自分が情けなくてしょうがない [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しを整える。2017/02/26(日) 23:28:47.06ID:0hHlLabJ
何でこんな無能で弱い精神に生まれたんだろうなぁ。。。

45名無しを整える。2017/03/07(火) 21:54:25.52ID:GN7ZzLJx

46名無しを整える。2017/03/08(水) 08:41:29.58ID:6OgWJA85
>>44
うん、別に何もしなくていいんじゃない

47名無しを整える。2017/03/08(水) 11:08:31.47ID:Hw9VPYcZ
無能に払う金は親以外持ってないからね

48名無しを整える。2017/03/08(水) 11:53:20.73ID:lQs6vRcf
卑屈な人は子孫を残せない
さらば

49名無しを整える。2017/03/08(水) 18:42:41.78ID:Hw9VPYcZ
子どもなんていらないな そもそも自分の世話すらまともにできない人間に子どもを産む権利はない

50名無しを整える。2017/03/10(金) 13:16:12.45ID:6QCRoRmH
親との関係悪いだろ。
アダルトチルドレンってやつ。
その辺調べて行くと、これ俺じゃんて事がたくさん出て来るぞ。

51名無しを整える。2017/03/10(金) 21:18:37.70ID:bm+7DQN/
調べたけどよく分かんなかった 普通の家庭だと思うよ

52名無しを整える。2017/03/10(金) 21:21:20.92ID:bm+7DQN/
頭の悪い親ではあるけど周囲が心配するほどの問題はないと思うな
DVとか虐待とかないし

53名無しを整える。2017/03/11(土) 00:16:05.44ID:YiTLmPRa
楽しめばいいんだよ
楽しみ見つけろよ

54名無しを整える。2017/03/11(土) 00:36:09.78ID:KSK+rbiY
楽しみも見つけられんからスレ立ててんじゃないの?

55名無しを整える。2017/03/11(土) 00:47:41.90ID:eMpc87R2
家にいるときはほとんどゲームやってるけどヘッタクソでストレスになるときがあるね

56名無しを整える。2017/03/11(土) 00:52:48.01ID:Y2YXCHN6
DVや虐待のないアダチルってのがあるんだが。

57名無しを整える。2017/03/11(土) 00:54:08.58ID:Y2YXCHN6
まあ、まだ若いみたいだし、時間は無限にあると思ってるみたいだし、
それが許される環境にあるみたいだし、
ウダウダやってりゃいいんじゃないかw

そのうちケツに火が付けば変わらざるを得ないだろ。
が、その時になったら、凄まじい時間の無駄をしたと後悔の念に
襲われる事になるけどな。

58名無しを整える。2017/03/11(土) 01:19:08.89ID:eMpc87R2
>>56 そうなのか 一応ググったら診断があったからやってみたけどギリギリ該当するみたい

59名無しを整える。2017/03/11(土) 01:20:38.53ID:eMpc87R2
>>57 それはそうなんだろうけどやっぱやる気が出ないんだよなぁ…そん時になれば分かるんだろうけど

60名無しを整える。2017/03/11(土) 02:11:37.48ID:KSK+rbiY
まあ、ヒマなんだよ。

61名無しを整える。2017/03/11(土) 07:20:27.80ID:LeGQyCaB
そうだな
だらだらするのも楽しめよ

62名無しを整える。2017/03/11(土) 11:42:26.46ID:eMpc87R2
大学行きたくねぇなぁ…何度やめたいと思ったか

63名無しを整える。2017/03/11(土) 18:33:03.62ID:+/9GS5Ih
電池の切れてスマフォみたいなものか? こればかりはどうしようもないな。

64名無しを整える。2017/03/11(土) 19:57:52.77ID:z5Sf1Hh8
病気だな。

65名無しを整える。2017/03/12(日) 17:53:06.59ID:JS4HHJQ9
>>64 どんな?

66名無しを整える。2017/03/12(日) 18:05:15.38ID:LadHE4us
ヒマヒマ病

67名無しを整える。2017/03/12(日) 20:11:04.26ID:ZMqEJshp
レーダー追尾により自然値0.058μSv/hをはるかに上回るガンマー線が27万円程度の測定器で否が応でも計測され続ける
https://www.youtube.com/watch?v=CtiacppR5dk

9:27人工衛星(確実な部分)
https://www.youtube.com/watch?v=-Ls8O7jjK1A

68名無しを整える。2017/03/12(日) 21:57:49.70ID:JS4HHJQ9
まぁ暇なときに大体余計なことばかり考えるけど 何かができないときに考えることもあるね

69名無しを整える。2017/03/12(日) 21:59:14.56ID:JS4HHJQ9
考えなきゃ良いなんて思う人もいるだろうけど現実は変わらないんだし

70名無しを整える。2017/03/13(月) 00:42:24.26ID:1/AycbDa
走るか筋トレしろ。キツいことしてれば考えてる暇ないぞ。どうせ考えたり悩んだりしたところで酷いこと起こる時は必ず来るから悩むだけ無駄なエネルギー

71名無しを整える。2017/03/13(月) 00:44:11.54ID:1/AycbDa
しかしそれでも悩むということは、そもそも悩みたいんだよ。好きなことが悩むことだと気付ければいいな。健闘を祈る

72名無しを整える。2017/03/13(月) 00:50:54.86ID:tKWLV2XM
マジか…その発想はなかったな でもありがとう

73名無しを整える。2017/03/13(月) 09:49:14.81ID:kOsdL6sU
>>70
どっかの社長が面白い筋トレの本書いてたな

74名無しを整える。2017/03/13(月) 13:46:04.70ID:tKWLV2XM
筋トレなぁ…やったことあるけど3日坊主だったわ

75名無しを整える。2017/03/22(水) 10:39:20.63ID:kI+DI7dH
https://www.dmm.com/race/chariloto/-/invite/receive/=/inviteKey=gJCdxTRfU1/

よし、ならば競輪だ。 今なら500円分ポイントもらえます

76名無しを整える。2017/03/22(水) 16:00:54.72ID:/9uJoCV7
春休みあと2週間か…やだなぁ

77名無しを整える。2017/03/22(水) 23:55:35.68ID:eDuJFXi4
これがお勧めの策になります。

その対象とするのにふさわしいのは、
配当利回りの高い銘柄になります。

http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/

78名無しを整える。2017/03/23(木) 07:15:44.80ID:O+P0FxWH
日本で最も強力なパワーストーンで、
願望が叶えられるならばあなたはどう活かしますか?

https://www.youtube.com/watch?v=85Y55BF2U3Y

http://6807.teacup.com/noroikingdom/bbs

http://noroi.top/noroi.top.product.html

79名無しを整える。2017/03/27(月) 17:16:35.93ID:PHU9F73W
とりあえずアドレスを貼るのみで、当スレからは立ち去りますが、
もし興味ある方は読まれて下さい。

『救済的真理の伝達・証明』
《神の存在の科学的証明》
http://message21.web.fc2.com/index.htm

80名無しを整える。2017/04/06(木) 21:56:57.65ID:LiDanViD
V.フランクルの「人間とは何か」

読んでほしい
図書館で借りてもいい

求めている答えがきっとあるよ

81名無しを整える。2017/04/12(水) 14:50:06.48ID:o8TUZgbF
やらなきゃいけない事に手をつけることが出来ない
掃除や整理整頓が出来ない
自己管理が出来ない
全てクリアにしたいが、時間の許す限り現実逃避してしまう
弱さと甘えが怠け者の私を構築してる
未来も詰んでるから死にたいけれど、片付けられないのが最大のストッパー

82名無しを整える。2017/04/12(水) 16:31:42.70ID:DJBrAQc2
>>81
この内容全部俺だわ

83名無しを整える。2017/04/12(水) 17:31:22.64ID:o8TUZgbF
>>82
おま俺ってやつか……

84名無しを整える。2017/04/13(木) 00:27:00.63ID:kUklGuOH
ちょっと前辛かった時にその日あった良いことだけノートに書くってやつやってたらいい感じの毎日が続くようになった。
でもそれ書くのなんだか辛くなって今は書いてない。最近あれだからまたやろうかなと思うんだけど書くの辛いいい

85名無しを整える。2017/04/13(木) 11:18:53.24ID:h6HEnnGr
所謂良かった探しだな、Pollyanna

86名無しを整える。2017/04/19(水) 15:18:35.50ID:+xarB64r
もしも明日世界の危機が来て僕が世界を救う役目だったら頑張れるのにな

87名無しを整える。2017/04/20(木) 10:06:34.50ID:w9+lQgQj
昨日同じ講義たまたま受けてた友人たちに話しかけたらめっちゃ素っ気ない態度とられておう…ってなった。しばらく忙しかったし同じ講義もそんなにとってなかったから喋ってない期間があったのもあるんだろうけど…
それがずっともやもやになってるわ、もっと堂々と生きたい。

88名無しを整える。2017/04/20(木) 15:14:47.22ID:v3UToUvO
"どこでもできる!オんラいンカじノ!!!
おかげさまで会員数1100人突破しました!
お客様情報不要!!即プレー可能!!!
★いンかジNINEで検索★

質問、アカウント発行はホームページからLINEで!!"

89赤岡龍男2017/06/05(月) 23:47:59.69ID:FYkGqZx9
マケドニア軍はペルシア軍の1/4で勝利したのは、
マケドニア軍の善玉コレステロールHDLがペルシア軍より高いから。
今現在でも同じ善玉コレステロールHDL地域格差があるという。

90赤岡龍男2017/06/05(月) 23:48:38.13ID:FYkGqZx9
GDP一人あたりが高い国の善玉コレステロールHDLは高い、
心臓病の原因と言うのは突然変異の人、
普通の人は足りないくらいですね。

91名無しを整える。2017/06/09(金) 13:55:42.10ID:WNAANIfG
急な出費などで、今月の生活費?家賃が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。


エヌピーオー法人 sta

92赤岡龍男2017/06/09(金) 16:14:09.36ID:9+3MQV7r
三國志の姜維将軍は善玉コレステロールHDLが高い、肝臓の大きさからの推測。劉禅は姜維将軍とは逆に肝臓が弱く悪玉コレステロールLDLが高い。

93名無しを整える。2017/06/10(土) 10:52:44.84ID:zf4ETZMf
伊勢白山道

94名無しを整える。2017/08/19(土) 12:22:56.89ID:CKCy7dfk
不安なことを数え上げても不安になるだけだから、出来ることを数えよう♪
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1500914246/

95名無しを整える。2017/09/21(木) 00:35:10.96ID:cT6OXFq+
知り合いにいくら自分の好きなものや心にぐっときたことを話しても理解してもらえない
まあ人生そうそう気の合う友達なんか簡単にはできんよなあとは思ってる
けど、心いくまで朝まで共通の好きなものを語り合える友だちがほしい

新着レスの表示
レスを投稿する