-CWD8 [1.21.141.145])2017/09/14(木) 17:40:26.17ID:tHxaAX+60
韓国夫は金払いのいい志麻子先生が好きなだけだよw

>>498
まりえは肩幅あるからなあ

ラーメン屋にはカンコク人が多いんじゃないの

>>486
電車移動して欲しい

要するに下品なセンスなのがが多いってことじゃんw

>>499
月-木曜日は基本大丈夫じゃね?
金曜は未だに原田龍二が仕切れてなくて時間切れがあるんだよなぁ><

勝手なイメージだがBzも好きそう

>>511
東京ではこういう人珍しくないからな

>>513
金曜で暴走するゲストの時だと特に酷いよな

517名無しに夢中! (ワッチョイ b798-XSkr [124.27.178.49])2017/09/14(木) 17:41:24.85ID:HXbAumA10
長渕ファンはセイ!!

ボサノバとかクラシックとか聞いてて欲しいなw

519名無しに夢中! (ワッチョイ 02db-S9UO [115.163.161.129])2017/09/14(木) 17:41:51.14ID:Fw52ToLP0
ボサノヴァ聞きながらトラック運転すると、「サウダージ感」で眠くなるやろなwww

長渕の富士山っていつだったっけ?

521名無しに夢中! (ワッチョイ eb4b-m4ph [106.72.0.96])2017/09/14(木) 17:41:56.97ID:Eck0EDkV0
40だったら30なのか

>>513
あれはミッツが無駄話しすぎるからだろ
まあ原田が隙を与えてるせいもあるけど

そういえば近所に永ちゃんファンのラーメン屋あるわ
隣町にもあるし

>>513
龍二のせいだったか(´・ω・`)

ということは今の30歳は昔の24歳か

>>508
単なる職業:ヒモでしょ

ん?

上田w

親方最近かわいいよな 

ビジネスライクでよいですよ

531名無しに夢中! (ワッチョイ 97db-6tPa [220.219.1.22])2017/09/14(木) 17:42:45.89ID:8BY5nJTB0
元ヤンとか、元ツッパリが多いのかラーメン屋の店主は

>>498
衣装も聡子に寄せてきたね
全然わかってないわ

まりえ切捨てキャラでいいんじゃないか

>>515
見た事ねーよw@23区

>>520
2年前

536名無しに夢中! (ワッチョイ 97db-6tPa [220.219.1.22])2017/09/14(木) 17:43:07.07ID:8BY5nJTB0
女豹のポーズ…

えー、田園都市行った事い人はなんだろうなw

さすがMX視聴者w

子供にこれ見せんなよ

あー終わってしまった…@KBS京都
続きはつべじゃ〜ではまたノシ

ジョナさん「だから振るんじゃねぇよ!><」

先週の謎コーナーは

543名無しに夢中! (ワッチョイ eb4b-m4ph [106.72.0.96])2017/09/14(木) 17:43:46.04ID:Eck0EDkV0
おっきりこみ朝日
・・・まあ良いんじゃない

>>535
二年前か 早いなぁ

545名無しに夢中! (ガラプー KK33-2Lo9 [Fee00Wm])2017/09/14(木) 17:44:29.05ID:8oy3V9/WK
>>540
明日はピーターと長谷川穂積だぞ〜

>>529
親方ちゃん可愛いよねw

>>545
用事で見れねぇ…

548名無しに夢中! (ワッチョイ 02db-S9UO [115.163.161.129])2017/09/14(木) 17:45:25.92ID:Fw52ToLP0
>>518
クラシック全くわからないけど、「運命」とか「魔王」とか聞きながら目を血走らせて走ってほしいwww

アップデート キタ━(・∀・)━!!

>>546
古市と恋してるのかな?

アップデート久しぶりな希ガス(´・ω・`)

ペンネーム大喜利キタぁ!(´・ω・`)

553名無しに夢中! (ワッチョイ 222f-CWD8 [59.171.54.219])2017/09/14(木) 17:46:00.17ID:TVrDepUp0
>>545
また恐妻ネタか

顔芸w

かわいいプリケツなら性別なんかどうでもいいよね(´・ω・`)

556名無しに夢中! (ワッチョイ eb4b-m4ph [106.72.0.96])2017/09/14(木) 17:46:20.89ID:Eck0EDkV0
香川照之w

557名無しに夢中! (ワッチョイ 97a7-lnZM [220.109.166.57])2017/09/14(木) 17:46:37.46ID:gcZZtsPg0
「どんぐりの背比べ」を英語で言うと
"The pot calls the kettle black"(直訳:ポットがヤカンを黒いと言う)
中国語では「五十歩百歩」や「半斤八兩」と言う


559名無しに夢中! (ガラプー KK33-2Lo9 [Fee00Wm])2017/09/14(木) 17:46:56.39ID:8oy3V9/WK
>>516
先週は亜土ちゃんのシンナースプレーのせいでグダグダになったな

ポテトポタトっていうよ

昔は聡子に卑猥なことをボードに書かせる罰コーナーだったのになあ

茨城「それはないから(´・ω・`)」

563名無しに夢中! (ワッチョイ b783-YZxb [124.255.110.30])2017/09/14(木) 17:47:14.91ID:SREAFM1t0
おいグンマふざけんな

564名無しに夢中! (ワッチョイ 97db-6tPa [220.219.1.22])2017/09/14(木) 17:47:22.67ID:8BY5nJTB0
鈍いクリの

565名無しに夢中! (ワッチョイ 02db-S9UO [115.163.161.129])2017/09/14(木) 17:47:26.10ID:Fw52ToLP0
ジョナサン珍しく下ネタじゃなかったwww

デッドボールw

567名無しに夢中! (ガラプー KK33-2Lo9 [Fee00Wm])2017/09/14(木) 17:47:35.07ID:8oy3V9/WK
ジョナサン、とちぎ民を敵に回すw

街コン参加者レベル比較

>>559
合法的にラリってる

570名無しに夢中! (ワッチョイ eb4b-m4ph [106.72.0.96])2017/09/14(木) 17:47:48.30ID:Eck0EDkV0
他の店でもそんなんなのかね

なかなかいい

昔はワルだった、いいわww

573名無しに夢中! (ワッチョイ 97db-6tPa [220.219.1.22])2017/09/14(木) 17:47:53.26ID:8BY5nJTB0
昔はワルだった

ニートかな

オスマン・タンポンw

576名無しに夢中! (ワッチョイ eb4b-m4ph [106.72.0.96])2017/09/14(木) 17:48:17.66ID:Eck0EDkV0
オスマン・タンポン

577名無しに夢中! (ワッチョイ 02db-S9UO [115.163.161.129])2017/09/14(木) 17:48:17.56ID:Fw52ToLP0
>>559
「亜土、シンナーには気をつけな!」

北関東でもこの番組放送されてるのに(´・ω・`)

迷うわ

オスマン・タンポンwww

ハンネに勢いがあるとネタが耳に入ってこない

オスマンはPNで選んだろw

>>578
あぁ、だから茨城が1つ下に見られるんだな(´・ω・`)

584名無しに夢中! (ワッチョイ 7736-+8Gn [60.71.104.128])2017/09/14(木) 17:49:13.85ID:TiXZxvEy0
早漏のゴム頼み

>>577
「わかったよんおやかたぁあwww」

たしかにwww

漏らす寸前の神頼み

あーあ

それにしても まりえの立ち姿はエロイ

噛むわ滑るわ

ジョナサンって包茎っぽいよな

けつ

今日は親方うめぇなぁwww

親方うまいwww

595名無しに夢中! (ワッチョイ eb4b-m4ph [106.72.0.96])2017/09/14(木) 17:49:58.98ID:Eck0EDkV0
はいはい確かに

596名無しに夢中! (ワッチョイ 97a7-lnZM [220.109.166.57])2017/09/14(木) 17:50:04.51ID:gcZZtsPg0
俺だったら「腰パン男の股下比べ」かな
https://i.imgur.com/dF4ftfx.jpg
https://i.imgur.com/LesUuft.jpg

まりえのケツがエロかった

598名無しに夢中! (ワッチョイ 02db-S9UO [115.163.161.129])2017/09/14(木) 17:50:13.21ID:Fw52ToLP0
まりえのお尻

芯だのみwww

600名無しに夢中! (ワッチョイ 97db-6tPa [220.219.1.22])2017/09/14(木) 17:50:46.02ID:8BY5nJTB0
芯で、ケツを拭く

チュニック心当たりありすぎる(´・ω・`)

MXいいじゃんw

MXのカマ頼みw

カマ頼みわろたwwww

カマ頼みいいなw

606名無しに夢中! (ワッチョイ 222f-CWD8 [59.171.54.219])2017/09/14(木) 17:51:16.11ID:TVrDepUp0
志麻子の答え毎回つまらなすぎ

607名無しに夢中! (ワッチョイ eb4b-m4ph [106.72.0.96])2017/09/14(木) 17:51:18.32ID:Eck0EDkV0
月曜、火曜の事か!

ぶっちぎりだわ

勃たない時… ゴロ良いね

妥当

611名無しに夢中! (ワッチョイ 97db-6tPa [220.219.1.22])2017/09/14(木) 17:51:37.50ID:8BY5nJTB0
MXは、カマばっかりぃ〜!!

>>607
金曜日はいても頼りにはしてないな(´・ω・`)

モニクロやひるキュンもカマに頼めや

614名無しに夢中! (ガラプー KK33-2Lo9 [Fee00Wm])2017/09/14(木) 17:51:52.23ID:8oy3V9/WK
>>583
だけど茨城南部(つくば辺りまで?)はMX視聴可

615名無しに夢中! (ワッチョイ 97db-6tPa [220.219.1.22])2017/09/14(木) 17:51:57.05ID:8BY5nJTB0
オカマ野郎!!

616名無しに夢中! (アウアウアー Sade-eUgM [27.93.161.52])2017/09/14(木) 17:52:09.87ID:JpVIgfNna
大川はたしかに釜だのみやな

>>606
下ネタしか無いからね…

いつ見てもこの時間に「ボールルームへようこそ」のCMを入れる理由がわからん(´・ω・`)

619名無しに夢中! (ワッチョイ 963b-CWD8 [1.21.141.145])2017/09/14(木) 17:52:29.41ID:tHxaAX+60
月曜代打が関谷さんとは。。
阿部ちゃんがよかったな〜

>>612
番宣ナレがミッツの時点でMXカマ頼みだわ

621名無しに夢中! (ガラプー KK33-2Lo9 [Fee00Wm])2017/09/14(木) 17:53:04.98ID:8oy3V9/WK
>>607
ダンディは木曜金曜だぞw

622名無しに夢中! (ワッチョイ 97db-6tPa [220.219.1.22])2017/09/14(木) 17:53:06.87ID:8BY5nJTB0
生グミ、生米

623名無しに夢中! (ワッチョイ 02db-S9UO [115.163.161.129])2017/09/14(木) 17:53:11.94ID:Fw52ToLP0
だがしかし、この前の月曜日のマツコダイアナナジャは良かった、株子サヨナラ

美味しそう

9年前に戻りたい・・・

枕男の台詞とは思えない

>>619
月曜ダンディの担当が関谷さんのままだったら阿部ちゃんあったかもね

628名無しに夢中! (ワッチョイ eb4b-m4ph [106.72.0.96])2017/09/14(木) 17:53:33.97ID:Eck0EDkV0
>>618
それは確かに

シャッフル楽しみ

630名無しに夢中! (ワッチョイ 02db-S9UO [115.163.161.129])2017/09/14(木) 17:53:54.47ID:Fw52ToLP0
>>612
セクシー天気予報があるではないか!!!

>>620
あれも不思議だよね
まぁミッツ使ってたおかげで聡子→まりえになっても変えずに済んだわけだがw

632名無しに夢中! (ワッチョイ 963b-CWD8 [1.21.141.145])2017/09/14(木) 17:54:03.15ID:tHxaAX+60
ジョナサンの生コマは毎回ハラハラさせられる

>>614
茨城北部からしたら何の話してんだってなりそうなってる

>>621
ダンディは水曜だけ視る
(来週は火曜)

635名無しに夢中! (ガラプー KK33-2Lo9 [Fee00Wm])2017/09/14(木) 17:54:17.26ID:8oy3V9/WK
※ジョナサン、速攻で脱いでます

>>623
濃すぎるから月1くらいでいいや
株子はどちらにせよさよならで

うずらの卵w可愛い

オッサンってつらいな

>>614
土浦のホテルに泊まった時MXが映らずに悶絶した

4000行かないとは今日はどうしたんだ?
美男美女の友達がいない、って人が投票しなかったのかな?(´・ω・`)

最近キモさん来てるの?

>>623
全員トークが立つし盛り上がるもんなぁ

643名無しに夢中! (ワッチョイ 6251-24l8 [221.115.241.157])2017/09/14(木) 17:55:50.67ID:tR24VJxR0
FAX読むのいらない

644名無しに夢中! (ワッチョイ 7736-+8Gn [60.71.104.128])2017/09/14(木) 17:55:56.20ID:TiXZxvEy0
キモデブ脂肪ww

うずらの卵は 多く入ってると嬉しい

困ったさんこね〜(´・ω・`)

647名無しに夢中! (ワッチョイ eb4b-m4ph [106.72.0.96])2017/09/14(木) 17:56:14.74ID:Eck0EDkV0
・・・これは直ぐに終わるわ

脱ぐ必要は…

ミズやん

なにこれ、無駄にかっこいいwww

651名無しに夢中! (ワッチョイ 4367-l/5L [114.159.84.176])2017/09/14(木) 17:56:19.57ID:dbVhK0/60
こまったさん天気予報終わったのか(´・ω・`)

652名無しに夢中! (ワッチョイ 97db-6tPa [220.219.1.22])2017/09/14(木) 17:56:20.50ID:8BY5nJTB0
自信過剰だろ

653名無しに夢中! (ワッチョイ 963b-CWD8 [1.21.141.145])2017/09/14(木) 17:56:22.99ID:tHxaAX+60
>>636
歯並び汚くて下品な婆大嫌いだわ

>>642
マツコが5時夢とは思えないほどイキイキしてたな

カッコいいいい

656名無しに夢中! (ワッチョイ 97db-6tPa [220.219.1.22])2017/09/14(木) 17:56:43.52ID:8BY5nJTB0
中身が無さそうだわ

657名無しに夢中! (ガラプー KK33-2Lo9 [Fee00Wm])2017/09/14(木) 17:56:45.17ID:8oy3V9/WK
結局、脱いでいる意味は?

美女の友達を連れて呑み行くと後で行った時とか対応が違ったなぁ…

>>651
視聴者からこまったさん情報が寄せられなかっただろうな><

迷走が止まらないww

661名無しに夢中! (ワッチョイ 02db-S9UO [115.163.161.129])2017/09/14(木) 17:56:51.22ID:Fw52ToLP0
マリーナベイサンズのこのプール、もし大地震来たらどうなるの?

ジョナサン迷走してる

663名無しに夢中! (ガラプー KK17-aTUz [2e21gZz])2017/09/14(木) 17:57:04.62ID:EeeGJL3YK
ジョナサンはニコラス・ケイジぽいし禿げてもかっちょいいな

664名無しに夢中! (ワッチョイ 02db-S9UO [115.163.161.129])2017/09/14(木) 17:57:21.08ID:Fw52ToLP0
>>652
そういうギャグでしょ?

日馬富士負けたぁあああああああああああ

>>644
キモさん来てたの?

おいおこられるぞwwww

668名無しに夢中! (ワッチョイ 4367-l/5L [114.159.84.176])2017/09/14(木) 17:57:37.17ID:dbVhK0/60
いつも宮瀬茉祐子と言えない(´・ω・`)

毎日宮瀬の名前読めないじゃないかw

いつも宮瀬が読めないふかわw

671名無しに夢中! (ワッチョイ 97db-6tPa [220.219.1.22])2017/09/14(木) 17:57:47.10ID:8BY5nJTB0
朝比奈順子さん

やー 木曜 朝比奈 楽しみ

古市www

674名無しに夢中! (ワッチョイ eb4b-m4ph [106.72.0.96])2017/09/14(木) 17:57:52.26ID:Eck0EDkV0
毎回宮瀬の事が言えない病

彼氏w

676名無しに夢中! (ワッチョイ e708-Rqfl [150.249.151.35])2017/09/14(木) 17:57:52.97ID:wvVSBwyD0
お 恋人同士

長谷川来るのかよw明日は見よ

本田しょうこさんって言わなかったか?

679名無しに夢中! (ワッチョイ 222f-CWD8 [59.171.54.219])2017/09/14(木) 17:58:03.86ID:TVrDepUp0
予想通りだ〜

また古市くるのかよ

来週楽しみ〜

682名無しに夢中! (ワッチョイ 46bb-zv0G [153.223.141.60])2017/09/14(木) 17:58:23.61ID:KsXAqLtn0
田中みなみは出ないのね

>>665
ホントだ… 3敗かよ…

来週本人の前でも名前をつっかえて欲しい

685名無しに夢中! (ワッチョイ b783-YZxb [124.255.110.30])2017/09/14(木) 17:58:36.36ID:SREAFM1t0
古市いらん

>>674
モニクロも最初堀に名前間違えれたな

ほぼキョンキョンw

688名無しに夢中! (アウアウアー Sade-eUgM [27.93.161.52])2017/09/14(木) 17:58:47.94ID:JpVIgfNna
えっニュース女子からは?

ほぼキョンキョンwww

690名無しに夢中! (ワッチョイ e708-Rqfl [150.249.151.35])2017/09/14(木) 17:58:53.23ID:wvVSBwyD0
きょんではなく

691名無しに夢中! (ワッチョイ 97db-6tPa [220.219.1.22])2017/09/14(木) 17:58:55.00ID:8BY5nJTB0
中瀬、足が異常に細そう

(´・ω・`) なんだ 志麻子中瀬朝比奈じゃないのか…

693名無しに夢中! (ワッチョイ eb4b-m4ph [106.72.0.96])2017/09/14(木) 17:58:58.55ID:Eck0EDkV0
ほぼキョンキョンってそれは!

694名無しに夢中! (ワッチョイ 963b-CWD8 [1.21.141.145])2017/09/14(木) 17:59:00.46ID:tHxaAX+60
中瀬親方、古市さんに恋かなw

695名無しに夢中! (ワッチョイ 4318-GyLN [114.17.117.192])2017/09/14(木) 17:58:59.86ID:r9Ht0uj60
キョンキョン

696名無しに夢中! (ワッチョイ 4367-l/5L [114.159.84.176])2017/09/14(木) 17:59:09.80ID:dbVhK0/60
>>657
フィジカル天気予報の名残り(´・ω・`)

697名無しに夢中! (ワッチョイ 97db-6tPa [220.219.1.22])2017/09/14(木) 17:59:13.85ID:8BY5nJTB0
キョン2

>>682
当日番組がある人は出ないね

>>665
休場だな Telも ひどい場所だ

700名無しに夢中! (ワッチョイ 222f-CWD8 [59.171.54.219])2017/09/14(木) 17:59:37.02ID:TVrDepUp0
斉藤由貴呼べよ

701名無しに夢中! (ワッチョイ 963b-CWD8 [1.21.141.145])2017/09/14(木) 18:00:12.69ID:tHxaAX+60
みんなまた来週ね〜

>>688
あれMX制作じゃなくDHCの買切だから…
何故かニュース女子KBS京都じゃやってないけど

>>699
遠藤の優勝に期待…

若狭ゆぇ〜 悩みぃ〜
.若狭ゆぇ〜 苦しめぇ〜

704名無しに夢中! (ワッチョイ 4367-l/5L [114.159.84.176])2017/09/14(木) 18:02:14.92ID:dbVhK0/60
>>698
モーニングクロスの宮瀬茉祐子は?(´・ω・`)

705名無しに夢中! (ガラプー KK33-2Lo9 [Fee00Wm])2017/09/14(木) 18:03:33.92ID:8oy3V9/WK
今後のゲストコメンテーター
15(金):長谷川穂積、ピーター(ミエ休み)
18(月):関谷亜矢子(代打アシスタント)
19(火):宮瀬茉祐子(代打アシスタント)、村主章枝(くるりんぱ)
20(水):本田朋子(代打アシスタント)
21(木):朝比奈彩(代打アシスタント)、古市憲寿(親方の彼氏)
22(金):?
26(火):クリス松村(ほぼ準レギュラー)
29(金):堀江貴文(一応、月1レギュラー)

706名無しに夢中! (ガラプー KKde-iImr [05001016500253_mi])2017/09/14(木) 18:39:43.50ID:C1oPAdUSK
>>705
マリエ休み?古市は誰の代打なの

707名無しに夢中! (ガラプー KK17-2Lo9 [Fee00Wm])2017/09/14(木) 18:56:54.40ID:8oy3V9/WK
>>706
古市は同伴出演だよ

708名無しに夢中! (ガラプー KKde-iImr [05001016500253_mi])2017/09/14(木) 19:09:20.04ID:C1oPAdUSK
同伴ww志麻子親方古市3人なんだ?

せっかくの朝比奈なのに古市じゃつまらん
どうせシモネタも緩めだろうし

710名無しに夢中! (ガラプー KK33-2Lo9 [Fee00Wm])2017/09/14(木) 19:28:06.76ID:8oy3V9/WK
>>708
3人じゃないって、前のレスさかのぼれば分かるだろw

来週志麻子休みでよかった
好きじゃないけど古市とゆかりちゃんの絡みならテンポも良さそうだし

712名無しに夢中! (ワッチョイ 7736-+8Gn [60.71.104.128])2017/09/15(金) 16:56:58.54ID:OEE4gk+A0
さて

713名無しに夢中! (ワッチョイ 7736-+8Gn [60.71.104.128])2017/09/15(金) 17:00:08.72ID:OEE4gk+A0
ハジマタ

hjmt

715名無しに夢中! (ワッチョイ 4367-l/5L [114.159.84.176])2017/09/15(金) 17:00:43.48ID:3LoluJKG0
ホリエモンはシンガポール(´・ω・`)

716名無しに夢中! (ワッチョイ 4367-l/5L [114.159.84.176])2017/09/15(金) 17:01:30.12ID:3LoluJKG0
ナジャさんも銀髪だったな(´・ω・`)

長谷川話うまいんだよな

出てこいやぁ!の人?痩せたね

>>717
お、
期待していい?

720名無しに夢中! (ワッチョイ 222f-CWD8 [59.171.54.219])2017/09/15(金) 17:02:20.43ID:bkdiVGpg0
恐妻ネタはいらないよ

721名無しに夢中! (ワッチョイ 4367-l/5L [114.159.84.176])2017/09/15(金) 17:02:54.99ID:3LoluJKG0
金曜は何でそんなに被らないゲーム好きなのか(´・ω・`)

今時の若いもんはメッシー君とかわからないんだろうな(´・ω・`)

723名無しに夢中! (ガラプー KK33-2Lo9 [Fee00Wm])2017/09/15(金) 17:03:47.58ID:e2jAtU4FK
>>720
それしかないイメージw

ボクサーはやってるうちが華っていうしな

725名無しに夢中! (ワッチョイ dba7-Etrh [58.95.66.160])2017/09/15(金) 17:04:46.79ID:W0Zg41Cg0
交際=セックスの利益だろ。

726名無しに夢中! (ワッチョイ 4367-l/5L [114.159.84.176])2017/09/15(金) 17:04:53.46ID:3LoluJKG0
スタジオメンバー全員男(´・ω・`)

>>719
ただちょっと話しすぎるとこがある 相撲のゲストときははしゃぎすぎて喋りすぎた

728名無しに夢中! (ワッチョイ dba7-Etrh [58.95.66.160])2017/09/15(金) 17:05:37.91ID:W0Zg41Cg0
金曜ってこんなに人居ないの?やっぱ月曜が一番人気なのか

729名無しに夢中! (ワッチョイ 222f-CWD8 [59.171.54.219])2017/09/15(金) 17:06:02.16ID:bkdiVGpg0
井上と村田には顔は負けるだろ、井上は実力も凄すぎるが

>>728
今日は長谷川だから見るが原田になって見なくなった

勘違いしてるのわかってるからいいですね、て
なんかちょっと失礼?

732名無しに夢中! (ワッチョイ dba7-Etrh [58.95.66.160])2017/09/15(金) 17:06:47.55ID:W0Zg41Cg0
>>726
オカマ二人

泰葉って何で恐喝で逮捕されないんだよ

733名無しに夢中! (ワッチョイ 7736-+8Gn [60.71.104.128])2017/09/15(金) 17:06:52.56ID:OEE4gk+A0
今度は色ボケしたかBBA

子供はダルビッシュか

735名無しに夢中! (ワッチョイ 222f-CWD8 [59.171.54.219])2017/09/15(金) 17:07:00.02ID:bkdiVGpg0
メンヘラ婆

そのままイランに行って幸せに暮らしてください(日本に帰ってこなくていいんですよ(´・ω・`)

737名無しに夢中! (ガラプー KK33-2Lo9 [Fee00Wm])2017/09/15(金) 17:07:17.96ID:e2jAtU4FK
この記事を選ぶなよw

>>731
謙遜してるだけなのにな

739名無しに夢中! (ワッチョイ dba7-Etrh [58.95.66.160])2017/09/15(金) 17:07:25.90ID:W0Zg41Cg0
>>730
別番組だよなー、ふくゎいいないと意味ない

なら出てくんなよピーター

泰葉も国外退去させろ

トルコ人に騙された声優思い出すわ

泰葉って親兄弟から絶縁されてるんだろ
なんかメンヘラの典型みたいな感じだな

744名無しに夢中! (ワッチョイ 222f-CWD8 [59.171.54.219])2017/09/15(金) 17:08:26.71ID:bkdiVGpg0
岡本と泰葉を北送ろう。水爆並みに恐いぞ

女子アナも30歳定年説があるけどね

746名無しに夢中! (ワッチョイ dba7-Etrh [58.95.66.160])2017/09/15(金) 17:08:48.57ID:W0Zg41Cg0
被害者のいる泰葉の恐喝が逮捕されないのに100パーイタズラの本人に向けたものでない殺害予告が逮捕される意味不明な社会

間違えて次に書いてたわw

結婚出産を考えるからか

>>728
人気は木曜日のほうが上の気が…
月曜日は休みになる確率高いから見れる人が多そうだけどね

こんなキッカケなのに日本はホイホイ入国させてんのか
恐ろしい

751名無しに夢中! (ガラプー KK33-2Lo9 [Fee00Wm])2017/09/15(金) 17:09:44.70ID:e2jAtU4FK
>>740
松居なんかよりタチ悪いんだよ、泰葉は。

>>750
こわいよね

753名無しに夢中! (ワッチョイ dba7-Etrh [58.95.66.160])2017/09/15(金) 17:09:55.43ID:W0Zg41Cg0
>>745
今のアナウンサーはタレントでしかないからね。本人どういう意識で働いてるんだろうな。キモいわアナウンサーって

>>746
泰葉は被害者のマネージャーも小朝も許してるからだろ

結婚出産しながらやってるトッププロ、ていないの?

負けて(タイトル防衛できずに)引退だと、なんかかっこ悪いよね><

言い方悪いけど、勝ち逃げしたもん勝ちって希ガス(´・ω・`)

>>738
しかも言われた長谷川も言った原田も
ピンときてなさそうなのがなんともw

鞍替えw

女子って引退しなくちゃいけないの?子供産んでそのあと復帰してもいいじゃん

760名無しに夢中! (ワッチョイ dba7-Etrh [58.95.66.160])2017/09/15(金) 17:11:27.24ID:W0Zg41Cg0
>>749
そだねー。ハコちゃんとクリスの時の火曜日も人気だよね

36ならいいだろ

もしかして日本チャンピオンにはなってない?

ボクシングは勝ち負け以外にも命にかかわる危険性があるからなぁ

自分が負けて時代を次の世代に渡して去った方がかっこいい

マングの化粧て?

>>756
でも勝ち逃げするのも卑怯って概念もあるね ボルトみたいに最後負けたら周りも納得するし 難しいね

>>760
クリスの時はいいけど、そうじゃない時がね><

768名無しに夢中! (ワッチョイ 222f-CWD8 [59.171.54.219])2017/09/15(金) 17:12:42.01ID:bkdiVGpg0
>>755
今はわからんが前は田村亮子 別居中らしい

そんなのテキトーなのに

浅黒い巫女tっているのか?

771名無しに夢中! (ワッチョイ dba7-Etrh [58.95.66.160])2017/09/15(金) 17:13:35.61ID:W0Zg41Cg0
>>766
格闘技は勝ち逃げしてほしい。引退決意する頃には体ボロボロだろうし

>>768
柔道と同姓同名がいるのか

>>767
北斗イラネ

ピーター、表には出せないけど、芸能界の暗黒面を色々知ってそうだよね

?!

776名無しに夢中! (ワッチョイ 97a7-lnZM [220.109.142.120])2017/09/15(金) 17:14:46.12ID:cMdPaFPX0
こういう襟のシャツが似合う人も羨ましいけど
白いパンツ(ズボン)が似合う人も羨ましい

777名無しに夢中! (ワッチョイ dba7-Etrh [58.95.66.160])2017/09/15(金) 17:15:10.98ID:W0Zg41Cg0
>>767
北斗っていつからかウザイ感じになったよな。馬鹿なおばさんに好かれる感じのキャラになった

>>771
格闘技は急に衰えるから難しいんだよね 勝ったまま引退すると燃え尽けないこともあるし ボロボロまでやるのは反対だね

必ず未来に転生するんかな?
過去に転生することはないんかな?

780名無しに夢中! (ワッチョイ 222f-CWD8 [59.171.54.219])2017/09/15(金) 17:15:15.53ID:bkdiVGpg0
>>772
柔道だが

ピーター前はバイで熱海の別荘の野外風呂も女優やタレントと入浴する、て何回も話してたのに、この間は否定してた 何なの

修平w

この下らないのいらない

魯迅知らないのか

785名無しに夢中! (ワッチョイ 02db-S9UO [115.163.161.129])2017/09/15(金) 17:16:05.93ID:kGiUD4j90
>>774
誰かがクスリで捕まった直後、即効で坊主頭にしたのは、TOKIO松岡とピーター

あきゅうせいでん(なぜか変換できない

阿Q正伝の人か

>>780
あ、ゴルフの女子プロで
田村別居中なのか

789名無しに夢中! (ワッチョイ dba7-Etrh [58.95.66.160])2017/09/15(金) 17:16:48.26ID:W0Zg41Cg0
ピーターとかマツコはセックスずっとしてなそうだからいいけどミッツはやりまくってそうでキモいw

>>785
松岡はやってそうだな

今日のミッツの髪形きもい

違法だけど、身内は罰せずだろ(´・ω・`)

原田 むりやり最後にツッコミいれなくていいのに。
シラケる。

斉藤由貴はこれ以上写真流出は無いのかな

>>785
誰だろうw

796名無しに夢中! (ワッチョイ 97a7-lnZM [220.109.142.120])2017/09/15(金) 17:17:53.41ID:cMdPaFPX0
>>787 是的。(そうです。)

797名無しに夢中! (ワッチョイ 02db-S9UO [115.163.161.129])2017/09/15(金) 17:17:54.42ID:kGiUD4j90
>>789
それも思いっきり命令してそう、ドSっぽそうw

>>793
イケメンは口数少ないほうがいいよねぇ

799名無しに夢中! (ワッチョイ 7736-o7xi [60.124.34.6])2017/09/15(金) 17:18:09.60ID:3us9M1Vm0
「あんたのことが大好きだ」っていいことじゃん
自分が言ったことを一瞬で否定したな

800名無しに夢中! (ガラプー KKfb-2Lo9 [Fee00Wm])2017/09/15(金) 17:18:36.65ID:e2jAtU4FK
ロックしてるんかい

他のオカマが色々お洒落するのを見ても何も思わないんだけど、
ミッツがお洒落するとなんか生々しいんだよなぁ

802名無しに夢中! (ワッチョイ 4367-l/5L [114.159.84.176])2017/09/15(金) 17:19:33.90ID:3LoluJKG0
金曜はこのフリップタイムのせいで全然1位に行けないんだよね(´・ω・`)

803名無しに夢中! (ガラプー KKfb-2Lo9 [Fee00Wm])2017/09/15(金) 17:19:48.68ID:e2jAtU4FK
料理が不味いw

魯迅→阿Q正伝
吉田兼好→徒然草
トルストイ→戦争と平和

どれもマトモに読んだことない。それが歴史の勉強と言えるのか?
受験勉強の暗記って本当くだらないな

>>802
何処でカウントしてるの?

奥さんは健康考えてるんだろうな

料理はまずい(美味しくないとはいっていない…フォローになってねぇ><

体動かしてるから、濃い物が欲しいんだろうな

>>804
国語でもあるかな

( ;∀;)イイハナシダナー

>>802
月〜木は、ふかわがしょっちゅう時計見て時間チェックしてるから間に合ってるってのもあるのかも

めしがまずい

813名無しに夢中! (ワッチョイ 7736-+8Gn [60.71.104.128])2017/09/15(金) 17:21:08.89ID:OEE4gk+A0
クンカクンカ

おええぇ

トレンドって言い方がもう古い

>>815
何て言うの?ら

長谷川の最後の試合山中の後に録画でハイライトだったからなぁ 山中の試合後にニッコニコでリング上がってネタバレだった

英国って下半身を見てパートナー選ぶ番組やってなかったっけ?

819名無しに夢中! (ワッチョイ dba7-Etrh [58.95.66.160])2017/09/15(金) 17:22:11.09ID:W0Zg41Cg0
>>778
まだ未熟だが才能ある若い奴と経験豊富だけど才能ない引退近いおっさんの試合もまた一興なんだよね〜w

820名無しに夢中! (ワッチョイ 222f-CWD8 [59.171.54.219])2017/09/15(金) 17:22:10.88ID:bkdiVGpg0
年取れば臭いも変わるからな

蕎麦の啜り方が気に入らんって成田離婚だかした御方も居たなw

だな 匂いってそう

823名無しに夢中! (ワッチョイ 4367-l/5L [114.159.84.176])2017/09/15(金) 17:23:13.75ID:3LoluJKG0
>>805
ん?(´・ω・`)
>>811
あーそうだね(´・ω・`)ふかわさんの時計チラチラでまりえがお便り呼んでいいのか次に進んでいいのかたまにキョドってる時もあるね(´・ω・`)

俺も体臭キツイが好意持ってくれてる女性はまったく気にしてない様子だったが、どうやら冷められたらしく合うたびにゴホゴホ言われる

計量時にパンツ姿やめればいいのに
カッコ悪い

826名無しに夢中! (ワッチョイ dba7-Etrh [58.95.66.160])2017/09/15(金) 17:23:52.88ID:W0Zg41Cg0
お前らも加齢臭するの?一人暮らしだと誰も言ってくれないよね

827名無しに夢中! (ワッチョイ 8e2f-l/5L [119.172.90.133])2017/09/15(金) 17:24:11.59ID:maVIup3q0
ピーター鼻が気になる

>>823
1位2位て何処かで発表してるのかと思って

829名無しに夢中! (ワッチョイ 4367-l/5L [114.159.84.176])2017/09/15(金) 17:24:33.35ID:3LoluJKG0
たまに塩素の原液臭い人がいる(´・ω・`)

830名無しに夢中! (ワッチョイ dba7-Etrh [58.95.66.160])2017/09/15(金) 17:24:38.91ID:W0Zg41Cg0
>>817
山中も引退するかな?

>>826
ノドンから火星二号なみに飛距離が伸びた

>>826
既婚だけど嫁は慣れちゃってわからないらしい・・

宮脇咲良って可愛いけどどうしても好きになれない

>>829
栗の花的な?

835名無しに夢中! (ワッチョイ 97a7-lnZM [220.109.142.120])2017/09/15(金) 17:24:58.31ID:cMdPaFPX0
>>821 いたなあ
笑点・大喜利でもネタにされたような

>>785
坊主にすればいいのか… 峰岸みなみも坊主にして世界で炎上か…

>>826
枕「あ゛?」

>>830
相手ドーピング陽性だよね 処分の結果次第なのかな?

839名無しに夢中! (ワッチョイ dba7-Etrh [58.95.66.160])2017/09/15(金) 17:25:27.50ID:W0Zg41Cg0
免許の更新の時に視力が足りなんかったらどうなるの?

840名無しに夢中! (ワッチョイ 4367-l/5L [114.159.84.176])2017/09/15(金) 17:25:39.23ID:3LoluJKG0
>>828
それならフリップだけで見出し紹介って時もあれば紹介さえせずに終わる時もある(´・ω・`)

ジャン 痩せたな

これは嫌だ

843名無しに夢中! (ワッチョイ 7736-+8Gn [60.71.104.128])2017/09/15(金) 17:26:23.05ID:OEE4gk+A0
ショック死するぞ

>>821
王理恵と本田包茎医師なら婚約破棄では

モヤモヤさまぁ〜ずで、嘘発見器で嘘つくと電流流れるってのが有った

これ危なくね?

音が鳴り止んだら書き込みボタンを推して遅いやつがアウトにすれば

848名無しに夢中! (ワッチョイ 4367-l/5L [114.159.84.176])2017/09/15(金) 17:27:36.18ID:3LoluJKG0
この前もビリビリしてたね(´・ω・`)

初めて原田で笑ったw

850名無しに夢中! (ワッチョイ 7736-+8Gn [60.71.104.128])2017/09/15(金) 17:27:46.96ID:OEE4gk+A0
これは嫌だ

えー意外
絶対慎之介と思ったのに

おいおい ケンカ強いくせにビビりだなw

観てるだけで手に汗だw

854名無しに夢中! (ワッチョイ 4367-l/5L [114.159.84.176])2017/09/15(金) 17:28:08.10ID:3LoluJKG0
>>834
加爾基 精液 栗ノ花?(´・ω・`)

原田後ろの席w

この前もこのゲームで原田が電流流れたよな

遅いやつに電気が流れるんで早いぶんにはなんぼ早くてもOKみたいなことが

人のせいかよ

859名無しに夢中! (ワッチョイ dba7-Etrh [58.95.66.160])2017/09/15(金) 17:28:40.56ID:W0Zg41Cg0
>>832
匂いも愛してくれてるのかもね

>>837
枕が黄ばんでそう、、、


>>838
ドーピングってそんなに強さ変わるのかな?陸上競技なら変わりそうだが

買い取りだな

861名無しに夢中! (ワッチョイ 7736-+8Gn [60.71.104.128])2017/09/15(金) 17:28:54.80ID:OEE4gk+A0
次スレありました。
5時に夢中! 1891
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/livemx/1505375754/

ここで芦田愛菜とか言ったらアウトか…

加山雄三w

美川憲一っておい><

ビリビリしろ

ビックリした
一瞬浅田真央かと思った
浅田真央って言ったら結構大変な事になりそう

中村アンってことは朝比奈彩でもいいだろう

>>859
格闘技はかなり まず力強くなる 回復力早い 動体視力も良くなる いいことづくめ

原田の抱きたい芸能人を聞きたかったのにw

870名無しに夢中! (ガラプー KK33-yywJ [7rG3mkS])2017/09/15(金) 17:30:34.90ID:i1al8rssK
これでプロが勝ったの見たことない

>>866
もう引退してし26だしいいんじゃね

872名無しに夢中! (ワッチョイ 7736-+8Gn [60.71.104.128])2017/09/15(金) 17:30:44.27ID:OEE4gk+A0
しゅんころ

瞬殺ワロタw

>>869
松本明子

さっすがだな

さっすがー

あー違うんだなやっぱ

チャンピオンゲームも強いてかパワーが反映されるゲームのようだな

こんなの作ったらMX潰れちゃう><

>>871
いいんだけど、勝手にロリコン認定されそう
26なんだけど

金メダルの位置www

酷いセンスw

金 の位置w

スタッフ ファンかと思ったら嫌がらせかよw

これ、わざわざ作ったのかよw

交際相手が風俗で働いて、自分にお小遣いをくれる

酷え

交際相手と言うか地位の悪用では?

彼女監視のもとか

>>886
ヒモ?

面接で実技もするのか

892名無しに夢中! (ワッチョイ 222f-CWD8 [59.171.54.219])2017/09/15(金) 17:33:02.93ID:bkdiVGpg0
恐妻家のベルトも保持してるんだろ

運動不足解消にボクシングやりたいけどヘッドギアってどこまで安全なんだろか?パンドラ怖いぜw でもやるならスパーもやりたい

そういうのやってみたいな

>>886
どう見てもヒモですよねぇ(´・ω・`)

896名無しに夢中! (ガラプー KKfb-9w1r [KtA27XI])2017/09/15(金) 17:33:12.01ID:7b5O3u3eK
鈴木保奈美と中村アンと誰だったっけ?

>>890
食事の用意、掃除、洗濯、買い物をする対価だよ

898名無しに夢中! (ワッチョイ dba7-Etrh [58.95.66.160])2017/09/15(金) 17:34:26.39ID:W0Zg41Cg0
>>868
アドレナリンが出るのかな?副作用がないなら飲みたい

899名無しに夢中! (ワッチョイ 222f-CWD8 [59.171.54.219])2017/09/15(金) 17:34:29.66ID:bkdiVGpg0
今なら俺は朝比奈彩

900名無しに夢中! (ワッチョイ 7f36-l/5L [126.75.93.42])2017/09/15(金) 17:34:41.73ID:k/ijJby40
原田さんカッコいいわー(´・ω・`)

カミカミ!?

902名無しに夢中! (ワッチョイ 4367-l/5L [114.159.84.176])2017/09/15(金) 17:34:49.85ID:3LoluJKG0
こっちみんなと書きのがした(´・ω・`)

噛みすぎ!

904名無しに夢中! (ワッチョイ 8e2f-l/5L [119.172.90.133])2017/09/15(金) 17:34:59.86ID:maVIup3q0
ピーター鼻が気になる

905名無しに夢中! (ワッチョイ dba7-Etrh [58.95.66.160])2017/09/15(金) 17:35:41.87ID:W0Zg41Cg0
>>893
本気で殴られたらヘッドギアしてても大して頭は揺れるし痛いよ

>>898
緊張しなくなるのも有利かな ガチガチだと力発揮できないし 後遺症はなんかあると思う

907名無しに夢中! (ワッチョイ 222f-CWD8 [59.171.54.219])2017/09/15(金) 17:35:57.46ID:bkdiVGpg0
>>903
素人と変わらないからしゃーない

なんか原田ってイマイチだな

日本酒で思い出した。今年は唐橋ユミちゃんが代打で来ないのね。残念

910名無しに夢中! (ワッチョイ 4367-l/5L [114.159.84.176])2017/09/15(金) 17:36:38.32ID:3LoluJKG0
右京「これは僕も気になりますねー(´・ω・`)」

911名無しに夢中! (ワッチョイ 97a7-lnZM [220.109.142.120])2017/09/15(金) 17:36:39.41ID:cMdPaFPX0
生活保護費搾取ってひどいな

囲い屋はどんだけもってちゃうんだ?それでナマポもらえるならWin-Winじゃぁ?

913名無しに夢中! (ワッチョイ dba7-Etrh [58.95.66.160])2017/09/15(金) 17:36:53.33ID:W0Zg41Cg0
今書き込もうとしてた事を一瞬テレビに夢中になって忘れるって実況民あるある?

でも捕まると殆どの場合「職業:無職」ってなるよね(´・ω・`)

915名無しに夢中! (ワッチョイ 7736-+8Gn [60.71.104.128])2017/09/15(金) 17:36:56.37ID:OEE4gk+A0
おまんこ…

>>909
あの似非メガネ媚び媚びBBAか

松本明子www

>>913
稀によくある(´・ω・`)

>>913
そういうの多くなってきた

>>913
無い
実況に夢中になってテレビで言ってるのを聞き逃す事はしょっちゅうあるけど

>>905
だよね〜後遺症怖いわ でもやるなら打撃系だな 寝技とか暑苦しいw

>>920
そっちはホントしょっちゅうだなw

923名無しに夢中! (ワッチョイ 222f-CWD8 [59.171.54.219])2017/09/15(金) 17:38:18.24ID:bkdiVGpg0
>>909
聡子辞めてパイプ切れる

924名無しに夢中! (ワッチョイ 7736-+8Gn [60.71.104.128])2017/09/15(金) 17:38:46.52ID:OEE4gk+A0
ふたなりか

東京新聞でこんな記事載せるんだ

926名無しに夢中! (ワッチョイ 63ab-+NpA [210.165.80.1])2017/09/15(金) 17:38:57.42ID:taHXRm8j0
また日本人受賞か

これは実際すげぇと思ったわ
イグノーベル賞で注目を浴びた結果、ちゃんとした賞ももらえる気がするレベル

928名無しに夢中! (ガラプー KK33-2Lo9 [Fee00Wm])2017/09/15(金) 17:39:15.21ID:e2jAtU4FK
>>909
来たの4年以上前だろ

929名無しに夢中! (ワッチョイ 222f-CWD8 [59.171.54.219])2017/09/15(金) 17:39:30.01ID:bkdiVGpg0
イグノーベル日本人多いなあ

930名無しに夢中! (ワッチョイ 222f-sCrv [59.168.214.144])2017/09/15(金) 17:39:32.66ID:uUn6zVpz0
ミッツやマツコみたいな昆虫だな

>>925
この記事自体は全国紙でも載るけど、「性器の大発見」はさすがにないなww

スタミナなくなるっていうね

933名無しに夢中! (ワッチョイ dba7-Etrh [58.95.66.160])2017/09/15(金) 17:39:43.16ID:W0Zg41Cg0
>>918 >>919 >>920
それぞれの老いの弊害かね

>>914
職業とかマジどうでもいいって思うわ

934名無しに夢中! (ワッチョイ 4367-l/5L [114.159.84.176])2017/09/15(金) 17:40:01.79ID:3LoluJKG0
試合終わって性欲食欲爆発はアスリートあるある(´・ω・`)
オリンピックの選手村だったり(´・ω・`)

ぶっちゃけ過ぎだけど奥さん怒るんじゃないこれ

メンタル的なものなのかフィジカル的にも影響があるのかわからん

フェラ抜きとかもだめなのかな?

今の切り替え方はふかわっぽかったなw

939名無しに夢中! (ワッチョイ 4367-l/5L [114.159.84.176])2017/09/15(金) 17:41:24.59ID:3LoluJKG0
4年前に私服ミッツ見たことあるけどTシャツに黒ベストにジーパンだった(´・ω・`)

フリしてるだけなら男と介抱してる写真をフライデーされるのはおかしいよなぁ?

ミッツの鼻って...

942名無しに夢中! (ワッチョイ dba7-Etrh [58.95.66.160])2017/09/15(金) 17:42:11.62ID:W0Zg41Cg0
>>921
寝技の方が役立ちそう。でもホモが怖いw

943名無しに夢中! (ワッチョイ 222f-CWD8 [59.171.54.219])2017/09/15(金) 17:42:18.88ID:bkdiVGpg0
>>937
出すことが一番ダメなんだろう

>>943
ためといたほうがいいのか

スピードラーニングの出番やな

>>943
さっき1時間位前にPSVR付けながら大型オナホでヤッたら疲労感がすごいわ
洗うのが一番たいへんなんです

947名無しに夢中! (ガラプー KK17-2Lo9 [Fee00Wm])2017/09/15(金) 17:43:32.18ID:e2jAtU4FK
バイバイ奥様

奥様ともお別れ(意味深

ボクサー結構英語勉強する人多いんだよな

ここから好きな事言えるのかw

951名無しに夢中! (ワッチョイ dba7-Etrh [58.95.66.160])2017/09/15(金) 17:44:15.50ID:W0Zg41Cg0
毎日ランニングしてるがオナニー4発した時と一週間オナニーしてないときに違い分からん。

952名無しに夢中! (ワッチョイ 97a7-lnZM [220.109.142.120])2017/09/15(金) 17:44:16.52ID:cMdPaFPX0
>>939 普段は男装の麗人なのかも

>>945
あんなの詐欺商材だから
聞き流すだけでとかリスニングの基礎もまともにできてないくせに意味がない

過去この手の被らない企画散々やってきたのに、第1回なんか…

955名無しに夢中! (ワッチョイ dba7-Etrh [58.95.66.160])2017/09/15(金) 17:45:26.68ID:W0Zg41Cg0
>>946
気持ちよかった?俺もほしい。

>>942
役立つって喧嘩?寝技なんて総合の試合か、きれいな地面での素手のタイマンくらいしか思いつかないな
いい年なんで喧嘩なんか一生しないけどw

長谷川悪くないでしょ?

柿かなぁ…

>>955
これです
ttps://www.amazon.co.jp/SSI-JAPAN-SSI-H036-%E3%83%AA%E3%82%A2%E3%83%AB%E3%83%9C%E3%83%87%E3%82%A3-3D%E3%83%9C%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%82%B7%E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%A0/dp/B01M0CRLH7/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1505465189&sr=8-1&keywords=B01M0CRLH7

960名無しに夢中! (ガラプー KK33-2Lo9 [Fee00Wm])2017/09/15(金) 17:46:48.67ID:e2jAtU4FK
松茸だらけw

961名無しに夢中! (ワッチョイ 0688-VUiJ [121.103.184.20])2017/09/15(金) 17:46:52.12ID:LbodTjhd0
クリかなあ

962名無しに夢中! (ワッチョイ 222f-CWD8 [59.171.54.219])2017/09/15(金) 17:47:27.30ID:bkdiVGpg0
>>953
高いよな。無料申し込もうとしたが自動的仮契約とか
言うから止めたわ

963名無しに夢中! (ガラプー KK33-2Lo9 [Fee00Wm])2017/09/15(金) 17:47:32.85ID:e2jAtU4FK
理由が下品

松茸とか栗とかクリとか・・・

965名無しに夢中! (ワッチョイ dba7-Etrh [58.95.66.160])2017/09/15(金) 17:47:48.70ID:W0Zg41Cg0
>>953
マジで滅びてほしいわスピードランニング。スペルや単語の意味を知ってないと効果ないよなー

昨日のバラダンでもナジャが蝶野のマツタケって言ってたなw

967名無しに夢中! (ワッチョイ 0688-VUiJ [121.103.184.20])2017/09/15(金) 17:48:01.04ID:LbodTjhd0
ジェイソンwww

ジェイソンとゾンビの合体技だな(´・ω・`)

969名無しに夢中! (ワッチョイ 4367-l/5L [114.159.84.176])2017/09/15(金) 17:48:05.88ID:3LoluJKG0
>>952
麗人…(´・ω・`)

リア充大嫌いwwwww

汚水><

リア充大嫌いなネット民は普通にいるからなー

973名無しに夢中! (ガラプー KK33-2Lo9 [Fee00Wm])2017/09/15(金) 17:48:42.58ID:e2jAtU4FK
ピーターがゾンビ選ばなければな

>>972
あ? (´・ω・`)

>>953
聞き流しも効果ないコタないけどそれだけじゃ無理だね

976名無しに夢中! (ワッチョイ 7736-+8Gn [60.71.104.128])2017/09/15(金) 17:49:14.19ID:OEE4gk+A0
パコリーヌw

977名無しに夢中! (ガラプー KK33-yywJ [7rG3mkS])2017/09/15(金) 17:49:14.98ID:i1al8rssK
失敗したらジャンにだけ電気が流れるようにすればいいのに

重婚ってすげぇよな
どうやったら出来るのか…

宮崎かな

凄いな全員嫌だわw

パコリーヌ言うなwww

女のどっちかだな

パコリーヌwww

パコリーヌは嫌だ

パコリーヌって初耳

986名無しに夢中! (ワッチョイ dba7-Etrh [58.95.66.160])2017/09/15(金) 17:50:03.09ID:W0Zg41Cg0
>>956
いや、防犯とかでさ。素人同士だと掴み合いのグダグダになるから寝技が有利になる

987名無しに夢中! (ガラプー KK33-2Lo9 [Fee00Wm])2017/09/15(金) 17:50:25.94ID:e2jAtU4FK
今井絵里子?

>>986
なるほどね〜

なんか

990名無しに夢中! (ワッチョイ 7736-+8Gn [60.71.104.128])2017/09/15(金) 17:50:38.82ID:OEE4gk+A0
どれも嫌だなあ

991名無しに夢中! (ワッチョイ 0688-VUiJ [121.103.184.20])2017/09/15(金) 17:50:56.97ID:LbodTjhd0
ゴールデンボール

992名無しに夢中! (ワッチョイ 222f-CWD8 [59.171.54.219])2017/09/15(金) 17:51:07.49ID:bkdiVGpg0
俺は音速のちんぽだ

ボキャ天に出てたお笑い芸人のキャッチフレーズみたいだな(´・ω・`)

994名無しに夢中! (ガラプー KK33-2Lo9 [Fee00Wm])2017/09/15(金) 17:51:36.73ID:e2jAtU4FK
ハズレばっかだった

995名無しに夢中! (ワッチョイ 7736-+8Gn [60.71.104.128])2017/09/15(金) 17:51:46.88ID:OEE4gk+A0
箱いらねー

いつも思うんだけど千匹や1万円分って少ないよね

997名無しに夢中! (ガラプー KK33-2Lo9 [Fee00Wm])2017/09/15(金) 17:52:00.24ID:e2jAtU4FK
棺桶タ〜イム

まぁ1問正解したところで、たわしもらってもしゃーないしな(´・ω・`)

1000はアホ

>>996
モノによっては単品で1万円コースだもんな><

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 2時間 5分 25秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。